Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Задумывается как фантастический роскас. Дохуя букв

  1. Читай
  2. Креативы
- Слушай, Паш, у тебя на завтра работы много? - Шеф стоял в дверях кабинета и с вызовом смотрел на меня. В мониторе перегруженного компа медленно сворачивался форум 400ccm.ru.
- Да нет, текучка, а что?
- Ну, пойдем покурим.
- Ага, сейчас, сигареты... тут... а,  вот они.
- Так вот, молодой. Буровая за Первомайкой, на южном склоне, понял, где? Вот эта буровая, видимо, слила жижу прямо в Хвойный. А местные говорят, что там до сих пор солярка плывет.
- Да, да, в курсе. - Паша настороженно кивнул, мысленно добавив, - ни хуя себе, ебеня!!!
- Мне вчера один дядя из экспедиции сказал, что они едут на шейсятшестой проверять свои просеки, остановятся в километре от Хвойного. Там они будут бухать  - шеф насмешливо и, в то же время, мечтательно прищурился. - А ты возьмешь рюкзачок и прогуляешься до ручья. Пробы брать не надо, так, если что, склянки захвати с собой. Поразнюхай там на нашу тему. Если все в порядке, то все в порядке. А если нагажено, мы их навинтим. - Шеф усмехнулся, но уже по-деловому.
- Да, еще. Ты должен будешь определить вот что: если ручей умирает, - это если вдруг! - все проведем официально, но с предупреждением, за это с них причитается, успеют прибраться - нам свою жопу надо прикрывать. Так, а если просто сливали денек-другой, мы их неожиданно возьмем за жабры, и все будет путем. Выезд утром, с этой их базы, где собаки спят на первом этаже! - Сергей Михайлович рассмеялся, Паша, не будь дурак, тоже. - Едешь?
- Разумеется, - вежливо ответил он. А у самого от радости завибрировал весь организм - бля, да я же в деле! Вот в кайф!
- Ну давай. Сегодня с обеда иди домой готовься. На все про все у вас дня три-четыре, и потом я тебе пару отгулов подкину- за шустрость, - шеф подмигнул.
- О, спасибо большое, Сергей Михайлович!


Газон, стуча двигателем, пробирается по утреннему городу. Бодрые геологи, на удивление оказавшиеся не бородатыми алкашами-шизофрениками, а вовсе даже нормальными типами в джинсах и камуфляже, достают из лавок пивко. По полу катаются железные трубки (на хуй они геологам??), магнитола Пионер, прикрученная под окном, крутит Doors.  Когда ж я последний раз пил пиво рано утром, до рассвета? - вспоминал Паша....  А, ну да, на прошлой неделе. Зато до этого! Блядь, а до этого тоже не так давно... Да и хуй с ним.
Тут же перезнакомился со всеми, чокаясь бутылками Золотой Бочки. Пошли обычные разговоры про российский мотопром, про Тойоту Хайлюкс, которая с кузовом, пошли байки про забытые японские ДОТы и про медведя, который риса нажрался. А к обеду грузовик забрался на перевал и пополз по лесовозной дороге. Привал и отдых Паше запомнились плохо, в памяти осталась охуенно вкусная после голодного переезда картошка с тушняком, и водила, который законно заправлялся водкой - бездорожье, тут все пьяные, и это нормально, не Швейцария.
Ночью в Июне холодно, ночевали в спальниках в кунге Газона, а рано утром, задыхаясь с похмелья, Паша потащился по зарослям бамбука к ручью. На самом деле, километром и не пахло, пахло целыми четырьмя, а по зарослям бамбука и дикого винограда, это четыре-пять часов ходьбы в одну сторону, и то не каждый дойдет.
  Наконец, заросли кончились, и полузадохнувшийся, покрытый жарким потом и клещами Паша остановился, опершись одной рукой на елку, другой на колено и глядя вниз. Под ногами начинался резкий склон, поросший всякими хвойными. Передохнув минут десять, начал спускаться в ущелье к ручью. Спуск оказался жутко крутым, пологий спуск был справа, но путь к нему преграждал выступ скалы, совсем уж вертикальный, это нужно возвращаться и делать крюк.
- Не вариант... - сказал вслух Паша.
Пройдя вниз метров пятьдесят, измученные пашины ноги разъехались, как у коровы, и он заскользил вниз. Сперва даже испугался, но ни хуя не надолго, дальше ехал на спине, хватая руками попадавшиеся елочки или бамбучины, что потолще. Дабы не терять контроля, ухватился за сухой пенек - осмотреться и проверить, куда он, вообще скользит? Держась за пень одной рукой, Паша, лежа поправил рюкзак, и увидел прямо перед лицом до боли знакомые коричневые шляпки поганок. Отплевавшись от налипшей на губы сухой хвои, сорвал одну, чтобы посмотреть цвет гриба под шляпкой, однако, своими нетерпеливыми движениями он нарушил шаткое равновесие и сорвался вниз. Типа как раньше, но с той разницей, что зацепиться мог только одной рукой, а это, как выяснилось, было невозможно, локтями и задницей много не натормозишь. Рука сжимает крохотный гриб, по глазам хлещет невесть откуда взявшаяся трава. Хлоп, хрясь, шлеп! И вот Паша сидит на заднице прямо посреди ручья, злой, как черт, земля и веточки даже в трусах и за шиворотом - пиздец, как неприятно. Сдерживаясь ярость и досаду, Паша, не вставая из воды, разжимает поцарапанную ладонь, параллельно пытаясь плечом отлепить от щеки какой-то лесной мусор.
- Ну, пиздец, если это не тот гриб, я весь лес на хуй сожгу! - Шепчет он, раскрывая покрошившуюся поганку.
Дыхание перехватывает - шляпка у гриба снизу фиолетовая.
- Не может быть... не может быть... - Пашка забыл, что сидит в холодной воде. - это ж лес, а не питерская поляна!
Но, против факта не попрешь - гриб один в один, такой же, что собирали в Кениге на Корневке и возле Пятого Форта. И вот уже перед глазами кадры из юности: всякие знакомые люди, грибы, марихуана, веселые и одновременно задумчивые растаманы, Мороз, вечно улыбающийся, с коленцем от бамбука на груди - он в нем травку носил, правда, беспонтовую. Его друзья, с непонятными разговорами и идеями - например, радиопередача: Рано утром на улицах города надо ловить чувака, накуривать, и приглашать в студию, где можно позволить ему беззастенчиво гнать. Каждое утро разный чувак и разные накуренные темы. Довольно смешно придумали. Самое главное, в Кениге полно народу, который смог бы что-нибудь интересное прогнать под это дело.
Посмотрев немного свои ностальгические мультики, Паша вылез из ручья, по пояс мокрый, руки выше локтей и спина тоже мокрая - грудь потная. Пиздец полный, в жару по лесу в мокрой одежде. Но для Паши это уже были пустяки! Немерянные перспективы открывались перед ним, с неба сыпались коврижки. Пару лет назад он прочитал книгу "Психегенные грибы" и понял, что выращивать или акклиматизировать такое капризное животное, как гриб - дохлый номер. А тут пожалуйста! Продолжая разглядывать на ладони останки гриба, Паша брел в кедах по ручью, не переставая бормотать, как главный герой в фильме "Последние дни" Гаса Ван Сента.

Бормотал он, конечно, ни хрена не понятно, но примерно, вот что:
- Так, главное, не слить блатным, торговать потихоньку, через пару знакомых дилеров, типа, из Питера знакомый привозит. В долю беру Славика, он побольше моего шарит, главное, никому, НИКОМУ ни слова. Блять, разбогатеем! Слаааавииик, бля, разбогатеем! Местные охуеют от таких ощущений, главное, потихоньку, без ажиотажа, но задорого, сука, задорого! Эксклюзив!
Подобно бабочкам в голове, пашина ликующая мысль билась под черепом во всех направлениях: аквариум, сразу, нахуй! на пятьсот литров, посреди комнаты! Склянки разбились, да и хуй с ними, нездоровых наносов на дне нет, опа - кучи мокрых веток, оставшиеся с паводка воняют соляркой или керосином, хуй их разберешь, этих жаб - нефтяников. Пиздец вам, ребята, заебетесь бабки таскать!
Ну, и так далее. Герой возвращался домой, ну, не совсем домой, сначала до машины, допить с геологами водку, а вот завтра домой, жизнь была вандерфулл!

- Славик, дело есть, я вечером попозже подскочу?
- Ну давай. Как дела?
- Вечером расскажу, разговор не телефонный, но все путем!

- .... .... .....
- Ну и вот он, смотри!
- Из сигаретной пачки Паша вытряхнул на стол свой гриб-путешественник.
- Да ну на хуй... - Славик задумчиво рассматривал то, что от него осталось. Медленно положил кусочек в рот, разжевал.
- Да и на вкус точно такой же, хотя поганки, наверно, все одинаковые? - В глазах друга Паша увидел огонек разгорающейся романтической алчности.
- Когда?
- Славик, да мне по хуй, хоть сейчас. Отпрошусь у шефа, он мне, кстати, денег немного обещал, и погнали! Сальвии купим, попробуешь, я тебя давно хотел накурить.
- Это что за Сальвия такая?
- Это, самец, такая травка южноамериканская, ее курят настоящие южноамериканские шаманы. Кстати, рекомендуют это делать возле живого огня.
- А где ты ее взял в наших ебенях.
- Есть у меня один конец, - таинственно ответил Паша.
Славик был загипнотизирован - вот так серые будни могут превратиться вообще не известно во что.

- Значит, так: Кропа нас довозит до перевала, там спускаемся до устья Хвойного и идем вверх до места.  Набираем грибов. Ты корзинки взял? Паша начинает дико ржать своей шутке, Славик, улыбаясь, копошится в рюкзаке. Отсмеявшись, Паша продолжает:
- Потом мы пойдем до буровой и будем ждать попутку, там машины ездят, я знаю точно. На крайняк, можно денек и возле дороги протусоваться, пирожков с грибами налепим... Идти пешком, я ебал! Тем более, там рядом зона.
- Согласен, и так, весь день хуярить, и, кстати, твой Кропа не пойдет.
- Почему это?
- А это потому, что у него нюх на всякие левые дела. Чуть что, он вспомнит, что возил нас в этот, типа, поход, а там, кто надо, быстро нас вкрепит. Давай, ищи кого-нибудь еще, совсем левого. А то через день весь город будет знать, куда мы ездили, а это, сам понимаешь... - Славик делает многозначительное лицо и даже поднял указательный палец.
Паша недолго думает, продолжая улыбаться, в мыслях друзья уже со вчерашнего вечера где-то в таинственной тайге, полной грибов, шаманов и чего там еще будет.
- Есть одна баба знакомая, сейчас позвоню, накину тему.




Если кто заинтересовался, продолжение и название наваяю до вторника.

Кальмар , 16.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-05-2008 10:17:09

ВЫШЕ ЗНАМЯ САВЕЦКАГА СПОРТА !!

2

Вез май кар, дюд?, 16-05-2008 10:17:23

23

3

Графолюб, 16-05-2008 10:18:31

3

4

Зеныч, 16-05-2008 10:21:57

кто асилил? прочто высер?

5

Херасука Пиздаябаси, 16-05-2008 10:23:23

Пиши продолжение, нормально так, понравилось.

6

МаШиНист, 16-05-2008 10:40:22

Мало того, что многообещающий с начала рассказ в конце слил в полную хуйню, так ещё и концовку задрочил до вторника. Вот еблан.

7

Калоизвергатор, 16-05-2008 10:43:45

Пиши, пиши графо.. э.. грамотно выходит.

8

Кальмар, 16-05-2008 10:48:20

ответ на: МаШиНист [6]

>Мало того, что многообещающий с начала рассказ в конце слил в полную хуйню, так ещё и концовку задрочил до вторника. Вот еблан.


Ну, извини, хули...

9

хдыщ бдыщ, 16-05-2008 10:53:28

в десятке

10

Колхозный панк, 16-05-2008 10:54:13

Вроде ничего...

11

Berg, 16-05-2008 10:58:41

я один прачетал " достают из плавок пивко"?

12

Berg, 16-05-2008 11:01:30

я ахуенно заинтересовалсо, нельзя ли наваять быстрее, напремер, до понедельника? выкладывать не надо
быгыгы

13

рыцарь потертое лиЦО, 16-05-2008 11:05:18

ЧУВАК!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!!!!!

14

7 котят по 3,50, 16-05-2008 11:05:28

Грибочкиии, сальвиоморин, круглые, мет, твердый.. Даа (задумчиво-улыбающийся смайлег)йуность пронеслась..мм быстро так. гыгы. Кста - было здорово, я не жалею. Тут напомнил прям..
Давай ваяй продолжение. ЖдемС.

15

рыцарь потертое лиЦО, 16-05-2008 11:06:40

ответ на: Зеныч [4]

приключения ИНДИАНЫ ДЖОНСА!!! прочти непожалеешь!!!!!

16

папуасище, 16-05-2008 11:11:41

пеши снова
заинтриговал

17

Три Килаграмы Каках, 16-05-2008 11:16:34

где фантазтека? в грибах? чота не асобо зацэпило, афтар, но ты пешы, дабафь интриге

18

Жентос, 16-05-2008 11:16:35

валяй интересно!

19

tank, 16-05-2008 11:30:38

смело хуяч продолжение

20

nax_all, 16-05-2008 11:44:12

пра гиолагаф ездь - зачод афтаматам
нада прадалженийе, и, желательно, аканчанийе тожи

21

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 11:49:46

..наелся тваих грыбочков...хто тут??

22

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 16-05-2008 12:02:58

Пешы быстрей.

23

Кеша, 16-05-2008 12:08:27

бля давай далее. нормально.

24

Аффтар мудаг, 16-05-2008 12:22:06

АФТАР ТЫ КАНЕЧНА МУДАГ НО ПШИ ИСЧО !!! ПОНРАВИЛОСЬ ПРЯМ КАК ТЕ ПАГАНКИ ))

25

хуевши кадр, 16-05-2008 12:23:17

заибися

26

Аффтар мудаг, 16-05-2008 12:26:13

СпаммерНАх идивпиздусцукохуйнясайттфойбляипалтебяврот

27

Каторга, 16-05-2008 12:28:10

Неужели на нашей кочке растут гребочке?

28

Аффтар мудаг, 16-05-2008 12:28:45

ответ на: 7 котят по 3,50 [14]

>Грибочкиии, сальвиоморин, круглые, мет, твердый.. Даа (задумчиво-улыбающийся смайлег)йуность пронеслась..мм быстро так. гыгы. Кста - было здорово, я не жалею. Тут напомнил прям..
>
>Давай ваяй продолжение. ЖдемС.
плябуду напомнил (задумчива но фсё же весело улыбающийся смайлег) а кто жалеит мудаг ...

29

Кропа, 16-05-2008 12:43:04

а йа фсе знаю!

30

Кропа, 16-05-2008 12:44:27

и ужэ слил блатным

31

MNTR, 16-05-2008 12:52:45

продолжение давай
слог не очень, но история намечается интиресная

32

ViP гостЪ, 16-05-2008 12:53:32

Маладэтц!!! Пиши! Бум ждать!

33

ву он жэ de, 16-05-2008 12:55:54

вот же ж ебанарот пидарсы нахуй спамеры сифилитические шлюхи тримандоблядские ска и тута есь

34

синий, 16-05-2008 13:06:06

аффтар ты определись сцуко от первого лица пишешь или от третьего

35

ВолаебуЙ, 16-05-2008 14:04:30

Давай-давай продолжение

36

Шеф, 16-05-2008 14:07:31

паша ты въебался. перевожу тебя в секретарши.

37

sqwer, 16-05-2008 14:14:31

если не перестанешь комкать историю может выйти тема

38

sqwer, 16-05-2008 14:15:03

и павнемательне..то вышел из ручья то брёл па нему...есть касяки

39

tequila, 16-05-2008 14:36:18

Пиши продолжение

40

ЦЕННЗУРА, 16-05-2008 14:44:42

ну ниче так... интересно
не разочаруй

41

Циммерман Соломон Яковлевич , 16-05-2008 15:36:37

Автор, скажите мне, старому еврею - это склероз у меня, или Ви таки тот самий поц, что где-то полгода назад на ресурсе смешили всех историями о том, как Ви с автоматом АК на белых медведей охотитесь (в каментах, таки сдается мне, это имело место быть)?
Пожалуйста, имейте таки уважение к старому человеку и ответьте мне.

42

ГансУльрихРудель, 16-05-2008 16:11:03

пиши..

43

МэссэрШмит, 16-05-2008 16:37:25

ждемс...

44

коньнах, 16-05-2008 18:19:36

напеши где у нас ф кениге такие грибоцки песдатие произрастаюдь?

45

Безногий Конь, 16-05-2008 19:00:22

ну ничёёё так... дочитал...

46

Тося, 17-05-2008 00:23:33

как-то затянуто.
давайте уж про кальмара,
как его Паша выловил и
пытался раскрыть с ним ТЕ

47

НеприведиГосподь, 17-05-2008 01:27:25

Я, конечно, извиняюсь, но тема ебли грибов однозначно нихуя не раскрыта.

48

имя маё, 17-05-2008 11:01:05

полная хуйня. Написанно афтором после просмотра фильма ГРИБОЧКИ.

49

Призрак Сети, 18-05-2008 02:58:56

Про грибосы есть, зачот.

50

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2008 19:04:11

клёва))))

51

Venom Acidoff, 18-05-2008 20:41:52

Кольмаро замучила настольгия по наркоте, ёбана в рот, ни мучь себя брось семью (если есть) и закончи период ремисии, уверенным передозом, ты просто геолог наркоман! Кста у тя фамилия не ШЫШКЕН? А то знал я одного такого же уйобка, печально когда наркота это чудесная тема для креатива и разговора. Говорит о скудоумии. А так по тексту написано ничего, но смысла кроме банального ПРО НАРКОТЕГИ не увидел, и не пизди что там смысл другой или есть НАРК СУКА ШТОПАНЫЙ! Кайфажор - геолог! БЫГЫ

52

Я ебу КАЛЬМАРА в его кальмарий рот и очко, 18-05-2008 21:06:36

Это прекрасное произведение напомнило забавный случай произошедший близ устья хвойного, прогуливался там с собакой. Вдруг вижу кольмара с корзинкой, собирающего поганки. И что вы думаете он мне пишет в коментах? Пишет :"Любезный, мечтаю чтобы ваш чудесный пёсик отдрюкал меня в клоаку, после такого счастья готов стать обедом для вашего пса!". Я знаете ли всё понял сразу, очевидно что кольмар объелся поганок. Это меня просто в бешенство привело я растоптал кальмара ногами, а мой верный тузик обосрал его вместе с корзинкой и грибами, после помочился и забросал землёй. Вот что бывает с дерзкими тварями, что в принципе и не удивительно кому нравятся дерзкие твари? Ещё и не адекватные.

53

Кальмар, 19-05-2008 09:19:45

ответ на: Venom Acidoff [51]

>Кольмаро замучила настольгия по наркоте, ёбана в рот, ни мучь себя брось семью (если есть) и закончи период ремисии, уверенным передозом, ты просто геолог наркоман! Кста у тя фамилия не ШЫШКЕН? А то знал я одного такого же уйобка, печально когда наркота это чудесная тема для креатива и разговора. Говорит о скудоумии. А так по тексту написано ничего, но смысла кроме банального ПРО НАРКОТЕГИ не увидел, и не пизди что там смысл другой или есть НАРК СУКА ШТОПАНЫЙ! Кайфажор - геолог! БЫГЫ

Ты не в себе?

54

Кальмар, 19-05-2008 09:21:26

ответ на: коньнах [44]

>напеши где у нас ф кениге такие грибоцки песдатие произрастаюдь?

Я же в тексте написал. Не придумывал.
Еще в Гурьевске где-то на полях.

55

Кальмар, 19-05-2008 09:24:07

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [41]

>Автор, скажите мне, старому еврею - это склероз у меня, или Ви таки тот самий поц, что где-то полгода назад на ресурсе смешили всех историями о том, как Ви с автоматом АК на белых медведей охотитесь (в каментах, таки сдается мне, это имело место быть)?
>Пожалуйста, имейте таки уважение к старому человеку и ответьте мне.

Ув. Соломон Яковлевич, ви навег'ное путаете с дг'угой темой. У меня был креатив, где в меня стреляли из Сайги травматическим зарядом.

56

Venom Acidoff, 19-05-2008 18:10:20

ответ на: Кальмар [53]

А то есчё как, надо просче было написать: метод написания (граматика) - 4 / смысл (сюжет) - 2. Зло я на тебе затаил Кальмар, ничего с собой паделать на магу. Не пиши мне свои однообразнае коменты, пиши разнообразные! Заранее признателен за твойо ПАНИМАНИЕ.

57

олежа, 22-05-2008 14:13:02

да класс буду читать

58

kapparot, 23-05-2008 02:38:25

Весьма таки да. Очень весьма таки да. Сейчас буду читать продолжение таки да.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg