Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О шалаве, скотстве и воробьиной лапке

  1. Читай
  2. Креативы
Намедни на ЛитПроме, некто под ником ВолГов, выложил - ЗВЕРСКАЯ АББАСАКА:

http://www.rulez-t.info/video/6616-razgovor-s-devushkojj.html (для тех, кто не знает)

Я послушал, стал читать комменты и… слегка прихуел. Бедолагу  пристыдили – это даже не смешно, это дикий моветон и совсем не камильфо. Мы – Взрослые дяди и тёти «такое» осуждаем. А виновным в этой ситуации назначался чел, выложивший такое в И-нете, ибо он - латентный педораз, гандон и животное посмел ввести в заблуждение и обманул бедное дитятко, которое за куру-гриль не ведает, что творит. Я НИ РАЗУ НЕ СОГЛАСЕН!!! Эта баба – Блядина, и мне таких не жалко. И  пусть «это» будет на обозрении в И-нете, даже если это искусная постановка (к чему я лично склоняюсь), ибо нехуй:     

Лето 2004 года. Я работаю менеджером в крупной коммерческой фирме - торгую строительными материалами. Являюсь ведущим специалистам, то есть, не делая практически нихуя,  получаю «бешеную» зарплату. 
И вот, в один прекрасный летний день, мне звонят наш оператор Лена, и щебечет и щебечет: - «Привет, как дела. Вань, есть свободная минутка? Я… увольняюсь с работы и делаю «отходную». Я хотела бы, что бы ты присутствовал. Придёшь?». - Лена проработала у нас не долго, где-то около четырёх месяцев, заработав за этот срок внутри коллектива репутацию хвастливой дуры и неврастенички. Я лично с ней никаких дел не имел, мы не приятельствовали, и на неё мне было, вобщем-то, насрать. Большую кучу.
- Лен, я не знаю. У меня как бы другие планы.
- Ну, приходи, пожалуйста, я ждать буду…
- Ладно. Посмотрим, – сказал ей, думая: - «Пошла ты в пизду, дура».
На работе выяснилось, что такое же предложение получили ещё шесть человек – в основном молодежь, работающая на предприятии: три парня – Саня, ещё один Саня и Серёга, и три девчонки – Женя, Анька, Наташка. Они меня убедили: – Пойдём. На халяву побухать, а чё? – и мы двинули к Лене, на проводины.

Опоздали где-то на час. Извинившись за задержку: – Блин, на работе аврал, и всё такое, - прошли на кухню. Экс - оператор Лена, как оказалось, нас уже и не ждала вовсе, т.е. пить начала без нас, и была уже на «кривоватой кочерге». На кухне также прибывал ещё какой-то пьяненький типок, с голым торсом и без носков. Его нам представили как - Михаила,  хорошего знакомого.
- Оооо, ейный хахаль, - зашушукались сразу наши девочки.
На столе, для такого количества приглашённых, было катастрофически мало всего. Не беда, мы зарядили человека в ближайший магазин и докупили недостающего (побухали на халяву, называется) на наш взгляд. Вечеринка началась.

- Дорогая Елена! – поднял стопку Серёга,  штатный произноситель тостов нашего коллектива. - Мы всем коллективом с большим сожалением узнали о твоём уходе. Ты показала себя ответственным работником и в чём-то даже незаменимой. Но это твоё решение… так давайте же выпьем за тебя Леночка! Чтоб на новой работе всё у тебя сложилось хорошо. Что? Ты что-то хочешь сказать?..
- Да. Я хотела бы сказать, почему я уволилась.
- Да мы и так знаем. Вроде, получше тебе что-то там предложили? Нет?
- Да нет! Я уволилась из-за вас! Из-за Гилие вот, в частности. Чё вылупился? Ты меня всегда гнобил и насмехался, урод!
«Вот те бабушка и Юрьев день»! Вечер очень быстро перестал быть томным. Все немного опешили от таких застольных откровений. Я, в сердцах, выпив так ни с кем и не чокаясь, грохнул стопкой о стол.
- А нахуя ты меня звала-то вообще? Я ни чё не понимаю…
- А я это тебе в лицо хотела сказать!!! Понял? Что бы ты знал, какая ты скотина. Ненавижу тебя, всех вас ненавижу!!
- Аааааахуееееть… пиздец, - я встал и пошёл курить на балкон, боясь, что в горячке могу  уебать ей прямо в рожу здесь же, на кухне. За мной «курить» потянулись все наши. На балконе воцарилась гнетущая тишина и завеса от сигаретного дыма…
- Слушайте, я знала, что она - дура, но чтоб да такоооой степени, - некурящая Аня пыталась разговорить хоть кого-нибудь. Началось бурное обсуждение самой Лены, сложившийся ситуации и плана немедленного отхода - «пока не поздно, ну её».
- Стоп. Мы никуда не идём. Мы остаёмся и продолжаем веселиться. Я ей, блядь, устрою праздник, суууука, - я был настроен решительно и план на вечер у меня был. С собой, завёрнутый в целофанку.

И мы вернулись на кухню. И отожгли по полной: «Эту» напоили в хлам  так, что она стала чудить. Мы тоже. Она не понимала ничего, кроме того, что над ней ехидно и безостановочно издеваются, но выгнать нас уже не могла. А мы… мы швырялись бутылками с восьмого этажа, разрисовали все стены в подъезде маркером «Лена – шлюха», дали просраться всем соседям громкой музыкой. Закрывались и не пускали Лену на балкон, демонстративно на глазах возмущенных обывателей, с комментариями как правильно это делать, курили наркотики, а потом следом запирали надоевшую всем, включая ёйного хахаля, который безумствовал уже под нашим предводительством, пьяную Лену на балконе и угарали над её потугами выглядеть хоть чуточку трезвой перед осуждающими взглядами балконных соседей. Вечер удался – от смеха болели животы, сама ситуация – нова, и мы упивались полным уничтожением и унижением человека. Продолжалась эта вакханалия где-то до двух часов ночи, пока я не увидел ребёнка…

Мальчишка лет семи, в маячке и трусиках, с испуганными глазёнками размером с пятачок, стоял в тёмном коридоре. Это был её брат. Оказалось, «Эта» заперла его при нашем приходе в родительской спальне и велела, под угрозой физической расправы, не высовывать носа. Он и просидел там восемь часов, слушая и пугаясь от наших беснований. Мальчонка, уговаривал меня уложить его сестру спать, а то она какая-то странная (конечно, в «гавно» пьяная) и он её боится. Я попросил ребят закругляться и собираться на выход. Тут ко мне подходит Леночка и елейным голоском просит уделить ей минутку внимания. Отвела в комнату и с трудом, в её пьяной тираде, я разобрал: - Иван, попроси… ик… Сергея, чтоб он у меня… ик… остался.
- Лен, ты – ибанутая? Иди сама да проси, дура, блядь! – я честное слово был шокирован.
- Он… не хочет… ик… я пыталась… А тебя… послушает… ик, ой. Ну, скажи ему…Ваня.
- Погоди, а Миша твой? Он чё?
- Да пошёл он…
- Ты – пиздец!!!

Серёга всё же остался. Отправив её в постель дожидаться бурной ночи, а сам под предлогом «принять душ», отсиделся в ванне, пока она не заснула, и благополучно свалил. Мы ждали его на улице.

Думаете это конец? А вот залупу вам на воротник! «Стрижка только начата» (с)

Практически каждую субботу на работе у нас устраивалась попойка. Сугубо мужским коллективом и вот почему -  заканчивались эти «маленькое больдереро» всякий раз непредсказуемо: будь то пьяное катание на машине с последующим «сваливанием» от  гаицев и непременной аварией, баней ли с проститутками, ночные заплывы на спор, драки в летних кафе и т.д., так что иногда события прошедшего вечера приходилось восстанавливать по крупицам из рассказов очевидцев. Многие, проведя один такой вечер в нашей компании, потом просто боялись с нами вместе пить. Но одно было неизменно – начинали пить всегда в офисе.

Так вот, сидим, пьем в таком составе: я, Саня, Серёга и его друг Виталик. Уже хорошо, уже планируем вечер, как тут цок-цок-цок, каблучки в коридоре. Кто бы это мог быть? Вроде никого не ждем. Леееночка своё рыло топит.
- Ой, мальчики, вы здесь? А я тут мимо проезжала, дай, думаю, заеду.
«Пиздец! Нарисовалась - хуй сотрёшь».
- Ооооо, ну привет. Чё надо-то тебе?
- Да я это… извиниться хотела вообще-то, нехорошо тогда получилось как-то… А вы чё, тут пьете?
Я не был расположен сглаживать ситуацию, и вообще общаться с ней мне было неприятно.
- Лен, всё? Давай тогда. Пока. Удачи.
- Да-да-да, меня там ждут вообще-то. Я сейчас пойду.
Серёга, разливавший по стаканчикам, по-джентльменски (джентльмен, ёбанорот) предложил Лене – Чё, может тебе налить, выпьешь?
- Да, а можно? Выпью. Ой, а я это не ем, можно вон то.
И вот она уже присаживается, она уже пьет с нами и никуда, в принципе, уже не торопится, и кто бы там её не ждал, видимо сильно заебётся сегодня. И это ладно, это полбеды, главное – она и щебечет и щебечет, и щебечет: - Ой мальчики… А мне так неудобно… а я тут слышала…

Тайком гримасничая друг другу в негодовании, мы продолжали игру в джентльменов. Попытались сосредоточить внимание Лены на Виталике – Отличный парень! Рекомендуем!!! – но, Виталик, с какой-то постной рожей, отвечал ей односложно и не впопад. Я в начале знакомства думал, что он просто стесняется, а он такой по жизни оказался. Охранник - одним словом (профессия у него такая). Затея провалилась и Лена сосредоточила внимание на нас. Вернее на Серёге. Мы продолжали пить.

- Слухай, Вань, гони её в шею, - перекуривая на улице, завёлся Сергей. – Она нам весь вечер щас испортит.
- О, пиздец, а чё я-то, блядь? К тебе пришла, ты и выпроваживай.
- Ну я… это… Ваня,  скажи ей ты, тебе-то похуй, ты и так с ней как-то не очень… А с меня… ну не знаю, коньяк.

Мы вернулись в кабинет.
-Лена – покажикалено, ну-ка, пойдём-ка, - я вызвал её на пару слов в коридор и начал - Лен, слушай, ну как бы… тебе, что ли ни куда не надо? Тебя там вроде кто-то ждёт?
- Да нет. А что?
«Вот овца тупая! Толи претворяется, толи сама простота».
- Ну, как что, Лен?  Мы уже вообще-то уходить собрались, как бы…
- Ммм… А куда пойдёте?
«Да еб твою мать! Какое твоё вонючее дело?.. Чё бы такое сказать-то, чтоб отстала?..  Ээээ…».
- Лена, у нас номер в бане заказан, мы сейчас туда рвём. Уже опаздываем.
- О, я тоже хочу. Возьмите меня с собой?
« Нуууууу, ё-моё, блядь».
-Лен, ты чё, глупая? Куда тебя с собой брать? В баню? Ага. Ты чё там делать-то будешь? Дааааа? Нет, не в парилке сидеть, мы туда идём шлюх ебать, еслив чё!  Что? Она не будет нам мешать! Ты – ебанутая, что ли? Всё Лен, давай, пока. Иди домой.
Я развернулся, собираясь восвояси, в кабинет, но был схвачен за руку этой взбалмошной особой.
- Вань, Ваня стой. Я тут эта… а давайте я с вами пойду, ну и допустим… я с Серёжей бы это… ну… Вы на одну меньше закажите…
«Пииздеееец, приплыыыыли! Каааааашмар. Бля, чё делать-то?».
- Нет! Денег у нас и так мало. Мы на четверых двух проституток заказывать будем, а потом доплачивать им за сверхнорму. Так что если хочешь с нами – пороть тебя будут двое… одновременно, - я придумывал на ходу, припоминая сцены из порнофильмов, стараясь нагнать жути и отбить ей охоту. – В жопу тоже ебать будут. Ясно?
- Нууу, а может по очереди? Я так не могу…
- Нет. Не хочешь - иди на хуй отсюдова!
- Стой ты. А второй кто, будет, ты?
- Нет. Виталик. А первым будет Саня. И ебать будут без гондонов. Вот такая вот хуйня.
- Ну… ладно. Поехали. А чё за баня?
«Ебанууууться… Да ну нахуй, а если попробывать вот такую мулю?..»

- Лен, слушай, у меня к тебе есть предложение. Мне кажется очень заманчивое. Ты послушай. Мы ни куда не едем. Таааак. Мы, короче, ебём тебя все четверо здесь, на работе, а потом мы тебе заплатим… ну чуть меньше, конечно, ну, в принципе, не обидим. А? Чё думаешь?
- Нуууу… я не знаю… ну, ладно, давай…
Смотрел на неё, и мне не верилось: оказывается всё так просто… Вот так хуяк-с и с четверыми… И до пизды…

Когда я зашёл в кабинет и вкратце пересказал условие нашего с ней договора, на лице Виталика впервые, за всё время нашего знакомства, пронеслась такая гамма чувств, что актёры МХАТа плакали бы от зависти. Затея показалась им забавной, мне - нет. Они остались, я ушёл…

И это - реальная история, беспесды (ну может у последнего, сорокового воробушка, лапка чуть-чуть свисает, и то для читабельности)…


P.S.
В общаге у нас была девочка.  Катя её звали. Даже не студентка ещё - на рабфаке занималась. Отдавалась в бане пятерым за водку. Или ездила на квартиры к малознакомым парням, в полную неизвестность. Регулярно. Сама по себе она была неплохой девчонкой, смешливой такой.  У неё мы, в комнате, частенько пили. В любое время суток, без отказа.
И вот, однажды, стою в коридоре, курю в компании друзей, и она подошла к нам. Разговорились, посмеялись над чем-то беззлобно и вдруг она мне, ни с того ни с сего: - А чё, Гилие, возьми меня себе в жёны. Я верной тебе буду…Честно…
- Кхе-кхе… ээээ…мммм, - я оторопел от такой постановки вопроса, причём сама беседа не располагала ни к чему подобному.
- Ааааа… брезгуешь… - сказала она так осуждающе, что мне стало не по себе. – Да ладно, чё ты, Ваня, напрягся? Шучу я! Шучу…
- Да я не напрягался… ну, ты не в моём вкусе, просто, - со стороны я выглядел, наверное, жалко.

Она потом вышла замуж. Ему говорили – блядь, он не слушал:- Она не такая. Вы Человека в ней не видите, а я вижу.  Всё у нас будет хорошо!
У неё есть дети. Двое. Видел её недавно. Предлагала себя, в ближайшем подъезде, по «старой дружбе». Мне таких не жалко!!!!

Г.И. , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
19

Призрак Сети, 15-05-2008 16:28:18

Бля, таких записанных разговоров слушано-переслушано дохуя. Неинтересно.
З.Ы. Тема блядей раскрыта больше, чем надо.

20

Glance, 15-05-2008 16:29:44

да жесть все вместе.. турдно поврить, но хз.. мир неоднозначен.

21

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 16:33:35

Афтар - чмо, педораз и идиот. Иди на хуй.

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2008 16:38:47

Сначала было интересно, потом все потонуло в ошметках деталей.

23

Ылья Мураметс, 15-05-2008 16:39:51

хуясе, и такую девочку из фирмы уволили...

24

Гарррбатый, 15-05-2008 16:47:09

Скажыте, друзья мои.. я один нихуя не понял из вышеизложенного или ещё кто есть??.. И вообще- что это было?

25

stk, 15-05-2008 16:49:44

А я что то не могу посмотреть видео, бля а хотелось бы.
Кст, крео написано заебца, и сама хистори интересная. Пеши исчо, как говориццо.

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2008 16:50:33

ответ на: Гарррбатый [24]

>Скажыте, друзья мои.. я один нихуя не понял из вышеизложенного или ещё кто есть??.. И вообще- что это было?
___________________

Поток сознания в извращенной форме.

27

клиторовед, 15-05-2008 16:53:59

недоумки

28

клиторовед, 15-05-2008 16:56:29

это я пра афтара и "абассаку"

29

НАГГАНО, 15-05-2008 16:59:10

Аффтар отдается в банях, в подъездах, в офисах, за водку, за план, "по старой дружбе"... Мне не жалко аффтара. Пусть ебут.

30

Сторож Морга, 15-05-2008 17:21:30

Ты ёбнулся?? ТЫ сколька блять написал придурак?

31

Просто Лось, 15-05-2008 17:32:11

Сам креатифф ничо так, читабилен, но вот мораль аффтара неонятна...
На анал развел, а сам не остался!!! Импотэнто?

32

Фаллос на крыльях, 15-05-2008 17:37:43

Мемуары старого дрочуна?
Очень похоже.

33

Mercury, 15-05-2008 18:00:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [26]

>>Скажыте, друзья мои.. я один нихуя не понял из вышеизложенного или ещё кто есть??.. И вообще- что это было?
>___________________
>
>Поток сознания в извращенной форме.


Говнопоток говносознания.

34

Боцман Кацман, 15-05-2008 18:06:52

по моему это писал менеджер среднего звена

35

девелоптырь, 15-05-2008 18:13:15

предуприждать нада.... раньшие люди (с) песали : алярма! многа букаф!

повелся на красивое название , типа : автомобиль, скрипко и цобако кляксо (с).

36

НАХтор-п3, 15-05-2008 18:21:42

Пасиба, читабельно, познавательно. 6*

37

Бздашек Западловский-паляк, 15-05-2008 18:28:14

Издрочившийся тотарен

38

Захар Косых, 15-05-2008 19:30:29

похуй.
но читал с интересом.

ПС если женщина просит ее выебать,
то кабальеро не может отказать ей в этой безделице.
конечно,если она не безнадежна в плане привлекательности.

39

Захар Косых, 15-05-2008 19:31:22

вопрос - что это у автора за фамилия такая экзотическая "Гилие"?
грузинская или еще какая?

40

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 19:45:36

Автор чмо.

41

Сан Саныч Суходроч, 15-05-2008 20:20:22

афтар риальный уебан

42

Бздашек Западловский-паляк, 15-05-2008 20:24:45

Иди в пизду, вместо того чтобы сайт рекламировать , хуйло.

43

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 15-05-2008 21:03:21

понравелос

44

Иммануил Cunt, 15-05-2008 21:15:30

автор маладец. спасибо.

45

Нэкит, 15-05-2008 23:32:47

http://voffka.com/archives/2008/05/13/043835.html

46

Нэкит, 15-05-2008 23:34:59

боян штоль?

47

Pazzo, 16-05-2008 01:08:34

и чо?

48

Кальмар, 16-05-2008 02:21:57

Афтар, думаешь, ты один ебешся?
1*, чтоб крепче стоял! (с) Дэйви Джоунс.

49

бывший, 16-05-2008 06:18:49

Что это было, блядъ?

50

Чезанах, 16-05-2008 06:54:25

Это пиздец

51

Чезанах, 16-05-2008 07:24:13

Не боян а проституция сетевая

52

Чистотаг, 16-05-2008 08:27:15

1/2*

53

Лысый бык, 16-05-2008 08:36:04

Боян сука боян нах аффтар ты че блять на удав бояны выкладывать пиздец!!!!!!!! Я это неделю назад у воффки читал

54

Вова, 16-05-2008 10:35:23

Мимикриолог зачед за ссылу,
но я не понял концовки "получают Удар вместо Воспитания"
Удар - это чё? простоя не очнь понял)))

55

Г.И., 16-05-2008 11:11:23

ответ на: Лысый бык [53]

Ты не мог этого читать неделю назад, придурок. я это только в понедельник это постил на ЛитПроме. Понял, чмошник!!! Боян он увидел...

56

uzhigan, 16-05-2008 12:14:23

ответ на: Боцман Кацман [34]

>по моему это писал менеджер среднего звена
по моему это песал менеджер по продажам говна,мечтающий о карьере и откатах

57

Cat Vaska, 16-05-2008 13:52:43

тю бля, а в чем прикол ? Бабе захотелось поибацца - вот и все ! А офисный планктон шото не понял бапской психологии и желания ее тела.. развел тут демагогию...

58

автолузер, 16-05-2008 14:41:57

фууууууу!
какая блять гадость!

59

Gagar, 16-05-2008 15:26:42

афтар жжет

60

zasranetz, 16-05-2008 15:31:10

бля

61

zasranetz, 16-05-2008 15:41:19

ниверьти сцуко гавнаёбам!

62

Рядовой Суканах, 16-05-2008 17:39:32

телефон Лены в студию!!!

63

Русскоязычная, 16-05-2008 23:50:52

Ой,какая муть

64

пачотный менструатор, 19-05-2008 00:43:02

тема шлюх раскраты неполностью.  - пиздеш про это левый. век живи - век учись, про то, какие бывают, а то есть шанс быть "одним из тех, кто не знал прошлого" хорошей дефки Лены..

короче, высер заебцовый, афтар молодчик, только концовка хуевистая, шлюхи всегда.везде.должны.быть.много

65

Скуби Вдул, 19-05-2008 08:19:01

"ой, блЯди блЯди, бляди-блЯди, ой блядИ"
(

66

Torch, 19-05-2008 16:56:47

тыцнул поссыле. Блядина аффтаР, ахуел совсем?

67

Torch, 19-05-2008 16:59:33

БлятьЮ удапф, ёбана, обыдлячил ресурс нахуй

68

Najara, 19-08-2008 11:42:56

в шоке от услышанного и прочитанного!..
не верю, что есть такие девушки и женщины,
всё это - болезненные фантазии и наговоры мужчин

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg