Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый опыт

  1. Читай
  2. Креативы
Навеяло бля креатифом про сифак.
Расскажу ахуенную для миня историю похода в НКВД.
Было ето дело кагда стукнуло мне эдак лет 20. Ужи ни хуя не помню скока было мне лет если чесно. Был я в те годы розовощеким юнцом с реально постоянно стоячим концом. Хотя телок при такой паталогии много фсе равно не наблюдалось. Было пара сисястых, и не очень в меру жопастых прошмандовок которых я пер иногда. А если точно то сафсем иногда. Ну так вот, заявляется ко мне в общагу как то раз (а был я тогда ниибацца студентом) одна из этих двух засерух в поддатом виде и заявляет блять сука, что я гребанный сифилитик и гонорейщик и чта позаражал ее нахуй сто тысяч и одной блять венерической болячкой, мол гони бабло на колеса!!!!

Ебстественно юнец (то есть ия) в полном ахуе. Юный человечег Есче нихера толком не знавший про фсю ету хуйню и собственно ни разу к дохтору не попадавший, на протяжении фсего разговора продолжавший оставаться в ахуе. Сил хватила тока та то чтоб сказать етой суке: ПАШЛА НА ХУЙ и с гордым видом закрыть дверь. Злобные гоблины под нозванием сожители по комнате сцуко слушавшие фсю эту перепалку начали глумиться. И так и эдак, мол нахуй сдвигай кровать в другой угол камеры и ваапще не хуй из общей посуды жрать. Один из гоблинов сразу где то надыбал ватно марлевую повязку  и резинавые перчатки как элемент системы коллективной безопасности.

Ну блять мир не без добрых людей и выживать в коллективе по прежнему как то надо и народ начал думать как сцуко выручать сожителя из такой блять гнилой ситуации. Причем сразу нашлись клоуны каторые блять по сто раз лечились от фсякой венирической хуйни и скрывавшие от каллектива наличие ф себе вирусного аружия. За подобное сокрытие инфы эти падонки заодно сами были подвергнуты маральнаму ахтунгу и общественному парицанию.

В обсчем посоветовали парни мне самого ахуеннаго дохтора который уже пол города успешно перелечил. Ну хули делать пошел сдавацца хотя сцуко симптомов то никаких блять!!! Прихожу в мед заведение сидит этот Айболит потирает руки.  Я ему так и так сцуко телка залупила мол весь я больной и скоро сифак начнет расти мхом на спине.

Врач блять сцуко оказался с пониманием но со словами ниибет раздевайся приступил к осмотру моих причиндалов. Начал мять и крутить помидоры да так что начало возникать ощущение не попал ли я в руки ахтунга уж очень он сука с любовью занимался своим делом. Хуй с ним повертели покрутили переходим дальше. Следует отметиться чта я то фсей программы обследования не знал и гоблины ничего мне не рассказали. Дальше больше. Айболит гаварит иди к кушетке  и фстатнь на нее коленями. Думаю наверна нах лимфа узлы будет зырить. Тут эта сука падходит ко мне, накланяет и хуярит пальцем прямо в самое очко да сука с разбегу. Я в ахуе!!! Неужели ахтунг!! Пытаюсь сопротивляться и тогда Айболит нажимает какую то кнопку в моих внутренностях (оказалась сцуко простата) после чего в голове взорвалась какая то бомба фсе паплыло перед глазами и в умирающем мозгу осталось только две мысли: не обоссаться (а очень тянуло) и выжить чта бы убить эту тварь. Кароче окончание процедуры помню с трудом! Ф полуобрачном состоянии поднимаюсь по окончании процедуры, сил убить дохтора абсолютно нет. Ноги и руки дрожат…… так сцуко как будто миня избили.

Ну думаю фсе приду в общагу накажу этих педиков что не предупредили!! Аднако процедуры на этом не окончились. Дохтор тянет за конец выдаивает на фсякие стекрышки фсю хрень что понадавил из миня и с прибаутками заявляет что во время процедуры руками он не пользовался!!!! Видя сжатые кулаки и хищный взгляд пациента начинает ржать и пояснять что это у него видите ли шутка профессианальная.
Постепенно начинаю отходить от произошедшего, взгляд приобретает осмысленное состояние. Думаю пережил! А вот хуй!!!
Дохтор берет какую то пластикавую белую палачку с ершиком на конце. Видя испуганный взгляд студенческих глаз дает потрогать ершик со словами: Не очкуй смотри какой он мягкий! Ершик на осчупь внатуре мягкий что внушает надежду. Но дохтор аказался хитрее ста индейцев. Он сука Берет маю залупу в левую руку и вгоняет етот ерш под самый корень и начинает им там вертеть. Неприятно думаю но терпимо. Айболит поднимает ко мне свои добрые ласкавые глаза и гаварит: сажми зубы на 5 сек! Я думаю нах их сжимать прикус вроде в норме на кариес нежалуюсь. А он падла сжимает с силой конец фсей левой рукой и с хрустом выдирает из миня блять этот ебаный ОЧЕНЬ МЯГКИЙ ершик. В голове взорвался снаряд или малатком меня охуярили. Боль пиздец! Стою шатаюсь в полном шоке. Не знал что может быть внутри так больно! Раньше слава богу в больницы и на аперации не пападал.

Короче казалось бы фсе пазади. Дохтор прикладывает к концу бинт и советует много жидкости не пить. За анализами через неделю. Выхожу с жутким желанием нахуяриться водяры и разрушить весь этот мир. А почему не пить спрашивается? Да хуй знает пошел и навернул пол литра кваску т.к. было жарко. Не прошло и получаса как квасок подкатил сами знаете куда! Ну да к концу конечно. Я уже почуствав сибя ахуетнным перцем пирижившим атомную вайну пашел с общественный нужник который аказался сцуко ну очень засран маргинальным населением нашего блять студенческага городка. Бодрым шагом захажу в кабинку чтобы канспиративно вынуть бынт из штанов т.е. ахтунги у писсуаров могут ни понять ситуации. Встал расслабился думаю щас пассуууууууу!!!!!!!!!!!! Сладко прикрыл довольные глаза взял канец обеими руками и пустил струю. ЕБАНА В РОТ резь и боль похуже чем от  белой и очень мягкой палки!! Очнулся привалившись на талчек попав руками в какую та сифилитичную макроту на стенах кабинки. Рядом начали талпиться маргиналы т.к. дверей ф кабинках нихуя нет и фсе слышали мой вой выдры попавшей на чей то кукан. Кароче с трудом добрался до кровати и еще несколько дней страдал туалетобоязнью. Жидкасти пить стал действительно меньше!

Самае нах чудеснае чта через неделю у меня ничего не нашли что вызвало тройственные ощущения. Заебись что здаров, вот я попал на халяву что называется, дам песды этой суке (что собственна и сделал как то раз по пьани Прямо нагой по жопе охуячил). Резюме никакого нет. Просто жизненный опыт.

nofeletchik , 11.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

KOSHMARIK, 11-05-2008 10:57:53

1

2

Гарик, 11-05-2008 10:58:01

1-й

3

Гарик, 11-05-2008 10:58:23

бля

4

Виктор Акишин, 11-05-2008 11:02:04

не осилил. извини, автор.

5

KOSHMARIK, 11-05-2008 11:03:47

жизненно

6

Бинег, 11-05-2008 11:04:44

сцуко, шесть. Почитаем..

7

абля, 11-05-2008 11:07:02

сцуконахфдисяткенах

8

Бздашек Западловский-паляк, 11-05-2008 11:07:16

Познавательно, молодец

9

Насреддин, 11-05-2008 11:30:57

ищо один под впечатлением на фсю жисть, как ему в жёппу палец совали. Дохуя таких, смотрю..

10

TrollMops, 11-05-2008 11:46:16

У афтара явно никогда не брали мазок. Ты йобнулсо, старсти такие рассказывать? ну неприятно, но не до такой же степени

11

Быстрый Гонзалес, 11-05-2008 12:00:52

што за мода такая - писать о своих походах к урологу? на моей памяти это уже третий мудаг который это описывает.

12

Дунаевский , 11-05-2008 12:02:12

сдебюдом

13

mary_sKa, 11-05-2008 12:07:53

поэтому и боюсь к врачам ходить.

14

Tigor, 11-05-2008 12:09:04

ответ на: Быстрый Гонзалес [11]

Это крик души, пачему не написать, другим нахуй наука чоп редохзранялесь йопт

15

Скатовод, 11-05-2008 12:12:53

жесть ну нахуй...

16

Степан Лиходеев, 11-05-2008 13:05:14

пиздец... у меня аж яйца свело от такой жести. и никто от этого ахтунга не застрахован на 100 процентов, так что падонке делаем выводы = нехуй ебать всякую шваль и тем более без гандонав

17

Коньякофф, 11-05-2008 13:34:28

Докторто - садист!

18

Бенц, 11-05-2008 13:48:40

Неаппетитная хуйня

19

Голем, 11-05-2008 14:09:32

очинь палезная шняга, хоть и гавённо изложенная.
я бы поместил иё на плакат с натписью: астерегайтесь случайных связей! и двумя ибущимся кошкаме.
мск и питер очень нуждаюццо в такой наглядной агетацыи.
а там и провинция поттянеццо, как абычно.

20

Сан Саныч Суходроч, 11-05-2008 15:37:56

думаю дохтур тибя ни абманул и нихуя руками ни пользовался

21

for skorppionn, 11-05-2008 16:53:26

Нах...заебал,тупизной...исчо расскажи как сраецца пасле сифонной клизмы...

22

Призрак Сети, 11-05-2008 19:40:43

Я же говорил, что на ресурсе появилось понятие "хуестрадания". Теперь такие случаи будут описывать все, кому не лень, соревнуясь в блевотности разных мелких деталей и делясь диагнозами. В каментах будет шото вроде:
- А мне когда засунул, я даже не врубилсо.
- Чё, правда?
- Правда, правда, только ссал потом кипятком.

Песдец какой-то диарейный...

23

АЦЦКИЙ СОТОНАНАХ, 12-05-2008 02:54:44

В АЧКО ЕРШЕГ(Туалетный) ЭТАЙ ПИСДЕ ЗАССУНЬ!!!

24

diman, 12-05-2008 08:46:00

Блять, пиздеззз.
А исчо раньше в шляпу какую-то хуйню вводили (в канал)
Провокация называлось... Ссышь и плачешь...

25

diman, 12-05-2008 08:48:39

11-05-2008 19:40:43  Призрак Сети  [ответить] [+цитировать] [27] 

Я же говорил, что на ресурсе появилось понятие "хуестрадания". Теперь такие случаи будут описывать все, кому не лень, соревнуясь в блевотности разных мелких деталей и делясь диагнозами

Мугога, вот я и попался. Надо было сначала каменты почитать...

26

Райский сотона, 13-05-2008 11:44:30

гавно, про малолетнего ананисто

27

СтарыйПёрдун, 14-05-2008 09:38:29

Четаю...

28

СтарыйПёрдун, 14-05-2008 09:44:55

Нахуя спрашываецца четал????????????????

Лана, отмечу горбики-вирблюдики

Это фсиё об креотиве.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg