Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Clever, 27-05-2008 16:28:31

ответ на: Varma [286]

бгыыы, фотка офигенная

никогда не думала, что у мангустов такие большие яйца и красивые глаза, зачет

302

Михгаил, 27-05-2008 16:28:48

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [48]

>я рядом с отрадным, в 1 остановке на метре, но срать ка мне неда ходить. не перенашу запах чужого и в добавок женского гавнищща! априори бля!
Силен, если ты ево ужэ на запах различаешь! Это твое фсио?

303

7 котят по 3,50, 27-05-2008 16:30:01

Сри на газету и выкидывай в окно гугу
Нетленку чтоль не читала???

IvanОВСКИЙ Князев в этом плане не подражаем!!

304

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:31:05

ответ на: Мандала [277]

>когда я про клеща на жопе написала, тоже каментов много было.
>Лидусь, с твоим талантом можно поинтереснее тэму выбрать
мы пока тока балумсо...вот придёт БИГИМОТ, всё срущими бабами заляпает здесь...

305

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:31:22

и вообще, как-то мне хмуро сегодня...как и вчера, впрочем..
на выходных с корешами на выпускн...на афтепати после презентации одной серьезной сырьевой конторы..как набрались охо..глендфиллеха аж до обссыкона...
не тот возраст уже, нельзя прежними объемами испытывать организм на прочность..
хотя несмотря на состояние охуенную восьмикла...секси-бизнесвумен удалось совратить на всенощную...

306

папуасище, 27-05-2008 16:33:43

афтарша зачод!
как всегда пазитифно!
пеши исчо и не болей!
ах да, и не злоупотребляй всякой гадостью...

307

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:34:41

никто не поможет - где скачать песню Димы Билана с Евровиденья?
если с клипом, то вообще будет охуенно.
заранее чмоки

308

краткое содержание крео, 27-05-2008 16:39:40

болею, давно не срала, поэтому на тусе была бледна и нопряжена, могла кому-то и не понравиццо.

309

Clever, 27-05-2008 16:39:51

кто кого клонит, хренпоймешь

310

wizzle, 27-05-2008 16:41:24

ответ на: Князь БолтКонский [307]

>никто не поможет - где скачать песню Димы Билана с Евровиденья?
>если с клипом, то вообще будет охуенно.
>заранее чмоки

так ты мой фанат, оказывается? стукни в аську

311

фри бсдя™, 27-05-2008 16:42:04

с клона КБ пацталом
малатог! гугугу

312

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:46:05

ответ на: wizzle [310]

>так ты мой фанат, оказывается? стукни в аську

свисни в письку, хамло..Билан - талант, а ты раскачанное безголосое животное...

313

Д.БИлан, 27-05-2008 16:48:09

нева-нева-нева лет ми гооууу

314

нихуянезавбыл., 27-05-2008 16:48:22

не. я в ленинграде. а жаль. вот первый раз пожалел, что не в москве жыву. прости любимая

315

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:49:27

бзде нравятся пидоры клоны..значит он сам пидор

316

Дзянь Дземинь, 27-05-2008 16:49:45

заябись пачитал
6*

317

xz-zx, 27-05-2008 16:50:01

27-05-2008 16:48:22         нихуянезавбыл.    

нехуй, понаехали тут

318

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:50:21

ответ на: Д.БИлан [313]

>нева-нева-нева лет ми гооууу
Висячку хряпнешь?

319

Старая Пелотка, 27-05-2008 16:50:27

ответ на: нихуянезавбыл. [314]

>не. я в ленинграде. а жаль. вот первый раз пожалел, что не в москве жыву. прости любимая

канешна, ибаццо так все горазды, а как посрать в одно очко - "прасти любимая". ты просто миня использовал.

320

Грек Попандопулос, 27-05-2008 16:51:02

При  слове  «косяк»  -  только  15%  вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе...

321

Добрый, 27-05-2008 16:51:03

алтуфьевское шоссе дом 1 подойдёт?
на пересечении с сигнальным
сри скока влезет

322

Забыл кем был, 27-05-2008 16:51:17

не самолучшее. вымученно как-то...
да и таблетки... в таких количествах даже блондинке в рот не залезут.
Одно радует, что все дрочеры с ресурса временно переедут в палисадники отрдного...

323

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:51:31

ответ на: Старая Пелотка [319]

> ибаццо все горазды в одно очко - гениально!

324

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:52:06

ответ на: Князь БолтКонский [307]

>никто не поможет - где скачать песню Димы Билана с Евровиденья?
>если с клипом, то вообще будет охуенно.
>заранее чмоки
гы-гыгы-гыгы...самый дорогой певец у нас Магомаев...берёт 70000$ за частный визит на твой праздник и исполнение "ааааа это свадьба-свадьба-свадьба пела и плясала"...Дима Еблан и ахтунги на коньках и со Страдивари обойдутся папаше Дорсету раза в 3 больше, чем Муслимка по-ходу...

325

Д.БИлан, 27-05-2008 16:52:25

ответ на: Князь БолтКонский [318]

>Висячку хряпнешь?

пр-р-ростите... с-спасибо, мне чужого не надо, уж хряпайте сами.

нева-нева лет ми гоууу

326

xz-zx, 27-05-2008 16:52:27

27-05-2008 16:51:02         Грек Попандопулос    

я вспоминаю ниибатца гусей

327

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 16:52:33

пр

328

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 16:53:07

поздно зашол блиа...

329

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:53:34

ответ на: Грек Попандопулос [320]

>При  слове  «косяк»  -  только  15%  вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе...
0,1 % вспоминают поэта Гамзатова и певца Бернеса

330

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:54:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [328]

>поздно зашол блиа...
не ссыте , Херасука Сан...ещё БИГИМОТА не было

331

Clever, 27-05-2008 16:56:27

дурдом, мля, даж нах послать некого

332

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:57:50

ответ на: Ацкий грипник [329]

>>При  слове  «косяк»  -  только  15%  вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе...
>0,1 % вспоминают поэта Гамзатова и певца Бернеса

я при слове "косяк" вспоминаю свою первую разборку...даже сейчас мороз по коже.."косяк" спорол тогда мой лучший кореш Лёха, земля ему пухом...
охуевшие даги и чеченцы по-звериному избивали нас крапивой по голым ногам...а когда мы решились убегать, вдогонку нам полетели проволочные пробойчики из самомстрелов на моделке...
с высоты прожитого - врагу не пожелаю..

333

Учитель истории украины, 27-05-2008 16:59:49

автор жжот яибу. такое с нами со всеми бывает. а таблоиды надо в унитазик в том же количестве. зубы лечат в наибательски дорогих клиниках причем практически без боли. правда по 2-6 тыс за зубик. в центре москоу возможно дороже но когда болит то похуй. в райполиклинику я ебал ходить уже как 2 года. ну их фашиков нищих нахуй.

334

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:00:10

ответ на: Князь БолтКонский [332]

>я при слове "косяк" вспоминаю свою первую разборку...даже сейчас мороз по коже.."косяк" спорол тогда мой лучший кореш Лёха, земля ему пухом...
>охуевшие даги и чеченцы по-звериному избивали нас крапивой по голым ногам...а когда мы решились убегать, вдогонку нам полетели проволочные пробойчики из самомстрелов на моделке...
>с высоты прожитого - врагу не пожелаю..
а иголкаме из трубак вдагонку нистриляле ани па вам с лёхой?...

335

фри бсдя™, 27-05-2008 17:00:46

болт,
ты не паникуй так, гыгыгыыы
ну поклонят тебя немного, тебе не привыкать
кстати, он гораздо тоньше и умнее подъёбывает, не в пример тебе

а у тебя чуть что - сразу про пилоров
стыдно, батенька

336

Clever, 27-05-2008 17:00:52

(аппетитно поёрзала булочкаме на офесном стуле)

337

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:01:00

хоть 345...

338

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:01:08

ва

339

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 27-05-2008 17:01:11

Педерастия - бич этого говноресурса.
Крео - кал. Раньше песала лутше.

340

Ацкий грипник, 27-05-2008 17:01:30

ответ на: Clever [331]

>дурдом, мля, даж нах послать некого
угу...пойду фкусно жрать, хоть мне ещё и рановато...а хули делать?...

341

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:01:38

Кто все эти клоны???

342

Хулетам, 27-05-2008 17:01:50

Слышь, Пелотень, если чо приезжай ка мне в офис пасрать, горемычная ты наша, во Владыкино, милости просим...если успеешь.
А ваще при зубной боли надо куриный памёт на зуб класть. там много кальцыя и антистетика.

343

фри бсдя™, 27-05-2008 17:01:56

гугугу, блять вместо -л- надо -д-
да похуй

344

Учитель истории украины, 27-05-2008 17:01:58

ответ на: Старая Пелотка [319]

>>не. я в ленинграде. а жаль. вот первый раз пожалел, что не в москве жыву. прости любимая
>
>канешна, ибаццо так все горазды, а как посрать в одно очко - "прасти любимая". ты просто миня использовал.


у меня жона сегодня в ночь а доча укатила на юга. можно и посрать и поебатца. тока воды горячей нету.

345

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:02:57

Кстати, 20 нурофена (если Нурофен плюс - тем паче) и 12 солпадеина - само по себе жесть, а уж на синьку...

346

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:03:35

так что афтарша преувеличивает, ога

347

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2008 17:04:11

или же у нее организм Терминатора

348

Бенц, 27-05-2008 17:05:16

С таким поносом и на тусу.... Ну что, в формате, но пованивать будет

349

Clever, 27-05-2008 17:05:22

ответ на: Ацкий грипник [340]

поспать еще можно, тоже весьма полезное занятие

350

Нурофен, 27-05-2008 17:05:49

не ну чесслово, если уже блять и Херасука наченает песдеть за фармакологею, я умываю канвалюту...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg