Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перспективы

  1. Читай
  2. Креативы
Детские мечты, они до сих пор живут в моем сознании.
Но с каждым днем я все сильнее ощущаю на себе эхо бессмысленности. Нет смысла ни в чем, ни в работе, ни в учебе, ни в тем более Боге и прочей духовности. Нет разницы в бедных и богатых, красивых и уродах. Наши жизни ничего не стоят, мы существуем в них ради существования, это что-то вроде - работы ради работы. Все идеалы подложные и в действительности даже самим нам ненужные. Я вот думаю, человек, осознавший это должен уйти, уйти молодым или знаете перспективным (очень модное слово, сегодня всем нужна какая-то перспектива). А нет - бросить все - институт, работу, пускай слабаки соотвествуют ненужным идеалам, пускай они будут успешными и счастливыми (опять же миф). Нет этого счастья.

Многие призренно относятся к людям, которые все поняли и бросили социум, они говорят, вот, парень-то молодой, а что с собой делает? Нигде не учится, не работает, даже девушки у него нет! А на хуй надо? А? Девушки-мальчики и любовь как таковая нужна не нам самим, а для выпендрежа, вот, мол, и у меня есть девушка. Тоже с работой и учебой, по идее - диплом нужен для того, чтобы устроиться на хорошую работу, ну там всякий карьерный рост - разумеется. Вот. Но когда ты один, тебе пофигу - работаешь ты или нет, а главное кем, тебе насрать на корочку и ходть ты можешь, как бомж, а не в смокинге.
Проблемы у людей возникают из-за того, что они не знают, чего хотят и ради чего они что-либо делают? Как у этих менеджеров вечные депрессии (см.синдром менеджера), а в следствие чего ои возникают? Неудовлетворенность! Соответсвие чужим идеалам, да, хоть, раз сделайте, что-нибудь, что вы хотите. Да, можно насать в вагоне, а что в этом такого? Можно забить на работу и сесть писать книгу, можно уехать за город - искать слияния с природой. Да, все, что хочется!

Но нет... мы живем по законам сраного и пресловутого общества. Оно сковывает нас и делает нас штампованными. Даже, если не будет общества, то уже НЕОБЩЕСТВо будет сковывать нас.

mary_sKa , 28.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

2222, 28-05-2008 10:38:54

сднём паграничника

23

Berg, 28-05-2008 10:39:06

сопсно тегст в профайле афтара паясняет суть иво креативоф

24

ЖеЛе, 28-05-2008 10:39:39

"Соответсвие чужим идеалам, да, хоть, раз сделайте, что-нибудь, что вы хотите." (с)

ей богу - втарая чясть платанизьма... такой же набор зауков спаривающейся самки дикобраза...

25

Pyrotek, 28-05-2008 10:41:25

чушь какая-то

26

Кальмар, 28-05-2008 10:43:19

какая красивая девушка, а так неприкрыто депрессивно пишет...
надо больше веселиться, а не торчать на Ресурсе.

27

Гарррбатый, 28-05-2008 10:44:37

Срачь, насколько я понимаю, будет туд.. аффтарша- держызь.. ща тебе нафтыкают туд за такие рассуждения.

28

Гарррбатый, 28-05-2008 10:45:51

Нет разницы в бедных и богатых, красивых и уродах.(цэ).. во , бля!! а куда она делазь?

29

Вспоминатель, 28-05-2008 10:47:23

!!!SENSATION!!!Дипрессированные падонки, мы позаботились о вашем DRESSCODe и решили вас одеть в белое. Те кто в теме - те поймут.
ЗЫ При заказе указать размер ласты

30

Гарррбатый, 28-05-2008 10:47:26

ответ на: бывший [20]

ИМХО- пусть учицца минету с проглотом- и сыта будет и вниманием мужыков не обделена.

31

Гарррбатый, 28-05-2008 10:48:07

!!!Песдатые труселя для настоящих эмо и риальных пелотак СДЕСЬ!!! Ахуенная упаковака для жизниннаважных органаф.

32

птица обломинго, 28-05-2008 10:50:16

да бывают такие люди (как видно даже на удаве) - всерьез воспринимают работу, учебу, карьеру, книги, ссаньё в вагоне и тп

33

Гавнодел., 28-05-2008 10:50:17

Поздравляю тебя с наступающим Всемирным дне бландинок. Перекрасся и будет легше.

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2008 10:51:42

ответ на: Гарррбатый [30]

ай-яй-яй!

35

бывший, 28-05-2008 10:52:48

ответ на: Гарррбатый [30]

>ИМХО- пусть учицца минету с проглотом- и сыта будет и вниманием мужыков не обделена.
Исходил из того, что этот навык у дам автоматический.

36

Вспоминатель, 28-05-2008 10:53:07

Камрады и пелотки. Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость. Думая а вашем здаровье в нашем магазе теперь можна заказать ЭМО, каторые спасут от даждя снега и града. Есс-но все ЭМО с уже палюбившимися всем позавыми челками, депрессивным настроением, слезами, соплями и плакатам Токиахатель. ЭМО можна заказать как и футболку, просто при заказе ткнуть в ЭМО и все. Сама розавая челка на ЭМО на голове, так как на пизде не камильфо, может акрасица хуй, да и культура у них такая, вобще - ниибет. На данный момент для заказа доступны белые, красные и черные ЭМО всех размеров.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2008 10:53:45

а в профайле мальчег или девачко?

38

Гарррбатый, 28-05-2008 10:57:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

Свет.. ну што , разве я не прав??.. сыта- уж точно будет..да и потом.. на фотке в профайле- .. цапля..а самец или самка- непонятно.

39

Вспоминатель, 28-05-2008 10:58:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [37]

этих эма хуй паймешь

40

Кальмар, 28-05-2008 10:58:28

"Соответсвие чужим идеалам, да, хоть, раз сделайте, что-нибудь, что вы хотите. Да, можно насать в вагоне, а что в этом такого? Можно забить на работу и сесть писать книгу, можно уехать за город - искать слияния с природой. Да, все, что хочется!"

Да ни хуя не все так просто, автар. Проговорюсь немного, бог знает, почему...
Вот я не удовлетворен собой, типичный пример. Купил три года назад мото, сейчас он уже 3-й (внедорожный), но для того, чтобы прилично кататься, нужно начинать день с пробежки и т.д., но мне поздновато уже и очень лень. На соревнования я даже не суюсь - становится еще хуже, понимаешь, что здоровье, это реальная проблема. И вот сейчас, например, на кистях какие-то шишки болючие, голень вся синяя. Просто пытался доказать самому себе, что неплохо катаюсь, но не смог... Написать настоящий рассказ? Вот закончил вчера... охуел не только сам, но и пол Ресурса со смной. Реализоваться в чем-то, это большое везение и много-много труда. На это способны немногие.
Но находиться в постоянной депрессии, это просто грешно. Надо просто не париться (только как это сделать?).

41

Гарррбатый, 28-05-2008 10:58:42

а в конце креатива неплохо бы дописать:
-В моей смерти прошу винить директора завода, который не поднял мне зарплату.

42

Гарррбатый, 28-05-2008 11:00:11

ответ на: Кальмар [40]

Бабе просто нехуй делать.. вот и пишет хуйню всякую.. могла- бы крестиком вышивать или косички заплетать на пезде- когда научилась- бы ещё и заработала б

43

DAMBPOT, 28-05-2008 11:00:38

Всё понятно у авторши недоебит или "синдром олимпиады"(это когда пилотку ебут раз в четыре года).

44

х у й, скореллированый со стояком, 28-05-2008 11:01:53

кароче, ЭМО писало, блять

45

Кальмар, 28-05-2008 11:03:12

ответ на: Гарррбатый [30]

>ИМХО- пусть учицца минету с проглотом- и сыта будет и вниманием мужыков не обделена.

Пост, достойный озабоченного идиота.

46

Кальмар, 28-05-2008 11:07:23

ответ на: Гарррбатый [42]

>Бабе просто нехуй делать.. вот и пишет хуйню всякую.. могла- бы крестиком вышивать или косички заплетать на пезде- когда научилась- бы ещё и заработала б

Вот и пусть пишед, вышивать и так все бабы умеют. А так придет муж с роботы, спросит, чо, мол, дура одомашенная, опять весь день вышивала?
А она: хупезда! Креатив запостила, вот, с камрадами срусь!
А он: ооо!! тогда давай ебаться! Сумной девушкой ебацца не только приятно, но и интересно.

47

х у й, скореллированый со стояком, 28-05-2008 11:08:10

праскралил каменты, ну и чо, блять?
яж гаварю: пиздоэмо нахуй.
о баллаф в виде звест и исче:

Детские мечты, они до сих пор живут в моем сознании.
Но с каждым днем я все сильнее ощущаю на себе эхо бессмысленности. Нет смысла ни в чем, ни в работе, ни в учебе, ни в тем более Боге и прочей духовности. НАДА ПАЕБАЦЦА!!! Нет разницы в бедных и богатых, красивых и уродах. НИКТО НЕ ЕБЕТ!!!Наши жизни ничего не стоят, мы существуем в них ради ЕБЛИ, БЛЯТЬ!!!, это что-то вроде - работы ради работы. Все ЕБАКИ подложные и в действительности даже самим нам ненужные. Я вот думаю, ПАЕБАЦА БЫ, А ПАТОМ МОЖНО И УЙТИ, уйти молодым или знаете перспективным (очень модное слово, сегодня всем нужна какая-то перспектива, НО ЛУЧЧЕ ПАЕБАЦА!!!). А нет - бросить все - институт, работу, пускай слабаки соотвествуют ненужным идеалам, пускай они будут успешными и счастливыми (опять же миф). Нет этого счастья. НИКТО НЕ ЕБЕТ, ЗАРАЗЫ!!!

48

Вспоминатель, 28-05-2008 11:14:19

судя по фатаграфии, аффтар - Сергей Звереф

49

птица обломинго, 28-05-2008 11:17:42

>Да, можно насать в вагоне, а что в этом такого?
-???

50

х у й, скореллированый со стояком, 28-05-2008 11:17:45

блять, такой камент длиный праебался...хуй па новай буду набирать...

51

Вспоминатель, 28-05-2008 11:20:08

ответ на: х у й, скореллированый со стояком [50]

про ЕБАЦА?

52

Не всё полезно, что в пизду полезло, 28-05-2008 11:31:30

>  человек, осознавший это должен уйти, уйти молодым или знаете перспективным
Вот, а потом возродишься в новой жизни и застрелишься ещё быстрее (типо трансцендентальнайа память напомнит прошлый опыт), потом ещё быстрее, а потом вапще пайдёт: родилась-застрелилась, родилась-застрелилась, родилась-застрелилась, родилась-застрелилась, родилась-застрелилась, родилась-застрелилась, родилась-застрелилась, родилась-застрелилась, родилась-застрелилась, и таг всикда!

53

Ofa, 28-05-2008 11:40:32

диагноз: не хочу быть взрослой. это пройдет.

54

Вова, 28-05-2008 12:12:51

а мне понравелос!

55

БФ2Л, 28-05-2008 12:34:15

аптор жуткий провокатор. слейся с природой в виде кирпичной стены.

56

не дождётесь, 28-05-2008 15:21:08

орден похуизма-или обэйминда

57

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 16:33:31

вы все пиздите на аффторшу,а она права.бросил все нахуй и учебу,и работу.смысла в жизни не вижу.живу ради веселья.и похуй на общество с его ебанутыми законами

58

хуДболизд, 28-05-2008 20:14:04

ска-хуйня, а крео понравилсо

59

Скуби Вдул, 29-05-2008 09:22:44

у телки проблески просветления. при отсутствии ай-кю.
не писай. это скорее наследственное.

60

Забыл кем был, 29-05-2008 12:24:17

ни хуя, вы, бараны, не поняли.
правильно все написала, хоть и безграмотно.
роли вам пишут родители с детЦтва. потом добавляет социум.
но! рождены вы, не для этого, абсолютно.
Для чего? подумайте. пробейте бронь души.

61

Das Mas Taa, 29-05-2008 17:23:14

походу у авторши синдром скверного хуятора, гыгы
поставлю 3* токо из-за того, что понравилась фото в профайле.

насмешило слово "бог" с большой буквы. смысла то бишь нет, но на всяк случай напишу с большой.
ню-ню

62

Cat Vaska, 29-05-2008 20:39:19

буга га а... в каментах вижу беснующийса офисный плонктон, заучку "Желе" с энциклапедией, и кучку балбесав...
АВтар, хоть и эмо, но в крео есть смысл. Читайте, уродцы ! Откройте свои зашитые глоза и ухи !

63

Призрак Сети, 30-05-2008 12:33:38

Нет разницы в бедных и богатых, красивых и уродах (c).

Спизжено из Экклезиаста, не иначе.

64

Пархом Педота, 01-06-2008 14:02:16

а вы когда-нибудь ели лангустов? Божественно вкусно!

65

Empty, 02-06-2008 10:00:24

Хорошая мысль

66

изотоп Зефира'36, 02-07-2008 01:09:35

песдатоя философия. смысла нет нивчом

67

изотоп Зефира'36, 02-07-2008 01:09:50

ответ на: Вспоминатель [17]

>Хател была напесать, что паявились плюшевые ЭМО. С надписью Нет смысла на пузе. ЭМО реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно, убиваюца ап стенку моментально, пьют йад и все время плачут. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Но первая партия не даехала до магаза савершив группавое самоубийство.

бгыыыыыы

68

пасиба, падрачил, 02-07-2008 01:28:46

пасиба падрачил

69

Tyler Durden, 02-07-2008 21:16:42

Афтар дай пять! Всем офисным задротам - карьеристам, выше нахавшим, сосать с проглотам!
Правда глаза режит, да? дибилоиды...

70

mary_sKa, 05-07-2008 00:07:01

ответ на: Tyler Durden [69]

моя цель стать офисным задротом...=)

71

Tyler Durden, 07-07-2008 08:37:56

отлично!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg