Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:09:55

ответ на: Varma [245]

>Нет, не Валя...
это хорошо...Валя была ещё та сцуко...

252

xz-zx, 27-05-2008 16:10:11

27-05-2008 16:07:36         Интерцептор    

пришел как то с похмела - чуть не помер, хорошо адреналина побольше вкололи

с тех пор хожу трезвым всегда

253

НИИ БЁТ, 27-05-2008 16:10:33

Ваабще па сути креатив нада было назвать "коричневая полоса", ога ...

254

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:10:56

27-05-2008 16:09:53  Varma


это покс клонит...не обращай внимания

255

Князь Болтконский, 27-05-2008 16:12:00

27-05-2008 16:09:53  Varma

хочешь, я почешу тебе манту?

256

Интерцептор, 27-05-2008 16:12:06

xz-zx 

вот и я про то же..натурально орал в голос, боль была невыносимая. Ну, хули, резать флюс - пиздец.

Ябля не знаю...как в след. раз приспичит - тока трезвым и в платную клинику.

257

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 27-05-2008 16:12:16

Засранка с больным зубам...

258

Барабашкина(АУК), 27-05-2008 16:12:31

СудМед

красивые ноги больше не попались?
теперь зубы рекламируеш?

259

Varma, 27-05-2008 16:12:46

ответ на: Князь БолтКонский [254]

ога..не буду

260

НИИ БЁТ, 27-05-2008 16:12:54

ответ на: Князь Болтконский [255]

>27-05-2008 16:09:53  Varma
>
>хочешь, я почешу тебе манту?

типа врочи рекамендуют манту не мочить и не чесать ...

261

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:13:09

ответ на: Интерцептор [238]

>Я стоматологов ссу вообще пиздец. Хоть бы раз че сделали бля нормально. Я правда в платных ни разу не был, мош там нормально..мастерденты хуенты..
а мне идти на днях...вот с духом собираюсь...три корня выдирать, а потом протезирование...хули делать, ума не приложу...от имплантации все отговаривают, а точить здоровые зубы и удалять из них нервы -жалко...блять...попадалово

262

Дрово-Секс-Адовод, 27-05-2008 16:13:19

в ухо на той стороне, где больной зуп, надо вставить дольку чесноку.
паможед, беспезды
рассказ зачотный

263

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 16:13:26

вот злонравия достойные плоды

264

MGmike эМГэМайк, 27-05-2008 16:13:38

с ноября по 26 апреля 2008 года ни единого разрыва!(с)

Лидке, зочод!

265

Zалуподрон, 27-05-2008 16:14:25

А чё -Литпрому пиздец пришёл???

266

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:14:27

о чем это мангуст тележит интересно?

267

Интерцептор, 27-05-2008 16:14:29

Ацкий грипник 

удалять нервы, брат, это вроде само по себе пиздецц..не? чета невротъебенное страшное слышал про это.

268

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:14:38

клоны необразованные пошли...мне манту не делали никогда в жизни как родившемуся до 1925-го года...я и мандала - единственные безмантушники на ресурсе

269

Clever, 27-05-2008 16:15:02

ответ на: Ацкий грипник [246]

яйцами не разбрасывайтесь, нихарашо

270

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:15:03

ответ на: Интерцептор [256]

>вот и я про то же..натурально орал в голос, боль была невыносимая. Ну, хули, резать флюс - пиздец.
>Ябля не знаю...как в след. раз приспичит - тока трезвым и в платную клинику.
меня и в платной не берёт их сраный наркоз...хоть трамал у дилеров покупай и жри перед экзекуцией...

271

Varma, 27-05-2008 16:15:09

ответ на: НИИ БЁТ [260]

бгыыыыыыааа....

272

Cтаричюля, 27-05-2008 16:15:11

"Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг)"
Матиматичиская загадко.
Потом вспомнил, што афтарша бландинко. Нет ли тут связи?

273

НИИ БЁТ, 27-05-2008 16:15:24

ответ на: Zалуподрон [265]

>А чё -Литпрому пиздец пришёл???

он от него и не уходил ...

274

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:16:19

ответ на: Clever [269]

>яйцами не разбрасывайтесь, нихарашо
гы-гыгы-гыгы  они у меня не тухлые ещё...вполне ещё даже...

275

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:16:23

еще мангуст клонить начал...делом займись олкаж

276

Интерцептор, 27-05-2008 16:16:56

Ацкий грипник

ну эт пиздец, камрад. Выход один - запротезироваться раз и навсегда и забыть как страшный сон бля (если так возможно вообще)

277

Мандала, 27-05-2008 16:17:09

когда я про клеща на жопе написала, тоже каментов много было.
Лидусь, с твоим талантом можно поинтереснее тэму выбрать

278

Грек Попандопулос, 27-05-2008 16:17:10

Мы с тобой как жопа - две половинки одного целого

279

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 16:17:17

князюшка, в последний раз напоминаю: я клоню только Офу - и ту раз в году

280

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:18:23

охотно верю...

281

Водитель Краза, 27-05-2008 16:19:11

Заходи, сри скока вылезет. Метро вднх.

282

Ofa, 27-05-2008 16:19:58

вот сейчяс это я - смотрите все!
толстый лысый кабан в тюлевой занавеске жеманно делает реверанс всем вам, жалкое отребье.

283

Пацан (жил в Солнцево), 27-05-2008 16:20:38

Из крео понял, что СП совсем не принцесса и что песдетс-чорный..
За смелость, открытость и воспитанность по одной звезде. Итого 3

284

Михгаил, 27-05-2008 16:21:00

Срочно переежжаю в Атраднае.
6*

285

Ofa, 27-05-2008 16:21:01

волгоградские трансы есть здеся еще?

286

Varma, 27-05-2008 16:21:13

ответ на: Ofa [282]

http://195.68.160.52/humor/1e/b_h1076510.jpg

287

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:22:48

ответ на: Интерцептор [267]

>удалять нервы, брат, это вроде само по себе пиздецц..не? чета невротъебенное страшное слышал про это.
да нет...это очень просто -укол в десну,канал сверлят,мышьяк или ещё чего, чтобы убить нерв, потом приходишь через неделю , а потом накручивают нерв на тоненькую проволочку и дёргают. самое охуительное в этом процессе -это пломбировка канала -цемент туда запихивают и тромбуют с такой силой, что я всегда удивляюсь бабам стоматологам...это у них от злости что ли такая одержимость вырабатываецца?...и мышьяк щас не кладут в москве, сразу нерв ебашат после обезболивания...потом кладут какое-то лекарство в канал и приходишь через неделю на пломбирование.

288

Ofa, 27-05-2008 16:23:10

ответ на: Varma [286]

бгагагаааа

289

Михгаил, 27-05-2008 16:23:50

ответ на: Дрово-Секс-Адовод [262]

>в ухо на той стороне, где больной зуп, надо вставить дольку чесноку.
>
>паможед, беспезды
>
>рассказ зачотный

А ищё лучше схадить к стаматолагу. Памагаит беспезды.

290

профэссор Кон, 27-05-2008 16:23:59

Пилоточка,

залезь под племенного сементальского быка, у него хуй за полметра. Полагаю, ты забудешь о зубной боли...

291

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:24:12

ответ на: Varma [286]

>http://195.68.160.52/humor/1e/b_h1076510.jpg
гы-гыгы-гыгы
а сейчас передача "Эти забавные животные"

292

Аль Кохоль, 27-05-2008 16:24:33

я тоже свою бабо ебу, когда у нея зуб болит.
в жопу ебу.
и знаете, ей помогает.

293

Васё с Барабаном, 27-05-2008 16:24:36

несматря ни на что
падрачил на Лиду
6*

294

Гёрлланд, 27-05-2008 16:24:38

ответ на: Старая Пелотка [75]

>Дохуя, кстати, мазей есть. У меня и Вольтарен есть, и Фастум-гель. Только нужно именно такие мази, которые жгуцца. Для прогревания. Поэтому финалгон.

Пиздец. Жжется и прогревание не находятся в прямой зависимости.
Я ж говорю: есть мазь, которая прогревает и не жжется.

295

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 16:25:01

ответ на: Varma [286]

>http://195.68.160.52/humor/1e/b_h1076510.jpg

никто не разрешал тебе выкладывать мою личку в сети, паршивка.
все, блять, я снова сношу все папки

296

Varma, 27-05-2008 16:25:40

ответ на: Ofa [285]

Есть!!
http://195.68.160.52/humor/1b/b_h1076507.jpg

297

Гёрлланд, 27-05-2008 16:25:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [83]

>Тогда бы креоса не было и вместо СП всем бы пришлось драчить на Барабашкену.

а вот это актуальная тема ....

298

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:26:34

о почему мангуст клонит только женские ники?? что то тут не в порядке

299

Джаггабой, 27-05-2008 16:27:32

песдееец, абасцалсо 6* кагфсекда

300

Йурег ( не клон, рега не работает), 27-05-2008 16:27:33

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [283]

>Из крео понял, что СП совсем не принцесса и что песдетс-чорный..
>За смелость, открытость и воспитанность по одной звезде. Итого 3
жжошь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg