Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так и будет

  1. Читай
  2. Креативы
-    Николай, у меня к тебе серьезный разговор, - сказал Пётр своему другу.
-    Да, Петруха, слушаю.
-    Я бы хотел поговорить с тобой на одну важную тему, тему говна.
-    Ты опять за старое…
-    Коля, хватит прятать голову в песок, как страус! Думаешь ты так уйдешь от проблемы? Нет, если голову воткнешь в землю, то жопа останется беззащитной снаружи всем напоказ. А это уже, знаешь ли, пидарство самое натуральное, то есть новая проблема у тебя появится. Ну а я все таки хотел бы поговорить с тобой по-мужски, а не по-пидарски.

-    Ладно, говори, - согласился Николай.
-    Просто, мне ведь интересно понять вас, отверзающих гавно, как оно есть и даже само это слово. Вот скажи как на духу: что тебе плохого сделало гавно? Ограбило, избило, в жопу выебало против твоей воли, матом оскорбило?
-    Коль… ладно, раз ты уж хочешь поговорить именно про гавно, то вот что скажу: гавно мне не приятно, оно мерзкое, воняет, и наверно даже не вкусное.
-    Да никто тебя и не просит его жрать! Хотя, мы все его в какой-то степени едим, - утвердительно заявил Николай.
-    Чего?
-    Ну как же? Ты ведь ешь овощи, фрукты, и все такое? Ешь?
-    Ну, ем.
-    А вот теперь представь: растет это дело на твоем дачном участке. Чтобы урожай был хорошим, почву надо удобрить. Ты землю у себя на участке чем удобряешь?
-    Ну навозом.

-    Воооот! А навоз – это гавно! И когда растения впитывают в себя через корни полезные вещества от перегноя, все равно, хотя бы одна молекула гавна да попадет во фрукт или овощ, что ты растишь.
-    Да че за херню несешь? Гавно полностью перегнивает, и растения получают уже только полезные вещества!
-    Нет Коля, не все. Ну не может быть такого, чтоб хоть какая-то микрочастица гавна не попала в овощи-фрукты. И потом, нельзя не согласиться, что гавно – один из самых хороших и самых полезных видов удобрений. Некоторые используют и человеческое гавно, его вроде как не рекомендуют, но все таки…
-    Да нихуя хорошего нет в гавне. Высрал, смыл и забыл, - настаивал на своём Николай.
-    Как ничего хорошего? Сколько позитивных историй про гавно, сколько юмора и веселья в этих повествованиях! Да и потом сам процесс сранья гавном в унитаз-что в нем нехорошего? Сидишь в тишине, спокойствии, срешь, куришь тут же, не забывая попердывать.
-    Ну да, а потом гавно еще смывать надо. Не задумывался над этим? Его ведь именно смывают, не оставляют в унитазе. Не задумывался, почему так делают?
-    Ёпта, Колян. Ну вот ты пожрал допустим, курицу. Её положено есть руками. Ну и хуле? Ты ведь тоже потом после жира руки будешь мыть, смывать жир. Ну и хули с того?
-    Да ебать, ты мясо с гавном что ли сравниваешь? – недоумевал Николай, - Ахуеть, еще человека сравни с гавном.
-    Что тут сравнивать? Гавно образуется в твоем организме. Гавно с тобой каждый день. Ты носишь его в своем теле, гавно часть тебя. И лишь 1-2 раза вдень высираешь излишки твоего организма, которые называют гавном.
-    Иди на хуй со своими размышлениями, - ответил Николай.
-    Да ты что, не понимаешь что ли? – продолжал Петр, - Вся жизнь людей – это просто производство гавна, мы живём для того, чтобы срать.
-    Пошел на хуй я сказал!
-    Пошел ты сам, дурак! Ты жрешь для того чтобы срать! Живешь для того чтобы срать! Ты родился для того, чтобы срать! И ты срешь, и Анька твоя срет! И все вы вместе срёте! И ебётесь вы, серуны бля! И сосет она у тебя, а ртом потом жрет и жопой срет! А потом она детей родит, которые тоже будут срать! А ещё она…

Хлесткий удар заставил Петра покачнуться.
- … Вы срёт! Вы срёте и ебётесь!
- Заткнись! – вторым ударом Николай выбил пару зубов Петру и свалил собеседника на землю. Ярость, переполняющая Николая, выливалась сильными ударами его ног на Петра, - Не говори такое о моей девушке, мудак! – он бил Петра, бил не переставая. И лишь после, когда Николай уже выдохся, захлебывавшийся в крови Пётр вымолвил лишь одно слово: «срааать…»

--------------------------

Николай пришел домой. День был испорчен. Настроение отвратительное. Избил старого товарища. Мерзость, да и только.
Он включил компьютер. «Гавно… Да пиздец! Гавно есть гавно. Из-за говна поссорились. Да хуле он с этим говно вообще ко мне доебался?» - размышлял Николай.
Но внезапно, он почувствовал, что мысли о новом рассказе буквально затопили его мозг, внесли свежие мысли в его сознание, что так и просились вылиться в повествование и пальцы были уже готовы начать стучать по клавишам, дабы произвести на свет гениальное творение. Странно, ведь Петр никогда раньше не писал рассказы.
Петр запустил Мелкософт Ворд, и начал печатать:
«Жил –был один профессор…»., и после паузы, Николай продолжил: «… и он очень любил срать!»

Артьомыч , 19.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 19-05-2008 14:07:02

Nel

2

Dr.Душегуб, 19-05-2008 14:08:08

Канешна будит о каг жи

3

ВиRUS, 19-05-2008 14:08:35

Все будет!

4

бывший, 19-05-2008 14:08:39

Фраг-Мент автобиографии?

5

ВиRUS, 19-05-2008 14:10:13

Пра гавно, зачет.

6

Осквернитель Воздуха, 19-05-2008 14:14:15

Хехе.. Зойебись!

7

TrollMops, 19-05-2008 14:17:53

давненько про говно не писали.

8

Abanamat, 19-05-2008 14:19:49

фелософия.

9

Скатавод, 19-05-2008 14:30:14

Заибись написано

10

2222, 19-05-2008 14:45:58

Бля усраца можна

11

Клаксончег уебанскей, 19-05-2008 14:56:09

хуйня какая-то... креатив то есть, но воткнут не в ту голову.. дрянь...

12

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2008 15:24:54

про гавно - зачот!!!

13

Шлакоблок, 19-05-2008 15:38:50

Ахуенно. Мегазочот.

14

Шлакоблок, 19-05-2008 15:40:57

....захлебывавшийся в крови Пётр вымолвил лишь одно слово: «срааать...»....

Тут вообще упал под стол.

15

окулист, 19-05-2008 15:47:29

хуйня.не понял

16

стомегатонный пулимет, 19-05-2008 17:16:49

бгага, отлично камрад! отличный креос, жизнеутверждающий и направляющий на путь истинный. заслуженные 6 звездей. пешы чяще

17

Инсектисцыт, 19-05-2008 17:48:19

Пра гавно. 5
Гавно запустило Мелкософт Ворд, и начало печатать:
«Жил -был один профессор...»., и после паузы, Гавно продолжило: «... и он очень любил срать!»
Николай = Петр Гавно = позитив
Зоебизь

18

Сан Саныч Суходроч, 19-05-2008 18:20:59

па мойму афтар петра с никалаем папутал в канцофке, хуйня, хоть и пра гавно

19

ХЗ, 19-05-2008 20:33:16

Бугага.Гавно про гавно.

20

Грязный и колючий, 19-05-2008 23:59:37

пазитивно... после ночи музееффф самое то...

21

Кальмар, 20-05-2008 06:46:58

кг/ам

22

изотоп Зефира'36, 20-05-2008 14:03:33

Гыыыыыыы. Ахуительный рассказ! блять, беспезды понравилось. коллега, вы жжоте напалмом! шэсть звиозд!

блять, ну все есть, и прикольный сюжет, и смысл и охуительная литературная концовка. я ликую!

23

изотоп Зефира'36, 20-05-2008 14:04:08

йобана. где мои каменты?

24

Прынц олбанскей, 20-05-2008 14:36:03

сраааать!

25

Призрак Сети, 22-05-2008 16:14:07

Да, вот так и приходит вдохновение к говнотворцам.

26

Недобиток Наци, 09-07-2008 23:57:55

Срать, срать, срать скорее срать Артём Дмитреевич Отжиго с выпученными глазами забежал в собственный совмещённый санузел.
Говно, говно, говно-оо протяжно завыл он высирая в унитаз кучу  размером с пирамиду хефрена.
Есть , жрать, есть , жрать, заорал он дёргая специальную ручку круговоротного гавнослива.
Турбина засола говно в трубы и оно с бульканьем понеслось по байпасу.
Лоффко скинув одежду он рыбкой метнулся в розовую финскую ванну, и повернул средний(специальный) кран. Мерзостно зачмокав душ со свёрнутой воронкой изверг на Артём Дмитриевича гавнокаловый поток.
Ловко, ловко, отнюдь, срать, жрать о-аааа, захлёбывался он криком и хватал ртом фекалии,- в его голове начинал рождаться КРЕОТИФФ!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg