Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анестезия. Часть 7

  1. Читай
  2. Креативы
-Собственно с чего такая душевная щедрость ко мне? – задал вопрос Олег, захлопывая дверь Аккорда – Ничего в нашем мире с пустого места не бывает
-Послушай, мне как профессионалу в этой области ты стал очень интересен. Тем более с тобой работал Шейн. Его познания обширны, несомненно он лидер среди многих. Только труды его направлены порой не в нужное русло. Ты первый человек, попавший ко мне после его творчества. Доказать себе – смогу ли взломать его замок или нет.
-Не помню ни какого Шейна
-Разумеется. При сеансе ты вскользь упомянул некоторые детали, указывающие на его причастность – это сделано специально, некая подпись, штамп. Марка, если это слово тут уместно.
-Покупайте пылесосы БОШ…Я же не вещь, что бы меня маркировать!
-Олег, не  стоит заводить об этом речь, всему свое время.
-Мне…32…. Живу чужим…
-Ты несколько часов назад сам просил дать тебе новое Я, думаешь оно стало бы приятнее нынешнего? Ты истинное Я потерял. А вдруг оно было лучше?
-Не знаю, у меня опять желание удавится.
-Ну ну, не кисни – Константин повернул ключ зажигания -  решим твою проблему.
-Мне думается Вы свои амбиции через меня решить собрались.
-И это тоже….

Машина вырулила на вечерню трассу, резво набирая скорость понеслась в сторону города. Мысли были хаотичны, они напоминали разбросанный  пазл, в который подмешали кусочки из других игр. Олег ощутил себя амебой, куском паралона, ватой, чем то чужим, все вокруг казалось не реальным, обманчивым. В душе было пусто: все чувства молчали: тревога, страх, переживания, радость, горе. Не было боли. Молчало все. Шейн – какой в пизду Шейн? Пластика. 32 года. Что же я натворил за хуйню, если по логике, в 31 год, пошел на такое.31! это уже мужик, взрослая личность. Но не мозгами – это факт. От чего бежал тогда? Как сейчас довел до такого дерьма? Столько времени тратить на бухло, просаживать бабло, обрастать врагами, долгами. С како го хуя? Сейчас явное желание было – забыть – начать с ноля. С хорошими помыслами. Не эта требедень бы, удачное завершение замыслов - хуя с два бы притронулся к бутылке, рулетке, левым деньгам. Тогда так убегал, что забыл об этом подумать? Значит было еще дерьмовее. Сейчас наверное уже там хату вскрыли, вещи выносят – на мгновене ему стало смешно – выносить по сути было нехуй: пару кресел, диван, стол, тумбы…унитаз, раковина, ванна. Гы гы…кафель отдирать будут…идите к черту. Гнида все же я, гниль. Люди верили мне, доверяли. Помогали. В прошлом, все в прошлом. На днях все закончится. Пусть этот лоботряс узнает чё ему надо, а мне дарует новое, потом сделаю пластику, начну НОВУЮ, жизнь.. только с 22 годами уже как то – минус 10 лет, ёбнутся можно. Сделать 15 – ранец на плечо и в школу – язвил Олег.- буду трахать молодых училок за хорошие оценки, в институт приду уже лысым, дядькой…Институт..интересно – учился я вообще или нет? Студенческие коды – охуенная пора. Молодежные заморочки, тусовки, жизнь бурлит. Любовь, планы на жизнь, суета мирская. Было ли это на моем пути? Любовь – только шлюхи были, которых толком выебать не получалось из за бухла. Мож где есть киндер у меня? Жена?  Хотя у такого дерьма быть не может. Здравомыслящая девушка никогда бы не подпустила к себе на километр.  Сколько жить осталось? Отдав почку – явно не продлил этот жалкий отрезок. Во истину – жизнь игра, игра с ахуенной графикой, но дерьмовыми правилами.

- Чего загрустил? - вывел из забвения голос Кости – опять какие то мысли черные мучают?
- Размышляю о бытие своем
-Размышлять полезно. Но меру надо знать. Ты знаешь, что человек, перенесший сильный стресс, может при атких мыслительных процессах уйти в транс? Никогда не замечал, как порой, зачитавшись книгой, увлекшись фильмом, игрой перестаем реагировать на внешние факторы? Словно забрались под стеклянный колпак.
-Замечал
-А дежавю? Сколько в жизни переживаем это. Знаешь откуда берется?
-Нет.
- Долго изучал, читал тонный книг, статей. Самые безумные утверждают – это перезагрузка системы, мол Матрица кругом. Это заблуждение. Пока люди не увидели сей шедевр, никто такие заявления не делал. Иные умы убежденны – пересечение между временем, параллельными мирами – не верно, тогда все одновременно ощущали дежавю на себе.
-Угу…круто….
-А сколько раз мы угадывали исход некоторых событий? Или начинали с пустого места испытывать тревогу, страх. Был у меня пациент – подросток 14 летний, панически боялся выходить вечером во двор: ребята зовут не идет, мусор родители просят вынести – прячется в комнате. Родные думали – боится кого то, может обижает кто. Говорит – нет. Стал с ним работать, на 4 сеансе нашел проблему: каждое утро ходил в школу, по пути заходил в магазин – жвачка, булочки, сигареты. В 90% случаях пересекался с группой оболтусов призывного возраста. Пересекался мимоходом: без общения, стычек. Просто пересекался – они покупали пиво, водку, всякую снедь. При этом бурно обсуждая, как кого вчера побили, опустили, ограбили. Гопы одним словом. Их беседы, внешность парень не помнит. Зато подсознание помнит. В результате сложив все во едино, разум родил эту фобию страха – выйдешь во двор: ограбят, изобьют. Решение разума не выливается часто в осознанную мысль.
-Да бред все это. Равносильно  - я зашел в магазин, встретил кучу ублюдков, которые размышляли на тему в кого вечером из ружья пострелять во дворе, я бы тоже хуй вышел в это время без надобности из дома.
-Это если бы ты явно услышал, а парень это утро при просто беседе упоминает зашел купил ушел, кто еще был в магазине не помню, очень тороплюсь. Вот и дежавю, только более глубокий процесс, это результат нашего сознания, которое складывая во едино все моменты нашего времени, поступков, окружения может с точностью до 70% дать картинку. Самое банальное – ты общаешься с человеком, он тебе Я ЗАВТРА ПОЕДУ НА РЫБАЛКУ, а ты Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЭТО СКАЖЕШЬ. Все верно, потому как в разговоре он мог упомянуть некоторые вещи, которым ты не придал значение, а сознание почему то придало.
-Вы меня грузите. К чему все это? Лучше что со мной будет поведайте.
-Поработаем недельку, а дальше сам решишь.
- Свое решение – уже озвучил.

Оставшуюся часть пути ехали молча, Олег опять погрузился в размышления, мысли путались, смешивались, ускользали, выстраивались  в цепочку, рушились. - Как меня все достало…. Немного осталось…..н е  м н о г о…..


    На протяжении четырех дней с Олегом работал Константин с помощниками. Сеансы давались очень тяжело – сильно выматывали, состояние после них было хуже некуда: головная боль, головокружение, слабость, давление резко менялось. Каждый вечер ему кололи несколько уколов, горстями скармливали таблетки, после чего наступало состояние отрешенности, бессмысленность. Тело было чужим, руки еле двигались, а надо было писать какую то хуйню в тетрадь. Что там писалось – спроси – ответа бы найдено не было – писал, сидел и писал. Минут 30-40, потом сон. Утром все по новой. Проснувшись на пятый день как обычно в 8 утра, Олег начал собираться

- Мы сегодня не поедем никуда – услышав движения крикнул с кухни Константин – Иди чаю попьём.
-Почему не поедем?
-Все. Основную часть отработали.
-Не понял? А когда финишь?
-А это ты сам решишь уже. Пей чай, потом мы с тобой попробуем один эксперимент сделать.
-Какой?
-Важный.
-Не, когда я смогу получить требуемое?
-После, все после.
-Все будет хорошо?
-Да.

Пока Олег пил чай, Костя работал с компьютером в комнате, кому то звонил, потом печатал, опять звонил, распечатал на принтере несколько листов.

-Готов?
-Всегда готов.
-Садись в кресло, сейчас ты отключишься на минуту, потом, я тебе дам задание, посмотрим как оно.
-Убить кого то?
-Не глупи.

змей горыныч , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (регу праибал б/п), 13-05-2008 16:58:13

Ничиталь

2

Ё, бля, 13-05-2008 16:58:15

бух

3

мокрый палатенец, 13-05-2008 17:06:31

Аффтар продайот пылисосы БОШ?

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-05-2008 17:13:28

Блять, напомнило философскую тягомотину Лукьяненко.

5

Липа, 13-05-2008 17:30:56

Что-то уже не интересно...
соберись и выдай нечто оригинальное.

6

Фаллос на крыльях, 13-05-2008 17:32:12

Афтр сколько честей этого высера у тибя?

7

Дрово-Секс-Адовод, 13-05-2008 17:59:04

хонда аккорд - ахуительная машино

8

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 18:17:27

жду продолжения гы

9

Славег-Алкаш, 13-05-2008 18:20:48

Опять про Покса

10

ШмалеВолокно, 13-05-2008 18:22:29

Ай маладец, стараеццца. 6*

11

Славег-Алкаш, 13-05-2008 18:22:42

Сдаецца мне,что это только один пролог из семи частей

12

WhatzePhuck, 13-05-2008 19:37:08

афтар, бесплатно дам савет: если не врубаешься в -тся -ться, то пиши -цца...
и давай прадалжение

13

ык, 13-05-2008 19:52:11

не а прада када канец буит?

14

ёблин, 13-05-2008 21:43:09

Кто финит, я финю? Сам ты финишь.

15

Ч0 хател ш0ль, 13-05-2008 21:53:41

Бля затянул ты сцуко концовку. Вообще ни о чем глава. шейны бля какие-то. Ебашь давай яркуий финиш.

16

стёпа, 14-05-2008 04:36:17

восемнаДццатый я нахъ.
гы..бля.

17

Добрый Сказочник, 14-05-2008 10:22:00

А где все сразу можно прочитать? Есть ли какой-нибудь живой журнал?

18

Призрак Сети, 15-05-2008 13:34:28

Сеансы давались очень тяжело - сильно выматывали, состояние после них было хуже некуда: желание отрубить пальцы нах, убицца ап стену и выйти в окно. Каждый вечер ему кололи несколько уколов йаду, горстями скармливали шышки, после чего наступало состояние отрешенности, бессмысленность. Тело было чужим, руки еле двигались, а надо было писать какую то хуйню на удафф.ком. Что там писалось - спроси - ответа бы найдено не было - писал, сидел и писал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg