Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я трахаю Санта-Клауса!

  1. Читай
  2. Креативы
Я трахаю Санта-Клауса! Я трахаю Санта –Клауса! Ассссс….Как же с тобой хорошо Санта-Клаус…
Такие мысли добавляли ощущений, Аня нежно покачивала бедрами, я сзади….
Я разрядился на красный кафтан Санты…
Хорошоооооо…
Что-то я пристрастился к этим ролевым играм. Сегодня, кстати, я был малышом, которому Санта забыл принести подарок….
Это началось три месяца назад. В очередной рабочий день, я очередной раз сидел и убивал время. Сайты знакомств уже вызывали изжогу своей предсказуемостью. Очередной раз мне кто-то подмигнул.
Так телка, угу, Аня. Нуууууу…. понятно, все они Ани.
Такс, что там с фото? Ууууу ….неплохо. Почитаем анкету…
Хотела бы познакомиться с интересным…..
Тьфу бля, очередная романтическая дурочка…Или прикалывается…
Хобби:  Cosplay?! Что это!
Ну-ка, напишем: «Привет, Анечка, я тоже бы полюбил Cosplay, если бы ты милая погрузила бы меня в этот мир…»
Теперь можно пойти покурить.
- Лех, чего-то я переработал! Курить идешь?
- Ну пошли.…
Так-с, ну что там наша Анечка.
Новых сообщений: (1)
«Привет! Cosplay –это костюмированные игры. Мы собираемся вместе наряжаемся в любимых героев и играем. Цель – доказать, что ты лучше всех играешь того или иного персонажа. Присоединяйся у меня есть парочка мужских костюмов ☺»
Еге-гей! Вот это да! Свежо!
Пишем так: «Так ты любишь переодеваться и играть в ролевые игры?! Супер! Я тоже люблю такие игры. Какие костюмы у тебя есть?»
Новых сообщений: (1)
«У меня есть костюм эльфа. На ближайшей тусовке я буду играть эльфийскую принцессу Арвен. Можешь присоединяться. Мой телефон 743 55 88.»
Ролевые игры, дела! Так забиваю 7 4 3 5 5 8 8 А н я Ф е я.
Позвонил я через пару дней.
- Але!
Черт возьми! Приятный голос!
- Але говорите! Вас не слышно!
- Привет, это Кирилл, который желает одеться в костюм эльфа.
-О привет, ты все таки позвонил… Я уже думала очередной балабол…
-О нет! Я не такой, ну когда и когда ехать?
-Ехать в ближайшую пятницу…
Так! Накрылся поход с боулинг с мужиками!
- В пятницу, в ДК Москвич, к семи подъедешь, у входа звони…
- Ну как! Тебе понравилось?! – спросила Аня с каким то детским восторгом, когда мы вышли из ДК.
-Ну конечно супер! Особенно ты и в наряде Арвен, ты прямо как Лив Тайлер! Только она темненькая, а ты светленькая, а так похожа.
Ужасс! Что я несу! Три часа в обществе дибилов! А там в боулинге пиво, трава и веселье. Правда, Аня хороша. Да и ролевые игры возможно она любит не только в обществе очкастых дегенератов.
-Слушай, а давай куда-нибудь сходим? Посидим, выпьем чего –нибудь.
- О давай! Давай в дом художника на Крымском Валу, там через неделю экспериментальная выставка Японского аниме. Потом в Шоколадницу на Октябрьской. А так у меня зачет скоро по французскому в институте и на неделе я очень занята
Нет! Нет! Ну я полный мудак! Это видимо что-то не то!
-О, ну конечно! Аниме, супер, давай, - выпалил мой язык против моей воли…
Выставка меня притомила. Но виду я не подал. Потом была Шоколадница. Три тюльпанчика. Проводы домой, даже без легкого петтинга….
-Алло привет, Кирилл! Куда пропал?!
-Привет! Да в командировке был.
-Слушай, у меня билет пропадает, подружка пойти не может. Не хочешь со мной сходить.
-Куда, Анечка!
Я зажмурился…
- Вечер мультфильмов хентай в 38 миллиметров.
Ну пиздец!
- Ну Кирюш, соглашайся!
О как! Кирюш! Уговаривает… Так решено это в последний раз, если ничего не засветит, не пойду.
- А во сколько и в какой день?
- В 23.30, суббота
-В 23.30 в субботу. Это что же за мультфильмы то такие?
-Увидишь…    
Не верю своим глазам! Это анимированная порнуха!
Аня наклонилась к моему уху и прошептала.
-А ты что думал, я целыми днями собираюсь водить тебя по Шоколадницам и выставкам?
Анина рука скользнула по моему бедру в район паха…
- Анечка! Анечка! Ты супер!
Аня в пиратской треуголке была сверху и энергичными движениями насиловала меня.
-Нет! Я не супер! Я потаскушка! Правда я потаскушка? Ну шлепни меня.
Я приложился ладонью по Аниной заднице.
-Сильнее! Ну скажи что я грязная шлюха!
-Даааа, Аняяяяяя! Ты грязная шлюха.
Я скинул ее с себя и поставил раком. Скинул пиратскую бандану. И вошел в Аню. От моих шлепков ее упругая задница покраснела.
- Ну давай, давай работай ебанная шлюха….
Аня стонала изо всех сил.
Я не верю! Я не верю, что это происходит! Костюм Флинта! Я Флинт! Я Сильвер! Я покоритель  морей! О моя пушка готова к разряду! Уффссссс….
О нежная студентка, 2 курса МГУ. Я в шоке!
На следующий день, я не смог поделиться об этом ни с кем. Говорить, что был банальный секс, неинтересно, не удивишь. Но сказать, что ты в костюме Флинта нежно отлизывал киску пиратки Миранды, как-то не хотелось.
В следующие месяцы я был:
Старым учителем химии, Аня отличницей, которой я не хотел ставить пятерку.
Пьяным водителем, который должен был просить пощады инспектора ГИБДД.
Клиентом, который цинично оттрахал доставщицу пиццы за плохой товар.
Шредером, насилующим нинзя-черепашку по имени Донателло.
Сегодня, как я уже сказал, я наглый мальчик, которому Санта принес плохой подарок, поэтому Санта был отрахан в предварительно смазанный гелем анус.
Счастью не будет конца...
Я полюбил Cosplay  всей душой…

Моисей Олендер , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 29-05-2008 18:18:16

[ой]

2

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:18:28

нахнул

3

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:18:37

и еще раз

4

xz-zx, 29-05-2008 18:20:06

слишком много эмоций

афтара кто-то заставляет эмоционировать тут

5

Просто Лось, 29-05-2008 18:20:14

Хе хе

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:20:45

поздравляю, автор, ты на верном пути.
в следующий раз ты будешь таджикским строителем, которого прораб наказывает в сральник за криво положеный кафель

7

Просто Лось, 29-05-2008 18:20:57

Допинг принимаешь?

8

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:21:12

и вообще, пора бы этого кретина вымести в корзинку

9

бывший, 29-05-2008 18:22:17

*Еге-гей! ...* - признание.

10

Das Mas Taa, 29-05-2008 18:22:18

мало того, что кгам, так еще и ахтунк

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:22:33

новые правила выдачи шенгенских виз как-то странно действуют на администрацию ресурса

12

НИИ БЁТ, 29-05-2008 18:23:24

тэкс ... телефончиг есть - зачод афтаматом

13

СУКУБ, 29-05-2008 18:23:26

а давайте все будем меряться письками и выложим свои впечатления от встреч на сайтах знакомств! первый нах- МГМайк. Ты следующий. Кто замкнет тройку лидеров, блядь???

14

ЖеЛе, 29-05-2008 18:24:08

ничонепонел...

15

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:24:39

ответ на: Das Mas Taa [10]

>мало того, что кгам, так еще и ахтунк
Такое впечатление, что с почившего литпрома сюда ломанулась стая наложниц и наложников багирова

16

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 18:26:05

какой полет фантазии..мдэ..

17

Князь БолтКонский, 29-05-2008 18:27:33

хуй ты угадал мангуст

http://www.litprom.ru/

А мы таки снова в эфире! (с) - я не хожу на этот сраный сайт..но сейчас проверил специально



кстати что за хуйня??????? зашел сюда и вижу только первые ТРИ камента блядь...а на ленте их гораздо больше..что это за говно???

18

Нефёд, 29-05-2008 18:27:53

гыы.. паржал

19

НИИ БЁТ, 29-05-2008 18:28:09

а ваапще трахать Санта-Клауса пачотно ... это исчадие бального глистами мозга от непрожаренного гамбургера ... жалкий трахатель аленей в каротеньком полуперденьчике ...
Помню с Сумеркабогов был рассказ Чем Дед Мороз лучше Санта Клауса ...

20

Князь БолтКонский, 29-05-2008 18:28:10

блядь ЖеЛе - что там бля Профорг с каментами творит?

21

Херр Бергер, 29-05-2008 18:29:00

в следущий рас ты будеж вахой, которого на киевской тусе ебут шбарой в жёппу...

22

Das Mas Taa, 29-05-2008 18:29:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [15]

бля, походу еще и со скоцтва тоже поломились поклоницы и поклонеги петона

как будто на удаве своих кгамщегов не хватает

23

НИИ БЁТ, 29-05-2008 18:29:23

ответ на: Князь БолтКонский [20]

>блядь ЖеЛе - что там бля Профорг с каментами творит?

Профорг говорит :- "НЕБЫЛО РАЗРЫВОВ ... НЕ Бы Ло !!"

24

Херр Бергер, 29-05-2008 18:29:36

продаёццо костюм вахопидара... и он высокий яебу, 120 см в высоту...

25

Брутальная Сучка, 29-05-2008 18:30:54

сташнило чета....
эт тока от названия...пажалуй дальше читать нибуду

26

Князь БолтКонский, 29-05-2008 18:32:15

29-05-2008 18:29:23  НИИ БЁТ


пиздит как Троцкий сука...хуета происходит голимая..

кстатте - а ты оказывается ЖеЛе?

27

Херр Бергер, 29-05-2008 18:32:19

Я трахаю Сцотону-Клауса!!!

28

ХуеВ, 29-05-2008 18:32:36

опять пидарасы на главной... чё бля за бизобразие...

29

Carlos, 29-05-2008 18:33:17

хуетень реткая

30

Херр Бергер, 29-05-2008 18:33:42

креатив нада было назвать "Йа - педоразд. Мой лутшый друг - сантоклауз!"

31

xz-zx, 29-05-2008 18:33:59

ЖеЛе спалилсо..

32

Херр Бергер, 29-05-2008 18:34:15

Сантоклауз спиздил абнавления!

33

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 18:34:20

Пиздец

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:34:22

ответ на: ХуеВ [28]

>опять пидарасы на главной... чё бля за бизобразие...
Бро, запости рецепт клизмы для таких авторов: в равных пропорциях - касторка, серная кислота и стальная стружка с ферезерного станка

35

Херр Бергер, 29-05-2008 18:35:10

кому не нравяццо слова "хуй", "пезда" и "сантоклауз" - дажы не знаю чё сказать...

36

НИИ БЁТ, 29-05-2008 18:35:19

ответ на: Князь БолтКонский [26]

>29-05-2008 18:29:23  НИИ БЁТ
>
>
>пиздит как Троцкий сука...хуета происходит голимая..
>
>кстатте - а ты оказывается ЖеЛе?

Нет, ну я канешна лесбиян, но не настолько жестокий ... гы

37

поп Гaпoн, 29-05-2008 18:35:38

ничитал ибо нехуй

38

Херр Бергер, 29-05-2008 18:35:58

укроинские монгузды супротив сантоклаузоф

39

НИИ БЁТ, 29-05-2008 18:36:44

>коллеги, мне неудобно расстраивать вас, но санта-клауса нет.
>извините, ради бога

как нет ??? ещо скажите, коллега, что и зубной феи нет, и питер пэна нет ??

40

Иммануил Cunt, 29-05-2008 18:37:07

Прочитав первую строчку, сложилось впечатление что афтар- педораз.
Вторая опровергла первые впечатления об авторе.
Третья разнесла часть мозга, отвечающую за знания о том, что себя ебать нельзя. Еще не оправившись после прочтения третьей строки я прочитал четвертую. Бля. Лучше б не читал. Автор говорит что не только можно ебать себя, а что ему еще и хорошо от этава.Строки 5-6 дают намек на то что автор еще и геронтофил, с фетишем в виде санты.
Дальше проглядел и понял, что автор подробно рассказывает как стал таким уебком как он говорил в первых 6 строчках.
Прекратил ламать мозг чтением этого беспесды реального рассказа. Верю всему, что аффтар нопейсал. ставлю две, за сим прощаюс.

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:37:25

ответ на: НИИ БЁТ [39]

Зубная фея существует. Она одна протвостоит кариозным монстрам.

42

Князь БолтКонский, 29-05-2008 18:37:29

теперь понятен успех нахерства уважаемого ниибета..мугагага...одменестративный ресурс ему имя!

43

Херр Бергер, 29-05-2008 18:37:42

>коллеги, мне неудобно расстраивать вас, но санта-клауса нет.
>извините, ради бога

а исчо нет выигрыша джег-пота в Нацыональной лотерее... зато есть деньги под крышечкой в пластиковых бутылочках "Славотича" - я сам вчера 5 гривен нашол... помятые сцуко штопездец...

44

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 18:38:06

ижидневна блять..

45

Князь БолтКонский, 29-05-2008 18:38:36

29-05-2008 18:36:44  НИИ БЁТ 

есть еще Леший..но поговаривают что он активный педораз...в лес не хожу

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:39:10

Сегодня впервые в жизни пил пиво "Оболонь".
Пришёл к выводу: Украину следует упразднить, и создать на её месте если не Баварию-2, то, хотя бы, филиал деревни Великопоповице.

47

Дворнег-эксгибицыонист, 29-05-2008 18:39:41

ответ на: ИстеричнаЯ [16]

ахуенная пелотка

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-05-2008 18:40:31

Блять, афтар украл у миня идею фееричной ёбли с Барабашкеной! Я подаю на него в суд и засераю его сцайт.

49

Berg, 29-05-2008 18:41:25

паходу не только с каментами глюки, но и с креативами... какова хуя эта паебень выползла?

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-05-2008 18:41:27

ответ на: Князь БолтКонский [45]

>29-05-2008 18:36:44  НИИ БЁТ 
>
>есть еще Леший..но поговаривают что он активный педораз...в лес не хожу
___________________
Светлейший, а Вы не к нему ходите, Вы мимо ходите.

51

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 18:41:30

это серьезно..

52

Ofa, 29-05-2008 18:41:31

автор пересмотрел фильм "плохой санта". студентка мгу заказала бы деда мороза. не надо от корней отрываться.

53

Херр Бергер, 29-05-2008 18:41:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [46]

>Сегодня впервые в жизни пил пиво "Оболонь".
>Пришёл к выводу: Украину следует упразднить, и создать на её месте если не Баварию-2, то, хотя бы, филиал деревни Великопоповице.

пиво оболонь пахнет говняжкаме - это факт... я ево уже четыре года не пью... а ежели какое отечественное и пью - то токмо черниговское премиум, славутич премиум - и токмо в олюминевых банках!.. а так - исключитильно заграничное пивко потребляю...

54

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:42:23

хуисей хуендер

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-05-2008 18:42:45

ответ на: ИстеричнаЯ [44]

>ижидневна блять..
____________________
Пиздите, дорогая. Вы бы тогда из-за раздражения сцали бы через трубочку.

56

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:43:23

каллега, она спину бреет, это уже не мало

57

Князь БолтКонский, 29-05-2008 18:43:45

29-05-2008 18:41:27  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


а если мимо ходить то прямиком к Кащею..а тот еще какой педораз...и яйцо прячет

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:43:56

ответ на: Херр Бергер [53]

что светлое, что бархатное... говно говном, сорри за нечаянное проявление великорусского шовинизма

59

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:44:40

сантоклауз спиздил мой камент

60

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 18:45:02

Но вот помню на зимнем Ай-Петри водку... то ли "Старый Киев", то ли "Нахуй Киев"... вот это было под жареную форельку ахуительно.
В зелёном флаконе

61

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 18:45:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [55]

не дай Бог..

62

Князь БолтКонский, 29-05-2008 18:45:14

Рыльку наебале по ходу..вместо пива Оболонь ему налили Минассали..грузинское

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-05-2008 18:45:18

ответ на: Князь БолтКонский [57]

>29-05-2008 18:41:27  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>а если мимо ходить то прямиком к Кащею..а тот еще какой педораз...и яйцо прячет
_______________________
Ужос! Ходите к бабе Яге. Из-за стоматологических особенностей она великолепно делаем минет, рекомендую!

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-05-2008 18:45:37

Делает, бугога!

65

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 18:46:42

ответ на: Чмопиздрокл [56]

все то вы знаете..

66

СУКУБ, 29-05-2008 18:46:48

семь

67

xz-zx, 29-05-2008 18:47:13

пожрал чета плотно слишком.. хорошо что читать не стал...
лишь бы Бигимот не пришел с фоткаме..

68

xz-zx, 29-05-2008 18:47:33

29-05-2008 18:46:48         СУКУБ    

превед Покс!

69

СУКУБ, 29-05-2008 18:48:11

ответ на: xz-zx [68]

превед, проект Покса!

70

xz-zx, 29-05-2008 18:48:28

абалонь в россии - жуткое гуано

не знаю как там в украние

71

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:48:29

ответ на: ИстеричнаЯ [65]

>все то вы знаете..

на сто процентов я канешно не уверен, бо фотка в прафайле зело хуевого качества

72

xz-zx, 29-05-2008 18:48:53

29-05-2008 18:48:11         СУКУБ    

ааа, спасибо что уточнила

73

TrollMops, 29-05-2008 18:48:54

ахуел от написанного, немного совсем

74

ХуеВ, 29-05-2008 18:49:03

ответ на: СУКУБ [69]

давай ибаццо?

75

xz-zx, 29-05-2008 18:49:21

блядь, неужели тут еще есть люди, которые читают креативы

76

TrollMops, 29-05-2008 18:49:30

ответ на: xz-zx [70]

>абалонь в россии - жуткое гуано
>
>
>
>не знаю как там в украние

в украине оболонь стала таким же гуано. Увы.

77

Иван Балалайкин, 29-05-2008 18:49:47

743 55 88 говоришь? Обязательно позвоню? А сиське каг у неё?

78

crazyland, 29-05-2008 18:50:15

пра то как аффтара ебал сантаклавус?

79

Брутальная Сучка, 29-05-2008 18:50:17

васьмерачки прозивала?

80

xz-zx, 29-05-2008 18:50:19

29-05-2008 18:49:30         TrollMops    

каг жаль что фсе хорошее когдата канчаетца

81

Шпендель, 29-05-2008 18:50:27

ответ на: xz-zx [70]

>абалонь в россии - жуткое гуано
>
>не знаю как там в украние

+100. Схадил за жратвой и вот сижу на работе и давлюсь им.

82

Херр Бергер, 29-05-2008 18:50:39

ваясег, согласен - езжаем по хатам, ибо туд срачь бесвкусный... дома позырим - можед прогресс...

83

Шпендель, 29-05-2008 18:50:41

рыгнул

84

СУКУБ, 29-05-2008 18:50:49

ответ на: ХуеВ [74]

иди в хуй, ХуЁв!

85

Шпендель, 29-05-2008 18:50:54

бдя

86

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:50:56

ответ на: xz-zx [75]

>блядь, неужели тут еще есть люди, которые читают креативы

это твой вопрос к нам?

87

crazyland, 29-05-2008 18:51:03

100блять

88

Шпендель, 29-05-2008 18:51:11

ссуки

89

xz-zx, 29-05-2008 18:51:32

29-05-2008 18:50:27         Шпендель    

хуясе, я на работе бросил пить - отвлекают постоянно бял

90

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 18:51:46

нахинг?

91

СУКУБ, 29-05-2008 18:51:52

,

92

Иван Балалайкин, 29-05-2008 18:51:52

Ебать.

93

schade, 29-05-2008 18:51:59

мда.. смотрю я на эти цифры.. очень похоже на нашего оператора...

94

СУКУБ, 29-05-2008 18:52:16

стопицот

95

xz-zx, 29-05-2008 18:52:17

29-05-2008 18:50:56         Чмопиздрокл    

не заставляйте меня эмоционировать, вам бы только кайф обламывать

96

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 18:52:24

сантаклаус-сотона

97

crazyland, 29-05-2008 18:52:26

здеся

98

crazyland, 29-05-2008 18:52:32

99

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 18:52:35

333

100

ХуеВ, 29-05-2008 18:52:45

ответ на: СУКУБ [84]

cука невоспитанная...

101

СУКУБ, 29-05-2008 18:52:46

.

102

crazyland, 29-05-2008 18:52:48

ибо нехуй

103

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:53:13

предлогаю афтару поиграть со страпоном формата ХХХХХL в ролевую игру "Кинг-конг и Наоми Уоттс"

104

ибу ровна, 29-05-2008 18:53:14

ниасилил... КГ/АМ

105

СУКУБ, 29-05-2008 18:53:43

ответ на: ХуеВ [100]

ога, отшлепай меня!

106

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:54:09

ответ на: xz-zx [95]

>29-05-2008 18:50:56        Чмопиздрокл   
>
>не заставляйте меня эмоционировать, вам бы только кайф обламывать

вы вопрос задайте, вопроса не было

107

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 18:54:26

ответ на: Чмопиздрокл [103]

Ну наоми уотсс мы помним, а кингконг это кто?

108

СУКУБ, 29-05-2008 18:54:32

ХуЁВиной своей!

109

xz-zx, 29-05-2008 18:54:50

после того как фчера йа взял первые 16 позиций в одном из креативоф - нахенг становитца детской забавой

110

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 18:55:19

26 апреля, это празник для юнатов

111

xz-zx, 29-05-2008 18:55:31

29-05-2008 18:54:09         Чмопиздрокл    

вы поняли мой ответ!

112

crazyland, 29-05-2008 18:55:31

ответ на: xz-zx [109]

>после того как фчера йа взял первые 16 позиций в одном из креативоф - нахенг становитца детской забавой
=================
я наблюдал Ваш фееричный нахенк, коллега.

113

СУКУБ, 29-05-2008 18:55:55

ответ на: ХуеВ [100]

по губам...

114

xz-zx, 29-05-2008 18:56:20

29-05-2008 18:55:31         crazyland    

думаю что наблюдали уже после случившегося?

только не гаварите что не хатели мешать

115

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:56:43

ответ на: Н.Н.Драздов [107]

кинг-конг это страпон формата ХХХХХХL

116

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 18:56:43

покину сей чат..

117

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 18:56:47

Оболонь-паршковое пиво.
Рекамендуеццо к упатреблению кацапам.

118

crazyland, 29-05-2008 18:57:25

ответ на: xz-zx [114]

>29-05-2008 18:55:31         crazyland    
>
>думаю что наблюдали уже после случившегося?
>
>только не гаварите что не хатели мешать
==================
истинно, не смел вмешаться, коллега!

119

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 18:57:34

ответ на: ИстеричнаЯ [116]

>покину сей чат..

с такой спинкой,и пакидать??

Падумайте,барышня..

120

xz-zx, 29-05-2008 18:57:52

29-05-2008 18:56:43         ИстеричнаЯ    

захочишь поибатца - обращайся, самовывоз не обещаю

121

crazyland, 29-05-2008 18:57:59

ответ на: ИстеричнаЯ [116]

>покину сей чат..
==============
аставайсо, буим ебацца.

122

СУКУБ, 29-05-2008 18:58:04

ответ на: ИстеричнаЯ [116]

не хватило тебя сраться с падонками? ну ничо, прихади еще, милое девачко...

123

Брутальная Сучка, 29-05-2008 18:58:42

толи идти седня на дискатеку 80-х...толи не идти...вот в чем вапрос...

124

Иван Балалайкин, 29-05-2008 18:58:42

Ебать.

125

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 18:58:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [119]

>>покину сей чат..
>
>
>
>с такой спинкой,и пакидать??
>
>
>
>Падумайте,барышня..

извиняйте..нет настроения..

126

xz-zx, 29-05-2008 18:58:58

29-05-2008 18:57:25         crazyland    

в таком случае фееричный нахенг не может считатца таковым, увы, а счастье было так близко!

127

Чмопиздрокл, 29-05-2008 18:59:03

ответ на: xz-zx [109]

>после того как фчера йа взял первые 16 позиций в одном из креативоф - нахенг становитца детской забавой

но 13 из них затерли в итоге. скриншот есть? я однажды нахнул раз 30 подряд и слава яйцам догадался сохранить страницу

128

НИИ БЁТ, 29-05-2008 18:59:16

ответ на: Брутальная Сучка [123]

>толи идти седня на дискатеку 80-х...толи не идти...вот в чем вапрос...

1880 ??

129

crazyland, 29-05-2008 18:59:21

ответ на: СУКУБ [113]

>по губам...
============
поддержу коллегу ХуеВа в непростом деле.

130

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 18:59:40

ответ на: СУКУБ [122]

обязательно..

131

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 18:59:46

ответ на: Брутальная Сучка [123]

>толи идти седня на дискатеку 80-х...толи не идти...вот в чем вапрос...

Иди.

132

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:00:04

пива хачу с рыпкой

133

xz-zx, 29-05-2008 19:00:25

29-05-2008 18:59:03         Чмопиздрокл    

ничего не потерто, я старалсо в тему комментить

http://www.udaff.com/ask/86996.html

134

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 19:00:50

ответ на: ИстеричнаЯ [125]

>>>покину сей чат..
>>
>>
>>
>>с такой спинкой,и пакидать??
>>
>>
>>
>>Падумайте,барышня..
>
>извиняйте..нет настроения..


Эт ужэ другое дело.
Значит Вы вернетесь,когда настроение посетит Вас?

135

Иван Балалайкин, 29-05-2008 19:00:56

Хачу бабу патолще.

136

Чмопиздрокл, 29-05-2008 19:00:58

ответ на: НИИ БЁТ [128]

>>толи идти седня на дискатеку 80-х...толи не идти...вот в чем вапрос...
>
>1880 ??

менуэт, бгыгыгыгыгы

137

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:01:01

29-05-2008 18:59:46  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [144] 

Ответ на: Брутальная Сучка [136] 
>толи идти седня на дискатеку 80-х...толи не идти...вот в чем вапрос...

Иди.

да чета настроения нед. хатя уже столики зоказали

138

СУКУБ, 29-05-2008 19:01:02

ответ на: crazyland [129]

поддержи, ога, мож даже вздрачнуть, если держать заебесся!

139

Кирзач, 29-05-2008 19:01:07

Добрый вечер, коллеги!

Про игры в доктора? Это по-нашему. Это хорошо.

140

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 19:01:21

ответ на: Брутальная Сучка [132]

>пива хачу с рыпкой

ИДИ на дискатеку.

141

Князь БолтКонский, 29-05-2008 19:01:24

29-05-2008 18:45:18  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

оговорочка....вы поаккуратней пожалуйста

142

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 19:02:00

ответ на: Брутальная Сучка [137]

>29-05-2008 18:59:46  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [144] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [136] 
>>толи идти седня на дискатеку 80-х...толи не идти...вот в чем вапрос...
>
>Иди.
>
>да чета настроения нед. хатя уже столики зоказали


Тем более.Будет куда рыпку чистить.

143

Иван Балалайкин, 29-05-2008 19:02:01

ответ на: Кирзач [139]

Хуясе, доктор. Санта-Клаусом бабу обрядить и выебать.

144

ХуеВ, 29-05-2008 19:02:09

ответ на: СУКУБ [113]

нет уж... я обиделся... я те от души предложил паибацо, а ты мне в душу плюнула...

145

XXX, 29-05-2008 19:02:27

мда, Старая Пилотка занервничала

146

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:02:27

29-05-2008 19:01:21  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [153] 

Ответ на: Брутальная Сучка [145] 
>пива хачу с рыпкой

ИДИ на дискатеку.

не...там пить нибуду. завтра на работу. тяжко потом будет

147

xz-zx, 29-05-2008 19:02:53

Пришел Кирзач в дермаНтиновых сапогах

физкульт-привет!

148

crazyland, 29-05-2008 19:03:14

сука невоспитанная, бял...

149

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 19:03:24

ответ на: Брутальная Сучка [146]

>29-05-2008 19:01:21  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [153] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [145] 
>>пива хачу с рыпкой
>
>ИДИ на дискатеку.
>
>не...там пить нибуду. завтра на работу. тяжко потом будет

Завтра ПЯТНИЦО!!
Никто и не заметит,што ты с бодуна.
Впирод!

150

СУКУБ, 29-05-2008 19:03:33

ответ на: ХуеВ [144]

поибацо от души? и часто ли душа ибецо? и чем, и скем? атвичай на мой атвет!

151

Князь БолтКонский, 29-05-2008 19:03:36

29-05-2008 19:01:07  Кирзач 

мальчики с мальчиками играют..это по вашему?

152

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:03:42

Асел

зарегся или какнить абазначься....чета не хочеца с аслами седня апщаца

153

TrollMops, 29-05-2008 19:03:47

ответ на: Брутальная Сучка [146]

>не...там пить нибуду. завтра на работу. тяжко потом будет

а че там делать тогда? непонятно

154

Чмопиздрокл, 29-05-2008 19:03:57

ответ на: xz-zx [133]

>29-05-2008 18:59:03        Чмопиздрокл   
>
>ничего не потерто, я старалсо в тему комментить
>
>http://www.udaff.com/ask/86996.html

хуясе, 6*

я кстати тоже нахал осмысленными фразами, тем не менее потерли на корню

155

xz-zx, 29-05-2008 19:03:58

истеричная, хуле

156

xz-zx, 29-05-2008 19:04:56

29-05-2008 19:03:57         Чмопиздрокл    

наверно это было в период зверств и репрессий ХЛМ

157

crazyland, 29-05-2008 19:04:59

ответ на: xz-zx [155]

когда в мск ожидаетесь, коллега?

158

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:05:00

29-05-2008 19:03:47  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [166] 

Ответ на: Брутальная Сучка [159] 
>не...там пить нибуду. завтра на работу. тяжко потом будет

а че там делать тогда? непонятно

танцивать. я жуть как танцивать люблю

159

TrollMops, 29-05-2008 19:05:33

ответ на: Брутальная Сучка [158]

>танцивать. я жуть как танцивать люблю

да уж

160

crazyland, 29-05-2008 19:05:47

ответ на: crazyland [157]

в этот рас и поговорить толком ниудалоз...

161

xz-zx, 29-05-2008 19:07:10

29-05-2008 19:04:59         crazyland

да вроде повода нет
хотя весь июнь точно не выйдет, даже с поводом, а там, в июле-августе если какие режимные мероприятия будут то с удовольствием

162

Чмопиздрокл, 29-05-2008 19:07:45

ответ на: xz-zx [156]

>29-05-2008 19:03:57        Чмопиздрокл   
>
>наверно это было в период зверств и репрессий ХЛМ

врятле у ХЛМ в то время были одминские права... походу У-дао самолично делете жал

163

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:08:14

начали зосыпать меня смсками, что я обязана идти...нафига я им нужна...дефки фсе молодые...25-28 лет...ээээх...придеца ехать на дискатч

164

Кирзач, 29-05-2008 19:08:27

29-05-2008 19:03:36  Князь БолтКонский 

хуясе... Анями теперь мальчиков называют? Я стар, наверное, отстал от жизни...
в моем детстве Ани были девочками. В доктора играл с ними, конечно. Горчишники из подорожника на всякие места им ставил...

165

xz-zx, 29-05-2008 19:08:52

29-05-2008 19:07:45         Чмопиздрокл    

какое безобразие!

166

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:09:16

ТролМопс

пригласите меня какнить патанцевать)
и это...как абычно...слей сначала водку в батинок..хыыыы

167

Иван Балалайкин, 29-05-2008 19:09:51

ответ на: Брутальная Сучка [163]

Это 25-28 молодые? Товар сильно б\у. Самое место на дискотеке 80-х.

168

Кирзач, 29-05-2008 19:10:22

29-05-2008 19:02:53  xz-zx 

Приветствую, дермантиновый коллега!

169

crazyland, 29-05-2008 19:10:28

ответ на: xz-zx [161]

в июле-августе мероприятия будут, палюбас.

170

xz-zx, 29-05-2008 19:11:09

29-05-2008 19:10:22         Кирзач

хорошо не ламантиновый

171

КАБАН, 29-05-2008 19:11:32

какие впизду дискатеки гулянки?
Вы каг сидели тут,так и будете сидеть.До васкрсного вечера.

172

TrollMops, 29-05-2008 19:11:51

ответ на: Брутальная Сучка [166]

хыхы
Это без меня. Я ж старый, больной человек, куда мне танцевать?

173

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:12:18

кстати. почитала крео.

174

TrollMops, 29-05-2008 19:12:25

ответ на: КАБАН [171]

>какие впизду дискатеки гулянки?
>
>Вы каг сидели тут,так и будете сидеть.До васкрсного вечера.

Ну не скот? гугугу

175

xz-zx, 29-05-2008 19:12:47

29-05-2008 19:10:28         crazyland    

имхо природа рулез

176

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:13:48

29-05-2008 19:11:51  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [185] 

Ответ на: Брутальная Сучка [179] 
хыхы
Это без меня. Я ж старый, больной человек, куда мне танцевать?

бгаааааа...тагда мне че умирать савсем пора, если ты старый?????

177

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:15:12

тест

178

TrollMops, 29-05-2008 19:15:51

ответ на: Брутальная Сучка [176]

Ну несколько постарше все-таки буду. гыгы

179

xz-zx, 29-05-2008 19:15:59

29-05-2008 19:15:12         Брутальная Сучка    

надо брать два теста
с одним можно наебатца

180

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 19:16:33

нахаем двесте

181

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:16:53

три палоски...ужас

182

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:17:14

все такие опытные блин

183

xz-zx, 29-05-2008 19:17:15

две сотки отобъем и пойду пройдусь пока погода

184

Кирзач, 29-05-2008 19:17:22

не нахайте ,это плохо!

185

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:17:29

нахаи и пашла

186

Кирзач, 29-05-2008 19:17:32

нет

187

TrollMops, 29-05-2008 19:17:33

двезте

188

crazyland, 29-05-2008 19:17:34

200!

189

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:17:39

ккике

190

crazyland, 29-05-2008 19:17:54

бляцтво

191

TrollMops, 29-05-2008 19:17:57

скоцтво. Сегодня ну никак

192

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:18:11

давайте гусиков пабыстренькому

193

Кирзач, 29-05-2008 19:18:11

я же говорил - нахать не надо.

194

Князь БолтКонский, 29-05-2008 19:18:20

завел себе аккаунт на однокласниках ру зачемто...правда немного информацию изменил..назвался "Некто Смит" 1926 года рождения и живу в Урюпинске..пойду посмотрю ка кто там есть

195

xz-zx, 29-05-2008 19:18:25

как не стыдно

196

xz-zx, 29-05-2008 19:19:14

29-05-2008 19:18:20         Князь БолтКонский    

я назвался Вадим Евсеев из Биробиджана - заебали месседжи слать

ужас какой та

197

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 19:19:17

лицензию на посещение ресурса где продлевают?

198

TrollMops, 29-05-2008 19:19:20

ответ на: Князь БолтКонский [194]

>завел себе аккаунт на однокласниках ру зачемто...правда немного информацию изменил..назвался "Некто Смит" 1926 года рождения и живу в Урюпинске..пойду посмотрю ка кто там есть

и что из этого вранье? Про Смита ?

199

xz-zx, 29-05-2008 19:19:50

больше туда не хожу, регу проебал

200

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 19:19:53

ответ на: Князь БолтКонский [194]

выбрал место жительства в столице?

201

Кирзач, 29-05-2008 19:19:57

гусегов не трожьте - они уже спят!

202

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 19:20:15

гуцци!

203

TrollMops, 29-05-2008 19:20:30

какие все нервные

204

xz-zx, 29-05-2008 19:20:32

29-05-2008 19:19:17         Н.Н.Драздов    

вы недобрали баллов за креативность в текущем квартале

205

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 19:20:34

Вадим привет!

206

crazyland, 29-05-2008 19:20:44

!

207

xz-zx, 29-05-2008 19:20:47

гуси бял

208

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 19:20:48

Сколько времени в Кетае?

209

schade, 29-05-2008 19:20:49

ответ на: Брутальная Сучка [189]

ну здраствуте, знакомые все лица..

210

crazyland, 29-05-2008 19:20:52

!!!

211

TrollMops, 29-05-2008 19:20:53

нахенгом щас опять все засрут. А я воздержусь

212

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:21:06

я тоже на однокласниках есть. тока я не скрываю свое настоящее имя. так и пишу...Сучка Брутальная...пока исче никто меня не нашол. тока все оценку 5 за фото ставят

213

Кирзач, 29-05-2008 19:21:10

нахинг опасен для здоровья!

214

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 19:21:16

а вот так-то

это вам не козявки хавать, хехе

215

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 19:21:29

ответ на: xz-zx [204]

может взятку кому дать?

216

xz-zx, 29-05-2008 19:21:34

Кетайское время пора съебыать

217

Кирзач, 29-05-2008 19:21:47

29-05-2008 19:20:34  Фаллос на крыльях 

здарофф!

218

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 19:22:03

ответ на: Брутальная Сучка [212]

Брутальный Самец на пути к тебе

219

xz-zx, 29-05-2008 19:22:35

29-05-2008 19:21:29         Н.Н.Драздов    

Медведев не берет

220

Кирзач, 29-05-2008 19:22:37

29-05-2008 19:20:48  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [222] 

Сколько времени в Кетае?

23:20

221

TrollMops, 29-05-2008 19:22:45

ответ на: Н.Н.Драздов [218]

>Брутальный Самец на пути к тебе

Брутальный Сук

222

не дождётесь, 29-05-2008 19:22:56

100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

223

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:22:58

29-05-2008 19:20:49  schade  [ответить] [+цитировать] [223] 

Ответ на: Брутальная Сучка [203] 
ну здраствуте, знакомые все лица..

преведы.
прикинь, придеца на дискач ехать. дефки сильна просят. поздна блин...на 22 часа стол зоказали. чета муш ни сильна даволен похоже

224

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 19:23:33

ответ на: Кирзач [220]

>29-05-2008 19:20:48  Фаллос на крыльях  [ответить] [+цитировать] [222] 
>
>Сколько времени в Кетае?
>
>23:20
_______________
ого, 4 часа разницы с Мск.
А сколько всего там часовых поясов интересно

225

Кирзач, 29-05-2008 19:23:49

Пора в люльку.
Всем приятного времяпровождения, коллеги!

226

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:23:54

29-05-2008 19:22:03  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Брутальная Сучка [226] 
Брутальный Самец на пути к тебе

уже два дня обесчаетесь. а я наивная все вееерююю

227

TrollMops, 29-05-2008 19:24:23

ответ на: Кирзач [225]

>Пора в люльку.
>
>Всем приятного времяпровождения, коллеги!

Хороших снов, мерзкий нахер.

228

xz-zx, 29-05-2008 19:24:34

пайду пробжжусь

229

Князь БолтКонский, 29-05-2008 19:25:27

да все правда..а хуле?

230

йа-йа, 29-05-2008 19:25:30

ахуенный рассказ.
коммнтаторы в комментах от 1 до 191 пидары, адназначна

231

schade, 29-05-2008 19:25:38

ответ на: Брутальная Сучка [223]

падазриваю  что  народ счас посоветует мужа в топку кинуть и ехать развлекаца с мальчигае не забыв положить в сумочку пачку призервативов

232

TrollMops, 29-05-2008 19:25:52

ответ на: xz-zx [228]

>пайду пробжжусь

Способ обогащения биогаза включает исчерпывание диоксида углерода исероводорода фотосинтезирующими протококковыми водорослями и серобактериями

233

Князь БолтКонский, 29-05-2008 19:26:33

вышел

234

Кирзач, 29-05-2008 19:27:02

29-05-2008 19:23:33  Фаллос на крыльях 

На всей территории КНР единое время.

235

Кирзач, 29-05-2008 19:27:48

/выкл/

236

TrollMops, 29-05-2008 19:27:52

Все разбежались, офесные сволочи.

237

TrollMops, 29-05-2008 19:28:27

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1198069983.jpg

238

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:28:51

Мопс

кстати вспомнила)
по вапросу телефонов званков и приглашений претензии ни ка мне...хыыыыыыыы
я у Вовы разрешения спрашивала
(круто стрелки перевела)

239

TrollMops, 29-05-2008 19:29:30

ответ на: Брутальная Сучка [238]

Самоотвод не принят.

240

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:29:58

пайду я наверна пасплю да 21.30 и ф клуб.

241

team two, 29-05-2008 19:30:46

schade 
Привет

TrollMops 
Так ты ещё с ней танцевал?

Брутальная Сучка 
Удивляюсь твоей коварности

242

бендер, 29-05-2008 19:30:54

один кошку пиццот серий ебет, другой девачку в костюмы наряжает. Мало того, время от времени появляеца очередная плюшевая хуета, с надписью хуйпоймигде и большая яебал, 40см. И при этом раз в сто-двести каментов меня уверяют, что разрыва не было. Ебанутый ресурс, но это прекрасно.

243

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:30:58

29-05-2008 19:29:30  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [254] 

Ответ на: Брутальная Сучка [253] 
Самоотвод не принят.

чесна чесна)
и исче я огорчена, что это явилось причиной покидания меня)

244

ИстеричнаЯ, 29-05-2008 19:31:44

без горячей воды жить невозможнаа..

245

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:31:44

29-05-2008 19:30:46  team two  [ответить] [+цитировать] [256] 

Брутальная Сучка 
Удивляюсь твоей коварности

а я че? я ниче! я нивиновата!

246

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:32:42

кагда невазможно жить, нада искать свабодную стену

247

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:33:26

кстати. всех с окончанием учебного года. и сдачей ЕГЭ

248

TrollMops, 29-05-2008 19:33:34

ответ на: Брутальная Сучка [243]

>и исче я огорчена, что это явилось причиной покидания меня)

на самом деле я бы ушел в любом случае. Нужно было

249

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:33:51

все. я одна. пашла спать

250

бендер, 29-05-2008 19:34:30

ответ на: Брутальная Сучка [247]

уважаемая, по-моему не на тот ресурс вы это запостили.
Здесь поздравления не найдут адресата.

251

schade, 29-05-2008 19:34:33

ответ на: team two [241]

привет цветочег

252

Тётя Фая, 29-05-2008 19:34:39

так скучно описать такую интересную тему как ролевые игры- это надо ещё уметь...
хуета кароче.

253

team two, 29-05-2008 19:35:03

29-05-2008 19:31:44  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [260] 

29-05-2008 19:30:46  team two  [ответить] [+цитировать] [256] 

Брутальная Сучка 
Удивляюсь твоей коварности

а я че? я ниче! я нивиновата!

Ты не виновата, ты виновна

254

TrollMops, 29-05-2008 19:35:03

ответ на: team two [241]

Абижаешь, дружище. Ну конечно. 2 менуэта а потом зажигательное фламенко на столе.

255

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:35:10

29-05-2008 19:33:34  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [263] 

Ответ на: Брутальная Сучка [258] 
>и исче я огорчена, что это явилось причиной покидания меня)

на самом деле я бы ушел в любом случае. Нужно было

(облегченно вздохнула)

256

TrollMops, 29-05-2008 19:35:40

ответ на: бендер [250]

Это она Юрига поздравила. бгы

257

Иван Балалайкин, 29-05-2008 19:36:18

ответ на: Тётя Фая [252]

Привет. Ты сама то когда напишешь что нить?

258

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:36:42

29-05-2008 19:34:30  бендер  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Брутальная Сучка [262] 
уважаемая, по-моему не на тот ресурс вы это запостили.
Здесь поздравления не найдут адресата.

да щаз. тут целая куча школьникоф) правда самых умных

259

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:37:10

ФАЯ
прив

260

team two, 29-05-2008 19:37:14

29-05-2008 19:35:03  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [269] 

Ответ на: team two [256] 
Абижаешь, дружище. Ну конечно. 2 менуэта а потом зажигательное фламенко на столе.

Да нет у вас в Харькове таких столов, чтоб выдержали, опять недоговариваешь!

261

team two, 29-05-2008 19:39:12

29-05-2008 19:34:39  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [267] 

так скучно описать такую интересную тему как ролевые игры- это надо ещё уметь...
хуета кароче.

Пиздец камент. Раскрой ошибки автора, милая

262

TrollMops, 29-05-2008 19:39:40

ответ на: team two [260]

>Да нет у вас в Харькове таких столов, чтоб выдержали, опять недоговариваешь!

хуясе обидел. Да мы вдвоем и на центнер не затянем. гугугуг

263

TrollMops, 29-05-2008 19:40:43

Бляцкие каменты опять отображаюцца корректно, если смотреть сразу все. Если [последние] - тупят

264

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:40:48

тест

265

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:41:48

29-05-2008 19:39:40  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [277] 

Ответ на: team two [275] 
>Да нет у вас в Харькове таких столов, чтоб выдержали, опять недоговариваешь!

хуясе обидел. Да мы вдвоем и на центнер не затянем. гугугуг

вот это камплимент мне)
пасипки.
за это даже и чмокнуть можно...хыыыыыыы

266

TrollMops, 29-05-2008 19:42:24

ответ на: Брутальная Сучка [265]

>за это даже и чмокнуть можно...хыыыыыыы

Запомнил. хехе

267

team two, 29-05-2008 19:42:35

29-05-2008 19:39:40  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [277] 

Ответ на: team two [275] 

хуясе обидел. Да мы вдвоем и на центнер не затянем. гугугуг

Конечно не затянете на 100. 162 кг, я ебу..

268

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:43:03

упс. не много ли я седня обещаний понадавала)

269

TrollMops, 29-05-2008 19:43:40

ответ на: team two [267]

>Конечно не затянете на 100. 162 кг, я ебу..

угагага скот какой. Но меня чмокнут, а тебе черенком лапаты по хребту, не меньше

270

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:44:44

такс...сволатчи!!!!
кто призналса ТимТу, что я толстая???????????????

271

TrollMops, 29-05-2008 19:45:27

ответ на: Брутальная Сучка [270]

ты какая ???

272

Тётя Фая, 29-05-2008 19:45:37

29-05-2008 19:36:18  Иван Балалайкин 
моя муза забухала...вот как перестанет себя травить алкоголем- так что нить напишу.

29-05-2008 19:37:10  Брутальная Сучка 
прив, дорогая

29-05-2008 19:39:12  team two 
какие ошибки?? если человек пишет скучно- это ошибка?? это его мировоззрение. и его взгляд на тему.так вот- этот взгляд на тему мне кажется скучным.

273

дикий бетман, 29-05-2008 19:45:58

я пока не четал.
сучка,к ноге бля

274

team two, 29-05-2008 19:46:36

29-05-2008 19:43:40  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [284] 

Ответ на: team two [282] 

Она меня любит. Лехкий подзатыльник, всего лишь..

275

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:46:49

29-05-2008 19:45:27  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [286] 

Ответ на: Брутальная Сучка [285] 
ты какая ???

толстая и красивая...хыыыыыыы

276

TrollMops, 29-05-2008 19:46:56

ответ на: жертва жратвы [273]

и ничитай. Преведствую.

277

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:47:17

щаз какойта Жертве скавародкой па башке стукну...больна

278

TrollMops, 29-05-2008 19:47:43

ответ на: Брутальная Сучка [275]

>толстая и красивая...хыыыыыыы

С первым пунктом абсолютно не согласен.

279

дикий бетман, 29-05-2008 19:47:46

мопс.тим ту- превед

280

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:48:02

нифига не абнавляеца без камента

281

Иван Балалайкин, 29-05-2008 19:48:18

ответ на: Тётя Фая [272]

Врешь ты все. Опять небось план с какими-то отморозками фигачишь.

282

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:48:31

Мопс

зописывай...два чмока)

283

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:49:04

нахинг

284

дикий бетман, 29-05-2008 19:49:10

коллеги,ну ка резко  цыть бля. сучка моя. попользую,потом наслаждайтесь.

285

TrollMops, 29-05-2008 19:49:26

ответ на: Брутальная Сучка [282]

>Мопс
>
>
>
>зописывай...два чмока)

да нивапрос, всегда пожалуйста. хы

286

дикий бетман, 29-05-2008 19:49:31

ы

287

Тётя Фая, 29-05-2008 19:49:33

29-05-2008 19:48:18  Иван Балалайкин 

память у тебя....
не то что моя, девичья...

288

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:49:35

в кой веки хочеца послушать мужа и не идти в этот долбаный клуб. спать хачу

289

Иван Балалайкин, 29-05-2008 19:49:36

ответ на: Тётя Фая [272]

Врешь ты все. Опять небось план с какими-то отморозками фигачишь.

290

дикий бетман, 29-05-2008 19:50:05

йобаный тырнед

291

Иван Балалайкин, 29-05-2008 19:50:35

Мля, что за глюки. Пошел я кароче.

292

TrollMops, 29-05-2008 19:50:36

ответ на: жертва жратвы [284]

>коллеги,ну ка резко  цыть бля. сучка моя. попользую,потом наслаждайтесь.

Коллега, как-то поздновато гон начался, весны пара дней всего осталось. гугугу

293

дикий бетман, 29-05-2008 19:50:53

ответ на: Брутальная Сучка [277]

скавородку не жалко?

294

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:51:09

Жертва

не сильна ли ты разагналса?
эт я вчера тебя палюбила.... седня можешь быть свабоден

295

TrollMops, 29-05-2008 19:51:54

ответ на: Брутальная Сучка [288]

>в кой веки хочеца послушать мужа и не идти в этот долбаный клуб. спать хачу

Скакать в клубе трезвой под музыку 80х - полный и безоговорочный идиотизм. мгегеге

296

team two, 29-05-2008 19:52:04

29-05-2008 19:45:37  Тётя Фая 
29-05-2008 19:39:12  team two 
какие ошибки?? если человек пишет скучно- это ошибка?? это его мировоззрение. и его взгляд на тему.так вот- этот взгляд на тему мне кажется скучным.

Понял. Но вот есть ли примеры, когда взгляд интересен? Поведай. Мне надо учиться. И всем нам надо знать женскую точку зрения, не жмоться, расскажи, а?

297

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:52:12

29-05-2008 19:50:53  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [308] 

Ответ на: Брутальная Сучка [292] 
скавородку не жалко?

нед. люблю слегка с выгнутым дном

298

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:53:34

29-05-2008 19:51:54  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [310] 

Ответ на: Брутальная Сучка [303] 
>в кой веки хочеца послушать мужа и не идти в этот долбаный клуб. спать хачу

Скакать в клубе трезвой под музыку 80х - полный и безоговорочный идиотизм. мгегеге

да я и трезвая кагда никто не верит в это...хыыыы
дурная всегда

299

Александр Второй, 29-05-2008 19:54:04

Ужоснах.

300

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:54:19

ну и пусть что никаво тут нед. сама сисички нахну. мне хоть и не нада, но например Шейд магу падарить

301

дикий бетман, 29-05-2008 19:54:41

ответ на: Брутальная Сучка [297]

гм. тут выгнутым дном не обойдешься... трещина шириной раскрытия 2 см. как минимум. и ваааще...а за что сковородкой-то...

302

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:54:45

блин. А2 пришел. вечер испорчен

303

TrollMops, 29-05-2008 19:54:53

ответ на: Брутальная Сучка [300]

>ну и пусть что никаво тут нед. сама сисички нахну. мне хоть и не нада, но например Шейд магу падарить

Считай, что нахнула тризто и ложись уже спать. гыыыыыыы

304

Тётя Фая, 29-05-2008 19:54:59

29-05-2008 19:52:04  team two 
то есть- когда взгляд интересен?? вообще или на что то определённое? формулируй вопрос точнее, а то получается, либо я пьяная либо ты совсем пьяный...

305

team two, 29-05-2008 19:55:01

Брутальная Сучка 

Привет, скучал

306

мне поХУЙ, я убийца!, 29-05-2008 19:55:17

поебень...

307

TrollMops, 29-05-2008 19:55:21

ответ на: Александр Второй [299]

>Ужоснах.

Зигхайль, великий жыдомасон. Сагласен.

308

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:55:31

29-05-2008 19:54:41  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [316] 

Ответ на: Брутальная Сучка [312] 
гм. тут выгнутым дном не обойдешься... трещина шириной раскрытия 2 см. как минимум. и ваааще...а за что сковородкой-то...

ниахота каменты смотреть. а так я уже забыла за что. пусть тагда для прафилактики

309

Pazzo, 29-05-2008 19:55:56

про ахтунг?  нахуй, нахуй

310

Александр Второй, 29-05-2008 19:55:57

Никаму ни ссать...
Я уже ухожу.
Добрый вечер уважаемым коллегам.

311

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:56:29

29-05-2008 19:55:01  team two  [ответить] [+цитировать] [320] 

Брутальная Сучка 

Привет, скучал

праснулса.
мы уже час тут с тбой общаемса...хыыыыыы

312

дикий бетман, 29-05-2008 19:56:44

а2,превед.
кароче.
сиське нахну я- я ебу БС.
сиське нахнешь ты..ее ебет мопс. ок?

313

бывший, 29-05-2008 19:56:55

Острапонен ли идиот-афтырь?

314

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:57:00

еси че, я одна тока ссу. все остальные спакойны. у них памперсы

315

TrollMops, 29-05-2008 19:57:07

ыыыыыыыыы
Тим, у тебя авитаминоз?

316

дикий бетман, 29-05-2008 19:57:12

так

317

Неутамимый кролиг, 29-05-2008 19:57:18

Я смарю, тут предурге вовсю в каментах резвяцца.

318

дикий бетман, 29-05-2008 19:57:23

хуяк

319

Pazzo, 29-05-2008 19:57:26

сиське!!!

320

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:57:31

а каво я ебсти буду?

321

бывший, 29-05-2008 19:57:33

Добрый вечер, уважаемые коллеги.

322

TrollMops, 29-05-2008 19:57:35

ppp

323

Неутамимый кролиг, 29-05-2008 19:57:36

еп

324

дикий бетман, 29-05-2008 19:57:50

29-05-2008 19:57:23         жертва жратвы         [ответить] [+цитировать] [333]

хуяк


бляяяяя...ну нахуя...

325

TrollMops, 29-05-2008 19:58:24

ответ на: бывший [321]

Y

326

дикий бетман, 29-05-2008 19:58:37

ответ на: TrollMops [322]

коллега,вы все проебали. не плакайте..ыыыы

327

бывший, 29-05-2008 19:58:53

ответ на: жертва жратвы [324]

>бляяяяя...ну нахуя...
От судьбы не уйдёшь, гугугу.

328

Pazzo, 29-05-2008 19:59:14

йобнутый вечер, уважаемые коллеги

329

TrollMops, 29-05-2008 19:59:14

ответ на: жертва жратвы [326]

не все. Один раз тризто за целый день попыток. Я лузер?

330

Брутальная Сучка, 29-05-2008 19:59:42

29-05-2008 19:57:50  жертва жратвы  [ответить] [+цитировать] [339] 

29-05-2008 19:57:23        жертва жратвы        [ответить] [+цитировать] [333]

хуяк


бляяяяя...ну нахуя...

теперь все
(стаю такая вся в коже и с плеткой)

331

team two, 29-05-2008 20:00:02

29-05-2008 19:54:59  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [319] 

29-05-2008 19:52:04  team two 

Я спросил тебя, зачем идёте в гору тьфу
Как тебе должны быть поданы фантазии на тему ролевых игр, чтобы тебе понравилось. Ибо ты с чем- то сравниваешь. Или ты философски к этому подходишь?

332

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 20:00:04

Ебанутейший....

333

бывший, 29-05-2008 20:00:27

ответ на: TrollMops [325]

Y, уважаемый коллега. Что-то никто не торопится высказать афтырю свои сомнения.

334

Брутальная Сучка, 29-05-2008 20:01:08

ТимТу
отстань от Фаи
я уверена, что она лучче бы нописала

335

Тётя Фая, 29-05-2008 20:02:20

29-05-2008 20:00:02  team two 
просто имею к этому непосредственное отношение..ыыыыы
поэтому могу оценить.
а КАК именно должен человек писАть о своих эмоциях и чувствах...сексе...это ещё кому то надо объяснять??

336

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 20:02:40

Это все хуйня.....А вот меня пугает то, что второй день подряд у меня первонахи выходят, а традиционные нахи 100, 111, 200 итд  - хуй... К войне, не иначе...

337

дикий бетман, 29-05-2008 20:02:43

ответ на: TrollMops [329]

нет,коллега. это называется- непруха...

338

бывший, 29-05-2008 20:02:48

ответ на: Брутальная Сучка [330]

>теперь все
>(стаю такая вся в коже и с плеткой)

Намордник в стразах
Ошейник гламурный
Блох повелительница

339

Pazzo, 29-05-2008 20:03:20

"как я трахаю Моисея"  - так надо

340

crazyland, 29-05-2008 20:03:22

вялый сёр какой-то...

341

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 20:03:23

Жрать!!!!!!!!!!!!!!

342

ЖеЛе, 29-05-2008 20:03:39

срач тематичезкий или можно просто всех нахуй паслать?...

343

Тётя Фая, 29-05-2008 20:04:07

ответ на: Брутальная Сучка [334]

не...туд всё нормально..главное чтобы не было обрывов..а то я нервничаю ат этаго... ыыыы

344

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2008 20:06:22

ответ на: ЖеЛе [342]

Пошли на хуй, но тематически так...

345

ЖеЛе, 29-05-2008 20:06:22

видеоиллюзия:
Если долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ"

346

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-05-2008 20:06:44

ответ на: СУКУБ [13]

Ты замкнёшь тройку лидеров, блядина лицемерная.
----

«ну когда и когда ехать?»,- Охуенно! В нетленку! Автор - еблан.

«Ужасс! Что я несу! Три часа в обществе дибилов! А там в боулинге пиво, трава и веселье. Правда, Аня хороша. Да и ролевые игры возможно она любит не только в обществе очкастых дегенератов.»,- Автор - мудак в тройне. Да ещё и лицемер!

«-В 23.30 в субботу. Это что же за мультфильмы то такие?»,- Оуу! Ну то, что ты тупое быдло стало ясно ещё вначале, учитывая твои неибовые интересы.

«А ты что думал, я целыми днями собираюсь водить тебя по Шоколадницам и выставкам?
Анина рука скользнула по моему бедру в район паха...
- Анечка! Анечка! Ты супер!»,- Тёлка охамутала такого мачо. «Пиво, трава, веселье» Муахаахаха!

Погыгыкал немного. \АМ

347

team two, 29-05-2008 20:10:58

29-05-2008 20:02:20  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [350] 

29-05-2008 20:00:02  team two 
просто имею к этому непосредственное отношение..ыыыыы
поэтому могу оценить.
а КАК именно должен человек писАть о своих эмоциях и чувствах...сексе...это ещё кому то надо объяснять??

Профи. Ты хоть дай направление. Ссылку какую нибудь, а то веть невозможно. Чисто методически объясни. Все знают как писать, но они, далбайобы, и считают себя самодостаточными.

348

дикий бетман, 29-05-2008 20:12:23

ап чом крео-то? пошол четать. не вернусь- щщитайте комунистом и ниибет...

349

team two, 29-05-2008 20:14:22

бывший, жертва жратвы 
Приветствую

350

Прынц олбанскей, 29-05-2008 20:15:15

феерично

351

Qwerty-хуйзабанишь, 29-05-2008 20:18:03

аффтар пириаденься хлм....
ты узнаишь многа новова.......

352

Pazzo, 29-05-2008 20:23:16

а кто, кстати, к евреям на новый год приходит?

353

Тётя Фая, 29-05-2008 20:24:11

29-05-2008 20:10:58  team two 
методист из меня хуёвый..чуть похуже чем песатель... профи- слово не пра меня, па любому...
а пообщаццо всегда можна на эту тему...абращайся..
засим, аткланиваюсь... фестивалить пара ужо....

354

Антацид (изжога-гадость), 29-05-2008 20:24:43

ответ на: Pazzo [352]

Рэбе с кривым ножом для обрезания!

355

Антацид (изжога-гадость), 29-05-2008 20:26:39

Опаньки,рега появилась,ахуеть,дайте две!
Слава Джа и Профоргу!

356

дикий бетман, 29-05-2008 20:26:46

ха. прочетал. говно,конешно. но что особенно ужасно- афтор чуть не предпочел ебле,пусть и экзотичной,поход в боулинг с мужиками...

357

Антацид (изжога-гадость), 29-05-2008 20:29:36

ответ на: жертва жратвы [356]

Вооот,ты это тоже заметил,а то все-пидарас,пидарас! А он уже исправляется-мужикоф с боулингом на бабу с пиздой в костюме поменял,шаг не педика,но мужа!Гы!

358

Они большие. И я их всех ебал!, 29-05-2008 20:30:50

Хуйня редкостная... Хотя, нет - обычная, среднестатистическая хуйня.

359

Чмопиздрокл, 29-05-2008 20:30:52

ответ на: Pazzo [352]

арабы

360

дикий бетман, 29-05-2008 20:32:00

ответ на: Чмопиздрокл [359]

арабы-смертники

361

Шпендель, 29-05-2008 20:32:43

Мож парнуху глянуть пока?

362

Чмопиздрокл, 29-05-2008 20:33:05

ответ на: жертва жратвы [360]

Санта ибн Клаус

363

бывший, 29-05-2008 20:35:29

ответ на: Pazzo [352]

>а кто, кстати, к евреям на новый год приходит?
Гитлер в шкуре свиньи.

364

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-05-2008 20:37:03

ответ на: Прынц олбанскей [350]

Ага.

365

Шпендель, 29-05-2008 20:37:13

У меня сёни старшему 16 лет стукнуло... А я, бля, на работе

366

Чмопиздрокл, 29-05-2008 20:37:44

ответ на: бывший [363]

>>а кто, кстати, к евреям на новый год приходит?
>Гитлер в шкуре свиньи.

и в маске свиньи

367

Уибантуз, 29-05-2008 20:40:23

ответ на: ЖеЛе [345]

Нифига подобного, как была "ЖОПА" так и осталась. А вот косоглазие появилось. Или косоглазие=счастье?

368

Pazzo, 29-05-2008 20:42:39

ыыыыыы

Булгаков Михаил Афанасьевич Белая гвардия: 
Только под утро он разделся и уснул, и вот во сне явился к нему маленького роста кошмар в брюках в крупную
клетку и глумливо сказал: -
А настоящее его имя по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион, что значит губитель. -

369

Pazzo, 29-05-2008 20:45:19

- Голым профилем на ежа не сядешь?

370

team two, 29-05-2008 20:46:38

Чмопиздрокл 
Привет. Обломалась Уфа. Жаль

371

дикий бетман, 29-05-2008 20:47:51

ответ на: Уибантуз [367]

при наличи призыва- просто охуенное..

372

Дядюшко АУ, 29-05-2008 20:50:48

малыш и карлосон, следуюшие роли.

373

Александр Второй, 29-05-2008 20:51:31

Тваюмать....  Доколе, блядь?

374

Шпендель, 29-05-2008 20:52:43

ответ на: Александр Второй [373]

Во, бля, каг. Па императарске. Пара съёбывать.

375

Дядюшко АУ, 29-05-2008 20:53:36

ответ на: Александр Второй [373]

от до сих пор.

376

дикий бетман, 29-05-2008 20:54:05

ответ на: Дядюшко АУ [372]

малыш и фрау бок. или как там ее,бля...

377

Дядюшко АУ, 29-05-2008 20:54:24

а где весь приличный люд?

378

дикий бетман, 29-05-2008 20:54:36

ответ на: Александр Второй [373]

чо арешь.

379

Дядюшко АУ, 29-05-2008 20:54:52

превратился в сброд, ...

380

Бабик, 29-05-2008 20:55:00

400

381

Дядюшко АУ, 29-05-2008 20:55:18

ответ на: жертва жратвы [376]

фрэкен бок, кажется....от бы он ее отодрал

382

дикий бетман, 29-05-2008 20:55:27

ответ на: Дядюшко АУ [377]

в песде. а вы тут,дебилы, на удафкоме..

383

Бабик, 29-05-2008 20:55:28

исчо разок, 400 ебаных санта клаусов

384

Дядюшко АУ, 29-05-2008 20:55:45

игры ролевые. в главных ролях.......

385

Дядюшко АУ, 29-05-2008 20:56:17

букины кончились надо пологать...

386

Александр Второй, 29-05-2008 20:57:17

Под картинками антоха уральский достаёт. Зашёл сюда - какихто дедавмарозав ебут.
Сплошной негатив, сцуко.

387

дикий бетман, 29-05-2008 20:57:31

бабик- скатина

388

Севирный Алень, 29-05-2008 20:57:46

вапщета трахать сантаклауса ахтунк.

389

Севирный Алень, 29-05-2008 20:58:26

всем привет, кстате.

390

Севирный Алень, 29-05-2008 20:58:52

ответ на: жертва жратвы [387]

>бабик- скатина
боян.

391

Александр Второй, 29-05-2008 20:59:09

ответ на: Севирный Алень [388]

>вапщета трахать сантаклауса ахтунк.

Не то слово...
Как теперь ему детям в глаза смотреть???
А подарки какие будут от него? Одни самотыки и вазелин. Нахуй-нахуй такое рождество.

392

Дядюшко АУ, 29-05-2008 20:59:21

кто сегодня такой справедливый модер?

393

дикий бетман, 29-05-2008 20:59:30

ответ на: Севирный Алень [390]

тем не менее,истина.

394

Александр Второй, 29-05-2008 20:59:35

Добрый вечер, уважаемые господа.

395

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:00:36

ответ на: Севирный Алень [388]

>вапщета трахать сантаклауса ахтунк.
эт точно. у нашего деда мороза на этот случай хоть внучка есть, так сказать для отступных..

396

дикий бетман, 29-05-2008 21:00:45

вы все казлы. санта- это ихний пендосский полупидар. наш дет мороз такой хуйни бы не позволил. переебал бы посохом в лоб... и пизда афтару..

397

Александр Второй, 29-05-2008 21:00:53

ответ на: Дядюшко АУ [392]

>кто сегодня такой справедливый модер?

Не бывает справедливых модеров.
Все модеры - кокажги. Поэтому на ресурсе их нет.

398

Севирный Алень, 29-05-2008 21:00:55

ответ на: Александр Второй [391]

>Не то слово...
>Как теперь ему детям в глаза смотреть???
>А подарки какие будут от него? Одни самотыки и вазелин. Нахуй-нахуй такое рождество.

Тебе-то хуле? У вас Дед Мороз. А мне чо типерь делать? Как детям в глаза сматреть?

399

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:01:23

ответ на: Александр Второй [394]

ГОСПОДА!...да уш, ни какаянибудь чернь!

Приветствую

400

Александр Второй, 29-05-2008 21:02:00

ответ на: Севирный Алень [398]

А я за тебя волнуюсь...
Кстате, тебе не предлагали на НГ Санта Клаусом поработать?
Гугугу

401

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:02:11

ответ на: Александр Второй [397]

>>кто сегодня такой справедливый модер?
>
>Не бывает справедливых модеров.
>Все модеры - кокажги. Поэтому на ресурсе их нет.
да ладно!!!! на ресурсе полно говна!...бля неушто ВАХА модер?!

402

Севирный Алень, 29-05-2008 21:03:49

ответ на: Александр Второй [400]

>А я за тебя волнуюсь...
>Кстате, тебе не предлагали на НГ Санта Клаусом поработать?
>Гугугу

Какой из меня нахуй сантаклаус? сантаклаусы маленькие и толстенькие.

403

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:03:53

ответ на: жертва жратвы [396]

>вы все казлы. санта- это ихний пендосский полупидар. наш дет мороз такой хуйни бы не позволил. переебал бы посохом в лоб... и пизда афтару..
и привратил в сасульку. а сасульку отдал бы снегурочке, чтоб сосала

404

дикий бетман, 29-05-2008 21:03:54

грустно,бля. грустно покидать этот чудный говночад и итти ебать очередную дуру...но надо,бля.

405

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:04:59

ответ на: Севирный Алень [402]

>Какой из меня нахуй сантаклаус? сантаклаусы маленькие и толстенькие.
А ты худенький и длинненький?
мда хреновый из тебя санта, но что есть...

406

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:05:17

Здравствуйте, сволочи и негодяи!

407

ЖеЛе, 29-05-2008 21:05:19

ответ на: Уибантуз [367]

>Нифига подобного, как была "ЖОПА" так и осталась. А вот косоглазие появилось. Или косоглазие=счастье?

*** ваще это был тест на ебаньковость... ты прашол... быгыгы...

408

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:05:23

ответ на: жертва жратвы [404]

>грустно,бля. грустно покидать этот чудный говночад и итти ебать очередную дуру...но надо,бля.
она сегодня в кастюме дуры?

409

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:06:24

от и Надяня в кастюме Надяни

410

Александр Второй, 29-05-2008 21:06:25

ответ на: ЖеЛе [407]

Там ещё дохрена подобных тестов... Гугугу.
Добрый вечер, уважаемый.

411

дикий бетман, 29-05-2008 21:06:57

ответ на: Дядюшко АУ [408]

увы,коллега. ей подобное и  в страшных снах не снилось...сама банальность...

412

Севирный Алень, 29-05-2008 21:07:00

ответ на: жертва жратвы [404]

дур ебут дураки, умных - умные, а мудрые дрочат.

ток щаз до этава дадумалсо. заебательская мысль? а, камрады?

413

дикий бетман, 29-05-2008 21:07:32

ответ на: НАДЯНЯ © [406]

превед,красотка. сиськаме порадуешь?

414

ЖеЛе, 29-05-2008 21:07:46

ответ на: Александр Второй [410]

ага...

415

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:08:14

ответ на: жертва жратвы [404]

>грустно,бля. грустно покидать этот чудный говночад и итти ебать очередную дуру...но надо,бля.

Скажи спасибо, што дура. Была б умная, то исчо неизвестно, кто каво бы выебал... бгеееее

416

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:08:25

ответ на: жертва жратвы [411]

как это бонально

417

дикий бетман, 29-05-2008 21:10:08

ответ на: Севирный Алень [412]

гениальная. бля....камрад,ты открыл мне глаза. теперь кто нибудь подымите мне веки(с)

418

дикий бетман, 29-05-2008 21:11:22

ответ на: НАДЯНЯ © [415]

надяня,а ты дура?

419

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:11:35

ответ на: Севирный Алень [412]

мысль пугающая, а типерь и незнаю что делать и кто я

420

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:11:57

ответ на: жертва жратвы [418]

>надяня,а ты дура?

Местаме. А ты?

421

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:12:16

ответ на: жертва жратвы [418]

>надяня,а ты дура?
это ритарический вопрос

422

базука, 29-05-2008 21:12:52

ответ на: ЖеЛе [414]

Коллега ЖеЛе, судьба Кальмара меня волнует всё больше.
Мы потеряли прекрасново Автора, это на нашей совести.

423

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:14:36

ответ на: базука [422]

Где потеряли? Мож исчо не поздно вернуцо и поискать?

424

ЖеЛе, 29-05-2008 21:14:53

ответ на: базука [422]

>Коллега ЖеЛе, судьба Кальмара меня волнует всё больше.
>Мы потеряли прекрасново Автора, это на нашей совести.

*** к сажылению - ево не патеряежь... быгыгы...
я севодня глянул на евоные первые креативы - такаяжы хуепурга... он будет песать, чтобы ему не гаварили... учиццо он не будет... вопщем - павзраслевшый йуриг...

425

Севирный Алень, 29-05-2008 21:16:22

Просто вспомнился Ницше, с его гениальной цепочкой эволюции мозгов:
ребёнок-лев-верблюд-ребёнок
Типа сначала мы дети, потом считаем себя ахуенно умными, патом впахиваем мозгами, как верблюды. И, высшая фаза, мудрость, когда начинаем мыслить независимо, как ребёнок. Без всяких авторитетов.

А ведь в ебле, похоже, аналогичная ситуация...

426

базука, 29-05-2008 21:16:42

Вы думаете? Очень надеюсь.

А разве его Техст про пыльную пыль на пыльной дороге уже закончился?

427

Джым, 29-05-2008 21:17:17

туг, туг. маё пачьтение присуцтвующим чятланам

428

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:18:07

ответ на: Севирный Алень [425]

А каг же алень? Где ево место в ницшевой цепочьке?

429

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:18:29

444

430

Джым, 29-05-2008 21:18:49

пра чо креатиф, читать стоить?

431

ЖеЛе, 29-05-2008 21:19:02

ответ на: базука [426]

>А разве его Техст про пыльную пыль на пыльной дороге уже закончился?

*** это где медная железяка видна в дверное окно?... как аказалозь - это была паследня часть...

432

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:19:12

ответ на: Джым [427]

Не туг-туг, а шкряб-шкряб. И лапу на щястье.

433

Севирный Алень, 29-05-2008 21:19:24

ответ на: НАДЯНЯ © [428]

>А каг же алень? Где ево место в ницшевой цепочьке?

В ебле я достиг наивысшей стадии. А вот интеллект пока отстаёт ...

434

Джым, 29-05-2008 21:19:48

бял, я прачитал заглавие, дальше тожэ в этом духе?

435

дикий бетман, 29-05-2008 21:20:05

ответ на: Дядюшко АУ [421]

с хуя ли,коллега. самоопределение очень ценно

436

Шпендель, 29-05-2008 21:21:13

ответ на: Джым [434]

гы. ага

437

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:21:23

ниплохо передернул, спа сибо

438

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:21:33

ответ на: Джым [430]

>пра чо креатиф, читать стоить?
креатиф здесь может быть либо про гавно либо про еблю. раз афтор не Юриг и не ВАХА, значит про еблю, а интересно тебе это или нет, читать или нет решай сам

439

Севирный Алень, 29-05-2008 21:21:44

Ладна, папиздовал я дамой. Чот заработалсо сиводня. Па дароге пивка прикуплю и часика через полтора загляну сюда на огонёк.

440

КАБАН, 29-05-2008 21:22:08

ответ на: ЖеЛе [407]

>>Нифига подобного, как была "ЖОПА" так и осталась. А вот косоглазие появилось. Или косоглазие=счастье?
>
>*** ваще это был тест на ебаньковость... ты прашол... быгыгы...


Гыыыы

Вот туд-
http://fishk*i.net/comment.php?id=35751

вся остальная нарезка.
Аццки ржал.

(*)-убрать впизду.

441

базука, 29-05-2008 21:22:18

ответ на: ЖеЛе [431]

>>А разве его Техст про пыльную пыль на пыльной дороге уже закончился?
>
>*** это где медная железяка видна в дверное окно?... как аказалозь - это была паследня часть...


Я - честно - расстроился. Это как пьяный во дворе - всем весело, всем хорошо, а он вдруг уснул и веселью конец.

Ладно, будем надеяться, ещё напишет что-нибудь глобальное такое.
Давно таково фееричново Автора не было.

442

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:22:28

ответ на: жертва жратвы [435]

она в этом вопросе уже ни точто определилась, а даже закрепилась

443

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:22:39

ответ на: Севирный Алень [433]

>>А каг же алень? Где ево место в ницшевой цепочьке?
>
>В ебле я достиг наивысшей стадии. А вот интеллект пока отстаёт ...

Тагда ты кролег. Иле лемминг.

444

Джым, 29-05-2008 21:23:19

ответ на: НАДЯНЯ © [432]

можэт лутше хуй?

445

базука, 29-05-2008 21:23:38

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [437]

>ниплохо передернул, спа сибо

Тебе мож но поза видовать, как ма ло тебе на до.

446

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:24:19

ещо есть чиво пачетать сиводня?

447

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:24:45

ответ на: Джым [444]

>можэт лутше хуй?

Тагда шлёп-шлеп. И нехуй сибе льстить туг-тугаме.

448

Севирный Алень, 29-05-2008 21:25:32

ответ на: НАДЯНЯ © [443]

>>>А каг же алень? Где ево место в ницшевой цепочьке?
>>
>>В ебле я достиг наивысшей стадии. А вот интеллект пока отстаёт ...
>
>Тагда ты кролег. Иле лемминг.

Не, цепочка Ницше, применительно к ебле, формулируется так:
ребёнок - дрочит
лев - ебёт всё, што шевелицо (без ахтунга)
верблюд - ебёцо спокойно, регулярно, монотонно
ребёнок - в пизду эти заморочки с бабами. лучше подрочить.

449

Севирный Алень, 29-05-2008 21:25:54

Всё, упиздел ...

450

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:26:23

ответ на: базука [445]

про сто ФАН ТАЗЕЯ оху енная...
Особенно доставвка пиц цы

451

Джым, 29-05-2008 21:27:04

ответ на: НАДЯНЯ © [447]

да чо ты даибалас да шмяк-шмякоф фсиаких, пайдем лутше ибаццо?

452

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:27:33

ответ на: КАБАН [440]

>http://fishk*i.net/comment.php?id=35751

уматно

453

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:28:04

ответ на: Севирный Алень [448]

Это неверная трактовка. Я вот, напремер, всигда была и буду ребёнком. Но не дрочу ваще. Апсалютно.

454

базука, 29-05-2008 21:28:10

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [446]

>ещо есть чиво пачетать сиводня?

Только во фкусно жрать не ходи. Если ты такой впечатлительный, что от этого Техста подрачил, во Фкусно жрать наверняка обосрёшься.

455

дикий бетман, 29-05-2008 21:28:14

ответ на: Дядюшко АУ [421]

с хуя ли,коллега. самоопределение очень ценно

456

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:28:21

ответ на: Джым [451]

>да чо ты даибалас да шмяк-шмякоф фсиаких, пайдем лутше ибаццо?

Куда?

457

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:29:12

ответ на: жертва жратвы [455]

повторяешся

458

natural mystic., 29-05-2008 21:29:24

четверг - маленький понедельник

459

дикий бетман, 29-05-2008 21:29:45

ответ на: базука [422]

дык затравили,сцуки... вот теперь грызите локти

460

natural mystic., 29-05-2008 21:30:05

коллегам вечер трудного дня..

461

ЖеЛе, 29-05-2008 21:30:12

ответ на: базука [441]

>Давно таково фееричново Автора не было.

*** а кагжы тунгусский метеоризм?...
панимаете, каллега, четая йурега я стал асазновать, што не всякий человек - конечная ветвь эволюцыи... тоисть побеги от танковой веточки - вот он венец творения должен быть... будем ждать побегов...

462

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:30:13

ответ на: Дядюшко АУ [457]

>повторяешся

Это у нево просто диск скачед.

463

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:30:32

ответ на: базука [454]

главна не наблевать,
пайду в новасти - поплачу

464

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:30:48

ответ на: natural mystic. [458]

а у меня вот отпуск кончился и завтра на работу. но радует то что завтра ПЯТНИЦА! а не понедельник

465

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:31:26

ответ на: ЖеЛе [461]

> будем ждать побегов...

Так уже ж давно бегут...

466

Джым, 29-05-2008 21:31:34

ответ на: НАДЯНЯ © [456]

за чят

467

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:31:39

видите как опасно трахать студенток мгу....никогда не угадаешь какие извращения таит ее милая головка

468

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:31:49

ответ на: ЖеЛе [461]

а ты правда читаеш Юрега?

469

Джым, 29-05-2008 21:32:46

ответ на: НАДЯНЯ © [456]

или ты спрашиваеш в куда ибацо?

470

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:33:03

беный малчик, бес калпачка дуремара у ниво больше и невстанет

471

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:33:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [467]

есле у студентки есть галофка - то ана студент

472

базука, 29-05-2008 21:33:59

ответ на: ЖеЛе [461]

>>Давно таково фееричново Автора не было.
>
>*** а кагжы тунгусский метеоризм?...
>панимаете, каллега, четая йурега я стал асазновать, што не всякий человек - конечная ветвь эволюцыи... тоисть побеги от танковой веточки - вот он венец творения должен быть... будем ждать побегов...

Ну что я могу сказать?
Сколько людей, столько вкусов.

Я Юрига пару-тройку креативов прокрутил - это как песня кочевника, бесконечная монотонная и на одной ноте, вещь в себе такая.

Мне интересней Кальмаровидные, когда Автор изгибается, желая сделать красиво и умно, активно реагирует на окружающий мир. В общем, графоманить тоже надо уметь.
Здесь таких не так много, не больше десятка.

473

ЖеЛе, 29-05-2008 21:34:17

ответ на: Дядюшко АУ [468]

>а ты правда читаеш Юрега?

*** в паследне время - проглядываю... я ему паабещял, што всякие попытки напесать на удавком как в жэжэ будут выкидывацццо даж из карзины... теперь преходиццо проглядывать...
четать - низзя... меня калбасить наченает от столь вольново обращения с руским езыком...

474

natural mystic., 29-05-2008 21:35:04

ответ на: Дядюшко АУ [464]

отпуск..
лет семь небыл.

475

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:35:13

пусть опишут посещение свинг клуба, а-то рассказы про сайты знакомств заманали.

476

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:35:16

ответ на: Джым [466]

>за чят

Милый, а не слишком ли по-спартански? В кустах ебуцо детишки... мож тебе попробовать соблазнить одноклассницу на такой ништяк? Поверь, так тебе будед проще.

477

Джым, 29-05-2008 21:35:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [467]

и что изврщеннава ф сексе между эМ и Жо

478

Графолюб, 29-05-2008 21:35:41

Аня в пиратской треуголке была сверху и энергичными движениями насиловала меня.
-Нет! Я не супер! Я потаскушка! Правда я потаскушка? Ну шлепни меня.
Я приложился ладонью по Аниной заднице.
-Сильнее! Ну скажи что я грязная шлюха!
-Даааа, Аняяяяяя! Ты грязная шлюха.

479

старечог в очочках, 29-05-2008 21:36:14

тьфу блять

480

Джым, 29-05-2008 21:36:47

ответ на: НАДЯНЯ © [476]

ксажэлению на аднакласниццах я не зареген, и не пра кусты я вофсе гаварил, я веть не цобако какое

481

ЖеЛе, 29-05-2008 21:36:55

ответ на: базука [472]

>Мне интересней Кальмаровидные, когда Автор изгибается, желая сделать красиво и умно, активно реагирует на окружающий мир. В общем, графоманить тоже надо уметь.
>Здесь таких не так много, не больше десятка.

*** абсалютна сагласен... +100 тыкскыть...
а вот то, что я стал четать пристрастно книшки любые - это мне кажеццо уже перебор... я тут стоко у степана королькова накопал хуйни в его сереале про тьомную башню - ужасть...

482

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:37:18

тяжкий труд просматривать йурика...необходимы антидепрессанты

483

базука, 29-05-2008 21:37:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [475]

Нет ничего более скучного, чем свинг-клуб, увы. Причём в любой стране.
Свинг - прекрасен, но в клубе - это скушное, заунывное мероприятие, нечто среднее между "капустником" и корпоративом.

484

Дядюшко АУ, 29-05-2008 21:37:24

пшол я отсель. Удачи всем.

485

Клон, 29-05-2008 21:38:30

Нифертити в пиратской треуголке была сверху и энергичными движениями насиловала меня.
-Нет! Я не супер! Я потаскушка! Правда я потаскушка? Ну шлепни меня.
Я приложился ладонью по Нифертитиной заднице.
-Сильнее! Ну скажи что я грязная шлюха!
-Даааа, Нифертиииитииии! Ты грязная шлюха.

486

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:38:33

ответ на: базука [483]

>Нет ничего более скучного, чем свинг-клуб, увы. Причём в любой стране.
>Свинг - прекрасен, но в клубе - это скушное, заунывное мероприятие, нечто среднее между "капустником" и корпоративом.

+ тыщупицот.

487

Воспитатель дебилов, 29-05-2008 21:38:53

ответ на: ЖеЛе [481]

добрый утр.

тут у камрадофф вапрос сазрел:

пачиму маих рассказов не будит в альманаге №3?!
непрарядак.

з.ы. жж пашол на хуй.

488

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:39:14

ответ на: Джым [477]

слушать радио Шансон - извращение.

а между эм и жо извращений нет, если обоих все устраивает.имхо

489

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:39:37

ответ на: Джым [480]

>ксажэлению на аднакласниццах я не зареген, и не пра кусты я вофсе гаварил, я веть не цобако какое

Эт точно. У цобачег реакцыя жывее.

490

Воспитатель дебилов, 29-05-2008 21:39:58

ответ на: НАДЯНЯ © [486]

харошая фотка.

491

Джым, 29-05-2008 21:40:34

ответ на: ЖеЛе [481]

а можно по-подрбнее про эти хуйни, мне тиомная башня вроде как понравилась, но я не литератор и не умею обращать внимание на косяки авторов, если конешно они не сафсем грубые.

492

Пчёлка, 29-05-2008 21:40:46

аню сдали..

493

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:41:19

базука, ЖеЛе

калеги
кальмаропадобных читать тем немение интересно, равно как и стебать
тупых же Юрегов, Вах и Васпетателей даже подъёбывать в падлу - они же даже не понимают всей степени своей ебанутости, считая себя контркультурными на основании своей полной безграмотности и ебанутости. для них важно слово контр, а слово культура для них пустой звук необозначающий ничего

494

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:41:22

ответ на: Воспитатель дебилов [490]

>харошая фотка.

Ога. А не фота исчо лучше. хе-хе-хе

495

Джым, 29-05-2008 21:41:45

ответ на: НАДЯНЯ © [489]

я стар, да я супер стар, кстати и тырнет у мя черес мапед сиводня!

496

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:42:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [493]

Контру - к стенке блять! По законам военного времени.

497

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:42:54

ответ на: Пчёлка [492]

Ань! где пропадала!?

498

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:42:55

ответ на: ЖеЛе [481]

согласен
ещё и фильмы смотреть не могу - сплошные проёбы как в сюжете так и в диалогах

499

базука, 29-05-2008 21:43:13

ответ на: ЖеЛе [481]

Опередил меня. Я некоторое время назад ездил в СПб, на вокзал раньше приехал, потолкаля минут сорок в книжном.

Всё хочу сесть, обзор написать на популярных Авторов и заслать на Ресурс с извинениями обосранным мною местным Песателям.

Чудовищное говнище и пыльная пыль. Причём, как коммерческое чтиво, так и  спретензией на Литературу.

Единственное препятствие - что надо эти книги покупать, чтобы цитировать и разбирать.

Гришковец, Дина Рубина, Улицкая, Орхан Памук - Песатели.

"Метро"(афтыря забыл), "Нефть"(Юденич), "2017" и т.д. - коммерческая.

Но я не представляю себя с такими книжками. Так же позорно, как и резиновую елду купить.
Или песду.

Задумался - что позорнее?

500

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:43:26

ответ на: Джым [495]

>я стар, да я супер стар, кстати и тырнет у мя черес мапед сиводня!

Хуяссе... неужели в рашке мапеды жёппами называюд?!

501

Джым, 29-05-2008 21:43:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [488]

про тебя крео?

502

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:43:35

ответ на: НАДЯНЯ © [496]

>Контру - к стенке блять! По законам военного времени.


а бабопидаров куда?

503

Пчёлка, 29-05-2008 21:43:49

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [497]

см выше
муахахаааа

504

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:44:38

ответ на: Воспитатель дебилов [490]

мальчик все идиотствуешь? может тебе пойти поработать?

505

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:44:41

ответ на: базука [499]

Елду канешна.

506

базука, 29-05-2008 21:44:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [493]

Ну да. Именно так.

507

базука, 29-05-2008 21:45:17

ответ на: НАДЯНЯ © [505]

>Елду канешна.

Я учту, если встану перед выбором.

508

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:45:35

ответ на: базука [483]

вы трахаетесь на корпоративах?

509

Джым, 29-05-2008 21:45:46

ответ на: НАДЯНЯ © [500]

тагда вапрос фстречьный: а где их нежеппами называют?

510

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:45:46

гришковца кстате купил бы

511

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:45:48

Украина подарит Европе экономичекий хаос

512

Графолюб, 29-05-2008 21:45:55

ответ на: ЖеЛе [345]

>видеоиллюзия:
>Если долго всматриваться в белую точку на черном крестике, можно увидеть, что надпись меняется на "СЧАСТЬЕ"
Всё таки жопа...

513

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:46:23

ответ на: базука [499]

Панов и Дивов пишут хорошо

514

natural mystic., 29-05-2008 21:46:25

кто поедет в гришковец?

515

Чмопиздрокл, 29-05-2008 21:46:51

Джеппа Джеймсон

516

Воспитатель дебилов, 29-05-2008 21:47:11

бегеге

пайду падышу...

517

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:47:19

ответ на: Джым [509]

У нас.

518

базука, 29-05-2008 21:47:31

ответ на: НИ-ферТИТИ [508]

Термин "трахаться" неприемлем в данном случае. На корпоративах можно применить термин "присунуть".

519

Клон, 29-05-2008 21:47:55

Нифертити, как ты относишься в лоботомии? прямо или косвенно?

520

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:48:24

ответ на: Воспитатель дебилов [516]

>бегеге
>
>пайду падышу...


сколько можно мальчик дышать дихлофосом? ты скоро просто набор буковок строичть будешь.

521

natural mystic., 29-05-2008 21:48:35

присунуть...
отвынуть..

522

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:48:36

ответ на: Джым [501]

разве я похожа на человека, который может трахнуться с челом по имени моисей олендер?
акстись

523

Джым, 29-05-2008 21:48:55

ответ на: НАДЯНЯ © [517]

я так и знал!

524

базука, 29-05-2008 21:49:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [513]

>Панов и Дивов пишут хорошо

Даже фамилии незнакомы. Названия книг можно?

525

Ногинова, 29-05-2008 21:49:15

читается залпом, но почему-то по диагонали..
включаю режим "горизонталь" - палец сам скролит
неправильный перст.

526

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:49:19

про панова и дивова не я говорил. не знаю что за перцы. боюсь каката децка фантостика

527

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:49:34

преветствую коллегу осла
сегодня на редкость вменяемое стадо подбирается

528

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:50:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [527]

привет. главное в твоем мессидже для меня - редкость.

529

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:50:35

http://www.corbina.tv/private_channels/channels-grishkovets/

530

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:50:37

ответ на: базука [524]

Дивов - Выбраковка
Панов - Таганский перекрёсток

531

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:51:05

ответ на: Ногинова [525]

женщина вам респект за красоту.

532

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:51:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [528]

там нет главнова
только преветствие

533

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:51:48

в последнее время все сцут со мной сраца. вот и блядяня сцыт. уринотерапия на удаве.

534

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:52:09

ответ на: Ногинова [525]

Извините, давно не заходил, поэтому осмелюсь спросить: "Вас Павидло нашло?"

535

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:52:12

Ногинова
и я п тебе отдалсябы, и я

536

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:52:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [532]

тезко ты меня не путай я и так забыл подписаца

537

базука, 29-05-2008 21:52:35

ответ на: НАДЯНЯ © [486]

Даже хотел как-то написать про свинг-клубы, но так и не получилось. Примерно то же самое, что урода передразнивать, наверно, оттого, что я трепетно отношусь к этому волшебному процессу...

538

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:52:44

555 блядянь

539

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:52:51

555555555

540

базука, 29-05-2008 21:53:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [536]

>тезко ты меня не путай я и так забыл подписаца

номера ставьте, или пусть один асёл падчеркнётся.

541

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:53:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [536]

я не забыл - я падписался
вот с именем проблемы, это даааа

542

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:53:37

сегодня я нахая удачно. а на деньги играю хуево.

543

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:53:46

ответ на: базука [518]

так часто присовываете? как потом жопа к жопе работать потом?

544

Джым, 29-05-2008 21:54:04

ответ на: НИ-ферТИТИ [522]

если ф профайле фсетаки Вы, то я позволю себе усомниться в том что Вы отдались неизвестному выскочьке, но вот дрочить самозабвенно на Ваш светлый лик Вы мне запретить не сможете

545

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:54:12

я патчоркивацо не буду
но я сивоня первый на эту паляну прискокал

546

Пчёлка, 29-05-2008 21:54:15

как-то депрессивно

547

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:54:27

ответ на: базука [540]

не тормози. я  - умный и красивый. он - как я тока помоложе.

548

базука, 29-05-2008 21:54:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [530]

>Дивов - Выбраковка
>Панов - Таганский перекрёсток

Продолжу позориться - вообще ничего не говорит. А жанр?

549

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:54:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [542]

кароче ты асёл - нахер
а мне Ногинову - договорились?7

550

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:54:59

ответ на: базука [537]

Процесс и свинг-клубы - это хуй и карандаш. Хуй свой, карандаш казённый.

551

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:55:08

ответ на: Пчёлка [546]

привет девочка билайн

552

Грек Попандопулос, 29-05-2008 21:55:38

удивительное название блять!
санту еще никто в креотивах не трахал

553

Воспитатель дебилов, 29-05-2008 21:55:38

пидарацы бля.

базука Джойса читай в арегенале, есле такой умный неебацца.

а то Шитов ему не нравица. бля

554

Шпендель, 29-05-2008 21:55:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [551]

Боря?

555

базука, 29-05-2008 21:56:05

ответ на: Джым [544]

>если ф профайле фсетаки Вы, то я позволю себе усомниться в том что Вы отдались неизвестному выскочьке, но вот дрочить самозабвенно на Ваш светлый лик Вы мне запретить не сможете

Ключевое слово - самозабвенно.

556

Грек Попандопулос, 29-05-2008 21:56:16

в чате одни аслы и Надяня

557

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:56:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [549]

как ты однако шустрый. нет. тебе дибилова. он тоже сука знатная.

558

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:56:46

ответ на: базука [548]

соцыальная фантастика
Стёпа Королькоф нервно курит

559

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:56:53

Клон, лоботомией занимаюсь профессионально. орудую скальпелем виртуально, потом злостно ебу мозг.

могу продемонстрировать на  тебе

560

Герпес Геморроя Мозга, 29-05-2008 21:57:33

забывчевыйе аслы...

561

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:57:55

я ж говорил что эти перцы из фонтостики. а я вот стругачей люблю. и желязны. душевно как то.

562

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:58:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [557]

калега предлагаю расписать прибежавшева на наш зов дебилова
смотрите как он задорно пристаёт к базуке
/ногинову не отдам/

563

базука, 29-05-2008 21:58:18

ответ на: НАДЯНЯ © [550]

>Процесс и свинг-клубы - это хуй и карандаш. Хуй свой, карандаш казённый.


Ну, у меня сложнее впечатление... Слишком много сплетается нездоровых ущербных характеров и неискренности... даже не знаю, с чем сравнить. Половая петросяновщина какая-то...

564

Пчёлка, 29-05-2008 21:58:54

ответ на: НАДЯНЯ © [550]

>Процесс и свинг-клубы - это хуй и карандаш. Хуй свой, карандаш казённый.

переведи

565

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:59:02

ответ на: Воспитатель дебилов [553]

мальчик воспитателями в наше время работают маниаки и неудачники. поскольку ты еше не работаешь то просто скажи. ты кто?

566

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 21:59:20

Джойс извращенец..однозначна. с ним может соперничать только Мюзиль

567

Пчёлка, 29-05-2008 21:59:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [551]

здрррррр

568

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 21:59:35

ответ на: базука [563]

Хуже. Она ж исчо поставлена на коммерческую основу.

569

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 21:59:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [561]

желязны разве только Амбер и джек из тени
Стругацких неособо чествую
занудности у них больше чем мыслей
не ефремоф с беляевым конешно но и не Бредбери - вот кто был монстром

570

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:00:10

ответ на: Пчёлка [564]

>>Процесс и свинг-клубы - это хуй и карандаш. Хуй свой, карандаш казённый.
>
>переведи

С какого на какой?

571

базука, 29-05-2008 22:00:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [558]

>соцыальная фантастика
>Стёпа Королькоф нервно курит

А, тогда понятно. Я к полкам фантастики не подхожу даже. У меня стойкое убеждение, что писать фантастику в наше время может только полностью слепой и бездарный человек.

Но, возможно, ошибаюсь, полистаю этих Авторов.

572

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:00:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [562]

я так понимаю мы делим шкуру медведа который ужо ушол. ибо терепть запашок дибилого для денщин тяжело. я вот занялся воспитателем. соответственно вам остается дебил.

573

Хранительница личностных матриц, 29-05-2008 22:01:06

ответ на: базука [563]

ты мне сегодня снился.
когда в Питер?

574

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:01:10

ответ на: Джым [544]

дрочка опять в моде?

575

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:01:14

васпетатель дебилоф
чудик, тибя опять из выгребной ямы подышатиь выпустили, чтобы ты нам рассказал что ходил качаться?? рот прокачали??

576

Пчёлка, 29-05-2008 22:01:50

ответ на: НАДЯНЯ © [570]

>>>Процесс и свинг-клубы - это хуй и карандаш. Хуй свой, карандаш казённый.
>>
>>переведи
>
>С какого на какой?

ну я не поняла про карандашно-хуёвое сравнение

577

Половая петросяновщина, 29-05-2008 22:02:03

а что это вы про какую то свинку всё говорите?

578

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:02:07

ответ на: базука [571]

рекамендую начать с Дивова и именно с Выбраковки

579

Шпендель, 29-05-2008 22:02:32

ну?

580

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:02:40

ответ на: базука [563]

то есть удовлетворения эксперимент не принес?

581

Шпендель, 29-05-2008 22:02:58

Ну можед, а?

582

Шпендель, 29-05-2008 22:03:24

блять, ну если не нахну.

583

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:03:26

ответ на: Пчёлка [576]

>>>>Процесс и свинг-клубы - это хуй и карандаш. Хуй свой, карандаш казённый.
>>>
>>>переведи
>>
>>С какого на какой?
>
>ну я не поняла про карандашно-хуёвое сравнение

Хуйово... тогда рекомендую составить сопсное впечатление от посещения подобных мероприятий.

584

Шпендель, 29-05-2008 22:03:37

фп

585

базука, 29-05-2008 22:03:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [543]

>так часто присовываете? как потом жопа к жопе работать потом?

Я, во-первых, про себя ничего не говорил.
А, во-вторых, работать вместе никакого труда потом не составляет - к этому относятся, как к обязательным конкурсам-веселухам. Часть программы "Давайте будем отвязными!".

Именно поэтому термин "присунуть" самый точный.

586

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:03:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [569]

я конечно все понимаю но вы называете имена которые я в школе не понимал о чем эти мущины пишут. я так понял что вы апологет чего то совсем научного. типа там азимов. он же тоже вроде мыслил. я так больше к душевным терзаниям.

587

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:04:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [572]

жжошь


Дебил
тебе павизло миня мама кушать завёт но я вирнусь, надажи те за шиварат насрать паетым

588

Шпендель, 29-05-2008 22:05:08

фу. атлигло...
35Гб сристорилас, асталос столька жы. Пайду заради интересу салярку памучаю. Сцуко, лет 10 не падхадил.

589

Джым, 29-05-2008 22:05:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [574]

именно так я себе представлял Кармен, а я эстет! дрочька - это способ приблизиться к вдохновенному идеалу!

590

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:05:37

я и не нахнул шестисотого и дебилого спугнул. пугливый нынче пидорас пошел.

591

базука, 29-05-2008 22:07:45

ответ на: НИ-ферТИТИ [580]

>то есть удовлетворения эксперимент не принес?

Это не эксперимент был - период прохождения всего до самого низкого низа. Как точно выше сказал Коллега Алень - ребенок-лев-верблюд-ребёнок - возвращаешься после всех этих сложных навороченных тоскливых перверсий к самому началу - просто двое в постели без ничего и никого.

592

ЖеЛе, 29-05-2008 22:07:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [578]

>рекамендую начать с Дивова и именно с Выбраковки

*** да што вы за этово графамана то взялись?... дивов - это кальмар от литературы... многословный и апсалютно косячный...

593

natural mystic., 29-05-2008 22:08:04

какой дивный чад..

594

Делиje, 29-05-2008 22:08:08

Молоток, смари необоссыс

595

Хранительница личностных матриц, 29-05-2008 22:09:13

ответ на: базука [591]

(дублирую)
на почту ответила, ты когда приедешь в Питер, казлина старая

596

Ногинова, 29-05-2008 22:12:43

извините, браузеры косячат

Герпес Геморроя Мозга     [550]     
Ответ на: Ногинова [540]     
Извините, давно не заходил, поэтому осмелюсь спросить: "Вас Павидло нашло?"

нет. и не найдет.

597

natural mystic., 29-05-2008 22:12:56

http://youtube.com/watch?v=knzP6m09QuY&feature=related

598

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:13:01

ответ на: базука [585]

присовывание на работе - если не извыращение, то геморр в любом случае...имхо
пото баба будет ревновать, начнутся проблемы.

599

Пчёлка, 29-05-2008 22:13:09

ответ на: НАДЯНЯ © [583]

>>ну я не поняла про карандашно-хуёвое сравнение
>
>Хуйово... тогда рекомендую составить сопсное впечатление от посещения подобных мероприятий.

значит не судьба мне..
ну и ладно

600

базука, 29-05-2008 22:13:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [578]

Я фамилии запомнил, отчитаюсь не позднее недели. Только если плохо написано, даже читать не буду, видно за две минуты.

Я думаю, в наше время, Песатель должен быть обеспеченным человеком, чтоб писать не ради заработка. Когда нужно выдать на-гора объём - ни хера дельного не напишешь.

Бывают исключения, конешно.

Акунин, например - крепкий профессионал. Хотя я у него читал только одну книжку, но даже пролистывание других показывает мастерство. Но - его много, он приедается обилием книжек.

601

базука, 29-05-2008 22:13:54

ответ на: Ногинова [596]

Привет, Девочка Ногинова.

602

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:14:14

ответ на: Джым [589]

вы меня смущаете...

603

базука, 29-05-2008 22:14:55

ответ на: НИ-ферТИТИ [598]

К присовывающим не ревнуют. их и не помнят-то обычно.

604

natural mystic., 29-05-2008 22:15:11

ответ на: базука [600]

>он приедается обилием книжек.

*23

605

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:15:32

ответ на: базука [600]

я не фанат панова и тд. что касается акунина то пишет он конечно довольно однотипно но поверь это интересно. я читал почти все что вышло. что то было интересно. что -то просто захватывало. так что советую все.

606

Антон Прикарпатский, 29-05-2008 22:15:53

Аня уснула голой на диване (фото) после разрыва сессии в апреле

607

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:16:38

ответ на: Пчёлка [599]

Логично.

608

базука, 29-05-2008 22:16:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [595]

>(дублирую)
>на почту ответила, ты когда приедешь в Питер, казлина старая

Спасибо, пошол читать. Собираюсь две недели уже, никак дела не подгоню. В первой половине июня - точно.
Надеюсь, что увидимся непременно.

609

Ногинова, 29-05-2008 22:16:59

я забыл подписацца, асёл     [ответить] [+цитировать] [565]     
Ответ на: я забыл подписацца, асёл [558]     
кароче ты асёл - нахер
а мне Ногинову - договорились?7

парни! чо за фигня! в жопы вам по гранате

610

Севирный Алень, 29-05-2008 22:17:04

Што апсуждаем, каллеги?
Всем привет, каво нивидел.
Нифертити, любви маей виртульнай, чмоки-чпоки.

611

Антон Прикарпатский, 29-05-2008 22:17:14

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Антона Уральского - РАЗРЫВ. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.

612

xz-zx, 29-05-2008 22:17:24

я забыл подписацца, асёл    

сквер, ты чтоли?

коллегам здравствовать

613

xz-zx, 29-05-2008 22:18:17

Севирный Алень    

ищу для тебя песню "Гамбургская лирическая" никак не найду
гр. Колибри, если найдешь - послушай

614

natural mystic., 29-05-2008 22:18:34

ответ на: xz-zx [612]

W

615

Севирный Алень, 29-05-2008 22:18:47

ответ на: базука [591]

>Как точно выше сказал Коллега Алень - ребенок-лев-верблюд-ребёнок

это не я сказал - Ницше.

616

Джым, 29-05-2008 22:18:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [602]

от чистова перца, тьфу ты, канечно же от чистого серца

617

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:19:02

ответ на: базука [591]

>>то есть удовлетворения эксперимент не принес?
>
>Это не эксперимент был - период прохождения всего до самого низкого низа.

интересно есть предел этого низа? когда дальше уже опускаться некуда...и уже дороги назад нет

618

xz-zx, 29-05-2008 22:19:44

29-05-2008 22:18:34         natural mystic.    

погоды заебали, не находите?

619

xz-zx, 29-05-2008 22:20:27

все книги по воспитанию - говно, начиная с незабвенного Антона Семеныча

620

Джым, 29-05-2008 22:21:37

ответ на: xz-zx [618]

нас дождем пыталось поливать... снова осень...

621

natural mystic., 29-05-2008 22:21:50

ответ на: xz-zx [618]

у нас - утром с печкой еду, в обед кондёр включаю, вечером опять печка..
так третий день.

622

Шпендель, 29-05-2008 22:22:48

В Мск сейчас тупа заибись. Ахуительный вечер.

623

Антон Прикарпатский, 29-05-2008 22:23:00

перешел на другого провайдера.кайфую!

624

natural mystic., 29-05-2008 22:23:01

ответ на: xz-zx [619]

>все книги по воспитанию - говно, начиная с незабвенного Антона Семеныча

начиная с Спока..

625

Ногинова, 29-05-2008 22:23:11

базука [617]     
Ответ на: Ногинова [612]     
Привет, Девочка Ногинова.

(осторожно) Здравствуте, уважаемый базука.
вроде грозились только подчеркнутым выходить?

626

xz-zx, 29-05-2008 22:23:40

29-05-2008 22:23:01         natural mystic.    

а этого мудака надо и вовсе запретить

627

Севирный Алень, 29-05-2008 22:23:46

ответ на: xz-zx [613]

а чо за гр. калибри? попса поди какая? пелотки там хоть драчибельные?

628

natural mystic., 29-05-2008 22:23:57

ответ на: Шпендель [622]

приветствую..

629

Антон Прикарпатский, 29-05-2008 22:24:01

харашо

630

xz-zx, 29-05-2008 22:24:30

29-05-2008 22:22:48         Шпендель    

в мск не может быть заебись, там или хуево или нивпизду

631

Хуй клал на фсё!, 29-05-2008 22:24:49

Афтар! Трахни сибя во все тваи дырки выпив яду и ебнуфши сиба ап стену!

632

Севирный Алень, 29-05-2008 22:24:53

Нифертити, если срочна са мной нипаздароваишсо - спрыгну с балкона. Вот.

633

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:25:48

bon soir

tout est bien?

634

Джым, 29-05-2008 22:26:52

ответ на: Севирный Алень [627]

ога, на сколька я помню адна на мерлина мэнсана пахожа, яп не стал

635

xz-zx, 29-05-2008 22:26:53

29-05-2008 22:23:46         Севирный Алень    

Пивоварова покойная оттуда как раз

в этой песне вокал хороший

и текст "Негр в автобусе
Негр в автобусе
Едет по Гамбургу ночью домой
Дома заждалися, дети заждалися
И заждалася жена его
Не заходи дорогой в бар
Не ...
Не заходи дорогой в бар
Не заходи пить пиво в бар
Ждут тебя дома, ждут тебя дома
Негр, прощай!

636

Шпендель, 29-05-2008 22:27:10

ответ на: natural mystic. [628]

Хело. У меня сёня сложнаватый день. Сёня старшему сынуле 16 стукнуло, брательнику - 40. К вечеру рухнул к ебеням почтовый сервер адин. Сижу, бля, васстанавливаю. 70Гб база. Уже скора.

637

Севирный Алень, 29-05-2008 22:27:17

ответ на: xz-zx [630]

>в мск не может быть заебись, там или хуево или нивпизду

не ... ну всётки иногда бывает заебись ... с амандой, например.

638

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:27:28

ответ на: Ногинова [609]

я вам риспект за красоту а вы мне гранату в жопу. неэстетично.

639

natural mystic., 29-05-2008 22:27:58

ответ на: Джым [620]

это где?

640

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:28:01

ответ на: Севирный Алень [632]

звучит не убедительно!!!

привет, дорогой

641

базука, 29-05-2008 22:28:02

ответ на: Севирный Алень [615]

>>Как точно выше сказал Коллега Алень - ребенок-лев-верблюд-ребёнок
>
>это не я сказал - Ницше.

Хорошо, как сказал выше и раньше Коллега Ницше.

642

Шпендель, 29-05-2008 22:28:34

ответ на: xz-zx [630]

гы. Не, щаз харашо. Пайду-ка певка с винищем вазьму.

643

базука, 29-05-2008 22:28:38

Спасибо, Коллега ХЛМ. Хороший ответ.

644

xz-zx, 29-05-2008 22:28:57

29-05-2008 22:27:17         Севирный Алень    
хех.. она наверно все глазаньки проплакала..
растравлена душа у негритянки

645

поп Гaпoн, 29-05-2008 22:29:03

seek and destroy

646

Джым, 29-05-2008 22:29:03

ярославль, мск области)

647

xz-zx, 29-05-2008 22:29:37

29-05-2008 22:28:34         Шпендель    

атлично!

648

Севирный Алень, 29-05-2008 22:29:41

ответ на: xz-zx [635]

гы-гы. пиздят они. бары ночью тока на рипербане аткрыты, а па рипербану автобусы ниходят.

649

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:29:44

ответ на: Джым [616]

верю верю!
я девушка наивная...всему верю

650

Джым, 29-05-2008 22:30:04

ответ на: natural mystic. [639]

666 это Вам писал

651

базука, 29-05-2008 22:30:25

ответ на: НИ-ферТИТИ [617]

До свидания, Коллеги, всем успехов. Спасибо за конструктив.

652

xz-zx, 29-05-2008 22:30:52

29-05-2008 22:29:41         Севирный Алень    

как нехорошо, а такая лиричная пестня

653

Севирный Алень, 29-05-2008 22:31:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [640]

Привет, Солнышко! Я, кстате, уже успел с балкона прыгнуть и вернуцо. Хуле, на первом этаже живу.

654

Тётя Фая, 29-05-2008 22:31:16

Чат...
здассти всем уважаемым.

655

Джым, 29-05-2008 22:31:27

ответ на: НИ-ферТИТИ [649]

я - Вас!

656

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:31:47

ответ на: базука [651]

всего доброго

657

xz-zx, 29-05-2008 22:32:44

29-05-2008 22:31:16         Тётя Фая         [ответить] [+цитировать] [675]

>Чат...
здассти всем уважаемым.

а со мной чего, не поздороваетесь? меня родина не уважает с рождения между прочим

658

Спрайт, полстакана., 29-05-2008 22:32:54

да кто ты такайа
аткуда взялась

659

Ногинова, 29-05-2008 22:33:11

НИ-ферТИТИ     523]     
Ответ на: базука [498]     
вы трахаетесь на корпоративах?

пацталом
ты по адресу и в правильной форме вопрос задала, зайко
ржу слезами

660

Севирный Алень, 29-05-2008 22:33:21

ответ на: Тётя Фая [654]

хуйивознаит уважаемый я или нет, но, на всякий случай, здрасьте.

661

natural mystic., 29-05-2008 22:33:23

ответ на: Джым [650]

аа.. я просто подумал. у меня приятель был, в деццтве кличка джым была у него..вот я и подумал, чем чорт не шутит..
он где-то в иваново сейчас..

662

Севирный Алень, 29-05-2008 22:33:53

ответ на: базука [651]

До свидания, Уважаемый.

663

Джым, 29-05-2008 22:34:27

ответ на: Тётя Фая [654]

и Вас!

664

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:34:50

ответ на: Севирный Алень [653]

демагог незаурядный! грозился прыгнуть. я уж не знала что и подумать...испереживалась вся...а ты...

опять пивасик пьешь на ночь глядя?

665

natural mystic., 29-05-2008 22:34:59

началось

666

Севирный Алень, 29-05-2008 22:35:52

Канцынтрация пелотак в чяте падходит к критическому уровню. Скора будит пелоткасрач.

667

Тётя Фая, 29-05-2008 22:36:21

29-05-2008 22:32:44  xz-zx 
уважаемые мной- это щас для меня важнее. хех. доброго вечера. здоровице как, настроение?

29-05-2008 22:33:21  Севирный Алень 
доброго вечера вам.
кстати..имеецо компроматик на вас фотографический.если интересует, можем апсудить цену за. ыыыы

668

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:36:23

Чят ниачом... вялотекущая шызофрения без малейших надежд на рецыдив... нада дунуть маленькую. Хоть какая-то надежда расширить сознание и найти в чате крупицу смысла...

669

Бздашек Западловский-паляк, 29-05-2008 22:37:00

Аффтар, кстате, педораз и трансвестит. Купи костюм Мери Поппинс и отсоси в нём у Кота в сапогах.

670

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:37:20

мы все плохо кончим. по любому

671

Севирный Алень, 29-05-2008 22:37:32

ответ на: НИ-ферТИТИ [664]

Дык спрыгнул ведь. Не обманул ниразу. Заодно пивка прикупил. С понедельника не пил, работал как папа карло, а сегодня чот решил расслабицо.

672

Татарин, 29-05-2008 22:38:10

мне понравелось.

это я про креатиф, а не про чат.

всем доброй ночи

673

xz-zx, 29-05-2008 22:38:23

29-05-2008 22:36:21         Тётя Фая    

да чета седни прилег днем поспать - совершенно напрасно, целый день наперекосяк
и холода назавтра передают

674

Джым, 29-05-2008 22:38:24

ответ на: natural mystic. [661]

иваново - город страшно-красивых жэнщин и дискотеки авария? неа я не от туда, я вапще на ямайке был должен родиться, но узнав что это один из петидесяти штатоф передумал

675

Севирный Алень, 29-05-2008 22:38:32

ответ на: Тётя Фая [667]

неужели какая-то сволочь успела мой хуй сфоткать?

676

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:39:00

вот только не надо про каклов. в печенках уже сидит

677

xz-zx, 29-05-2008 22:39:46

29-05-2008 22:36:23         НАДЯНЯ ©    

думаю пора и мне на эти методы переходить
алкоголь отнимает много времени и здоровья

678

Джым, 29-05-2008 22:41:03

ответ на: Севирный Алень [666]

если они начнут сдирать с себя лифчики, то класные цыцки засверкают как... кароче мы фсеравно этава не увидим.

679

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:41:38

ответ на: xz-zx [677]

Совершенно согласна.

680

Ногинова, 29-05-2008 22:41:57

я забыл подписацца, асёл [657]     
Ответ на: Ногинова [625]     
я вам риспект за красоту а вы мне гранату в жопу. неэстетично.

невоспитанная вот такая
хотя, знаете ли, гранату я присунула не просто так
было за что.
почему у аслов ушы не краснеют?

681

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:43:04

я о вечном, о метафизическом...а ты все про еблю да про еблю...

682

Тётя Фая, 29-05-2008 22:43:23

29-05-2008 22:38:23  xz-zx 
холода апять.. а то я думаю, у меня нога чешеццо- это абычна к холоду...

а спать днём вредна- ат этаго толстеют и леняццо.

29-05-2008 22:38:32  Севирный Алень 
( насматрела на фотографии) нед. хуя не наблюдаеццо. ( есчо раз пасматрела) точна нед. бля...

683

xz-zx, 29-05-2008 22:43:26

пельмени сегодня дай думаю возьму

одни понравились внешне

искал искал цену - не нашел
а при расчете на кассе оказалось что в четыре раза дороже чем думал
вот ведь блядство какое

684

natural mystic., 29-05-2008 22:43:28

ответ на: НАДЯНЯ © [679]

сколько не пробовал перейти, так и не впечатлило отчего-то..

685

Джым, 29-05-2008 22:44:15

ответ на: Ногинова [680]

патаму што палавой хуй длинный и фсиа крофь утекает туда

686

xz-zx, 29-05-2008 22:44:21

29-05-2008 22:41:38         НАДЯНЯ ©    

главное что и физкультуре не мешает нихера
а если пить то на след день заниматца никак нельзя

687

xz-zx, 29-05-2008 22:45:23

29-05-2008 22:43:23         Тётя Фая    

больше не буду спать днем, ибо нехуй
на закате тоже нельзя
утром не получается - работать надо
ночью - жалко времени

когда спать то?

688

xz-zx, 29-05-2008 22:45:58

29-05-2008 22:43:28         natural mystic.    

вот и у меня не вышло

689

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:46:01

вто не надо. ничего подобного не было. ты меня к императору тока отсылал, мол, забирай свою дистрофичку..или как ты меня обозвал...уж не помню...не злопамятная

690

Novo$ad, 29-05-2008 22:46:56

Креатив креативен.
Аффтра, пиши есчо.

691

кузнец, 29-05-2008 22:48:39

а моше баян?

692

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:48:40

ответ на: natural mystic. [684]

>сколько не пробовал перейти, так и не впечатлило отчего-то..

Не то пробовал. И не в той компании. Это очень важно.

693

xz-zx, 29-05-2008 22:49:08

29-05-2008 22:46:45         WELL    

хуясе, одинаково живем
те пелотки, которые волей судьбы иногда появляютца в моем скромном жилище
самое большое что в состоянии сделать - почистить клубни картофеля и вымыть за собой посуду

694

Тётя Фая, 29-05-2008 22:49:30

29-05-2008 22:45:23  xz-zx 
каг говорид моя бабуля( добрая...) словаме общеизвестными- на том свете атаспишься...

695

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:49:52

ответ на: xz-zx [686]

>главное что и физкультуре не мешает нихера
>а если пить то на след день заниматца никак нельзя

Абсолютно верно!

696

xz-zx, 29-05-2008 22:50:53

29-05-2008 22:48:40         НАДЯНЯ ©    

отдыха никакого, а напрягаюсь шо пиздец

по ссылочке ликбез прочитал и понял, что конечно все не так надо делать

с другой стороны сразу и забыл ибо в ебенях данная ситуация все равно неразрешима

697

Севирный Алень, 29-05-2008 22:51:31

ответ на: Тётя Фая [682]

>( насматрела на фотографии) нед. хуя не наблюдаеццо. ( есчо раз пасматрела) точна нед. бля...
Уф... успокоила ... Неужели я ещё чота накуролесил? Хуёво помню. Очень хуёво. Намекни хоть, в чом кампрамат?

698

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2008 22:51:53

http://www.yaplakal.com/fun/rabota_putina.htm

699

xz-zx, 29-05-2008 22:52:16

29-05-2008 22:49:30         Тётя Фая    

в ее словах конечно есть определенная логика
особенно с учетом того, что о ней вы говорите в настоящем времени

700

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:52:22

ответ на: xz-zx [696]

Ошибаешься.

701

Джым, 29-05-2008 22:53:36

скушночят, вялочят, я пшол спать с самкой челавека  жэнскава полу , фсем пака

702

Севирный Алень, 29-05-2008 22:53:41

ответ на: Тётя Фая [694]

Тёть Фай, заслала бы мне компрамацкие фотки на stierliz цобако gmail.com а?

703

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 22:53:56

хватит наверно, ушол спать, спокойной ночи твари.

704

xz-zx, 29-05-2008 22:54:10

29-05-2008 22:52:22         НАДЯНЯ ©    

ну ладно, как гритца нетелефонный разговор

705

natural mystic., 29-05-2008 22:54:23

ответ на: НАДЯНЯ © [692]

>Не то пробовал. И не в той компании. Это очень важно.

нет наверное, не в этом дело..
я в кз жыву, здесь этого добра до жоппы.. и чу и афгани.. и с компанией и без компании..
не моё

706

xz-zx, 29-05-2008 22:54:45

какой Драздов оказывается нехороший человек, а еще профессор

707

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:54:52

ответ на: xz-zx [704]

Стучи в асю.

708

Ногинова, 29-05-2008 22:55:00

Джым         [ответить] [+цитировать] [720]     
Ответ на: Ногинова [713]     
патаму што палавой хуй длинный и фсиа крофь утекает туда

длинный, у аслов, да.
теперь поняла
спасибо, Джым

709

xz-zx, 29-05-2008 22:55:17

Драздов, вам должно быть стыдно

710

xz-zx, 29-05-2008 22:55:55

29-05-2008 22:54:52         НАДЯНЯ ©

не хочу щас грузить - как нибудь при случае, спасибо

711

Тётя Фая, 29-05-2008 22:56:08

29-05-2008 22:51:31  Севирный Алень 
да не то чтобы куролесил..но с барышняме активна абнимался. это и запечатлено.

29-05-2008 22:52:16  xz-zx 
это точна..мая бабуля стара и мудра каг холмы...паэтому я всегда ей верю. Она мне таг и говорит- херни, внучка, не пасаветаю..

712

клерикал (принципиально без реги,но с пониманием, 29-05-2008 22:56:37

запишу название косплэя........

713

xz-zx, 29-05-2008 22:57:17

29-05-2008 22:56:08         Тётя Фая    

зачет, зачет ей безусловно

714

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:57:35

ответ на: natural mystic. [705]

>>Не то пробовал. И не в той компании. Это очень важно.
>
>нет наверное, не в этом дело..
>я в кз жыву, здесь этого добра до жоппы.. и чу и афгани.. и с компанией и без компании..
>не моё

Именно. Не твоё. Ибо всё ваше убойное добро - это индики в чистом виде. Они просто оглушают и рубят в тупое мясо. Это портвейн.
А я говорю про другое. Я про Мукузани и Саперави.

715

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 22:57:42

ответ на: xz-zx [709]

ну скажи почему, а то ведь не усну

716

Тётя Фая, 29-05-2008 22:58:12

29-05-2008 22:53:41  Севирный Алень 
зашлю...тока вот ты бы мне завтра где нить свой адрес есчо разок напомнил..

717

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 22:58:29

ответ на: xz-zx [710]

Мне похуй. Пажалста.

718

Джым, 29-05-2008 22:58:35

ответ на: Ногинова [708]

фсио верно. Aus

719

Тётя Фая, 29-05-2008 22:59:18

аткланилась всем уважаемым..
ушла.

720

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 22:59:22

да я просто сижу тут тихо. сырок молча ем

721

xz-zx, 29-05-2008 23:00:00

29-05-2008 22:57:42         Н.Н.Драздов    

бгыыыы, я совсем забыл что слово "твари" для вас, профессор, имеет несколько иное значение чем для всех остальных

прошу отнестись с пониманием к моему внезапному негодованию

722

Н.Н.Драздов, 29-05-2008 23:01:42

ответ на: xz-zx [721]

ну тото, а то нехороший человек сразу.....
досвиданья

723

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 23:02:13

Аленнннннннннь, какими интересными вещами ты занимался на тусе оказывается.

так-так-так...колись давай

724

Севирный Алень, 29-05-2008 23:02:32

ответ на: Тётя Фая [716]

а куда тибе напомнить? в чяте апять тибя искать?

725

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:03:06

ответ на: Н.Н.Драздов [722]

До свидания!

726

Севирный Алень, 29-05-2008 23:04:10

ответ на: НИ-ферТИТИ [723]

Солнышко, нипомню нихуя! Наговаривает на меня тётя Фая пахоже!
Я ведь сидел там скромненько в уголочке и тебя ждал ...

727

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 23:04:26

что 26 км за час пятнадцать?

728

natural mystic., 29-05-2008 23:04:37

вы слыхали как поёт Дроздов?

729

Севирный Алень, 29-05-2008 23:04:45

Ща у миня перерывчег. Киндера спать уложу и вернусь.

730

РобЗомбе, 29-05-2008 23:05:09

Блять, кто фсе эти люди?..

731

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 23:06:28

да я  щас ухожу. так что вы без меня разбирайтесь

732

Ногинова, 29-05-2008 23:07:15

ответ на: Джым [718]

>фсио верно. Aus

adios
chao
bye

733

xz-zx, 29-05-2008 23:07:17

29-05-2008 23:04:45         Севирный Алень    

не забудь прочесть ему два абзаца из "педагогической поэмы" А.С. Макаренко

734

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:07:50

>привет, скачал тут сериал про Одессу с Машковыми... так себе... ты лучше!

Ога. Исчо скачай всю Клару Новикову. Для полного пиздеца.

735

natural mystic., 29-05-2008 23:10:29

ответ на: xz-zx [733]

>не забудь прочесть ему два абзаца из "педагогической поэмы" А.С. Макаренко

или Фриды Вигдоровой

736

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:11:10

>>>привет, скачал тут сериал про Одессу с Машковыми... так себе... ты лучше!
>>
>>Ога. Исчо скачай всю Клару Новикову. Для полного пиздеца.
>это кто???

Это нетленный блять всесоюзный образ тёти Сони из Адэсы. Тьху блять.

737

РобЗомбе, 29-05-2008 23:11:28

>>Блять, кто фсе эти люди?..
>
>блять, што это за человек?

    Же сюи рюс!

738

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 23:11:42

возможно ночью буду.
всем удачи

739

Ногинова, 29-05-2008 23:11:57

ответ на: НАДЯНЯ © [734]

>Ога. Исчо скачай всю Клару Новикову. Для полного пиздеца.

ёрничаешь, зараска ;

740

xz-zx, 29-05-2008 23:13:26

29-05-2008 23:10:29         natural mystic.

судя по сочетанию фамилии-имени это полный пиздец

741

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:13:39

ответ на: Ногинова [739]

>>Ога. Исчо скачай всю Клару Новикову. Для полного пиздеца.
>
>ёрничаешь, зараска ;

Нед. Обсераю.

742

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:14:41

"Еге-гей!" (c)
Вот только за это аффтар заслужил жосткова расшибания ебла. Не говоря об остальном.

743

natural mystic., 29-05-2008 23:14:55

ответ на: xz-zx [740]

неужель не читал?
ни может быть..

744

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:16:17

Здрассте кстате.

745

xz-zx, 29-05-2008 23:17:03

29-05-2008 23:14:55         natural mystic.    

впервые слышу, правда

746

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:17:08

подохли, блять?

747

natural mystic., 29-05-2008 23:17:12

ответ на: мидвед паиБалу [744]

привеццтвую..
рад видеть в добром здравии

748

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:18:08

ответ на: natural mystic. [747]

>привеццтвую..
>
>рад видеть в добром здравии
Так. Здорова. Взаимно. Цемент заебал. Равно, как и кирпичь.

749

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:18:50

>>Здрассте кстате.
>
>о! луч света в банке меда. превед
Здрассте, эмигрантская харя.

750

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:19:00

Слышь, вэлл, хуле ты туд скачежь на чяфкающей жёппе? Реинкарнацыя умалишонного смитти?  Заебал мельтешыть. Иди нахуй.

751

natural mystic., 29-05-2008 23:20:00

ответ на: xz-zx [745]

такая же ерунда что и флаги на башнях..
"дорога в жизнь", "это мой дом"
перековки, детдомы..главный герой - калабалин, воспитанник макаренко

752

Zaslonoff , 29-05-2008 23:20:55

Пьяным водителем, который должен был просить пощады инспектора ГИБДД.

ЕБАНУЦЦА

753

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:21:34

>кому как. кому э, кому и
Вамъ ю. Штоп не была марщиног. Ога.

754

xz-zx, 29-05-2008 23:21:35

29-05-2008 23:20:00         natural mystic.    

аааааа, мне уже страшно
знакомая защищалась по Макаренко.. продолжает работать в этом направлении

а мне достаточно на фото его посмотреть - др. Геббельс отдыхает

755

Шпендель, 29-05-2008 23:22:33

Ну можете меня поздравить. Серваг паднял. Можня и па каньяку. (Вовримя вспомнел, што штопор на работе мф сламале)

756

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:22:57

ответ на: xz-zx [754]

>а мне достаточно на фото его посмотреть - др. Геббельс отдыхает
гм. А чем Вам Геббельс-то не угодилъ?

757

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:24:05

ответ на: Шпендель [755]

>Ну можете меня поздравить. Серваг паднял. Можня и па каньяку. (Вовримя вспомнел, што штопор на работе мф сламале)
Здарова. Пздрвл. Бери канхветы к канине. "Грильяж".

758

xz-zx, 29-05-2008 23:25:05

29-05-2008 23:22:57         мидвед паиБалу    

хер знает, не люблю и все

759

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:25:55

ответ на: xz-zx [758]

>29-05-2008 23:22:57         мидвед паиБалу    
>
>
>
>хер знает, не люблю и все
может, Вам и д-р Гиммлер не по нутру, а?

760

Пакахонтэс, 29-05-2008 23:27:37

здрассте всех

761

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:28:19

Экой вэллушко послушное...

762

Шпендель, 29-05-2008 23:28:20

Пашол работадь дальше

763

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:28:59

ответ на: Пакахонтэс [760]

Ога.

764

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:29:36

ответ на: Шпендель [762]

>Пашол работадь дальше

... сменив ник на Шпиндель...

765

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:29:46

ответ на: Шпендель [762]

>Пашол работадь дальше
гм. от работы кони дохнут. (народная мудрость)

766

xz-zx, 29-05-2008 23:30:37

29-05-2008 23:25:55         мидвед паиБалу    

но но! поосторожней в выражениях!

767

xz-zx, 29-05-2008 23:31:00

29-05-2008 23:27:37         Пакахонтэс    

и тебя здрасте

768

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:31:40

ответ на: xz-zx [766]

>29-05-2008 23:25:55         мидвед паиБалу    
>
>
>
>но но! поосторожней в выражениях!
а можэд, мне энтерестна просто? спрасидь нилзя? нервный кокойта.

769

Севирный Алень, 29-05-2008 23:31:51

Ну вот, уложил вроде киндера. Засранец, бля, маленький. Кагда я дома даже поссать один не может - просит до туалета проводить и у двери его подождать.

770

wizzle, 29-05-2008 23:32:32

а чо блядянька песду перестала показывать?неужели женишка нашла?хехехехе

771

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:32:37

Пыхы тончес. Или как там... Здраствавай.

772

natural mystic., 29-05-2008 23:32:44

йобаный тырнед

773

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:33:08

ответ на: Севирный Алень [769]

>Ну вот, уложил вроде киндера. Засранец, бля, маленький. Кагда я дома даже поссать один не может - просит до туалета проводить и у двери его подождать.

Аленята такие трогательные...

774

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:34:05

ответ на: Севирный Алень [769]

>Ну вот, уложил вроде киндера. Засранец, бля, маленький. Кагда я дома даже поссать один не может - просит до туалета проводить и у двери его подождать.
"Сыног!"
"ПАПАНЯ!!!" (с) мультег пра тряпашнаво волка.

775

xz-zx, 29-05-2008 23:34:21

29-05-2008 23:31:40         мидвед паиБалу    

не заставляй меня тут эмоционировать!

776

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:35:03

ответ на: natural mystic. [772]

>йобаный тырнед
разрывы? звякни правайдыру. слава-та выучелъ?

777

Севирный Алень, 29-05-2008 23:35:58

ответ на: НАДЯНЯ © [773]

>Аленята такие трогательные...

и нигавари. иной раз достанет, шлёпнеш ево раз по жопе ладошкай, а патом стыдно штопездец.

кстате, дунула уже?

778

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:36:07

ответ на: НАДЯНЯ © [773]

>Аленята такие трогательные...
Руке проч!

779

Ацкий грипник, 29-05-2008 23:36:14

чад? здеся?
щас чайку вмажу и вернузь

780

natural mystic., 29-05-2008 23:37:15

ответ на: xz-zx [775]

>не заставляй меня тут эмоционировать!

это все из этого..уральского?
надо будет послезавтра скачать, хоть послушать что там за стрим такой..

781

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:37:15

ответ на: xz-zx [775]

>29-05-2008 23:31:40         мидвед паиБалу    
>
>
>
>не заставляй меня тут эмоционировать!
ладна. но ты мне буиш должэнъ. пузырь вотки.

782

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:39:04

>давно не видел,
>
>кроме разрывов промежности
фклочъя. кравищщя!!!!!

783

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:40:15

>возвращайся с дочкой
и ейной падрушкой.

784

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:40:29

ответ на: Севирный Алень [777]

>>Аленята такие трогательные...
>
>и нигавари. иной раз достанет, шлёпнеш ево раз по жопе ладошкай, а патом стыдно штопездец.
>
>кстате, дунула уже?

Ога. Ахуець. Ваще.

785

xz-zx, 29-05-2008 23:40:44

29-05-2008 23:37:15         natural mystic.    

да там всего восемь мегов

786

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:41:05

ответ на: мидвед паиБалу [778]

>>Аленята такие трогательные...
>Руке проч!

Отвали. Это моя добыча.

787

xz-zx, 29-05-2008 23:41:32

29-05-2008 23:37:15         мидвед паиБалу    

вОдки? да ты охуел, пузырь из-под водки - куда не шло

788

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:41:48

>неабязательно. эпизиотомия бывает практически бескровной
таг ниинтирестна.

789

Севирный Алень, 29-05-2008 23:43:15

ответ на: НАДЯНЯ © [784]

Завидую, хуле. А я ща паужынаю и за пивом.

790

заебали, 29-05-2008 23:43:21

Срут здеся?

791

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:43:23

ответ на: xz-zx [787]

>29-05-2008 23:37:15         мидвед паиБалу    
>
>
>
>вОдки? да ты охуел, пузырь из-под водки - куда не шло
блять. гандонъ Вы, вашэ благародие. Пузырь за 100 р. зажалъ. жмотъ.

792

xz-zx, 29-05-2008 23:44:08

29-05-2008 23:43:23         мидвед паиБалу

я седни попал на бабки
купил пачку пельменей за двести ре почти

793

Ояебу, 29-05-2008 23:44:17

какая красота, аш краска сворачиваецо

794

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:44:24

ответ на: НАДЯНЯ © [786]

>>>Аленята такие трогательные...
>
>>Руке проч!
>
>
>
>Отвали. Это моя добыча.
Ниатвалю. Ис принцыпа. Сама вали. Гбаушке.

795

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:44:25

ответ на: Севирный Алень [789]

>Завидую, хуле. А я ща паужынаю и за пивом.

А у миня в халадильничьке есть! Парочька старопраменов. О каг!

796

Севирный Алень, 29-05-2008 23:45:05

ответ на: заебали [790]

>Срут здеся?
срут в сартире. а тута апщаюца ниибацо интилигентные люди. ну и звери тож.

797

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:45:32

ответ на: xz-zx [792]

>я седни попал на бабки
>
>купил пачку пельменей за двести ре почти
хуяссе. здачю скормана увели?

798

natural mystic., 29-05-2008 23:46:04

ответ на: xz-zx [785]

ога, я видел..
у меня скорость упала на 32.. 10 гигов выкачал за месяц. так что эти 8 мегов будут целый час качаццо..

799

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:46:23

Старапраменъ - гавно реткаснае. Преятнаво опититу. Хехе...

800

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:46:26

ответ на: мидвед паиБалу [794]

>>>>Аленята такие трогательные...
>>
>>>Руке проч!
>>
>>
>>
>>Отвали. Это моя добыча.
>Ниатвалю. Ис принцыпа. Сама вали. Гбаушке.

Ну смари. Тебе же хуже. Я тя туд и сдам. За долю малую. Можешь даже прилечь и соснуть менуд пицот.

801

xz-zx, 29-05-2008 23:46:41

29-05-2008 23:45:32         мидвед паиБалу    

да не
понравилась пачка а цены не было на ней
ну не пойдуж я от кассы назад относить ее

завтра попробую на вкус - наверняка гавно

802

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:47:15

Ога. Мне уже говорили. Адинхуй спасиба.

803

xz-zx, 29-05-2008 23:47:33

29-05-2008 23:46:04         natural mystic.    

на ночь лучше не слушать, многа эмоций у гражданина Уральского

804

Севирный Алень, 29-05-2008 23:47:33

ответ на: НАДЯНЯ © [795]

>А у миня в халадильничьке есть! Парочька старопраменов. О каг!

Дык у миня "халадильнег" в 20 метрах ат квартиры. Што на кухню пиздовать, што в магаз спустицо - адинакавае расстояние.

805

natural mystic., 29-05-2008 23:47:52

ответ на: xz-zx [792]

>купил пачку пельменей за двести ре почти

хуяссе, а чо дорогие такие?
с мясом штоль?

806

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:48:03

ответ на: НАДЯНЯ © [800]

>Ну смари. Тебе же хуже.
Пугадь туд никаво нинада. Сама здайсо лутшэ. Фпалеклинеку.

807

xz-zx, 29-05-2008 23:48:43

старопрамен лицензионное наше и натуральное - две охуенных разницы

808

заебали, 29-05-2008 23:48:58

ответ на: Севирный Алень [796]

>>Срут здеся?
>срут в сартире. а тута апщаюца ниибацо интилигентные люди. ну и звери тож.
хуясе тута и такии есть

809

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:49:06

ответ на: xz-zx [801]

>завтра попробую на вкус - наверняка гавно
ручьной лепки. хехе...

810

xz-zx, 29-05-2008 23:49:23

29-05-2008 23:47:52         natural mystic.    

написано что свинина и говядина

подозреваю что лук
завтра точно узнаю

811

slono, 29-05-2008 23:49:35

8888

812

slono, 29-05-2008 23:49:48

во

813

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:50:13

Сланапатамъ.

814

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:50:16

ответ на: Севирный Алень [804]

>>А у миня в халадильничьке есть! Парочька старопраменов. О каг!
>
>Дык у миня "халадильнег" в 20 метрах ат квартиры. Што на кухню пиздовать, што в магаз спустицо - адинакавае расстояние.

У миня тоже самое. Лень кажный раз лыжы одевать.

815

slono, 29-05-2008 23:50:46

А ну соединяйся, рабочий пролетарий
Мы тебе будем речь толкать
Ударим дружно, дружно ударим
Надо сплотиться, плечом к плечу стать
Ты, Вася Пивкин, нам не откажешь
И назначим - будешь бомбардир
А если ты уцепишься в станок и скажешь
"Не пойду на войну!" - значит ты дезертир

816

Севирный Алень, 29-05-2008 23:51:20

ответ на: НАДЯНЯ © [814]

а я проста в тапачках хажу.

817

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:51:31

ответ на: xz-zx [807]

>старопрамен лицензионное наше и натуральное - две охуенных разницы
Вы думаити, што йа паправди мидвед? Дурачьйо! Йа светой Патригъ.

818

slono, 29-05-2008 23:51:33

здравствуёте. если чё.

819

ебланы, 29-05-2008 23:52:02

ответ на: xz-zx [801]

хуйня, взяли агурцы, тоже блять панравелись, чпокнуло на сканере, хуяг, 240 рублей, а там 400 грамм
вот скажите, коллеги, што это быле за агурцы?
агурцы съедены, хорошие, ниче не скажешь, но нисталько же!

820

xz-zx, 29-05-2008 23:52:33

29-05-2008 23:51:31         мидвед паиБалу

ирландец? вот ведь бял

821

Бабик, 29-05-2008 23:52:41

700

822

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:52:49

ответ на: Севирный Алень [816]

>а я проста в тапачках хажу.

Так отож. А я босиком. И без остального. На мне лёхкая промышленность и индустрия моды ахуенно праебала. гыыыыыы

823

Бабик, 29-05-2008 23:52:50

исчо раз

824

мидвед паиБалу, 29-05-2008 23:53:20

щас преду.

825

Бабик, 29-05-2008 23:53:28

тьфу бля, то есть 900 я хател сказать
всем привет, санто-клаусы проклятый

826

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:53:28

ответ на: Бабик [821]

>700

Хуй.

827

xz-zx, 29-05-2008 23:53:35

29-05-2008 23:52:02         ебланы    

одно могу сказать - хуево это все

828

slono, 29-05-2008 23:54:00

Выпив дважды по двести

У бyфетчицы Лены,

Я гляжy в поднебесье,

Cидя в дyшной пельменной.



Я леплю темный шаpик

Из Оpловского хлеба.

Я хочy быть как солнце,

А не сеpым, как небо.



Побежали к pазливy

Тpое пьяных пpохожих,

Я ж хочy быть как солнце -

Hа дpyгих непохожим.



Каждый мнит себя солнцем

Или центpом вселенной.

Я ж хочy быть как солнце,

Cидя в дyшной пельменной.

829

Бабик, 29-05-2008 23:54:05

а я новый креатиф написал!

830

Ояебу, 29-05-2008 23:54:29

ответ на: slono [818]

>здравствуёте. если чё.
добрый вечир

831

Бабик, 29-05-2008 23:54:39

29-05-2008 23:53:28  НАДЯНЯ © 

даже не мечтай, Надюш
превет кстате

832

xz-zx, 29-05-2008 23:54:45

29-05-2008 23:54:05         Бабик    

а старый когда напишешь?

833

natural mystic., 29-05-2008 23:55:13

ответ на: xz-zx [810]

наверняка лук..зиленый к тому ж..

кстате..выкачал я сериал - "Агенство нлс"..единцтвенный сериал что смотрел с превеликим удовольствием

834

Ояебу, 29-05-2008 23:55:29

тыщщщщща

835

Бабик, 29-05-2008 23:55:29

29-05-2008 23:54:45  xz-zx 

третью часть? нахуй, первые две все забыли давно, да и я сам

836

xz-zx, 29-05-2008 23:56:09

29-05-2008 23:55:13         natural mystic.    

хорошее кино

имхо из-за озвучки и юмора, телка ще хорошая

837

Бабик, 29-05-2008 23:56:11

29-05-2008 23:55:13  natural mystic. 

ты исчо Букиных значит не сматрел
или Детективное агентство лунный свет

838

Александр Второй, 29-05-2008 23:56:49

Всё те-же, всё туда-же, всё тем-же.
Грустно господа.

839

xz-zx, 29-05-2008 23:57:05

29-05-2008 23:55:29         Бабик    

ну написал выкладывай

звони Удаву, буди его, говори - производственная необходимость
не будем же мы тут до утра сидеть

840

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:57:11

ответ на: Бабик [831]

>29-05-2008 23:53:28  НАДЯНЯ © 
>
>даже не мечтай, Надюш
>превет кстате

Превед. Что, всё так плохо?!

841

xz-zx, 29-05-2008 23:57:44

Александр Второй    

это день такой

842

Бабик, 29-05-2008 23:58:22

29-05-2008 23:56:49  Александр Второй 

а хуле, сами (не абизательно вы) травите новичков как тараканов
как дебютант - так сразу орать ему кг\ам, мудак и т.д.
нет чтоб прикормить,дать иммунитет развить, а потом уж ебалом апстол

843

Хранительница личностных матриц, 29-05-2008 23:58:26

(взяла попкорн и такая уселась в первом ряду)

844

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:58:26

ответ на: Ояебу [834]

>тыщщщщща

Исчо один стрелок. Бабег! У тибя канкурент! бгеееееееее

845

Севирный Алень, 29-05-2008 23:58:50

ответ на: НАДЯНЯ © [822]

зимой тоже? у нас тут чел один ебанутый работает - круглый год в одной рубашке и шортах ходит. пиздецбля. летом-то хуй с ним, а вот зимой на него даже смотреть холодно.

846

xz-zx, 29-05-2008 23:59:04

Хранительница личностных матриц    

актеры вялы и даже не встряхиваютца

847

Бабик, 29-05-2008 23:59:24

29-05-2008 23:57:05  xz-zx 

у миня нет его счаз
начало на работе, а концофку дома дописывал

29-05-2008 23:57:11  НАДЯНЯ © 

ога, че-то попахивает

848

natural mystic., 29-05-2008 23:59:34

ответ на: Бабик [837]

букиных краем какуюто серию видел, и рядом не стоит с нлсом.
лунный свет помню..чуть получше.
но в нлсе юмор ахуительный, мягкий..

849

НАДЯНЯ ©, 29-05-2008 23:59:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [843]

>(взяла попкорн и такая уселась в первом ряду)

На ночь?! ну-ну...

850

wizzle, 29-05-2008 23:59:41

блядяня,не малчи
не пугай миня
неужели ты и дитей сабираешсо ражать?
тогда нада срочна за осиновыми колами итти..это ж чистая нелюдь будет,хехехе

851

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 29-05-2008 23:59:53

люди есть?

852

xz-zx, 30-05-2008 00:00:13

29-05-2008 23:58:50         Севирный Алень    

в Ельце у профессора одного что-то с обменом веществ
тоже в рубашке ходит все время

в трезвяк забирали раз десять

853

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:00:34

ответ на: Бабик [837]

>или Детективное агентство лунный свет
блинный просвет. Блять, вод аткуда у людей стока времени, штоп фсякаю хуиту фтыкадь?

854

Бабик, 30-05-2008 00:00:37

29-05-2008 23:58:26  НАДЯНЯ © 


не нахаю никогда, это зарегенные клоны, куда администрацыя смотрит?

855

xz-zx, 30-05-2008 00:00:37

29-05-2008 23:59:53         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

диаген, ты?

856

Александр Второй, 30-05-2008 00:00:49

Доча, здравствуй, дорогая...

Всем уважаемым коллегам доброго вечера...

Бабик, волков бояться - на ресурс не соваться...

857

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 00:00:57

ответ на: Севирный Алень [845]

>зимой тоже? у нас тут чел один ебанутый работает - круглый год в одной рубашке и шортах ходит. пиздецбля. летом-то хуй с ним, а вот зимой на него даже смотреть холодно.

Не, я тока дома. Зимой.

858

Александр Второй, 30-05-2008 00:01:09

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [851]

>люди есть?

Один я, БРАТИК.

859

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 00:01:35

ответ на: xz-zx [855]

>29-05-2008 23:59:53        Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)   
>
>диаген, ты?
ага... бочковой, пряного посола

860

Бабик, 30-05-2008 00:01:39

30-05-2008 00:00:34  мидвед паиБалу 

это было давно
а время всегда можно найти для всего, нужно его уметь распределять, не тупить, не тормозить, правильно определять приоритеты

861

Севирный Алень, 30-05-2008 00:01:44

Кароче, сганяю-ка я за пивком. Патом пасру. Патом на мэйлы-хуейлы атвечу. Кароче, через часик вернусь.

862

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 00:02:03

Всем доброго ночера!...

863

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 00:02:10

ответ на: wizzle [850]

>блядяня,не малчи
>не пугай миня
>неужели ты и дитей сабираешсо ражать?
>тогда нада срочна за осиновыми колами итти..это ж чистая нелюдь будет,хехехе

Не ссы, это ж не от тебя.

864

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:02:12

ответ на: Александр Второй [838]

>Грустно господа.
Въебите каньячьку, увожаемый тсарь. далжно палихчядь.

865

xz-zx, 30-05-2008 00:02:14

30-05-2008 00:01:35         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

посыл ясен

866

xz-zx, 30-05-2008 00:02:33

хай Деда

867

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:02:36

ответ на: Бабик [829]

>а я новый креатиф написал!
завтро будим четадь?

868

Севирный Алень, 30-05-2008 00:02:53

ответ на: Александр Второй [856]

Ещё раз добрый вечер, уважаемый. И, надеюсь, до встречи через час.

869

natural mystic., 30-05-2008 00:02:56

ответ на: Бабик [860]

ну, букины конечно охуительный приоритет имеют

870

Бабик, 30-05-2008 00:03:27

30-05-2008 00:00:49  Александр Второй 

так они ж не знают этого исчо
думают, тут литературный сайт, обсудят, укажут на ошыпки, похвалят как графоман графомана, так у них принято
а тут графоманов нет, все неибацо писателя

871

Севирный Алень, 30-05-2008 00:03:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [862]

Доброго, доброго!
Бля, ну удастся мне наканец-та за пивом сганять?

872

Александр Второй, 30-05-2008 00:04:02

ответ на: мидвед паиБалу [864]

Да не пью я, камрад... Вон, и Севирнава Аленя пытаюсь отучить от пива... Хоть ты его в Санта-Клауса наряжай... Не поддаёццо, падлетс...
На тусе доча его за чуб оттаскала... Фотка прикольная вышла...
Гугугу

873

Бабик, 30-05-2008 00:04:14

30-05-2008 00:02:56  natural mystic. 

при чом тут букены?
я тибе про жызнь, а ты видно так и памрешь ебланом

874

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-05-2008 00:04:26

Ба! Туд все смешались!
Хуи, пёзды..

875

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:04:38

Мелькнуфшему аранжэвыме парткаме Деду превецтвее.

876

deadcat, 30-05-2008 00:04:40

ответ на: xz-zx [792]

приветик, я тоже так как то купила кило пельменией за пятихат
ничего особенного оказалось
с тех пор всигда ищу ценник или уточняю на кассе

877

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 00:04:42

пиво - зло

878

wizzle, 30-05-2008 00:04:45

ответ на: НАДЯНЯ © [863]

чиво мне ссать,тибе такая честь не светит ни при каких раскладах,хехе
вапще самниваюсь што мутанты типо тибя спасобны размножаццо

879

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:05:28

ответ на: Бабик [829]

>а я новый креатиф написал!
фкусна жрать? торт с корюшкой?

880

Бабик, 30-05-2008 00:05:29

29-05-2008 23:59:34  natural mystic. 


как-то не попадал он мне на глаза,хотя кто-то помню хвалили из знакомых

881

Хранительница личностных матриц, 30-05-2008 00:05:56

ответ на: Александр Второй [872]

а я фотку почему не видела? ты фотик починил? зайди в аську

882

xz-zx, 30-05-2008 00:06:00

30-05-2008 00:04:40         deadcat    

фсе кагда та происходит в первый раз

883

StarПер, 30-05-2008 00:06:14

пиздят все и все...

884

natural mystic., 30-05-2008 00:06:16

ответ на: Бабик [873]

гыы

а не спеши ты нас хоронить(с)

885

Александр Второй, 30-05-2008 00:06:22

ответ на: Бабик [870]

При входе на сцайт, в левом верхнем углу, достаточно разборчиво напИсано: вытирайте ноги, гандоны...
Чего обижаться? Не понимаю...

886

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:06:28

ответ на: Александр Второй [872]

>Да не пью я, камрад...
Паетаму грусный. А йа пъю. Нравеццо.

887

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 00:06:43

ответ на: мидвед паиБалу [875]

>Мелькнуфшему аранжэвыме парткаме Деду превецтвее.


Не аранжевыми, а красными...сижу в красных шортах и майке "Одидос" - весь красный как залупа...

888

Бабик, 30-05-2008 00:06:48

30-05-2008 00:05:28  Ацкий грипник 

с "фкусно жрать" после маих рецептов покончено нахуй
для меня если только рубреку создать - далеко срать

889

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:07:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [877]

>пиво - зло
при атсутствии углоф и кустоф.

890

wizzle, 30-05-2008 00:07:23

миня адаливаит икота

891

xz-zx, 30-05-2008 00:07:52

виззла сглазели

892

Бабик, 30-05-2008 00:08:00

30-05-2008 00:06:22  Александр Второй 

все ты понимаешь
небось сам графоманствуешь по тихой?

893

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:08:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [877]

>пиво - зло
кончившееся пиво -вселенское зло

894

StarПер, 30-05-2008 00:08:50

ответ на: xz-zx [891]

>виззла сглазели

пугани-ка иво...
а то прогресировать начнет

895

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:09:00

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [887]

>Не аранжевыми, а красными...
мне атсуда ниочень харашё видать. Ну фкрасныхъ, таг фкрасныхъ.

896

deadcat, 30-05-2008 00:09:14

ответ на: wizzle [890]

попей водички с противоположенной стороны стакана

897

Бабик, 30-05-2008 00:09:42

30-05-2008 00:07:52  xz-zx 

это хуйня, у миня дядя, каторый алкоголег, беспрерывно икает уже третий год, бабушко говорит, что даже во сне
похуй, привык, и в дурдом не попал

898

xz-zx, 30-05-2008 00:09:45

30-05-2008 00:08:50         StarПер

так это надо неожиданно в глаз плюнуть

или это от ячменя.. забыл совсем

899

wizzle, 30-05-2008 00:10:01

икру абычна тоже ктота апладатваряит
я таких рисковых парней даже низнаю пажалуй
савецкие ученые-генетики нидаумена чешут репу,хехехехехе

900

deadcat, 30-05-2008 00:10:08

приветики, тигр

901

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 00:10:18

ответ на: мидвед паиБалу [889]

у меня в углу фикус стоит - комплексное место

902

xz-zx, 30-05-2008 00:10:42

30-05-2008 00:09:42         Бабик    

охуеть, весело ему наверно бывает когда срать садитца

903

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 00:10:43

ответ на: xz-zx [891]

>виззла сглазели

шоколадно

904

wizzle, 30-05-2008 00:11:12

ответ на: xz-zx [891]

ва всем виновато кагэбэ

905

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:11:15

ответ на: Бабик [888]

>для меня если только рубреку создать - далеко срать (с)
с программой расчета траектории движения к выгребной яме. Ога...

906

xz-zx, 30-05-2008 00:11:49

30-05-2008 00:10:43         НАДЯНЯ ©    

думаешь в уренгое есть шоколадники? ужас бял..

виззл, дружище, крепись...

907

wizzle, 30-05-2008 00:11:59

ответ на: НАДЯНЯ © [903]

ты пайми ,блядянь,не у всех такие радасти в жызни как у тибя,хехе

908

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 30-05-2008 00:12:00

скушно
вышел

909

xz-zx, 30-05-2008 00:12:18

30-05-2008 00:11:12         wizzle    

таг я и знал что органы до тебя добрались

910

slono, 30-05-2008 00:12:25

1111. если чё.

911

deadcat, 30-05-2008 00:12:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [877]

это если без камбалы,
привет

912

StarПер, 30-05-2008 00:12:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [887]

>Не аранжевыми, а красными...сижу в красных шортах и майке "Одидос" - весь красный как залупа...

может у озабоченных дедушек она такая, а вообще находицца залупе в этой части спектра - не так обязательно...

913

Бабик, 30-05-2008 00:12:32

кстате, тест на знание русского языка проходили?
попробуйте, всего 8 вопросов
у миня высшый балл оказался,не пизжу
http://www.rb.ru/poll/7/

914

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:12:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [901]

>у меня в углу фикус стоит - комплексное место
Тогда не панемаю ниприязне к пиву.

915

wizzle, 30-05-2008 00:12:44

ответ на: xz-zx [906]

это несбытачные мечты блядяньки,хехе

916

StarПер, 30-05-2008 00:12:45

литр!

917

xz-zx, 30-05-2008 00:12:53

тыща и спать

918

schade, 30-05-2008 00:12:57

здравствуйти дети

919

StarПер, 30-05-2008 00:13:00

нредолив...

920

xz-zx, 30-05-2008 00:13:19

30-05-2008 00:12:53         xz-zx         [ответить] [+цитировать] [1000]

тыща и спать

зафексировано

921

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:13:25

>Надяня - рыба. У ней ебало как у кефали глушоной. РАзмножаццо Надяня будит икрой
Натько не может быть рыбой, патаму шта ана мине нравицца и размнажацца мы будем, как фсе нормальные падонки

922

Бабик, 30-05-2008 00:13:35

30-05-2008 00:10:42  xz-zx 

сам ахуиваю
что удивительно, когда бухает - не икает

923

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:13:38

ответ на: wizzle [904]

>ва всем виновато кагэбэ
нихуя. кагэбэ виновато во фсёмъ харошэмъ. поэл?

924

deadcat, 30-05-2008 00:13:57

а я вот никогда не играла в ролевые игры
может стоит попробовать.....

925

xz-zx, 30-05-2008 00:14:34

30-05-2008 00:13:35         Бабик    

аа, ну тогда он может вообще только во время сна икать

926

Бабик, 30-05-2008 00:14:41

ответ на: deadcat [924]

http://udaff.com/creo/78659/

вот здесь читай про них

927

Йъопть, 30-05-2008 00:15:00

зоебизь креатив! 6 звиздей без пизды

928

Бабик, 30-05-2008 00:15:16

30-05-2008 00:14:34  xz-zx 

таг он хоть и олкаж но пьет мало,ибо безработный

929

xz-zx, 30-05-2008 00:15:25

30-05-2008 00:13:57         deadcat         [ответить] [+цитировать] [1008]

>а я вот никогда не играла в ролевые игры
может стоит попробовать.....

ты хочешь чтобы дядя тебя наказал, грязная попка?

930

slono, 30-05-2008 00:15:36

ответ на: deadcat [924]

Человек и кошка плачут у окошка
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка,
Человеку бедному мозг больной свело

931

StarПер, 30-05-2008 00:15:40

ответ на: xz-zx [898]

не... вроде от запора и заикание пользуют испугом...

932

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:16:10

ответ на: Бабик [928]

>30-05-2008 00:14:34   xz-zx  
>
>
>
>таг он хоть и олкаж но пьет мало,ибо безработный
не вижу связи. дрожжи вроде недорого стоюд...

933

xz-zx, 30-05-2008 00:16:14

30-05-2008 00:15:16         Бабик    

возьми его в свою фирму начальнегом, родсвенник ведь

934

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 00:16:29

ответ на: xz-zx [906]

>30-05-2008 00:10:43        НАДЯНЯ ©   
>
>думаешь в уренгое есть шоколадники? ужас бял..
>
>виззл, дружище, крепись...

суровой ниткой

935

Бабик, 30-05-2008 00:16:40

30-05-2008 00:15:25  xz-zx 

ни хуя сибе какой знаток обычаев
можыт ты еще и толкиенист?

936

xz-zx, 30-05-2008 00:16:51

30-05-2008 00:15:40         StarПер    

осталось узнать чем можно напугать коллегу виззла

937

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:17:06

ответ на: Бабик [913]

>кстате, тест на знание русского языка проходили?
>попробуйте, всего 8 вопросов
>у миня высшый балл оказался,не пизжу
>http://www.rb.ru/poll/7/
тогда у меня ваще зашкалит и прибор цламаецца

938

natural mystic., 30-05-2008 00:17:11

икота икота перейди на федота

939

wizzle, 30-05-2008 00:17:36

ответ на: Бабик [913]

бабик ты быдло,хехе

940

xz-zx, 30-05-2008 00:17:43

30-05-2008 00:16:40         Бабик    

попросил бы вас без оскорблений!

941

StarПер, 30-05-2008 00:17:52

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [997] 
Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [983] 
>у меня в углу фикус стоит - комплексное место
Тогда не панемаю ниприязне к пиву.

А такой % воды?  тибе мало?!

942

deadcat, 30-05-2008 00:18:42

ответ на: Бабик [926]

а почему сначала Юля потом Виолетта, а потом опять Юля?

943

wizzle, 30-05-2008 00:18:48

блядяня,саибирись и састри уже наканецта какнить аригинальна
а то так и памерешь жалкой шалавой-чмошницей,зезе

944

schade, 30-05-2008 00:19:04

это даже оскорбительно...

945

StarПер, 30-05-2008 00:19:31

ответ на: xz-zx [936]

скажи - трипер у тибя! в инкубационной фазе

946

deadcat, 30-05-2008 00:19:41

ответ на: xz-zx [929]

попку наказывать ни нада, подвиг Санты пока повторять не хочется,гыгыг

947

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:19:58

ответ на: StarПер [941]

>А такой % воды?  тибе мало?!
А % можна паправеть. паткаректиравать. водачькай. правдо, ета буит ёрж, но и хуйснимъ. главнае - фкусный очинь.

948

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:21:04

ответ на: schade [944]

>это даже оскорбительно...
што? ниибуд? скаты, бля...

949

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 00:21:20

ответ на: wizzle [943]

>блядяня,саибирись и састри уже наканецта какнить аригинальна
>а то так и памерешь жалкой шалавой-чмошницей,зезе

Кто б говорил. недоумок бгееееее

950

Александр Второй, 30-05-2008 00:22:19

Я только забор заберу и уйду сразу.

951

StarПер, 30-05-2008 00:22:23

ответ на: natural mystic. [938]

>икота икота перейди на федота
он чем провинился? хотя дальше там мачит - на всякова... - что ищщо хуже

952

Бабик, 30-05-2008 00:22:25

к барьеру смотрите? там амиго-мианев против пригожина

953

xz-zx, 30-05-2008 00:22:36

30-05-2008 00:19:31         StarПер    

думаю виззл не испугаетца моего трипера..

954

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:22:49

ответ на: Александр Второй [950]

>Я только забор заберу и уйду сразу.
хоть два. иле 3.

955

Бабик, 30-05-2008 00:23:14

30-05-2008 00:18:42  deadcat 

их двое было, мать и дочь

956

deadcat, 30-05-2008 00:23:22

ответ на: slono [930]

кошкке нужен дом..хотя бы укрытье от злых детей и собак/не точная (с)/

957

xz-zx, 30-05-2008 00:23:23

30-05-2008 00:19:41         deadcat    

ты прочитала этот текст? ужос..

958

Бабик, 30-05-2008 00:23:40

Какая этот соловьев дешовая мразь

959

wizzle, 30-05-2008 00:23:48

ответ на: НАДЯНЯ © [949]

сделай нивазможное-включи то чего нет-моск,хехе

960

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:23:59

ответ на: Бабик [952]

>к барьеру смотрите? там амиго-мианев против пригожина
пригожин-хуёжин. жидяра, бля. фпрочимъ менаеф - тожы мудаг.

961

deadcat, 30-05-2008 00:24:09

ответ на: Бабик [955]

паэтому и два раза за ночь, мАча просто,гыгыг

962

xz-zx, 30-05-2008 00:24:34

Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, - 15%.*

963

xz-zx, 30-05-2008 00:25:08

хуй знает где ошибся

огурчик?

964

xz-zx, 30-05-2008 00:25:34

до забора дохуя еще

965

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:25:35

ответ на: xz-zx [962]

>Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик".
ключег штоле нопейсалъ?

966

Бабик, 30-05-2008 00:25:55

амиго мудак пиздец

967

deadcat, 30-05-2008 00:26:06

ответ на: xz-zx [957]

чего там читать то?
я наконецто нашла всего панова, поэтому абсолютно спокойна-могу читать все что угодно

968

StarПер, 30-05-2008 00:26:09

ответ на: мидвед паиБалу [947]

там недалеко и идея женицца на шлюхе и своим примером и усилиями придать ей другие качиства...
лучче уш сразу както

969

xz-zx, 30-05-2008 00:26:17

30-05-2008 00:25:35         мидвед паиБалу    

написал "огурчик"

может не туда ткнул

970

xz-zx, 30-05-2008 00:26:47

30-05-2008 00:26:06         deadcat    

почитай мне панова, я поблюю

971

Бабик, 30-05-2008 00:26:57

30-05-2008 00:25:08  xz-zx 

шкафчик правильно

972

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:27:14

ответ на: deadcat [967]

>я наконецто нашла всего панова, поэтому абсолютно спокойна-могу читать все что угодно
из Панова. хехе... ну это мы ужэ обсуждали.

973

Павидло, 30-05-2008 00:27:17

здарофф, вижу здесь тесно ат наглых и умных лиц. не буду исключением- потеснитесь.

974

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 00:27:22

ответ на: wizzle [959]

>сделай нивазможное-включи то чего нет-моск,хехе

У тебя выключатель костью зарос. Могу тока молотком. Не ссы, хуже не будет палюбэ.

975

xz-zx, 30-05-2008 00:27:39

чета в комментах дохуя меня

это все издержки трезвого образа жизни

976

StarПер, 30-05-2008 00:27:57

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [1044] 
Ответ на: Бабик [1036] 
>к барьеру смотрите? там амиго-мианев против пригожина
пригожин-хуёжин. жидяра, бля. фпрочимъ менаеф - тожы мудаг.
Нашол где искать и сортировать...

977

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:28:30

ответ на: xz-zx [969]

>может не туда ткнул
мда... вод таг и гибнуд ниплахии, вопщим-та, люде...

978

xz-zx, 30-05-2008 00:28:39

30-05-2008 00:26:57         Бабик    

а я сразу на огурчик нажал, даже не читал другие варианты
это коллеги ебланы меня сбили своими 500рублевыми огурцами

979

Бабик, 30-05-2008 00:29:44

не люблю пригожына этого, но блядь какая скатина соловьев, а минаев подпевала

980

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:29:49

ответ на: Бабик [958]

>Какая этот соловьев дешовая мразь
уже не дишовая- он дохуя бабла тратит на препараты для неуваиваивания организмом жыра...

981

StarПер, 30-05-2008 00:29:51

ответ на: Бабик [958]

>Какая этот соловьев дешовая мразь

более симпатичны мрази дорогостоящие?

982

Хранительница личностных матриц, 30-05-2008 00:30:14

благодоря фото А2 вспомнила, что я делала на тусе.
мдааа

983

Бабик, 30-05-2008 00:30:35

30-05-2008 00:29:51  StarПер 

симпатичны умные мрази

984

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:30:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [982]

>благодоря фото А2 вспомнила, что я делала на тусе.
>
>мдааа
умудрилас заэнтрегавать.

985

Скатавод, 30-05-2008 00:31:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [982]

Добрый вечер, а мудака Херакла забанили что-ле?

986

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 00:31:27

ответ на: wizzle [943]

>блядяня,саибирись и састри уже наканецта какнить аригинальна
>
>а то так и памерешь жалкой шалавой-чмошницей,зезе


Ты ваще ачём??

"я профессионально и в совершенстве владею фотошопом"(с)/Бабопидар/....это я так побыстрячку скапиравал

Виззл, ты фидел тот фотожёпп???....Я рыдал, блять!

И так бабопидар вавсём, абы спиздЕть и пипиздЕть - ума ноль и страпон в жёппе....бугого

987

Бабик, 30-05-2008 00:31:28

30-05-2008 00:29:49  Ацкий грипник 

а я вот не жру по вечерам, типерь еще и гирей качаюсь
через три месяца ахуеет какой я буду дистрофичный крепыш

988

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:31:46

Камрад Павидло папривецтваван.

989

Скатавод, 30-05-2008 00:31:58

крео реально песдатого качества....

990

Скатавод, 30-05-2008 00:31:58

крео реально песдатого качества....

991

xz-zx, 30-05-2008 00:31:59

30-05-2008 00:30:14         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1066]

>благодоря фото А2 вспомнила, что я делала на тусе.
мдааа

те восемь эпизодов со мной всего лишь монтаж

992

Хранительница личностных матриц, 30-05-2008 00:32:04

ответ на: Скатавод [985]

да сначала йа, потом Удав лично.
а что, есть вапросы по этому поводу?

993

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 00:32:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [982]

>благодоря фото А2 вспомнила, что я делала на тусе.
>
>мдааа


Привет Алюнь!...ты смарела в сикретном фотоархиве??

994

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:32:18

ответ на: Бабик [979]

>не люблю пригожына этого, но блядь какая скатина соловьев, а минаев подпевала
пригожин -главный попольный финансист террористического движения за свободную ичкерию

995

Скатавод, 30-05-2008 00:32:20

xz-zx 
=
здарова

996

slono, 30-05-2008 00:32:23

минаев гандон. если чё.

997

xz-zx, 30-05-2008 00:32:55

Скатавод    
превед

998

Бабик, 30-05-2008 00:33:17

30-05-2008 00:32:18  Ацкий грипник 

ни хуя сибе, а я думал чванг их финансирует, че то оно зачахло

999

Хранительница личностных матриц, 30-05-2008 00:33:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [993]

да. и пришла к выводу что Удав самый умный, надо теперь как он делать - приехала утром, вечером уехала.

1000

xz-zx, 30-05-2008 00:33:39

господа и дамы давайте быстрее досрем до забора
спать охота

1001

Скатавод, 30-05-2008 00:33:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [992]

да нету..., йа просто сматрю в калонке тихо стала, можно даже сказать скучновата
гыгыгыгы

1002

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:34:44

ответ на: xz-zx [1000]

>господа и дамы давайте быстрее досрем до забора
>
>спать охота
гм. нате, ехайте. (уступилъ лыжню)

1003

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 00:35:12

ответ на: НАДЯНЯ © [974]

Сыбало нахуй чмо привозное...вжало быро усохшый черип в плечики и со скоростью звука к Мыколке под сраку...и чтоб я услышал характерный хлопок какда ты будежъ проходить звукавой барьер, блять...

1004

xz-zx, 30-05-2008 00:35:23

геракл не смог совершить свой тринадцатый подвиг? ай-йай-йай

1005

Скатавод, 30-05-2008 00:35:25

ответ на: Павидло [973]

Хуясе павидло пришол, к тибе вапрос будет...

1006

deadcat, 30-05-2008 00:35:46

ответ на: xz-zx [970]

это ж сказки
немного от Кинга и Лукьяненко, и попытка как Бальзак объединить произведения в один мир,
есть много авторов гораздо блевательнее

1007

xz-zx, 30-05-2008 00:36:02

30-05-2008 00:34:44         мидвед паиБалу    

йа коньковым

1008

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:36:10

ответ на: НАДЯНЯ © [974]

>>сделай нивазможное-включи то чего нет-моск,хехе
>У тебя выключатель костью зарос. Могу тока молотком. Не ссы, хуже не будет палюбэ.
праильна Нать...а в образовавшееся отверстие в моске можно и выебать...стрп-оном...штоп не выёбывалсо

1009

Бабик, 30-05-2008 00:36:23

Куда Вито пропал? Мучающий многих вопрос.
А я посмотрел дом-2 и нашол ответ.
Как раз сегодня было голосвание на отчисление. Была вероятность,что отчислят пидора Рустама, но ему дали иммунитет, и с проекта был отчислен.. внимание! некто Зайка, приехавший на проект из Киева. Вид отсутстующий, ругал пидорасоф...

1010

Скатавод, 30-05-2008 00:36:59

Азабоченный дедужко бегает за надяней с агнемётам (шакирующие фото)

1011

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:37:08

ответ на: xz-zx [1007]

>йа коньковым
ритузы нипарвите. вслецтвие инэргичьнасти...

1012

xz-zx, 30-05-2008 00:37:20

30-05-2008 00:35:46         deadcat    

не могу читать его
это неграмотный человек никогда не читавший настоящей литературы

1013

xz-zx, 30-05-2008 00:37:48

30-05-2008 00:37:08         мидвед паиБалу    

подтяжке рулез

1014

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-05-2008 00:37:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [999]

>да. и пришла к выводу что Удав самый умный, надо теперь как он делать - приехала утром, вечером уехала.


Ой, ну чё ты там на сибя наговариваежъ???...Ты чё бухаежъ разве как эти свиньи(не будем тыкать пальцем)?...Нет веть....отдохнула харашо, вставила каму нада пиздюлей и с гордо поднятой галавой удалилась в горад на Ниве...

1015

Александр Второй, 30-05-2008 00:38:00

Ну чё, сдаётесь?

1016

Хранительница личностных матриц, 30-05-2008 00:38:02

фсе, пошла смотреть кино, надеюсь там фсе умруд

1017

xz-zx, 30-05-2008 00:38:09

пора уже нахать

1018

StarПер, 30-05-2008 00:38:10

пиздец - в дебиляторе карупцию пабеждают за явным преимуществом

1019

Бабик, 30-05-2008 00:38:21

минаев типо победил, ну песдец бля, молчун
впервые в жызни согласен с жури, которое победу отдало не ему

1020

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:38:22

ответ на: xz-zx [1013]

>30-05-2008 00:37:08         мидвед паиБалу    
>
>
>
>подтяжке рулез
шырокии.

1021

xz-zx, 30-05-2008 00:38:27

итак

1022

Маё имЯ-майор КВД, 30-05-2008 00:38:29

Мой телефон 743 55 88 - Не пизди! нет там никакой Ани!

1023

Шпендель, 30-05-2008 00:38:35

ответ на: Александр Второй [1015]

>Ну чё, сдаётесь?
хуй

1024

xz-zx, 30-05-2008 00:38:41

итак дубль два

1025

Александр Второй, 30-05-2008 00:38:49

Йо-хо-хооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1026

Александр Второй, 30-05-2008 00:38:49

Йо-хо-хооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1027

StarПер, 30-05-2008 00:38:49

длиннпава пракачу

1028

xz-zx, 30-05-2008 00:38:53

бля

1029

Шпендель, 30-05-2008 00:38:58

ну чёй там паихале!!!

1030

natural mystic., 30-05-2008 00:39:06

54

1031

НАДЯНЯ ©, 30-05-2008 00:39:09

ответ на: Ацкий грипник [1008]

>>>сделай нивазможное-включи то чего нет-моск,хехе
>>У тебя выключатель костью зарос. Могу тока молотком. Не ссы, хуже не будет палюбэ.
>праильна Нать...а в образовавшееся отверстие в моске можно и выебать...стрп-оном...штоп не выёбывалсо

Скаимну не ебём-с.

1032

xz-zx, 30-05-2008 00:39:10

ну пиздец бял

1033

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:39:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1003]

>Сыбало нахуй чмо привозное...вжало быро усохшый черип в плечики и со скоростью звука к Мыколке под сраку...и чтоб я услышал характерный хлопок какда ты будежъ проходить звукавой барьер, блять...
чё-то вы с Натькой не того..."я к патирпевшему такую нипоиязнь испытываю-даже кушить нимагу" (с) так что ли?...

1034

Шпендель, 30-05-2008 00:39:31

вот ведь... ё...

1035

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:39:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1016]

>фсе, пошла смотреть кино, надеюсь там фсе умруд
фкорчахъ. и пене иза рта.

1036

xz-zx, 30-05-2008 00:39:37

дуплетом нечестно ни пизды

1037

Скатавод, 30-05-2008 00:39:49

ответ на: xz-zx [1004]

не смог... спалился на ахтунге, на этот раз удалось доказать..., за шо и был забанен к ибиням
Мугагага

1038

Александр Второй, 30-05-2008 00:40:05

ответ на: мидвед паиБалу [1035]

>>фсе, пошла смотреть кино, надеюсь там фсе умруд
>
>фкорчахъ. и пене иза рта.

Правельно не из рта, а из рота.

1039

deadcat, 30-05-2008 00:40:09

http://lib.rus.ec/a/9311
начни с Таганского перекрестка-тогда станет понятно про что и как пишет
если понравится читай Тайный город

1040

slono, 30-05-2008 00:40:24

нахенг был. если чё.

1041

Шпендель, 30-05-2008 00:40:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1016]

Да луччеб парнуху пасмарела. Такииие шедевры есть. Ага.

1042

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:40:43

ответ на: Шпендель [1029]

>ну чёй там паихале!!!
преехоле. гм.

1043

xz-zx, 30-05-2008 00:40:55

30-05-2008 00:38:02         Хранительница личностных матриц         [ответить] [+цитировать] [1101]

>фсе, пошла смотреть кино, надеюсь там фсе умруд

в порно таких сужетов не бывает
ты хотела сказать: все удмурты?

1044

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:41:33

ответ на: Александр Второй [1038]

>Правельно не из рта, а из рота.
Да. Эзвенити...

1045

StarПер, 30-05-2008 00:41:33

всем - пака

1046

Бабик, 30-05-2008 00:41:51

отбой

1047

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:41:54

ответ на: Александр Второй [1026]

приятель висилей разварачивай парус..
>Йо-хо-хооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
висилизь каг чорт!

1048

xz-zx, 30-05-2008 00:41:56

30-05-2008 00:39:49         Скатавод    

как так? прямо из монитора жопа торчала? ужас какой, аййайай..

1049

Маё имЯ-майор КВД, 30-05-2008 00:42:18

обнавления!

1050

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:42:29

ответ на: xz-zx [1043]

>ты хотела сказать: все удмурты?
в порно таких сюжетов не бывает (с)

1051

xz-zx, 30-05-2008 00:42:33

фсе, спакойной ноче

1052

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:43:29

ответ на: xz-zx [1051]

>фсе, спакойной ноче
дасведаньо.

1053

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:44:22

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [1049]

>обнавления!
похуй! Сремъ тудъ!

1054

Вобля очкастая, 30-05-2008 00:45:02

Здрассьте, дарагие... и не очень... присутстующие

1055

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:45:04

таг. йа курить. нибалуйтес.

1056

Павидло, 30-05-2008 00:46:33

А ну Кто сдесь самый умный, Кто ту ахуевшый? Каму тут бля?

1057

deadcat, 30-05-2008 00:46:36

ну не пелотки, а шапки...и газа золотые...

1058

Вобля очкастая, 30-05-2008 00:46:50

30-05-2008 00:45:04  мидвед паиБалу 
Мишо!!! Миш!!! Бляя... А у тя есть стекло каминное? Ну вдруг, по случаю...

1059

Павидло, 30-05-2008 00:47:28

ответ на: Павидло [1056]

>А ну Кто сдесь самый умный, Кто ту ахуевшый? Каму тут бля?
НАЛИВАЙ...

1060

Вобля очкастая, 30-05-2008 00:47:32

30-05-2008 00:46:33  Павидло 
У себя не забуть поинтересовацца...

1061

Шпендель, 30-05-2008 00:47:36

ответ на: мидвед паиБалу [1042]

Ага.
У миня, эээ, вчира празнег был. Токмо вот амрачилос всё работай. Старшему сынуле - 16, брательнегу - 40. (брата не паздравил, не дозвонилсо).

Пачиму-то пришол к выводу (да и давно уже), што работать-та не хочу. Савсем. Хачу сидеть и читать книжки, втыкать чё там Капица втираит, рыбалко. Ну можед дача...

1062

deadcat, 30-05-2008 00:47:51

ни пакупайте безпроводные клавы
гагно какоето
хотя красиво и тихо,эх...

1063

slono, 30-05-2008 00:47:55

анклавы читать. и ниебёт

1064

Бухинштейн Мойша Самуилович, 30-05-2008 00:48:54

Не тёзка ты мне, гнида с ахтунгоуклоном. Таки, да.

1065

Шпендель, 30-05-2008 00:49:19

ответ на: deadcat [1062]

Это просто у тибя руке кривые.
У миня таг всё замичательн работаит.

1066

schade, 30-05-2008 00:49:51

ответ на: мидвед паиБалу [948]

только моск

1067

Шпендель, 30-05-2008 00:50:10

Схажу на сервер "вживую" гляну. Уж больна всё харошо, сцуко.

1068

Александр Второй, 30-05-2008 00:50:14

ответ на: schade [1066]

Пашли ибаццо, а?

1069

Вобля очкастая, 30-05-2008 00:51:06

30-05-2008 00:47:36  Шпендель 
Шпендель - это было общее состояние, оно меня давно уже преследует...

1070

Павидло, 30-05-2008 00:51:25

ответ на: deadcat [1062]

>ни пакупайте безпроводные клавы
>гагно какоето
>хотя красиво и тихо,эх...
и гавно... беспроводка... набатарейке... сачуствую ага...

1071

Александр Второй, 30-05-2008 00:52:00

ответ на: мидвед паиБалу [1055]

Надо встретиться, уважаемый. Разговор есть.

1072

Вобля очкастая, 30-05-2008 00:52:03

30-05-2008 00:47:55  slono 
ну че, можно и в анналах покопацца

1073

deadcat, 30-05-2008 00:52:29

ага-последний дочитываю

1074

Александр Второй, 30-05-2008 00:53:04

ответ на: deadcat [1073]

Давай ибаццо, а? (с)

1075

Вобля очкастая, 30-05-2008 00:53:08

хучь бы одна падла поздоровалась...я в игноре что-ль?

1076

Александр Второй, 30-05-2008 00:53:48

ответ на: Вобля очкастая [1075]

>хучь бы одна падла поздоровалась...я в игноре что-ль?

Давай ибаццо, а?
Доброго ночера.

1077

deadcat, 30-05-2008 00:53:58

ответ на: Павидло [1070]

я вот щас нажала на кнопочку с мясяцем....и все выключилось
а ведь не бландинка, ох

1078

wizzle, 30-05-2008 00:54:00

блядяня абидилась и убижала,хехе

1079

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:54:21

ответ на: Вобля очкастая [1058]

>30-05-2008 00:45:04   мидвед паиБалу  
>
>Мишо!!! Миш!!! Бляя... А у тя есть стекло каминное? Ну вдруг, по случаю...
Фирма "Гласс-Мастер" 2-й Южнопортовый д. 18а. Тилипонъ нипомню... Режут любой размер. но 4мм.

1080

deadcat, 30-05-2008 00:54:35

ответ на: Александр Второй [1074]

раздевайся,гыгы

1081

slono, 30-05-2008 00:54:54

здрасте. я не падла б/б

1082

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:55:05

ответ на: Александр Второй [1071]

>Надо встретиться, уважаемый. Разговор есть.
Гм. А пра што?

1083

Уибантуз, 30-05-2008 00:55:53

http://i030.radikal.ru/0805/18/db9923175e34.jpg

весч

1084

Вобля очкастая, 30-05-2008 00:56:48

30-05-2008 00:53:48  Александр Второй 
30-05-2008 00:54:01  dim dim dim dim dim dim dim dim
извините, Господа, я тока что... ну уже... график епть... будь он не ладен...

30-05-2008 00:54:21  мидвед паиБалу 
а под выкройку? или выкраивать округлость самой? Миш, хз, стекло у печки лопнуло

1085

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:56:52

ответ на: Шпендель [1061]

>Пачиму-то пришол к выводу (да и давно уже), што работать-та не хочу. Савсем. Хачу сидеть и читать книжки, втыкать чё там Капица втираит, рыбалко. Ну можед дача...
Загребаме тожэ храшё.

1086

Павидло, 30-05-2008 00:57:35

ответ на: deadcat [1077]

>я вот щас нажала на кнопочку с мясяцем....и все выключилось
>а ведь не бландинка, ох
Ай йай йай йай йай! этож жтож типерь будет? аййайай!
Йа каг бы блондиног не люблю, но чисто для дела :какой у Вас размер бюста?

1087

Ацкий грипник, 30-05-2008 00:57:47

ответ на: xz-zx [1051]

>фсе, спакойной ноче
да...пойду и я пожалуй/ ушёл песть стехи/

1088

Старый Коматозник, 30-05-2008 00:58:50

Доброй ночи, коллеги!

1089

мидвед паиБалу, 30-05-2008 00:59:09

ответ на: Вобля очкастая [1084]

>а под выкройку? или выкраивать округлость самой? Миш, хз, стекло у печки лопнуло
прямые делают. А кривые - не знаю. Сброшу телефон - звякни. У тебя ведь Бутаков? Наверняка запасные продаюццо. Каг запчясти.  Спроси на рынке.

1090

Павидло, 30-05-2008 00:59:28

1170 УИ
чёэто? нью девайс фор гэйм? вотс дэ факк исдыс?

1091

Александр Второй, 30-05-2008 00:59:28

ответ на: мидвед паиБалу [1082]

Чиста прафесианальнава плана.

1092

slono, 30-05-2008 01:00:23

ответ на: Уибантуз [1083]

не. во весчь:
http://www.tntclub.ru/files/uploads//images//1041.jpg

1093

Вобля очкастая, 30-05-2008 01:00:25

30-05-2008 00:59:09  мидвед паиБалу 
да я уже нашла, тока 2200 за выкройку... не жалко, но

1094

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:00:45

Маргиналы, блять!
Пйаные романтеге!

1095

Александр Второй, 30-05-2008 01:00:47

ответ на: deadcat [1080]

>раздевайся,гыгы

Што значед Гыгы...
Што можна снять с голава мусчины исчо? (пра голую бабу и педораза атветы нипринимаюццо, как и пра ризинавую бабу и жывнасть разную)

1096

мидвед паиБалу, 30-05-2008 01:00:48

ответ на: Уибантуз [1083]

>http://i030.radikal.ru/0805/18/db9923175e34.jpg
>
>
>
>весч
хуйня какаето. нипанемаю.

1097

Ацкий грипник, 30-05-2008 01:00:49

ответ на: мидвед паиБалу [1085]

>>Пачиму-то пришол к выводу (да и давно уже), што работать-та не хочу. Савсем. Хачу сидеть и читать книжки, втыкать чё там Капица втираит, рыбалко. Ну можед дача...
>Загребаме тожэ храшё.
загребаме -это наше фсё
у меня тоже такие мысле в паследнее время...
из меня:

Буду жить у спокойного моря
В неге лени неотразим.
Не когда - нибудь там, а вскоре,
Чтобы не было больше зим.

Из назначенной жизни уволюсь,
Испарюсь из кондовых оков.
Пусть уродливый мой мегаполис
Кормит снежною кашей лохов.

Пусть в асфальто - бензиновой дымке
Превращается лето в кошмар.
Золотуха, понос и ходынка,
Холокост и Китай для татар...

Всех продам и предам. I am sorry...
Пусть сгниёт в богадельне родня.
Лишь бы берег спокойного моря
Непременно дождался меня!

1098

deadcat, 30-05-2008 01:00:59

ответ на: Уибантуз [1083]

http://forum.xmemory.ru/viewtopic.php?p=268
а как те это?

1099

мидвед паиБалу, 30-05-2008 01:01:36

ответ на: Александр Второй [1091]

>Чиста прафесианальнава плана.
Нивапрос.

1100

deadcat, 30-05-2008 01:02:29

ответ на: Александр Второй [1095]

ой и не заметила что мужчина голый
23мм сам понимаешь трудно разглядеть

1101

schade, 30-05-2008 01:02:57

ответ на: Александр Второй [1068]

счас, тапочки переодую на парадные и приду. шампусик открывай

1102

мидвед паиБалу, 30-05-2008 01:02:59

ответ на: Вобля очкастая [1093]

>30-05-2008 00:59:09   мидвед паиБалу  
>
>да я уже нашла, тока 2200 за выкройку... не жалко, но
Сама не сделаешь. Станок нужон. А то кокнеццо. Я пробовал.

1103

Шпендель, 30-05-2008 01:03:15

ответ на: мидвед паиБалу [1085]

http://i018.radikal.ru/0805/f6/6c272a93ebc7.jpg

Таг штоле? Паспать штоль пару часов?

1104

Беня Штерн, 30-05-2008 01:03:16

ви пойиграйте в население и президента, без геля

1105

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:03:31

30-05-2008 01:01:12  dim  [ответить] [+цитировать] [1188] 

Ответ на: Старый Коматозник [1177] 
1177 ту 1188
хехе.
не надейтесь.
жду лицензионную камиссию, завтра.
сегодня документы подбивал

1106

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:03:53

я кстате давно ненахал

1107

Вобля очкастая, 30-05-2008 01:03:57

30-05-2008 01:00:45  Старый Коматозник 
Эстет блять... интеллехент епть... гурман сцуко

1108

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:04:04

да ладно!

1109

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:04:10

е

1110

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:04:24

вот и хуй то!!!

1111

мидвед паиБалу, 30-05-2008 01:04:32

ответ на: Старый Коматозник [1094]

>Маргиналы, блять!
>
>Пйаные романтеге!
Превеццтвую!

1112

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:04:53

пидороослы разбежались?
кс чурками в попец ибацца?
бегеге

1113

deadcat, 30-05-2008 01:04:55

ответ на: Павидло [1086]

да какой там бюст адно название
до столь любимой вами Ногиной недотягиваю,гугу
а кнопочка оказывается для ждущего режима. и такое бывает, чудеса

1114

мидвед паиБалу, 30-05-2008 01:05:38

ответ на: Шпендель [1103]

>http://i018.radikal.ru/0805/f6/6c272a93ebc7.jpg
именно. эххххх....

1115

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:06:01

30-05-2008 01:03:57  Вобля очкастая 
ну еще бы!

1116

Александр Второй, 30-05-2008 01:06:25

Ну вот... Стчас ка мне придут кощка и шэйд...
Учитис, студенты...

1117

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:06:46

30-05-2008 01:04:32  мидвед паиБалу 
здарова, ептыть!

1118

deadcat, 30-05-2008 01:06:51

я с телефона читаю-удобно ночью

1119

Шпендель, 30-05-2008 01:07:57

ответ на: Вобля очкастая [1075]

>хучь бы одна падла поздоровалась...я в игноре что-ль?

Злраствуй, Вобля очкастая. Злраствуй, мевед паиБалу, здраствуй natu...

На каком канкретна па счёту нике миня далжны паслать на хуй. Ну это из анигдота, канешна.

А таг... ЗДАРОВА!!!!

1120

Уибантуз, 30-05-2008 01:08:25

ответ на: deadcat [1098]

Ога, скора мы все увязнем в Матрице.

1121

schade, 30-05-2008 01:08:46

ответ на: Александр Второй [1116]

черные кружева ночью комельфо, или шо другое  поискать?

1122

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:09:07

30-05-2008 01:07:27  dim 
мы давно уже спим на перьях ангельских крыльев
и срем звездным светом

1123

deadcat, 30-05-2008 01:09:27

ответ на: Александр Второй [1116]

ага. мы будем разбойницами похитившими царя.....дальше по крео,гыгыг
....хотя есть вариант что мы похищенные заморские принцессы....
что же выбрать

1124

Александр Второй, 30-05-2008 01:09:28

ответ на: schade [1121]

Без разницы... Парву фсио.

1125

Брутальная Сучка, 30-05-2008 01:10:07

кажеца я перекурила кальяна.
на машинке еле даехала

1126

Александр Второй, 30-05-2008 01:10:18

/прыгает и хлопает в ладоши/
Групповушка... Групповушка....

1127

Вобля очкастая, 30-05-2008 01:10:25

30-05-2008 01:06:01  Старый Коматозник 
и мы тебя тоже любим

1128

deadcat, 30-05-2008 01:10:48

ответ на: Уибантуз [1120]

я за Дип таун Лукьяненко, там прикольней чем в матрице

1129

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:12:22

30-05-2008 01:10:25  Вобля очкастая 
универсал бля!
и отстегнула и нахнула.
профессионал, хулу... хехе.

1130

deadcat, 30-05-2008 01:12:44

прынцам паходу тоже ибать некого,гыгыгы

1131

Шпендель, 30-05-2008 01:13:31

ответ на: Александр Второй [1126]

А базука вот асуждаит. Вапрос тока каг? ММF иле FFM (естественна, вазможны варианты)?

1132

schade, 30-05-2008 01:14:10

ответ на: Александр Второй [1124]

тогда нужно что\нить старенькое . хлопчатобумажное, бля ссср , што б не жалко рвать было... эфектно будит.. гуггуууу

1133

Шпендель, 30-05-2008 01:15:51

Пайду пашукаю* раскладушку.

*тока без каклосрача.

1134

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:18:14

>По ходу если бы Юриг разоср..то есть удосужился
>
>сегодня на ночь напесать свою терпко - наивную  хуйню
>
>вы бы точно также чатились под нею апесдалы априри


а ты бы чо как дартанян весь в белом один под креативом дяди жени стараверыча годовой давности срал бы штоля?
малчи уж любитель чорных снеговиков - мож за умного прокатишь.

бугеге

1135

Pazzo, 30-05-2008 01:18:29

доброй ночи
вы тут о вечном?

1136

Вобля очкастая, 30-05-2008 01:18:33

30-05-2008 01:12:22  Старый Коматозник 
и чем же я те отстегнула? а нахер я исключительно поневоле...

1137

Ацкий грипник, 30-05-2008 01:18:35

ответ на: Шпендель [1103]

>http://i018.radikal.ru/0805/f6/6c272a93ebc7.jpg
>
спасибо, подрачил...теперь и бабаськи мона...
нате вам тоже грибочков и до завтро
http://i007.radikal.ru/0805/e7/aba0804c28e0.jpg

1138

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:19:59

скучна и завтра на работу.

з.ы. там кальян курить не дадут...

1139

Pazzo, 30-05-2008 01:20:34

"История являецца продолжением зоологии" Жопенгауэр

1140

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:21:28

ну здарова контркультура (почьти ц).

з.ы. чота Дунаефскай кудата прапал паследнее время...
вроде семена недавно прорасчивал. созреть врятлм есчо успела. или у него фсегда есть?
бегеге

1141

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:22:00

ответ на: Pazzo [1139]

>"История являецца продолжением зоологии" Жопенгауэр


умный да?

1142

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:22:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1141]

>>"История являецца продолжением зоологии" Жопенгауэр
>
>
>
>
>
>умный да?
Глупое содание иди поспи уже

1143

Васё с Барабаном, 30-05-2008 01:23:44

этта чо бля?
ответ старой пелотке?!

1144

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:23:44

Воспитатель дебилов

да вы йобнулись

1145

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:23:51

бля не однаво мудака в чате...

сплошь харошие, чистые люди...

даже на хуй паслкть некава, а ведь вазможно ктото ис вас подписывался ослом и срал на миня 3часа назад, гады блядские...

1146

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:24:33

ответ на: режиссёр ниибацо [1142]

О!

пашол на хуй.

1147

diman, 30-05-2008 01:24:48

Трахать Санту - ахтунг?
Ахтунг! Фоер!

1148

Уибантуз, 30-05-2008 01:24:51

ответ на: deadcat [1128]

Нет, там атстойно хатя бы па причине атсутствия блондинки в красном. Лукьяненко, нисматря на то что он вроде каг мой зимляг и фсе такое, нисчастный графоман. Хотя можэт и счистливый, хз. Черновики/Чистовики читали?  Эта жэ пиздец!

Глубина-глубина...а в Матрице все просче-в башку ваткнули хуиту какуюто и ты ужэ там.

1149

Шпендель, 30-05-2008 01:25:04

ответ на: Ацкий грипник [1137]

Хы, аналагична. Нет времени сабирать.

1150

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:25:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1146]

>О!
>
>
>
>пашол на хуй.

и тебе не хворать!

1151

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:25:51

а я уж думал так и придёцца спать итти напосламши на хуй ни одново мудилу, но свет не без добрыг  блядей. ыыыыыы

з.ы. такой блядью сегодня работает некто под ником резиссёр ни разу ни ебался.

1152

Брутальная Сучка, 30-05-2008 01:26:15

Башенку ктонить видел?

1153

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:26:29

ответ на: режиссёр ниибацо [1150]

>>О!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>пашол на хуй.
>
>
>
>и тебе не хворать!

вот же мудак!

ты есчо и слепой!

тибя по скайпу на хуй паслеть?

1154

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:26:42

Тебя что то тревожи???

Я трахаю Санта-Клауса! Я трахаю Санта -Клауса! Ассссс....Как же с тобой хорошо Санта-Клаус...

1155

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:26:48

ответ на: Брутальная Сучка [1152]

>Башенку ктонить видел?


фся Пиза.

1156

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:27:37

ответ на: Воспитатель дебилов [1153]

>>>О!
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>
>
>>
>
>>>пашол на хуй.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>и тебе не хворать!
>
>
>
>вот же мудак!
>
>
>
>ты есчо и слепой!
>
>
>
>тибя по скайпу на хуй паслеть?

попробуй,далбаёбишко

1157

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:27:47

30-05-2008 01:18:33  Вобля очкастая 
думай, думай, хехе

1158

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:27:51

ответ на: режиссёр ниибацо [1154]

>Тебя что то тревожи???
>
>
>
>Я трахаю Санта-Клауса! Я трахаю Санта -Клауса! Ассссс....Как же с тобой хорошо Санта-Клаус...

ну слепому простительно, на осчупь то перепутал дедушку с бабушкой, гыгы

1159

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:28:42

коллеги, спокнок.
я спать попиздовал.

1160

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:29:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1158]

>>Тебя что то тревожи???
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>Я трахаю Санта-Клауса! Я трахаю Санта -Клауса! Ассссс....Как же с тобой хорошо Санта-Клаус...
>
>
>
>ну слепому простительно, на осчупь то перепутал дедушку с бабушкой, гыгы

Когда ослеп то,я??!!

1161

deadcat, 30-05-2008 01:29:03

ответ на: Уибантуз [1148]

чистовик тоже пока не осилила
а матрицу вообще не досмотрела
но этот новый девайс меня почемуто немного пугает...

1162

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:29:33

геронтофилия расцвела махровым цветом

1163

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:29:43

ответ на: режиссёр ниибацо [1156]

умный да?

ты урод , мразь вот ты кто!

цука я типерь спать всю ночь не буду, ты мне все нервы испортил, гад бляцкий.
(убижал весь в слезах).

1164

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:30:40

еще и эмо проявились

1165

Шпендель, 30-05-2008 01:31:35

Атабрал у ахраны раскладужку. Порвана па сридине. Пасплю пару часофф.

1166

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:31:50

я конечно могу нахнуть 1300, ну вы маргиналы, без мня справитесь.

1167

Севирный Алень, 30-05-2008 01:32:16

есть ищо жывые?
ВД, бля, ты своим срачем паходу всех пелотак разогнал.

1168

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:32:43

ответ на: Воспитатель дебилов [1163]

>умный да?
>
>
>
>ты урод , мразь вот ты кто!
>
>
>
> цука я типерь спать всю ночь не буду, ты мне все нервы испортил, гад бляцкий.
>
>(убижал весь в слезах).


цука.....эммммм

ну пайди паспи,вдруг мамка даст..

1169

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:32:43

комрады я не слепой , пиздит он.

з.ы. я фсего один глаз продал , чтоп компьютир купить, не гоните миня с чат, пажалуйста!
;(

1170

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:33:22

30-05-2008 01:31:50  Старый Коматозник 
и мня - это не производное от "мну".
просто очепятка нах

1171

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:33:41

ответ на: Севирный Алень [1167]

>есть ищо жывые?
>
>ВД, бля, ты своим срачем паходу всех пелотак разогнал.

Даров рогатый
ты меня не знаешь но ты меня поддержишь

1172

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:33:47

ответ на: режиссёр ниибацо [1168]

>>умный да?
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>ты урод , мразь вот ты кто!
>
>>
>
>>
>
>>
>
>> цука я типерь спать всю ночь не буду, ты мне все нервы испортил, гад бляцкий.
>
>>
>
>>(убижал весь в слезах).
>
>
>
>
>
>цука.....эммммм
>
>
>
>ну пайди паспи,вдруг мамка даст..

твая мамка мне уже дала, ты чо?

правда в жопу. ну да хуй с ней, дурой блядской, гыгы

1173

Старый Коматозник, 30-05-2008 01:34:00

спать

1174

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:34:13

ответ на: режиссёр ниибацо [1169]

>комрады я не слепой , пиздит он.
>
>
>
>з.ы. я фсего один глаз продал , чтоп компьютир купить, не гоните миня с чат, пажалуйста!
>
>;(


Вд исчет...

1175

Севирный Алень, 30-05-2008 01:34:53

ответ на: режиссёр ниибацо [1171]

>ты меня не знаешь но ты меня поддержишь

здаров-здаров. а в чом тебя паддерживать? лениво чот читать 400 камментав.

1176

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:35:31

Воспитатель дебилов    

а мосгов то как не было так и нету

-001

1177

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:35:55

ответ на: Севирный Алень [1167]

>есть ищо жывые?
>
>ВД, бля, ты своим срачем паходу всех пелотак разогнал.


да какие это пилотки?

так шушер-мушер.

я пилоток признаю тока из плоти и крови, ижылатильна лет от 17 до 25.

а здесь мала такво что они виртуальные, да исчо и страные старые прошмандофки в аснавном. и на хуйа?

1178

Севирный Алень, 30-05-2008 01:36:08

Бля, ВД, кагда цытируеш, неужели сложна вот эту хуйню:
>
>>
>
>>
>
>>
>
удалить?
Заебался скролить.

1179

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:36:40

ответ на: Севирный Алень [1175]

>>ты меня не знаешь но ты меня поддержишь
>
>
>
>здаров-здаров. а в чом тебя паддерживать? лениво чот читать 400 камментав.

Стульчеги не за горами да и гуманоя нет.

Нужно включаццо...

1180

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:37:34

Вд = властелин далбаёбов

1181

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:37:35

ответ на: Севирный Алень [1175]

>>ты меня не знаешь но ты меня поддержишь
>
>
>
>здаров-здаров. а в чом тебя паддерживать? лениво чот читать 400 камментав.

да он видимо срать сабрался, ты эта... не вздумай, ЭТОЖ АХТУНК ГАЛИМЫЙ, НУ БАБУ СРУШУЮ ЕСЧО МОНА ПАДДЕРЖАТЬ (МАРАЛЬНА)

1182

Уибантуз, 30-05-2008 01:38:08

ответ на: deadcat [1161]

!
!!
меня тожэ настаражывает - мне кажецо на мой череп эта херня ниналезит, гыгыгы

1183

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:38:27

ответ на: режиссёр ниибацо [1180]

>Вд = властелин далбаёбов


абасцался, гыгы

давай перхоть подзалупная палируй мой блестясчий статус. разрешаю, гыгы

1184

Шпендель, 30-05-2008 01:38:39

ответ на: Севирный Алень [1175]

>>ты меня не знаешь но ты меня поддержишь
>
>здаров-здаров. а в чом тебя паддерживать? лениво чот читать 400 камментав.
ну 2^10 прапустим

1185

deadcat, 30-05-2008 01:38:49

ответ на: Воспитатель дебилов [1177]

да ладно уж
фсе юные и прекрасные
просто некоторые более опытные

1186

Шпендель, 30-05-2008 01:39:08

Часог прикарну.

1187

Уибантуз, 30-05-2008 01:39:37

ответ на: Брутальная Сучка [1152]

Да надаела уже она! Забирите ио к себе. Быстро!

1188

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:40:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1183]

>>Вд = властелин далбаёбов
>
>
>
>
>
>абасцался, гыгы

твой статус пропылился в корзине, незамысловатое корзинное недоразумение

сиди тихо и будит тибе полсчастья,далбаёбушко


>
>
>
>давай перхоть подзалупная палируй мой блестясчий статус. разрешаю, гыгы

1189

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:40:25

ответ на: Уибантуз [1148]

>Нет, там атстойно хатя бы па причине атсутствия блондинки в красном. Лукьяненко, нисматря на то что он вроде каг мой зимляг и фсе такое, нисчастный графоман. Хотя можэт и счистливый, хз. Черновики/Чистовики читали?  Эта жэ пиздец!
>
>
>
>Глубина-глубина...а в Матрице все просче-в башку ваткнули хуиту какуюто и ты ужэ там.
на хуй Лукьяна, поебота, прочитал как то на пляже от нех делоть про этих лабиринт отражений, редкастная блеватня, больше таких ошибок не делаю, и на пляже читаю тока Сорокина. или Пелевина.

1190

deadcat, 30-05-2008 01:40:42

ответ на: Уибантуз [1182]

а мне кажется ана расплавит моск...и вообще  напоминает штуковины из книг дивова...там где про зомбирование

1191

Севирный Алень, 30-05-2008 01:41:02

ответ на: Воспитатель дебилов [1177]

Не скажи, камрад. Пелотка - пелотке рознь. Возраст тут нипричом. Были у меня 20-тилетние дурочки, внешне красивые, но не ебабельные. Были 35-тилетние - ебались как кошки - одно удовольствие. Наооборот тоже было, кстате. Хуй их этих баб поймёшь. Одно я уяснил - возраст нихуя никакой роли не играет.

1192

Уибантуз, 30-05-2008 01:41:29

Оверквотеры бля...

1193

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:41:46

ответ на: deadcat [1185]

>да ладно уж
>
>фсе юные и прекрасные
>
>просто некоторые более опытные


угу
а одна вон девачка даже режиссёр, но не ебёцца, целку ис сибя строит вафля. гыгы

1194

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:42:16

Воспитатель дебилов    
Неинтересно с табой, мурло
патом какнить свидемся
давай, пиксельное шняго

1195

Севирный Алень, 30-05-2008 01:42:40

ответ на: режиссёр ниибацо [1179]

какие нахуй стульчики? 1444 нихуя не нах-цыфра. иди матчасть учи.

1196

deadcat, 30-05-2008 01:43:06

ответ на: Воспитатель дебилов [1193]

может это тоже ролевая игра.....
ана целка, а ты...

1197

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:43:34

ответ на: режиссёр ниибацо [1188]

перхоть ебучая!
тихо у миня, цучка.

1198

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:44:02

ответ на: deadcat [1196]

>может это тоже ролевая игра.....
>
>ана целка, а ты...


а я целок не ебу принципиально.

1199

Севирный Алень, 30-05-2008 01:44:09

ответ на: Уибантуз [1192]

>Оверквотеры бля...
и нигавари. сцуко, неужели так лень пустые строчки удалить? долбоёбы, блять.

1200

Лерка, 30-05-2008 01:44:23

1300 ?

1201

Лерка, 30-05-2008 01:44:32

и раз

1202

Севирный Алень, 30-05-2008 01:44:49

Кстате, дохлая кошка пелотка или пидорас?

1203

deadcat, 30-05-2008 01:45:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1198]

ни дают?
или  ответственности баисся?

1204

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:45:39

пойду срать...
никто миня поддержать не хочет, упаду в гавно и буду в нём кувыркаться, а потом снова сюда, трепещите!

1205

Лерка, 30-05-2008 01:45:46

ответ на: Лерка [1201]

>и раз


Мишгану посвящаецца!

1206

Севирный Алень, 30-05-2008 01:46:13

ответ на: Лерка [1201]

>и раз
Поздравляю несравненную Лерку с выдающимся нахом! Желаю дальнейших успехов на этом нелёгком поприще! Здоровья, любви и счастья!

1207

режиссёр ниибацо, 30-05-2008 01:46:39

васпитатель не чмари миня. я неебацца.

посчады прошу!!!

1208

Уибантуз, 30-05-2008 01:46:39

ответ на: deadcat [1190]

Да и без взяких хреновин мозги у народа плавяцо. На улице на каво нипасматрю - все до одного ебанутые. А Дивов это тот чтоле каторый О.?

1209

deadcat, 30-05-2008 01:47:09

ответ на: Севирный Алень [1202]

я женщина-кошка,гыгыгы

1210

deadcat, 30-05-2008 01:48:26

ответ на: Уибантуз [1208]

ога...тоже не нравится?
что то я смотрю что читаю то что все нелюбят....

1211

Уибантуз, 30-05-2008 01:48:57

ответ на: Севирный Алень [1199]

>>Оверквотеры бля...
>
>
>
>и нигавари. сцуко, неужели так лень пустые строчки удалить? долбоёбы, блять.
>
>
>
>

Полностью cогласен!

1212

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:49:21

ответ на: deadcat [1203]

>ни дают?
>
>или  ответственности баисся?

не дают?

да я асобо и не упрашиваю.

а какая атветственность если целку сламал?
жиницца штоли?
гыгы

или как в какойто культуре если ты спас челавека то потом в атвете за него фсю жысть, а тут если целяк дурёхе какой паламал то чо должен за неё атвет потом диржать.

бегеге

я не стремлюсь к трудностям, пускай их фскрывают малалетки, ну а я уж по протореннаму пути, гыгы

1213

первый парень на деревне, 30-05-2008 01:52:08

чё дичаете?

1214

Севирный Алень, 30-05-2008 01:52:36

ответ на: deadcat [1209]

>я женщина-кошка,гыгыгы
в смысле ебёшся как кошка или царапаешсо и вырываишсо, кагда тибя выебать пытаюцо?

1215

deadcat, 30-05-2008 01:53:15

ответ на: Воспитатель дебилов [1212]

причем тут женится
по проторенной дорожке лечче....только когда прокладываешь дорогу сам она приведет именно туда куда хочешь а ты
а не туда куда шел предыдущий...


хуйню напесала, наверно пора спать

1216

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:53:42

ответ на: deadcat [1210]

>ога...тоже не нравится?
>
>что то я смотрю что читаю то что все нелюбят....


ты такая не такая как фсе!!!
ужоснах!
я влюбился!

приезжай, будем вместе читать "экспресс-газету".

;)

1217

Лерка, 30-05-2008 01:53:43

ответ на: Севирный Алень [1206]

Привет! Как твоё драгоценное?

1218

Севирный Алень, 30-05-2008 01:54:00

лерка, мы са сливом памирились. ты больше на миня ни сердишсо? можна типерь с табой дружыть?

1219

deadcat, 30-05-2008 01:54:29

ответ на: Севирный Алень [1214]

я люблю разнообразие
поэтому оба варианта верны

1220

Уибантуз, 30-05-2008 01:54:39

ответ на: deadcat [1210]

Мне нинравецо некто Харитонов (я называю его Хуетронов) - какой-то говно-социальный фонтаст с притензиями. Один его сайт выполненый в фекальных тонах говорит о том что Хуетронов и его писанина-говно.

1221

Я Драчистый Изумрут, 30-05-2008 01:55:08

доброй ночи (утра)

1222

Pazzo, 30-05-2008 01:55:40

ВД - кусок блевотины

1223

Севирный Алень, 30-05-2008 01:56:30

ответ на: Лерка [1217]

>Привет! Как твоё драгоценное?
ништяк! как толька увидил твой привет, сразу +100 к здаровью и +20 к броне. кстате, 4 дня вааще не пил. щаз как агурчег. в смысле здаровья. патамушта сёдня-таки жахнул пивка.

1224

deadcat, 30-05-2008 01:56:36

ответ на: Воспитатель дебилов [1216]

собрала детей , вещи и маму и поехала,гыгыгы

1225

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:56:42

ответ на: deadcat [1215]

>причем тут женится
>
>по проторенной дорожке лечче....только когда прокладываешь дорогу сам она приведет именно туда куда хочешь а ты
>
>а не туда куда шел предыдущий...
>
>
>
>
>
>хуйню напесала, наверно пора спать

я и по проторенной дорожке приду куда мне надо. гыгы

а не туда куда ходил дурачак до миня. бегеге

ну целки просто не мой фетишь. знаю много людей которые кипяткос сцут. тока бы целку на кукан насадить. а мне чот пох. падушку ей под жопу подкладывать. а потом я спать галавой на ней буду. да и кровисча. клиёнку стелить, крики, боль, не - не майо.

1226

deadcat, 30-05-2008 01:57:35

ответ на: Уибантуз [1220]

такого не читала....и теперь нибуду

1227

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:57:51

ответ на: Pazzo [1222]

>ВД - кусок блевотины


Pazzo - кусок гавна

1228

Севирный Алень, 30-05-2008 01:58:39

ответ на: deadcat [1219]

>я люблю разнообразие
>поэтому оба варианта верны

Типа БДСМ? Хочиш, я приду, ты атхлистаиш миня плёткай, исцарапаиш, а патом мы ацки паибёмся?

1229

deadcat, 30-05-2008 01:59:19

устала я печатать на стоящей вертикально клаве
спать пойду

1230

Севирный Алень, 30-05-2008 01:59:24

Оверквотеры пидорасы. Априори.

1231

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 01:59:40

ответ на: deadcat [1224]

>собрала детей , вещи и маму и поехала,гыгыгы


детей и маму оставь дома. возьми тока самые необходимые тёплые и нужные весчи, шубы там, брильянты, деньги, чекавые книжки...

ну ты не мальнькая мой котег, паняла миня думайу. гыгы

1232

Pazzo, 30-05-2008 02:00:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1227]

да хуй на тебя, неинтересен ты

1233

Нефёд, 30-05-2008 02:00:48

Я трахал один раз бабу наряженную пат шлюху.  Хмм, а может это и была шлюха?

1234

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:01:03

ответ на: deadcat [1229]

>устала я печатать на стоящей вертикально клаве
>
>спать пойду


думаю тибе надо нечто другое стоящее вертикально, ну или хотябы под углом 75 градусаф.
гыгы

1235

deadcat, 30-05-2008 02:01:36

ответ на: Севирный Алень [1228]

низнаю что такое бдсм

а приходить нинада-у миня для этих целей специально обученный муж

1236

deadcat, 30-05-2008 02:02:03

ответ на: Воспитатель дебилов [1234]

ща придет

1237

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:02:19

ответ на: Pazzo [1232]

>да спасибо тебе, а я мудак


ну ты прям сибя савсем ни любишь.

1238

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:03:02

ответ на: deadcat [1236]

>ща придет


у ниго и ноги есть?
хуяссе.

дилда с ногами.

1239

Беня Штерн, 30-05-2008 02:03:06

воспейтатель, ви педалируете тему ебли с дохлой кошкой?

1240

базука, 30-05-2008 02:03:38

ответ на: Нефёд [1233]

>Я трахал один раз бабу наряженную пат шлюху.  Хмм, а может это и была шлюха?

Смотри не трахни шлюха, наряженного под бабу.

1241

Севирный Алень, 30-05-2008 02:03:43

ответ на: deadcat [1229]

>устала я печатать на стоящей вертикально клаве
>спать пойду

пиздецбля. как придставил кошку со стоящей вертикально клавой ... кошка лежит, а клава в пизду вставлена. и она так клаву туда-сюда, туда-сюда ... и камменты как на трамбоне хуячит ... ацкая вазбудиловка.

1242

Нефёд, 30-05-2008 02:03:55

Ещо я как-то помню трахал бабу, наряженную под бдсм. Хммм, может это я её так нарядил?

1243

deadcat, 30-05-2008 02:04:19

ответ на: Воспитатель дебилов [1238]

ну так можно в принципе о любом мужчине сказать

1244

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:04:31

ответ на: Уибантуз [1220]

>Мне нинравецо некто Харитонов (я называю его Хуетронов) - какой-то говно-социальный фонтаст с притензиями. Один его сайт выполненый в фекальных тонах говорит о том что Хуетронов и его писанина-говно.

вы пошляк!

1245

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:05:12

ответ на: deadcat [1243]

>ну так можно в принципе о любом мужчине сказать


твой муж и любой мушчина это не одно и тоже...

1246

Нефёд, 30-05-2008 02:05:28

Вот как щас помню - трахаю бабу, наряженную пат азиатку. Схуяле - думаю? Присмотрелся - и впрямь азиатка!

1247

Лерка, 30-05-2008 02:05:30

ответ на: Севирный Алень [1223]

>>Привет! Как твоё драгоценное?
>ништяк! как толька увидил твой привет, сразу +100 к здаровью и +20 к броне. кстате, 4 дня вааще не пил. щаз как агурчег. в смысле здаровья. патамушта сёдня-таки жахнул пивка.


Про *помирились* знаю)) Да и не сердилась я на тебя.Ну, разве что маленька...ыыыы
а 4 дня не пить - это сильно! Глядишь, и до пробежек по утрам рукой подать. Стакан кефиру на ночь недалече...ых

1248

Севирный Алень, 30-05-2008 02:05:59

ответ на: Нефёд [1233]

>Я трахал один раз бабу наряженную пат шлюху.  Хмм, а может это и была шлюха?
а я адин раз трахал белую брюнетку, каторая нарядилась негритянкай бландинкай. такаие вот павароты судьбы, бля

1249

Нефёд, 30-05-2008 02:06:17

Как то раз трахал чистокровную американку..

1250

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:06:54

ответ на: базука [1240]

>>Я трахал один раз бабу наряженную пат шлюху.  Хмм, а может это и была шлюха?
>
>
>
>Смотри не трахни шлюха, наряженного под бабу.


я вот хотел типо такого напесать, но таки хватила ума оставить это тибе. гыгы

ну ты как там жывёшь в стране сваих грёз,
кстате я тоже был на медни в книжном, но смотрел несколько других аффтаров, чем ты.

1251

deadcat, 30-05-2008 02:07:24

ответ на: Воспитатель дебилов [1245]

да таких падонков на этой планете больше нет

1252

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:08:08

ответ на: Нефёд [1249]

>Как то раз трахал чистокровную американку..

ну завёл шарманку.

не креативно. мозги надо освобождать от свабодных радикалов, а то как базука станешь.

1253

Нефёд, 30-05-2008 02:08:15

ответ на: Севирный Алень [1248]

Как-то раз увидел Северного Аленя, оттрахавшего белую брюнетку, каторая нарядилась негритянкай бландинкай. Ахуелъ, аднака!

1254

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:08:52

ответ на: Нефёд [1246]

>Вот как щас помню - трахаю бабу, наряженную пат азиатку. Схуяле - думаю? Присмотрелся - и впрямь азиатка!


следуюсчий пост будет про асла?

1255

deadcat, 30-05-2008 02:09:45

ответ на: Севирный Алень [1241]

это не возбудиловка, а какаято ацкая есть- см 40 в ширину и 22 в длину

1256

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:10:23

ответ на: Лерка [1247]

>>>Привет! Как твоё драгоценное?
>
>>ништяк! как толька увидил твой привет, сразу +100 к здаровью и +20 к броне. кстате, 4 дня вааще не пил. щаз как агурчег. в смысле здаровья. патамушта сёдня-таки жахнул пивка.
>
>
>
>
>
>Про *помирились* знаю)) Да и не сердилась я на тебя.Ну, разве что маленька...ыыыы
>
>а 4 дня не пить - это сильно! Глядишь, и до пробежек по утрам рукой подать. Стакан кефиру на ночь недалече...ых

так и до ахтунка дойдёт, гыгы

з.ы. пей-пей алень.

1257

Нефёд, 30-05-2008 02:10:33

А ещо на моей памяти было - стоит Воспитатель Дебилоф и натягивает корзину. До сих пор как уебище хожу.

1258

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:11:44

ответ на: Беня Штерн [1239]

>воспейтатель, ви педалируете тему ебли с дохлой кошкой?

скарее муссирую.

1259

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:13:38

ответ на: Нефёд [1257]

>А ещо на моей памяти было - стоит Воспитатель Дебилоф и натягивает корзину. До сих пор как уебище хожу.


по большому счоту я натянул фсю контр-культуру в целом и удавком в частности. если кто не понял...ну эт его проблемы, гыгы

не хочецца быть нескромным. но фсе хуяторы как хуяторы, а я мегахуятор

1260

Нефёд, 30-05-2008 02:14:10

А в Гималаях, абассака! Сидит старый перец и в одну ладонь дрочит.

1261

базука, 30-05-2008 02:16:10

ответ на: Воспитатель дебилов [1250]

Не разочаровывай меня.

1262

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:16:15

Странные пословицы
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Не валите с больной головы да в порожние,
Из пустого засуньте в здоровую голову,
Баба с возу - семь раз быстро меряйте,
За чужим добром в зубы не гляжу.

Дарёному коню - один раз отрежь,
Мешки таскать - кобыле легче,
Жизнь прожить - не языком трепать,
Старость не в радость, а дома лучше.

В гостях хорошо, Бог шельму метит.
Иметь сто друзей - высоко летать, 
Не иметь сто рублей - больно падать.
Бесплатный сыр все равно в лес смотрит.
11.04.2008. В.Д.

1263

Нефёд, 30-05-2008 02:16:20

Вот помню в Мюнхенской пивнухе нарядились.. Европа до сих пор ахуевает

1264

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:17:26

ответ на: базука [1261]

>Не разочаровывай меня.


ладно...

пашол на хуй.

з.ы. очаровательно! не правда ли?

1265

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:19:36

талантом назвать себя - обидно,
а гением - базуке завидно.

1266

Нефёд, 30-05-2008 02:20:00

ВД, забыл с вами поздоровацо.
Пашол нахуй)))))
н/л, ессно

1267

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:20:17

ладно пайду спать.

базука будь умницей, не шали тут.

бегеге

1268

Севирный Алень, 30-05-2008 02:21:04

ответ на: Лерка [1247]

гыггы... лерка, вот ты жопа с ручкой (это я любя). нифига в сраче не панимаиш. мы с ХуеВым чуть ли не каждый вечер друг-друга тут нахуй пасылаем и чо? он для меня один из лучших камрадов на удавкоме. да ёптыть. с кем я тока тут не сралсо?

а вы, бля, женщины сразу абижацо ...

чот вспомнилось. 4 месяца в море. на параходе 120 душ. научник, хуле. баб человек 20 было. так вот они между собой за одну неделю пересрались и всё остальное время друг с другом не разговаривали. а мужики хуле? вечером выпили, посрались - утром помирились и друзья.

1269

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:21:19

ответ на: Нефёд [1266]

>ВД, забыл с вами поздоровацо.
>
>Пашол нахуй)))))
>
>н/л, ессно

взаимна.

1270

Севирный Алень, 30-05-2008 02:22:31

ответ на: deadcat [1255]

>это не возбудиловка, а какаято ацкая есть- см 40 в ширину и 22 в длину

тибе видней. надеюсь ты клаву всётки ребром вставляиш, а не плашмя.

1271

Севирный Алень, 30-05-2008 02:23:16

ответ на: Севирный Алень [1268]

дед, сцуко, гани спизженный тилифон аманды!

1272

Севирный Алень, 30-05-2008 02:24:56

ответ на: Нефёд [1260]

>А в Гималаях, абассака! Сидит старый перец и в одну ладонь дрочит.

Ааааааааа! Риальная абассака! Чо, правда в адну ладонь? Пиздецбля! Пацтулам нахуй!!! Во ани извращенцы в Гималаях!

1273

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:25:05

ответ на: Севирный Алень [1268]

я вот что думаю (и это поттверждаеца фактами) -
бабы к 30 годам все пагаловна йобуюца москами. и дальше уже полная тьма.

з.ы. как страшна жить, ужос.

з.ы. №2 я развёлся на дожидаясь када жыне ёбнет 30, типерь она ебёт мозга какомута беднаму 45 летниму мужику. и вот на хуй ему на старасти лет такое счастье?
ебацца захотелось?
так к 45 годам надо понимат уже что для этого жиница не абизатильна, даже нааборот не жылатильно, гыгы

1274

Нефёд, 30-05-2008 02:25:26

ответ на: Воспитатель дебилов [1269]

ты не подумай плохого, камрад. так хотелось послать кого-то нахуй. не взыщи.
вот лучше послушай - еще при мне было - трахаю я значит англичанку. смотрю - а вырядилась, сцуко, пат чистую уэлььеску. я сразу кончил

1275

Севирный Алень, 30-05-2008 02:25:43

ответ на: Севирный Алень [1268]

аманда бландинкай была ... эх ...

1276

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:26:42

базука чот занятой какойто сёдня...
рецензию хуйаред верно на писателей. да нужное дело.

1277

Нефёд, 30-05-2008 02:28:07

ответ на: Севирный Алень [1272]

патом было нисмишно. когда он загатку загадал

1278

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:28:44

ответ на: Нефёд [1274]

серьёзно не смишно, не то что на хуй посылаешь мегахуятора, а то что ты пишеш про женщин.

гад.

1279

Севирный Алень, 30-05-2008 02:29:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1273]

адно дело женицо, другое ебацо. одно дело характер пелотки, другое - её ебабельность. всё это разные вещи. и от возраста не зависят. точнее слабо зависят.

1280

Нефёд, 30-05-2008 02:29:39

Алень, все по Аманде убиваешьсо, брат?  И правильно!
Вот как щас помню... Хотя это ужэ совсем другая история..

1281

Севирный Алень, 30-05-2008 02:30:35

ответ на: Севирный Алень [1271]

дед, скатина. разрушил маё щастье. может мне уже никагда так ибацо не придёцо ...

1282

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:30:48

хочеца пастаянна кавонибуть убить...

муху там. камара...моль...
лошадь (в себе), пайду вальну лашадку...

я даже медленно последние 20 лет убиваю человека.

1283

Севирный Алень, 30-05-2008 02:31:34

ответ на: Нефёд [1280]

а как па ней не убивацо? палюбил её, чертовку!

1284

Нефёд, 30-05-2008 02:32:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1278]

>серьёзно не смишно, не то что на хуй посылаешь мегахуятора, а то что ты пишеш про женщин.
>
>гад.

Действительно. Как-то стыдно стало. Пристыдил ты меня, ВД.  Как тогда, когда я с ... в песду. Она тут тусит

1285

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:34:53

ответ на: Севирный Алень [1279]

>адно дело женицо, другое ебацо. одно дело характер пелотки, другое - её ебабельность. всё это разные вещи. и от возраста не зависят. точнее слабо зависят.


да лучше бес пизды но работящая, с одной ебаца быстро надоедает, а если есчо и характир хуёвый. тут уж ваапсче пизда фсему.

не лучше пусть ебёца средне. зато с покладистым характиром будит дефка. а то я сам нервный. магу и уебать в лоб особо тупой кабылле. у миня нет такова принцыпа "девак не бить", типо девка не чалавек?
я вот к женсчинам как к людям отношусь. пожэтому и пиздюлей некатарым вставлял раньше, счас просто не доважу отношения до этого, чуть-чо - иди на хуй и удачи.

пить как бросил. ярости и гнева поубавилось.

1286

Севирный Алень, 30-05-2008 02:36:26

ответ на: Нефёд [1277]

>патом было нисмишно. когда он загатку загадал

а ты ниатгадал? пиздецбля. страшна придставить, што он с табой сделал. надеюсь не ахтунк?

1287

Нефёд, 30-05-2008 02:36:45

Всем спокойной ноче! Гамбурчанам не сильно пережывать. Все что не Вы - то видимость. И Аманда.
ВД, пашол ф пезду. Не злобы ради, а равновесия для, гыы.

1288

Нефёд, 30-05-2008 02:40:48

картинка хороша!
спать блять

1289

Севирный Алень, 30-05-2008 02:43:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1285]

нискажи. была у миня пелотка - ебались день и ночь. практически без перерыва. и главна не надоедало. ебливая как кошка. и фантазёрка, бля. две недели кувыркались. а патом я уехал и она замуж вышла. хуй у меня пахоже счастливый. приедешь бывало в питер, пазнакомишсо с пелоткай, выебешь её ... через год приезжаеш, а она уже замужем ...

1290

Севирный Алень, 30-05-2008 02:45:15

ответ на: Нефёд [1287]

Спакойнай ночи! Щаз тож пайду спать и буду надеяцо, што мне Аманда присницо (хуле, уже неделю не дрочил - жду ацкава сна с поллюциями)

1291

Лерка, 30-05-2008 02:46:57

ответ на: Севирный Алень [1268]

>гыггы... лерка, вот ты жопа с ручкой (это я любя). нифига в сраче не панимаиш. мы с ХуеВым чуть ли не каждый вечер друг-друга тут нахуй пасылаем и чо? он для меня один из лучших камрадов на удавкоме. да ёптыть. с кем я тока тут не сралсо?
а вы, бля, женщины сразу абижацо ...

Аленюжко, как тока я со спакойной душой, шутя, начну посылать друзей нахуй, сразу поумнею. чесс слово!

1292

Лерка, 30-05-2008 02:47:39

ответ на: Севирный Алень [1289]

насмешил, затейник!

1293

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:55:19

ушол спать.

1294

Севирный Алень, 30-05-2008 02:55:50

ответ на: Лерка [1291]

Э... Лерка, я уже тут где-то писал. Лень скролить. Кароче, суть в том, что мужыки нихуя не злопамятны. Вечером посрались - утром забыли. А вот ваше бабское племя - пиздец. Мне, например, жена до сих пор косяки 15-тилетней давности напоминает. Я уж и забыл, чо и когда было, а она с точностью до минуты помнит:

1992 г. - напился на Новый год и мацал её подружку
1993 г. - напился на 8-е марта и мацал её другую подружку
ну и т.д.

Причом я их даже не ебал!!!

1295

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:56:22

ответ на: Севирный Алень [1289]

>нискажи. была у миня пелотка - ебались день и ночь. практически без перерыва. и главна не надоедало. ебливая как кошка. и фантазёрка, бля. две недели кувыркались. а патом я уехал и она замуж вышла. хуй у меня пахоже счастливый. приедешь бывало в питер, пазнакомишсо с пелоткай, выебешь её ... через год приезжаеш, а она уже замужем ...

ты б ХЛМ трахнул чтоли...

1296

Лерка, 30-05-2008 02:57:18

ответ на: Севирный Алень [1294]

1992 г. - напился на Новый год и мацал её подружку
1993 г. - напился на 8-е марта и мацал её другую подружку
ну и т.д.
Причом я их даже не ебал!!!

ах ты скот! А пошто тада обнадеживал?

1297

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 02:58:48

ответ на: Севирный Алень [1294]

>Э... Лерка, я уже тут где-то писал. Лень скролить. Кароче, суть в том, что мужыки нихуя не злопамятны. Вечером посрались - утром забыли. А вот ваше бабское племя - пиздец. Мне, например, жена до сих пор косяки 15-тилетней давности напоминает. Я уж и забыл, чо и когда было, а она с точностью до минуты помнит:
>
>
>
>1992 г. - напился на Новый год и мацал её подружку
>
>1993 г. - напился на 8-е марта и мацал её другую подружку
>
>ну и т.д.
>
>
>
>Причом я их даже не ебал!!!

в 1992 ом. маей быфшей жыне было 12 лет...
еслип я памаццал её подружку (а еслип выебал!) то был бы ваапсче пиздец, гыгы

1298

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 03:00:24

бля 3 часа, мне вставать в 6.30 ...
спать!

1299

Севирный Алень, 30-05-2008 03:06:33

ответ на: Лерка [1296]

>ах ты скот! А пошто тада обнадеживал?

Аааааааааааа!!! вот ана женская психалогия! Как сиськи пащупать - значит абнадёживаиш. А вот давеча ебалсо с адной 2 часа, после чиво ей хуй в рот папыталсо засунуть. Сказала нихуя - мы ищо с табой мало знакомы.

1300

Севирный Алень, 30-05-2008 03:07:57

ответ на: Воспитатель дебилов [1295]

ХЛМ миня пачимута не любит... грустна мне ат этава, но хуле ... насильно мил не будищ(с)

1301

Pazzo, 30-05-2008 03:09:52

1400

1302

Севирный Алень, 30-05-2008 03:09:55

Ладна, папиздовал и я спать.
Всем спакойнай ночи!
Лерке ну просто АХУЕННО ПИЗДАТОЙ ночи. Нравишсо ты мне, хуле тут уж душой кривить.

1303

Павидло, 30-05-2008 03:11:25

ДАЙТЕ СЦЫЛЛО НА ПОДРОЧИТЬ, НАДО!

1304

Pazzo, 30-05-2008 03:11:34

сони блять

1305

Александр Второй, 30-05-2008 03:17:31

Эх, штоп тваюмать
Буду фшахматы играть...

1306

Павидло, 30-05-2008 03:20:40

1404 ЗАЖАЛ СТАРЫЙ?

1307

Александр Второй, 30-05-2008 03:21:26

Ухожу на второй круг...
уууууууууууууууууууууууууууууууууу

1308

Павидло, 30-05-2008 03:24:31

ААААААААААААА22222222222
ВЫ- ЛОСОСЬ!

1309

Уибантуз, 30-05-2008 03:37:04

Что нет никого?
Я опечален.

1310

Павидло, 30-05-2008 03:41:12

ответ на: Уибантуз [1309]

>Что нет никого?
>Я опечален.
ПИДЁМ В ГАМЕСЫ?

1311

Уибантуз, 30-05-2008 03:59:57

ответ на: Павидло [1310]

со зрением проблемы?

1312

Maksim_ka, 30-05-2008 04:16:07

сцуко.. ебаный алогализм

1313

Nr.bird, 30-05-2008 05:28:46

текст хоть почитать можно. но чад - яибу. такие чаты

1314

вито(а ещё я слышу голоса), 30-05-2008 06:01:05

птичка ебёт чаты, это прекрасно

1315

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 06:04:45

Доброе утро. Всех поздравляю с пятницей.

1316

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 06:05:32

СЕГОДНЯ
30 мая 2008 г., пятница
День святой Жанны д'Арк

День хорватского собрания

Именины: Адриан, Степан, Евдокия, Афанасий

1317

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 06:07:35

А также в этот день:

День cвятого Фердинанда Кастильского

1318

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 06:08:09

30 мая в истории.
События:
1431    В Руане была казнена ставшая позже национальной героиней Франции Жанна д’Арк.
1640    Умер Питер Пауль Рубенс, фламандский живописец.
1806    В штате Кентукки будущий седьмой президент США Эндрю Джексон стрелялся на дуэли с адвокатом Чарльзом Дикинсоном. Джексон вызвал обидчика на дуэль после того, как тот оскорбил его жену, сказав, что Рейчел Донельсон Робартс, не разведясь с первым мужем, стала жить с другим мужчиной. На дуэли Джексон убил Дикинсона.
1883    На Бруклинском мосту в Нью-Йорке в давке погибли 12 человек. Это произошло в тот момент, когда на мосту, открывшемся менее недели, прогуливались толпы горожан. Кто-то пустил слух, что сооружение не выдержало такой нагрузки и начало разрушаться. В панике люди стали прыгать с моста и бежать, затаптывая соседей.
1896    Трагедия на Ходынском поле. Во время народных гуляний по случаю коронации Николая II, по официальным данным, погибли 1389 человек, около 1500 получили тяжелые увечья. По неофициальным - пострадало до 20 тысяч человек.
1896    Первая автоавария в Нью-Йорке. Автомобиль Генри Уэллса из Спрингфилда столкнулся с велосипедом Ивлина Томаса. У велосипедиста была сломана нога.
1913    После первой Балканской войны в Лондоне подписан мирный договор между государствами Балканского союза - Болгарией, Сербией, Черногорией и Грецией - и Турцией. Турки уступили союзникам все свои владения на Балканах (кроме Стамбула) и остров Крит. Албания стала формально независимым государством. Но уже через месяц вспыхнула вторая Балканская война между Болгарией и ее прежними союзниками, которые не смогли мирно поделить доставшиеся им территории (Македонию).
1922    В Вашингтоне председателем Верховного суда США Уильямом Говардом Тафтом торжественно открыт Мемориал Линкольна.
1989    Мойра и Фрэнк Фиджон из города Белмонт, штат Калифорния, запатентовали глушитель для крика. Если прислонить устройство ко рту и громко закричать, никто из находящихся рядом людей не услышит. Изобретение предназначено для «спускания пара» во время приступов злости.
1994    Дебютировала телепрограмма Влада Листьева «Час пик». Первая встреча прошла с Никитой Михалковым.
Люди:
1220    Родился князь Александр Невский, сын князя Ярослава Всеволодовича, русский государственный деятель, полководец, князь новгородский (1236-1351), великий князь владимирский с 1252 года.
1672    Родился Петр I Алексеевич - русский царь (1682), первый российский император (с 1721), выдающийся государственный деятель, полководец и дипломат, вся деятельность которого связана с радикальными преобразованиями и реформами, направленными на устранение отставания России от европейских стран в начале 18 века.
1811    Родился литературный критик Виссарион Белинский.
1846    Карл Петер Фаберже, российский ювелир, основатель семейной фирмы и династии мастеров ювелирного искусства. Всемирно известны пасхальные яйца Фаберже.
1892    Родился Иван Соколов-Микитов, русский писатель-путешественник.
1912    Родился поэт Лев Ошанин.
1937    Родился киноактер Александр Демьяненко.
1953    Родилась певица Роксана Бабаян.

1319

Жанна д’Арк, 30-05-2008 06:09:49

горячо было шопесдетс

1320

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 06:18:19

Жанна дАрк жжот!!!!

1321

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 06:34:12

Парень жарит соседку (фото)

Про Жанну дАрк?

1322

Уибантуз, 30-05-2008 06:35:07

У-у-у-у-утрррррооооо добррррррое, удаффффком!

1323

Лунтик, 30-05-2008 06:50:38

Дарова, ёбана!

1324

Pazzo, 30-05-2008 06:53:50

утро начинаецца с Херасуки

1325

саркастический старикашка, 30-05-2008 06:55:14

а на следующее утро им же и кончаетца

1326

rendoza, 30-05-2008 06:58:49

привет

1327

хындр, 30-05-2008 07:04:30

Видима пра ахтунг?
стока букаф пра ахтунг ниасилю.

1328

DURENb, 30-05-2008 07:05:16

пиздец зачетно, в нитленку

1329

Pazzo, 30-05-2008 07:05:47

Удавком - приличный дом,
Очень вежливы все в нём.
Хочешь девку? - задрочись.
Хочешь пива? - ебанись.
Хочешь премию с Удава?
Отсоси у тех, кто справа.
Там в засаде ШГБ,
Выпускник, блять, КГБ.
Есть ещё вопросы, друг?
Ну тогда насри здесь круг.

1330

Лунтик, 30-05-2008 07:10:49

Пака, блять.

1331

Доктор Эсмарх, 30-05-2008 07:13:46

поучительно...

1332

Диоптрий, 30-05-2008 07:36:56

А в Чикотилу когда играть будете?
Ждём отчот с фотами.

1333

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 07:50:25

я на работу праспал...
не ходить чтоля?

гыгы

да не счас паеду на 8.40 на следуюсчей электричеке. чот пишком па холаду в падлу час пиздавать.

1334

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 07:53:10

УИ и Херасуке преведы!

бля у миня асталась 4 метра трафека до конца месяца.
буду на голодном пайке.

за следуюсчий масяц уже заплотил, и главное чтоп не палучилось так как в мае, у миня произошол перерасход фсего на 14 копеек! (пиздец!!!) и тырнет не открылся, а тут праздники и тока 5 вроде я смог доплатить.

1335

Polkovnik, 30-05-2008 08:03:01

афтар ебал новый год...

1336

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:04:08

как?

1337

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:04:40

Тута....

1338

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:05:05

здравствуйте...

1339

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:06:00

коллеги, а тот говносайт плагиатора, который мы вчера утопили в говне, так же не работает?

1340

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:06:25

хуйпесда

1341

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:07:09

Not Found
The requested URL /49618.html was not found on this server.

Apache Server

1342

Уибантуз, 30-05-2008 08:07:29

А еще раз всем здрасте(если есть кто)!

Воспитателю дебилов и Херасуке Пиздаябаси персональные преведы.

1343

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:07:39

БГЫГЫГЫЫЫЫЫЫЫЫ

1344

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:07:46

а

1345

Уибантуз, 30-05-2008 08:08:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1339]

Жаль что я проебал сие мероприятие. Было весело?

1346

Berg, 30-05-2008 08:09:00

ДУУК

1347

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:10:49

ответ на: Уибантуз [1345]

Еще как, ыыыыыыы

1348

РИКОШЕТ, 30-05-2008 08:11:29

Шредером, насилующим нинзя-черепашку по имени Донателло.....падсталом йа)

1349

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:11:32

Ето кто тут блять с утра эскалатор завел?! Свинство какое!

1350

Berg, 30-05-2008 08:15:14

хуйпесда свинство
гыыыы

1351

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:15:29

ответ на: Уибантуз [1345]

Дык там потом еще педораз-хозяин сдохшего говносайта в каменты пришел и начал ныть в духе Антоши Уральского, грозилсо всех засудить....

1352

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 08:15:52

Эскалатор включил Санта

1353

Шпендель, 30-05-2008 08:16:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1349]

Сачиняю креватив на тему спама

1354

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:16:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1349]

>Ето кто тут блять с утра эскалатор завел?! Свинство какое!


я скора наверно буду единственным кто не нахает.

УИБАНТУЗ!
вапросек.

в кейн и линч играл?

чот не сохраняет сафсем бля. вышел ис игры,потом с начала начинать, уебало, хотя игра неплохая, не фонтан, но неплохо.

1355

Уибантуз, 30-05-2008 08:17:27

Заибись покатались. Вот картинко.
http://i003.radikal.ru/0805/de/7a99d92b8447.jpg

1356

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:17:53

ладна паехал я на работу.

з.ы. через полчасека зайду уже с телипона.

1357

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:18:06

ответ на: Шпендель [1353]

>Сачиняю креватив на тему спама

Самый лучший креатив на эту тему состоит из двух слов: "ИДИТЕ НА ХУЙ!!!!!!!!"

1358

Уибантуз, 30-05-2008 08:23:05

ответ на: Воспитатель дебилов [1354]

Играл. Заибись.

Сохраняется игра только после прохождения каждого уровня полностью. Если, например, выйти из игры на середине уровня, то потом начинать придется все с самого начала. Да и она не такая большая - часов за пять-шесть ее реально осилить, благо сюжет хороший.

1359

Корнхолио, 30-05-2008 08:29:31

превед!

1360

Pazzo, 30-05-2008 08:30:21

ответ на: Уибантуз [1355]

>Заибись покатались. Вот картинко.
>http://i003.radikal.ru/0805/de/7a99d92b8447.jpg

проникся
доброе утро всем

1361

Pazzo, 30-05-2008 08:31:33

ответ на: Корнхолио [1359]

персонально привет

1362

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:31:53

Здравствуйте

1363

Корнхолио, 30-05-2008 08:33:56

ответ на: Pazzo [1361]

привет, камрад! кагдила?

1364

Pazzo, 30-05-2008 08:33:58

все вежливые шописдетс
ыыыы

1365

Корнхолио, 30-05-2008 08:34:12

Херасука привед!

1366

Уибантуз, 30-05-2008 08:35:29

ответ на: Корнхолио [1359]

Приветствую!

1367

Pazzo, 30-05-2008 08:35:48

ответ на: Корнхолио [1363]

дела просты, как банка с килькой
всю ночь опять смотрел кино
потом сардельки тыкал вилкой
и пил дешёвое вино

1368

Корнхолио, 30-05-2008 08:36:51

ответ на: Уибантуз [1366]

Уи привед!

1369

бывший, 30-05-2008 08:39:47

Доброе утро, уважаемые коллеги. Категорически возражаю против устоявшегося (к сожалению) отнесения забав долбоебических пидормотов к ролевым играм. Такое неправомерное сопоставление косвенно марает светлое понятие RPG.

1370

Pazzo, 30-05-2008 08:41:51

ответ на: бывший [1369]

доброе, коллега
а шотакое RPG?

1371

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:42:17

УИБАНТУЗ.  бля я уже дошел до места где сад японский какойто и один хуй не сохранила. 6 часов тоже жестоко играть.

1372

Корнхолио, 30-05-2008 08:42:21

ответ на: Pazzo [1367]

а я закончил уж работу
сегодня, к счастью, выходной
за пивом я, сдержавши рвоту,
сходил в магаз и ниибёт))

хуевый стих, но что-то с похмелья не получается выдать што-то более терпимое,хехе

1373

fat sparrow, 30-05-2008 08:44:16

ключевая фраза текста, видимо, все-таки "Еге-гей!"

1374

fat sparrow, 30-05-2008 08:44:27

ДУУК

1375

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:44:38

бывший. добрый утр.

1376

Pazzo, 30-05-2008 08:44:51

когда в магаз с утра за пивом
идём с поникшей головой
поверьте, люди, мы к вам с миром
но обходите стороной

1377

Шпендель, 30-05-2008 08:45:11

ответ на: бывший [1369]

Сцуко. Postfix заткнулсо пад напором спамеров, может чево-та не знаю(первый опыт) или накрутил вакруг всяко разнава... Пришлось в полседьмова утра всё вазвращадь на 2003 smtp сервайс. Блять. Ночь исчо не спал пачти. Вчера пад вечер ёбнулсо exchange адин из. База 70Gb.

ВСё работаит. Каг же это всё надаело. В таксисты штоле падацца?

1378

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 08:46:19

доброе утро всем прецтавителям сильной половины человечества

1379

бывший, 30-05-2008 08:46:29

ответ на: Pazzo [1370]

>а шотакое RPG?
Role Playing Gаmes, термин, обозначаюший жанр компьютерных игр:
http://www.rpg.ru:80/rpg

1380

Berg, 30-05-2008 08:46:34

ответ на: fat sparrow [1374]

боян бял
быгыгы

1381

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:46:48

почему в вечерних и ночных чатах много уродов и мудаков? утром же почьти нет таких. спят цуки?

1382

Pazzo, 30-05-2008 08:46:52

и поделитесь-ка травой
(так лучче)

1383

fat sparrow, 30-05-2008 08:47:10

ответ на: Berg [1380]

кто бы говорил

1384

Уибантуз, 30-05-2008 08:47:42

ответ на: бывший [1369]

http://i020.radikal.ru/0805/22/696c766cceeb.jpg

1385

бывший, 30-05-2008 08:47:45

ответ на: fat sparrow [1373]

>ключевая фраза текста, видимо, все-таки "Еге-гей!"
--------------
29-05-2008 18:22:17         бывший         [ответить] [+цитировать] [11]
*Еге-гей! ...* - признание.
--------------
Доброе утро, уважаемый коллега.

1386

Pazzo, 30-05-2008 08:47:59

ответ на: бывший [1379]

понял. не игрун я

1387

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:48:16

ответ на: Шпендель [1377]

"Последняя версия nginx не хочет жить с удавовским конфигом. ошибок не выдает, но и работает странно - не делает rewrite'ы, меняет POST на GET, а если и не меняет, то данные из post'а куда о девает." (с) Профорг

1388

Berg, 30-05-2008 08:48:43

ответ на: fat sparrow [1383]

все говорят

1389

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 30-05-2008 08:48:54

Доброе утро, уважаемые.
По сути - крео понравилось.

1390

бывший, 30-05-2008 08:49:21

ответ на: Шпендель [1377]

>Сцуко. Postfix заткнулсо пад напором спамеров, может чево-та не знаю(первый опыт) или накрутил вакруг всяко разнава... Пришлось в полседьмова утра всё вазвращадь на 2003 smtp сервайс. Блять. Ночь исчо не спал пачти. Вчера пад вечер ёбнулсо exchange адин из. База 70Gb.
>ВСё работаит. Каг же это всё надаело. В таксисты штоле падацца?
Мучительно блевалъ, блядъ. Народец охуелъ и требует всего и сразу, сам маюсь и хочу в жворники или ассенизаторы, всяко чище.

1391

Berg, 30-05-2008 08:49:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1387]

куда как проще свалить собственную криворукость на "странность работы"
бугого

1392

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:49:53

Нашел пиздатую халявную библиотеку....Заибись

1393

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:50:07

Маша Превед.  одна из немногих вменяеных пилоток на удаве.  ИМХО

1394

Корнхолио, 30-05-2008 08:50:24

а что нам делать?
тело просит его, блин, в чувство привести
лежать и мучицца? - увольте..
нам надо взять и принести..

1395

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:50:31

ответ на: Иван Михалыч (тот самый - из Минфина) [1389]

Чванг? Ну ты понял, да?

1396

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:51:00

кстати, 1500 - это гуд

1397

Berg, 30-05-2008 08:51:04

палтара литра пеффка

1398

бывший, 30-05-2008 08:51:08

ответ на: Pazzo [1386]

>понял. не игрун я
RPG первоначально были отнюдь не компьютерными, первоначально это интересный инструмент социологов и психологов.

1399

Pazzo, 30-05-2008 08:51:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1392]

делись

1400

Berg, 30-05-2008 08:51:21

халоднава беспезды

1401

fat sparrow, 30-05-2008 08:51:26

тп

1402

Berg, 30-05-2008 08:51:31

ы

1403

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:51:31

ва

1404

бывший, 30-05-2008 08:51:38

15оо

1405

Berg, 30-05-2008 08:51:59

блядь пацтрелите жырного уже кто-нибудь

1406

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 30-05-2008 08:52:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1395]

И тебе хорошего дня, японец

1407

Уибантуз, 30-05-2008 08:52:17

ответ на: Воспитатель дебилов [1371]

Тогда даже низнаю в чем проблема.

Фпринципе могу найти свой сейв (там все равно миссии в главном меню выбирать можно) и прислать вам.

1408

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:52:24

ответ на: Pazzo [1399]

http://lib.rus.ec/

1409

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:52:36

подъезжаю к своей страной работе. нахуй

1410

fat sparrow, 30-05-2008 08:52:52

много букв

1411

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 08:53:13

ладно, папробуем по другому:

здрассьте, падонки, бля!

ВД
только вменяемой апзывацца не надо

1412

бывший, 30-05-2008 08:53:18

ответ на: Воспитатель дебилов [1381]

>почему в вечерних и ночных чатах много уродов и мудаков? утром же почьти нет таких. спят цуки?
Доброе утро, уважаемый коллега. Дело в том, что часть комментаторов к вечеру неизбежно
нажирается синькой, увы - не все способны сохранить способность безнапряжно общаться.

1413

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:53:21

я там "Патриота" скачал. Ебал я в бумажном виде покупать

1414

fat sparrow, 30-05-2008 08:54:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1408]

похоже на ваясега

1415

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 08:54:42

ответ на: Барабашкина [1411]

Появились плюшевые Барабашкины. И они вменяемые я ебал...

1416

Pazzo, 30-05-2008 08:54:58

бутылка пива
      как солнце
            допью
              и тару в оконце!

1417

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 08:55:05

УИБАНТУЗ.  весит скока? трафик мой не безграничен.

1418

Pazzo, 30-05-2008 08:57:32

ответ на: Барабашкина [1411]

та здравствуй, здравствуй
чё кричать-то?

1419

Корнхолио, 30-05-2008 08:57:53

ответ на: Барабашкина [1411]

превед!

1420

бывший, 30-05-2008 08:58:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1417]

>УИБАНТУЗ.  весит скока? трафик мой не безграничен.
Сейвы обычно совсем невелики.

1421

Pazzo, 30-05-2008 08:59:14

белкин плачет, пейсы рвёт
"патриот", блять, не идёт

1422

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 08:59:20

Через 3 дня будет понедельник... Бляяя. Одни расстройства

1423

fat sparrow, 30-05-2008 09:00:05

раз уж мы, коллеги, об рпг заговорили. что слышно с масс эффект?

1424

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:00:13

бывший. алкаши и наркаманы типо сквера зависимость объясняет их безобразное поведение правда не оправдывает.

1425

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:00:24

Я там "Патриота" в бумажном виде скачал. А покупать я ебал. Он большой

1426

fat sparrow, 30-05-2008 09:00:33

Бзделкин. "Поцреот"

1427

Berg, 30-05-2008 09:00:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1408]

пёздый сцайт, спасибо. нашол то, чиво давно найти не мог
скорость правда хуевая

1428

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:01:54

ПЯТНИЦА!!!!!!  ПЯТНИЦА!!!!!!  ПЯТНИЦА!!!!!!  ПЯТНИЦА!!!!!!  ПЯТНИЦА!!!!!!

1429

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:02:37

ответ на: Berg [1427]

Хуле, они ж в Эквадоре...А сайт в натуре пиздат.

1430

Уибантуз, 30-05-2008 09:04:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1417]

1 килобайт

1431

Корнхолио, 30-05-2008 09:05:12

Роман Трахтенберг
Путь самца

1432

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:05:52

я бы алкашей всех в печи отправил. наркаманов алкашей цыган чурок и свое начальство в полном составе За алкашей пройдут Пидорасы

1433

Pazzo, 30-05-2008 09:06:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1429]

тоже нашол, что искал (набокова про гоголя)
спасибо

1434

Berg, 30-05-2008 09:06:25

ответ на: Корнхолио [1431]

я попросил бы...

1435

Pazzo, 30-05-2008 09:06:51

ответ на: Корнхолио [1431]

>Роман Трахтенберг
>Путь самца

это книжка такая?

1436

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:07:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1432]

Коллега, Вы ахуели?

1437

fat sparrow, 30-05-2008 09:07:23

боюсь показаться навязчивым..

1438

Корнхолио, 30-05-2008 09:07:56

ответ на: Berg [1434]

ок, нибуду,гы

1439

Корнхолио, 30-05-2008 09:08:23

ответ на: Pazzo [1435]

ога.. в этой беблиатеке есть..

1440

Уибантуз, 30-05-2008 09:08:37

ответ на: fat sparrow [1423]

если я не ошибаюсь то через неделю релиз.

1441

бывший, 30-05-2008 09:09:13

ответ на: Воспитатель дебилов [1432]

>я бы алкашей всех в печи отправил. наркаманов алкашей цыган чурок и свое начальство в полном составе За алкашей пройдут Пидорасы
Земной шар обезлюдеет. Такой подход характерен для неофитов, кстати.

1442

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:10:04

Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит.
- На какие цели?
- Я хочу открыть гей-клуб.
- А кто туда будет ходить?
- Пидары разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут...
- Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите.
- О, и Вы приходите!

(боян)

1443

Гарррбатый, 30-05-2008 09:10:18

Вот и поткрался последний рабочий день. Добрае утро уважаемые.

1444

бывший, 30-05-2008 09:10:49

>раз уж мы, коллеги, об рпг заговорили. что слышно с масс эффект?
http://www.ag.ru/ga*mes/mass_effect - звезду нахуй!

1445

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:10:59

УИБАНТУЗ.  weeder04@mail.ru зашли если не составит труда.

1446

Berg, 30-05-2008 09:12:45

>Такой подход характерен для неофитов, кстати.

слово-то какое мудреное... я бы проще сказал - для долбоебов
бегеге

1447

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:13:21

УИБАНТУЗ.  weeder04@mail.ru зашли если не составит труда.

1448

hhyy, 30-05-2008 09:13:47

бегеге

1449

САНТА КЛАУС, 30-05-2008 09:13:59

бля официально заявляю - автор пиздит , это я его трахаю... хооо хооо хооо детишки!!!

1450

ЖеЛе, 30-05-2008 09:14:16

ответ на: бывший [1412]

>Дело в том, что часть комментаторов к вечеру неизбежно нажирается синькой, увы - не все способны сохранить способность безнапряжно общаться.

*** но бываюд и исключения - типа сельскохозяйственново какла, украинца из украины или вот как вчера - херакла...

1451

fat sparrow, 30-05-2008 09:14:19

ответ на: Уибантуз [1440]

рахмат, якши

1452

Pazzo, 30-05-2008 09:14:40

ответ на: Корнхолио [1439]

полистал, нахуй этого пиздобола трахтенберга, в прямом и переносном смысле по всем пунктам

1453

fat sparrow, 30-05-2008 09:15:30

ответ на: бывший [1444]

спасибо, коллега абзы

1454

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 09:15:30

ответ на: Гарррбатый [1443]

Y! с завтрашнего дня на пенсию?

1455

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:16:04

питерке

1456

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:16:11

в

1457

Pazzo, 30-05-2008 09:16:16

ответ на: ЖеЛе [1450]

бодрое утро
Питер не спал
в белые ночи
спать я ебал

1458

ЖеЛе, 30-05-2008 09:17:05

ответ на: Pazzo [1457]

есчо до ночей - месяц... ждёмс...

1459

Berg, 30-05-2008 09:17:33

миманахенг? жырнава держите

1460

Корнхолио, 30-05-2008 09:17:42

ответ на: Pazzo [1452]

полностью паддерживаю!

1461

Berg, 30-05-2008 09:17:56

этапесдец

1462

Pazzo, 30-05-2008 09:18:07

ответ на: ЖеЛе [1458]

а у нас вовсю
сплю днём под солнце

1463

Уибантуз, 30-05-2008 09:18:34

ответ на: Воспитатель дебилов [1445]

Ушло письмицо.

1464

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:19:30

кто такой трахтенберг???

1465

бывший, 30-05-2008 09:19:41

ответ на: ЖеЛе [1450]

>*** но бываюд и исключения - типа сельскохозяйственново какла, украинца из украины или вот как вчера - херакла...
Ужознах. Перечисленные персонажи вообще по ту сторону добра и зла. Когда вполне
вменяемый некогда Хераклъ вдруг мутировал во флудераста, мне стало не по себе.
Доброе утро, уважаемый коллега.

1466

Корнхолио, 30-05-2008 09:20:29

http://www.webpark.ru/comments.php?id=36510

1467

Pazzo, 30-05-2008 09:20:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1464]

>кто такой трахтенберг???

толстый мерзкий жид с козлиной бородкой

1468

Уибантуз, 30-05-2008 09:20:45

ответ на: fat sparrow [1451]

Извините за нескромный вопрос, но что такое "якши"?

1469

бывший, 30-05-2008 09:20:53

ответ на: Berg [1446]

>>Такой подход характерен для неофитов, кстати.
>слово-то какое мудреное... я бы проще сказал - для долбоебов
Первый раз вижу неканонический, но точный перевод, гугугу.

1470

fat sparrow, 30-05-2008 09:21:31

ответ на: Уибантуз [1468]

хорошо (узб.)

1471

бывший, 30-05-2008 09:21:51

ответ на: Уибантуз [1468]

>Извините за нескромный вопрос, но что такое "якши"?
В Казахстане говорят "джаксы", насколько помню.

1472

Корнхолио, 30-05-2008 09:22:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1464]

http://www.ast.ru/author/146821/

1473

бывший, 30-05-2008 09:22:23

ответ на: Уибантуз [1468]

>Извините за нескромный вопрос, но что такое "якши"?
Якши=good

1474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2008 09:23:01

занятно. у кого есть костюм моего директора?

1475

д-р Очер, 30-05-2008 09:23:02

пидоры идут

1476

ЖеЛе, 30-05-2008 09:24:38

ответ на: Уибантуз [1468]

>Извините за нескромный вопрос, но что такое "якши"?

*** харашо...
как заметил коллега бывшый в казахстане гаварят жаксы (джаксы)... по правелам харошево тона нада после абеда сильно (громко) рыгнуть, пагладить себя па жывату и сказать "жаксы" - и чем противней это будет выглядеть со стороны - тем песдачей это для казаха...

1477

НИИ БЁТ, 30-05-2008 09:24:52

Преведствую каллег !

Каллега Желе, нет ли у вас в закромах каких-небуть ачаровательных трясущихся СИСЕГ ? А то блять не магу сибе атветить на вапрос: - Нахуя я ваще проснулся ....

1478

СЦУКО, 30-05-2008 09:24:54

костюм буша есть у кого??

1479

Pazzo, 30-05-2008 09:25:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1474]

>занятно. у кого есть костюм моего директора?

под кроватью посмотрите

1480

Berg, 30-05-2008 09:25:55

якши - это самолеты як в которых используецо широтно-импульное управление двигателями

1481

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:26:43

Кстати, что за беспредел твориццо в колонке новостей? После перванахов - сразу какой-то блядский срач начинаеца, не хуже политсры

1482

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 09:27:22

ответ на: ЖеЛе [1476]

ничего себе правила "хорошего" тона...

1483

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:28:12

Берг. опустеет без тебя земля... ну и так далее.                          девушка с странным ником ХХХху после моего БЕГЕГЕ попрошу ставить копирайт. кстатз это всех касается. Бегеге только не миня.            З.ы. алкаши реально мешают жить. вчера встретил друга который недавно вшился. появилась призрачная надежда что этот мудак отдаст мне долг 2 годичной давности.

1484

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:28:15

Берг. опустеет без тебя земля... ну и так далее.                          девушка с странным ником ХХХху после моего БЕГЕГЕ попрошу ставить копирайт. кстатз это всех касается. Бегеге только не миня.            З.ы. алкаши реально мешают жить. вчера встретил друга который недавно вшился. появилась призрачная надежда что этот мудак отдаст мне долг 2 годичной давности.

1485

Рангарик (регу праибал б/п), 30-05-2008 09:28:42

Мойшо извращенетс! Ай яа яй!

1486

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:29:12

бегеге

1487

TrollMops, 30-05-2008 09:29:55

ответ на: СЦУКО [1478]

>костюм буша есть у кого??

Младшего, Среднего или Старшего?

1488

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:29:56

мугого

1489

бывший, 30-05-2008 09:29:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1481]

>Кстати, что за беспредел твориццо в колонке новостей? После перванахов - сразу какой-то блядский срач начинаеца, не хуже политсры
Там вечно правый Хераклъ под тремя регаными никами и кучей клонов срёцца с остальным человечеством.

1490

нах, 30-05-2008 09:30:09

у бля... узнал новое слово. респект

1491

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:30:21

бугога

1492

Кирзач, 30-05-2008 09:30:23

ответ на: ЖеЛе [1476]

>>Извините за нескромный вопрос, но что такое "якши"?
>
>*** харашо...
>как заметил коллега бывшый в казахстане гаварят жаксы (джаксы)... по правелам харошево тона нада после абеда сильно (громко) рыгнуть, пагладить себя па жывату и сказать "жаксы" - и чем противней это будет выглядеть со стороны - тем песдачей это для казаха...

Сие правило казахами несомненно позаимствованно у их соседа - богатой культурным наследием и тысячелетними традициями Поднебесной.
Только кетайцы говорят "Хао чи!"
Рыгают громко, и как-то всегда так резко и неожиданно, что с непривычки можно подумать - какая-то беде у человека стряслась. Ан нет, просто пожрал.
После еды до следующего приема пищи тоже рекомендуется рыгать почаще.

Доброе утро, коллеги!

1493

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:30:32

гугугу

1494

бывший, 30-05-2008 09:30:43

ответ на: Барабашкина [1482]

>ничего себе правила "хорошего" тона...
Уважаемый коллега абсолютно в теме, кстати.

1495

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:30:45

Бгыгыгы

1496

Уибантуз, 30-05-2008 09:30:50

Мда, узнал много нового о правилах казахского этикета. Да и словарный запас пополнил. Отличное начало дня!

1497

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:31:00

Ыыыыыыы

1498

ЖеЛе, 30-05-2008 09:31:07

ответ на: Барабашкина [1482]

>ничего себе правила "хорошего" тона...

*** не станет назара - весь козокстан станет таким... саксаулы из аулов все заполонят... и так там активно в"входит в моду ислам"... пока с шутками и прибаутками, но они и не заметят как там будет песдетс...

1499

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:31:18

(Мерзко отрыгивая) Якши!!!!

1500

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:31:22

Еще парочку

1501

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:31:26

пи

1502

НИИ БЁТ, 30-05-2008 09:31:26

ответ на: НИИ БЁТ [1477]

мда .. блять ... действительно зря праснулсо ... псевдаграфические сисьги не мой выбор

1503

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:31:38

В очередь сукины дети

1504

бывший, 30-05-2008 09:31:53

ответ на: д-р Очер [1475]

>пидоры идут
Вас поздравить с благополучным прибытием?

1505

Кирзач, 30-05-2008 09:32:32

нахинг - зло!

1506

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:32:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1501]

>пи
=3, 14159....

1507

бывший, 30-05-2008 09:32:59

ответ на: Уибантуз [1496]

>Мда, узнал много нового о правилах казахского этикета. Да и словарный запас пополнил. Отличное начало дня!
Акуеть. Вы же как раз оттуда, уважаемый лауреат?

1508

НИИ БЁТ, 30-05-2008 09:33:51

и эти СИСЬГИ нихуя кстате не трясуцо

1509

ЖеЛе, 30-05-2008 09:33:55

ответ на: Кирзач [1492]

ну да... казахи - это ведь осколок войска татаро-монгольского... в китае частенько бывале - "этикет" знаюд...
у отца был приятель - казах... цывилизованный... даж по-казахски не говорил, а пажрьот, сука, в гостяч, блядь, им давай рыгать "харашо (по-русски) - фсьо заполнилось!"... это песдетс...

1510

Кирзач, 30-05-2008 09:34:21

Херасука Пиздаябаси  - мерзкий нахер.

1511

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:34:30

О, сколько нам открытий чудных
Готовит пятницы вечЕр
/открыл банку пива/

1512

Berg, 30-05-2008 09:34:36

ответ на: Кирзач [1492]

нихао
хуле
ы

1513

Pazzo, 30-05-2008 09:34:38

полдесятого
спать пора

1514

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:34:56

ответ на: Кирзач [1510]

>Херасука Пиздаябаси  - мерзкий нахер.

боян штопесдец

1515

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2008 09:35:03

Жаксы!

1516

fat sparrow, 30-05-2008 09:35:42

а еще якши - это что-то из китайской мифологии

1517

Berg, 30-05-2008 09:36:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1506]

3,141 592 653 589 793 238 462 643 383 279 502 884 197 169 399 375 105 820 974 944 592 307 816 406 286 208 998 628 034 825 342 117 067 982 148 086 513 282 306 647 093 844 609 550 582 231 725 359 408 128 481 117 450 284 102 701 938 521 105 559 644 622 948 954 930 381 964 428 810 975 665 933 446 128 475 648 233 786 783 165 271 201 909 145 648 566 923 460 348 610 454 326 648 213 393 607 260 249 141 273 724 587 006 606 315 588 174 881 520 920 962 829 254 091 715 364 367 892 590 360 011 330 530 548 820 466 521 384 146 951 941 511 609 433 057 270 365 759 591 953 092 186 117 381 932 611 793 105 118 548 074 462 379 962 749 567 351 885 752 724 891 227 938 183 011 949 129 833 673 362

1518

Уибантуз, 30-05-2008 09:38:20

ответ на: бывший [1507]

Совершенно верно. Но такое слышу первый раз.
Чесслово!

1519

СЦУКО, 30-05-2008 09:38:39

ответ на: TrollMops [1487]

хуй сним...давай всех троих сюда

1520

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 09:38:56

у меня нет оснований вам не верить, у/к,
просто интересные правила

1521

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:39:01

УИБАНТУЗ. Спасиба. приеду с работъ посмотрю.                      Блять ужасная новость мне завтро на работу. что За нахуй!!!                        ЖЕЛЕ почему меня не включили в альманах 3. непорядок. ты бы с Димой поговарил насчет меня. я в долгу не останусь. Вот стану великим писателем про тебя упомяну.

1522

ЖеЛе, 30-05-2008 09:39:30

ответ на: Berg [1517]

не так давно ктото ахуенно паделил и вычислил чесло пи до каковото ахуенново знака, миллиардново штоле... а мож мелеонново...

1523

Гарррбатый, 30-05-2008 09:40:00

а ещё есть слово " Тоджикистонама".. -Таджикская АССР обозначает

1524

Кирзач, 30-05-2008 09:40:03

ответ на: ЖеЛе [1509]

был с одной девушкой (китаянкой) в гостях у её семьи. Пап-мама приличные люди, богатые, интеллигенция. Поели. Папа рыгнул смачно. Дочка ему шипит - ты чего делаешь, у нас иностранец в гостях! Папа искренне так:" НУ ведь я же покушал, чего такого-то?"

На уроках жрать отучал их год почти. А то притаскивают вонючие баодзы свои, жрут, чавкают, потом рыгают сидят. Объяснял, что неприлично - не понимают. Говорил, что я же вот не жру - отвечают, так приносите и кушайте.
В конце концов сказал, что не желаю, чтобы моя одежда воняла их вонючим завтраком. Обиделись, но с тех пор на моих уроках не жрут.

1525

ЖеЛе, 30-05-2008 09:40:06

кстате, нащот деления - можно иле нельзя делить на ноль?...

1526

автолузер, 30-05-2008 09:40:26

"Сегодня,......... наглый мальчик........отрахан в предварительно смазанный гелем анус.
Больше ап аффтаре ничево не вспомнят

1527

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-05-2008 09:40:51

Почему то утренние сосцы, появляюцца на ресурсе позже половых бубук.

1528

Гарррбатый, 30-05-2008 09:41:08

"Кэшькэмбэ"- пиздец..
" Тоджикистонама кэшькэмбэ"- да здраствует Таджикская АССР

1529

Кирзач, 30-05-2008 09:41:24

ответ на: Ебардей Гордеич [1514]

>>Херасука Пиздаябаси  - мерзкий нахер.
>
>боян штопесдец

Дурень, это - пословица.

Здароф!

1530

fat sparrow, 30-05-2008 09:41:27

среднеазиатосрач

1531

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:41:41

ответ на: ЖеЛе [1525]

>кстате, нащот деления - можно иле нельзя делить на ноль?...

Делить можно, но это в итоге вызывает конгитивный диссонанс

1532

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-05-2008 09:41:47

ответ на: ЖеЛе [1525]

>кстате, нащот деления - можно иле нельзя делить на ноль?...
наверное такая хуйня получаецца!!

1533

ЖеЛе, 30-05-2008 09:42:08

ответ на: Кирзач [1524]

а запах на одежде - это чото у них азначает?... вот у казахов - ничо не значит... они даже в абоссаной адежде хадить могут в аулах - и похуй... токо волосы кефиром (кумысом) памыли - и снова красавцы...

1534

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:42:13

Здраствуйте!

1535

Гарррбатый, 30-05-2008 09:42:28

ответ на: Кирзач [1524]

Вадег- доброе вам утро, уважаемый. Как там в поднебесной?( Нихао, Вадик)..гыыыыыы

1536

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2008 09:42:36

ответ на: Кирзач [1524]

жэсть

1537

Гарррбатый, 30-05-2008 09:42:55

ответ на: Ебардей Гордеич [1534]

и тебе не хворать мил человек.

1538

fat sparrow, 30-05-2008 09:43:01

будет ли туса в бейцзине?

1539

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:43:23

я всетаки великий и могучий.

1540

ЖеЛе, 30-05-2008 09:43:32

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1532]

чо гаварят паследние мотемотичезкие аткрытия?... матемотичезкая апщественность?... в школе нас учили - низзя... а теперь гаварят чото паменялозь...

1541

Ылья Мураметс, 30-05-2008 09:43:34

главное, чтоб в костюм пидора тебя не перееодели, после того как сантаклауса оттрахал... может, тебя так заманивают?

1542

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2008 09:43:39

ответ на: Ебардей Гордеич [1534]

здраствуй, Ебардейко!

1543

Гарррбатый, 30-05-2008 09:43:58

Именно в этой Московской новостройке делают ремонт гости из средней Азии Равшан и Джумшут..(цэ)

1544

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:43:59

До сих пор неизвестно, является ли π нормальным числом

1545

Гарррбатый, 30-05-2008 09:44:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1542]

Хуяго, коллега.

1546

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:44:38

/судорожно роется в памяти/

Деление на ноль вызывает плюс бесконечность, ибо любое натуральное число бесконечно больше нуля. Вот

1547

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 09:45:21

среднеазиатосрач? замечательно,
но щас придет Юриг с воплями "я - русский!"
и испортит всю малину

1548

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:45:39

http://www.higherpi.info/nomer.html

1549

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:45:40

я всетаки великий и могучий.

1550

автолузер, 30-05-2008 09:45:42

ахуеть!
сколько каментов под этим говном!
в 1700-отке и неебёт

1551

ЖеЛе, 30-05-2008 09:45:45

ответ на: Ебардей Гордеич [1546]

>/судорожно роется в памяти/
>Деление на ноль вызывает плюс бесконечность, ибо любое натуральное число бесконечно больше нуля. Вот

*** у меня память есть... у меня знаний - нет... новых... гаварят, чото изменилозь...

1552

Гурбангулы Бердымухамедов, 30-05-2008 09:46:01

ответ на: Гарррбатый [1545]

Хуйпесда, уважаемый

1553

Berg, 30-05-2008 09:46:04

ответ на: ЖеЛе [1522]

есть сцыла на пи со ста мелеонами знакоф
на 0 делить можна, будед бесканечьность

1554

Кирзач, 30-05-2008 09:47:34

ответ на: ЖеЛе [1533]

Обилие развешанного для сушки белья всё же свидетельсвтует в пользу некой чистоплотности кетайцев в этом плане. В массе своей горожане чистые. Деревня - там другое дело, иной раз не сразу поймешь - где одежда кончается и кож начинается.

1555

ЖеЛе, 30-05-2008 09:48:33

"Любой нормальный человек знает, что на ноль делить можно. Более того
1/0=e
Сомневающиеся могут проверить на калькуляторе. "(с)

"Деление на ноль — математическое действие, невозможное в элементарной алгебре из-за возникающей при этом неопределённости. "(с)

"Знакомые с дифференциальным исчислением нерды и прочие ботаники, тем не менее, утверждают, что поделить на ноль в принципе можно, однако ответственности за результат они не несут. Дело в том, если делить на ноль некоторое число, то в результате получится всего лишь бесконечность, но если в числителе стоит что-то другое, то дело может кончиться плачевно" (с)

1556

Уибантуз, 30-05-2008 09:48:42

ответ на: Барабашкина [1547]

Барабашкина, нислушай их. Это фсо ниправда. Покрайней мере на 42 квадратных метрах казахстанской земли такого точно нет. Правда я себя не контролирую во время сна, но это не считаецо.

1557

ЖеЛе, 30-05-2008 09:49:34

вынужден папращяццо (временно) с вами, коллеги... паеду паработаю пару-тройку часиков...

1558

Cтаричюля, 30-05-2008 09:49:41

В гаишников не играли? Ты-водитель, Аня-гиббон с толстой, длиной полосотай палкой.

1559

Кирзач, 30-05-2008 09:49:50

ответ на: Гарррбатый [1535]

> Как там в поднебесной?

сложно.

1560

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:50:28

http://www.kazakh.ru/about/

1561

Ебардей Гордеич, 30-05-2008 09:50:31

ответ на: ЖеЛе [1551]

Разделив или умножив на абсолютный ноль в любом случае получаешь, то число которое на него делишь или умножаешь, как при делении или умножении на единицу.
Простой пример: Если расстояние между двумя пунктами составляет 100 км, то при скорости 100 км в час это расстояние можно преодолеть за 1 час. Но если допустить что время может равняться нулю, то 100 разделённое на ноль в результате даёт скорость 100км в миг, а не бесконечность и пустое множество. И тут ноль равен единице!
На самом деле это ноль нельзя разделить ни на одно число кроме нуля, потому что ноль разделённое на любое число кроме нуля, дает в результате бесконечность нуля. Ноль же разделенный на ноль в результате даёт единицу, так же как и любое число разделённое на само себя, и ноль в этом случае не должен быть аксиомой или исключением, только потому, что кому-то вздумалось ноль разделив на какое-то число получив бесконечность нуля прировнять её к абсолютному нулю. Это всё равно что десять разделив на три получив бесконечность три округлить её до трёх и прировнять её к абсолютному числу три.
На самом деле это бесконечность нуля или других цифр нельзя умножать или делить, а не сам абсолютный ноль, потому что результат тоже всё равно будет состоять из бесконечности, округлив же бесконечность всегда получаешь неточное число и приблизительную цифру. И тут абсолютный ноль равен единице, а не бесконечному числу нулей!
Только при сложении и вычитании ноль равен нулю, во всех других случаях ноль равен единице и исполняет в арифметике противоположную функцию единицы.
Если один плюс один равно два, а один умноженное на один одному, то ноль наоборот, ноль плюс ноль равно нулю, а ноль умноженное на ноль равно одному.
13 марта 2007 года.
P.S

Если признать ноль равным единице, а их значения одного "ложью" другого "истиной" и "или" , "если" то размер файлов можно сократить в 4 раза ведь в электронике существует только плюс и минус обозначаемые как один и ноль всё остальное электронная азбука Морзе из "если" и "или" величина файлового отсчёта вызвана недопустимостью деления на ноль!

И пусть Бил Гесс не думает что он самый умный, и выкинит свой закодированый виндоус!!!

1562

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:51:20

1666 : 0

1563

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:51:36

Ноль...

1564

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:51:53

нахуй

1565

бывший, 30-05-2008 09:51:59

Хуй — наиболее продуктивный словообразующий корень из всего русского мата; входит в ряд устойчивых словосочетаний, которые используются многочисленными слоями населения в повседневной коммуникации — традиционно в мужских коллективах при неформальном общении (иногда может нести коннотацию доверительной беседы), но с конца 1990-х также и в женских.

Как словообразующий корень используется в ряде глаголов, образованных приставочным способом от глаголов «хуячить» и «хуя́рить», которые имеют высокую степень десемантизации либо абстракции и часто являются заменителями глаголов с более специфическим смыслом в разговорной речи, не требующей точности

1566

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:52:02

песда

1567

Кирзач, 30-05-2008 09:52:04

да... такие дела (с)

1568

Барабашкина(АУК), 30-05-2008 09:52:24

обновления

1569

Кирзач, 30-05-2008 09:54:09

Херасука Пиздаябаси - заслуженно мерзкий нахер.

1570

Huev Ded, 30-05-2008 09:55:11

Такие мысли добавляли ощущений, Аня нежно покачивала бедрами, я сзади....(c)



Это ж как это понимать? Что это за блять "нежно покачивала бёдрами"? Аффтар безграмотная гнида. Желаю, что б в следующий раз тибя оттрахали Фродо и Микки Маус в костюмах Сталивара и Умки!

1571

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2008 09:55:18

В натуре абнавления...

1572

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:55:34

россия для русских.

1573

Воспитатель дебилов, 30-05-2008 09:59:06

россия для русских.

1574

бывший, 30-05-2008 10:28:10

ответ на: бывший [1565]

Согласен с Вами, уважаемый клон.

1575

бывший, 30-05-2008 10:29:50

ответ на: Кирзач [1567]

>да... такие дела (с)
Добрый день, уважаемый Автор. Поднебесная пришла в себя после катаклизма?

1576

бывший, 30-05-2008 10:33:56

Технический, блядънахуй, коммент.

1577

Вспоминатель, 30-05-2008 11:04:15

мала таво что пендос - так еще и пидорас

1578

Вспоминатель, 30-05-2008 11:11:18

после прачтения креатива бегу на всех парах пакупать кастюм смешарика. Уж очень хочеца выебать что то круглое и веселое

1579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-05-2008 11:12:59

ответ на: бывший [1576]

день добрый пятничный, уважаемый!

1580

бывший, 30-05-2008 11:14:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1579]

>день добрый пятничный, уважаемый!
Добрый день, уважаемая и с пятницей, разумеется.

1581

Кубинец, 30-05-2008 11:29:21

Красавага .....
Отличный феарплей на выходные. И соответственно зачет для любой зачетки.
А те кто рубит креатив коментами просто не признают свою жабу....

1582

Кеша, 30-05-2008 12:20:47

ебааааать

1583

Кеша, 30-05-2008 12:27:53

супер. афтар парадовал.

1584

В ЖОПУ НОСОМ, 30-05-2008 13:53:59

зачотно пиши исче!

1585

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2008 14:39:35

ЗАЧЕТ АВТАМАТОМ!!! КОМУ НЕ НРАВИТСЯ - ЛОХИ!!!

1586

танунах, 30-05-2008 15:41:08

"Щастью не будет конца" (с)

1587

клювчег, 30-05-2008 15:49:09

встал мой член и мысли всколыхнуло. аффтар свежо!!!

1588

клювчег, 30-05-2008 16:09:17

тот пропидорок, с понтом культурный, который написал про казахов ходящих в обосанной одежде заебал меня уже и я с полной ответственностью хочу тебе дигрыч сказать, что если ты ссука незнаешь про народ нихуя, а желаешь просто подмандировать в разговоре низкоподобно, то сиди лучше и помалкивай продолжая нервно сжимать своими наверняка неподстриженными пальцандрами свой стопудово задроченный в хлам рудимент. Поучить бы тебя уважению к другим народам, а то ты сцука в фашика медленно превращаешься и при этом своё навязываешь другим, ведь аффтар ты на ресурсе авторитетный. грузись...

1589

Cat Vaska, 30-05-2008 16:45:37

не понял, шо это было ? Реклама Cosplay ?

1590

Херург, 31-05-2008 00:57:03

ибать санту - ахтунк чистой воды )))

1591

НеприведиГосподь, 01-06-2008 22:26:39

Кастюмчег босса в натуре не помешал бы...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg