Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анестезия. Часть 4

  1. Читай
  2. Креативы
За окошком накрапывал утренний дождик, стуча каплями по асфальту, подоконнику, распустившимся листьям. Слышались голоса утренних пташек, которые проснулись ни свет ни заря наполнив своим пением все вокруг. Слышался стук сердца, полного волнения, переживаний. 5-32 показывали часы. Еще немного и все останется позади. Все страхи, тревоги, вся чумная жизнь, цена которой грош. Все все канет в лету, осталось немного, чуть чуть… Все будет хорошо, неимоверно хорошо. С чистого листа, без запинок и задоринок. Новая жизнь, гладкая как зеркало, чистая, не запятнанная, новое, все новое…
-Данилов – молодая медсестра вошла в палату и включила свет – одевайтесь.

Олег уже был готов и одет, нацепив тапочки подошел к двери.
- Вещи брать какие?
- Нет, все Вам принесут в новую палату. Идемте.
На этот раз не было никакой лестницы – был лифт в середине коридора, на котором они поднялись на 4 этаж, повернув на лево оказались в небольшой комнатке.
- Раздевайтесь, оденьте эту пижаму – указала на кушетку девушка
Пижама состояла из белых легких штанов, тряпичных бахил, ситцевой рубашки с завязками по бокам, шапочки на волосы.
- Я готов – доложил Олег
- Пойдемте в операционную
Пройдя несколько дверей они вошли в операционный зал:
Яркий свет ламп, большой стол накрытый простыню, множество различных приборов, шланги, трубочки, банки склянки, непонятные вещи, ширма.
- Ложитесь – человек в маске подтолкнул слегка за локоть – вес точный какой у вас?
- 81 вроде, я взвешивался, где то записано должно быть
- На всякий случай. Наркоз был когда ни будь?
-Нет, первый раз.
- Ничего страшного в этом нет – протыкая вену иглой и одевая маску на лицо Олегу успокаивал анестезиолог Олега – сейчас вам станет хорошо, спокойно, увидите дивные сны, утром самые прекрасные снятся, чистые, сказочные, полные всяких приключений, музыка будет красивая звучать.. - слова становились все отдаленнее и отдаленнее, глаза сомкнулись, появился красный экран, темные точки, непонятные фигуры, очертания…..Как вы себя чуствуееетеее?? Слышалось где то в далеке.. Как вы себяяяя чуствуееетеее???
- НомралЫно! – вскрикнул Олег, но тут же ощутил непонятную волну, по сему телу, волна вышла рвотой, в глазах потемнело.
- Тихо тихо – все хорошо – донесся голос из далека – все хорошо….
Куча диких тараканов и крыс размером с кошек напали на Олега, они вгрызались в плоть, рвали когтями, зубами мясо, разбрызгивая кровь, согнать не получалось – руки были словно чужие, скинуть тоже не было возможности…прочь, прочь….скуки …не надо…..
- Тиш Тиш Тиш – слышалось из далека
уммм больно..уберите крыс….не надо..хватит……
- Не бойся, все хорошо….сейчас..сечйас….
Темнота….которая сменилась чистой речкой, ярким солнцем, пляжем, очаровательным пейзажем из высоких деревьев, кроны которых доставали до облаков. Кругом пели птицы, слышался звук водопада…рай…..голос, опять этот голос…
-Спит еще…я его проколола, а то совсем измучился…….
- Кто тут…если шевеля губами выдавил Олег, пытаясь разлепить глаза – Кто…..меня…..
- Семен Владимирович тут  услышал знакомый бас – Как ты, боец?
Разлепив глаза, подождав пока рассеется туман, пытался сесть
-Эй! Не стоит! – сильная рука надавила на плечо – рано тебе джигит бегать. Как чуствуешь себя?
- Не знаю…голова кружится в кишках понос, и непонятное ощущение….
-Наркоз, скоро отойдешь, кричал тут говорят, брыкался…
- Меня крысы ели..
- Хо хо – всхохотнул доктор – это еще нормально, за одним пост наркозником экскаватор гонялся, тот аж с кровати свалился, ели успокоили.
-пить..дайте пить
- И пить дружок нельзя, вот тебе сейчас Анютка лимончик разведет, и будет по чайной ложечке капать, еда питьё только через сутки, а пока спи. Я к тебе через пару дней зайду.
- А как там, все остальное?
- Через пару дней…Анютку не обижать, она рядом будет с тобой.
- Не буду…- пытаясь изобразить улыбку ответил Олег.
Когда за врачом закрылась дверь, повернул голову к Ане
- Нют.. сделай мне укольчик, еще поспать бы…
- Сделаю, но это последний, дальше надо тебе уже выхаживаться начинать
- Спасибо…

Последующие сутки пронеслись за мгновение – крепкий хороший сон, красивые сновидения, тепло. Беззаботица. Проснулся глубокой ночью, Ани в палате не было. Оглядевшись обнаружил себя в почти люксовом номере на одного человека. Небольшая палата, плотные шторы,  большой телевизор, тумбочка с лекарствами, соком. Сушняк долбил очень сильно, сорвав пробку с пакета Олег жадно начал поглощать сок, но сильная боль в боку заставила выронить его на пол..
-Бляяяя……ебить твою мать…..сука нах…..  - приняв лежачие положение схватился за бок
- что случилось? Почти снеся дверь влетела Аня – что такое?
- Больно бля, очень больно…..
- Тебе же сказали – не вставай…….потерпи, я тебе укол поставлю… потерпи…
- Пить хотелось сильно…..
- И пить много не стоит пока……..все…сейчас пройдет – Аня растерла ваткой место укола и выкинула шприц в пластиковую урну – терпи, чуть чуть и все пройдет…
- Когда встать можно?
- Дня два – три.
- А туалет?
- Уточка под кроватью.
-Не, я так не могу..
-Уточку, тем более твои анализы мочи нужны.
- Ёпт… может еще тогда укол сна мне сделаешь?
- Всё, только обезболивающие и витаминки.
- Включи телевизор что ли…
- Тебе какой канал?
- Да че хочешь, мне пофигу….
-Давай Дискавери?
-Давай..
-Ань….а чё было то со мной пока я спал то?
- Сражался с гадкими демонами – широко улыбнувшись ответила она – Воевал с целым полчищем гадких созданий.
- Да? Смутно помню что то….
- От наркоза многие так отходят – глюки ловят, вскакивают, руками ногами машут.
-А что там про эксковатор за история?
-Да был тут дядечка один, ему кишку резали толстую, привезли после операции в палату, а он полежал немного и давай орать, скакать: Экскаватор! Гонится! Ааааа…Потом глаза широко распахнул, смотрит на нас и орет - Мне ковш в жопу сунули! Уберите экскаватор!
- Да ну, брось ты, не может так переть от наркоза..
- Тебя то с крысками тащило?
-Ну да….
- А че ты во врачи пошла?
- Нравится, платят не плохо, я давно мечтала быть в медицине. Сейчас доучусь и стану врачем.
- Здорово. А сколько тебе сейчас?
- 21, еще учится и учится. А ты, чем занимаешься?
- Работаю в рекламе….там то се, PR маркетинг…
- Интересная у тебя профессия. Наверное на нервной почве у тебя опухоль появилась…
- Какая опухоль?.....ах ну это то да..да, нервы, сигареты, алкоголь….
- Беречь себя надо. Тебе 27?
- Да.
- Семья уже есть и дети?
- Нет, нету. А почему так решила?
- Хорошо зарабатываешь, не старый, значит должно быть так.
- А откуда ты знаешь, сколько я зарабатываю?
- Потому как лечение тут стоит дорого, очень дорого, мало кто может себе это позволить. А у тебя еще и номер свой, сиделка. Реабилитация.
- А сама как? Муж дети?
- Ни то ни то – мужа выгнала, пить начал шлюх водить, потом работу бросил, друзья его у нас ночевали постоянно. Мне надоело, собрала чемоданы и выгнала, да он и не сожалел, утащи с собой видеокамеру и пропал, наверное к своим дружкам убежал. Немного спустя, сменила квартиру – я не местная, снимаю площадь. Денег хватает и на учебу и жилье. Если все получится, то маму свою заберу в Москву. Она одна у меня. Старенькая уже, почти 64, от второго брака я. Отец умер. Тяжело ей наверное сейчас там.
- Все у тебя получится – поверь.
- Надеюсь..
-Слушай.. мне бы с уточкой поговорить? Ты…
- Я выйду. Разговаривай.

Дни летели незаметно, самочувствие особо не тревожило, лишь зуд и терпимая боль в боку переходящая на часть спины. Через 3 дня уже мог самостоятельно дойти до туалета, который находился в 10 метрах от палаты. Анечку забрали, усатый чудило принес конверт с картой и документами на нее, а пришедший Сема (так окрестил врача Олег) сообщил о хороших результатах в выздоравливание, предложил собирать монатки и готовится к выписке.
- Послушайте…смотря глаза в глаза уверенно начал разговор Олег – Вы можете оказать мне услугу одну?
- Какую же? Свести Вас с врачами, это запросто.
- Нет, немного иного плана….
- Хм..Ну внимательно слушаю
- Можно мне умереть во время операции?
-Что что? Не понял?
- Ну … умереть..как бы…по документам….можно после операции…
- Сударь, Вы такой мудрый Гудвин прям….я всего ждал от Вас, понял что проблем у выше крыши….-  немного выждав спросил – что случилось? От закона бежишь? Или что?
- Нет, от себя скорее…
- А что тебе смерть то даст твоя? Беги от себя так
- Скажите просто – ДА или НЕТ
- А что дальше делать будешь? Кем же ты будешь тогда, если по всем документам умер… ну даже допустим, умер ты после операции, она была тяжелой, ты не выдержал и прочее. Родные, друзья потом нам тут все стены сломают.
- Нет у меня никого. Родители погибли, друзей сам растерял…Один я. Вообще один…
- Нет друг, не пойду я на это. Ты уж прости. Такой косяк нам тут не нужен.
- Послушайте, кто об этом узнает? Никто….только Вы и Я.
- Ага, и персонал который был на операции.
- Ну они то откуда знают? Это же бумаги. Меня скоро отсюда выпишут. Документы я сам решу…
- Забудь этот разговор, у тебя еще пару дней, потом решай, нужен тебе пластик и мозгоправ или нет. Стоят они не дешево к слову. Операцию у пластика делать можно будет не скоро, при удачной поправке через 2-3 недели, пока можешь с психом пообщаться. Для этого надо тебя туда перевести.
- Помогите со смертью, прошу..
- Еще раз заикнешься – вылетишь вон.
- Когда к врачам можно идти?
- Пару дней еще приходи в себя, психа я тебе сюда пришлю, на первый осмотр, а он уже потом определит куда тебя точно там пихать. Если решишь точно, то придется оплатить их услуги сразу. Это можно сделать в центральном корпусе – тебе покажут.
-Спасибо.
- Давай сегодня тебе психа закажу..- почти по отцовски молвил Семен Викторович – тебя явно он нужен с такими мыслями.
- Спасибо Вам.
- И это…я к тебе зайду завтра, поговорим…
- Я буду Вас ждать.

змей горыныч , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Батька Димей, 12-05-2008 12:22:23

1

2

АццкиЙ Лужкоff, 12-05-2008 12:23:30

аффтар, напечятай фсёсразу, штоле...

3

911(звонить бесполезно), 12-05-2008 12:24:02

много частей

4

Ваха со Среднефонтанской, 12-05-2008 12:26:14

хуетень

5

Барабашкина(АУК), 12-05-2008 12:32:24

сериал

6

Призрак Сети, 12-05-2008 12:44:43

Какая исчо апрацыя придёт в голаву главнаму гирою? Абрезание?

7

ШмалеВолокно, 12-05-2008 12:55:50

ПИЗДЕЦ ЕЩЕ ДВЕ ЧАСТИ!! ТЫ ЕБАНУЛСЯ ЧТО ЛИ? Я ЖЕ НАПИСАЛ ЧТО НАДО МЕНЬШЕ ГЛУХОМАНЬ ЕБУЧАЯ.
НО БЛЯ СКЛАДНО ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ.

8

Аццкей провакатор, 12-05-2008 13:06:30

а где СиСи Кэпфелл? интересна бля! пачитать можна, асобинна с пахмелья!

9

sunabozu, 12-05-2008 15:00:42

хуйня какая то

10

Питер Горр, 12-05-2008 16:28:18

будет читать дальше...

11

ещё дохуее, 13-05-2008 13:55:26

почетал 3 предыдущие на этой не сдержался:
афтар ты ёбаный сцукоманьяг.
но нисматря на это криатиф гениален, ёпт

12

Antimaulnet, 17-05-2008 22:36:29

давай-давай дальше, или убей его уже чтоли, почитаем..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg