Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маугли

  1. Читай
  2. Креативы
Главному управлению серпентариев, посвящается…

Человеческий дитёныш, Маугли. А был ли он человеком? Тело было человеческим, а вот душа…
За всю свою короткую жизнь, Маугли провёл больше времени с животными, чем с людьми. С собаками и кошками, с волами и овцами. Ему казалось, что звери, без всяких слов, без вранья и лести, гораздо лучше понимают и чуствют. Лучше, чем самые умные люди. Звери всегда вызывали уважение Маугли. Потому что, самая домашняя собака, оставалась охотником. Да что собака, кошка, ловившая муху, была в тысячу раз больше охотником, чем кучка пьяных мужчин, выезжавших на сафари.

В стаю, Маугли попал случайно. Любимым его занятием, было уйти из деревни в джунгли, и несколько дней провести на едине с природой. Во время одной из таких прогулок, он нашёл заброшеные развалины города. Зрелище, представшее перед Маугли, мгновенно захватило его, раз и на всегда, изменив жизнь. Это он понял гораздо позже, а пока, с замиранием сердца следил, за тем как волки, лисы, медведи и множество других зверей, пожирали свежего буйвола и пару антилоп.

Он стал приходить к городу чаще. Всё больше времени, Маугли наблюдал за стаей, пока, однажды не понял, что наконец нашёл то, без чего жизнь была такой однообразной. Очень тихо, что б никто не заметил, он следил за жизнью в развалинах, по капле впитывая в себя "Закон Джунглей".

Жизнь текла довольно размерено. Лишь иногда, что-то нарушало обычные будни. Весело было наблюдать, как стайка бандерлогов, с визгами и улюлюканьем, спускалась с деревьев к "Скале советов". Эти подлые создания, все без исключения с покрасневшими задами, начинали дёргать и смеятся над медведем или волком, спокойно дремлющим, после сытной трапезы. Приоткрыв один глаз, медведь, лениво махал задней лапой и у пары обезьян, моментально исчезало желание появляться здесь вновь. А иногда, на них просто не обращали внимания, оставляя на потеху более молодым членам зверинного сообщества.

Маугли с интересом наблюдал за охотой. Наблюдал и одновременно учился тому как правильно заманить жертву, как одним движением перекусить ей горло, забросить на спину и не выпускать, до тех пор, пока Вожак, не скажет своё слово. Собственно и учиться ему было не нужно. Он всегда умел это делать. Только красота и изящество, с каким всё это получалось у зверей, восхищали Маугли. Опыт - великое дело.

Сам процесс охоты был интимным занятием. Члены стаи, в одночку, разбредались по джунглям в поисках свежей добычи. Очень редко, охота проходила в двоём или троём. А потом, потом начиналось самое интересное.

Охотники приносили добычу Вожаку. Он первый обнюхивал свежее мясо, оценивал и молча кидал стае. Но бывали исключения. Слишком мелкую жертву, а тем более падаль, Вожак брезгливо относил в "Яму позора". Да именно яму, за "Скалой советов". Вожак конечно извинялся, объяснял, что падаль сюда таскать не надо. Тут принято есть свежее мясо с тёплой кровью. А падаль… Да меня ведь вместе с тобой разорвут на клочки. Никто не может нарушить "Закон Джунглей"!

Когда же жертва бывала жирной и аппетитной, у Вожака, моментально поднималось настроение. Он откусывал кусок, брызгая кровью, не торопливо жевал. Вставал чуть поодаль и громко кричал - "Всем жрать, это вкусно"! Стая моментально обгладывала добычу, пила кровь и желала хозяину "Доброй охоты". Насытившись, зверюги начинали чистит шёрстку, сами себе и своим товарищам.

Единственное, что не нравилось Маугли, это когда кто-то из стаи, начинал лизать своему товарищу не только шерсть, но и под хвостом. Противно! Как это противно. Так поступают только бандерлоги, когда их, и без того раздражённые зады, раскраснются слишком сильно.

Поедание пищи не всегда проходило гладко. Находились те, кому мясо было не по вкусу. И тогда, отрываясь от еды, слышались недовольные возгласы:
- Я не буду даже доедать эту падаль, Вожак, почему падаль на трапезе, а не в яме позора?!
- Молчи и жри, а не нравиться иди спать или бить бандерлогов! - так говорили те, кому жертва нравилась.
- Да? А я вот посмотрю ты сам, не далеко от бандерлога ушёл! - продолжал недовольный.
- Кто бандерлог? Я, бандерлог? И вобще, сам то ты много охотился, сколько и каких жертв ты принёс стае?
После этого, все забывали про пищу и начиналась драка. Обычно оппоненты находили себе сторонников и пир плавно перетекал в бойню.

Как-то утром Маугли сделал окончательный шаг на встречу судьбе. Он выследил молодую жирную козу, подкрался и убил её одним ударом. Потом, сгибаясь под тяжестью ношы, страшно волнуясь, нарушил запретные, до сих пор, границы. Подойдя к Вожаку, Маугли аккуратно положил свою добычу и молча наблюдал, что же будет дальше.

Вожак глянул на козу, на Маугли, и молча отнёс мясо стае.

Без особых эмоцый, коза была съедена. Возгласы "не плохо" и "пусть останется, всё равно сдохнет в сезон дождей", практически не волновали его.

Гораздо познее, он станет настоящим охотником, будет принимать участие в советах, драться с бандерлогами, отвешивать дружеские оплеухи товарищам, наконец порвёт пасть тигру и по махает "Красным цветком", перед мордами недовольных.

Всё это будет позже, а сейчас он молча наслаждается счастьем, счастьем, потому что он, принят в стаю.

Tyler , 06.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-04-2002 16:43:23

зоофилией попахивает.
 
  Кстати -
 
  слог лучше гораздо чем раньше.
  Пунктуация еще - ты наверно волновался, что запятые почти после каждого слова расставил - Юлька чтоль рядом была?
 
  Вообще понравилось

2

Decay, 06-04-2002 17:16:52

Слог, конечно, не плох. Но, как ты спросил когда-то у меня, о чём креатифф?

3

Tyler, 06-04-2002 17:47:08

Не, мне просто интересно, кто въедет первый про чё креатив.
  А может вобще никто?
  Ниужели так всё зашифровано?

4

nikitos, 06-04-2002 18:50:10

иду убивать маугли (с,машнин)
  сам текст не смотрел.

5

Передок, 06-04-2002 19:23:35

ааа...красиво написанная хуйня

6

Tyler, 06-04-2002 19:31:11

Наверное каждый день пара тройка Мауглей находит Удафф Ком.
  Охота и добыча - креативы.
  Бандерлоги - пидарасы.
  Пиздетс.

7

сс, 06-04-2002 19:51:42

nikitos ассоцыацыя та ж. он её не бросил он её съел.

8

КАЛ-1999, 06-04-2002 20:10:03

ХОТИТЕ ОТСОСАТЬ?

9

Astrum aka Trup, 06-04-2002 21:18:12

Сравнивать падонкав со стаей? В таком случае я одиночка.

10

Маладой спицыалист, 06-04-2002 22:05:59

Так себе сюжет, зато сама линия сюжета видна - сказывается вдохновение/творческий вкус.

11

Рысаков, 07-04-2002 04:30:52

всё рулит, а "красным цветком" кой-кому действительно пора по ебальнику.

12

Сорок Четвертый, 07-04-2002 09:16:42

плохой.

13

Передок, 07-04-2002 14:16:26

не ожидал..тада я адиночка (с)...
  Тайлер, ебись в рот!

14

Tyler , 07-04-2002 14:32:21

Ага, все вы одиночки.
  Вон как по одному, на Ирку например, набросились.
  Пиздетс!
 
  В рот... Ну да ебу я иногда в рот. Но предпочитаю классику.
 
  Пе-ре-док!
  Тайлер снова медленно повторил этот ник, какбы пробуя его на вкус.
  АЁ! Вспомнил! Передок=пизда!
 
  ***Передок.
  Прочитай лиса была слаба на передок, басня хорошая, я правда не помню, кто её написал. Но ты в креативе посмотри.

15

Цивильный серюльник, 08-04-2002 04:57:26

Блять, пиздатые аналогии. Мне ахуэнно понравилось.
  Адиночки? Харош пиздеть, адиночки. Адиночки вы, когда в туалете дрочите, а здесь именно стая. И ниче плохово в этом слове нет.
  Тайлер, заипца. Я сразу просек тему, остальные походу с бодуна читали.

16

technomind, 08-04-2002 12:09:29

Я тош с бодуна читал..и пачти сразу фтыкнул..но почти.

17

Скальпель, 08-04-2002 20:03:26

чую мысль глубины невъёбной.. стая.. да.. Tyler, на самом деле тут даже все многослойнее чем ты сам думаешь :))) тут еще чуток додумать надо.. а слова красиво выстроил.. заебца в общем!

18

Борода , 17-08-2004 11:35:23

Ахуенна, я сначала не допер! :)

19

чо э, 21-09-2008 14:49:45

Блять, это ахуено! это реально пиздато!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg