Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анестезия. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Хуевый день начинается у всех по разному: кто то проснувшись утром наступает в тепленькую какашку домашнего питомца, у кого то все портится от пролитого на костюм кофе или от мозговой культивации осуществляемой женой, напоминающей о твоей никчемности, пылесосящей твой кошель. Звонок от шефа – работающего для тебя будильником и демоном одновременно, грозящего пустить тебя ко всем ебеням гортопить в поисках нового места работы. Много различных факторов могут насрать вам утром в душу, разбив на сотни осколков  полусонный позитив.  Для Олега этим утром послужили письма и квитанции об оплате. Просроченный кредит на машину вылетел в круглую сумму, которую банк требовал вернуть в течении недели или накатать заявление господам в погонах, по статье мошенничество, квитанции об оплате жил площади, коммуналки, телефона имели нереальные цифры – на подержанный таз хватит. Калькулируя эти суммы в уме приходили разные мысли, одной из которой стало прощание с этой милой, впрочем не такой уж теперь и милой, жизнью. Машина давно была продана, а бабло спущено в казино, работы не было уже больше пол года, да и как можно работать, если всю ночь ты топорщишся у рулетки, накачивая себя бухлом, просаживая бабки в надежде МНЕ СЕЙЧАС ПОВЕЗЕТ. Из хаты все продано: компьютер, ноутбук, стиралка, посудомойка, линза в мир, даже микроволновка ушла в другие руки. Друзей у тебя нет – ты всем должен куски и теперь скрываешься, замирая при каждом звонке в дверь, меняя казино каждый вечер, порой уебеневая играть в самые отдаленный уголки города. Хата – хата куплена в ипотеку, за которую тоже нихуя не плачено, немного времени и выселят под забор. 27 лет, а за плечами нет нихуя. Собрав бычки, распотрашив их на клочек газетки, Олег скрутил козью ногу. Затянувшись погрузился  в думы. Перебирая различные варианты выходов из ситуации назревало только одно – прощай земля привет небеса, хотя, с таким послужным списком только Ад, вечное мучение на костре, тыкание вилами по ебалу, жарка пяток. Не впечатляет. Менять шило на мыло не в радость. Но ведь где то писали – душа может остаться на Земле.
Звонок в дверь заставил встрепенутся. Звонили настойчиво. Подойдя на ципочках к двери Олег прислушался.
- Блять, ну и где этот кабан ебанный? Гандон форшмачный….. –  это голос Артура, которому уже 3 месяца нет возможности вернуть долг в 50 кусков, а раньше ведь были друзьями – Блядина….
- Да нах, походу слился к ебеням – это уже Руслан, ему его ноут нужен, который он любезно дал поиграться на время отъезда в Тайланд. Хуль, кто то другой теперь в него рубится, хороший был ноут – Или гасится…
- Чмордина гнилая….Ладно, пошли, вечером вернемся…. – звук удаляющихся шагов стихал, сердце колотилось в тройном темпе, словно хотело пробить грудную клетку, выбросится наружу, тем самым облегчив участь хозяина.

Артур,Руслан, Дима, Виталик, Алеся, брат Степы…блять сколько же долгов, сколько людей желают уебать по чану…Хорошо этаж 8, в окошко не посмотришь на наличие нахождения дома. А уди толку – пару недель и мусора приедут с приставами за авто долгом, те и хату вскрыть могут, если понадобится. Припрутся, и по ипотеке припрутся. Сука…куда себя спрятать…
Пустой желудок резко напомнил о себе, с просьбой закинуть хавки. Хавки, её дома не было по простой причине – денег нет. Хотя есть пару сотен еще в кармане, так надо выходить на улицу до магазина, а это чревато однако. Порыскав по кухне, Олег нашел буханку черствого черного хлеба, ложку сахара, просыпанный кофе на столе. Наполнив кастрюльку водой, накромсав туда черняги приправил специями. Через 10 минут получилось некое подобие каши, пахнущей всякой хуйней. Пару ложек кое как проскользнули по пищеводу, потом аппетит пропал. Кофе отдавал мылом.
-В пизду….опрокинув кофе в раковину скрутил еще одну “сигару”.
Выкинутся из окна? А вдруг не на смерть? Перелом позвонка – привет инвалидное кресло и еще одна проблема. Повесится? Говорят больно. Таблетки? Хм…очень великое дело, заснул и не проснулся. Но какие жрать?
Порыскав в аптечной коробке обнружил лишь Пенталгин, супрастин, антипохмелин, гастал, фистал, но-шпу. – набор явно подходящий для жопного суицыда, смерть ануса через продрись, с последующим вылезанием прямой кишки.
Вены резать? Сука больно, и рука не поднимется…. Хотя разве есть выход?
Наполнив ванну горячей водой, прихватив с собой бутылку вина, Олег плюхнулся в жидкость.
Несколькими жадными глотками бутылка была опустошена. Легкий хмель вдарил по извилинам, наполнил внутренним теплом, свернул тревогу в другое русло.
Пора… сейчас или никогда… блять, но чем? На тумбочке царил лишь набор Джилет. 3 лезвия это конечно заебись, но не для этого случая, если только не шкрябать до посинения, пока вены на ружу не появятся. Покрутив бутылку в руках, ударил ей о край ванны. Посудина брякнула, но не разбилась, только больно отдала в руку.
- Да что за блядство! – со злостью кинул бутылку об кафельный пол, второго натиска стеклотара не видержала, разлетелась на несколько больших кусков. – Вот так….
Выбрав самое удобной, и на взгляд острое, занес его над запястьем.
- Ну….эээээээээээээээээххххх……- закрыв глаза полоснул по запястьею, как показалось в полную силу
Легкий укус, ожидание…ничего теплого не потекло. Посмотрев на кожу, увидел лишь слабенький порез, из которого мелкими каплями выбивалась кровь.  Поводив осколком, Олег понял – на это он не способен. Пиздец. Что дальше? Суд, срок. А если не срок, то прямо в суде его линчуют, вывезут и продадут на органы. Стоп! Органы? Блять, читал же ведь, почка стоит дорого, а жить можно и с одной. Мысль показалсь самой реальной и начала развиваться в голове. Почка – 50 000 – 70 000 евро. Хватит что бы долги раздать, за машину выплату погасить, ипотеку внести за год вперед. Еще и останется приятная сумма, которую можно постаивть в казино, нет, нахуй, никаких казино – в дело пустить. Осталось найти покупашку. Это явно не в газетах. Надо в инете поползать….
Приобдренный, Олег помылся, привел себя в порядок, улыбнулся своему отражению в зеркале. Удобно уселся в кресле с коммуникатором – едиснтвенный отголосок роскоши, не ушедший в продажу по причине непокупаемого вида: ползя бухим по лестницам ночью, сей девайс был разбит в дрызг, но работал. Темные пятна на экране слегка напрягали, да хуйня, все норм видно. Проверив баланс, который был положительным, хули – звонить больше некому, только в такси. Запустив браузер полез на просторы яндыкса. На запрос КУПЛЮ ПОЧКУ нашлось тысячи страниц. Все объявления были старыми – до 2007 года, что не радовало. Часа через 2 поиск увенчался успехом – был найден форум потенциальных доноров: предложений было дохуя, а спрос пестрил парочкой объяв сомнительного содержания. Мираж о легких деньгах таял на глазах. А найденный закон о трансплантации вообще поверг в ужас – Блять, что ж все так сложно
Решил действовать другим путем – поднял все самые старые объявы доноров, нашел их координаты, всем написал, с просьбой сообщить – удачно ли у них все получилось с продажей. Если да, то кому, как, сколько заплатили. За данную информацию обещал вознаграждение. Выписал на бумажку номера телефонов, которые некоторые оставляли для связи. Покончив с письмами сел на обзвон. Как назло 90% абонентов были заблоченны, несколько не брали трубки, другие сообщали – Вы не туда попали. Ничего невызвонив, вдарился в поиски по запросу ПРОДАМ ПОЧКУ. За час набралось более сотни номеров.  Начав бомбежку опять натыкался на блок, в не зоне, вы ошиблись.
- Порезали на все органы чтоли….останки сожгли….
Лишь ближе к вечеру на том конце ответили.
-Слушаю
-Добрый вечер, я по поводу почки звоню, видел Ваше объявление, у меня пару вопросов
- Вы купить или продать?

Вопрос поставил в замешательство…
-Ну.. вообще хотел продать..вот Вы писали что продаете, хотел узнать как Ваш успех и спросить кому…
- Вы продать хотите?
- Да…вообщем…
- Ваш возраст, группа крови
- 27, а кровь не помню..первая вроде.
- Минуту, вы хотите продать но ничего не знаете о себе? А анализи на сифилис, узи, прочие документы есть?
- нуу..вообще нет.
-Как же вы так?
- Да вот, так получилось..
-Ладно, я поняла, нужны деньги, в суматохе начали искать куда.
-В целом Вы правы.
- Значит так, меня зовут Алина. Если настроены серьезно, то давайте с вами встретимся и все обсудим.
- Серьезно, очень серьезно! Давайте.

Алина продиктовала время  и место – это был совершенно другой город.
- Вы знаете, я иногородний
-Нет проблем, мы можем к Вам приехать, но это будет отдельная статья расходов.
- Хорошо.
-Я Вам перезвоню через полчаса, договоримся до конца.
-А это, можно цену узнать?
- Цены колеблются по разному, все зависит от материала, срочности и других параметров.
- Примерно..
- от 45 000 евро. А Вы на какую расчитваете?
- Точно не знаю, но видел что по 70 000 продают и больше
- Попробуйте за 70 000, может Вам повезет. Мы созваниваемся?
- Да!  Я жду вашего звонка.

Отключившись, Олег призадумался: 45 000, немного не то, что хотелось бы…и страшно что то, накачают таблетками, вывезут в клинику, вырежут все, тело кримируют, сколько атких историй было уже… может отказаться….Да ну нахуй, все равно сдохнуть хотел, тут все за тебя сделают если что. А в лучшем случае деньги будут….
С мечтами о лавандах погрузился в дрем…..

змей горыныч , 10.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

бывший, 10-05-2008 09:58:14

Туд

2

гавнаед, 10-05-2008 09:58:15

первый

3

бывший, 10-05-2008 09:58:22

Былъ

4

Медленно превратившийся в хуй, 10-05-2008 10:01:04

мог бы и током убиться.

5

бывший, 10-05-2008 10:02:08

Лудоманы разбору на органы не подлежат, их жечь вместе с педоразами и торчками.

6

гавнаед, 10-05-2008 10:06:37

хуй свой продай

7

Группа "В Ухо", 10-05-2008 10:08:11

есть предлажение герою убить себя путем выхада в окно. дешиво и сирдита. гимароев почти никаких-толька этаж найти повыше. 40 см- я ебал, тьфу, блядь, ну ты понял аффтар.

8

Группа "В Ухо", 10-05-2008 10:10:03

шесть гавнаедаф сократят и я буду в дисятке-ну гдета восимь.

9

СволочЪ, 10-05-2008 10:12:24

однако. откроем на Удаве оргрын

10

бывший, 10-05-2008 10:13:24

В части второй на хероя невесть откуда свялицца:
1. Куча бабла.
2. Охуительно ебебельная тёлка.
3. Выигрыш на последние бабки.
4. Наследство от своевременно издохшего двоюродного жидобанкира - дедушки.
-----------------------
Афтырь, если ты задумал что-то из перечисленного, убей себя заблаговременно.

11

team two, 10-05-2008 10:17:03

- Да что за блядство! - со злостью кинул бутылку об кафельный пол, второго натиска стеклотара не видержала, разлетелась на несколько больших кусков. - Вот так....

Это чё- то новое
Кто- то ебанулся, либо я, либо автор

12

хындр, 10-05-2008 10:25:37

Вроди читабельно.
С пахмелюги ничотаг дажэ...

13

Три Килаграмы Каках, 10-05-2008 10:34:22

унылая хуйня.. после девятого мая поток креативности в мозгах хуяторов иссяк. не буду оценивать идите нахуй

14

Голем, 10-05-2008 10:36:28

понел из тегзда, что у аффтара, кроме жены, имеецо ищо и некая "никчемность", потрощащая его кошель.
калькулируя эти суммы, приходила некая мысль: хватит, пожалуй.
аффтар, остаешься на осень по рускому языку.

15

Пью и Ссусь, 10-05-2008 10:42:10

гавно

16

Крупский, 10-05-2008 10:47:08

Нихуя у этого неудачнега не выйдет
Нихуя ваапще.

17

Гипнажаба, 10-05-2008 11:07:01

Автор, не пиши больше нихуя, если не в теме! Бред полный. Краткое содержание: Занял бабло. Проебал его. Всем должен. Игровая и алкогольная зависимость. Попытка суицида и то неудачная.

Креатив гавно - автор Мудак!

18

Питер Горр, 10-05-2008 11:14:13

не читал... что-то... не идёт... и похмеляться не тянет....

19

гуф тут, 10-05-2008 11:14:53

жду прадалжения,хотя крео хуйня

20

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2008 11:15:07

Если почки также разъебаны каг мозг, ни хуя не стоят.

21

СволочЪ, 10-05-2008 11:17:20

дочитал. чую хуй тут будет, а не банальщина. герой себя кримирует

22

не девачка (с мАсквы), 10-05-2008 11:22:53

нивпиздушина какая то.

23

хуеплетчик ленточный, 10-05-2008 11:37:09

кусок читабельного говна. афтар - пиши прадалженин там заценим тваи мыслишки

24

хуеплетчик ленточный, 10-05-2008 11:48:20

кусок читабельного говна. афтар - пиши прадалженин там заценим тваи мыслишки

25

хуеплетчик ленточный, 10-05-2008 11:55:19

кусок читабельного говна. афтар - пиши прадалженин там заценим тваи мыслишки

26

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2008 12:55:16

аффтор пеши пеши , нормально пишешь, читать приятно...

27

Липа, 10-05-2008 13:00:04

очень тяжело читать...

28

да заебало всё блядь !, 10-05-2008 13:00:36

что то больно гладко написано
заебись,давай продолжение.

29

да заебало всё блядь !, 10-05-2008 13:05:43

походу олег выебет алину ,разведет её на хату и машину, вырежет у неё почку и продаст за 45 тыщ евро,  вообщем Алина окажется на месте этого дрыща.

30

Липа, 10-05-2008 13:07:29

Отсутствие абзацев напрягает но не портит общего впечатления. пиши исчо

31

Джым, 10-05-2008 13:15:40

как жэ заибали сириалы, ниужэли за рас такую хуету не расказать?

32

Творожок На Залупе, 10-05-2008 13:45:53

А нех было фсё аднаруким бандитам спускать

33

zarzloy, 10-05-2008 14:15:05

Лучше б не почку, а шейную сумку взялся продавать. Сейчас говорят в моде.

34

каказобраз, 10-05-2008 14:17:53

крео зачот. только ни томи афтар с прадалжениями

35

Ч0 хател ш0ль, 10-05-2008 14:27:20

А чо нах? Про поцона нах! Прадалжение нах!

36

каказобраз, 10-05-2008 14:32:56

крео зачот. только ни томи афтар с прадалжениями

37

каказобраз, 10-05-2008 14:56:47

крео зачот. только ни томи афтар с прадалжениями

38

sqwer, 10-05-2008 15:01:42

недевачка зачем у афтора почку аттяпать па дишофке хочишь??

39

Славег-Алкаш, 10-05-2008 15:02:27

Ну хуй его знает .Если на чувака повесить ипотеку,автокредит и жену,хуесосящую кошелек-на казино ни времени ,ни лавандосов не хватит.
Афтор все напесдел,т.е преувеличил.

40

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2008 15:33:34

тема ебля с почкой не роскрыта, кг/ам

41

Русскоязычная, 10-05-2008 18:28:41

лучше бы комп продал и не писал

42

Ч0 хател ш0ль, 10-05-2008 19:23:05

ГДЕ БЛЯ ПРАДАЛЖЕНИЕ? НЕПАЦАН ШОЛЯ НАХ???

43

Хранительница личностных матриц, 10-05-2008 20:43:52

ползя бухим по лестницам ночью, сей девайс был разбит в дрызг, но работал

бля хочу ползующий коммуникатор, гыгыгы

44

Pory4ik, 10-05-2008 22:20:00

А ничо так. Пеши прадалжение.

45

Абыкнавенный падонак, 11-05-2008 10:31:57

куплю у афтора мозг для последующей кремации, пиши далее

46

Призрак Сети, 11-05-2008 18:23:54

Убицца ап стену? А вдруг не на смерть? Контузия - привет дурдом и еще одна проблема. Рубить пальтсы? Говорят больно. Йад? Хм...очень великое дело, заснул и не проснулся. Но какой пить? Порыскав в холодильнике обнаружил лишь цианид, пурген, метанол, "Фэйри" и китайскую отраву для тараканов  - набор явно подходящий, но можно запутацца в названиях на этикетках. Хотя разве есть выход?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg