Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Святая война

  1. Читай
  2. Креативы
Едва проснувшись и поглядев в немытое окно, Игорь Курпаков понял, что наступил великий день. Его наступление предвещала хорошая погода, полное отсутствие ощутимого похмелья и чувство внутреннего воодушевления и триумфа. «Юбилей как-никак», - подумал Курпаков и рефлекторно прихлопнул таракана, по наивности вылезшего на тумбочку и решившего пожелать виртуальному взломщику доброго утра и всяческих жизненных ништяков. Хакер вытер ладонь об одеяло и победоносным взглядом осмотрел небольшую каморку, служившую ему спальней, кухней и мастерской – в предвкушении праздника Игорь сподобился убрать нахуй почти все пивные бутылки и банки, не считая тары из-под более крепких напитков. Всё же десяток пустых бутылок с этикетками «Рогань. Монастырское Светлое» так и остался украшением сего нехитрого жилища, упрекая его хозяина не то в безуспешно подавляемом алкоголизме, не то в самой заурядной неряшливости и лени. Аккуратно ступая между разбросанными бутылками, Курпаков надел свою парадную футболку Avenged Sevenfold и заляпанные кетчупом джинсы.

    Выйдя во двор и смачно затянувшись сигаретой, хакер во всём своём великолепии предстал перед соседкой – корявой, как пальцы дипломированного графомана, бабкой Акулиной. Та хоть и спешила куда-то по своим пенсионерским делам невъебенной важности, успела перекрестицца и по привычке съебнуть куда-то за дровяной сарай, ибо Игорь не упускал случая заценить в неё банкой из-под пива ради улучшения собственного настроения. Но сегодня хакеру не хотелось ничего швырять – настроение было настолько охренительным, что не хотелось даже ради профилактики обоссать соседский курятник. «Позже», - решил Курпаков, спускаясь в подвал.
    Подвал, давно превращённый во что-то среднее между бункером связистов Пентагона и отсеком космического корабля из сериала «Земля. Последний конфликт», резко контрастировал с убранством каморки. Здесь было идеально чисто, не считая разбросанных кое-где окурков и исписанных блокнотных листов. Перечень сверхсовременной аппаратуры, купленной на ворованные деньги, занял бы несколько страниц убористого текста. Провода змеились по полу, напоминая капилляры разделанного анатомами великана. Рядом с пепельницей лежала потрёпанная Библия. Над громадным монитором висел портрет известнейшего пендосского хакера Кевина «Кондора» Митника, стилизованный под икону. Именно у этого портрета Игорь Курпаков часто просил благословления, хотя знал, что настоящего Кевина Митника загребли федералы. «Святая война», - хакер напомнил себе суть своего существования и уселсо за компьютер.

    Святая война по Игорю Курпакову выглядела элементарно просто: это было физическое уничтожение сайтов с извращенческой порнографией (обычную порнографию Курпаков не трогал: «каждому овощу своё время»), сайтов, пропагандирующих насилие, гейских и лесбийских ресурсов, сайтов попсовых звёзд и т.д. и т.п. Занимаясь этим беспесды богоугодным делом, Курпаков с помощью простейшего фишинга срубал бабло с ламеров и отваливал немалые пожертвования русской православной церкви. В перерывах между наездами на неугодные в очах Господа ресурсы Курпаков убивалсо под новую волну американского хэви-метала и аццки бухал, издеваясь над соседями-грешниками. Со временем он действительно стал подражать ветхозаветным пророкам, отрастив окладистую бороду и разговаривая с непосвящёнными какой-то малопонятного смесью из забористого мата и церковно-славянского наречия.

    Перед Курпаковым был юбилейный трёхсотый сайт, избранный богобоязненным хакером объектом полного уничтожения («яко племена хананейские»). Это был забугорный ресурс, специализирующийся на элитном педофильском порно. Угробить его было элементарной работой: во-первых, Курпаков не зря потратил два дня и уже произвёл разведку боем, выполнив переполнение памяти вследствие бесконечного вывода новых страниц и впустив туда на всякий случай старый верный NetBus; во-вторых, у ресурса не было толково продуманной защиты – налицо некорректная настройка параметров системы защиты браузера. Обладая анонимным SMTP-ретранслятором, с сайтом можно было делать что угодно. Осталось лишь выбрать способ казни. Решив сделать всё кратко и без лишних соплей, Игорь запустил «троян» и начал полное форматирование жосткого диска.

Хромая на левую ногу,
По улице, серой от дыма
Бежала старушка с авоськой.
За ней гналсо танк фашысский.

NetBus не подвёл, передав бразды правления вражеским компьютером в руки его святейшества. Напевая нехитрую песенку, Курпаков отхлебнул пива из банки и следил за процессом полного уничтожения данных на сайте нечестивцев.

Дома все попадали нахуй,
Война – это вам не игрушки.
В подворотне спорили негры:
Спасёцца иль нет старушка?

Наконец вся «мерзость аммонитская» была изъята из сети и уничтожена. Верный auditpol.exe довершил работу карателя, подчистив следы пребывания Курпакова в чужой системе. Удостоверившись в наступившем песдеце, Курпаков посмотрел на икону Кевина Митника и шёпотом спросил: «Ну что, тебе нравицца?» Святой покровитель с одобрением посмотрел на юбиляра из-под очков, но ничего не ответил.

Призрак Сети , 28.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 10:23:25

кенку

2

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:23:26

[ezu!

3

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:23:45

йес бля!

4

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:26:16

кстати, каменты в почту падать перестали....пока по крайней мере...

5

Berg, 28-05-2008 10:26:50

афтар путает гопников и хакерей, отакже взлом с натасканными с паталка терминами
идея утонула в мутной хуйне

6

Berg, 28-05-2008 10:28:10

"произвёл разведку боем, выполнив переполнение памяти вследствие бесконечного вывода новых страниц и впустив туда на всякий случай старый верный NetBus; во-вторых, у ресурса не было толково продуманной защиты - налицо некорректная настройка параметров системы защиты браузера. Обладая анонимным SMTP-ретранслятором, с сайтом можно было делать что угодно. Осталось лишь выбрать способ казни. Решив сделать всё кратко и без лишних соплей, Игорь запустил «троян» и начал полное форматирование жосткого диска."

срочное пешы удаву штоп выкинул эту паебень из тегста

7

Грек Попандопулос, 28-05-2008 10:29:48

и что, все чтоле....чето маловато на сегодня обновлений
остальное паходу ЖеЛе в карзину пашло

8

Ленинский прищур, 28-05-2008 10:30:11

Боже, какой идиот (с).

9

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 10:31:28

не понравилось

10

Pyrotek, 28-05-2008 10:34:06

оптемистично

11

Ёпрст, 28-05-2008 10:34:24

А кто я?

12

Владелиц ресурса с порнографией, 28-05-2008 10:35:00

<quote>Верный auditpol.exe довершил работу карателя,</quote>
а если сайт на unix хостинге был ? как auditpol.exe запуститься в среде unix То ? Мало технических подробностей куйня вообщим

13

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 28-05-2008 10:36:42

Святая война по Игорю Курпакову выглядела элементарно просто: это было физическое уничтожение сайтов с извращенческой порнографией@

пиздетс Удаву.

14

Кальмар, 28-05-2008 10:37:48

Провода змеились по полу, напоминая капилляры разделанного анатомами великана.

Мой стиль, цуке!!

15

Вспоминатель, 28-05-2008 10:39:18

Святая война по Игорю Курпакову выглядела элементарно просто: это было физическое уничтожение сайтов с извращенческой порнографией ... сайтов попсовых звёзд (с)
Не, я паддерживаю еще пра всяких извращенцев, но как же П.Хилтан? Ана же так вдахнавенна сасет. Какже на такое не подрачить? Убийцы

16

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 28-05-2008 10:39:49

А вообще - зачот.

17

НИИ БЁТ, 28-05-2008 10:42:16

ответ на: Кальмар [14]

>Провода змеились по полу, напоминая капилляры разделанного анатомами великана.
>
>Мой стиль, цуке!!

жжошь .. гыгы

Тада надо таг - Провода змеились по пыльному полу, напоминая капилляры, бог знает почему, разделанного анатомами великана.

18

ВолаебуЙ, 28-05-2008 10:44:22

это к чему вообще?

19

Кальмар, 28-05-2008 10:50:08

ответ на: НИИ БЁТ [17]

>>Провода змеились по полу, напоминая капилляры разделанного анатомами великана.
>>
>>Мой стиль, цуке!!
>
>жжошь .. гыгы
>
>Тада надо таг - Провода змеились по пыльному полу, напоминая капилляры, бог знает почему, разделанного анатомами великана.

Этот пост - единственное позитивное событие за весь день, поднявшее своей энергетикой мое портящееся настроение, бля...

20

бывший, 28-05-2008 10:50:42

Идея сама по себе ничего так, от матчасти обильно блевалъ.

21

Андрей, 28-05-2008 10:58:13

Лаэртский плачет...

22

lelek, 28-05-2008 10:58:53

местами очень даже зачетно

23

Berg, 28-05-2008 11:00:11

техкамент

24

TrollMops, 28-05-2008 11:10:47

Хотел поменять ник на "анонимный SMTP-ретранслятор", но передумал. Пиши обзоры на музыку, хорошо получаецца.

25

Пропездрон, 28-05-2008 11:20:33

пра каклегов ?

26

7 котят по 3,50, 28-05-2008 11:31:37

а чо.. пожалуй нормуль

27

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 11:37:09

иибать ну и хуетень афтар соси хуй, ты уебищный дебил

28

Министр хуячечной, 28-05-2008 11:38:18

иибать ну и хуетень афтар соси хуй, ты уебищный дебил

29

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 28-05-2008 11:56:12

пoнравилось.

30

Мимо_Проходил, 28-05-2008 12:16:29

Хрень редкая. Можно просто было выложить методическое руководство управлением сайтом и спокойно пойти бухать пиво. т.е. RTFM.
Остался вопрос. НАХУЯ?

31

ЗаБаненон, 28-05-2008 12:31:21

Хы, забавно..

32

ИстеричнаЯ, 28-05-2008 12:32:01

не смогла.. не дочитала ..

33

Н.Н.Драздов, 28-05-2008 12:46:06

ламеры, фишинг....
это про в мире жэвотных штоле?
а по тексту, фигня

34

Don Pablo, 28-05-2008 13:17:28

Идея богатая, матчасть - говно. А у РПЦ дэнех и так до хуя, без аффтора.

35

Мяу цзедун, 28-05-2008 13:31:02

Красная плесень-гавно

36

sqwer, 28-05-2008 13:46:43

падиаганале
нихуя не понял
я навернае тупой

37

Куdасофф, 28-05-2008 14:55:18

чо та напрягает меня всё сегодня

38

Макс aka Кондрат, 28-05-2008 16:15:54

Заценю творение земляка.

З.Ы. Металлург чемпион!!!

39

Макс aka Кондрат, 28-05-2008 16:17:02

>Автору надрезать уздечку тупым кухонным ножом и прищемить пальцы дверью - я думаю достаточно, больше он писать не будет, мысли будут о другом.


Советуй это Уибантузу, а аффтар жжот.

40

Призрак Сети, 28-05-2008 16:48:32

ответ на: Макс aka Кондрат [39]

Жжощь, земеля, но Уибантуза не трогай - он один из ценителй.

41

Cat Vaska, 29-05-2008 20:57:11

>отрастив окладистую бороду и разговаривая с непосвящёнными какой-то малопонятного смесью из забористого мата и церковно-славянского наречия

все признаки шизофрении налицо

42

Cat Vaska, 29-05-2008 21:10:39

Кстати, я так понял, автар срисовал этот образ с себя ? ггг... уж лучше б хакнул сайт нашей Верховной рады - вот там настоящее порно !

43

Thrasher_MAN, 31-05-2008 04:19:00

? Читать впадла... Непрьот.

44

Thrasher_MAN, 01-06-2008 04:20:48

кто Хуйню Напишит-ттот сцука падонаг-далбайоб!!

45

Тот самый асиол, 01-06-2008 10:01:38

матчасть нефпезду
логика тоже - после формата харда атакуемой систенмы ГДЕ уничтожать следы пребывания?
афтырь... пиши о хомячках

46

Тот самый асиол, 01-06-2008 10:02:30

за пеар ООО РПЦ отдельное тьфу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg