Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машка (Последний подарок)

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну воооот... видишь? Ничо страшного. Только Ленке смотри ни гу-гу.
- Да за кого ты меня держишь?
- Я тебя не держу – окстись, гыгыгыгы.
- Ыыы... мысли прям, раздваиваются... чёрт... как-то глупо себя ощущаю.
- Да нормально всё. Лыбу тока давишь не по делу. Смотри, не запались. А то сам понимаешь... бабы они сучки наблюдательные, и сволочи ещё те. Настроение в миг испортить могут. А там за стол сядем, по первой махнем, и попустит – скурили-то совсем ничего. Пятку. Но, зато каков эффект, как говорится.
- Агаааа...

Этот разговор начался на балконе. Он начался сразу после смерти косяка, любезно предложенного хозяином дорогому гостю и тут же взорванным и убившим обоих участников события. Одним был хозяин хаты, на именины супруги которого был приглашен второй, брат именинницы. Он пришёл с женой и дочкой, и пока дети занялись игрушками, а женщины оформлением предстоящего мероприятия – мужчины удалились на балкон курить. В общем-то, никакого криминала. Даже практическое присутствие отсутствия лжи. Курить после недолгих увещеваний хозяина решили и травку, которая «по случаю» и «вдруг» оказалась у него в загашнике.

- Не парься, пока поговорим... пока то, пока сё... да и девчонки пусть пообщаются между собой – не виделись тоже чёрте сколько. Надо же им посплетничать, да на свою тяжкую долю пожаловаться – продолжил неспешную беседу хозяин.
- Это дааааа... а скоро отпустит? А то я что-то...
- Да забудь, нормально выглядишь... главное не парься. На этом многие и ловятся. Вот так со стороны то фиг скажешь, что ты накурился... да и скурили то по две хапки – без фанатизма... для настроения... Щас вот за разговором и думать об этом перестанешь,  как ничего и не было.
- Ничего не бывает бесследно...
- Ууууу... это ты брат хватил!! Костян, ты филасОф прям... ыыыы.
- Да ладно тебе. Это же закон... если что-то где-то убыло, то где-то что-то прибыло... я блин что-то не то говорю?? У меня такое ощущение, что я веду себя по-идиотски... не буду больше курить – пить лучше, а то дураком себя ощущаешь прямо.
- Да нет... как раз таки правильно говоришь. Всё ровно. Говорю же, меньше заморачивайся над тем, что не так выглядишь. Это только тебе заметно на самом деле, что ты не такой как обычно. Загон это. А вообще про убыло-прибыло ты прав. Кстати... была у меня одна история... ну, даже не знаю... стоит ли рассказывать... мистика сплошная – хрен кто поверит если расскажу. Однако это было со мной и именно как ты говоришь. Если где-то что-то убыло... – хозяин, осекшись, уставился на панораму, открывающуюся с балкона, задумавшись о чём-то своём. Константин отметил быструю, едва уловимую смену выражений лица приятеля с умиротворенно - безмятежного, до сосредоточенно -  вспоминающего. Это его заинтересовало.
- Рассказывай...
Хозяин, оторвавшись от созерцания урбанистического пейзажа забалконья, перевёл взгляд на гостя.
- Хм... все  равно подмывает рассказать кому-нибудь... почему бы не тебе? – как бы спрашивая сам у себя и продолжая в упор разглядывать гостя, задумчиво протянул он – Ну хрен с ним... слушай... только уговор – никому,... а то и меня и себя придурками выставишь! История то... Стивен Кинг с Желязны отдыхают... мдяяяя...
Гость пожал плечами, мол «само собой, закоготыменяпринимаешь?» и подался, вперёд изображая внимание и приобщение к «Страшной Тайне».
- Ну, ладно... Слушай. В общем, было это не так-то и давно. Я тогда один ещё жил.  Ну, естественно гулял да работал. Пьянки, кабаки и заколачивание бабла на эти удовольствия. И как-то снимаю я  в одном заведении кобылу. Девочка – сказка.  Сама – красотка. Прикинута прилично. Общается на уровне. Ну, угостил там, в баре... слово за слово... да чего объяснять? Сам всё понимаешь!! Баб чтоли красивых не видел?!
Гость понимающе закивал как китайский болванчик, скорее выражая нетерпение, нежели согласие.
- Так вооот – хозяин вытащив пачку «Лаки Страйк» выдернул сигарету и протянул её собеседнику, потом взял себе и начал хлопать свободной рукой по карманам в поисках зажигалки, задумчиво разглядывая пустоту и как бы подыскивая фразы для продолжения истории. Гость тут же не преминул воспользоваться паузой, щёлкнул перед его носом «Крикетом» и, не удержавшись, ляпнул:
- Ну и??
Затянувшись и выпустив дым носом, хозяин продолжал уже без остановок, нырнув в историю, как в омут, и погружая в её недра собеседника.
- Ну, чего тебе объяснять? Красивая скучающая женщина, приглянулись мы в итоге друг другу, пригласил в свою нору. По дороге - шампанское и фрукты.  Короче переспали. Ах, даааа... знаешь, я, когда на неё запал, то отметил одну штуку... На плече у неё, а она была в такой майке или кофточке – хрен их разберёшь  - но плечи в общем оголенные... Так вот на плече у нее была изумительной красоты наколка. Изумрудно-зелёного цвета ящерица. Красивая. Как живая прямо. Я в наколках ни черта не понимаю, но мне показалось, что выполнено стильно и вообще, очень живенько. В постели эта девочка... короче, в постели  - просто чудо, ну да не суть... не в этом было дело. Я когда целовал ее... ну там спускаюсь губами вниз и  с правой стороны от лобка, опять таки упираюсь в наколку в виде ящерицы. Тогда то я конечно особого значения не придал. Подумал, что прикольно одинаковые татуировки в разных местах тела – поцеловал эту... дрянь, ну и дальше пошёл... дааа. В общем приятно вспомнить... А вот на утро... На утро я реально чуть не поехал крышей.

Сам то я в чертовщину не верю, точнее не верил. А тут такая штука, только не смейся и дослушай, хорошо?? Короче эта долбаная ящерица была на мне.
Тихо! Погоди, говорю! Дослушай, раз уж взялся!!
Реально. На предплечье, как сейчас помню. Зелёная, изгибающаяся, ползучая рептилия. Я как проснулся так первое что увидел это именно её. Сначала удивился, конечно. Рядом эта девка спит. Она с вечера Машей представилась. Спит, как ни в чём не бывало. А у меня эта херь на руке, вот здесь. И главное с вечера то не особо то и кривой был. Ну, в кабаке грамм 300 под мясо да с ней шампунь под фрукты... хм... да и то в процессе. Не пьяный я был.
Думаю «что за на хрен??».
Послюнил палец – потёр. Мало ли прикололась, пока спал, хотя куда там!! Классическая татуировка, выполненная мастерски. Так  не ототрёшь – сразу понятно. Ну и понеслась. Вскочил. Давай её будить. Она  спросонья ничего не поймёт... по началу, ну, а потом... жесть вообще.
Эта Маша, мать её, в итоге раскололась... только вот легче от этого не стало.
Оказалось что эта ящерица как бы живая...
Не перебивай, потом вопросы задашь!!
Живая и не живая. Татуировка, но очень необычная.
По словам Маши, она была как бы кочующая.
Понимаешь ли, в чём вся хрень, на Маше не было больше татуировок... ни на плече, ни на лобке, ни на жопе – нигде. Я её всю осмотрел – чистая. А вот у меня на руке, была эта сука-ящерица, и как она туда попала, я решительно не врубался. Я психую, а она в угол кровати забилась, такая и только глазами зыркает, как я по комнате своей бегаю и матерюсь. Цирк ещё тот.

Она мне рассказала дикую историю. Где-то с год назад до нашей встречи с ней, переспала она с одним парнем. У того-то и была эта чёртова зверушка. Тоже сняла его где-то в кабаке, понравились друг другу ну и трахнулись, а на утро она не заметила нихрена. Он ушёл и потом, эта Маша только в душе её и обнаружила. Ну, как и я разнервничалась, только вот ни дозвониться до этого козла, ни увидеться уже не смогла. Номер не отвечал, а в том кабаке, где они познакомились она его, сколько не пасла, не выловила. Вот такая вот история. Ну и год с этой тварью непонятной жила... до меня. А тут вот со мной переспала, и эта херь, на меня перелезла.
Погоди ты. Я тоже не поверил!!! Бред ведь. Но у неё ни следа от татушки. Ни следа сведения там, или шрамов хоть каких-нибудь. Чистая ровная кожа. А у меня во всей красе, как будто, так и было. Я тогда, что только не передумал. Ну, мало ли. И смыть пытался и всё такое – хрен там. Полноценная татуировка и никаких гвоздей.
Короче, она мне рассказала, что эта тварь как бы живая. Меняет окрас. Лазит по всему телу, только, что на лицо ни разу не выползала. Это когда я к ней в трусы лез, эта тварь уже с плеча на лобок рванула.
Прикинь!!
Да-да. Так оно и было. Татуировка, блуждающая по телу, куда ей вздумается. Уследить за её перемещениями невозможно. Я потом с ней намучился, так, что и не описать. Меняет окрас как хочет. Если она, конечно, умеет хотеть, но я знаю, что она умела. Я её видел практически во всех цветах радуги потом.
Сказать, что я разозлился – ничего не сказать. Наорал на эту Машу. Думал, что убью на хрен. А ведь ничего сделаешь. Ан риал полный.
В КВД не залечишь и фиг кому объяснишь. Сводить тоже не рекомендовалось. Я попробовал потом, хоть она меня и предупреждала. Говорила, что больно, я дурак не послушал. Это как будто тебя наждачкой резко по конечности рвут. У меня чуть Кондратий не случился. Реально. Ей заднюю лапу правую начали тереть, так я потом на правую ногу без дрожи месяц взглянуть не мог. О как!!
Маша эта даже заплакала в итоге – так я её кошмарить стал...ну обозвал шлюхой...пугать начал – а толку то?? Татуха была уже при мне. Назад отдать? Как?? Опять её трахнуть?? Ну конечно мысль была, только и я не в том состоянии уже был и она вся на измене. Потом конечно пытался, только там от ворот поворот естественно. Ну не насиловать же. Телефон она менять не стала, да я и не звонил ей потом. Раз или два может от силы. Да и не зачем было. Хрен бы эта сволочь с меня куда перелезла.
Поначалу я думал - ерунда. Отпорю первую попавшуюся блядь – подарю кусок этой накожной живописи и адьёс!! Хрен там. Говорю же, Маша год носилась с этой сволочью и тоже спала ведь с кем-то, а перескочило только на меня.
А  сколько предстояло носить её, мне было не понятно. И главное хрен ты что сделаешь!! Полная беспомощность!! Только скрывать от всех и остаётся. Да и то, от всех не скроешь. С девушкой... была у меня постоянная, на тот момент... разбежались, а чего я ей объясню?? Всё равно ведь заметила бы. Была бы просто картинка – ещё бы разжевал ей что-нибудь, а эта тварь то ведь ползает. Сейчас она на животе скажем, а к утру под коленкой, или того хуже на шее где-нибудь. Засада такая, что охренеешь. В худшем случае куда-нибудь как подопытный кролик на исследования и один хрен расставание.
Я выбрал лучший исход – послал свою бабу тогдашнюю сразу, чтоб не мучилась и дело с концом.
Ну и зажил, как говорится, счастливо. Мдааааааа....
Вот прикинь, девку постоянную хрен заведёшь – вопросы сразу будут. С корешами в баню – ага... щааааазззз... Жесть реальная. И эта сука. То подмышкой, то вообще на хую. Однажды эта мразь в розовом цвете у меня на жопе оказалась, прикинь?? У меня девка аж подскочила такое увидев!!! Ты даже себе не представляешь, как я отмазывался перед этой очередной. Кино и немцы!!! Вот нахуя перед кем-то оправдываться? За что? Да и зачем?? А подижь ты... ведь хреново когда тебе надо на встречу, скажем, а у тебя на шее или на запястье эдакое бледно-болотное убожество, да ещё и похабно оттопырившее хвост, сложив лапки как будто срать уселось!!! И ведь ящерица!! Это тебе не оскал тигра с солнцем над морем, а конкретное, красочное буээээ явно не мужского содержания!!
Пиздец вообще!!!
Я то конечно в итоге привык. Даже назвал её Машкой. Ну как ту девку, с которой вся эта бадяга и началась.Привык к ней. По утру смотрю где засела, ну и соответственно одеваюсь. Бывало,  замечал такие штуки, что офигеть. Ну вот скажем тогда когда она на жопе в розовом свете возникла....я тогда драл секретаршу на работе, что в итоге??? Эта сука в итоге женила на себе нашего счётчика – пацан пустил по ветру себя за год, в то время пока она отсасывала на стороне на корпоративах. Или вот, например, залезла сволочь на запястье помнится, а меня как раз в командировку послали. Ну, вот и прикинь, я с замотанной клешней, а мне там боулинг организовали уже... проигрываю, конечно, хоть и азартен... в итоге контракт нормальный такой... откаты опять таки. Однажды было прям спасу нету нужно было в туже баню с парнягами... рыбалка с последующей пьянкой, опять таки шкурные вопросы... сам её искал в итоге... на ступне отсиживалась. Привык к ней даже. Разговаривал как сумасшедший с ней. Да хрена ли говорить? Пока не понимал её, вывести там пытался, воевал – она мне подляны строила, а как свыкся, так она если даже и залупится – то прямо как в воду глядела.
А потом перескочила.
Ага.
Я работу сменил и с девочкой одной там замутил. Хорошая была. Реально женщина с большой буквы Ж. ну нравилась спасу нет. Конфетно-букетно ухаживал. Думал хер с ней с Машкой – объяснюсь. Влюбился. Переспали, конечно, и на тебе. До этого спал с бабами – не уходила, а тут хрясь.... Просыпаюсь рядом со своей девочкой а Машка у неё на спине аккурат на позвоночнике меж лопаток. Небесно-голубая. Красивая. Как там и была . Если честно я  расстроился. Татуха то... да чё татуха?... она ведь не татуировка, а как... ну кусок жизни если хочешь... Да и объяснялово ещё то было. Я бы и рад забрать. Говорю, давай поживём – может, вернется... да куда там... какой вернется?? Она в шоке, ей ведь не сладко... жила-жила тебе и на... подхватила – хер сотрёшь. Короче, скандал. А скандаль не скандаль – дело сделано. Телефон конечно оставил, но она потом даже не звонила. Я порывался конечно, да так и не собрался. А зачем?? Хоть и понравилась а... свобода!!! Знаешь, как цепь сняли... ну или броню... Скорее броню, вроде и защищала, а тяжёлая ведь... таскать-то...
И вот я без Машки, ну, полной грудью вздохнул что ли... Уже нех выяснять, где она притаилась... и думать над этим уже не надо... как гора с плеч в общим....
Ещё думал, звякнуть ли Машке... ну той, с которой всё началось...

Хозяин опять залип в пейзаж за балконом, сигарета в его руке уже давно превратилась в оплавленный фильтр, но он этого казалось, не заметил за рассказом. Гость, сглотнув ком в горле, выдал:
-Даааа... ну ты даёоооошь...
- Да хули я... – откликнулся хозяин – вот такая вот байда... расскажи кому – не поверят.
- И чего? Позвонил?? Маше то этой??
- Ну... – хозяин, наконец-то обнаружив у себя в пальцах полуистлевший остаток сигареты, с брезгливостью отщёлкнул его в сторону – позвонил...
- И?? – с интересом подхватил гость.
- Да чё-чё? Не Машей она оказалась...
- А кем??
- Гм... Леной...
- Как Леной??
- Да вот так. Наврала, когда пересекались тогда, а потом не говорила. Сейчас вот на стол нам накрывает. Хорошая она, а Машка... свела нас... как последний подарок мне... ну или ей...
- ЧИИИВООООО????
- Да чего слышал...
- Это Ленка?? Сестра моя што ли??
- А то кто?? У меня больше жён нет...
- Ну, ты и льёооошь...
- Я тебе сказал уже – хочешь верь, хочешь нет...
- Гонишь!!!
- Как знаешь...
- Да я ща спрошу у неё!!
- Угу... вперёд... интересно, как это будет...
- Да ну тя в пень... – гость, сплюнув в сердцах покинул балкон, не видя насмешливый взгляд в спину.

- Ленка... – он наткнулся на неё, когда она выходила из детской.
- Ну, вы куда пропали-то?? Всё уже на столе, вас долго ждать??
- А это правда?? Ну, про Машку... в смысле ящерицу, ну и, что ты Машка и вообще??
- Чегоооо?? Какая ящерица?? Кость, ты о чём?? Ну-ка глянь на меня!!! Да ты же в хлам... паразит!!! Нифигасе???  Светка - святая женщина, как ещё тебя терпит, дурака? – полушепотом зашипела Лена – Накурились?? Это мой придурок что ли сподвиг?? А ты – все башкой в стену и ты за компанию?? А ну марш в ванную умываться и чтобы молчал за столом!!! Не дай бог, Светка выкупит!! – развернув опешившего от такого неожиданного отпора брата в сторону ванной и придавая ему ускорение, Лена была само раздражение – Потом, сразу за стол! Этого я сама позову.

«Вот скот!  Я ему дам Машу!! Хы... однажды ведь дала уже!! Гы-гы. Так... Морду посерьезнее и так с подъебкой...  – Ну, чёооо, накурился, родной?!! Главное поядовитее...»

sqwer и маска , 27.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
111

МальчЫг с палчЫг, 27-05-2008 20:15:13

Листонан. Завтра продолжу знакомство с этим сайтом. Мне кажется - тут бывает весело.

112

Бабик, 27-05-2008 20:15:56

27-05-2008 20:07:18  МальчЫг с палчЫг 

зачем?
клон признак популярности
клон-пидор - признак бессилия завитснегоф

113

Бабик, 27-05-2008 20:17:48

впрочем хватит тут срать
120 каментоф за уши хватит вПОПУлярному графоману
я уже говорил что КГ/АМ?
ничего, повторение - мать учения.

114

бывший, 27-05-2008 20:21:47

ответ на: Бабик [113]

Видимо, на Вас переползают лишь мандавошки. Тщательнее надо выбирать партнёрш.

115

Бабик, 27-05-2008 20:25:43

ответ на: бывший [114]

будьте принципиальней, хватит проституировать

116

бывший, 27-05-2008 20:29:58

ответ на: Бабик [115]

>будьте принципиальней, хватит проституировать
?
Мне текст действительно понравился в целом, и идея, и воплощение. Слабая ассоциация с анекдотом про мандавошку, которая "снова проснулась на усах поручика" лично мне впечатления не испортила.

117

sqwer, 27-05-2008 20:31:52

ответ на: Бабик [92]

зависливый удмурцкий клоун
27-05-2008 19:56:55         Бабик    
залупкин, прежде чем песдеть глянь скока там каментоф афтора, тормоз ыыы
27-05-2008 20:00:49         Листенон    
перечитай сваё идиоцтво и гордись тем што ты скрытый пребалт, мудень

27-05-2008 20:14:39         Олег Покс    
зачот...пеши хуйни скока хошь - слова не скажу

27-05-2008 20:21:47         бывший    
ани перепалзают с правой руки на левую - с левой на праваю... трусы бабыкомена им дом радной

118

Олег Покс, 27-05-2008 20:36:12

ответ на: sqwer [117]

Я ТОЛЬКО ХУЙНЮ И СТАРАЮСЬ ПИСАТЬ...ЕСЛИ ЧЁ.

119

Бабик, 27-05-2008 20:36:22

27-05-2008 20:31:52  sqwer 

аццки обзавидовался
спорить с тобой не буду, всем известно, что ты блестящий полемист
занудство и недалекость, помноженные на полное отсутствие чувства юмора, сражают оппонентов через 5 минут насмерть

120

sqwer, 27-05-2008 20:37:30

ответ на: Олег Покс [118]

не ари на миня я ваивал блять

121

sqwer, 27-05-2008 20:39:20

ответ на: Бабик [119]

таких высот юмара, как деманстрацыия трусов на сопсной тушке я дествительна никада не дастигну
юмор видема в том што ржут над вот таким убогим дурачком

122

Бабик, 27-05-2008 20:39:41

27-05-2008 20:31:52  sqwer 

ты ебнулся что ли, графоманишко?
неужто ты думаешь что я стану считать каменты какой-то обиженки под ее собственным говном?

123

sqwer, 27-05-2008 20:41:31

ответ на: Бабик [122]

читаеш, зайчег, читаешь как миленький
иди перажки пеки клоун труселятный

124

Олег Покс, 27-05-2008 20:44:25

парни, сремся веселее и задорней. Тряхните перхотью на полудохлый ресурс.

125

Бабик, 27-05-2008 20:45:35

27-05-2008 20:39:20  sqwer 

Хороший ты парень, Леха, но мудак. Мудак даже не потому, что пишешь полное говно - тут таких 99 процентоф и один Покс.
Мудак потому, что обсуждаешь собственное говно.
Ты когда посрешь, небось все семейство зовешь над твоими какашками подискутировать?

126

Севирный Алень, 27-05-2008 20:47:32

Ахуенно понравилось! Ацкий заебись. У Сквера в ушах дополнительные участки мозга, отвечающие за креативность.

127

Бабик, 27-05-2008 20:48:51

27-05-2008 20:47:32  Севирный Алень 

у Сквера.. как будто непонятно, что писал Покс
ты где видел Покса, срущего под чужим креативом, висящим в середине страницы?
наивный

128

Олег Покс, 27-05-2008 20:50:50

ответ на: Бабик [127]

не я писал точно ....вали на Юрига.

129

Бабик, 27-05-2008 20:51:16

скучно.. никто не жжжот, пашол я
сквер, удачи, пишы исчо

130

бывший, 27-05-2008 20:51:53

Весёлый скриншот:
http://news.udaff.com/img/1820.gif

131

КонАццкий Синдром, 27-05-2008 20:59:45

Панравелось, и идея и текзд. 6* и ниибет

132

Dellirium, 27-05-2008 21:14:29

буду краток. зачот

133

sqwer, 27-05-2008 21:17:27

ответ на: Бабик [125]

бабек, мне пох тваи аценки ибо вошь оцэнивающая эльбрус как беспалезную кучу камня смешна
тем более вошь гордящяяся сваим гардеробом и выставляющая иво на показ
а такто и тебе вкусных перогоф канешно...рас божья тварь значет жить право имеешь...вродебы

27-05-2008 20:50:50         Олег Покс    
не свалевай бабека на юрега...чо парадицо сам васпитывать буишь

134

маска, 27-05-2008 21:25:48

а Бабик действительно очень потешный сумасшедший зверёк в местной фауне, а может быть и флоре

135

дура абыкнавенная, 27-05-2008 21:36:02

в номере 107 Юра сказал што он ибал Лёшу затейника. ну вы ваще, пацаны... а креотив интересный

136

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 27-05-2008 21:44:01

хехе
ахуительно, по доброму так, да и про петрушку есть, вопщем шэсть звездофф и ниибёт

137

sqwer, 27-05-2008 21:49:14

ответ на: дура абыкнавенная [135]

враки...он эбал чото другое явна

138

системэир, 27-05-2008 22:48:57

атский сатана абассаку запостил! многие атписались
http://www.gorod48.ru/.../graf/autor-437.html  (в троеточие прописать блог по омерински)

139

sqwer, 27-05-2008 23:35:27

я иё ишо сам ни разу ни заблевал...ишь какой хитрэй!!

140

fenix, 27-05-2008 23:49:16

На мой взгляд, потеницал мистического триллера в этом рассказе не был выбран и на 10 процентов. Хотя все предпосылки для того чтобы замутить мрачный тягучий и кровавый массакр с элементами паранойи были. В итоге получилась семейная мелодрама. Плюс затянутое вступление. Плюс совершенно алогичный переход: "...Ещё думал, звякнуть ли Машке... ну той, с которой всё началось..." (це)
Плюс ящурка съебалась куда-то в неизвестном направлении - такие вещи надо закольцовывать вообще-то. Имхо, опять же.
Слог, традиционно, хорош. А вот сюжет (на мой опять же взгляд), безнадежно проебан.

141

sqwer, 28-05-2008 00:03:49

ответ на: fenix [140]

знаешь, кашмарить народ я целью не задавался
абычная сказочка не напрягающая мозг....а если чево поглубжэ пожоще так этого и у меня и без меня навалом
атдыхалово ващето памоему рулит
замарочка не всегда должна давадить да песдеца
дадумай сам себе если хошь...гыгы

142

Мак3, 28-05-2008 00:11:49

>Я когда целовал ее... ну там спускаюсь губами вниз <

губами вниз, это канечно жесть.

тема блуждающей мистической херобобины раскрыта хорошо.
Мелковато конечно для Сквера, но надо же на чём то глазу отдыхать.

143

Ацкий грипник, 28-05-2008 01:59:47

Данило -Мазтир и ХМГ ?

144

Dancing, 28-05-2008 04:09:41

понравилось

145

Pyrotek, 28-05-2008 05:19:01

Каменты не зачотные потомучто нету картинок.
Коментаторы латентные лентяи.

Сам креатив хароший на 5* тянет.

146

Кальмар, 28-05-2008 08:41:11

Креатив просто супер, но окончание не очень,
бутовуха какая-то. А бы прямо нетленка...+5*

147

StJamal, 28-05-2008 09:09:59

+100 Жизненно. Сам похожую живность получал отдавал

148

Вова, 28-05-2008 10:52:16

очень зачедно)))

149

Обана, 28-05-2008 11:01:41

Нормально таг написано.

150

Шикотус де Валуа, 28-05-2008 14:02:10

хорошо написано. только концовочку хотелось бы более динамичную

151

Polkovnik, 28-05-2008 16:29:44

забавно

152

живой труп, 28-05-2008 16:38:53

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!
абасцака!!!!!!!!!!
аффтыри - срочно пешыте исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153

Qwerty-хуйзабанишь, 28-05-2008 22:34:58

скверка , можишь веть када хочишь....

154

allcat, 07-06-2008 18:42:00

интересна 5*

155

Сучка крашена, 28-06-2008 15:39:10

оч понравилоз. Аффтар малаца

156

Распиздяй Шестова Разряда, 12-07-2008 20:37:25

зачот!

157

68-й, 31-10-2008 18:59:11

хаотичный набор букаФФ

158

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-06-2010 14:07:25

первый из 2010!

159

маска, 04-06-2010 14:25:13

хехе

160

Cквер, 05-06-2010 09:52:08

ехех
позвонить сложно?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg