Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

.Ы.+, 27-05-2008 15:48:43

Аффтарша,тему гавна Вы затронули как низзя кстати,
чат будет здесь.Мухи уже проснулись,весна ёпть.

202

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:49:12

27-05-2008 15:46:27  СудМед 

когда кажется - укусите себя за кончик езыка..и все наваждение кончится..

клоны - вы бы свою пидорскую ориентацию не выпячивали бы..козлы

203

Clever, 27-05-2008 15:49:38

ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [159]

порекамендуй ка ты мне кого-нибудь друг любезный, а то чет ты только меня рекамендуешь


СудМед, это не про меня. хе-хе, я бегаю к стоматологу каждые три месяца, тем более, он симпатишный мужчинка

204

Нурофен, 27-05-2008 15:50:14

заебали, чесслово, недоучки ёбаные

205

xz-zx, 27-05-2008 15:50:15

27-05-2008 15:48:40         Князь БолтКонский    

не приживаются чтоли?

может иммунитет

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:50:30

ответ на: Князь БолтКонский [199]

>какой-то новый клон появился...без тонкостей, однако..смуглявость какая-то, хуйпойми..
>устроили тут из гавна проблему...лучше скажите мне, могут ли мандавошки брезговать сединой?
______________

Вы не перепутали седину и перхоть?

207

ХуеВ, 27-05-2008 15:50:52

натужно блять накарябала... напесала бы просто: пустите кто-нибуть посрать...

208

xz-zx, 27-05-2008 15:51:33

охуеваю с комментаторов, принимающих все за чистую монету
если бы все было хотя бы в десять раз слабее чем тут описано СП разорвало бы на куски еще на подходе к тусе

209

Князь Болтконский, 27-05-2008 15:52:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [206]

>Вы не перепутали седину и перхоть?

у меня одно другому не мешает, мугого...

210

Clever, 27-05-2008 15:52:32

вы очень строги к девушке, коллега

211

СудМед, 27-05-2008 15:52:39

ответ на: Clever [203]

>СудМед, это не про меня. хе-хе, я бегаю к стоматологу каждые три месяца, тем более, он симпатишный мужчинка


А я не бегаю к стоматологу. Трансплантология творит чудеса...

212

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:52:59

27-05-2008 15:48:29  Старая Пелотка 

не буду спорить...


27-05-2008 15:48:41  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 


не кровь она разжижает...а сосуды расширяет

213

Евген, 27-05-2008 15:53:00

>хуета хует. аффтарша исписалась, спонтанно с надрывом заебала мозг
Это вы господин староверьев исписалис, а афторша хоть и худенькая и как оказываецца не принцеса нихуя, но пишет дело!

пройдите, милейший, нахуй

214

А поговорить?, 27-05-2008 15:53:07

222

215

Ацкий грипник, 27-05-2008 15:53:15

Водонагреватели "Аристон" - лучшие друзья девушек!
а с зубами...ну что я тут сказать...я вот тоже жду, когда их научатся выращивать из стволовых клеток...
я проникся Вашими бедами...могу посоветовать только одно -держите ноги в тепле, иначе зуб опять заболит. Все болезни в России от охлаждения нижних конечностей.

216

XAM, 27-05-2008 15:53:45

по слогу аффтарша уж очень напоминает ваху, вы чё,из одного инкубатора? идиотский креос, ниачём. это вахе простительно такие перлы рожать, даун хуле..но вам, аффтарша, это не идёт.после сего креоса у меня перестал на вас вставать, аффтарша..посему кг/ам.

217

А поговорить?, 27-05-2008 15:53:47

ответ на: А поговорить? [214]

га га, детка))

218

СудМед, 27-05-2008 15:54:07

Надо заметить что собирасль СП посрать, собиралась... И уже ника не торопится. Незачем.

219

Князь БолтКонский, 27-05-2008 15:54:19

вито - будешь сцуко клонить - будешь наказан

220

.Ы.+, 27-05-2008 15:55:55

ответ на: XAM [216]

........после сего креоса у меня перестал на вас вставать, аффтарша..посему кг/ам.

патамучто срёт?Да ведь и бздят ещё подленько.

221

Ацкий грипник, 27-05-2008 15:56:53

ответ на: Старая Пелотка [189]

>Я стоматологов боюсь дико. Так што загнать меня в кресло может только флюс. Что и получилось...
мы с тобой одной крови -ты и я! (с)
у меня отец работает в жирной поликлинике с отличной /бесплатной для меня/стоматологией и сосед по даче стоматолог...а я охуительно боюсь лечить зубья...меня анастезия не берёт нихуя...

222

хуй ляо дзы, 27-05-2008 15:57:27

маладса...пелотка, а маладса..смеялсо

223

Clever, 27-05-2008 15:58:04

ответ на: СудМед [211]

пратезы? бгыыы

224

Интерцептор, 27-05-2008 15:58:10

Вообще, это пиздец конечно..как-то раз пошел резать флюз после двухдневного бухалова. Наркоз ессно не взял. Это был пиздец наяву...

225

xz-zx, 27-05-2008 15:58:15

вы мне тут зубы не заговаривайте (с) афтарша

226

Князь Болтконский, 27-05-2008 15:58:32

клонам всем кстати страпоны в блютуз...
какого хуя все тусят под засранкой, а мою полемику поддерживает группка престорелых инвалидав?
это неуважение к зубрам...

227

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 15:58:45

годится

228

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-05-2008 15:59:18

ответ на: СудМед [211]

>>СудМед, это не про меня. хе-хе, я бегаю к стоматологу каждые три месяца, тем более, он симпатишный мужчинка
>
>
>А я не бегаю к стоматологу. Трансплантология творит чудеса...
__________________
Боюсь спросить... ээээ... зубы у клиентов брали?

229

xz-zx, 27-05-2008 15:59:21

27-05-2008 15:58:10         Интерцептор         [ответить] [+цитировать] [232]

>Вообще, это пиздец конечно..как-то раз пошел резать флюз после двухдневного бухалова. Наркоз ессно не взял. Это был пиздец наяву...

всегда бери с собой наркоз!

230

СудМед, 27-05-2008 16:00:23

ответ на: Clever [223]

>пратезы? бгыыы

ну почему же. Живые зубы. Здоровые.

231

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:00:51

ответ на: Интерцептор [224]

>Вообще, это пиздец конечно..как-то раз пошел резать флюз после двухдневного бухалова. Наркоз ессно не взял. Это был пиздец наяву...
бля...а мне однажды баба драла зуб мудрости...тоже наркоз не взял...с тех пор я ссу...как щас помню её садистские глазки и вопрс: "Неужели так больно?...", а сама тянет, сцуко, тянет...медленно так...ыыыыыыыыыыыыыыыы

232

Varma, 27-05-2008 16:02:13

ответ на: Ацкий грипник [221]

и я тоже...учитывая ,что мама стоматолог, а папа протезист...

233

Clever, 27-05-2008 16:03:33

ответ на: Ацкий грипник [231]

а может клин клином? поробуйте сделать эпиляцию и сравните ощущения, может поможет

234

СудМед, 27-05-2008 16:03:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [228]

>>>СудМед, это не про меня. хе-хе, я бегаю к стоматологу каждые три месяца, тем более, он симпатишный мужчинка
>>
>>
>>А я не бегаю к стоматологу. Трансплантология творит чудеса...
>__________________
>Боюсь спросить... ээээ... зубы у клиентов брали?

Отбирал. В подворотне на 10 линии В.О.

235

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-05-2008 16:04:14

медленное лишение мудрости - это садизм, ага

236

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:04:33

ответ на: Varma [232]

>и я тоже...учитывая ,что мама стоматолог, а папа протезист...
Валя, ты!?
у меня знакомая была с такими профессиональными параметрами родаков, Валей звали...

237

XAM, 27-05-2008 16:04:47

ответ на: Varma [232]

жид?

238

Интерцептор, 27-05-2008 16:05:18

Ацкий грипник 

Я стоматологов ссу вообще пиздец. Хоть бы раз че сделали бля нормально. Я правда в платных ни разу не был, мош там нормально..мастерденты хуенты..

239

Интерцептор, 27-05-2008 16:05:32

.

240

Clever, 27-05-2008 16:06:06

ИМХОНЕТ, ну рекомендуй уже, чего так долго выбираешь?

241

я забыл подписацца, асёл, 27-05-2008 16:06:33

ДУРА ЕБАНАЯ ТУПАЯ

242

ВолаебуЙ, 27-05-2008 16:06:44

5*

243

Князь БолтКонский, 27-05-2008 16:06:51

пидоркИ все не угомонятся...эй клонье бля..хуй соси - губой тряси

244

Князь Болтконский, 27-05-2008 16:07:04

ответ на: Varma [232]

>и я тоже...учитывая ,что мама стоматолог, а папа протезист...

со мной в вечерней школе училась одна такая же...беззубая и одноногая..кликуха - Джонсильвер

245

Varma, 27-05-2008 16:07:15

ответ на: Ацкий грипник [236]

Нет, не Валя...

246

Ацкий грипник, 27-05-2008 16:07:31

ответ на: Clever [233]

>а может клин клином? поробуйте сделать эпиляцию и сравните ощущения, может поможет
не...эпиляция для меня -это "когда киска поцарапает крошке Мини пальчик".../так что ли у О*Генри/
я бы согласился лишиться одного яйца, взамен на чудесное восстановление моего зубного частокола

247

Интерцептор, 27-05-2008 16:07:36

xz-zx 

к стоматологам походу тока в одном варианте заявляцо можно - вгавно пьяным. Штоб тибя ктонить заносил, садил, раскрывали пасть и похуймароз, че там делаецца. потом атнасили бы абратна дамой, просыпаешься - все в норме. Трезвым ийти к ним - яхуйзнаит.

Хотя, знавал одну девицу, она к ним как на праздник бля хадила. Типа между делом, между метро и булочной.

248

Пьяные Гости, 27-05-2008 16:09:14

драчить пачотна и ниибет, аффтфрше риспект

249

Князь Болтконский, 27-05-2008 16:09:37

а я никогда не ссал стоматологов...и на манту до сих пор иду самый первый в классе!

250

Varma, 27-05-2008 16:09:53

ответ на: Князь Болтконский [244]

Князь, что с вами?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg