Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чорная полоса

  1. Читай
  2. Креативы
В моей жызни наступила сукабля чорная полоса. Чорная как труп негра, который утонул в гудроне. Чернее шахтёрских ног даже. Чорная как сам пиздец.
Эта страшная история началась в позапрошлую пятницу. Началась внезапно как понос.
У меня разболелся зуб. Разболелся некстати, и по-фашистски без предупреждения. Разболелся в тот момент, когда я вкушала крепкие алкогольные напитки вдали от дома, и в компании друзей. Что может быть хуже? Хуже может быть только продолжение этой истории.
Поскуливая и повизгивая, я добралась до дома, и там выкушала весь запас обезболивающих пилюль. В дико огромном количестве, патамушта сил терпеть уже не было. Думаете, полегчало? Хуй там было. Ни шыша.
Тогда я, опять же, повизгивая, поскуливая и подпрыгивая, добралась до компа, и воткнула в Яндекс на предмет поиска русских и нерусских народных средств для облегчения моих стоматологических мучений. И нашла. И более того, не обратила внимания, ЧТО там написано. Я просто тупо следовала советам. А их было немало. Итак,совет первый:
1. «Приседайте. Приседайте часто, как только можете. Немецкие медики давно установили, что приседания значительно снижают зубную боль»
И я начала приседать. Я, блять, приседала изо всех сил, хрустя своими старыми костями, я  падала, вставала, держалась за спинку кресла, и снова приседала. Минут через десять до меня дошло, что совет этот - полное наебалово, и заплакала. Потом пошла, и прочитала второй совет.

2. «Налейте в ухо валокордин или гвоздичных капель»
Чо такое гвоздичные капли - я в душе не ибу. И дома не держу стратегический запас этого целебнова снадобья. А вот валокордин у меня был. И похуй что он просроченный лет семь. Налила его в ухо. Это пиздец. Зуб не прошёл, зато заболела жопа и левый глаз. Изнутри. Плюсуем сюда дополнительную боль в ногах от активных приседаний. Красота.

3. «Приложыте к зубу кусок свежева сала»
Откуда у меня в доме свежее сало? Чо я, хохлушка штоле? Но несвежее сало у меня нашлось. Сильно несвежее. Жолтое такое, и пятками пахнет грязными. По-моему, мне его когда-то на день рожденья саседи подарили. Приложыла я этот кусок к зубу. Подержала минуту, и как-то незаметно его сожрала. Не помогло.

4. «Прополощите рот смесью огуречного рассола и уксуса»
Без комментариев. У меня облез язык. Слизистая накрылась песдой.

5. «Займитесь сексом»
Ну заебись. Сексом. Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.
Читаю дальше. Стою без трусов, воняю валокордином и уксусом, и приседаю как Волочкова у станка балетнова. Совет шыстой.

6. «Подойдите к окну, положите палец на то место, где болит зуб, и громко скажите слова:
"Месяц в небе, солнце в дубе, умри, червяк в зубе!"
Высунулась я в окно, и давай орать про мёртвого червяка. Громко, как предписано. Кто-то внизу, под окнами, басисто заржал, и заговор не сработал.

Последний совет был такой:

7. «В пятке есть много акупунктурных точек. Воткните в них иголки, как на рисунке. Покрутите их по часовой стрелке, и вам будет нирвана и прочие ништяки»

И ниже - рисунок. Пятка, утыканная иглами как ёжык.

Вот это на себе пробовать уже не стала. Мне и предыдущих советов хватило.
Ещё полчаса я тупо жевала сало, приседала, выливала валокордин из уха, ругалась матом, снова пыталась подрочить, и в результате уснула под столом.
А потом наступило сука утро. И коллапс.
Я проснулась и вспомнила, што мне крайне необходимо съездить на Тусу Удаффкома. А штоп зуп меня опять не подвёл – я решыла сожрать все оставшиеся таблетки. В количестве: Нурофен - 20 штуг (итого, около 40 штуг) и Солпадеин шыпучий - 12 штуг. Авансиком. И поехала тусить и фестивалить. И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось.
Домой меня привезли невменяемую, пириадически куртуазно блюющюю, и полностью интоксицырованную. Семь дней я лежала как канистра с мочой, у миня болело всё что только можно, включая ногти на ногах, я была нежно салатовова цвета, и у моего смертного одра стоял тазик. Тазиком пользовалась непрерывно, и даже во сне. Печень пошла по пизде,жылудок - тоже, голова атрофировалась навечно. И почти что самоампутировалась.
Но это присказка была. Сказка началась вчера.
Я решыла посетить солярий. С целью придать своему салатовому лицу некий загар и оттенок интеллекта. Придала, хуле. Только пока я из солярия дошла до дома – мне шею продуло. Второй день сижу дома, намазанная финалгоном который жжот яибу как, завёрнутая в три шарфа, один из которых – Спартаковский, а другой папин, мохеровый, и мучаюсь. Но сказка ещо только началась.
Я, знаете ли, не принцесса. Поэтому, чо греха таить, люблю иногда посрать. А посрать я люблю в туалете, как ни странно. И вот пошла я в тубзик, по делам государственным, и в определённый мамент захотелось мне нажать на кнопочку смыва на бачке унитазном. Нажымаю. Тишына. Ещо раз нажымаю. Снова тишына. Снимаю крышку – и тут наступает кульминацыя: воды в бачке нету! И в кранах её нету! Зато, блять, под окнами весело машут лапатами триццать восемь творческих узбеков, и кричат:
- Ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Это, в переводе на русский, звучит так: «Зачем ругаешься, начяльника? Мы тут блять лопатой своей капали-капали, рыли землю, рыли, трубу какую-то увидели – и решыли её выкопать нахуй, и на помойку выкинуть. Джамшуд сказал, плохая труба, бракованная, ржавая уже – выкинуть её надо, начяльника. Откуда мы знали, што теперь люди покакулить нормально не могут, патамушта у них во всём доме воды нету и нибудет?»
Это ли не сказка, а?
Воды нет до сих пор. Чтобы покакулить, я к своей маме на такси в саседний раён езжу, как Горбунков, блять! А ссать бегаю в палисадник, под яблоньку. Как все сто дваццать жыльцов нашего дома! А ещё у меня шея болит, и я на шарфы свои постоянно наступаю!
В общем, я сижу дома, и с опаской жду, что щас мне на голову потолок упадёт, или из точка забьёт фонтан говна. Мало ли чо там эти узбеки ещё выкопают?
Если кто жывёт неподалёку от раёна Отрадное, города Москвы – дайте знать. Я к вам гадить буду приходить. Со своей туалетной бумагой. Я, хоть и не принцесса, зато воспитанная штопесдец.
Войдите в моё безвыходное положение. Нам там вместе веселее будет.

Лидия Раевская , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Хранительница личностных матриц, 28-05-2008 18:59:20

жж-стайл

" И всё бы хорошо, если б на этом празнике жызни некоторые добрые люди не подкинули мне в стакан с пепсиколой весёлую таблетку, штоп мне ещё круче фестивалилось."

вот за такое надо бить по ебалу, даже Поксу.

802

Чукотскийкрот, 28-05-2008 19:14:48

Камрады,стакан есть,падкиньте калесо веселае!

803

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 28-05-2008 21:00:29

хуёва тибе! гггг

804

ГенсекНАТА, 30-05-2008 22:53:28

Паравельна режь вены деточка!

805

Старый адвокат, 31-05-2008 16:10:43

Гы-гы! Супер! Сразу вспомнил, как меня за рулем финалгон начал жечь... Пиздец был еще тот!!!!

806

_nax, 31-05-2008 17:10:27

1* нечитая

807

малолетний дрочер, 01-06-2008 22:38:17

Постная Хуйня

ожыдал большего

808

Волчебрюшко, 03-06-2008 00:21:42

Пиздато. Взвеселило

809

Хуй Булыжников, 03-06-2008 12:43:12

ответ на: Старая Пелотка [37]

>Так и я о том же... Вроде, Ева Браун неподалёку от меня жывёт. Может, согласицца приютить?
Срать набрудыршафт будите?

810

сладкая, 03-06-2008 17:55:19

бля какой угар
пелотка ты гений

811

#злой#, 03-06-2008 23:34:15

смиялсо до абасцаки( успел таки дабижать да сортира, ...вода была)

812

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 04-06-2008 05:35:17

ответ на: StarПер [768]

>>Три тапара
>
>раскрою и павешу.
>
>гат блять


Дану нах

813

ernigood, 05-06-2008 12:43:28

Бедняжка..((

814

кирена, 05-06-2008 14:38:05

Лидочка,я Вас обожаю!!!

815

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 06-06-2008 19:59:34

6*не глядя!! жги исчо пелотга!!!

816

diman, 07-06-2008 09:11:21

Гыгыгыгы.
Ацкая дрочка не удалась...

817

Маленький ОслиГ, 13-06-2008 18:09:27

ржачно написано) хотя конешно не пазавидуеш...

818

Добрый дядя, 15-06-2008 21:57:19

АХУЕННА, маладец пилотка !

819

raulle, 16-06-2008 18:00:01

гыгыгы

820

Vinny, 18-06-2008 15:55:15

Лидо, держись! фсе будет заибись!

821

Buvaluy, 11-07-2008 23:01:21

Оччень гипербалично!

822

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2008 02:47:04

перейди МКАД

823

Я блять!, 21-07-2008 23:19:54

Ты шлюха!, старая пизда блять. и мразь.

824

HUMMEL, 30-07-2008 09:14:57

ответ на: Старая Пелотка [6]

жалко даже тебя стала
у самаго такая хуйня бывает
с вариациями

825

ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, 03-08-2008 23:00:16

ИПАТЬ, СОСЕДКО)..приходи---решим проблему.

826

axab, 06-08-2008 22:54:25

пора стреяццо

827

svetlana, 07-08-2008 00:25:54

оборжаась!!!!!

828

svetlana, 07-08-2008 00:49:47

что-то нашим суровым мущщинам не понятен женский юмор - а вот о гавне - почему бы не поговорить?! оно им как-то ближе...сори

829

teleskop, 13-08-2008 02:35:20

бля беспесды актуально.сам чуть с ума не сошел в колхозе где умер последний стоматолог есчо при сталине.

830

Халистирин, 18-08-2008 13:03:00

маладетс, жалко шо старая, зато умная. я бы выебал тибя в голову! жги есчо! )))

831

vepsre, 23-08-2008 13:59:41

фсекда с удовольствием

832

Sergethefucker, 26-08-2008 04:39:36

аказывается, у миня ни фсе так хуева, как я думал...Зы-зы)

833

МЕДиК, 27-08-2008 16:43:35

Зобавный креос. Мне панравилось

834

WTF?, 17-09-2008 00:46:39

ахаха!!!
аффтар ЖЖОт!!!
спасибо, поржал!!!
=)))))))))))))

835

Иван Рыгало, 25-09-2008 14:08:04

люблю старую пелотку....читать))))

836

Валуйсков, 27-09-2008 00:00:38

зачот!

837

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2008 04:44:08

Приезжаие к нам в Икебастос срать!

838

Баба_Дура, 07-10-2008 22:25:52

Смежно, но грустно)))

839

ИЦПАЦТУЛА, 14-10-2008 11:00:25

Возхохотамше под лавкою..

840

Арсен, 24-10-2008 10:32:21

феменестическая хуйня. даже читать не стал

841

Пастух, 30-10-2008 09:52:47

Походу на тусе Пелотка банально нажралась и натворила таких дел, что псевдорассказ о невменямом состоянии до тусы и соответственно на ней - кажется ей единственным способом обосновать своё поведение. Терь наверное год - Пелотка на тусы ходить не будет.

842

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2008 14:00:22

спартаковский шарфег на шее - это ни хуя не чорная полоса.
это блять большая удача и символ успеха, таг что все у тебя заебись. пеши ещё ггг

843

Хьюга Чавез, 09-11-2008 02:39:26

высше

844

Боксёр 40 кг, 23-11-2008 19:26:43

прихади ка мне какать , заодно и паибёмса

845

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 10:05:03

kteativ gavno, pelotka - dura-neudachnitsa

846

vodkoley, 02-12-2008 00:22:09

Отвратный текст. Никакого действия. Мало написать слова хуй, песда, насрало, драчило. Никого не выебали. Все жывы. Интернет работает. Короче, насрала тут, подтёрлась пальцем и высосала из этого же пальца говёный текст

847

Пламчег, 06-12-2008 09:34:53

местами ат местами детсат, но вопщем зачот

848

Трахтор, 08-12-2008 12:11:02

Как это говорят ща в ФЖ - синька ЧМО! Пить надо аккуратно, вовремя ходить, блядь, к стоматологу (вот, сцуко, как я - зато зубов нету нихуя!)
Но в общем ржачно.

849

Eblan, 11-12-2008 22:22:31

А ебля где?

850

Рвотная Блевотня, 12-12-2008 23:32:12

Ничо,повисилело на душе)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg