Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (дальше не будет, закругляемся, сказка для взрослых окончена)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html
дальше http://udaff.com/creo/85980/
дальше http://udaff.com/creo/85997/
дальше http://udaff.com/creo/86118.html
дальше http://udaff.com/creo/86295/

Хотелось выпить… прямо как тогда. В другой жизни. Настоящей. Как глупо было всё!! Зачем было ввязываться во всё это?? Машка. Ну, разлюбила. Ну сказала : «Ухожу!», и что?? Неужели умершая любовь женщины стоила целого мира?? Мира, гораздо сложнее, чем он мог себе представить!! Мир, который невозможно повторить, как себе не представляй! И что теперь?? А теперь беготня между миром самоубийц и той убогостью, которой пытаешься заменить то, что не ценил, пока не потерял?? Почему так?? Почему  нет изначального понимания что мир, в котором мы появляемся на свет неповторим, хотя бы потому что придумать что-нибудь отдалённо похожее не то что не получается а практически не мыслемо?? Сколько всего нужно знать и представлять, чтобы создать хотя бы его кусочек, не говоря уже о всём его многообразии? Сколько нужно знать и понимать, чтобы  наконец-то добиться сколько-нибудь удовлетворительного результата?
А отсюда надо уходить. Нет сил смотреть на всё это. На сына, который не вырастет. На жену, которая видит смысл существования в том, что она рядом с ним, а не в том, чтобы быть вместе, как бы там ни случилось, просто потому что здесь ничего не случается и случиться не может. Сколько ещё зеркал-дверей надо создать?? Думал что самое сложное позади, когда сварганил первую дверь…рад был, сейчас что?? А оказалось, что это было даже не начало. Наживка, на которую он клюнул и как рыба на крючке был выдернут в мир своих страстей и подсознательных, как оказалось жалких желаний, которые он толком и сформулировать то не может. Чёртовы зеркала! В мире самоубийц они двери, а в его мирах обычные стекляшки, отражающие всю уродливость созданного им.
Решение прорваться назад в мир живых уже давно вызревало в нём. Ещё на 20-м мире, когда он вообразил себе все суперспособности, какие только мог вспомнить и представить, став богом для очередного кукольного театра. Ирония заключалась в том, что у всего этого мог быть только один зритель, но Иуду он не видел с того памятного разговора на пляже, хоть и искал его почти всё это время, с того самого кровавого безумия в 3-м Мире.

Стас опять отогнал мысли о нём мотая головой из стороны в сторону.
Осень. Начальный её период. Море ещё тёплое – можно искупаться. День будет солнечным, но уже не таким жарким, как летний и будет тот самый лёгкий ветерок, который он раньше любил, а теперь вот, зная, что этот ветерок придуман им, а не дует сам по себе и не хочется его. Ничего не хочется.
В 21-м мире он, помнится, придумал так, что и рельефы ландшафты и вражеские, ну условно вражеские, государства придумывал по ходу пьесы. Была его армия, захваченная территория и туман, который исчезал с продвижением его войск. Ведь и это надоело. Казалось что его как белку запустили в колесо и бежать в целом бессмысленно, а сидеть в клетке где стоит колесо тоже невыносимо. Вывод напрашивался сам собой – ломать клетку. Клетка то придумана не им – значит цель уже интересная. Но как её сломать?? Кто-то ему говорил…Иуда??... о том, что её атомным взрывом не попортить. Тогда как??

Стас курил, стоя на мансарде, глядя на море. Одну за одной. Бессмертие давно стало обыденностью. Смысл создавать мир, где ты смертен, чтобы попасть опять в мир самоубийц? Зная о мироздании то, что знал Стас, до старости дожить было невозможно. Максимум, что у него вышло 14,5 лет. В зеркале он старел,…даже радовался появляющейся седине и морщинам, а в мире самоубийц опять вернулся к прежнему возрасту и внешнему виду.
«Где же найти лазейку из клетки?? Дайте мне точку опоры, и я переверну мир… эх…дайте мне трещину…маленькую щель…и я его сломаю пополам. Вдребезги.»

На лазейку тянуло только одно место, но как же туда не хотелось идти. Это место давно стало его личной голгофой. Приходить туда и не хотелось и вместе с тем тянуло ужасно…хоть одним глазком взглянуть… Когда он приходил туда то непременно настраивался на ожидание. Ожидание этого чуда. Теперь чуда!! Когда мимо окна являющегося зеркалом в мире живых проходил хоть кто-нибудь. Чаще мать, конечно. Какое-то время перед зеркалом крутилась Муська – старая мамина кошка. Казалось, она его видит. Когда он ей махал руками и колотился о стекло, она реагировала, явно мяукая (Стасу было не слышно, но она слишком уж характерно себя вела). Следила мордочкой за его движениями. Потом пропала куда-то, а мать, кажется, плакала. Умерла видать Муська.
Но главное Стас запомнил. Если кошка его могла видеть, а в это он свято верил, то связь есть…есть та сторона…та сторона этого окна или стены… место, где он будет уже вне клетки.

Уходя уходи. Спуск в подвал… остановился на крутых ступеньках, ведущих вниз. Как на автомате развернулся, пошёл в детскую.
Комната сынишки с весёленькими обоями, заполненными мультгероями (мультики… любимый «король лев»… дикий восторг, когда мульт смотрится в первый раз…из раза в раз), заставленная сборными модельками самолётов и танков (папа, а что это такое??), игрушки, книжки. Спит. Спит малыш, умаялся за день. Светлая головёнка торчит кудрями из под одеяла, а ногой уже сверху одеяла…раскрывается поросёнок. Спит беспокойно, носится, как очумелый, по своим детским снам. Непоседа.
Стас поправил сыну одеяло. «Скоро увидимся, малыш. Увидимся и я… я тебя всему научу…всему-всему… но главное я научу тебя не сдаваться. Я скоро…только подожди.»
Хотел зайти к жене, но передумал. Не зачем…там, куда он собрался надо бы в руках себя держать. Там не будет так, как хочет он…там будет так, как все хотят,… то есть чёрт его знает как. Но зато по-настоящему. Неужели для того, чтобы научиться жить, нужно непременно умереть??
Дверь. Его ждала дверь, и он надеялся, что она одна из последних.

13.
Хотел было зайти к Иуде, да уже открывая массивную дубовую дверь с позолоченной ручкой виде львиной головы, передумал. Зачем? Сказать ему, что собрался ломать его мир?? Пожаловаться, что всё надоело? Стоит ли жаловаться придорожному столбу на тяготы пути??

Комната. Ничего не изменилось. Стол, табурет и окно-зеркало.
Постояв на пороге комнаты, вышел назад, забыл кое-что. Где там у нас оружейный склад?? Чем пробить окно?? «Начать, скажем, с гранатомёта». Найти его не составило труда.
Взял с собой подсумок с тремя выстрелами, пороховые заряды нашлись тут же, ну и сам РПГ. Вернулся. Как оказалось вовремя. Перед зеркалом с той стороны стояла мать. Стас посчитал это хорошим предзнаменованием. Решение во чтобы-то ни стало пробить брешь в этом мире именно здесь достигло крепости гранита. Он уже верил, что сломает это окно.
Оставалось подождать. А ждать около окна он уже привык. И всегда, после того, как мать заканчивала подкрашиваться и уходила, ждал, что она что-нибудь забудет и вернётся. И непременно, выходя, опять посмотрит в зеркало (в окно) в упор на него посмотрит. Это были те редкие моменты, когда мать просто смотрела в зеркало и, казалось, видит его. Ему так хотелось раньше, чтобы увидела!!

И вот Стас опять стоял перед окном. Он уже не колотил кулаками в стекло, за которым подводила глаза мать. И даже не пытался орать… он ждал когда мать уйдёт, оставив его один на один с окном и куском прихожей квартиры, где он провёл своё детство. На секунду его посетило чувство дежа вю…вот так он уже стоял…стоял ведь…в ожидании чего-то…чего?...и главное чего дождался тогда?

Всё было готово… Гранатомёт и три выстрела к нему лежали у Стаса в ногах, мать донапомадив губы покатала ими. Потом приблизила лицо (боже, это родное…мамочка…лицо) к стеклу, задрала верхнюю губу щеря на Стаса зубы и что-то только ей видимое разглядывая в отражении…
«Для неё ведь это зеркало нашей прихожки!! Она не знает что я за стеклом…спокойно Стас…для неё зеркало – для меня дверь»… затем улыбнулась, глядя Стасу в глаза и повозившись с замком вышла.
Всё.
Пора.
Стас взял в руки гранатомёт и вышел в центр маленькой комнатёнки. Стол пинком отшвырнул в угол, туда же полетел с пинка и табурет.
Целится особо то и не надо. Кумулятивный заряд должен прожечь… «А если не прожжёт?... хуй с ним…всё равно взломаю…тут один хрен ловить нечего…клиника, блять, для буйнопомешанных... а я…а я выздоровел…я выписываюсь….я больше не желаю заниматься этим идиотизмом, хватит с меня…я так больше не хочу!!!»

Выстрел его удивил. Силища, а оказывается отдачи то и нет, зато звук … Звук казалось со всех сторон разом нанёс мощнейший удар по голове,…причём как снаружи, так и внутри. Стасу даже показалось, что она сейчас банально лопнет. Эта мысль мелькнула быстрее ударной волны выхлопа, который ударившись в стену за спиной Стаса вернулся отдачей швырнув его в тьму разверзшуюся за осколками осыпающегося изображения прихожей разбитого им зеркала-окна. Стас буквально влетел в эту тьму. Тьму?? Да нет. Он наконец-то оказался во мгле, не раз виденной им за окном бара Иуды.

Мгла его поглотила и заполнила собой… Он не видел ровным счётом ничего…
Попытался повернуться и не смог… Потом до него дошло что нет ни рук ни ног…во всяком случае он их не чувствовал и не мог нащупать… шеи кстати тоже… Потом пришла мысль что он не понимает где верх где низ…и вообще не понимает ничего, кроме того, что он находится во Мгле…

- Доигрался??
- Кто ты?
- Я это ты…твой разум…больше у тебя ни хрена и не осталось…
- А почему я тогда с тобой говорю?
- А ты говоришь? Тебе есть чем, мудак?
- Но я же тебя слышу!!
- Правда? И чем же ты меня слышишь?? Ну, ты и кретин…
- Да похую… мы же общаемся...
- Ну, да... Можно сказать, что я твоё подсознание…то, что у тебя иногда катило за совесть, а иногда за здравый смысл с шестым чувством… Но ты ведь глухая и тупая убогая дибилоидность…твоё «хочу» твоего спятившего сознания всегда было тебе дороже, чем ты сам и всё остальное.
- Бля, я спятил… Это не правда!!
- Да ты давно уже…ещё там,…когда бритву разглядывал…
- И что?
- Что, что?
- Ну что дальше?
- Ты совсем ебанутый… какое тебе «дальше»? Привет, бля…нулевой уровень…тут кроме тебя любимого нет ничего,…только ты и всё…больше тебе никто не помешает и не отравит твоё существование,…тебе ведь все и всё мешало? Ну, так и наслаждайся обществом своего совершенства… тебе не подошёл мир откуда ты пришёл, ты не нашёл места в Царстве иуды, ты даже не смог создать такого места, где хотел бы или мог бы быть счастлив… Ты что? Не понял? Дальше - не будет… дальше просто некуда!!
- Как так?? Я не собирался сюда….я … я хотел вернуться!!
- Почему ты решил, что ты имеешь право вернуться??
- Потому что я понял,… мне не нужны те миры,… я всё равно не создам того, что хочу,…потому что я не знаю чего хочу,…точнее знаю, но не могу это создать. И потом… потом все дороги приводят к той точке откуда начинались. Так ведь устроено…
- Серьёзно?? Ты считаешь, что ты понял, что такое путь?? Ты знаешь чего хочешь?? Так чего же??
- Я может и не знаю…не понимаю как всё устроено, но чего хочу – знаю!! Я хочу, чтобы меня любили,…просто любили,…за ни за что, сами по себе. Просто любили. И я…я хочу жить…жить для них…просто быть вместе с теми кого сам люблю…я
- Надо же сколько «я»…
- Мой путь не пройден… Дальше – будет!! – Стас ощущал полную беспомощность и вместе с тем дикое желание прорваться сквозь эту мглу.
- Ну-ну.
- Заткнись сука… - Стас вспомнил иуду плывущего через море в никуда. Иуду имеющего слабые шансы доплыть до невидимой (существующей ли?) двери. Иуду плюнувшего на всемогущество ради того чтобы почувствовать остроту ощущения при балансировании на грани. И попытался … дёрнуться?? Плыть?? Смотреть?? Увидеть??
Да всё вместе.
ПОПЫТАЛСЯ. И мгла… мгла вздрогнула. Сначала едва ощутимо, но при повторных попытках её вибрация ощущалась всё отчетливей. Пока не приобрела некую ритмичность и началось ДВИЖЕНИЕ. Но главное он увидел свет.
«Свет в конце тоннеля». Но тут не было тоннеля… тут была мгла и…небольшое пятнышко света к которому он рвался. Та самая узкая лазейка из этого мира безнадёги.
Боль. Он начал чувствовать боль.
Тело. Такое вялое и непослушное. Каждое движение удавалось с неимоверным трудом, но эти движения БЫЛИ. Это уже было что-то. Что-то такое что делало борьбу за это пятнышко света не бесполезной.
Наконец удалось подтянуться (подплыть?? оказаться?) в непосредственной близи к нему. Отчаянно дёрнувшись (мгла… мгла как бы поняв его желание выскользнуть из неё ритмично сокращаясь уже не мешала а наоборот помогала ему выталкивая к свету, иначе бы наверное и не справился…тело почти не слушалось, хоть и ощущалось всё более явно…вот движение ногой…а вот рука…) Стас оказался у Света и буквально нырнул в это пятно.
Странно. Но во мгле ему не нужен был воздух, а только нырнув к свету он понял что больше не может не дышать… Воздух был необходим иначе…
НЕТ!!!
ЖИТЬ!!!
Втянув его со всхлипом, он заорал в полную мощь легких, на которую был способен
- АААААААААААААААААА!!!!!
Его взяли и понесли…сразу почувствовал прохладный воздух кожей. Мокрой кожей.
« В чём это я?? Где я?»
Глаза различали какие-то мутные пятна и кто-то большой держал его (На руках?? Точнее огромных руках!!). Разглядеть ничего не удавалось. Глазам было больно и Стас продолжал орать что-то нечленораздельное. И в этом крике было всё….и страх и то что жив…и… и то что вот он я… чтобы  (нашли??) обратили внимание…

- Поздравляю, мамаша… сын у вас!!! – откуда-то сверху громко как в трубу пробасил чей-то голос.
- Дайте… - голос справа. Голос. Голос, в котором было… Стас попытался рвануться на этот, почему-то очень важный…такой знакомый и вместе с тем непонятно почему необходимый ему голос. Рвануться не получилось, но о чудо!! Его понесло именно в этом направлении. Рассмотреть по-прежнему ничего не удавалось.
Удавалось только орать и беспомощно шевелить непослушными руками и ногами.
А потом… потом его положили на что-то(кого-то) мягкое… тёплое и…родное. И ему наконец-то удалось рассмотреть…
Большое, усталое лицо…Глаза серые… Глаза и Голос.
- Здравствуй сынок.
И он перестав орать, вдруг понял что он…он не знает как тут оказался…и как его зовут… Мягкая нежная любовь этих Глаз и Голоса стирала весь его предыдущий путь словно ластиком.
Он был дома. Он был счастлив и он никуда не собирался. Он закрыл глаза и заплакал от счастья, качаясь на волнах этой всеобъемлющей материнской любви.

Эпилог.
Иуда, покрутив перед носом бокалом с вином разглядывая его на свет, с удовлетворением отметил очередное исчезновение 24-х дверей. Круг замкнулся?? Это хорошо. 2-ой шанс даётся. Но только тем кто этого заслужил, тем кому он нужен. Да и не даётся он. Его не дают – его находят. И сейчас кто-то его нашёл, за это стоило выпить. Покойся с миром Стас, за здоровье нового человека!!! А сейчас… сейчас здесь будет очередной гость. «Интересно, во что на сей раз превратят мой бар??» - думал иуда наблюдая как исчезает окно с видом на Мглу.

ЗЫ Огромное спасибо Фтыку, Тёте Фае, Нифертити, недевачке с масквы, бывшему, базуке, голему… и всем всем всем всем кто принял живейшее учястие в создании и обсуждении этого текста. Короче с Днём Победы вас всех.
ЗЫ зы Деда бань несагласных…стопицот сгухи за мной.

sqwer , 09.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
190

столяр Кушаков, 09-05-2008 14:08:20

ответ на: Гидрак [188]

не обманывай( строго таг) никогда не обманывай старших! это наказуемо и совсем неморально!

191

столяр Кушаков, 09-05-2008 14:11:56

ладно. скучно туд. девки разбежались.собеседник -брехло.
всех с праздником.

192

Пчёлка, 09-05-2008 14:12:08

грустно, аж пожрать хочется

193

Барабашкина(АУК), 09-05-2008 14:12:35

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [189]

ты здесь есть

194

НАДЯНЯ ©, 09-05-2008 14:14:13

Скучный чят... нада дунуть.

195

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 14:16:36

Таки, шалом, уважаемые.
Мойша сегодня поминает 6 000 000 своих земляков, геройски погибших во время ВОВ. Мойша просит присоединится к нему в этом действе

196

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 14:18:04

Войну выиграли Жидомассоны.

197

стелькина, 09-05-2008 14:26:05

ответ на: НАДЯНЯ © [194]

выдохни в чат бгг

198

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 14:26:59

Мойша вам расскажет всю правду о застенках гестапо. Мойша прошёл кое-что схожее. Мойше не даст соврать Соломон Яковлевич. Сидите, и внимайте стоя. Мойша начинает повествование.

199

natural mystic., 09-05-2008 14:30:06

кто-нибудь, подтолкните Мойшу

200

НАДЯНЯ ©, 09-05-2008 14:30:08

ответ на: стелькина [197]

Фффффффуууууууууууххххххххххххххххх.........

201

НАДЯНЯ ©, 09-05-2008 14:30:40

ответ на: natural mystic. [199]

>кто-нибудь, подтолкните Мойшу

Щас. Бита гдета праебалась...

202

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 14:31:30

ответ на: natural mystic. [199]

>кто-нибудь, подтолкните Мойшу

Мойша, таки, не нуждается в пинках. ХВАТИТ, НАТЕРПЕЛИСЬ!!!!

203

стелькина, 09-05-2008 14:32:21

ответ на: НАДЯНЯ © [200]

ёптэ.. да не на меня, а в чат ыыыыыы спасиба, ну что веселее стало?

204

НАДЯНЯ ©, 09-05-2008 14:34:52

ответ на: стелькина [203]

>ёптэ.. да не на меня, а в чат ыыыыыы спасиба, ну что веселее стало?

Ну каг сказать... по крайней мере не так муторно...

205

natural mystic., 09-05-2008 14:35:25

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [202]

>>кто-нибудь, подтолкните Мойшу
>>Мойша, таки, не нуждается в пинках. ХВАТИТ, НАТЕРПЕЛИСЬ!!!!

только из чувства любознательности, увожаимый Мойша Самуилович..

хочецца таки побыстрей взять ваши буквы и положить их себе в глаза..

206

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 14:39:36

ответ на: natural mystic. [205]

Уважаемейший, Мойша напишет крео, как Жидомассоны спасли мир от хаоса.

207

НАДЯНЯ ©, 09-05-2008 14:40:42

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [206]

Напалмом...

208

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 14:43:59

ответ на: НАДЯНЯ © [207]

Таки, жгли нас этим химическинепостоянным составом. Мойша выжил. Мойша любит жизнь, хотя, жизнь не любит Мойшу. Но, Мойша, таки, очень умный. Мойша обманул жизнь.

209

natural mystic., 09-05-2008 14:48:55

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [208]

Но не забывайте таки, увожаимый, что покойный дедушка Ваш был бакалейщик, и Вы должны держаться Вашей бранжи...

210

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 14:52:56

ответ на: natural mystic. [209]

Я с Вас смиюс, таки. Мой дедушка был уважаемым Равином. Он в войну был геройским каптёрщиком. Дошёл со Вторым Белорусским до Берлина. Севирны Алень сегодня понёс цветы к его памятнику.

211

natural mystic., 09-05-2008 14:54:09

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [206]

и пуст только попробует один небезызвестный гой написать о нём -
мне не понравилось..

212

natural mystic., 09-05-2008 14:56:48

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [210]

С праздником..

213

Мойша Самуилович Бухинштейн., 09-05-2008 14:58:14

ответ на: natural mystic. [211]

Я Вас очень, таки, уважаю. Дай Давид Вам в хату здоровья, денег, и полную миску мацы.

214

Гидрак, 09-05-2008 15:08:03

ёбаные жыды

215

Хамяк-обаратень, 09-05-2008 15:46:11

Спасибо, Sqwer!
С удовольствием прочитал все части.
Мне понравилось, хотя немного затянуто.

216

Писюкавый Фтыкатель, 09-05-2008 15:56:50

Скверу зачёт по старой памяти афтаматом!

Четать буду, дажы не надейся, ыыыы

217

Базедово-водянкофф, 09-05-2008 16:20:34

интересно написано.
о нечто подобном мысли были раньше...сейчас подзабылись

218

fenix, 09-05-2008 16:47:48

Ну что сказать? Брутальную концовку (первоначальную) исправил зря. Какой то свет в конце туннеля, мама какая-то... Нахуя? Жизнь готична, жестока и несправедлива. И гораздо страшнее, чем кажется на первый взгляд.
Интересные мысли присутствуют. Свобода выбора, жизнь - в развитии, отсутствие желаний - смерть. Однако малость вторично все-же. Предпоследняя часть креатива вообще очень сильно напомнила Пейсателя (С.Лукъяненко) с его Черновиком/Чистовиком.
Но в общем и целом - понравилось. Пять звездей (но не шесть, увы)

219

Сучка крашена, 09-05-2008 17:44:30

мне етот крео оченно понравился. Маладцом. Каждую новую част ждала с нетерпением. Ето толандт

220

Сучка крашена, 09-05-2008 17:58:03

Про Лукяненко согласно. Мне ета мисля ешо на первой части посетила

221

Dellirium, 09-05-2008 18:02:21

всё? маловато будет для книжки.
или нет?

222

Dellirium, 09-05-2008 18:12:43

гуси бля

223

Мафусаил, 09-05-2008 18:28:27

ответ на: дура абыкнавенная [180]

>177. йа ушла из бальшова секса.

когда боксёры уходят из большого спорта они весят на гвоздь перчатки.
футболисты-бутсы.
а ты што повесила?

224

НИ-ферТИТИ, 09-05-2008 20:54:48

поздравляю автора с завершением такой трудоемкой работы!
6*

225

Х5, 09-05-2008 21:02:23

дю-дю-дю

226

Х5, 09-05-2008 21:04:07

Аюсь у хлеф

227

sqwer, 09-05-2008 22:14:47

ну вот...терь хоть па существу буит
ишо рас с празнеком

228

ЦЕННЗУРА, 09-05-2008 22:22:55

сквер, честно говоря, читала только несколько первых и вот щаз последнюю (да?) часть. книжица будет что-ли?
ты фантазер, автор. жалко что графоман.

229

sqwer, 09-05-2008 22:34:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [228]

так бывает... нисцать...зато скаска вышла заебись

230

Bookin, 10-05-2008 00:54:36

Я бы, на твоем месте, опубликовал... Тема. Реально - тема! Есть о чем подумать, а главное - жить хочется! Прилив этого, НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМОГО, желания... жить!
10 points!

231

Das Mas Taa, 10-05-2008 02:42:00

да, камрад. долгий цикл. в целом - понравилось.
з дебютом!

232

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-05-2008 19:27:35

Великолепное произведение выше всяких похвал.

233

Стас, 11-05-2008 11:23:51

сквер,а скажи,ктоже это такой был за зеркалом в самом начале(стекляшка),который ему предложил поменяться местами?

234

sqwer, 11-05-2008 11:27:01

ответ на: Стас [233]

читай внемательно текст..там есть
(самоубийцы каторым некуда итти...щитай слуги-свита Иуды..Царя мира самоубийц)

235

Призрак Сети, 11-05-2008 16:07:57

Прочитав фсьо, йа йобнулсо. Так охуительно песать невозможно. Сквер, хуярь на бумагу и публикуй.

236

Стас, 12-05-2008 11:05:34

всё.понял,спасибо за разъяснение.очень понравилось,даже задело за живое

237

~slide~, 13-05-2008 07:36:17

малаца!

238

Сжигатель сараев, 15-05-2010 16:52:58

охуенная концовка!

239

sqwer, 15-05-2010 18:43:56

ответ на: Сжигатель сараев [238]

и я так щитаю
спасибо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg