Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вырвался

  1. Читай
  2. Креативы
Да уж, как говорится - вырвался, так вырвался.
Пять лет без отпуска в душном офисе, зимой и летом – круглый год. Больше поработаешь – больше заработаешь – быстрее отдашь. Формула современной жизни. Хочешь жить красиво - бери кредит и живи. И работай, работай, работай. За квартиру, за машину, за ремонт.
Вот и крутился - тут прогнуться, там не опоздать, этому улыбнуться, этого послать. Тут и захочешь отдохнуть, да куда уж там. Дашь себе слабину, конкуренты так заклюют, что не отмашешься. Где там отпуск, на выходные с друзьями в спорт-бар сходить некогда, не говоря уже о баньках-рыбалках за городом.
Но время, Слава Богу, на месте не стоит. Всё потихонечку тает, в том числе и долги.
В общем, вырвался.
Получил заслуженный отпуск, отпускные, со спокойной душой прошествовал МИМО банка и, сев в СВОЮ машину, отправился к СЕБЕ домой.
И что же тут оказалось. Оказалось, что к отпуску я совсем не готов. Пробродив три дня по квартире, я ощутил невыносимую тоску. Телевизор пестрил ерундой, книги резали глаза, по привычке ищущие в тексте цифры, цифры, цифры…
Единственное спасение, я увидел в путешествии. И, правда, покинуть на три недели осенний город, вырваться к морю.
Взяв полученные на отдых деньги, я собрал кое-какие вещи в большую спортивную сумку, и вышел из дома направляясь к ближайшему тур-агентству, готовый уехать прямо сегодня.
Поднявшись на третий этаж, я вошёл в кабинет, украшенный фотографиями счастливых загорелых людей на фоне пляжей, пальм, яхт. За монитором сидела молодая девчонка, судя по цвету кожи, сама недавно вернувшаяся с курорта. Или из солярия, кто их знает.
-Здравствуйте,- забывшись, я улыбнулся профессиональной улыбкой.
-Садитесь, пожалуйста,- ответила она мне тем же, и указала на стул рядом со своим столом.- Куда желаете поехать?
-Куда-нибудь подальше,- вздохнул я, предчувствуя приятный выбор.
-На какую сумму вы рассчитываете?
Я назвал сумму.
-Угу,- пробормотала она, щёлкая пальцем по клавише мышки.- Сумма не большая, но посмотрим.
Она поводила курсором по монитору, открывая какие-то файлы, а затем объявила:
-Ну, вот - Болгария.
-Вы знаете, я бы хотел что-нибудь посерьёзнее. Канары, Мальдивы. У меня все коллеги туда ездят. Очень хвалят.
Девушка, взглянула на меня взглядом полным ласковой жалости, и нежно проворковала:
-Это стоит гораздо больше. Боюсь, что за ваши деньги я не могу предложить вам ни чего более стоящего. Но вы зря переживаете,- она торжественно повысила голос.- Курорты Болгарии сейчас пользуются высоким спросом среди европейцев. Превосходное сочетание цены и качества делает их лучшим выбором…
Глядя мне в глаза, она будто читала рекламный проспект.
Ну, уж нет, спасибо. Я был в Болгарии шесть лет назад. Отвратительный сервис, холодные вечера и предвзятое отношение к Русским - вот, что я там нашёл. Сейчас я хочу поехать туда, где меня оближут так, как в Болгарии этих самых пресловутых европейцев.
Кстати, за свои деньги шесть лет назад я мог съездить туда дважды.
-Ну, так инфляция,- пожала плечами девчонка.
Я вышел из агентства расстроенный. Пять лет я медленно, но верно выбирался из долговой ямы на поверхность, где меня ждала райская жизнь, и вот, на тебе. Оказался не в состоянии даже оплатить свой отдых.
Купив в ларьке бутылку холодного пива и пакетик арахиса, я устроился на скамеечке и стал обдумывать сложившееся положение. Оставалось вернуться в свою квартиру, сесть перед своим большим телевизором, запасшись парой ящиков пива и смотреть, не отрываясь, все пропущенные мной за пять лет новинки кинорынка, радуясь тому, что всё это я теперь с полным правом могу называть СВОИМ. Мечты об отдыхе у моря утонут в солёных литрах пива.
Бутылка опустела, и я готов был уже поставить её рядом со скамейкой, как вдруг хриплый старческий голос попросил:
-Оставьте бутылочку.
Я поднял взгляд и протянул пустую бутылку невесть откуда появившейся старушке.
-Держи, бабушка.
-Ты очень добрый молодой человек,- улыбнулась старушка, убирая бутылку в свою авоську.
-Да чего уж там,- махнул я рукой, поднимаясь, и оглядываясь в поисках видео-проката.
-Нет,- старушка коснулась моей груди, заставив остановиться.- Поверь мне - сейчас это большая редкость.
Она хитро сощурила, обрамлённые морщинами зелёные глаза и усмехнулась:
-Ах, вот оно что. Ну что ж, кое-чем я смогу тебе помочь. Но ты должен решить, готов ли ты отправиться в самое необычное путешествие в своей жизни.
Её рука на моей груди излучала необъяснимое тепло, пульсациями проникающее в моё сердце, заставляя не сомневаться в услышанных словах. Я был будто под гипнозом.
-Путешествие,- продолжала старушка,- из которого ты не вернёшься. Но которое изменит твою жизнь настолько, что ты больше ни когда не сможешь назвать её серой. Ты должен решиться, готов ли ты изменить свою жизнь прямо сейчас, не зная, что тебя ждёт.
Я представил свою жизнь – четыре евростандартндартных стены, отгораживающие меня от серой промозглости города. А что я теряю!
-Да, я согласен.
-Будь по-твоему,- сказала старушка. Она закрыла глаза, и её губы быстро-быстро задвигались в неслышном шёпоте. Исходящее от руки тепло приобрело синеватое свечение. Улица наполнялась нарастающим шумом. Свечение становилось всё ярче, шум громче. Я зажмурил глаза, и зажал руками уши.
Сильный толчок в грудь сбил меня с ног. И всё прекратилось.
Вокруг меня вновь стоял городской шум, а тепло сменилось моросью.
Я медленно открыл один глаз и, осмотревшись, увидел, что нахожусь на том же самом месте. Окружающие меня здания были теми же, но явно другими, более ухоженными, более яркими. А вот остальной пейзаж изменился до неузнаваемости. Я сидел среди изумрудного поля. Там, где раньше пролегала дорога, шумели машины - теперь весело журчал ручей, светофоры сменились деревьями. Я потёр грудь, как ни странно, но после такого сильного удара она совсем не болела. Я поднялся.
По траве шли люди одетые в причудливые наряды.
Шум города, в отличие от его вида совсем не изменился, и это удивляло меня больше всего. Но, только до того момента, как я, отряхнувшись, поднял глаза к небу… и сел обратно в мокрую траву.
Проспект, вместе с машинами, светофорами и разделительными полосами никуда не делся. Он просто поднялся над землёй. Метрах в ста над моей головой, прямо по воздуху проходило очень оживлённое движение. Я поднялся, и не думая, схватив свою сумку, бросился бежать к подъезду ближайшего дома. К счастью, ни каких кодовых замков и домофона на двери не оказалось, и я, миновав пару лестничных пролётов, сел на ступеньку, спиной к окну. Трясущейся рукой, я достал, из лежащего в кармане пакетика, горстку арахиса и бросил её в рот. Да уж, приключение, так приключение.
Боязливо я поднялся и, по стеночке, прокрался к окну. Приподнялся на цыпочки, и выглянул на улицу, отделённую безопасной чистотой стекла. Этот вид был знаком мне с юных лет, когда-то я выкурил здесь первую сигарету, а ещё раньше - впервые поцеловался – в этом подъезде на четвёртом этаже жила моя первая любовь Марина Антонова - видимо поэтому, я и заскочил именно сюда.
Вид из окна был тот же, дома, располагались на своих местах, машины ехали по своим полосам, люди, всё так же шли по своим делам. Ни чего странного, если не учитывать, что дома уносились ввысь, скрываясь в облаках, стены их были покрыты странного вида рекламными щитами, а машины летели по небу.
Я отвернулся от окна и оглядел лестничную площадку. Всё те же шесть металлических дверей. На ковриках лежали аккуратно сложенные газеты. Подняв одну, я совсем не удивился названию «РЫНОК УЛЬЯНКИ» - эту бесплатную макулатуру еженедельно пихали в ящик, но дата под названием заставила мои пальцы разжаться. Газета упала на пол. Я, будто во сне, спустился по ступенькам, открыл дверь и вышел в этот новый незнакомый для меня мир, в серое дождливое петербургское утро семнадцатого сентября две тысячи двести восемьдесят четвёртого года.
Я шёл по блестящей траве, крутя мокрой от дождика головой и все, казалось, самые обыденные вещи, такие как собака, в сверкающих подгузниках, зонты, парящие над головами пешеходов, удивляли и восхищали меня. Я в будущем. Ух, ты!
И тут, из сотен неоновых, плазменных и прочих фантастически-ярких кричащих реклам, покрывавших стены домов, мои глаза выхватили невзрачную вывеску того самого тур-агенства. На автомате, сжав сильнее ручку своей сумки, я направился к нему.
За столом сидела всё та же, не изменившаяся за двести с лишним лет девушка.
-Здравствуйте,- улыбнулась она.- Садитесь, пожалуйста.
Я ответил лёгким кивком головы и, садясь, не мог оторвать взгляд от стен. По моей спине стекали капли холодного пота. Яркие проспекты с загорелыми людьми на фоне пляжей на стенах, сменились тёмными картинками, с изображениями странных фантасмагорических пейзажей. Подписи к ним, не давали опомниться.
Конные походы в горы Марса! Луны юпитера! Кольца Сатурна!
Бюджетные путешествия на Луну!
-Куда бы вы хотели отправиться?- улыбаясь, спросила девушка.
Не в силах вымолвить ни слова, я неопределённо ткнул пальцем в стену.
-Угу,- девушка продолжала смотреть мне в глаза.- На какую сумму вы рассчитываете?
Сглотнув, я назвал количество имевшихся у меня в кармане рублей. На долю секунды в её глазах мелькнула тень досады. Не глядя в монитор, которого на столе попросту не было, девушка, будто покопавшись в мозгах (а может в жёстком диске? кто их тут знает), заговорила:
-На вашу сумму мы, к сожалению, не можем предложить вам космическое путешествие (я начал закипать), но,- она радостно подняла палец,- вы можете отправиться на прекрасный отдых на одном из островов Карибского бассейна, прекрасное соотношение цены и качества, делает ваш отпуск незабываемым…
И тут, я взорвался. Ударив по столу кулаком, я вскочил и закричал:
-Да что же это за издевательство! Сколько же нужно человеку работать, что бы купить тот отдых, который ему нужен! Триста хреновых лет прошло, а на земле всё по-прежнему! Обычному работяге, не разгибающему спину на протяжении всей своей жизни, отдохнуть, похоже, удастся только лишь в могиле! Которую тоже выроют в какой-нибудь жопе!..
Только лишь, когда за моей спиной распахнулась дверь, и двое молодцов в кожаной форме и шлемах с тонированным забралом схватили меня под руки, я понял, что всё время моего выступления, девушка судорожно жала кнопку под столешницей своего стола.

Под удивлёнными взглядами пешеходов и жильцов близлежащих домов (не часто, похоже, здесь видели преступника в сопровождении двух конвоиров), меня вывели на улицу, и усадили в жёлто-синюю машину, без маячков и колёс, но с надписью «politsya» которая очень меня рассмешила. Вот так, со смехом я и нёсся над городом, совершая первый полёт в своей жизни. Только, когда машина пришвартовалась к отличающемуся от остальных серой бледностью зданию, я успокоился, увидев рядом с входом позолоченную табличку:

«Городской Суд»

Не слушая моих оправданий, politsejskie втащили меня в здание. За узкой дверью располагалась маленькая комнатка, за стенами которой раздавалось громкое жужжание. В стене, противоположной двери, на уровне глаз были просверлены два отверстия, а над ними табличка с надписью: «СУДЬЯ». Справа от таблички кнопка.
-Пожалуйста,- железным голосом пробасил один из моих сопровождающих,- поглядите в эти отверстия.
-Ни за что,- процедил я сквозь зубы, живо нарисовав себе картину жуткой боли сопровождающей высверливание глаз.
-Не бойтесь,- проговорил железный голос,- он вас не укусит. Это виртуальный судья, он вынесет ваш приговор.
-Да, что я сделал-то?- попытался сопротивляться я, но голос из под шлема перебил меня, прозвучав безапелляционно:
-Пожалуйста, посмотрите.
Я припал глазами к отверстиям. Обтянутый красной кожей перчатки палец ткнул в кнопку над моим ухом. Яркая вспышка ослепила меня.
-Всё,- прозвучал голос, теперь встаньте, пожалуйста, в середину зала для оглашения приговора.
Я, по прежнему сжимая в руке свою сумку, отступил на пару шагов.
- Приговор!- раздалось со всех сторон, будто я находился внутри саб-вуфера.- Обработав данные, полученные при сканировании вашего мозга, Суд принял решение признать ваш мозг перегруженным вследствие долгой нервной работы. Ваша нервная система  дала сбой, о чём говорит ваше поведение в общественных местах, как то - брань, и предъявление игрушечных денег для оплаты услуг. Так же, ваш мозг пытается смириться с мыслью о вашем нахождении в будущем, что говорит о шизофрении. В связи с этим, суд признает вас невменяемым, и приговаривает к принудительной диспансеризации в санатории «Содбар», Сылньчнев бряг. Приговор окончателен.
Тут раздался хлопок молотка, будто бы вбивший приговор мне прямо в голову.
Я повернулся к конвоиру с железным голосом, и жалобно просипел:
-Куда, он сказал, я отправляюсь в санаторий?
Тот улыбнулся мне из-под шлема, и дружелюбно похлопал по плечу:
-Ну вот, счастливчик, отдохнёшь в Болгарии. Заодно и подлечишься. Эх, мне б такой приговор.

А.П.Черфас , 08.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 08-05-2008 14:49:08

ТУД КАГ ТУД ...

2

Рангарик (регу праибал б/п), 08-05-2008 14:49:43

3

3

нихуянезавбыл., 08-05-2008 14:49:55

ужас пока скролил, нии бёт уже отметился.

4

Тукульти Нинурта, 08-05-2008 14:50:05

Нахнул - прочти

5

Zubilo, 08-05-2008 14:50:49

в десятке, кстати...

6

Тукульти Нинурта, 08-05-2008 14:52:07

Бл-я-я-а, вот это размерчик под конец рабочего дня. Прочту позже, м.б. вечером, если в памяти буду.

7

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 14:53:38

>"Ах, вот оно что. Ну что ж, кое-чем я смогу тебе помочь. Но ты должен решить, готов ли ты отправиться в самое необычное путешествие в своей жизни...."
спустя пару часов

>"Её рука на моей груди излучала необъяснимое тепло..."
геронтофилия?

8

Abanamat, 08-05-2008 14:55:07

-Ну вот, счастливчик, отдохнёшь в Болгарии. Заодно и подлечишься. Эх, мне б такой приговор.

гы-гы, научишься заодно вместо "НЕТ" кивать головой и после лечения огребать за это на улице. ыыы.

9

Мерзафчег, 08-05-2008 14:55:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

это я сказал, ослиная морда

10

Zubilo, 08-05-2008 14:56:35

Ээээ,... такое ощущение, что текст писал робот, выучивший русский, но еще не освоивший его литературную стилистику... как-то странно читается... будто зомбируют во время чтения... на всякий случай дочитывать не стал... мало ли что... вдруг завтра ночью проснусь и, вылупив глаза и раскрыв рот со струйкой слюны, пойду собирать металлом для этого робота, чтобы он сделал себе новый титановый хуй. А работать по ночам я не люблю.

11

lelek, 08-05-2008 14:57:28

наркотики наверное всетаки зло

12

Аль Кохоль, 08-05-2008 14:59:02

гагага!
Пиздец! через триста лет - в болгарию!

13

DEM, 08-05-2008 14:59:27

многа букаф

14

нихуянезавбыл., 08-05-2008 15:04:13

вот это муть так муть. прямо психологические практикумы на удаф.ком. то геша спираль закрутит, то это вот гавно на главной. руби пальцы, АФТАР.

15

Начальник А.П. Черфаса, 08-05-2008 15:04:29

"..тут прогнуться, там не опоздать, этому улыбнуться, у этого сосать.."

Прочитав, понял, что автор по-настоящему любит "подлизывать попэц..."(цэ)Хой
Эй, черри, малышка! Я тут подумал, и решил, что твоя тугая попка будет мне отличным ьоенажером на Канарах. Собирайся, шалунишка. Билеты заказаны.

16

Буранъ, 08-05-2008 15:04:55

я тоже хочу в отпуск. ну или хотяб на выходных 2. Татьяна Анатольевна, мать вашу так, пустите меня на выходной. ато уж как 1,5 месяца я неотдыхамший.

вот веть тупая баба то а.

ЗЫ крео както таску навел

17

нихуянезавбыл., 08-05-2008 15:06:20

жаль что раньше твой камент не прочел, а сначала эту муть... не повезло...

18

Mlyn, 08-05-2008 15:06:56

Этат литературный приём канешна уже падзаебал, но фсёравно улыбнуло сцуко.
Тагдержать...

19

сука бля ебучий, 08-05-2008 15:09:16

суть в том, что человек наконец то расплатился с кредитом, но видно ебнулся немного головой, пока его отдавал... аминь,бля

20

сука бля ебучий, 08-05-2008 15:13:03

а хули он кредит не взял для поездки на луну? непонятно

21

Скатина, 08-05-2008 15:16:40

Коля Герасимоф на новый лад. Пр Висельчяка У нету. Про Крыса нету. Вчем дело, афтор?

22

Скатина, 08-05-2008 15:18:51

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

23

Abanamat, 08-05-2008 15:19:14

Чемодан-Вокзал-Луна. гы-гы.

24

ПлюшкаГашика, 08-05-2008 15:30:37

Что то как то тяжело, недочитал и половины! Автор лох!

25

Насреддин, 08-05-2008 15:32:44

ничо так, читаецца, хоть и многовато букофф 4*

26

Джым, 08-05-2008 15:42:48

я блиа дурак сперва пашол четать - нахинг праибал, камрат, фиравно спасибо за савет ИМХО хуйня.

27

АЦЕТОН, 08-05-2008 15:56:11

Явно прослеживается "5 Элемент"-аффтар Брюс Уиллис? ХЕ ХЕ

28

кузнец, 08-05-2008 16:00:44

http://angel-nell.livejournal.com/62693.html?mode=reply
  каму жиреть,каму дудки кожаны.

29

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 08-05-2008 16:21:31

Да заебись крео. 5*

30

веселая малютка Риган МакНейл, 08-05-2008 16:45:38

ответ на: Скатина [21]

ха, я тоже про Алису и миелофон сразу вспомнила

31

DJ Ёпстудэй, 08-05-2008 16:57:50

буду краток
КГ

32

насарок, 08-05-2008 17:12:31

сука! афтар жжёт напалмом! дахуя свёсд!

33

Невибены_флэшыр, 08-05-2008 19:07:02

первая реакция на пиво после пяти лет душного офеса

34

][орват, 08-05-2008 19:34:57

Зачед, не пойму только что аффтар пытается сказать своим кре.

35

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 20:53:46

бля-а-а

36

Сан Саныч Суходроч, 08-05-2008 21:22:47

нидапонял

37

АЦЕТОН, 08-05-2008 21:40:16

ответ на: веселая малютка Риган МакНейл [30]

Ты чего йобнулась(ся)-какой нахуй мыелафон!-рытрограды сраные-ГЛЮк БЕСсон рулит.......!!!!!

38

АЦЕТОН, 08-05-2008 21:43:49

ответ на: Скатина [21]

Скатино ЙОБ?

39

Cat Vaska, 10-05-2008 02:58:58

автар-офисный плонктон, паехал в Балгарею и его там наибала старушка-бомж. Теперь он в ярасти написал крео на удафф...

40

Ебливый Абезьян, 11-05-2008 02:18:16

нистал дочитывать ибо хуетень наверняка

41

Призрак Сети, 11-05-2008 13:13:36

Аффтар насмотрелсо рекламы пива "Стелла Артуа". Там где бабушка из цыган кладёт ханурю руку на лоб, и он видит будусчее.

42

Лёха Хоботов, 11-05-2008 21:30:56

про серую жизнь офисного планктон, бля

43

Качирга, 23-08-2009 23:31:35

Болгарский Эдишн. Пятый элемент.

44

Kiton, 19-02-2010 14:42:38

клей рулид!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg