Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катенькин минет

  1. Читай
  2. Креативы
Катенька была чрезвычайно упорна. Уж не знаю зачем. Она была маленькая премаленькая. Не более чем возможно, но все же достаточно. Катенька имела брата, брат имел однокурсника и товарища, однокурсником и товарищем был я. Катеньке было 12 когда она первый раз попыталась меня поцеловать, я был в шоке и наругался на нее за это. Мне было 17. Тогда меня еще не смущало ее малолетство с точки зрения закона, но страшно смущало от того что она ребенок. Потом ей было 14 когда она взялась задирать майку выше титек, сначала второго, а потом и третьего размера, а под конец даже четвертого, всякий раз когда я оказывался с ней наедине хоть бы на две секунды. Так иногда бывало, потому что я мог пить пиво на кухне у товарища, а он мог выйти в туалет. Катенька заходила в кухню, задирала майку и стояла так пока в туалете не слышался смыв воды. Тогда она опускала майку, проходила до холодильника, доставала оттуда коробку сока, отпивала глоток, и мимо брата выходила из кухни. Я не был против, мне это льстило. Катенька не только вела себя так, но еще и уговаривала меня влюбиться в нее. Она не говорила ни комплементов, ни  признаний, она просто все время говорила что она достаточно взрослая для того чтобы нравиться мальчикам. Всякий раз когда у нее удавалась такая возможность. То есть примерно раз в несколько недель. Я увиливал от разговоров с ней, всячески старался придумать дела и делал основательный вид что мне совершенно с ней не интересно.

Потом ей стукнуло 15 или 16 и она начала шляться по дискотекам, часто по тем же что и я. Наряжалась очень откровенно, короткие юбки, короткие с обоих сторон маечки. Вот, бывает, подойдет посреди танца, присядет слегка, отклячит попу, руку опустит между ног, будто юбку от ветра придерживает, губки бантиком скрутит, и глазками хлопает. Многие ребята с которыми я в такой момент стоял рядом открывали рты и удивлялись почему же я не пересплю с ней при ближайшей возможности. Подкатывали к ней сами, получали холодный отказ и отваливали. Катенька, что называется, налилась. Ростом подросла, пока ей меньше лет было она была меня поменьше, а тут повыше стала. Мое ощущение, что она ребенок окончательно стало безосновательным, но отделаться от него не мог никак. Временами Катенька усиливала напор, начинала передавать записки с братом, звонить, писать майлы, все короткие, как правило с предложением встретиться. Я тогда вообще не понимал ее интереса - девка и с задницей и ногами и лицом и грудью и всякими другими фрагментами фигуры – просто загляденье. 17 лет, но 18 запросто можно было дать. Парни эшелонами вились кругом, на кой ей время тратить было на глухие приставания к философу-неудачнику? Временами затихала на пару-тройку месяцев и я уже думал что она отстала. Потом звонил ее брат и говорил: слушай, твое дело, не вмешиваюсь, но Катюха-то взрослая, сама за себя решает, она если тебе не нравится, тогда другое дело, а если ты из-за возраста напрягаешься, так это зря. Я отвечал что-то вроде: не понимаю о чем ты говоришь, кстати, как дела на работе?

И тут как-то после очередного затишья приходит Катенька и говорит таким уверенным голосом: пойдем со мной на дискотеку. Ну конечно отвечаю: спасибо, я сегодня занят. Катенька говорит: выпьем пива? Ну конечно отвечаю: спасибо, я не пью. Катенька говорит: ты завтра с моим братом пиво пить договаривался, я приду тоже. Ну конечно отвечаю: приходи если хочешь, не могу же я тебе запретить. Я даже разнервничался. Пива выпили бутылки по три, Катенька с нами. Закончили пить пиво и пошли они по домам, а Катенька попросила, так аргументировано, ее проводить немного, да так настойчиво, что и отказать-то не вышло как следует. Закрыли дверь, вышли на улицу. На улице выпили еще пива, Катенька попыталась меня поцеловать. Выпили еще пива, Катенька попыталась меня поцеловать. Выпили еще пива, Катенька поцеловала меня. Чертовски вкусная девочка. Я разговаривал с собой, убеждал себя образумиться, но таки природа свое взяла. Катенька сказала что хочет меня, я сказал Катеньке что хочу ее, мы поехали обратно ко мне домой. В такси. Мы целовались и трогали друг друга за разные места. Приехали ко мне на лифте, встали, вышли из лифта, открыли дверь, встали, вошли в дверь, поздоровались с друзьями. Их там было человек пять, я иногда давал ключи друзьям, они иногда заходили пить пиво. Катенька расплакалась прямо на пороге. Я выдохнул, перекрестился, сел пить пиво. Через полчаса Катенька со слегка красноватыми глазами вышла из кухни, спросила у меня пять минут. Я вышел к ней в коридор, она за руку завела меня в туалет, закрылась, встала на коленки, расстегнула мне штаны, старательно сделала минет, встала, ушла.

В следующий раз я ее встретил случайно, через пару месяцев. Она смешливо и раскованно поздоровалась, спросила как дела, передала пару приветов общим знакомым и без тени сомнения увиляла бедрами в противоположную от меня сторону.

old_stuv , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Батька Димей, 15-05-2008 12:03:40

аццкая поебень

57

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 12:04:42

хуеватый креативчик слащавеньким язычком

58

Pory4ik, 15-05-2008 12:16:02

Реткая хуйня

59

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 15-05-2008 12:35:03

и фсе?

60

Голем, 15-05-2008 12:35:10

<<Катенька имела брата, брат имел однокурсника и товарища>>
еслип я имел коня, еслип конь имел меня (ц).
праибал, котег, деушку, впирёт наука.

61

Дон Мудильо де Паскудо, 15-05-2008 12:44:45

Бляааа.. Либо аццкая правакацея, либр Аффтырь-Мудак редкосный. Бес комментариефф

62

Графъ Шампанский &#174;, 15-05-2008 12:46:30

какая-то хуета.... где падробнасте минета?

63

Das Mas Taa, 15-05-2008 12:51:07

классический кгам

64

бендер, 15-05-2008 13:00:18

"Ростом подросла" - это заебись.

65

Болторукей Винтегшпунтег, 15-05-2008 13:00:34

хуйнямометр задымил, заискрился и упал...

66

рипартёр, 15-05-2008 13:24:35

Нахуй такое писать?Философ-неудчник.
Нахуй я это читал?Далпаёп!
Фтопку!!!

67

Нудный, 15-05-2008 13:59:03

Афтырь! Пиши ещо про одноразовую Катьку

68

Нудный, 15-05-2008 14:00:41

а на будущее, вымой с хелдер шолдерсом свой маленький хрен

69

Харя ахуевшая, 15-05-2008 14:03:11

Ну чтож... Надо было давно Кате дать отсосать и всё.

70

desаnn, 15-05-2008 15:09:50

вылажи тилефон кати на рисурс

71

Г.И., 15-05-2008 15:19:39

М-де..

72

Живой корм, 15-05-2008 15:30:02

ты проебал счастье мэн :)

73

Призрак Сети, 15-05-2008 15:33:32

Катенька имела брата, брат имел однокурсника и товарища, однокурсником и товарищем был я (с). Инцест, ахтунг - какие исчо грехи на совести этой компании?

74

бред какой-то, 15-05-2008 15:55:59

Катенька имела брата, брат имел однокурсника и товарища, однокурсником и товарищем был я

дальше не читал ибо ахтунг

75

Супермангуст, 15-05-2008 16:13:45

Судя по речевым оборотам, писал старший брат юрега. Или сам юрег долго тренировался...

76

Супермангуст, 15-05-2008 16:14:30

К тому же, как и в рассказах юрега попахивает ахтунгом.

77

Аффтар сцынария, 15-05-2008 16:22:25

Приехали ко мне на лифте, встали, вышли из лифта, открыли дверь,... (с)

а нахуя лежали в лифте? еблись все же? на полу зассаном?

78

old_stuv, 15-05-2008 17:30:56

А еще автор пока писал креатив имел карандаш. А потом ноутбук. Карандаша почти не заметил, а вот ноутбук доставил массу ощущений. Бля. Гы.

79

ХЗ, 15-05-2008 17:37:53

Дурачина ты простоФИЛЯ(с) АС Пушкен.

80

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 17:56:47

иблан ты? ты!

81

Корефан Уйобок, 15-05-2008 19:52:07

Катенька имела брата, брат имел однокурсника и товарища,

Во извращенцы. Ахуйеть, и как правельно адин тавагищ выше атметил "папахивает ахтунгом"
зы Тема йобли с катей и кончаловом на ее бальшые цыцки не розкрыта, а посему аффтару низачот...

82

Я Русский, 15-05-2008 20:34:21

Ну и?

83

ЧехлоЧлен, 15-05-2008 21:13:28

Шо песдетс! Поразило подробнейшее апицание минета. Аффтар красноречивнах

84

ГдеПерфораторБлиать?!!, 15-05-2008 21:22:49

Катькин минет описан .. бля да он почти не описан .. *

85

Чужой дядя, 15-05-2008 22:04:54

"Катенька имела брата, брат имел однокурсника и товарища" - перверзивно-гомосексуальный  ужоснах. читаем дальше.

86

Коксик, 15-05-2008 22:17:51

А?

87

Чужой дядя, 15-05-2008 22:21:58

ЗЫ: Дальше - пра гавно, хотя и не а нём.

88

Сан Саныч Суходроч, 15-05-2008 22:49:22

зачот беспеэды, хуле в щоку навалил

89

КодБигимод, 16-05-2008 00:22:29

неинтересна......

90

Des., 16-05-2008 00:38:42

ОФФтоп

91

Группа "В Ухо", 16-05-2008 00:59:54

из каментов понял что НИИБЕТ проебал перванах. впирвые на моей памети.

92

Cat Vaska, 16-05-2008 02:13:08

Тьху, блять, про каких то олигофренов рассказ....

93

Чукотский крот, 16-05-2008 04:10:03

Паходу,афтырь посля мнагалетней асады ис жаласти был дапущин атлезать пелотку и с пазорам послан на хуй.

94

Шым, 16-05-2008 05:42:44

тема ебли не раскрыта

95

Mickey, 16-05-2008 06:13:18

"17 лет, но 18 запросто можно было дать."
Заебись! Аффтар а по каким признакам ты 17летних девок отличаешь от 18летних?

96

ву он жэ de, 16-05-2008 08:04:08

дергал волосы из ноздри. чихал.

97

ву он жэ de, 16-05-2008 08:18:36

дергал волосы из жопы. пердел

98

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 16-05-2008 08:23:58

Он ни фелосаф-неудачнег, он дрочер-неудачнег, далбайоп классический, реальна пездатава качества (с)

99

Maximus Traherius, 16-05-2008 11:11:06

Афтар - импотент-долбаёб

100

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 14:52:59

волосатеги жгут

101

Язычник, 16-05-2008 16:44:33

а мне Катя минет так и не сделала курва!

102

Язычник, 16-05-2008 16:54:45

мда! судя по крео, афтырь АХТУНГ, причем разработанный "брат имел однокурсника и товарища, однокурсником и товарищем был я". Девушки не интересовали, а только ребята и пиво его.

И еще у афтара видимо маленький член, даже малолетка которая по уши влюбленная в него, убежала виляя бедрами!

Удав, нахуя ахтунгов выкладываешь?

103

распиздяй со стажем, 16-05-2008 17:28:31

незачетная канцовка

104

распиздяй со стажем, 16-05-2008 17:28:36

незачетная канцовка

105

МС Говядина, 17-05-2008 12:11:09

блять, хуерга

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg