Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь “альбиноса” (режиссёрская версия)

  1. Читай
  2. Креативы
Отвратительное утро нового дня открыло ему глаза. ОН лежал на смятой простыне своей старенькой тахты в окружении перевёрнутых банок из под консервов, набитых хабариками разных мастей и цветов, пустых бутылок, разбросанных виниловых пластинок,скукожившихся гандонов и различного рода прибамбасов, предназначенных для выведения из запоя.
Что происходило последние две недели ОН помнил слабо и отрывчато, была водка, много водки, пиво тоже было, не было только его любимого портвейна и “Беломора,”олицетворявшего принадлежность владельца сиих атрибутов к прослойке “мыслящих свободно”,но всё это уже не играло особой роли. Были какие то люди и бляди, скакавшие и резвящиеся, радостные и довольные выпивке на халяву и длительной ебле нон-стоп под нестареющие тягучие блюзы старой закваски. Были походы по шалманам и ощущение выросших крыльев за спиной от каждой рюмки пропущенной внутрь измождённого физическими страданиями и душевными переживаниями организма. Потом вспомнилось рыло какого то вышибалы и его друзей, крики посетителей третьесортного кафе и свет яркой лампы хирургического отделения одной из больниц, где ему зашивали очередную рану, полученную в нечестном бою. А затем, уже дома, были только врачи,вызванные соседями и выводящие его из транса, их было много этих врачей,человек десять, и приходили они один за одним так и не сумев выдернуть его из очередного “глубоководного заплыва”, сопровождавшегося познанием оборотной стороны собственной сущности.
Не было только ЕЁ и ОН только сейчас стал осознавать что потерял ЕЁ уже навсегда. От этой мысли хотелось срочно застрелиться или броситься под поезд, но пистолет был на работе, а до заблёванных железнодорожных путей было однозначно не дойти. Всё остановилось и померкло, мысли путались, пытаясь уцепиться одна за другую, но не могли и бессильно рушились во мрак пустоты скачкообразно пульсирующего сознания…
ОН заставил себя подняться и поплёлся на кухню, на подоконнике стояла початая бутылка водки и жестянка с какой-то консервированной поебенью. ОН налил полстакана “средства от всех болезней” но пить почему то не стал, а вместо этого расхуячил ёмкость с “живительной влагой” об обшарпанную стену,уронил голову на стол и заплакал от бессилия и осознания того что он подлец. ОН понял что своими руками разрушил до основания всё то чего достиг и растоптал святое, свою любовь, которую не сберёг и уничтожил.
ОНА всегда приходила к нему на помощь в такие моменты, звонила докторам, а когда ему становилось немного легче, позволяла себя обнимать, и делала так чтобы он успокоился, прижавшись к любимому телу. Он всегда успокаивался, когда клал голову на её грудь, хотя “по штату” было положено делать совсем наоборот. Он знал эту грудь наизусть, каждую родинку, каждую складочку и шероховатость, эта грудь манила его когда они ещё только познакомились, она заставляла его жить даже в то время когда казалось что жизнь как таковая для него уже закончена и выхода нет.

ОН был от природы талантливым человеком, много читал и думал, созерцал окружающий мир и не переставал поражаться его несовершенству и несоразмерной несправедливости творящихся в нём вещей. ОН не верил в любовь,а верил только себе и больше никому, ОН был циником до мозга костей, молодёжным бунтарём и взрывателем основ. Сверстники слушали его,а ОН слушал их, ОН не боялся учиться, впитывая новые знания словно губка, и не стеснялся делиться с окружающими людьми своим опытом и ощущениями, чем неизменно вызывал в них уважение и доверие.

ОНА была простой девушкой из сельской местности, неиспорченной жизнью в громадном мегаполисе, приехавшей как и многие покорять его, не зная однако на самом деле нужно ли это ей самой. Когда после знакомства ОН показывал ей родной город, то был неизменно шокирован детской непосредственностью и наивностью её вопросов и удивлению довольно простым вещам, которые были ему уже давным давно известны. ОН не мог отвести от неё взгляда когда ОНА улыбалась и хитро смотрела на него своими жёлто-зелёными глазами,полными наивности и в то же время искрящимися жаждой страсти, которая была упрятана глубоко внутри …
Ох как это было давно, почти двадцать лет уже прошло, подумал ОН,а вроде как вчера всё происходило…В последнее время ОН стал замечать за собой странные вещи, память давала сбои всё чаще и чаще, ОН прекрасно помнил всё что было в далёком прошлом, однако события пятиминутной давности забывались мгновенно.ОН обернулся и взгляд его задержался на фотографии дочери, которая висела напротив комнаты ебучего сладострастья с валяющимися “бычками”, бабскими гигиеническими пиздозатычками, гандонами и смятыми простынями. Дочь была сфотографирована лично им на выпускном вечере, она улыбалась ему жёлто-зелёными глазами и как бы спрашивала “папа зачем ты всё это сделал, я же так любила тебя а ты…”
ОН вернулся на кухню, голова разрывалась от воспоминаний, бешеным шаром летавшим внутри его воспалённого мозга… Университет он закончил играючи, но по специальности работать ему так и не пришлось, время было тяжёлое, а ребёнок как известно требует не только любви и ласки, но должен быть ещё вкусно накормлен и тепло одет.Быть ли ребёнку вопроса не стояло, ОН сам хотел СВОЁ отражение даже в большей степени чем ОНА, и ему было глубоко наплевать на мнения окружающих о загубленной молодости и потерянных годах, ОН ЛЮБИЛ И ЕГО ЛЮБИЛИ и ОН был готов свернуть горы во имя этой любви. ОН даже не хотел смотреть на окружавших его посторонних баб, зачем, ведь у него есть любимая рядом с которой меркла любая самка противоположного пола, вернее не меркла а растворялась, будь даже она была неземной красоты и являлась материализовавшейся мечтой его позднего детства…

Беда зрела давно и пришла внезапно, как и всегда случается с бедой. Раньше ОН мог остановиться, но организм постепенно привыкал и требовал нового искусственного стимула для работы мозга и поддержания жизненного тонуса. Дозы увеличивались, а тормоза слабели. Даже в нормальном состоянии ОН обладал буйным нравом сметателя всего и вся, а выпив алкоголя превращался в живого монстра…
Расплата пришла за всё, но ОН ещё думал что это не так… ОН ошибался… Хотелось выть и разбить себе голову об стену, хотелось повернуть всё вспять любой ценой, хотелось сделать хоть что-нибудь, но каким то уголком своей воспалённой головы он понял что поздно…,эта мысль вымораживала и обездвиживала, она билась и колотилась натянутой струной, вибрировала и возвращалась снова и снова… ОН бессильно уронил голову на стол и завыл от ужаса…

Открылась дверь и вошла ОНА, спасти его в последний раз…


Прошло шесть лет. Голова его чиста и ясна, свободное от работы время ОН проводит за литературным творчеством и воспоминаниями о прошлом, его дом полная чаша, в нём живёт красивая женщина, которая говорит ему что любит, и он ей верит. За шесть лет ОН видел много таких женщин, но почему то до сих пор вспоминает только ЕЁ…
Недавно звонила его дочь, с ней всё в порядке и она его не осуждает, она уже совсем взрослая и сама готовится стать матерью.

ОНА до сих пор не замужем и ,как сообщает ему по секрету дочь, частенько плачет ночью, а на вопрос "почему" отвечать не хочет, а просто машет рукой…

Фенотропил Кофеинович Грибастый , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 15-05-2008 10:00:52

ЗЕНИТ С ПАБЕДОЙ !! МАЛАЦЫ хуле !

Спортаг - чемпион ! кстате

2

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 10:01:11

3

3

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 10:04:37

все спят?

4

пинкертон, 15-05-2008 10:04:59

пра любофффф?

5

Berg, 15-05-2008 10:06:30

обе версии гавно, эту даже четать не пыталсо

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 10:06:42

фееричная хуйня с претензией

за ОН - ОНА пальцы паатрубать кхуям, тоже орегенал-формалист бля

7

Berg, 15-05-2008 10:07:19

советую афтару бросица под пистолет или застрелица поездом

8

йети сука, 15-05-2008 10:09:49

хуйовые обновы

9

7 котят по 3,50, 15-05-2008 10:10:26

ответ на: Барабашкина [3]

тут почемуж

кис-кис-кис

10

Кожаный олень, 15-05-2008 10:10:41

гавно вперемешку со слезами и соплями. Хуета

11

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 10:13:29

нахуй...

12

Скaтавод, 15-05-2008 10:16:00

хуетень

13

Abanamat, 15-05-2008 10:19:00

гы-гы-гы
неуемный плач ярославны.
Вагинальные жители плонеты, утеште афтара, а то он заплачит. ыыы.

14

Сантехник Иоганн, 15-05-2008 10:24:38

судя по каментам - крео-ебата...
посему - нахуйнахуйнахуй...

15

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 11:06:03

за ОН и ОНА тебя автор, щаз тут раскритикуют. хотя что может быть банальней, к примеру, Коли и Оли?
а креатив не плохой.
таким мужикам не нужна рядом "мамочка" на грудь которой всегда можно положить пьяную морду. это их расслабляет и развращает безнаказанно.

16

НАГГАНО, 15-05-2008 11:25:06

вытри слезы, аффтар. жизнь прекрасна.

17

НАГГАНО, 15-05-2008 11:28:12

Не понимаю тех, кто смотрит каменты и только потом делает вывод - читать или нет. Ослы, идущие на поводу у чужого мнения. Значит, своей головы нет.

18

Яйцефф, 15-05-2008 11:43:21

алкоголь зло,кстате нажрусь пожалуй сегодня

19

Бухаю с ночи, 15-05-2008 11:45:46

После ЗЕНИТА ничего не васпринимается кроме пива
Аффтар пиши есчо
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!

20

Призрак Сети, 15-05-2008 15:30:24

Как человек жосткий аказалсо не в теме. Это для тонких душой люмпен-интелегентов.

21

д-р Очер, 16-05-2008 15:33:02

заплакал.душевно.бля.надо же...

22

Инсектисцыт, 18-05-2008 17:44:46

ответ на: abanamat [13]

>гы-гы-гы
>неуемный плач ярославны.
>Вагинальные жители плонеты, утеште афтара, а то он заплачит. ыыы.

+1
Не не утешать надо. Пусть сцукко забудет что такое ссать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg