Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анестезия. Часть 5

  1. Читай
  2. Креативы
- Что Вы хотите?!!! Вы сами понимаете что просите?!!! – наплевав на все субординации, врачебную этику седой врач, расхаживал по палате сотрясая гласом – Мне сказали о Вас – серьезный случай, но не на столько же!
-Послушайте меня, это же реально все!
-Реально! А что дальше будет? Нет нет нет, такие эксперименты у нас не делают!
-Но как же так? Вы же мне сами тут втирали про силу гипноза, чудо ваших умов, прочую лабуду!
- Да! Есть гипнотерапевты! Но они за такое браться не станут! Это слишком! На столько вмешаться в мозг! Да..да Вы дебилом стать можете!
-Да я итак дебил, куда дальше. Стану, в дурку меня скинете, мне то тогда похрен будет.
-Черт возьми! Мне еще ни один такой пациент не попадался! Страхи вылечить, фобии, помочь что то вспомнить, но СТЕРЕТЬ НЕ НУЖНЫЕ НА ВАШ ВГЛЯД КУСКИ ПАМЯТИ, ЗАСТАВИТЬ ВАС ДУМАТЬ ЧТО ВАМ 22 ГОДА, ДРУГОЕ ИМЯ, МЕСТО РОЖДЕНИЯ, ЕЩЕ ПОЛНОЙ ЧУШИ ПО СПИСКУ, да Вы……нет, я не знаю что можно сказать даже.
-Ну а как же военный синдром? Люди пережившие такое часто стирают себе это! Я же знаю!
- ЭТО НЕ СТИРАЮТ! ЭТО БЛОКИРУЮТ! Или смягчают, но НЕ СТИРАЮТ!!!! НЕ НАВЕШИВАЮТ  СОВЕРШЕННО ИНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!
- А Вам самому не интересно, что в результате получится?
- очередной дебил получится!
- Очередной? Уже были случаи?
-Все, с такими замашками мне в отделения не надо. Есть иные просьбы?
- Уже сказал…давайте тогда блокировать…согласен..для начала
-Фууууувввв…чудной Вы…ко мне попадете через 4 дня, проведем несколько тестов, сеанс гипноза. Может все решается проще, чем себе накрутили.
-Легко, доктор.
-До встречи, юноша.

- поможете дохтур, поможете….
В целом Олег отдавал себе отчет в необычности просьбы, но он был уверен – это все возможно в наше время. А раз возможно, то в чем вопрос? Надо лишь уговорить человека, пойти на такое. Клиника частная – деньги должны решать все. А он еще ерепенится, служитель белохалатный. 4 дня тебе хватит, что бы взвесить за и против. Светило науки ёпт, если не за бабки рубишься, то ради интереса точно должен зарубится. Кто платит – тот заказывает музыку!

    Порывшись в шкафу, Олег нашел свои вещи, переоделся, повертел нашедшую в кармане пачку сигарет – выкинул в урну, туда же отправил зажигалку. Спокойно спустился на лифте на первый этаж, не торопясь прошел по отделению, вышел на улицу.
Яркое солнце слегка ослепило глаза, согрело лицо. Не спеша пошлепал к большому зданию, стоящему по средине больничного городка, попав в которое первым делом осведомился о наличие банкомата
- сейчас на право свернете, там увидите – направил охранник
Распотрошив конверт с картой, впихнув в жерло железного монстра, ввел пин код, запросил баланс.
-Воууу… не наебали однако – обрадовался Олег.- Как мило однако.
Сняв небольшую сумму вернулся к охраннику
- Скажите, тут журналы где купить можно?
-У нас не продают, можете заказать в Вашем отделение, доставка раз в день.
- Ааа…спасибо..
-А что то еще заказывать можно?
- В отделение все уточните.

Еще 4 дня ждать, ебануться можно со скуки. Внутри все рвалось к действиями, распирало от желания все сделать скорее! Какой там ждать – это блятская невыносимость глушила все к ебеням! Эти 4 дня отделяют его от нового счастья, новой жизни! Руку протяни – и вот ОНА! Самое страшное позади, все там! Только новое, хорошее! Незыблемое счастье! Идите нахуй Банки, идите нахуй все кому должен, ебитесь коммунальщики. Ебитесь все! Нет меня! Устройте оргию между собой! Да – я мудак, и хули. Мудак в целом не я, а Олег Данилов, я новый владелец этого тела, из которого Данилов Олег исчезнет на всегда! Уйдет в прошлое, умрет на операционном столе, и пусть будет радость ВАМ всем уроды! Мне уже будет по хую на все. Мне будет 22, я буду молод и красив, у меня будут грандиозные планы с шикарным будущем, будет семья, дети, У МЕНЯ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕ! В отличие от ВАС жалкие букашки! Во мне будет жить лишь позитив! Бесстрашие! Свобода! Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ И НЕ ПОМНИТЬ О ВАС! А вы суки будете помнить, вспоминать. Срать на вас ВСЕХ!!!! Живите своей одноразовой как гандон жизнью, топчитесь в дерьме, фекалиях судьбы! Омывайтесь испражнениями фортуны! Дебилы! Мне немного осталось! Я стану выше ВАС! Лучше ВАС! СИЛЬНЕЕ ВАС ВСЕЕЕЕХХХ!!!!!Пам пам – все идут в хуй, пам пам – все на хуй….Как хорошо!!! Эхххх!!! Вот это сказка!!!! А я суицид, вены, веревка…идите на хуй! У Меня все шикааарно! Начну с ноля все!!! Все все все все всееееее!!!!!!!!!!! Все в прошлое!!! Еуххххх!!!!
Пребывая в отличном настроение, Олег дошел до отделения, заказал пару авто журналов, вернулся в палату. Уснуть не получалось, телевизор не мог предложить ничего, что бы могло заинтересовать, прогулки на улицу лишь распаляли желание все получить скорее. Даже боль в боку уже не мешала.
-А..вот Вы где? Окликнул знакомый мозгоправный голос, Олег обернулся – А ищу Вас.
-А что случилось?
-Пойдемте, там ко мне хороший человек приехал, очень Вы ему любопытны стали со своими желаниями.
-Прокурор что ли?
-А должен?
-Нет, так, черный юмор.
-Это один из лучших гипнотерапевтов России. Мы давно дружим. Сегодня он вернулся из Лондона, заехал ко мне. Поделился про Вас.
-Крутой чел?
-Отличный человек…
-Мда? Пойдемте, он мне тоже любопытен.

Обогнув центральный корпус, пройдя по аллее с цветущими клумбами, мостик через небольшой пруд, огромных размеров фонтан вошли в небольшое двух этажное здание, с большими окнами, которые создавали вид, словно все строение из стекла. Помещение было не многолюдно, висела тишина, лишь кофейный автомат урчал недалеко в углу. Миновав ресепшен, завернули в арку, потом поднялись на верх. Кабинет врача занимал почти половину  второго этажа, он был огромен. Множество книжных шкафов, массивный стол, мини гольф, дюжина кресел, большой, даже гигантских размеров аквариум, с невиданными рыбами, в углу чуть поменьше аквариум с питоном, который вальяжно грелся под лучами лампы.
-Мы пришли! – крикнул куда то в глубь хозяин площади
-через пару секунд к ним вышел высокий среднего возраста человек с книгой в руках.
- Это он самый? – кивком указал на Олега гость
-Да. Это Олег. Олег – это Константин Радин. О нём я тебе только что рассказал
- Очень приятно – протянул Олегу руку гость – рад знакомству с Вами.
-Аналогично – пожал сухую, теплую руку Олег.
- Могу я из первых уст услышать суть Вашей проблемы?
-Скорее не проблема, а пожелание.
-Назовем пожеланием. Могу?
-Разумеется.
-Давайте присядем для начала.
Все втроем уселись за небольшим круглым столиком, Константин достал паркер, ежедневник в кожаной обложке, какую то книжицу.
-Внимательно слушаю, Олег
-Все просто. Я хочу, что бы мне сменили моё Я. Не просто сменили, а стерли то, на что я укажу, попутно искоренили страх, тревогу, переживание панику. В тоге я должен знать и верить в свой возраст – 22 года, новое имя и фамилию, быть смелым, решительным, не боятся ничего, стертое забыть и знать, что забыто оно в результате сильной травмы, но не далее. Иметь сильный стимул к жизни, борьбе за место под солнцем. Это вкратце.
-Оу. Как серьезно то все.
-Это почти все, что то могу добавить по ходу, до конца еще не решил.
-Ну а родители, друзья, собственность Ваша, как с этим быть?
-Я один. И ничего у меня кроме этого куска платика (достал карту) нет!
-А документы? Как работать собираетесь дальше? Ведь если даже это все решимо, то документы как же?
-Решу.
-Решите..  уголовно наказуемо, мой юный друг.. решите…
-Давайте без этого, пусть будут моими проблемами.
-Не скажите, поймают с такими документиками, приведут в отделение, а там расскажете все
-Лучше стирайте, тогда не расскажу.
-Мда уж, действительно интересный экземпляр.
-А желание, желание откуда такое?
-Хочу начать жизнь с чистого листа. Совсем с чистого. Много ошибок было сделано, много грязи наведено.
-И Вы решили убежать от них, вместо их решения, набираться опыта жизненного.
-Каждый в праве сам выбирать свой путь.
-И то верно.. А вы не возражаете, если мы сейчас проведем небольшой сеанс?
-Какой?
-Легкий гипноз, я бы хотел услышать Ваш голос идущий из сознания, не проходящий фильтры.
-Это как?
-Прибывая в обычном состоянии, мы можем контролировать наши мысли отвечать на вопросы как считаем нужным, что то приукрасить, где то недосказать. Не верно оценить ответ. А так, Все будет чистым.
-Мне бы не хотелось, что бы Вы ковыряли его! Мало ли что у меня там личного, интимного.
-Не тревожьтесь, совсем лично не трону. И можем остаться тет а тет. – после этих слов перевел взгляд на своего друга.
- Да, разумеется, я выйду… если что внизу буду, позвони на мобильник.
-Олег, Вы готовы? Все, что я хочу услышать, это истинную проблему от которой Вы бежите, что бы знать, как мне с Вами потом работать.
-Вы мне поможете?
-Возможно….а скорее всего ДА.

змей горыныч , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

ЖеЛе, 12-05-2008 14:16:23

графаманея чистой воды...
эксперименты - ставят, проводят... блядь, но их НЕ ДЕЛАЮТ...
"На столько вмешаться " - ты русскава езыка учил, афтар?...
и скажы мне, афтар, как можно "повертеть нашедшую в кармане пачку" ?...
вопщем - пятая часть откровенной паебени, небрежения и неуважения к четателю...
фтопку...

14

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:19:35

ответ на: ЖеЛе [13]

я уж боялся придёцца читать гыы

15

ЖеЛе, 12-05-2008 14:19:46

"Внутри все рвалось к действиями"(с) - быгыгы... тунгус, не иначе...

16

ЖеЛе, 12-05-2008 14:20:23

12-05-2008 14:19:35  Медленно превратившийся в хуй

*** можно, коллега, но токо чиста поприкалывацца...

17

ЖеЛе, 12-05-2008 14:21:47

"В тоге я должен знать и верить в свой возраст " (с) - а в сюртуке - паверить в то что ты таки графаман...

18

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:21:52

ответ на: ЖеЛе [16]

ок.

"седой врач, расхаживал по палате сотрясая гласом"
имелось ввиду видимо "сотрясая пенисом".

19

ЖеЛе, 12-05-2008 14:24:11

"Много ошибок было сделано, много грязи наведено" - ну токда уж более уместно "нахуеверчено"... "много грязи нахуеверчено" - звучит!...

20

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:24:19

"повертел нашедшую в кармане пачку сигарет" объясняется просто.
Ну т.е. некая карманница нашла в его кармане пачку сигарет, гирой повертел её и забросил в урну.

21

ЖеЛе, 12-05-2008 14:25:48

12-05-2008 14:21:52  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [18] 

>"седой врач, расхаживал по палате сотрясая гласом"
>имелось ввиду видимо "сотрясая пенисом".

*** вероятно, это от слова "гласс" - стекло (нем.) накрайняк - стакан... врач ходил и тряс стаканом - хотел апахмелицца...

22

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:26:13

"знакомый мозгоправный голос"

надо было написать пиздопротивный.

23

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:26:47

ответ на: ЖеЛе [21]

может "глас" - это неизвесный науке инструмент медицины?

24

ЖеЛе, 12-05-2008 14:27:14

"да Вы дебилом стать можете!" - баюзь, кагбы этот потрясающий стаканом седой врач ниаказалсо прав - прачитаешь тегзд и ага...

25

ЖеЛе, 12-05-2008 14:29:20

"Скажите, тут журналы где купить можно?"(с) - старые джедаи разговаривать так будут теперь...

26

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:29:23

Константин достал паркер, ежедневник в кожаной обложке, какую то книжицу.

Откуда всё это достал и куда дел книгу с которой появился?

27

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:30:02

"В тоге я должен знать"

в тоге надо ходить, ну или в неё рядицца.

28

ЖеЛе, 12-05-2008 14:30:47

"СТЕРЕТЬ НЕ НУЖНЫЕ НА ВАШ ВГЛЯД КУСКИ ПАМЯТИ" (с) - афтар спицально выделил заглавными букавкаме - штобы все видели каг он умеет безграматна песать...

29

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:30:52

"И ничего у меня кроме этого куска платика"

это толи платка толи плакатика видимо.

30

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:32:03

в праве
в глубь
на верх

31

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:33:02

-Мне бы не хотелось, что бы Вы ковыряли его! Мало ли что у меня там личного, интимного.
-Не тревожьтесь, совсем лично не трону.

Что собирался ковырять дохтур? Что лично не трогать?

32

ЖеЛе, 12-05-2008 14:33:36

"дошел до отделения, заказал пару авто журналов" (с) - мда... далеко шагнули клиники... раньше можно было заказать токо клизьму внеачередную...

33

имя маё, 12-05-2008 14:34:09

Мда бля... Афтор конечно нахуевертил гору, Лук-о неврно курит в углу, интриганит по полной. Но в целом Зачот, не смотря на ляпы, зачот.

2 АФТОР - Заканчивай высер,книга уже блять получилась, очерк нах.

34

ЖеЛе, 12-05-2008 14:34:18

12-05-2008 14:30:52  Медленно превратившийся в хуй  [ответить] [+цитировать] [29] 

>"И ничего у меня кроме этого куска платика"

>это толи платка толи плакатика видимо.

*** а может и масгов...

35

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:34:38

еще кстати есть места откуда надо тире убрать и переставить.

тет а тет
что то
где то

36

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:35:31

ответ на: ЖеЛе [34]

"чудо ваших умов"

37

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:37:20

"- сейчас на право свернете, там увидите - направил охранник"

в слове "направил" пробел пропущен.

38

ЖеЛе, 12-05-2008 14:38:32

"заехал ко мне. Поделился про Вас"(с) - васхетительные обороты...

39

ЖеЛе, 12-05-2008 14:38:55

12-05-2008 14:37:20  Медленно превратившийся в хуй  - быгыгы...

40

ЖеЛе, 12-05-2008 14:40:21

"вальяжно грелся " (с) - афтар, расскажы как можно есчо чонить делать... ну допустим "сурово ходить" или "радостно переплывать"...

41

имя маё, 12-05-2008 14:41:04

Не тревожьтесь, совсем лично не трону (с)

Хуй и яйца аставлю на у сибя в штанах

42

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:41:10

имхо у аффтора крайне примитивное представление о роскошных кабинетах врачей.

43

имя маё, 12-05-2008 14:41:59

ответ на: ЖеЛе [40]

>"вальяжно грелся " (с) - афтар, расскажы как можно есчо чонить делать... ну допустим "сурово ходить" или "радостно переплывать"...

угрюмо пердеть

44

ЖеЛе, 12-05-2008 14:42:23

я понел, што именна натолкнуло афтара на эту,не пабаюзь этово слова, повесть - он токошто асилил "горячий камень"...

45

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:43:04

"-А..вот Вы где? Окликнул знакомый мозгоправный голос, Олег обернулся - А ищу Вас."

заебатая фраза. Доктора паходу самого лечить пора.
-А вот Вы где? А ищу Вас! Или не Вас?! Вас ищу! А вот вы где ищу где Вас?

46

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:44:25

"стертое забыть"

все стереть, а потом забыть что стереть и стереть что забыть.

47

имя маё, 12-05-2008 14:45:12

вальяжно грелся " (с)

В унитазе, с которго поднялся доктор, вальяжно лежал кал, греясь жопными испарениями.

48

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:45:22

"грелся под лучами лампы."

приходит в голову такая нехуйская лампа ватт так на тыщщу. и под ней питон греется.

49

Медленно превратившийся в хуй, 12-05-2008 14:47:03

надо будет попозже ещё перечитать.
дюже нравицца.

50

ЖеЛе, 12-05-2008 14:47:09

"А он еще ерепенится  служитель белохалатный"(с) - афтар, "ерепенится" - Слово с ярко выраженной экспрессивной (негативной, иронической) окраской. Если Вы допускаете экспрессивные выражения в Вашем тексте - отключите эту опцию (так обычно говорит ворд)...

51

ЖеЛе, 12-05-2008 14:48:07

ладно, коллеги... паработаю минут питнаццоть...

52

имя маё, 12-05-2008 14:49:25

Видимо афтор ебенит на одном дохе, положив залупу по всем параметрам на русский язык. Хули, высер лезет.

53

имя маё, 12-05-2008 14:51:47

А так - давай продолжай, чёт судьбина Олега заинтересовала.

54

Питер Горр, 12-05-2008 16:38:06

Спасибо скажи Аффтор Желе и компании. Это они по доброте душевной тебя уму-разаму учат.
А крео зачетное! Маладца!

55

гурман, 12-05-2008 16:58:42

рассказ мне нравитсо,автор молодец,желе говно потому что придирается

56

Ч0 хател ш0ль, 12-05-2008 20:51:39

ЕЩЕ ХАТИМ!!! очень хорошо пишешь, главное не скомкай концовку!!! и хэпи эндов не понаделай.

57

Чорный всаднег, 13-05-2008 01:50:56

Йа песпезды понял всю ниибическую задумку афтыря!
Ф адном из предыдущих кузков писалось что гирой много дахера нипомнит ис прошлава, и типа травма у ниво была, вод частей через 30-40 выплывет что он уже делл себе такуюжо зачистку мозга но опять просрал новый "чистый лист"

58

Шпиён Залупа, 13-05-2008 03:36:30

Чюю, нетленка по тебе плачет, аффтар.

59

Шпиён Залупа, 13-05-2008 03:43:50

аффтырь!!! давай следующюю часть""""

60

Гонза, 13-05-2008 15:12:32

Содрано из Мураками между прочим

61

Гонза, 13-05-2008 15:12:53

Голимый плагиат

62

я забыл подписацца, асёл, 17-05-2008 13:51:19

Похуй откуда содрано, но читать очень интересно! ЖеЛе - мудак

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg