Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бастион

  1. Читай
  2. Креативы
Одиннадцать часов вечера, собираюсь идти чистить зубы – готовлюсь ко сну. Резкий телефонный звонок обрывает привычную паутину действий.
- Маша, привет, это Настя! Мама рядом?
-Да.
-Выйди в другую комнату, я не хочу, чтобы она слышала. Пойдешь с нами в Бастион?
-Что там делать?
-Выпьешь на халяву, посидим, потанцуешь – помнишь, ты хотела?
-А почему бы и нет?! – ехидно улыбаясь и мысля, отвечаю я.
-Через тридцать минут мы заедем за тобой.
****
- Маша! Ты так выросла! Красотка просто, мы по сравнении с тобой старухи. – говорит при виде меня Лена, Настина подруга.
- А чего это вы уже нажрались? Настя, я смотрю – ты уже в говно.
-Номмано!
- Пойдемте!
- Только ко мне на пару минуток зайдем – хочу переодеться. – полукрича-полушепотом, не знаю как описать, издаваемые ей звуки, произнесла Лена.
*****
-Лена, а сколько у Вас комнат?
-Три.
-И вы  вдвоем живете?
-Да.
-Не-не, то бишь  втроем! – немного завидуя, замечаю я. Мы живем вшестером в четырехкомнатной квартире, не-не, все отлично, у меня и комната своя есть. Остальные – по парам. Но иногда так хочется, чтобы народу было поменьше.
Лена уходит в туалет, стоим с Настей на кухне.
-Маша, ты не расспрашивай Лену, у нее муж погиб – разбился.
-Конечно, - отвечаю я, думая при этом, что по Лене не скажешь, что у нее траур.
Веселая, симпатичная, милая, молодая, в кафе вот идем, наверняка – мужиков цеплять. Нет, я даже подумать не могла, что у нее горе. Потом уже я увидела в глазах ее вселенскую тоску, а в движениях обреченность. Лене двадцать семь лет, у нее есть дитятко – белесая девочка двух лет.
****
- Лена, ты еще долго? Мы уже вызываем лифт. – посасывая только что открытое пиво, говорит Настя.
Выходим на улицу, мне вручают бутылочку светлого Невского, не торопясь, в шесть ног шагаем к кафе.
- Настя, помнишь, как мы с гаражными зажигали?
- Да. – тупо лыбится Настя.
- Машка, все парни за твоей теткой бегали, не знаю – откуда она их брала.
- Я недавно поняла, что мне никто не нужен, кроме Стаса, он меня во всем устраивает. Я состоялась как женщина.
****
- По сто пятьдесят с человека!
Охуеть, всегда удивляюсь, если вход в задрипанное хачовское окраинное кафе стоит денег!
Настя достает пятьсот и протягивает  вышибале. Он нас пропускает, а потом уже другой провожает к столику.
- С праздником милые дамы и господа – еще раз! Я объявляю конкурс, нужно четыре человека – визжит потрепанный а-ля тамада. – Ничего трудного делать не надо, о…. вижу первого человека.
- Настя, я, пожалуй, тоже поучаствую – с долей иронии говорю я.
Вышло не четыре человека, а шесть. Нас разделили на две команды. Я была с двумя мужиками против трех стремных баб.
Конкурс и правда оказался дебильным и мы выиграли бутылочку вина, которую тамада вручил мне.
****
-Костян.
-Максим.
-Маша.
-Очень приятно.
Ни хуя не приятно.
- Я военный, живу в Сочи. Хочешь на море?
- Нет.
- А чего так?
- Сейчас не хочу, быть может, когда-нибудь и съезжу.
- Давайте выпьем за дам!
- Дама!!!
- Ее Настя зовут, а рядом с ней – Лена.
- Настя, Лена!!!
Я пью выигранное вино, мужики эти тоже, Настя и Лена пьют пиво, благородно, оставив вино нам.
- Пойдем танцевать! – обнимая уже за талию, предлагает Максим.
- Руки убери! Не люблю, когда меня лапают.
- Если бы я тебя лапал, ты бы визжала.
Вот думаю – баран. Охуел в конец. Еще, блядь, старый к тому же.
- Не пойду я танцевать, не умею.
- Я научу.
- Я пока посижу.
Посидела блядь!!! Выпила чью-то водку, запивая вином, допила чье-то пиво. Треш.
- Это песню я посвящаю Маше, она очень похожа на Тину Канделаки…. «Листья желтые по городу кружатся…».
-Епт твою мать! Настя, он поет и смотрит. Он же не отвяжется со своими танцами.
-ыыыыыыыыы. Сама виновата, Канделаки.
Чувствую, что уже пьяна, мне становится плохо – тошнит.
- Настя, пойдем домой, мне плохо.
- Через полчасика может.
И тут я начинаю блевать на краешек стола, блевота стекает на джинсы, не знаю сколько я выблевала, но м не показалось, что до хрена. Настя забрала мою сумку и куртку, с Леной вместе взяли меня под руки. Но я, блядь сама идти могу. Пошатывающимися шагами приближаюсь к вышибале, который с нас пятьсот рублей взял, говорю ему что-то, он поддерживает меня, и я в это время начинаю блевать на его серый пиджак. Забавно это – серый облеванный пиджак, и георгиевская ленточка, воткнутая вместо платка. Патриот блядь.
****
-Тихо, не надо будить деда с бабкой.
- Маша, заткнись.
Открываю дверь в квартиру, цепляясь и падая – вхожу. Настя сажает меня на пуфик, а сама уходит.
- Я у Лены переночую.
Ну и хуй с тобой, родственница!
Иду облеванная и бесстыжая чистить зубы (по поводу гигиены у меня параноидальные порой пунктики), в ванную заходит баба Ира.
- Нажралась-то как, Маша. Снимай джинсы! Боже ты мой! Ну Настя, блин…
****
Заботливые бабушкины руки укладывают меня в кровать.
- На спине не спи, а то не дай Бог – блевать.
-Да-да, спасибо. – стараюсь казаться непьяной, стыдно перед бабой Ирой как-то, она инвалид, не спит – за меня волнуется, а тут я со своей блевотней и запахом мужичьего перегара.
Еще она мне принесла тазик, в который я сразу же начала блевать.
Утром – часов в восемь, тазик забрали. Я чутко сплю – проснулась, а баба Ира мне говорит – «Тазик заберу, чтобы не воняло».
И еще она меня попросила ночью деду ничего не говорить.
В нормальном состоянии порой к заботе близких мы относимся сквозь рукава.
Хорошо все-таки, что у меня есть пара заботливых рук, готовая перевернуть меня на живот.

****
В который раз зарекаюсь больше не пить!

mary_sKa , 10.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Бздыщ, 10-05-2008 17:50:18

1?

2

Bittburger, 10-05-2008 17:50:31

wo sind alle?

3

Бздыщ, 10-05-2008 17:50:32

а был ли смысл тут нахать??

4

Мистер Тапесто, 10-05-2008 17:59:14

Бливать ф тазы - эт па нашиму! Бабушки и дедушки - риспект!

5

Фанат портвейна "Агдам", 10-05-2008 18:01:16

Фраза: "Хорошо все-таки, что у меня есть пара заботливых рук, готовая перевернуть меня на живот" - добила окончательно...

6

Конный Леший, 10-05-2008 18:10:24

дуры бабы

7

Русскоязычная, 10-05-2008 18:15:09

не бастион,а пара рук оказалось

8

Маркс (коцаб такой), 10-05-2008 18:18:39

Хто чейтал, эта пра шо?

9

Сан Саныч Суходроч, 10-05-2008 18:19:47

ну шо за хуйня

10

ООО "Падший Тополь", 10-05-2008 18:23:26

Юрег напился облевался, ты напилась -облевалась. Может вам семью создать. Будете блевать вдвоем.
Хотя нее - Юрег с этим делом в 16 лет завязал

11

Злобный_НЛПер, 10-05-2008 18:29:59

ибать хуита...

12

Тётка, 10-05-2008 18:33:47

"относимся сквозь рукава..."  шедевр, ёмаё

13

Сверхкабздец, 10-05-2008 18:49:51

Хуйня какая-то... тупая пелотка. Каво ебёт, как ты блюешь?

14

Who Янсон, 10-05-2008 19:19:54

тебе вообще пить нельзя, дура.

15

Скромный, 10-05-2008 19:26:00

Ахуенный крео, вы далбоёбы! Сам процес вытекания блювотной масы изо рта захватывает и будоражит! Произведение наполено рассуждениями о смысле жизни, о пробелмах энергетики и гибели пенгвинов! Обязательно к прочтению молодым комсомльцам!

16

Скромный, 10-05-2008 19:32:58

Нихуя не вкурил в название высера

17

Скромный, 10-05-2008 19:33:36

причём тут бастион, афторша далбоёбка

18

Флуд Восточносибирский, 10-05-2008 20:00:32

про женский олкоголизм

19

Пахай, 10-05-2008 20:03:38

спасибо, афтарша, я тоже проблевался

20

залумпомпон, 10-05-2008 20:11:38

гыыы, я тоже ф бачтионе блевал на стол

21

залумпомпон, 10-05-2008 20:11:55

бастионе*

22

mik, 10-05-2008 20:14:06

почему-то не ф корзине с блевотиной

23

Хранительница личностных матриц, 10-05-2008 20:29:21

да треш как треш, девушка тебе лет-то сколько?

24

Залупок, 10-05-2008 21:15:16

гы..тема "поблевать" раскрыта ..как в тексте,как собссна и сам текст

25

АМ, 10-05-2008 22:29:17

блять заипался читать ...женские крео гвоно

26

Осквернитель Воздуха, 10-05-2008 22:53:42

Зачод, паржал. Хуярь ище в этом стиле.

27

Осквернитель Воздуха, 10-05-2008 22:55:42

Паходу Старая Пелотка развлекаеца...

28

Mad Butcher, 10-05-2008 22:58:32

Серый скушный раскас о бухой макращелке с падрушками паблядушками на тему хто как нажрался. Вульгарно.

29

не девачка (с мАсквы), 10-05-2008 23:09:21

нуепвашумать как интересна.
этаж мая мечта была-узнать пра лену, ее мужа и как ты абблевалась.
пайдешь еще куда пиши непременно.
названий я те придумаю.
например- яхта. и чтоп в тексте-как ты креативно грызла семачки в подъезде с пацанами, и как ухуярилась портвейном и балтикой девятой.
а потом блевать начала. и наблевала в ширинку лехе, который раньше учился с тобой в адном классе, а мама его с сестренкай васпитывает одна, патамушта папа был летчиком, ушел за хлебом и не вернулся. и еще раз поблюй уже на пуфик. патом в тазик.
у тя ахуенно интересная и насыщенная жизнь судя павсему. пиши много.
твая паклонница шопесдец.
недевачка.

30

бывший, 10-05-2008 23:21:57

Нахуй.

31

я забыл подписацца, асёл, 11-05-2008 00:22:27

Самое крутое что я читал за последние 4 года! Тысяча чертей!

32

Мальчег с грудями, 11-05-2008 00:47:27

ответ на: Bittburger [2]

im arsch

33

Мальчег с грудями, 11-05-2008 00:49:11

5+

34

гавнаписарь, 11-05-2008 03:05:18

[ebnf-- переводи ёпт

35

Попка-дурак, 11-05-2008 03:33:13

Недоеб

36

Творожок На Залупе, 11-05-2008 09:16:59

Ех, дурёха... не бы ебаццо пашла, дык ана вон нажралась ф дрова... нет, фнатуре, бабы нарот слихка йобнутый

37

Творожок На Залупе, 11-05-2008 09:19:06

Пасмарел фотку аффтаршы ф иё профиле, скажу, фодка ета многае абисняет, и четая крео, думаю, што падругому и не магло праизайти.

38

Сучка Белобрысая, 11-05-2008 11:05:25

Что за пьянка,когда на утро не стыдно?!!(c)
А вообще- то есличесна-хуйня ..какая-то *кухонная*  байка

39

mary_sKa, 11-05-2008 11:36:06

ответ на: Творожок На Залупе [37]

>Пасмарел фотку аффтаршы ф иё профиле, скажу, фодка ета многае абисняет, и четая крео, думаю, што падругому и не магло праизайти.
=))) забавно! Я красотка.

40

Хуяльник МакГовен, 11-05-2008 15:00:57

тритысячи морских чертей!

41

Хуяльник МакГовен, 11-05-2008 15:01:39

а хуле в профайле фотка заворотнюг?!!

42

заборный рукав, 11-05-2008 15:08:50

диалоги наше всио. почетаем.

43

заборный рукав, 11-05-2008 15:13:31

из тегста понял, что тина какделаки блевало. описание пять звездов, динамека пять звездов. но всякей случай- мэри ска-давай ибаццо.

44

Призрак Сети, 11-05-2008 18:58:07

- Я недавно поняла, что мне никто не нужен, кроме Стаса, он меня во всем устраивает (с). А Стас тем временем...(см. Сквер "Дальше не будет")

45

borisich, 11-05-2008 19:38:20

быдлятинская тварь

46

КодБигимод, 11-05-2008 21:45:13

Вы прослушали отрывок из повести "Неудавшийся вечер" Бледины Кабацкой... интересно бизумна...У Лены траур, я блевала и бабушка в конце..это пездец коллеги, смысла в этом наборе букв 0,хердесятых..КГ\АМ "Классическое" в обложке твердо ставшей на путь алкогализма малолетки..Садись, два

47

Margus, 11-05-2008 21:48:25

Мораль между строк..Девачко чувствует. что алкоголик. И не потанцевала и не поебалась. Нажралас и обрыгалась...

48

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 12-05-2008 18:03:33

афтарша - страшна, и это правда!

49

живой труп, 13-05-2008 17:34:51

КГ/АМ
аффтар- не пиши больше

50

изотоп Зефира'36, 02-07-2008 01:15:18

распиздатейший рассказец. написано охуительно. бля, афтора в мемариз и френды нах.

51

больше не пей, 02-07-2008 01:36:36

пъяная баба - пизде не хозяйка

52

mary_sKa, 05-07-2008 00:10:50

ответ на: больше не пей [51]

охренеть...
заезженно, что пиздец

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg