Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутая история

  1. Читай
  2. Креативы
Я долбоеб и алкаш. И нихуя тут смешного нет – поцан в свои 18 лет хуячит каждый день синьку и маецо откровенной хуйней. Возможно, молодость-зелена, но проебывать свою жизнь в пустую, согласитесь, хуйово. Очень…
Когда моя мозга доперла, что я ленивое какашко, то я зарекся не пить изысканные спирты и чаще сидеть дома. Ну там уроки в институт учить, ну или тупо в нете хуйню читать. В общем, стать более менее сносным человеком.
Так вот, сижу дома невротебись с умным видом трезвенника, читаю новости в нете и тут мне в асю кореш пишет, что мол там то там то состоицо карнаваальная вечеринка, куда меня (Печору) пригласили в качестве гостя. Прекрасно зная, что за словосочитанием «карнавальная вечеринка» скрываецо злое слово «пьянка», я подсел на стрем. Я ж бля прекрасно знаю, что там будет и в какое гавно я нахуячусь! С другой стороны, приглащают люди далеко не опездухи и не пойти не могу. Ебанный камень преткновения…
«Лано, хуй с ним, пойду, притом моя туда пиздует. Не пойду – начнуцо загоны «ты бля такой тя бля секой» » - подумал я и начал охуеваать, що же ебанись об стену одеть-то, а? Нужен кастюм, да где ж его взять то бля!? Денег в кармане три сотки и идей как голубь насрал. Мда…
Посидел я, покурил и вспомнил що один мой корень учицо на агранома в сельхозакадемии и у него для различных батанических опытов есть белый халат.
«Ну вот ебана, буду врачом!» - пизданул я себе и поехал за халатом на другой конец города. До карнавала оставалось три денечка.

**

Прошло три дня. Вечером я сменил грязную майку и треники на рубашку и джинсы, взял пакет с халатом и попиздовал на вечеруху. В кармане на тот момент у меня оставалось 100 рэ. На эту сумму я должен был купить пакет винища на грийтвейн (если не правильно написал название этой хуйни простите) и корицу с гваздикой. В общем, милые и глубокоуважаемые мною дамы, которые замутили карнавало решили помаицо хуйней вместо того чтобы сразу ударить по рюмахе водке. Наверное стиснялись, гы.
Все карнавальное шествие должно было происходить на квартире одной зачетной пилотки. С ней я никада не был хорошо знаком, хотя она отлично знаецо с моей девушкой. Как окажицо вдальйшем, мы хорошо сойдемся и просто охуеть как приятно проведем вечер, каторый перейдет в ночь . И даже втроем проведем, гы. Но это потом, а сейчас перенесемся непосредственно на… бля карнавал!

**

Двухкомнатная квартира была украшена воздушными шариками, герляндами, разноцветными плакатами и прочей праздничной лабудой. Сегодня здесь собралось четыре симпатичных экземпляра женского роду, которые были не проч выпить спиртного и зажеч с каким-нить поцанчиком. Да, все и с одним. Они это любят, колективно с одним. Ну или каждой по песюну если хотят экзотики. Хуле.. Так вот… Скажу для справки, що на карнавал было приглашено всего три парняги, а пришло так вообще двоя. Не понятно почему не появился третий, мож там диарея или еще что, но мне и корешу охуеть как повезло и даже тупой дрочер может допереть, что на этот вечер мы были обеспечены женским вниманием и может быть даже чем-то большим. По возможности можно было бы и нехуево поебацо, да? Предвкушая еблю (мой хуй висел без дела уже месяц) я выбрал девчушку и стал за ней наблюдать. Но... проблемой была моя суженная-ряженная-феминистка, которая как я сообщал выше, тоже припиздовала на этот закрытый опенэир мля. Вот такая не здоровая хуйня…
Лано, думаю, время идет, сча все подопьют и начнем ебацо налево и поперек. Ну хуле, в пьяном угаре мож и не заметит моя. Ага, щас блять поебались! Нихуя такого сразу не вышло, ибо девченки водку не пьют, а на шампаское у них иммунитет. Могут ведрами пить и хоть бы хуй! На этот случай у моего корня был прозапас карабок травы, который являлся нашим тайным оружием массого поражения девушек.
- Не сцы, Сашо, - говорил мне кореш разливая по бокалам шампусик, - сча они выпьют еще и мы покурим планчиг.
«Ебацо ебацо» - крутилось в моем мазгу.
Да, действительно, дамы выпили «еще», но сцуко план отказались курить.
- А давайте спаем в караоке! – бодрячкиво крикнула девушко в кастюме ведьмы.
- Да, да! – ответила ей девчушка в костюме невесты.
- Охуенная затея! – пробурчала пилотка в костюме школьницы.
- Да, - сухо отозвалась моя феминистка.
Бляяяяяяяяяя!!! Хуле мне вам рассказыввать, поцаны, как бабы поют в караоке. Ладно когда они пьяные, им там можно дать поблажку. Но трезвые… Не забываем бля, що не все пилотки имеют красивые галаса. А значит всему пистец….
- Белые розыыыыыыы, ыыыыыы! Безащитны…. Чтож… не успеваю!
Ой емае…
Чтобы хоть как-то забыцо я начал интенсивно ебашит шампаское из гарла, и каждые пять минут хадил курить на балкон. Мда, хуево как-то все. Не клеицо нихуя. Надежд бля мало. Может они одумаюцо, подойдут ко мне и скажут: «давай ипацо!»?
- Что ты приуныл? – зайдя на балкон спросила меня моя баба.
- Да так, родину вспомнил… - отпизделся я.
- А, бывает. Я вот сегодня сексом(!) занималась с Иркой! Так классно!
Ах ты блять! Сексом она занималась с Иркой! Я месяц с табой встречаюсь, как девачко веду себя, не ебу тебя – верю в любовь, а ты тут мне заявляешь такое! Ну я вас ….
- О, и как? – спокойным голосом спросил я.
- классно! – ответила она и упиздовала.
Классно, ога..
Я вышел с балкона и на прямиг попиздил к корешу.
- игорь, бля, давай эту шоблуеблу накурим уже!
- Сашо, окей, сча все будет…
Поцан вышел на середину комнаты и заявил, що сча весь частной народ берет руки нахуй в ноги и пиздует раскуриваться. Народ в общем-то был не против, ибо подзаебся кричат в микрафону и дружненько пошпилил на кухню.
***
Делая бульбу из бутылки я ловил манящий взгляд хозяйке квартиры и предвкушал еблю. Эх наебусь до пуза! Буду драть и смеяцо. Очень сильно буду драть! Ты меня запомнишь родная! Сейчас курнем и я покажу тебе небо в алмазах!
Так, а что моя?
Смотрю на свою – медленно уходит подруга. Степень опьянения по пятибальной шкале определена твердой троечкой. Ну сча добавим экшена и уйдешь милая моя ты спаточки, а я твою подругу жахну.
Так, а чо кореш?
На мое счастье, кореш обрабатывает «невесту» и видимо через час-полтора будет ее перет. Вот и славненько, ребятки, вот и славненько. Не решен вопрос только с последней девушкой, но я думаю – это не проблема. Мож там дамой сорвецо или спать завалицо.
***
Опустим момент обкурки. Сразу результат: 4 человека из 6-ти в полное гавно! Всего коробок, но как! Кореш в гавно, «невеста» в гавно, хозяйка хаты в полное гавно и в нагрузку моя феминистка к ним. Заебок поцаны! На часах двенадцать ночи, а тут народ до зеленых соплей накурен! Как все классно!
С Игорем тащим тело Иры (хозяйка) в спальню, затем перетаскиваем в зал феминистку. Поцанчик ебашит зигзагами, поет какие-то песни, а в перерывах между куплетами стараецо доплюнут до потолка. Гы, бля…
- И последнее, мой друг, - шепотом говорит Игорь, - по самые гланды ебани…
- Хы, ты тоже там давай, ога…
И все разошлись по комнатам…
***
Ну вот и настал момент истины и таинство ебли пришло! Никакого палева: «невеста» лежит на полу кухни и ждет кореша. Феминистка спит и видит сны. Ведьма пьет шампусик в зале и сама себе жалуецо на жизнь. А у нас..
Иринино тело на диване. Она в сознание. Она знает, что сейчас будет. Я медлено раздеваю ее, осыпая юное тело поцелуями и еле-еле сдерживаю свое желание ебацо жостко. Да, что-то изменилось во мне, что-то по другому стало. Возможно трава расшепила мою душу и я стал добрее. Не знаю..
Картинки в голове…
За окном тепло, идет второй месяц весны и скоро будет жарко до такой степени, что напившись в один из майских вечеров, я поеду на местный пруд и буду купаться.
Я плыву на другой берег, вода приятно обвалакивает тело, а над головой горят тысячи звезд. Они наблюдают за мной и их рты с золотыми зубами так заманчиво блестят. Они улыбаются. Я им нравлюсь.
А на том берегу стоит девушка с грустными глазами. Таких грустных глаз я еще не видел. В ней все прекрасно, но глаза… Глаза закрывают ее красоту и одежды. Эти грустные глаза, мне вас не хватало!
До берега остается совсем чуть-чуть. Видимо, мне больше не нужно делать движения руками и ногами дабы держаться на плаву. Подо мной есть земля…
- Ну ты ебать буш? Э, проснись!
Ебана врот,! Я тут бля заснул оказываецо! Стремно бля! Аааааааааааа! Ебать упиздошило!
- да, да, сча…
Я снимаю рубашку, разтегиваю штаны и… снимаю носки. В голове ковардак, все плывет. Меня хуярит не по децки. Хочется блевать. Фух бля…
- Сча я вернусь, - говорю я Ирине и по стеночке иду блевать в толчок.
А в толчке братцы кто-то сидит и срет.
- Пук-пук, - выдает чья-то жопа.
Еле сдерживая блевотину устремляюсь в ванну. А там сцуко кто-то купаицо. Бля, думаю, сча прямо на пол блевану.
Шатаясь бегу на кухню и блюю в раковину. Фу, успел, не проронил так сказать никапли мимо. Благо еще никаво на куханьке не было, а то знаете ли в приличном обществе да блевать…
Проблевался…
Вроде стало полегче. Думаю, надо покурить побырому и идти ебацо. Пью водичку, паралельно смываю за собой блевоту, курю. Охуеть денек…
Возвращаюсь в комнату к Ирке, шняга моя кипит и рвет штаны . Все будет братан! Будя! Сча, сча… и….
Захаожу и вижу: моя феменистка облизывает тело Ирины!!!! Обе голые, развратом занимаюцо и гагочут! Бляяяяяяяяяяяяяяяяя!Суууууууууууууууукаааааааааааааааааааааааааааааа! Что блять за неудача!!!!!!!
Находясь в полушоком состояние тупо смотрю на лабзания телок и злюсь. Хочецо плакать и абассать все стены в чужой квартире. Что дальше-то делать? Э, подруги, что мне теперь-то делать!?
Дуры замечают меня и моя выдает:
- Хуля стаишь, присоедийся…
Еблысь девачки, это я удачно припаркавался…
Налетаю на баб, начинаю сосаться со своей, руками же тру сиськи Ирине. Ух бля, сча что то буить!
Моя сильно кусает меня за губу, вертет еблетом по сторонам и приподает к груди подруги. Я начинаю сосаться с Ирой паралельно нашупываю пилотку у своей. Случайно (ну руки у меня не отуда растут) запускаю свой палец ей в жопу! В дырку! И что-то тут не так.. Бля, так это ты срала совсем недавно?! Фу блять, ааааааааааааа, палец терь в гавне!
Достаю палец из ее трусов и вытираю его о покрывало. В комнате начинает вонять, но это хуйня по сравнению с грядущей еблей. Во истину, она будет, я знаю! Я уже все стерплю!
Лабзаемся еще минут 15. Я уже реально заебался облизывать обеих баб и очень сильно хочу присунуть хоть комунить из них. Они же иного мнения, им по нраву шлифануть лучше у друг дружки нежели отведать сытный песюн.
Глядя на них, я догоняю, что сегодня не будет той самой жопоебли… Эх, ну тада щоле подрачите мне, а? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот здесь они не против…
Кончаю на одеялку, ею же вытираюсь и удаляюсь нах из комнаты. Подальше от этого разврата… От этой брррррр… блять!
В зале народ уже спит. Кореш мило обнимает за голую титьку «невесту», а невостребованная девушка просто спит и видит сон. Мож и про еблю даже… Видит…
Ложусь к ней рядом и засыпаю… Все!
***
Просыпаюсь от вопроса кореша, который слегка меня приобнимает:
- Сашо, почему я лежу без трусов и у меня стояк?
- не знаю, но у меня жопа не болит, - сонно отвечаю я, - Как-то сложно все, поцан…
(имена героев, место проведения праздника, обкурки и дрочки изменены)

Печора , 20.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Помни о колесах!, 20-05-2008 15:01:30

первонах

2

Помни о колесах!, 20-05-2008 15:01:47

второнах

3

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 15:01:57

Ф дисятке нах

4

ВиRUS, 20-05-2008 15:02:51

Снова пра гавно...

5

Импульс, 20-05-2008 15:05:10

кагдахуята

6

ГАГАР, 20-05-2008 15:05:22

проскроллил
похоже, мечты дрочера (с)

7

Vovenzo, 20-05-2008 15:06:32

..ибонуццо..

8

Чукотский крот, 20-05-2008 15:06:41

Нах-нах.

9

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 15:06:42

Я долбоеб и алкаш

Я, собственно, тоже. Зачетаем...

10

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2008 15:07:01

КГАМ

11

генИталия, 20-05-2008 15:07:24

про гавно

12

Berg, 20-05-2008 15:11:58

нащот таво што герою 18 лет афтар аткравенно припиздел

кг безусловно

13

Печора, 20-05-2008 15:12:23

Pan Satyros - ебнутый! Pan Satyros - ебнутый!

14

Захар Косых, 20-05-2008 15:12:54

дал бы облизать палец той, с кем сосался.
было бы смешней.

15

Печора, 20-05-2008 15:13:28

Pan Satyros - ебнутый! Pan Satyros - ебнутый!

16

Нос (ни разу не утко-), 20-05-2008 15:15:17

Просыпаюсь от вопроса кореша, который слегка меня приобнимает:
- Сашо, почему я лежу без трусов и у меня стояк?
- не знаю, но у меня жопа не болит, - сонно отвечаю я,
- Ну, раз не болит, так я присуну на полкарасика?
- Давай, поцан, а то с этими пелотками как-то сложно все...

17

Чукотский крот, 20-05-2008 15:15:20

Гы,паржал,маладцом,пеши,Печоркин!

18

Печора, 20-05-2008 15:15:43

ответ на: Berg [12]

>нащот таво што герою 18 лет афтар аткравенно припиздел
>
>кг безусловно
во ещо бля

19

Батька Димей, 20-05-2008 15:16:03

аццкая поебень

20

Нос (ни разу не утко-), 20-05-2008 15:16:09

Просыпаюсь от вопроса кореша, который слегка меня приобнимает:
- Сашо, почему я лежу без трусов и у меня стояк?
- не знаю, но у меня жопа не болит, - сонно отвечаю я,
- Ну, раз не болит, так я присуну на полкарасика?
- Давай, поцан, а то с этими пелотками как-то сложно все...

21

Чукотский крот, 20-05-2008 15:16:53

Гы,паржал,маладцом,пеши,Печоркин!

22

Хек, 20-05-2008 15:17:54

в армею, далбаеп!

23

Печора, 20-05-2008 15:18:38

>Печора пашёл нахуй сраный пидармот
в зуркино-залупко ползи асидиси,гы
нос
гы, смишно

24

Чукотский крот, 20-05-2008 15:19:50

Ща и йа дыману,мож бухать приостановится.

25

Импульс, 20-05-2008 15:19:52

четать стоит. написано зачетно. интересно.
ЗАЧОТ

26

Чукотский крот, 20-05-2008 15:25:00

Печ,ни слушай некого,пеши дальше,как стерал пакрывало и раскантачевал кента.

27

долбоеб и алкаш, 20-05-2008 15:25:41

Я долбоеб и алкаш. И нихуя тут смешного нет - все такие.

28

fat sparrow, 20-05-2008 15:25:53

больше не надо

29

Импульс, 20-05-2008 15:26:08

о-о-о. Потерли наконец-то каменты этого полоумного. Респект обслуживающему персоналу сайта

30

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 20-05-2008 15:26:18

Пра маего кореша беспезды

31

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 15:27:36

редкостная поебота

фантазер, блять, в нос ебаный

32

мимо пробегал, 20-05-2008 15:29:16

ТЫ ДАЛБАИОП И АЛКАШ... ты все про себя знаешь

33

неадыкватный фтыкатель, 20-05-2008 15:31:16

читать?

34

неадыкватный фтыкатель, 20-05-2008 15:31:34

Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

35

Чукотский крот, 20-05-2008 15:32:38

Чо за новыи кренделя в прафайлове?

36

Джаггабой, 20-05-2008 15:33:11

кг/ам, честно заработал, браза

37

ЖеЛе, 20-05-2008 15:34:07

недобабик...

38

Печора, 20-05-2008 15:36:36

ответ на: Джаггабой [36]

>кг/ам, честно заработал, браза
спорить не буду)раз пиздец - так пиздец

тока бис аскарблений, я знаю сваи права!гы

39

PanzerV, 20-05-2008 15:37:46

дикая поебень. асилил падиаганале. хотя вроде обзатсы есть но читать нивазможно иба в них написана какаята хуерга

40

Джаггабой, 20-05-2008 15:38:16

ответ на: Печора [38]

>>кг/ам, честно заработал, браза
>спорить не буду)раз пиздец - так пиздец
>
>тока бис аскарблений, я знаю сваи права!гы
Ну что Вы, какие оскорбления, я не Ваха, хуяторов не оскорбляю ни-каг-да

41

Джым, 20-05-2008 15:38:20

низачот, тема ебли двух тиолак не раскрыта. Савет: подрачил бы дома - сыканомил бы 300рублей, подрочил бы сам себе - не испачкалса в гавне(хуйовая рифма, знаю), нахуй вапще нада была ехать за халатам, надел бы мамин, былоп на што падрачить.ИМХО

42

Чукотский крот, 20-05-2008 15:38:41

Сагласен с Импульсом,уважуха модерам,во еблан,йавна безнадйожный йобанат.

43

Джым, 20-05-2008 15:40:29

камент, ты кде?

44

ООО "Падший Тополь", 20-05-2008 15:46:22

Давно такой хуйни не читал. Молодец автор.

45

Otto Katz, 20-05-2008 15:47:18

Ну и нормально. Читаем.

46

недавалка, 20-05-2008 15:49:09

жжош

47

Метелица, 20-05-2008 15:49:47

Ну что, афтар прав

48

TrollMops, 20-05-2008 15:53:41

Ебанутая история

49

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 20-05-2008 15:56:11

Падрачил,паблевал,падрачил...

Аффтар любит какехи-на-пальце

50

Тунеядец, 20-05-2008 15:56:28

нормал

51

Бля, 20-05-2008 16:03:03

Зачот

52

чилавег- пауг, 20-05-2008 16:11:03

формат

53

БибиГон, 20-05-2008 16:11:28

КГ/АМ

54

Rt, 20-05-2008 16:14:56

давно я так не лажался
прочитал все, далбайоб

55

клиторовед, 20-05-2008 16:32:19

написано харошым слогам, но недописано. где развязка?

А вот это вабще убило: "Как окажицо вдальнейшем, мы хорошо сойдемся и просто охуеть как приятно проведем вечер, каторый перейдет в ночь". - Вот ЭТО называецца "приятно провели вечер"?!

56

клиторовед, 20-05-2008 16:35:23

если афтару 18 - есть надежда и перспектива
если 19 - фсё, песдец

57

Печора, 20-05-2008 16:38:37

восимнацоть вомимнацоть

58

балдаёд, 20-05-2008 16:39:46

4 человека из 6-ти в полное гавно! Всего коробок, но как! (це)
хуяссе, еще и с баклажки - я б заебалсо б кашлять чесслово. хотя хз шо вы за бамбук курете

59

PITONISHЩЩЕ, 20-05-2008 17:02:27

отож ебола....

60

PITONISHЩЩЕ, 20-05-2008 17:03:57

ответ на: клиторовед [56]

Камрад,а ты где во Владе живёшь?

61

Рядовой Суканах, 20-05-2008 17:04:42

гавно и поебень
фкарзину

62

PITONISHЩЩЕ, 20-05-2008 17:09:02

ответ на: балдаёд [58]

Точна-бамбук....если б нашей травы,сентябрьской оне короб скурили.....у нас пятку,ОДНУ,БЛЯ!,в шестерых курят и попу потом сложно с дивана оторвать...не ходится потом...а через час иже и смеяться заибёшсо....

63

Печора, 20-05-2008 17:14:53

ответ на: PITONISHЩЩЕ [60]

>Камрад,а ты где во Владе живёшь?
ниживу я там

64

7 котят по 3,50, 20-05-2008 17:16:34

планец харошо
амф лучше гы!

65

PITONISHЩЩЕ, 20-05-2008 17:17:13

ответ на: Печора [63]

Дык я не у тебя,а у клитараведа спрашивал...

66

ВиRUS, 20-05-2008 17:19:16

" Я долбоеб и алкаш." - после такого начала четать смысла нет...

67

Печора, 20-05-2008 17:19:26

о бля прасти

68

щас пойму, 20-05-2008 17:28:57

а прочел только шапку - и канец- так вот слоЖно все потому что все дороги ведут в рим а сыр в том риме уже не так вкусен = и то что блять все натворили должен сука один встать сопли вытереть понять ради чего стоит Жить и отпотеть отпердеца и отбракаца за всех - пойми , выпей водки стакан - или чо у тебя там ...  и скажи мне брат, што больше похоже на говно: сантаклаус или дед мороз ? если между ними гитлер... выпей и прочуствуй ... потому как только после того как и отцы и дети будут уплетать одинаково вкусную кашу на одной скорости сказка будет раССказываться так же быстро как и делается дело. Выпей ,осознай и расскажи если вера и дух позволят

69

Пацан с семками, 20-05-2008 17:30:29

Ацкое ыыы... Бля нет таких степеней еболы

70

Пацан с семками, 20-05-2008 17:33:28

70

71

Печора, 20-05-2008 17:33:29

щас пойму      
весь мозг какнул мне, идифхуй

72

НАХтор-п3, 20-05-2008 17:36:10

Бля, ну зачем в первом же апзатсе излагать суть крео. Пиздец, мля

73

мидвед паиБалу, 20-05-2008 17:37:39

"Я долбоеб и алкаш. И нихуя тут смешного нет - поцан в свои 18 лет хуячит каждый день синьку и маецо откровенной хуйней."
Хуйня. Рана иле позна количество перейдёт в качество и начнешь ты за долбоебизм и бухалово получать преличьные деньге. каг йа, нопремеръ.

74

Печора, 20-05-2008 17:41:40

ответ на: мидвед паиБалу [73]

>"Я долбоеб и алкаш. И нихуя тут смешного нет - поцан в свои 18 лет хуячит каждый день синьку и маецо откровенной хуйней."
>Хуйня. Рана иле позна количество перейдёт в качество и начнешь ты за долбоебизм и бухалово получать преличьные деньге. каг йа, нопремеръ.
эт ж каг?

75

прочищу маточные трубы, 20-05-2008 17:48:40

Про то как тупой дрочер вышел погулять. Читал сто раз.

76

НАГГАНО, 20-05-2008 17:56:44

ответ на: PITONISHЩЩЕ [62]

Ты пиздишь, пятка в шестерых - это по одной небольшой затяжке каждому. И потом с дивана встать не можете? Слабаки...

77

Андрюха, 20-05-2008 18:00:30

АФФТАРУ РЕСПЕГТ! ЧЕТАЛПАЦТУЛОМ!!!

78

Осквернитель Воздуха, 20-05-2008 18:00:53

Хуйня полная.

79

Дони Мертвецкий, 20-05-2008 18:12:42

Господи, ну какая же хуйня тут написана. И это очень печально.

80

Пушкина, 20-05-2008 18:12:48

Детсад,чесслово.

81

хуевши кадр, 20-05-2008 18:26:03

а хуле заипись

82

Тигракрыс, 20-05-2008 18:30:00

"я долбоеб и алкаш..."

не льсти себе, детка...

83

ибу ровна, 20-05-2008 18:57:20

ниасилил... КГ/АМ

84

ГЕТЕРОФОБ, 20-05-2008 19:15:46

с пальцем в жопе эко ты облажался...

85

ГЕТЕРОФОБ, 20-05-2008 19:17:24

хотя история и впрямь ебанутая

86

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 19:42:03

ну хуле
небесперспективно
но бля тренировацца тренировацца
мож с возрастом и образованием чонить получицца

87

Сан Саныч Суходроч, 20-05-2008 19:49:38

афтырь а ты ни сибе палиц в жопу засунул

88

Прынц олбанскей, 20-05-2008 20:10:37

Книтиф "Как я поебалсо" номер стопиуццот тыщ. Букаф дахуя

89

балдаёд, 20-05-2008 20:25:28

ответ на: PITONISHЩЩЕ [62]

ну в такую хуету я тож нипаверю. блять, ищщо ниразу никурил такназваемой касмическай макухи, шоп с напаса рвало. сам начинаю с двух мокрых пробовать, но больше четырех не делаю ибо нехуй лехкие хуйней забивать.она иле прёть иле не прёть. а курить лишь бы покурить - танунах, йа луччи никатинам патравлюсь

90

Хуй Безпесды, 20-05-2008 20:52:42

ответ на: Андрюха [77]

>АФФТАРУ РЕСПЕГТ! ЧЕТАЛПАЦТУЛОМ!!!
ты случайно не пеарщег афтара ентова?

91

Коньякофф, 20-05-2008 21:08:46

Внатуре, и история ебанутая, и горои ейонные ебанутые, и аффтар ебанутый. А ведь Печора - это по-моему в Коми, у меня там роццтвенники дальние...

92

щас пойму, 20-05-2008 23:06:56

ответ на: Помни о колесах! [1]

тище,я знаю

93

щас пойму, 20-05-2008 23:09:57

про дракона и истлевшие кости кстати,тоЖе так что господа , пожалуста ВЕДИТЕ себя! тихо и вежливо

94

щас пойму, 21-05-2008 01:36:13

ответ на: Печора [13]

извини но я все слова воспринимаю буквально

95

щас пойму, 21-05-2008 01:40:56

насчет она никакая это фуфло мы и читали и видели - так чо мне пожалуста два мешка соли ис под земли - у меня тут холодный синтез чота сука блять сильно добрый к любителям острого слова

96

щас пойму, 21-05-2008 01:43:42

а кто усомниться тот может взять и шинель и языка(мне не жалко) и передать привет ЕГОРУ ЛЕТОВУ  - лично , если хатите даже в руки

97

Херр Бергер, 21-05-2008 02:26:01

внимание, вопрос: как это пропустили на главную и вообще нахуя такое глвно пропускать?.. афтар заплатил деньги?..

98

ебень, 21-05-2008 02:35:49

панравелось.
старперы идут нахуй!

99

славян, 21-05-2008 03:37:35

...Так вот, сижу дома невротебись с умным видом трезвенника, читаю новости в нете и тут мне в асю кореш пишет, что мол там то там то состоицо карнаваальная вечеринка...

Я тебя понимаю.... сам такой. надо бы пьянки каждодневные завершить.

100

славян, 21-05-2008 03:52:36

чета эта, пива захотелось.

А мне понравилось. Юность-стайл.

101

славян, 21-05-2008 03:52:53

о блять! стонахнул!

102

славян, 21-05-2008 03:59:15

Будешь в Хабаре- звани. Пабухаем.

103

Симикрылый восьмихуй, 21-05-2008 07:03:21

Хуясе афтар у тибя падруга.Йа тоже хател бы таг развлечся с пелоткаме.

104

Боцман ван Дизель, 21-05-2008 14:07:36

Бля уржался с момента - "- Ну ты ебать буш? Э, проснись! "

105

Sheepdog, 21-05-2008 19:38:22

вы читали краткое содержание книги сергея нимаева "Telki"

106

Стадо Дятлов, 22-05-2008 08:17:52

Рассмотрев вышесказанную историю, я пришел к выводу, что наверное куплю у аффтора некоторое количества травы, которую он курит...

107

Призрак Сети, 23-05-2008 16:46:49

Не попёрло. Если и четать что-либо из этого жанра, то только Григория Залупу.

108

Печора, 23-05-2008 16:49:32

ответ на: Призрак Сети [107]

>Не попёрло. Если и четать что-либо из этого жанра, то только Григория Залупу.
о, Гришо мой кумир!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg