Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Yankee The Fuckers

  1. Читай
  2. Креативы

Возмутила вот какая хуйня. Президент (язык не поворачивается президентом назвать) США обратился к премьер-мнистру Израиля Ариэлю Шарону с предложением прекратить военные действия на палестинской территории. Причем в ультимативной форме. Первый подсерала (его еще иногда зовут первым госсекретарем) США, Колин Пауэл, прямо так и заявил репортерам: "Да, президент потребовал вывод войск Израиля немедленно, или прямо сейчас - выберите формулировку, которая вам больше нравится". Вы поняли, блять? "Какая вам больше нравится". Охуенно важное добавление, что я вам скажу. Или Буш, дескать, прекратит всякую помощь и содействие Израилю (типа раньше дохуя помогал).

"Мы озабочены ситуацией на Ближнем Востоке". На ебале у тебя написано, что ты озабочен совсем другой вещью - какого хера на твои сраные ультиматумы (включая и ранее выставленный Палестине в лице Ясера Арафата о прекращении взрывов террористов и наказании террористических группировок) все забивают, какого хера США до сих пор не признаны "мировым полицейским" и не являются указкой другим странам. Вот что тебя, Жора, ебет, а не ситуация на Ближнем Востоке.

Такие заявления нормальный человек делать не может, лишь полный мудак. Вот неужели, блять, он и впрямь надеется на то, что по первому же его требованию все тут же прекратят, перестанут, не будут? Шарон, собственно, хоть и в мягкой форме, однако послал-таки Буша на хуй.

Да и вообще, как Буш себе это представляет? Конфликты между Израилем и Палестиной, десятки лет с трудом сдерживаемые и начинающие всерьез разгораться лишь сейчас, будут утрясены по указке какого-то пидараса, любящего строить из себя серьезного политика? Это все равно, что начальнику наблюдать за нешуточной дракой между двумя подчиненными и грозить им понижением зарплаты, если они не прекратят. Не до этого им сейчас, Жорик, ой не до тебя, сцучок.

Как бы там ни было, Буш не понимает, что это, ко всему вышесказанному, не просто война - это война религиозная, это война между двумя упертыми, как бараны, нациями - жидами и чурками, уебищами тоже еще теми, но дело-то ведь в принципе.

Жидяра ты, хохол, чурка или русский - у тебя должна быть национальная гордость, патриотизм, то, что никакие угрозы не в силах остановить. Только у американцев ничего такого нет. "Америка, Америка", - поют они в своем убогом гимне. Предложи им побольше денег - и в хуй не впилась им эта Америка. Американцы - это нация без стойких принципов, нация искусственно, с помощью бессовестной (впрочем, что там забыла совесть?) пропаганды и откровенного пиздежа политиканов (ну нет в США политиков, хули ж тут поделаешь...) уверенная в своем превосходстве над всем остальным миром.

Война между Палестиной и Израилем может остановиться на время, но для реального мира необходимы не один, не два, не десять лет кропотливой, осторожной и тяжелой работы, на которую США, на каждом углу кричащие о своем мнимом пупизме и привыкшие выебываться при малейшем поводе, в принципе не способны.

А посему посылать американцев по любому поводу на хуй всем дружно - страна не бог весть какая пупическая, живут там одни толстые мудаки, по большей части, которым дай повыебываться, хлебом не корми.

Есть у нас в стране такой хитрый гандон-телеведущий. Александр Гордон его зовут. В свое время он жил в США, сейчас вроде как у нас ошивается, так вот он, даром что мудноватый какой-то, совершенно верно, на мой взгляд, предсказал кризис в Соединенных Штатах. Причина кризиса знаете какая? Собственная злоебучесть. И этого, по-моему, не может не случиться. Пускай не сейчас. Пускай не через 10 или 20, пускай через 50 или 100 лет, но Америка еще захлебнется собственным гавном, и лишь маленькие американские резервации в странах третьего... нет, четвертого мира (Антарктида, к примеру), будут напоминать всем остальным народам о последних представителях семейства yankee, и гордая сегодня фраза "Я - американец" будет подписью под собственной ущербностью.


Маладой спицыалист
fuck@pisem.net

Маладой спицыалист , 08.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 08-04-2002 06:29:58

кул!

2

Какатумба, 08-04-2002 07:38:22

ну, типа, кул...
  на полит.сру это нада..

3

Психопат, 08-04-2002 08:10:57

про Антарктиду смишно... гагага
  остальное - верно

4

Пиздуй Отседа, 08-04-2002 08:12:42

Да! Согласен. Рулёз, бля!

5

Pohuist, 08-04-2002 08:30:09

Etot pidaras uze hui znaet skolko vremeni odnogo Osamu so vsemi armijami mira lovit i poimatj ne mozet.Tam Solanu Sharon na hui poslal,tak oni s Blerom zabuhav reshili vijiebnutsja,hotja emu urok v sentjabre podali,hui on shto ponjal.On zabil, kak eti pidarasi radovalisj,kada pa yankee jobnuli.Vidna mala emu alkashu.

6

stout, 08-04-2002 08:43:57

праально. согласен полностью. тока надо бы посмешней. а так получился комментарий бовина в международной панораме, а не креатив для удава. но все равно заебато

7

Мастер Елдау, 08-04-2002 13:26:38

Максимум РИСПЕКТ всем антисимитам УДАВА! Холокост форэва!  www.resistance.com

8

Мастер Елдау, 08-04-2002 13:27:27

Кагда дедушка Адольф под тем же предлогом  акупировал пол Европы, он женщин танками  не давил, добро не уничтажал и по церквям  из пушек не хуярил. Жаль толко что у  него на всех жидов Циклона 2 не нашлось. А паливать гавном палестинцев эта таже хуйня, что паливать гавном светлую  память беларусских портезан, каторым тоже было похую каво взрывать на своей земле.

9

Пиздуй Отседа, 08-04-2002 13:31:12

разница в том, что палестинцы не на своей земле, а на жидовской.

10

Notoff, 08-04-2002 13:52:23

Гы гы гы , да бля перепишите нах библию фпесду!! а то эти уебаны никакда не памиряцца!!!
 
  а васче евреев нада в америку паселить всех, какова хуйа их ООН не разместила в приделах нынишнаво США, если ивреи прорадители всех народаф, то хулишь им фпёрлась эта гора , пусть иё там палестинцы матыгами и песдячат, а прорадителям похуй далжно быть где и с каким народом жыть, ..., тем более что СШЫА больше фсех и песдила , пусть и жывут у них ....
 
  дык нет, жыдоф никто рядом с сабой иметь нихочит, дажы палестинцы, гыгыгыг, вот и войуют, уебаны и те и другие , ИМХО,
 
  яп адну ахуенную бомбу на всех кинул бы нах!!, сказал бы канечно, считаю да трёх, но считал бы ахуенна быстра!это мой метад ришения канфликта, если чё, то капиррайт мой.
 
  А Гардон, хоть и видёт себя по чмыринному, но весчи на самом деле нехуйовые вскрывает, и часто праф аказываицца....

11

Ризеншнауцер, 08-04-2002 16:18:44

"Жидяра ты, хохол, чурка или русский..."
  В этой сентенции нет логики, вместо русский - тогда уж кацап нужно было написать....
 
  Это так, а конструктивно если, то кажецца мне чем дальше, тем больше - что все это фарс. Опять же из-за балабасов ;-)))

12

Ризеншнауцер, 08-04-2002 16:25:55

2 Пиздуй Отседа 
  Это откуда же у жидов своя земля?
  Это им рот заткнули после того, как Гитлер их недобил. Штаты же и заткнули, чтобы они в Америку не ломанулись, как тараканы, и выделили хрен знает где кусок земли. И что жыды сделали тут же? Начали залупацца на арабов. Сперва так успешно, а потом арабы применили свой излюбленный похуистический пиздоватизм и жыды взвыли...
  Я думаю, что эти семиты сами себе выбрали бы отнюдь не свою историческую, так сказать родину, а местечко где-нить в Швейцарии к примеру, для своего гоосударства. Правильная политика была в царской России. Нахуй жыдов за черту оседлости, ну или принимай православие.

13

Эхо, 08-04-2002 17:23:34

слов нет, ахуенно.
  и написано классно и мысль верная.

14

zbz, 08-04-2002 19:12:04

Хуйня, коньюктура.

15

Йху, 09-04-2002 01:07:34

Бля очередная херня на тему "мочи америкосов!".
  Глупо и недалёко. Хатя специалист-то - молодой. Этим всё сказано.

16

Йор, 09-04-2002 11:05:37

Хорошо мыслишь, ну оч. субъективно, реалий не панимаишь...

17

Пиздуй Отседа, 09-04-2002 11:09:25

2 Ризеншнауцер
 
  Исторически палестина пренадлежит нам. А в швейцарии было бы неплохо бля! Но кто нам её даст?:)))

18

Счастливый мудак, 09-04-2002 11:09:40

2 Нотоф
  ггггггггггггггггггг
  блять..пулемётом..пулемётом их нах всех
  и базукой....и арать:Смерть нах вам уёбки
  и ваще на мировой арене касяков не будет..всех нах зарезать..смерть хачам, смерть жидам, пиздец америкосам, палестинам, чеченам.....сказал он и повесился..просто его мама была еврейкой, папа американцем, дед чеченом а бабка грузинкой

19

хуй прассышь, 09-04-2002 11:16:42

2 Пиздуй отседа
  :)) Они приведут примеры, что она принадлежит им....историю мало кто знает, ей нельзя аппелировать в таких случаях. Мало ли чего  завоевывали и кому то там чото исторически принадлежит. Землю проебали - факт , вот теперь сидеть на том наделе который вам ссуки дали и нейобываца. Исторически вы со всеми ваевали, в итоге атпижжены были - теперь сасите хуй

20

заебизь, 09-04-2002 14:19:25

фсех арабоф ибать надо!
  Если не мы то хто?

21

Ризеншнауцер, 09-04-2002 15:34:28

2 Пиздуй Отседа 
 
  А Америка исторически принадлежыт индейцам........ И причем не 1500 с лихуем лет, как народ, бля, Израилев получил пизды и лишылся родины, а 500 с небольшим прошло, как Колумб начал великое выписывание пиздюлей коренным жителям Америки ;-) Также и с Палестиной.
  Бедные жиды разжалобили разопсевшых победителей, типа американов, где жыдов больше чем в Израиле и вернули им "землю обетованную", потому как куда несчастных пейсатых пихать еще, не в Америку же, тамошние умники сами с усами...

22

Сто Тонн, 09-04-2002 18:11:49

Креатив спорный, но интересный.
  Прощу Маладому спицыалисту юношеский экстримизм - -это пройдет (если раньше не убьют) - но в целом многое подмечено верно.
 
  Я вот тут последние полгода смотрю только американское ТВ - это прям культурный шок (я про новостные программы). Каждые полчаса втюхивают про забитых палестинцев и страшных израильтян с ружьями, на хеликоптерах-вертолетах и танках с бронемашинами насилующих во все отверстия типа Рамаллы и Бейт-Джаллы мать палестинцев самою палестину.
  Самое смешное, что америкосам невдомек что это места находятся метрах в 500-700 от Израиля и оттуда всяка шваль лезет с бомбами чтоб подорваться, значит, нафиг где-нибудь в людном месте типа дискотеки или магазина.
  А потом сразу: рядовому америкашке за игры израильтян приходится платить из своего кармана за бензинчик подорожавший с подачи другана палестинцев - Хуссейна. Во как закручено. Вот в таком, бля аксепте все подается - типа они там тир в палестине устроили, а за бензинчик кому платить?!
  Да и как же не хавать такую пургу, если между новостями показывают только ток-шоу про пидаров и их проблемы?! Чтобы на это не смотреть, человек втыкает новости и - опа - пошла промывка мозга.
 
  Нормальный человек, увидев раз замотанные орущие морды, что скажет? - быстро жахнуть по палестине, помочь патронами срочна!, а потом трахнуть Садама и всех кто под руку попадется! Отобрать нефть и снова начать строить 8-цилиндровые 6-литровые двигатели для больших красивых машин, а то скока можна ездить на японских спичечных коробках! Пока не отобрали, нефть покупать в той же России по-дешевке! Ну и так далее.
 
  А что мы видим? Смешной и позорный Буш кому-то грозит! А как он обделался после 11? А в Израиле такое 11 каждый день из-за палестины.
  При избрании президентом великий политик на вопрос, кто такие талибаны, сказал что это рок-группа!Ха!
  Теперь он среди этой рок-группы главного музыканта выловить не может! А как грозился!
  Пусть сначала решит свои проблемы, а потом уже учит жить других. Да, и выучит географию. Иногда помогает.
 
 
  Конец.
  ПыСы - все же не стал бы распылять дерьмо на всех америкосов подряд.

23

ЕБУРАШКА , 10-04-2002 16:03:03

Все конешно ждут что скажет Ебурашка.Ну чтож выскажу и я свое афторитетнае мнение:американцы пидары,причем тупые пидары.Израильтяне хитрые,умные иногда даже талантливые и гениальные,но все же такие же пидары как американцы.

24

Tioma, 12-04-2002 22:24:27

Ya schas v shtatax! V Kalifornii.. Polnostiu soglasen i odobriau to chto kasaetsa politiki Ameriki v mire. Pro vnytrenuu jizn - eto to je samoe chto meriat' srednuu temperatyry po gospitalu... Amerika bolshaya i ludi tyt raznie zhivyt... ya stydent, ychys... obschaus s raznimi ludmi.. vizu, slushau...
 
  vchera poznakomilsia s ydivitelno ymnoi i krasivoi negritoskoi - syper... ebalos' xorosho. Xot' kto nit' iz vas ebal chernyu?
 
  a? xyi tam!
 
  eto toj samoe grit, chto chernie babi vse galimie syki, niibamshi niodny... slishkom obobschenno kak to... xotya cho govorit - dostatochno blizzko k istine... obidno

25

сдюб усимъ, 03-09-2002 16:05:08

уеееееееппппппппммммммммъъъъъъъъъъъ
  щрррнннннннннррррррр сддддддююююбббб!!!!!!!!!
  нрярни!!!!!!!!!
  онкмюъ йюй бш бяе бшпюфюхреяъ усимъ!!!!!!!
  онкмши у бяел бюл!!!!!!!!

26

FUCK OFF, 10-12-2002 05:30:57

сдюб усимъ
  сам понял чё сказал?

27

FUCK OFF, 10-12-2002 05:33:23

Ваще евреи и арабы заебали весь мир в равной степени.
  Если развалится америка тогда израилю пезда.Опиратся не наково будет.

28

FUCK OFF, 10-12-2002 05:41:00

Да!Забыл паслать на хуй спецыалиста.Наблюдаю за твоим творчеством очень давно.Ты тупееш с каждым днём.
  От америки хоть польза какая то.А от россии чё?Былая слава похуизма.А щас?Я смотрю шышки очень популярны ......я когда уезжал про шишки никто ничего не знал.Это было не так давно.Прогрес просто пиздец.

29

FUCK OFF, 10-12-2002 05:42:53

Но должен согласится,америка в натуре долго не протянет.

30

Валасатор, 08-01-2004 06:21:36

Хуй знает. Живу в США, не парюсь. Но автор в чем-то прав!

31

Aleksandr, 10-04-2005 15:44:55

Kogda slucitca ekonomiciskij krizis ili drugaja kotostrofa, k vlasti pridet partija kotoraja mnogo naobishaje no nesego ne zdelaet,ona objavit snacala vnutrenih vragov(druguju naciju ili rasu) potom vneshnih.Stobi ne povtorilis oshipki proshrova nado zdelat dve vesi 1-vaja uchit istoriju, 2-jaja mocit antisimitov(britvoj po gorlu i v kolodits).Nedopustim genocida,smert kozlam.

32

Via, 02-05-2005 23:11:27

Kto bi mog  podymat  ....  Chto  vse  americahki  xorosho  znaut  slovo....-CYKA-......
                                                  Interesno  otkyda?????

33

mammonth_mk4 @ www.livejournal.com, 09-08-2005 17:05:21

Плять, как миня ето фсё заибало!
Да ХУЙ этому ЗаеБушу в правое ухо, и саматык в жопу!
Пошло ФСЁ НАХУЙ!

Мудаки, даром что падонки, делать вам пля нех шо-ли?
Куда пля не пойдёшь раслабица везде пля про хуйню, то пля Чеченя, то пля Палестина со в жопу йопаным Срайлем.
ЗАИПАЛИ НАХ! ИДИТЕ ДРАЧИТЕ ПЛЯ НА СВОЮ БАБУШКУ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg