Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК ОМОНВЕЦ СПАС ГОРОД ОД НАПАДЕНИЯ ПЕДОРАЗОВ

  1. Читай
  2. Креативы
Эта эсторея произошла с моим лучшим камрадом Иванычем, действующим бойцом Тольяттенского  ОМОНга который, как и все мы временаме влевает в себя несовместимое с нормальным образом жизни количество огненной воды по приезду да и во время восстановления конституционных прав граждан в районах некоторых каффказских демократических репаблик.
Предысторея.
Проживаем мы в городе всем известным под ником итальянского безпредельщика и подонга  Пашки Тольятте. В нашем городе имеется автогегант выпускающий до сих пор мега машины вазы. Так вот сабрались как то директора автогеганта на сейшен и стали решать чем бы им таким нахуй зонятцо, хули….. машины на грани совершенства…...скучно блять, а  душа требует креатива.

И решили отцы герои градо-образующего предприятия забацать возле завода мега-музей военной техники пад аткрытым небом, надож чем то город прославлять, если машины немогем делать зоебачие. Парешили быть музиему и пездец! Панатаскали блять со всей страны всякой техники  с заваренными стволами (где купили у прадажных завхозов, где забесплатна спиздели), пушки, танки, самолеты, прикатили пяток паравозов (втихоря конечно капусты пазрезали  ат буджета  заводского пад это дело, не сваиж тратить). Зоебца,….. стоит музием, народ любуетсо, малолетние долбоебы падают с танков вниз, ломают руки, ноге, хуи, разбевают себе йайца ….лепота….  Но чевото командирам отцам хватать не стало,…..- экспонатов ясен  арафат! Думали Чоп такое еще приволоч?! Хуй знаед чего они курили когда за это дело кубаторили, но заблядилсо один из деректаров  затащить в музием ПАДВОДНУЮ ЛОДКУ! Ну и похуй чо Тольятти не морской город-порд, нам поебать, мы ей колеса прикрутим и прикатим или обмотаем лодку воздушными шарами и гандонами и па воздуху приволокем. Как атпустила его мега-трава, чухнул он чо набазарил….и ахуел, зарекся  дядя курить больше ганжу па утрам. Но делать нехуй, за базар нада отвечать, а то патцаны директора привлекут за лож к атвету.

Кароче эта епопея продолжалась два года, как лодку перетащили из моря до реки волги эсторея умалчевает, вернее раззказ получетсо долгим  и можно от скуке умереть (Каму нада приезжайте в музием там прадается альбом как этот подвех нахуй совершался с фотаме подельников), но лично йа наблюдал из далека, как ее тощили, в зимнее время,  из волге до завода (места будующей парковке), а это блять 6 км по суше. Дали капусты воякам из приволжского военного округа, нагнали танковых тягачей и началось…..тянем потянем , вытянуть не могем, рвем тросы и все такое(скока тросов и скотча ушло знайет адин Кришна и абкуренный директор праекта) Известные мировые супер-авторететы в деле вытягивания всякой хуеты: бурлаки волжские и дед с чернобыльской ребкой тихо переварачивались в магилах слушая па тальяттинскому радио репартажи о продвижении сумбмарины па суше…. Ну наконетц дотащили, поставеле, закрасели слова хуй пизда на бортах (пока тащили, к лодке ночаме приезжали малолетние дибилы с балончеками и писали креотивы: в стиле хуй и пезда, децел наш рулевой). А какда буксировали по волге с ней случилсо такой курьйоз.  В процессе транспортировки ее наноч прикрутили к одному причалу, в сумерках прикручивалки сломалесь и лодко уплыло на середину волге и потехоньку  дрейфовало по теченью пока ее блять не захватли на утро  (ее буксировали тягачи специальные, ибо матор Лодкин давно моряки видимо спиздилии сдали в цвет мет). Тут и ноченаетсо главны событие.

    Перехожу от прелюдии к самой эстории. Мой комрад, комсомолец, спортсмен и просто подоног был в командеровке в демократической Ичкерии и вот наконец вернулсо в родные кройа, кок раз в то время когда лодку  этапировали  па реке, ион как и  основная масса жителей горрада да и всего остального населения вдоль реки, про такую замануху нихуя не знало.
Так вот,  отметив преезд, камрад праснулсо ночью хлебнуть чюдо-нопитка «водаиз подкрана» и обнаружил чо на балконе седят пенгвины. Хули они там делали не эзвестно, может прятали жирные тела от грома или от скинхедофф,  или хуй ево знает. Так вот бравый боетц ОМОНга порядком ахуев, будет жену и наченает ей сообщать об увиденном. Жена, которую заебло пьянства этого бандерлога (хули то дома нет его в командеровках он, а как есть то бухой, какой пелодке такое па нраву?!), не открывая глаз посылает ево нахуй и обещает перестать давать, если камрад не перестанет пить ибо пенгвины на болконе это всетаке уже край. (ноивная, зналаб блять чо ждет ейо в переди) На утро камрад заглянул на болкон, пенгвинов не увидел……гром ударов кончилсо походу, и они сьебнули па сваим пенгвиньим делам.

Через пару дней Иваныча с женой прегласили на новоселье в коттедж к дружественной семье. Бухалово продолжалось до поздней ночи и камрад как обычно нажралсо в лабуду, па традиции все аблевал и по ночному распесанею  в 5 утра  вскачил в поисках водопоя. Нелегкая привела его на балкон (а балкон выходил на берег волги мимо которого в этот блять момент кокраз и дрейфовала отвинтившаяся лодка. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МЫСЛИ МАЕГО КАМРАДА КАГДА ОН В РЕКЕ УВИДЕЛ ПЛЫВУЩУЮ ПОДВОДНУЮ  ЛОДКУ!!!!????? Сначала он падумал эта  пездетц, с  утра блять памчу кадироваться увидеть в запое лодка это вам не с чертями абсуждать праблему экспансии блока НАТО на востог! Патом пратер еботину и паскакал будить жену, жена парядочно ахуев от такого месаджа, сночала решила не вствать, кратко пообещав супружнику всяких невьебенных кар (предполагаю что обещнулась отозвать клятву дать ему когданибуть паебать ее в жопу), патом дабы уличить мужа в нереальном пездеже  (все бабы дуры) папиздела на балкон зафиксировать наебку. Тот что увидела онеа патрясло ее до ееной бабской ватерлинии.    Но муж то чел военный он сразу понял, что это пендосы напали на совейский сойуз и конечно он скозал жене, чо будет битса до конца, пайдет на обордажж, а она мол будет сонетаркой его раненого тащить в госпеталь и говорить па дароге ласковые слова и может  перед смертью даст паебать себя в жопу. Жена, будучи учителкой русского и литературы являлась по определению человегом не грамотным и слово пендоз для нее было синонемом слова педораз. И что вы думаете могло созреть в ейо примитивном учительском мозге!?  Канечно: педоразы преплыли на лодке Чоп абратить ейонного мужа в свою педарестичекую веру, ибо мой друг Иваныч был и есть заклятым врагом педоразов, впрочем как и пендосов и у обоих этих блядских племеньев есть очень веские основанея этого самого Эваныча превратить в иного, сделав из него Ивановну.

Тут же жена, забыв пра вежливость,  начала званить  с криками :  Бляяя    АХТУНГ  мужа ебать приплыли пидоры, в  01,02,911, в охотники за привидениями и прочие коммунальные организации,  эти службы начали савместно паходу (патамучто лавить балезную приехало ажно три экипажа) сливать адрес званивших в 03, ибо весна,  абастренья часты у всяких слабонервных ебланок.  Камрад начал званить чекистам типа КАРУЛ В РУЖЬЕ  пендосы прарвали оборону и напали на Толяти с целью хищения чертежей Жигулей и все такое прочее……
    Прапор дневаливший в фсб отнесся к мессаге серьезна, может он знал про лодку, может просто будучи осведомленным о распездяйстве нашей армии и флота предположил, чо маряки магли па пьянее перепуть и заплыть из акеана в реку. Кароче прапар доложыл наверх, норяд чекистов быстро пазванил куда нада и удостоверились чо Да,…… хуячет бля  лодка прямо в сторону Волжской ГЭС имени мумии в мавзолее. 
Тут сразу нарисовалесь неебаццо перспективные росклады: в случае ДТП этого подводного Тетанега  и плотины, наступит всеобщий пездец, и хоть мода на переименование городов прошла, Тольятте всетаки придетсо переименовать в Отлантиду.

Лодку начали тут же ловить, поимале, отпизделе патом этих блять речных лоцманов кто хуево привязал  кофчег к берегу и паходу все от счастья спасения от патопа напились.

Пра лодку напесали стотью в гозете, а камрада маево, своевременно доложившему он грядущем  городу пиздеце нихуя  не наградили, казлы.
Патома Эваныч начал усиленно доказывать жене, что пенгвины тожа не пездеж, что если бы она тогда встала увидала бы сама, и усиленно прасматривал в газетах за предыдущие две недели  объявления в стиле «жырные пингвины съебались из зооуголка школы №13, нашедшему премия»
После  тех случаев камрад не пил год, ходил грустным и молчаливым, счас бухает опять но меньше, ибо нахуй.

P.S. Фотографея лодки прелогаетсо

1

Tigor , 07.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

ПОИСК ПО САЙТУ, 07-05-2008 19:10:11

Хуерга, без, зопятых.
Обзацы, есть, но, четать , адинхуй, невозможно.

Афтору совет - не умееж излогать мысле на олбанском, - пешы морзянкой. Хотя, и мыслей негусто.
Нопешы таг: ---...---...---...  Тибе обязательно помогут.

161

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:11:16

короче во что-нить более звучное и современное, а там глядиш и Лада в прекмьер-лигу вернецца

162

ПОИСК ПО САЙТУ, 07-05-2008 19:11:17

ответ на: Чмопиздрокл [155]

>кстате, каллеги, как там, медведова-то отынаугурировали?

Ога. В особо извращенной форме. Поглумилизь над гномиком отдуши. Звери..

163

Юриг сосал с проглотом и сейчас сосёт, 07-05-2008 19:12:22

Вообще москали ебанулись.

164

ПОИСК ПО САЙТУ, 07-05-2008 19:14:20

ответ на: Юриг сосал с проглотом и сейчас сосёт [163]

Ибёд?

165

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:15:10

Уважаемые дзамброттинцы!

12 мая в Парке имени Каморанези состоятся народые гуляния в честь 100-го гола Марко Матерацци в итальянской серии А.

166

Чмопиздрокл, 07-05-2008 19:17:37

ответ на: ПОИСК ПО САЙТУ [162]

>>кстате, каллеги, как там, медведова-то отынаугурировали?
>
>Ога. В особо извращенной форме. Поглумилизь над гномиком отдуши. Звери..

это прекрасно. жалею што несмок посмотреть данный перформанс в прямом эфире.

167

ПОИСК ПО САЙТУ, 07-05-2008 19:19:45

ответ на: Чмопиздрокл [166]

Карлег уже научилсо хмурить бровке и морщить лобег. Прогрессбля.

168

Юриг сосал с проглотом и сейчас сосёт и Поиск по, 07-05-2008 19:29:20

Да

169

хуякс, бля, 07-05-2008 19:58:47

хуйня

170

Сапер, 07-05-2008 19:59:20

Иопта спс автор - я ее увидел! Из 16 квартала ну никак не разглядеть.

171

фелшыр, 07-05-2008 20:47:05

аффтар - малаца!
пра пенгвиноф крута!!!
пеши исчо!!!

172

д-р Очер, 07-05-2008 22:13:24

ниасилил. букофф очень дохуя.

173

внимательные фтыкатель беспезды толковых тварени, 07-05-2008 22:21:50

а может в нетленку?

174

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-05-2008 22:44:42

бугага
афтор жжот

када ехал вдоль завода, и увидел вдалеке рубку подводной лодки а потом саму лодку  - слегка прихуел....

под эту лодку стока бабла списали на Вазе, что можно было построить школу на 1000 человек.

175

French, 07-05-2008 22:50:26

Говно, не пиши никогда

176

абоссаное быдло, 07-05-2008 22:57:58

ниибаца какая хуета в поле посреди травы блять стоит. про фотку. а так хуй песда, крео спивом покатит

177

S.S, 08-05-2008 00:15:17

в нетленку...я сказал

178

diman, 08-05-2008 01:45:07

С дибютом, аффтар.
Ну, и как справедливо заметили коллеги, букф дахуя и не очинь связанный текст.
Старайсо.

179

Медленно превратившийся в хуй, 08-05-2008 06:50:23

гыгыкнуло.

180

ву он жэ de, 08-05-2008 06:57:14

очень! понравилося. местами посмеялся.

181

StJamal, 08-05-2008 07:06:27

зачот!

182

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 08:25:25

Ебал я в рот так общацо... Сцуко учите РУССКИЙ... В песду олбанский...

183

ОллеБля!!!, 08-05-2008 08:38:20

умер от скуки

184

ООО "Павший Тополь", 08-05-2008 09:30:16

С дибютом автор. Считаю неплохо

185

Славег-Алкаш, 08-05-2008 09:39:53

Блять! Четал изпацстула! Тольяти в Отлантиду переиминовать- жесть,ебеныть!

186

кот, 08-05-2008 10:23:07

гавнищще

187

Винни-Пых, 08-05-2008 10:33:12

Знал, что лодку тащили мимо Самары. Благодаря аффтару типерь знаю, кому и за каким хуем это понадобилось.
Как же её протащили через плотину? Ибо тащили ея ВВЕРХ по Волге. Хотя, наверно, как-то протащили, потому что взять её реально могли где-то на черноморском флоте, дальше через Дон, в канал, потом в Волгу и т.д., на таком маршруте плотин стоит яибускока, так что как-то ж через них протаскивали, раз ажно до Тольятти допёрли.
А песдетц при ДТП был бы канкретный, и далеко не одному Тольятии. Там перепад метров 20 минимум и ежли б его ломануло, Жигулёвское море (у которого реально посередине берегов не видно) хлынуло б в сию дырку. Тольятти смывает нахх, далее топит при огибании Жигулей весь центр области (от Самары остаётся пара островов посреди бурлящего потока), идёт дальше вниз, рушит следующую плотину - пиздец Саратову - получив подпитку от прорвавшегося Саратовского водохранилища, прёт всё это дальше... И так каскадом смывает нахх всё, что понастроили вплоть до Каспия.
Ужоснахх! Да за предотвращение такого надо ахуенный орден, нобелевскую премию, ночь йэбли с женской командой "Лада" по гандболу и прочих ништякофф на мильярд убитых енотовидных цобакк. А у нас, видать, как обычно, весь этот список начальство себе распиздило.

188

ГРОГир, 08-05-2008 10:51:11

Тигор.Где то я это ужо слыхал ))
Молодец Пушкин мля )))

189

рассеяный концетратор, 08-05-2008 10:51:28

+1 пейшы афтар пейшы

190

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 10:55:40

ответ на: ГРОГир [188]

Где где, я в бане и рассказывал.

191

Творожок На Залупе, 08-05-2008 11:29:23

Пацталом!

192

люляки баб, 08-05-2008 12:43:44

пра пенгвинов есть - зачотно, пенгвин всегда в теме, ушы у пенгвина кароче чем у ката, эта как пить дать, аднака автар отжог на 5-чку. удовл автаматом

193

люляки баб, 08-05-2008 12:44:49

...

194

люляки баб, 08-05-2008 12:45:10

200 и пашол я атседа

195

Маё имЯ-майор КВД, 08-05-2008 12:49:04

забавно

196

Мандопиздохуеблять, 08-05-2008 13:30:49

Зачот, 10 с плюсам!

197

VAVAS, 08-05-2008 14:25:13

афтар забыл рассказать, что топ-манагера ВАЗа, который занимался закупкой этой ебаной лотки, в МинОбороны служыл родной брат, с которым они и прокрутили это беспезды орегенальное отмывание народных денех...

198

я забыл подписацца, асёл, 08-05-2008 18:46:59

ответ на: VAVAS [197]

Афтар этого не знал, без пезпезды. Но афтар в это ахотна верит.

199

Хуйарщег, 08-05-2008 19:10:22

Аффтар жжот!
Мидаль за беспесды правдивае излажение шопесдетс сабытий!

200

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 08-05-2008 22:32:50

Ебать боян наху

201

Карманный Конь Цобаки Баскервилей, 08-05-2008 22:40:08

Колхоз "Жыгули" во всей своей красе хуле. Круглое носим, квадратное катаем. Афтар, это не твой комрад Иваныч с сотоварищи абхуяченный касарыловки на майских празднеках ловил пингвинов в районе ТОАЗа?

202

Tigor, 09-05-2008 10:30:53

ответ на: Карманный Конь Цобаки Баскервилей [201]

нед, не мой

203

Tigor, 09-05-2008 10:33:36

неа

204

литератор, 10-05-2008 01:02:06

да, лодка там есть

а еще часовня напротив здания КБ автоваза

205

литератор, 10-05-2008 01:02:53

а еще там самый пиздатый кабак, который называется "илья муромец"

206

Owanez, 10-05-2008 01:28:35

А пачиму не прилагаюцца фотки пингвинаф?

207

Tigor, 10-05-2008 17:46:15

пингвины съебнули же, не успели их поймать

208

Tigor, 10-05-2008 17:46:16

пингвины съебнули же, не успели их поймать

209

Кохаузен, 11-05-2008 10:33:14

Паржал, спасибо....пеши...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg