Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УПК (3)

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1: http://udaff.com/creo/86124/

Часть 2: http://udaff.com/creo/86127/




***
- Эскимос! – раздаётся голос из дверей молочного.
Эскимос – это я.
Такую кличку мне дали за сидение в холодильной камере. Не добровольное, конечно.
Недели две назад Валентина вручила мне длинный, сантиметров в сорок, нож и отвела в «холодильник». Там хорошо, прохладно после духоты бакалейной подсобки. Вдоль левой стены – пластмассовые ящики с варёной колбасой. Каждый батон перевязан в нескольких местах верёвкой.
«Смотри сюда», - Валентина показала на ящики. «Срезаешь веревку, батоны прекладываешь в другой ящик, вон пустой стоит, и складываешь у другой стены. Веревки – бросай сюда» - махнула она в сторону угла. «Работы на полчаса, я приду, открою тебя».
«Вы меня что, запереть тут хотите?» - оглядел я металлические стены, все в инее.
Валентина усмехнулась:
«Работой согреешься. Надень ватник, если хочешь, у кастелянши возьми. Конечно, закрою. Распи.. разворуют, в общем, если не закрыть».
За ватником мне идти было лень. Полчаса в прохладе – отлично даже.
Валентина клацнула дверью.
Камера освещалась обычной лампочкой, достаточно яркой, в прозрачном плафоне.
С колбасой я справился минут за сорок, как было видно на циферблате моих новеньких «Сейко». Съел полбатона попутно, отхватывая куски ножом на манер царя Иван Васильевича – одним махом, держа батон на весу.
Постучал в дверь.
Тишина.
Постучал еще – кулаком. Рукояткой ножа. Ногой, 
Безрезультатно.
Пытался услышать, есть ли за дверью люди. Прикладывал ухо к холодному металлу. Но слышал лишь мерный гул холодильной камеры.
Орал во всю глотку. С разбегу лупил ногами в дверь.
Приседал, прыгал и поднимал ящик с колбасой. Больше всего озябли пальцы, и ящик держать было неудобно. Пытался согреть руки в карманах – не очень-то помогло. Полез к единственному источнику тепла – лампе. Прямо по ящикам с колбасой. Но лампа была за плафоном, грела слабо. Порыскал в карманах – двушка была слишком толстой, а вот копейка идеально влезла в прорезь шурупа. Открутил шурупы, снял плафон. Потянулся руками к лампочке. Стоять было неудобно, батоны проминались под ногами, ворочались, как живые. Покачнувшись, заехал рукой по лампе. Та не разбилась, но погасла.
В темноте, присев на корточки и спрятав кисти под мышками, просидел долго. Изредка вставал и молотил в дверь.
Пел песни, почему-то чаще всего про «земля в иллюминаторе видна».
Как стукнул замок, не услышал. Лишь вздрогнул от появившейся полоски света и аханья заведующей.
Валентина оттащила меня к себе в кабинет. Принесла тарелку горящего борща. Поколебавшись, достала из стола бутылку коньяка.
«Или водочки?», - участливо заглянула в глаза.
Чистую водку я никогда не пил, но отказать было не удобно.
Налитые мне полстакана пил мелкими глотками, стараясь не дышать носом.
«Как молоко пьёт!» - сунулся в кабинет Лауреат, но Валентина лишь зло зыркнула на него.
В общем, это из-за Лауреата она и забыла про меня.
Заведующая чуть не плакала. 
«Ты только не рассказывай никому, ладно?» - просила она.
Лицо и уши горели. В голове приятно шумело. Только в желудке водка с трудом уживалась с супом, ёкая и отрыгаясь.
«Так ведь все и так знают», - удивился я. «Лауреат уж наверняка рассказал...»
Я стремительно пьянел. Постеснявшись, попросил еще полстакана.
«Так ведь то у нас», - удивилась, в свою очередь, заведующая. Блеснула золотым рядом зубов. «Мы как одна семья. Свои секреты. А другим о них знать не положено. Ты выпей ещё, только не увлекайся. Рано тебе ещё».
Я выпил.
Потом выпил с Рашидом и Витей-Зверем.
«Ну вот, теперь, когда сядешь – карцер не страшен будет!» - ржёт Витя-Зверь и получает тумак от Рашида:
«Ты не каркай, дурак... пацан только жить начинает».
«Турма тош люди живут», - неожиданно встревает Хафиз. «Только будиш пить – чилавек савсем палахой будиш. Дома плоха жить будиш, турма плоха жить будиш...»
«Не слушай его, малой! – смеётся Витя-Зверь. – Пей смело, у тебя еще вся печень впереди!»

Я выпивал и закусывал бужениной. Совсем не хотелось ни в тюрьму, ни домой.
Схемы разделки коровьей туши, развешанные на противоположной стене, покачивались и плыли куда-то вбок.
Потом я поплёлся в «Гастроном» на Переяславку. Наташки «на воде» не оказалось – её поставили в рыбный. На перекур не отпустили. Я долго стоял у прилавка и говорил нехорошие слова в адрес заведующей. Своей и местной.
Наташка смеялась. Ну, вылитая татарка...
Покупатели обходили меня стороной.
Уловив краем уха, сквозь шум и ватный гул в голове непонравившееся мне слово «милиция», всё же свалил из гасторнома.
Как доехал до дома – помню плохо. Сразу лёг спать. Даже забыл спрятать сигареты в электрощитке.
На утро, под хмурый взгляд отца и мамино качание головой, собрался, не завтракая, и поехал на работу.
Меня мутило и шатало. Но это было неважно.
Я – свой.

- Эскимос, иди сюда!
Это зовёт меня Слава. Он сидит на скамье возле распахнутых широких дверей в молочный отдел. Слава уже облачился в серый застиранный халат, нараспашку. Рядом с ним лежат новенькие рабочие перчатки.
Я подхожу, жму ему руку. Присаживаюсь рядом.
Слава читает газету, «Вечёрку». «Кто убил Улофа Пальме?» - вижу я заголовок.
- Прикольная фамилия, - говорю я. – И кликухи не надо. Готовая уже – Пальма.
Славик хмыкает и переворачивает страницу.
- А я только вчера узнал – Катаев, оказывается, умер... – лениво сообщает мне он.
- Какой из них? – спрашиваю его с видом знатока.
Слава недоуменно смотрит на меня.
- Ну не Евгений же...
Слава рад шансу посадить меня в лужу и начинает рассказывать биографию Катаевых. Я и не знал, что Евгений погиб на войне.
Мы беседуем об Ильфе и Петрове и их романах. Славе книги сатириков категорически не нравятся.
- Ты понимаешь, они были хорошие публицисты. Мастера. Но то, чем они занимались – не искусство. Это ремесло. Штучная работа, но – ремесло. Вот «Одноэтажная Америка» их – вещь хорошая. А «Золотой телёнок» и «Стулья» - злые вещи. Да там на каждой странице - ненависть к русским. А сам Остап – сволочь и гад, если разобраться. Стариков бьёт, не только Кису. Хлеб на дорогу бросает... Не, плохие книжки... И всё гнилое - за смехуёчки спрятано... Жиды, хуле с них взять...
Слава сплёвывает себе под ноги.
- Да ну... – растерянно говорю я. – По-моему, ты преувеличиваешь... Тем более, какая разница – жиды, не жиды... Нормальные люди среди них тоже есть. Вон, директор у нас в математической был, Гольденберг. Хороший дядька. Даже книжку мне подарил, про Лермонтова. И дружбан у меня там – Димон Бравер, тоже пацан как пацан.
Слава хмыкает:
- Дружбан твой и дальше математику учить будет. А ты тут чему научишься? Говно на лопате носить...  Даже тут не русские всем заправляют, а татарва одна. Рашид этот, Хафиз... Рувили всякие...
- Да какая разница-то? – завожусь я. – Нет, ты объясни.
Особенно меня задевают слова про знакомых мясников.
Славка не в духе сегодня, и снова принимается за газету.

- Здоров, интеллигенты! – раздаётся голос появившегося из дверей Ромки.  На нём клетчатая рубаха, едва сходящаяся на груди, и линялые «левисы».
- Чего, Эскимос, попал под раздачу? – подмигивает Ромка. – Ты его побольше слушай, ага. Станешь таким же хануриком. Будешь сидеть, газетки почитывать.
- На себя посмотри... – бормочет Слава, встаёт со скамейки и уходит.
Ромка держит в руках свой халат. Бросает его на забытые Славой перчатки. Закатывает рукав рубашки и сгибает руку. Бицепс вздувается, по всему предплечью змеятся крупные вены.
- Посмотрел. Не стыдно, - смеётся Ромка, скидывает рубаху и передевается в халат прямо на улице. Я поневоле отмечаю, что мой бицепс меньше любого из кубиков на его животе.
- Как успехи в атлетизме, Эскимос? – спрашивает меня Ромка. – Инвентарь прикупил?

Киваю.
На прошлой неделе я, под впечатлением от Ромкиного сложения, зашёл в «Спортовары» на Маломосковской, через дорогу от своего дома. Небольшой магазин в торце сталинской кирпички. В противоположном крыле – ювелирный. Между ними – «Овощи-Фрукты». Витрина «Спортоваров» украшена человечками-символами. Бегун, штангист, пловец... Такие же выложены плиткой-мозаикой в подземном переходе у метро «Проспект Мира». Я твёрдо решил приобщиться к миру спорта. Удочки и спиннинги меня не интересовали. Равно как и ракетки с воланчиками. С видом знатока я подёргал эспандеры и рассмотрел остальные снаряды. Гантели были там пятикилограммовые, литые. Купил их и в хозяйственной сумке приволок домой. Отдохнул, попил чаю, покачал бицепсы. Вышел из дома воодушевлённый, слегка растопырив руки. Опять пришёл в «Спортовары». Как уже опытному атлету, мне был нужен серьёзный вес. Из набора гирь выбрал среднюю, в двадцать четыре кило. Сумки на этот раз у меня не было. Вышел с гирей в руке и задумался. Ведь её надо нести на глазах у прохожих. Пусть все видят – идёт настоящий атлет. Значит, делать это надо легко, непринуждённо. Чуть ли не оттопырив мизинец и насвистывая. Так я и пробовал, меняя руки всё чаще и чаще. Дойдя до проспекта понял, что придётся встать и отдышаться. Сделал вид, что мы с гирей совершенно случайно оказались рядом. Прохожие усмехались и откровенно веселились. Может, и нет, но мне так казалось. Представил нас со стороны – длинный и тощий я, с налипшими на лоб волосами, и пузатая, уверенная в себе гиря, с ручкой-крендельком и гордой цифрой «24» на выкрашенном серой краской боку. Едва дождался зелёного цвета. Ухватил чугунную сучку двумя руками и побежал, всё больше накреняясь вперёд, через проспект. Поклялся себе донести сраную чугунку до дома без привалов. Плечи и шею нестерпимо ломило, в глазах всё прыгало и рябило. Прохожие, как назло, лезли под ноги или неторопливо шли спереди. Возле самого дома гиря выскользнула из моих пальцев и глухо стукнулась об асфальт. Я едва успел убрать ногу. Мне казалось, весь двор с интересом наблюдал за происходящим... Гирю я приволок всё же домой и с ненавистью выставил на балкон... Больше к ней пока не притрагивался.

- Ну, раз так, считай, первый шаг сделан. Тогда бросай курево, - говорит Ромка, застёгивая халат.
- Слушай, а долго нужно, чтобы накачаться, как ты? - уважительно разглядываю его фигуру.
- Накачаться пивом можно, и бормотухой. Накачать – шину у велика, - смеётся Ромка. – Мускулатуру, Эскимос, можно исключительно развивать. Развитие – постулат жизни. Понял?
Я киваю.

- Короче, два раза в неделю – делаешь вот такое упражнение, на широчайшие.
Ромка упирается одной рукой в скамью – та шатается и скрипит – и показывает, как тянуть.

Из тёмного проёма дверей высовывает кудрявую голову Ленка – молодая продавщица.
Она появилась в магазине совсем недавно, и пользуется повышенным вниманием Ромки.
Ленку пытался взять в оборот Лауреат. Подойдя к ней на обеде, в её первый день, протянул руку и представился: «Очень приятно – Виктор Тугоёбов!»
Столовка тихо заржала. Но Ленка не растерялась – взяла половник и едва не заехала Лауреату по кумполу. Тот успел увернуться и очень зауважал её.

Ленка разглядывает нас и вдруг довольно похоже на Пугачёву поёт:
                                                 
                                                Выходят на арену силачи!
                                                И цепи рвут движением плеча!


Ромка хитро прищуривается.
- Чего надо-то?

Ленка просит помочь её нарезать масло.
Мы заходим в подсобку. Там уже стоят раскрытыми две коробки. Беру кусок обёрточной бумаги, прилепляю его к торцу брикета. Прижимаюсь грудью к брикету. Потом специальной резкой – две металлические ручки с тонкой струной между ними, - обхватываю здоровенный кусок масла и тяну рукояти на себя. Струна с лёгкостью проходит сквозь брикет. Если двое режут, сподручнее, конечно. Но можно и одному.
Я уже неплохо научился нарезать, однако сейчас дело не ладится. Выходят кривые куски. Меня сильно отвлекают Ромка и Ленка. Они возятся в дальнем углу – мне плохо видно с моего места, но я замечаю, как Ромка запускает продавщице руку под халат. Полы халата задираются, Ленка поднимает ногу. Я смотрю на её колено и белое бедро.
Ленка отталкивает Ромку и что-то шепчет. Ромка по-гусарски хмыкает, хлопает её по заду и выходит во двор.
Раскрасневшаяся, поправляя халат, Ленка подходит ко мне и оценивает работу.
- Давай помогу, - берется она за одну из ручек маслореза.
Мы тянем вместе. Между пуговиц Ленкиного халата я вижу её грудь.
У меня так стоит, что я боюсь, Ленка это заметит, хотя на мне халат и сверху - фартук.
Ленке двадцать лет. По сравнению со мной и моей Наташкой – совсем взрослая. 
Ленка сосредоточенно дует на падающую на лоб чёлку...

Вадим Чекунов (Кирзач) , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 05-05-2008 08:50:37

22

2

CЦУКO, 05-05-2008 08:50:58

33

3

samar, 05-05-2008 08:50:59

зачтем

4

VAVAS, 05-05-2008 08:54:29

четаем

5

Звер-хамякк, 05-05-2008 08:56:32

здесь
четаю

6

Бабруйский Патриот, 05-05-2008 08:58:07

пра то,каг холодно в халадильнике.
без фоток-не зачет.хе хе

7

ук рсфср, 05-05-2008 09:03:30

Кирзача прорвало,,,

8

Звер-хамякк, 05-05-2008 09:04:18

ну вот блять, хатя бы есть упоминание пра сиське
так глядишь через десять серий уже што-та посущественнее будет, хехе
кирзач-стайл, хуле

9

ук рсфср, 05-05-2008 09:05:09

следующая серия будет про еблю,а значит зачетная

10

крупский, 05-05-2008 09:05:24

в конце не заметил  "продолжение следует"
и на том пасибо

11

Бабруйский Патриот, 05-05-2008 09:07:10

гирю надо  пакупать 32 кг.
тагда б возле магазина ее выкинул

12

Бабик, 05-05-2008 09:15:03

всем доброе утро!
что у вас новаво?
только ни надо про синсацыю танкиста расказывать

13

Бабик, 05-05-2008 09:18:08

Ладна, буду срать здесь
Кирзач как-никак карошый автар
А мне вот не пишеца ни хуя
Редкие проблески мыслей я вываливаюв каменты, не могу ни копить, ни писать долго.
Хороший креатив рождаеца за одну минуту и пишеца за двадцать
А хороший камент наоброт - может вынашываца неделями

14

Бабик, 05-05-2008 09:19:03

странно, никаво нет
даже склонный к алкоголизму и нахингу японец-олкаж башкирского происхождения куда-то праибалса

15

Гвоздь Номера, 05-05-2008 09:19:11

Охуеть, счаз почетаю

16

Джаггабой, 05-05-2008 09:19:20

опять тема ебли не раскрыта... Но появилась Ленка... реально пиздатого качества, руки гнутся куда угодно... уже хорошо.

17

Джаггабой, 05-05-2008 09:20:05

ответ на: Бабик [12]

Доброе, а что за сенсация?

18

Уибантуз, 05-05-2008 09:22:05

Приятно вот так проснуцо, и нимумытым, нибритым, голодным и бля с переполненым мочевым пузырем читать Кирзача. Все мирские и физиологические потребности отходят ни то что на фтарой план, просто нахуй. Видимо это и называецо "сила искусства" или как-то таг...похуй каг, главное что читаежь и тебе зоябись...фот только мочевой пузырь после прочтенийа начинает беса гнать.

19

Бабик, 05-05-2008 09:22:40

05-05-2008 09:20:05  Джаггабой 

тунгузу открыли семейную тайну - он оказался каклом
имхо пиар ход авторов проекта, сделанный с тем, чтобы и политсрушнеки начали задорно срать под теряющим популярность выпердышем

20

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 09:28:56

Не надо шутить с контркультурой блять (с)

21

Джаггабой, 05-05-2008 09:30:09

ответ на: Уибантуз [18]

Но креатив все не заканчивается, и мочевой пузырь беснуется все сильнее, искусство не отпускает, так хочется дочитать Кирзача до конца... Но есть предел человеческому терпению, есть. И вот, зажав залупу в кулаке, ты метнулся к заветной двери. Несильный рывок... закрыто. Ты в изнеможении скребешь рукой по дереву, хотя понимаешь, что в сортире глухая бабушка. Не теряя времени, одним мощным прыжком врываешься в ванную и разжимаешь кулак. Мощная струя ударяет в белую чашу, рассыпается брызгами и ты чувствуешь неземное облегчение, ощущаешь радость бытия каждой клеточкой тела... Вот она, "сила искусства"

22

Уибантуз, 05-05-2008 09:37:02

ответ на: Джаггабой [21]

думаю надо вот так:

...Мощная струя ударяет в белую чашу и раскалывает ее. Десятки осколков разлетаются по ванной и ты чувствуешь неземное облегчение, ощущаешь радость бытия каждой клеточкой тела... Вот она, "сила искусства"

23

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 09:38:20

где срач-то???

24

Бабик, 05-05-2008 09:40:37

Утром от души повеселился.
Курю на балконе, смотрю молодая мама ведет ребенка в садег. Он на полпути видно  решыл никуда не ходить и начал орать благим матом. Мать его тащит, но он оказался хитрым - выкинул шапку. Пока мать ее подбирала, выкинул барсетку (я сам ахуел, зачем ребенку барсетко, наверна падонкам растет). 
Когда мать нагибалась, мне удалось увидеть, что она в красных трусиках, порадовался. Девку все это заебало, она схватила пацана на руки и потащила в сад. Он еще пуще заревел и стал бить ее руками по ибалу. Я от смеха чють не ебнулсо с балкона. В итоге девка сдалась и повела его в сторону дома, а он сразу успокоился.

25

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 09:41:31

Бабег заделался акыном

26

Бабик, 05-05-2008 09:43:59

Я однажды тоже не хотел идти в детсад. Потому что накануне меня собирали второпях, и я не успел поссать.
А когда привели в садег, поссать тоже не дали, понали на зарядку. В итоге я обоссался прямо во время приседаний.
Я канешно родителям ничего не сказал, а обоссанные колготки положил в сушилку.
А в садег идти не хотел, потому что было стремно, да и ссаные, хоть и высушенные, калготки надевать приятнова мало.

27

Джаггабой, 05-05-2008 09:44:06

ответ на: Уибантуз [22]

Да, это прям сверхчилавег!

28

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 09:44:51

Уи и Джаггабой
это што еще за графомания тут?

29

Бабик, 05-05-2008 09:44:56

05-05-2008 09:38:20  Херасука Пиздаябаси 

будет здесь

05-05-2008 09:41:31  Ебардей Гордеич 

здарова, Сашо!
хуле заделался, я всигда был харошыи рассказчегом

30

Джаггабой, 05-05-2008 09:49:01

ответ на: Бабик [24]

ыыыы, поцан с барсеткой.

31

Джаггабой, 05-05-2008 09:49:44

ответ на: Барабашкина [28]

превед, графоманим помаленьку, проза Кирзача навеяла

32

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 09:50:20

ответ на: Бабик [26]

Я помню, в школе одна баба обоссалась при прыжке в высоту....Темное пядно, расплывающееся по красным спортивным труснякам, выглядело гатично яибу

33

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 09:51:44

ответ на: Джаггабой [31]

превед, из тваего поста поняла,
что Кирзач - графоман

34

Джаггабой, 05-05-2008 09:52:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

Красивее было, если бы она прыгала без трусов. Золотой дождь в лучах солнца, физрук прикрывается журналом от брызг, все в замедленной съемке, как матрицо.

35

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 09:53:35

ответ на: Джаггабой [34]

>Красивее было, если бы она прыгала без трусов. Золотой дождь в лучах солнца, физрук прикрывается журналом от брызг, все в замедленной съемке, как матрицо.

Бугогаааа, жэсть

36

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 09:54:20

хуй песда мочеиспускание

37

Джаггабой, 05-05-2008 09:55:07

ответ на: Барабашкина [33]

Клише- это не есть хорошо.

38

Старичюля, 05-05-2008 09:56:17

"Полез к единственному источнику тепла - лампе."
Для эскимоса единственный источник тепла-ево яйтса.

Написано хорошо. Четаю с интересом.

39

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 09:57:19

Коллеги, давайте проведем опрос на тему "Кто, сколько раз и как сегодня ссал"

40

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 09:58:43

А я помню года эдак в 2-3 обоссался в детском саду из-за того, что воспитательница не отпускала меня меня в туалет во время тихого часа. Блядина такая

41

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 10:00:00

.

42

Бабик, 05-05-2008 10:00:20

А однажды я не хотел идти в школу. Потому что накануне меня разбудили второпях, а я только собирался подрочить.

А пришел в школу, подрочить тоже не дали, погнали на первомайскую линейку. Потом я еще несколько раз пытался передернуть: в туалете, в подсобке актового зала, под партой на уроке...Неполучилось. В итоге я кончил прямо в трусы.

Я канешно родителям ничего не сказал, а обкоченные трусы так-же положил в сушилку.
А в школу идти не хотел, потому что оконченные, хоть и высушенные, трусы напоминали деталь рыцарских доспехов

43

ук рсфср, 05-05-2008 10:00:39

с тех пор не хожу ни в садик ,ни в школу,вообще никуда не выхожу-боюсь обоссаться(с)...

44

Dr.Душегуб, 05-05-2008 10:00:57

придеца читать до канца, увлекся....хотя не о чем чтиво если чесна.

45

Бабик, 05-05-2008 10:01:10

05-05-2008 09:50:20  Херасука Пиздаябаси 

Была вот такая история.
У нас в армии был чувак по имени Камиль Кедряев, Кедряй=ага прозвище. Он во время кросса обосралсо. Ситуация сложилась безвыходная - или сразу идти стираца и этим как бы окончательно признать, что насрал в штаны, или ходить каг ни в чем не бывало, стараясь не подходить к людям близко. Этот еблан выбрал второй путь и около недели ходил, воняя гавном.
В субботу уже все стирались, и этот мудак тоже. Мы с земляком выбрали песдатое место для сушки - на заборе, на солнце. Кедряй-ага попытался пристроить рядом свои обосранно-постиранные штаны, но мы послали его нахуй. Стали толкать и уронили Камиля Кедряева в чье-то гавно, которое мирно лежало неподалеку от забора.
Наш старшина, проходящий мимо, засмеялсо и сказал: "Маладцы удмурты, борюца за место под солнцем!".

46

РУЩ, 05-05-2008 10:02:19

кострики яибу... Кирзач мастер слова и человек дела бп. А как он режет масло!

47

РУЩ, 05-05-2008 10:03:56

кстате ф палтосе!!!

48

Кошка Барабашкиной, 05-05-2008 10:04:47

А вот моя хозяйка в трусы не ссыт, только на пол...

49

Конь в пальто, 05-05-2008 10:04:59

У Вадека встал хуй на культуриста Ромку?! Однако...

50

Испизды Налыжах, 05-05-2008 10:06:33

Готичные истории на удаве. А у меня один приятель как-то раз насрал в висящий на стене почтовый ящег. Натуральным образом отложил личинку, притом сам ящег снвружи даже не запачкался...

51

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:06:53

ответ на: Кошка Барабашкиной [48]

нахуй с пляжа, надоела уже

52

растаманский сациолаг, 05-05-2008 10:08:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

недавна ф кабаке адном пил пиво, красивайа девушко, очень пьйаная, пыталась пайти пассать но упала. мы ые падняли и пасадили на стул. а ана, сцука, начала сцать, сидя на этом стуле... пива аж блять расхателось...

53

DAMBPOT, 05-05-2008 10:09:12

"Заметки нетрезвого эскимоса", 6*

54

Бабик, 05-05-2008 10:09:18

ответ на: Конь в пальто [49]

У меня в армии вот такая история была.
Мылись мы в бане. А у нас чудик адин был, Рафшан Джамутов...
Не, счас пра другое вспомнил. Ушел писАть...

55

Васё с Барабаном, 05-05-2008 10:09:45

5 минут пазетива
спасибо

56

Джаггабой, 05-05-2008 10:11:36

У нас в школе был сортир во дворе. На случай, если отключат воду, все ходили туда курить. Так есть перед дверью загородки из кирпича, знаете? Один чювак мог эту загородку перессать в высоту, а она метра два...

57

mandaRRRRinka, 05-05-2008 10:12:33

ответ на: Бабик [54]

Ждем виселые васпаминания в виде крео на главной

58

Джаггабой, 05-05-2008 10:13:12

Так, нахну заранее 100 и пойду поработаю.

100

59

Гвоздь Номера, 05-05-2008 10:14:31

ждем продолжение

60

крупский, 05-05-2008 10:14:39

гаспада ,время сцать

http://i046.radikal.ru/0805/5c/510e03cca651.jpg

61

DAMBPOT, 05-05-2008 10:14:40

ответ на: Бабик [19]

тунгузкие хохлы едят сало оленей

62

Уибантуз, 05-05-2008 10:14:43

Барабашкина, приветкагдила!

63

ВО БЛЯ, 05-05-2008 10:16:09

О продолжение...ща зачтём !

64

Кошка Барабашкиной, 05-05-2008 10:16:36

ответ на: Джаггабой [56]

>У нас в школе был сортир во дворе. На случай, если отключат воду, все ходили туда курить. Так есть перед дверью загородки из кирпича, знаете? Один чювак мог эту загородку перессать в высоту, а она метра два...

А я вот помню, в школьном туалете мог стену до потолка обоссать...

65

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 10:17:43

Как-то я снимал комнату в частном доме у одной бабульки. Вторую комнату занимал курсант. Ночью, выйдя покурить, я увидел такую картину: пьяная пелотка, которую курсант привёл к себе, ссыла в огороде и, справив нужду, при попытке встать, благополучно уселась песдой на мокрую от собственной ссанины землю. Видимо у неё не возникло желания подмыцца, потому что она сразу попиздела в дом. Надо было видеть выражение лица соседа, когда на следующее утро я ему об этом рассказал

66

Бабик, 05-05-2008 10:17:57

ответ на: Джаггабой [56]

А мы как-то в школьном туалете устроили с друзьями соревнование -  "дрочили на дальность". Победитель кончил прямо на лицо директору, случайно зашедшему посцать. Тоесть, гдето на метра 2-3 стрельнул.

67

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:17:57

ответ на: Уибантуз [62]

привет, все харашо,
ну ты же знаеш...
как ты?

68

бешЫнаЙэ ССучиство, 05-05-2008 10:18:54

пачитаим

69

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 10:19:57

ответ на: Кошка Барабашкиной [64]

Бугогаааа, кошка спалилась

70

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 10:20:35

Срать в каментах уже не модно, все дружно ссут...

71

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-05-2008 10:21:15

тягомотная блевотня. не нравится мне этот автор, што бы тут не пели. как итог: хуета занудная, нечитабельная

72

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 10:22:18

ответ на: Бабик [66]

>А мы как-то в школьном туалете устроили с друзьями соревнование -  "дрочили на дальность". Победитель кончил прямо на лицо директору, случайно зашедшему посцать. Тоесть, гдето на метра 2-3 стрельнул.

Сбояню
http://i004.radikal.ru/0805/8c/a00c9ca176d8.gif

73

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:22:38

нунах, чуть в документах
Барабашкиной не падписалась,
забаньте меня уже

74

Бабик, 05-05-2008 10:22:58

ответ на: Барабашкина [67]

Барабашкена, мы запостились аднавременна, с точностью до секунды. Знаеш к чему эта?

75

Джаггабой, 05-05-2008 10:23:29

ответ на: Кошка Барабашкиной [64]

и аткуда у кошки такие воспоминания? Спалился, камрад!

76

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 10:24:40

ответ на: Джаггабой [75]

>и аткуда у кошки такие воспоминания? Спалился, камрад!

Хуле, у Барабашкиной кошка продвинутая яибу

77

Джаггабой, 05-05-2008 10:25:23

ответ на: Барабашкина [73]

Тебя на работе забанят. Я в конце прошлого года проводил у себя в конторе нахенг. Кто выставит накладную под номером 1000, получает бутылку шампанского. Фсем понравилось

78

С Плонеты Сатурно, 05-05-2008 10:26:26

нормально

79

Abanamat, 05-05-2008 10:27:02

гы-гы. ленка поёт голосом Пугачовой. Может это вообще Галкин был?

80

Джаггабой, 05-05-2008 10:27:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [76]

Мало того, что стену может обоссать, так еще и в школе училась, бугога

81

Джаггабой, 05-05-2008 10:28:56

ответ на: Ебардей Гордеич [72]

эт вчера было уже, но адин хуй прикольно

82

Джаггабой, 05-05-2008 10:28:56

ответ на: Ебардей Гордеич [72]

эт вчера было уже, но адин хуй прикольно

83

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 10:28:58

Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? (Триникси)



Ваш реальный возраст 33 лет/года
Вы проживете еще 46 лет/года

Пройти тест!

прошол.

и ржал.

84

Джаггабой, 05-05-2008 10:29:39

Я че, один тут остался?

85

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:30:46

ответ на: Джаггабой [77]

нидайбох забанят, а по-поводу нахенга - это уже клиника,
ехали на мошине, на спидометре было 8888, я мужу ару:
тармази, а то цифра паменяецца, и на телефон сфоткала,
муж молча ахуел
_________
клон Бабика
не знаю, к чему, мне пох

86

Симикрылый восьмихуй, 05-05-2008 10:30:52

Ф сотке у Кирзача пачотна хуле!

87

Краскопульт, 05-05-2008 10:33:41

Опять ненавязчивый бенефис Бабика, с одной стороны вроде и признающего в Кирзаче ахуенного мегаавтора, но с другой, разжигающего не относящийся к креативу срач. Что у нас сегодня на повестке дня? Барсетка и красные труселя?

88

Джаггабой, 05-05-2008 10:33:49

ответ на: Барабашкина [85]

Бугога, я свою продал, так еще на день под собой оставлял, чтобы нахнуть сто тыщ. Под благовидным предлогом ыыыы

89

ϐƱӅƱϚӐҬӸ , 05-05-2008 10:34:05

ӍӇƱҒӐ ҔϓҞӐϐ, ӇԱӐϚԱӅԱӅ. ҞƱƤƱҶϱ, ҞҒ/ӐӍ

90

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 10:35:27

ответ на: ϐƱӅƱϚӐҬӸ [89]

>ӍӇƱҒӐ ҔϓҞӐϐ, ӇԱӐϚԱӅԱӅ. ҞƱƤƱҶϱ, ҞҒ/ӐӍ

Иди-ка ты на хуй со своими заумными каментами

91

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:35:36

придецца нахать

92

Джаггабой, 05-05-2008 10:35:40

ответ на: ϐƱӅƱϚӐҬӸ [89]

Информативно, ниче не скажешь

93

Кот Барабашкеной, 05-05-2008 10:36:23

ответ на: Барабашкина [85]

От тока нинада пиздеть, што на этой рухляди фсево 9тыщ кило

94

Джаггабой, 05-05-2008 10:36:33

ответ на: Ебардей Гордеич [90]

Смотри, камрад, а то он тя нахуй квадратиками пошлет ыыыы

95

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:37:10

ответ на: ϐƱӅƱϚӐҬӸ [89]

с последним утверждением
категорически не согласна

96

Джаггабой, 05-05-2008 10:37:17

Сьто!

97

Джаггабой, 05-05-2008 10:37:27

Сот

98

Джаггабой, 05-05-2008 10:37:36

Стоооо

99

Джаггабой, 05-05-2008 10:37:44

Сто

100

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:37:50

теперь сто

101

Джаггабой, 05-05-2008 10:38:13

хуясе я очередью поразил мишень!

102

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 10:38:49

ответ на: Джаггабой [88]

>Бугога, я свою продал, так еще на день под собой оставлял, чтобы нахнуть сто тыщ. Под благовидным предлогом ыыыы

Мерские нахеры

103

Джаггабой, 05-05-2008 10:38:53

хе-хе-хе (сотонинский смех)

104

Джаггабой, 05-05-2008 10:39:29

ответ на: Ебардей Гордеич [102]

Нахенк- наше фсио

105

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 10:40:07

ап

106

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:40:46

скот, хотя бы забор не трогай

107

Бабик, 05-05-2008 10:40:58

ответ на: Кот Барабашкеной [93]

У тваей хазяйки мужик такой же тупой каг и ана. Ему с двухсот тыщ отматали и продали

108

Джаггабой, 05-05-2008 10:41:07

тынц- ссу на забор

109

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 10:41:17

Обоссым забор

110

Джаггабой, 05-05-2008 10:41:17

ещееее

111

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:41:25

111

112

Джаггабой, 05-05-2008 10:41:49

АААААбббаааасссаааалллл

Хе-хе-хе(сотонинский смех)

113

Джаггабой, 05-05-2008 10:42:22

сегодня хороший день, б/п

114

Джаггабой, 05-05-2008 10:43:07

двести отдам, не расстраивайтесь

115

Бабик, 05-05-2008 10:43:25

111

116

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 10:44:20

Признаю в Кирзаче ахуеннава аффтара...

правда никагда его ни читаю, но это уже дело второстипенное, главное признать его ахуеннасть, ога

117

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 10:44:43

ответ на: Бабик [115]

>111
клонек?

118

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 10:44:58

пора и крео пачетать

119

Джаггабой, 05-05-2008 10:46:07

ответ на: Ебардей Гордеич [105]

>ап чхуй

120

Уибантуз, 05-05-2008 10:52:00

ответ на: Барабашкина [67]

Я харашо.Мама купила мне самосвал.

121

Пацан (жил в Солнцево), 05-05-2008 10:53:11

Прочитал крео, потом пробежал по каментам.Похоже народа больше интересует что то другое. Соглашусь на этот раз с большинством. Сюжеты у автара интересные, но пресноватые, контркультурой не пахнет. Например описалово мытарств героя в холодильнике-хороший плацдарм для развития мысли в правильном русле. Или пронос через город гири 24 кг можно было смакануть такими абассачными подробностями, что уважаемые каментаторы вмиг забросили бы свои децкие воспоминания про обосаные штанишки..

122

дура абыкнавенная, 05-05-2008 10:54:59

милан красиво играет. павтор матрю

123

Пацан (жил в Солнцево), 05-05-2008 10:58:19

05-05-2008 10:53:23  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [124] 

кирзача буду читать исключительно на бумаге ""

Превед калега. это намек такой?

124

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 10:58:38

>далбайобы нах

присоединяйся

125

Захар Косых, 05-05-2008 10:59:00

ну вот уже запахло еблей.
эпизоды с холодильником и гирей - довольно-таки баянистые.

126

natural mystic., 05-05-2008 11:00:03

>Ленка сосредоточенно дует на падающую на лоб чёлку...

127

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:01:02

появились первые намеки на раскрытие
темы ебли в заключительной части

128

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:01:38

чо тут?

129

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:02:15

Ленка сосредоточенно дует на падающую на лоб целку...

130

Уибантуз, 05-05-2008 11:02:17

Накачаться пивом можно, и бормотухой. Накачать - шину у велика, - смеётся Ромка. - Мускулатуру, Эскимос, можно исключительно развивать. Развитие - постулат жизни. Понял?

вот это мне больше всего понравилозь.когда йа спросил как можно нокочацо у аднава чела в тренажерке(ну, йа тогда низнал всех тонкостей физ.культуры)то бля палучил нихуевый падзатыльник 20 кг. блином...блять

131

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:03:17

ответ на: Уибантуз [130]

>Накачаться пивом можно, и бормотухой. Накачать - шину у велика, - смеётся Ромка. - Мускулатуру, Эскимос, можно исключительно развивать. Развитие - постулат жизни. Понял?
>
>вот это мне больше всего понравилозь.когда йа спросил как можно нокочацо у аднава чела в тренажерке(ну, йа тогда низнал всех тонкостей физ.культуры)то бля палучил нихуевый падзатыльник 20 кг. блином...блять

Вот и накачалсо, гыгыгы

132

natural mystic., 05-05-2008 11:04:27

Ленка сосредоточенно дует на падающую на лобок чёлку...

133

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:05:56

по-поводу запертого в холодильнике.
В децком оздоровительном лагере
меня за нарушение пакоя после отбоя вожатые
заперли в чемоданной, ушли бухать и забыли,
я там часа 3 сидела, спела весь репертуар
"руки вверх" и "стрелок", про землю в иллюминаторе тоже пела, душевно так, с надрывом

134

крупский, 05-05-2008 11:06:48

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [121]

я всегда говорил што вито еблан

http://i044.radikal.ru/0805/71/ae1c0de94f45.jpg

135

Захар Косых, 05-05-2008 11:07:00

Раскрасневшаяся, поправляя халат, Ленка подходит ко мне(с)
как-то косячно.
это надо переделать имхо.

136

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:07:14

Барабашкина снялась обнаженной в чемоданной

137

Ебардей Гордеич, 05-05-2008 11:07:55

ответ на: Барабашкина [133]

>В децком оздоровительном лагере
>меня за нарушение пакоя после отбоя вожатые
>заперли в чемоданной, ушли бухать и забыли,
>я там часа 3 сидела, спела весь репертуар
>"руки вверх" и "стрелок"

Тебе сколько лет, Барабаня? Если период этой говно-попсы выпало на твои детские годы

138

natural mystic., 05-05-2008 11:09:03

Раскрасневшаяся, поправляющая халат, Ленка подходит ко мне...

Раскрасневаясь, поправляя халат, Ленка подходит ко мне...

139

Джаггабой, 05-05-2008 11:09:47

ответ на: Ебардей Гордеич [137]

на второй год сколько раз оставалась?

140

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:10:09

ответ на: Ебардей Гордеич [137]

27, мне тогда было лет 13, наверное

141

Уибантуз, 05-05-2008 11:10:18

ответ на: Барабашкина [133]

бля, барабашкина, и как же ты могла меня кормить дошираком все эти годы...

142

Захар Косых, 05-05-2008 11:11:54

Раскрасневшаяся, поправляющая халат, подходящая  мне  Ленка ...

143

Вова Х, 05-05-2008 11:11:59

ответ на: Уибантуз [130]

палучил нихуевый падзатыльник 20 кг. блином...блять (ц)

Так я полюбил гамесы и возненавиждел фискультуру. исповедь маскота рубрики.

144

Джаггабой, 05-05-2008 11:12:02

ответ на: natural mystic. [138]

>Раскрасневшаяся, поправляющая халат, Ленка подходит ко мне...
>
>Раскрасневаясь, поправляя халат, Ленка подходит ко мне...

расккрасневшись и поправив халат, Ленка подходит ко мне

145

natural mystic., 05-05-2008 11:12:46

а где мои 13 лет..
в чемоданной
а где мой чорный писталет
в дипломатной

146

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:12:51

>кирзача буду читать исключительно на бумаге

а маи произведения как будешь потреблять?
в театральных постановках?
или на киноэкране?
бегеге

147

Джаггабой, 05-05-2008 11:13:41

ответ на: Джаггабой [144]

и сосредоточенно дует на лобок. У меня так стоит, что халат и фартук дымятся. Только бы Ленка не заметила, у нее в руках нож.

148

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:14:03

ответ на: Уибантуз [141]

не все, я тебя недавно подкармливать
стала, кто раньше кормил, я не в курсе

149

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:14:03

Яна Арлазорова спасают врачи

Врачи, не надо блять...

150

Уибантуз, 05-05-2008 11:14:08

Барабашкина

Давай йа стану стваим мужем. Гражданским, есесно. Я знаю наизусть все песни "руки вверх" и "стрелок".

151

natural mystic., 05-05-2008 11:14:19

ответ на: Джаггабой [144]

>>Раскрасневшаяся, поправляющая халат, Ленка подходит ко мне...
>
>>Раскрасневаясь, поправляя халат, Ленка подходит ко мне...
>
>>расккрасневшись и поправив халат, Ленка подходит ко мне

собираясь раскраснется и поправить халат, Ленка подходит ко мне..

152

Захар Косых, 05-05-2008 11:14:30

Ленка подходит ко мне. Раскрасневшаяся и поправившаяся, в халате.

153

Джаггабой, 05-05-2008 11:14:34

ответ на: Воспитатель дебилов [146]

в комиксах бгегеге

154

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:14:38

многа букав

155

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:14:56

ответ на: Барабашкина [133]

>по-поводу запертого в холодильнике.
>
>В децком оздоровительном лагере
>
>меня за нарушение пакоя после отбоя вожатые
>
>заперли в чемоданной, ушли бухать и забыли,
>
>я там часа 3 сидела, спела весь репертуар
>
>"руки вверх" и "стрелок", про землю в иллюминаторе тоже пела, душевно так, с надрывом

руки и стрелки - буэээ

а вот про земля в люминатаре мы с друзьями раньше в пьяныг угарах любили арать, ога.

а ты была хорошей пианеркой?

з.ы. с сиськами?

156

Уибантуз, 05-05-2008 11:15:04

ответ на: Уибантуз [150]

*твоим

а то падумаете исчо хуйню какую-нить.

157

Джаггабой, 05-05-2008 11:15:59

ответ на: natural mystic. [151]

>>>Раскрасневшаяся, поправляющая халат, Ленка подходит ко мне...
>>
>>>Раскрасневаясь, поправляя халат, Ленка подходит ко мне...
>>
>>>расккрасневшись и поправив халат, Ленка подходит ко мне
>
>собираясь раскраснется и поправить халат, Ленка подходит ко мне..

Раскраснелось. Поправило. Халат! Ленка подходит. Ко мне? Кто курил?

158

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:16:15

ответ на: Ебардей Гордеич [137]

>>В децком оздоровительном лагере
>
>>меня за нарушение пакоя после отбоя вожатые
>
>>заперли в чемоданной, ушли бухать и забыли,
>
>>я там часа 3 сидела, спела весь репертуар
>
>>"руки вверх" и "стрелок"
>
>
>
>Тебе сколько лет, Барабаня? Если период этой говно-попсы выпало на твои детские годы

ей 56, она из тех - "не расстанусь с камсамолам. буду вечно маладым!" бугугу

159

Уибантуз, 05-05-2008 11:16:42

ответ на: Барабашкина [148]

Барабашкина, с табой год за два.А то и за три.

160

Мать Барабашкиной, 05-05-2008 11:17:02

ответ на: Уибантуз [150]

а я стану твоей гражданской тёщей, зятёк ты мой... гражданский.

161

Уибантуз, 05-05-2008 11:17:34

каменты обоверквотились

162

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:17:35

ответ на: Уибантуз [150]

очень лестное предложение,
но уже неактуальное, как и творчество
стрелок и рук

163

Джаггабой, 05-05-2008 11:17:39

ответ на: Воспитатель дебилов [158]

она в лагере уборщицей была и ведрами гремела в тихий час!

164

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:17:43

ответ на: Джаггабой [153]

>в комиксах бгегеге

а чо - эта мысль.

слыш, ты вот скажи мне как худошнег художнегу...
ты рисавать могёшь?

165

natural mystic., 05-05-2008 11:17:58

ответ на: Джаггабой [157]

>>>>Раскрасневшаяся, поправляющая халат, Ленка подходит ко мне...
>
>>>>Раскрасневаясь, поправляя халат, Ленка подходит ко мне...
>
>>>>расккрасневшись и поправив халат, Ленка подходит ко мне
>
>>>собираясь раскраснется и поправить халат, Ленка подходит ко мне..
>
>Раскраснелось. Поправило. Халат! Ленка подходит. Ко мне? Кто курил?


передумав раскрасневатся и поправлять халат, Ленка подходит ко мне..

166

Уибантуз, 05-05-2008 11:18:44

Барабашкина, уведи мать из каментов.

167

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:19:08

нечетал

168

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:19:22

хуй песда раскрасневшийся ленкин халат

169

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:19:31

ответ на: Джаггабой [163]

>она в лагере уборщицей была и ведрами гремела в тихий час!

угу и в чемоданной она не орала ни хуйа...
тихо так под нос напевала "что жы ты студент" пока по чемоданам детишек шарилась, гыгы

170

Джаггабой, 05-05-2008 11:19:49

ответ на: natural mystic. [165]

Посиневшая, в разодранном халате, Ленка убежала от меня

171

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:19:49

не про солдатов. низачот

172

Захар Косых, 05-05-2008 11:20:03

Ленка поправила халат и покраснела. подошла ко мне и оценила работу:
с этой точки лучше всего просматривалось  - хорошо ли она раскраснелась и
поправила халат.

173

спартивный хуй, 05-05-2008 11:20:22

херакл чмо и педораз, ето раз!

174

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:20:31

здраствуйте, господа!

175

natural mystic., 05-05-2008 11:20:44

да идет она нахуй, эта ленка...
заебала блять

176

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:20:54

раскрасневшаяся Ленка поправила на афтаре халат

177

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:20:55

ответ на: Уибантуз [166]

ю
не не так
Ю
во как

з.ы. мы русскее люди и бля как виты всякие хахлатые не будем па англейске здрямкаццо.

178

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:21:11

ответ на: Уибантуз [159]

>Барабашкина, с табой год за два.А то и за три.

со мной год за 10, тебе нинадо
________
песдец у людей фантазия разыгралась,
пиздуйте работать уже

179

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:21:25

в росказе не упомянуто ни одной конскай залупы. низачот

180

Исаак Эммануилович Чехов, 05-05-2008 11:21:32

Кто пернул?

181

Джаггабой, 05-05-2008 11:21:37

ответ на: Воспитатель дебилов [164]

Тока на заборах и очень схематично. Песду в форме ромбика с чертой посередине например

182

natural mystic., 05-05-2008 11:21:42

Ленка!!!

иди нахуй!!

183

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:21:53

Ленка, поправь халат и выходи в каменты

184

Nr.bird, 05-05-2008 11:22:13

>«Срезаешь веревку, батоны прекладываешь в другой ящик, вон пустой стоит, и складываешь у другой стены. Веревки - бросай сюда»

вспомнилось почемуто:
"загоняешь барана сюда, нажимаешь кнопку, отсюда выходит колбаса"
ржал

185

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:22:43

Ленка кстате блядское имя, как и наташка.
тока Ленки это такие активные, боевые бляди. а Наташки такие тихие. скромные блядушки.

хотя возможны варианты.

186

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:23:01

ВД

сюжет дарю, я сматрю, тебя зацепило

187

natural mystic., 05-05-2008 11:23:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [183]

>Ленка, поправь халат и выходи в каменты

нахуй тут её красная рожа нужна

188

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:23:06

200 халатов

189

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:23:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [174]

>здраствуйте, господа!
господа все в париже.

Ю

190

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:23:20

и батон колбасы

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:23:26

хуяго

192

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:23:29

200000

193

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:23:36

пык

194

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:23:37

кекк

195

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:23:37

кекк

196

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:23:37

ПТУ

197

Уибантуз, 05-05-2008 11:23:38

ответ на: Барабашкина [162]

Барабашкина, ты разбило мое сердце. Йа так и астанусь до самой своей смерти (под гусеницами танка, на вайне) дрочером... Но йа буду помнить тибя всигда, Барабашкина....просчай...

198

Ленка, 05-05-2008 11:23:40

Ну что вы доебались, идите нахуй, мудаки. Афтар песдит, я не раскраснелась, это аллергия на масло

199

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:24:08

хехехе...200 посвящаю Ленке

200

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:24:20

ну да похуй

201

Ленка, 05-05-2008 11:24:42

ответ на: natural mystic. [187]

на себя посмотри, хад

202

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:25:08

ответ на: Уибантуз [197]

я хотела как лучше для тебя...
/зоплакала/

203

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:25:09

Пентагон строит планы вторжения в Ленку

204

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:25:17

ответ на: Барабашкина [186]

>ВД
>
>
>
>сюжет дарю, я сматрю, тебя зацепило

поистине царский подарок.

чо там хоть в чемаданах то?
ценое чо было?
или тока узбекские одноразовые носки?

205

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:25:24

Барабашкеной отдельный бонжур!

тебя как звать, кросавеца?

206

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:25:42

Подростки избили Ленку за просьбу не кидаться попкорном

207

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:26:15

ответ на: Джаггабой [181]

>Тока на заборах и очень схематично. Песду в форме ромбика с чертой посередине например


пойдёт...
по моим секс-рассказам. можно и такие комиксы рисавать, кругом одни пёзды ромбами, и короткий текст.

208

natural mystic., 05-05-2008 11:26:25

красномордая ленка

209

Уибантуз, 05-05-2008 11:26:30

ответ на: Воспитатель дебилов [177]

гыгыгы.
Приветствую!

210

Лось с той стороны, 05-05-2008 11:26:41

Бля, "децтво юнасть маи университеты" Максима Пешкова-Горькава в исполнении Кирзача!

211

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:26:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [205]

>Барабашкеной отдельный бонжур!
>
>тебя как звать, кросавеца?

Ленка она...

212

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:27:04

да епта

213

Джаггабой, 05-05-2008 11:27:24

ответ на: Воспитатель дебилов [207]

отлично, бугвы тоже напишу, если немного.

214

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:27:34

Ленкааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

215

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:27:38

ПТУ

216

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:27:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [206]

>Подростки избили Ленку за просьбу не кидаться попкорном

Ю

извени канешно. но я считаю что чатицо нада са смыслом. а не так.

217

natural mystic., 05-05-2008 11:27:42

кто-нибудь ещё ездил на каникулы в чемоданную?

218

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:27:44

гусы

219

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:27:53

ПРЖЫлав

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:27:58

пык

221

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:28:25

ответ на: Воспитатель дебилов [216]

>>Подростки избили Ленку за просьбу не кидаться попкорном
>

>
>извени канешно. но я считаю что чатицо нада са смыслом. а не так.

Какой фпесду смысл?

222

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:28:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

>>Барабашкеной отдельный бонжур!
>>
>>тебя как звать, кросавеца?
>
>Ленка она...

это понятно, а как по паспорту?

223

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:29:38

ответ на: Джаггабой [213]

>отлично, бугвы тоже напишу, если немного.

буквы?
я пока тока палочьки учусь писать.

224

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:29:39

ответ на: Воспитатель дебилов [204]

дальше сам думай, абленился, блять
__________
ГБ
солют тебе

225

Nr.bird, 05-05-2008 11:30:01

мдя. пахоже Наташка - побоку.
сексуальные устремления героя неотвратимо переключаютца на Ленку.
а так оно и бывает кстати

226

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:30:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [211]

>>Барабашкеной отдельный бонжур!
>>
>>тебя как звать, кросавеца?
>
>Ленка она...

бугага

227

natural mystic., 05-05-2008 11:30:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [222]

>>>Барабашкеной отдельный бонжур!
>>>>тебя как звать, кросавеца?
>
>>Ленка она...
>
>это понятно, а как по паспорту?

по техпаспорту - чемоданова

228

Коньякофф, 05-05-2008 11:31:16

"Недели две назад Валентина вручила мне длинный, сантиметров в сорок, НОЖ и отвела в «холодильник»."

"Паявились плюшевые НОЖЫ. С надписью КИРЗАЧ на ручке. Ножы реально пиздатого качества, лезвие гнецца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в длину. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

229

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:31:20

вито

публика требует продолжения the Дрочера

230

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:31:38

Харошый сериял. Жызненый и с коллизиями. 6*.

231

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:31:40

У пачетного афтара в десятке  -  удачно нахнул

232

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:32:07

ночью ебал незнакомую тилку. и забыл как её завут, а она нежно гладя меня по вихрастой макушке шептала в параксизЪме страсти "Тёма, да, давай, Тёма" вот пьяная же в хлам была. а запомнила имя маё. а я не пью шештой гот, щас фспомнил её заваут Маша.

з.ы. Маша прости меня.
я больше не буду.

бегеге

233

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:32:33

ответ на: Барабашкина [226]

>>>Барабашкеной отдельный бонжур!
>>>
>>>тебя как звать, кросавеца?
>>
>>Ленка она...
>
>бугага
Наташка?? (лёхкий ахуй)

234

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:32:58

Фиалетавый Залупень  [ответить] [+цитировать] [236] 

У пачетного афтара в десятке  -  удачно нахнул
  Хуясе патерли  ---че за нах

235

Nr.bird, 05-05-2008 11:33:06

знатоки Ленок и Наташек онлайн.
ржу.

236

стАццкий саветнег, 05-05-2008 11:33:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

Врачи боролись за его жизнь, но он выжил (с)

237

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:33:43

где вито?

хачу его растерзать.

238

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:33:54

ответ на: мидвед паиБалу [233]

бугага, не пали меня
________
ВД
нипращщу

239

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:34:10

таг. фсе атпразнавали. эт храшёёёёёё...

240

natural mystic., 05-05-2008 11:34:11

ответ на: Фиалетавый Залупень [231]

>У пачетного афтара в десятке  -   удачно нахнул

просто пиздец как тебя на эскалаторе прокатили..

241

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:34:54

хуйня

242

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:35:10

пакурить нада, а то апильсинеоф с бананьями абажрался чота, лишний витамин С надо убить.
да и лошадь тоже.

243

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:35:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [241]

>хуйня
правельно. фпесду такое провитильство. и мелицыю.

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-05-2008 11:35:44

дарова, маладёж! чо туд у вас?

245

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:35:44

воопще забавно. У Кирзача ни Ленка,
ни Наташка еще даже не паибались ни с кем,
но их воспринимают исключительно блядями

246

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:36:10

Блять  --сцука - с калькулятора маего хуй нахнешь кагда



А так хочеться  б\п рарумеется

247

natural mystic., 05-05-2008 11:36:42

>Меня сильно отвлекают Ромка и Ленка.

где там бабик, со своим секретным списком?

248

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:37:10

ответ на: Барабашкина [245]

>воопще забавно. У Кирзача ни Ленка,
>ни Наташка еще даже не паибались ни с кем,
>но их воспринимают исключительно блядями
В савеццкии времена бляцтво выглядело несколько иначе, нежели щас. Вам нипанять.

249

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:37:27

ответ на: Барабашкина [238]

>бугага, не пали меня
>
>________
>
>ВД
>
>нипращщу

гыгы бли прикол тибя веть тоже Маша завут.

блян самый прикол. что вроде эта вчерашняя была у миня первая па имени маша.
на этом её оригинальность не заканчиваеца. есчо она больно схватили миня за ухо. я заорал, и сказал типо ты чо бля?
больна же.
на что она ответила. я люблю жестокасть. да и мужу нравилось.
с чего я понял. что её муж был мудак.

250

Nr.bird, 05-05-2008 11:38:15

Барабашкена (не Ленка и не Наташка)
а тебя разве еще не было в секретном списке Бабика?
если была - всё. секрет полишинеля, бгыыыы

251

ЖеЛе, 05-05-2008 11:38:19

два криатива (кирзача и врача) очень хороши... редко такой день выпадает, што есть чо пачетать...

252

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:38:28

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [245] 

Ответ на: Фиалетавый Залупень [236] 
>У пачетного афтара в десятке  -  удачно нахнул

просто пиздец как тебя на эскалаторе прокатили

Да блять после первамая еще в себя прийти не магу--хуй знает где летаю

253

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:38:56

ответ на: Воспитатель дебилов [249]

>с чего я понял. что её муж был мудак.
муж - мудак по определению. вне зависимости от ушей. сам такой.

254

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:39:07

ответ на: Барабашкина [245]

>воопще забавно. У Кирзача ни Ленка,
>
>ни Наташка еще даже не паибались ни с кем,
>
>но их воспринимают исключительно блядями

далеко не все кто ебуца бляди.
да и не все бляди ебуца. бегеге

255

natural mystic., 05-05-2008 11:39:08

все бабы - леди

256

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:40:05

ответ на: natural mystic. [255]

>все бабы - леди
как минимум...

257

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:40:12

ответ на: Воспитатель дебилов [242]

лишний витамин С надо убить.
>да и лошадь тоже.

живадер, не мучай лошадку
___________
Припевачка
солюд, тут песдец, каквсигда

258

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:40:24

ответ на: Барабашкина [245]

>воопще забавно. У Кирзача ни Ленка,
>ни Наташка еще даже не паибались ни с кем,
>но их воспринимают исключительно блядями

это один из жизненных парадоксов...

259

natural mystic., 05-05-2008 11:40:25

все бляди - бляди

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:41:43

все бляди...

261

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:41:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [258]

>это один из жизненных парадоксов...
хуле туд парадаксальнава? Зайди в туськин прафаел - там фсио напейсано.

262

Медленно превратившийся в хуй, 05-05-2008 11:42:02

"из гасторнома." опечатка

слабо представляю себе пресс каждый кубик которого больше чем бицепс пусть даже пацана.

263

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:42:02

ответ на: мидвед паиБалу [253]

>>с чего я понял. что её муж был мудак.
>
>муж - мудак по определению. вне зависимости от ушей. сам такой.

а я исчо ей (по её настоятельным и неоднакратным просбам) засунул руку в пизду.
как кончила. вынул...
бляяяяяяяяяяяяя
как в некоторой порнухе показывают бабы канчают не па деццке. так это тот случай.

з.ы. надо глянуть тигр как там мой?

264

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:42:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [260]

>все бляди...
"Это прекрасно!" (с)

265

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:42:38

Прашу пасадействавать в проведении скарастного тырнета в места крайнега севера и близлижайшиг тириторий---иначе нахенги тутошние устроят митинги пратестов на плащадях сталицы

266

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:43:07

ответ на: ЖеЛе [251]

>два криатива (кирзача и врача) очень хороши... редко такой день выпадает, што есть чо пачетать...


Ю

тут мой на подходе.
рожждённый в страшных муках начала майа.

267

Попка-дурак, 05-05-2008 11:43:21

За чет.
:)

268

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:43:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [262]

>слабо представляю себе пресс каждый кубик которого больше чем бицепс пусть даже пацана.
пасматрел. никаких кубегоф. шарег. но бальшой.

269

Уибантуз, 05-05-2008 11:43:44

туруруру...Барабашкина...туруруруру...Барабашкина....туруруруру...Бара
башкина

270

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:43:48

ответ на: Nr.bird [250]

себя в списке не видела,
а имя давно не секрет

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-05-2008 11:44:17

ответ на: Барабашкина [257]

па какому поваду песдец?

272

Ленка, 05-05-2008 11:45:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [214]

>Ленкааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!

Тише блять, че орешь? Здесь я, масло резать и раскрасневаться уходила

273

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:45:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [271]

>па какому поваду песдец?
па глабальному. канетс свето. нислыхала??

274

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:45:25

ответ на: мидвед паиБалу [261]

>>это один из жизненных парадоксов...
>хуле туд парадаксальнава? Зайди в туськин прафаел - там фсио напейсано.

и жизнь изучал он по Тускиному профайлу...

275

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:45:38

- Тунгус! - раздаётся голос из дверей молочного.
Тунгус - это я.

Вечно с вами, пцаны.
Ваш Юрик.

276

natural mystic., 05-05-2008 11:45:39

все бабы - ленки

277

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:46:14

ответ на: natural mystic. [276]

>все бабы - ленки
более иле менее.

278

Ленка, 05-05-2008 11:46:24

ответ на: natural mystic. [276]

нихуйя, не все, а только самые продвинутые

279

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:46:37

Бабы бляди па натуре все-проста деляться на тех кто в законе т.н.наши зоны--и прастетутке-каторые какбы вне его, но цель у всех одна-тупо развести нас на бабло        и прастетутке в данной ситуации вызывают большую симпатию

280

natural mystic., 05-05-2008 11:46:51

ответ на: Ленка [272]

>>Ленкааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
>>Тише блять, че орешь? Здесь я, масло резать и раскрасневаться уходила

а как же халат???
ведь он же главней

281

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:46:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [271]

просто так, все как обычно,
никто работать не хочет

282

Ленка, 05-05-2008 11:48:02

Этот подросток- опасный тип, масло с ним режем, а у него хуй встал блять. А утром открываю подсобку, а все масло в круглых дырках. Маслоеба приняли на работу! Пусть опять в мясной отдел переведут

283

Осквернитель Воздуха, 05-05-2008 11:48:06

нормально, зачет

284

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:48:14

скоро гавннанахенг

285

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:48:21

ответ на: Барабашкина [281]

>просто так, все как обычно,
>никто работать не хочет
возьми в правую руку латексную плётку, а в левую - дилду. увидиш каг фсе забегаюд...

286

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:48:23

т.н.наши зоны


Жоны ж блядь канечна

287

natural mystic., 05-05-2008 11:48:33

кирзач режет подсолнечное масло...
жесть

288

Ленка, 05-05-2008 11:48:54

ответ на: natural mystic. [280]

Халатом пришлось жеппу в сортире вытереть, бумага кончилась.

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-05-2008 11:48:59

ответ на: мидвед паиБалу [273]

канец меня? ай-ай-ай! мамо! спасити!

290

Ленка, 05-05-2008 11:49:21

Трыздо!

291

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:49:28

масло-хуятор

292

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:49:41

ответ на: Ленка [290]

>Трыздо!
хуыздо!

293

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:49:50

ПТУ масло

294

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:49:54

нукася.

295

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:50:03

ай

296

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:50:04

ответ на: мидвед паиБалу [285]

я про фтыкателей, надо всех забанить

297

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:50:05

ХУЯГО МАСЛО

298

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:50:06

300нах

299

Ленка, 05-05-2008 11:50:10

ответ на: мидвед паиБалу [285]

>>просто так, все как обычно,
>>никто работать не хочет
>возьми в правую руку латексную плётку, а в левую - дилду. увидиш каг фсе забегаюд...

Таг карабаз барабаз наводил порядок у себя в театре.

300

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:51:13

ответ на: Ленка [299]

>Таг карабаз барабаз наводил порядок у себя в театре.
Театр им. Абрасцово пиреехол на тверскую 13. хехе...

301

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 05-05-2008 11:51:26

ответ на: Барабашкина [296]

>я про фтыкателей, надо всех забанить

+ стопиццот!

302

Ленка, 05-05-2008 11:51:37

Чего вы тут про меня написали, ахуели савсем.

303

нихуянезавбыл., 05-05-2008 11:51:40

хорошо почитать кирзача поутру. особенно такого легкого и позитивного. давай уже и дальше, дорогой

304

Уибантуз, 05-05-2008 11:52:20

Сейчас вот сижу, вспоминаю годы молодые...ну, совсем молодые... Бывало придет отец с работы, а работал он грузчиком и очень мечтал чтобы его сын, то естья, стал интилигентным чиловеком (а я вот стал антиподом Кирзача). Ну, так вот, придет с работы, возьмет меня на руки (я же говорю совсем молодые годы) и спрашивает:
- Сын, кем ты хочешь стать?
А ему в ответ:
- Гражданским мужем Барабашкиной!
Отец всегда удивлялся кто эта Барабашкина...каким еще гражданским мужем...вот такая вот хуйня камрады...

305

Nr.bird, 05-05-2008 11:52:51

05-05-2008 11:43:48  Барабашкина
вотыменно, не секрет. за что тогда бедному ВД такая немилость, бгыыы.
эээх. нонеча - не то что давеча.
в былые времена за разглашение реального имени на ресурсе можна было и песдов огрести, и врага приобрести на всю жизнь
а тут ходят всякие и спроашивают, как зовут. ты лучше спроси например ээээ.. ну пелотку там бреешь-нет, например

306

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:53:01

ответ на: Барабашкина [296]

>я про фтыкателей, надо всех забанить
эээээ... йа фсиравно налоги и за квортеру плотить нибуду! Тимболее нибуду, таг скажэм...

307

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:53:21

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [300] 

ай
хуй блять паламай

308

Ленка, 05-05-2008 11:53:48

ответ на: мидвед паиБалу [300]

>>Таг карабаз барабаз наводил порядок у себя в театре.
>Театр им. Абрасцово пиреехол на тверскую 13. хехе...

От имени правительства Москвы советниг Лужкова торжественно вручил режиссеру новую плетку- семихвостку и полметровую именную дилду с надписью на залупе: "За вклад в развитие культуры"

309

Уибантуз, 05-05-2008 11:53:56

маслице - хуяслице© Солжыницын вроде...

310

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:54:10

ну чо тута?

311

мидвед паиБалу, 05-05-2008 11:54:12

ответ на: Фиалетавый Залупень [307]

>мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [300] 
>
>ай
>хуй блять паламай
Ты чё? Это ж самае цэннае!

312

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:55:38

Ебанутый день сегодня   

пайду лучше сабаг кармить

313

Джаггабой, 05-05-2008 11:55:44

ответ на: Воспитатель дебилов [310]

чятимся помаленьку

314

natural mystic., 05-05-2008 11:56:14

барабан был плох
барабанщик лох
ну а ты была
вся лучу подстать

315

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 11:56:45

Я ленок много ебал.
раньше это имя распространённае было.
ща то они састарились, па триццоть уже многим, типерь Маши, вот Даши и прочие Кати харашо ибуцца, так как молодые.

316

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-05-2008 11:56:51

сиски

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-05-2008 11:57:18

скоро в смысле

318

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 11:57:43

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [316] 

Ответ на: Фиалетавый Залупень [312] 
>мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [300] 
>
>ай
>хуй блять паламай
Ты чё? Это ж самае цэннае!


Н\л личнага разумееться      Хуем мы едины  и блять непабедимы

319

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:57:49

ответ на: Nr.bird [305]

ВД в курсе, имя нечаянно запалила
/когда зарегилась, из аськи в профайле узнали/,
сама виновата
_______
Уи
ты уже фигню несеш, астынь,
не надо так страдать

320

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:57:57

Между пуговиц Ленкиного халата

321

Джаггабой, 05-05-2008 11:58:00

ответ на: Уибантуз [304]

>Сейчас вот сижу, вспоминаю годы молодые...ну, совсем молодые... Бывало придет отец с работы, а работал он грузчиком и очень мечтал чтобы его сын, то естья, стал интилигентным чиловеком (а я вот стал антиподом Кирзача). Ну, так вот, придет с работы, возьмет меня на руки (я же говорю совсем молодые годы) и спрашивает:
>- Сын, кем ты хочешь стать?
>А ему в ответ:
>- Гражданским мужем Барабашкиной!
>Отец всегда удивлялся кто эта Барабашкина...каким еще гражданским мужем...Грозил мне заскорузлым пальцем и говорил:
- Сынок, ты брось эти мысли, всю жизнь будешь доширак жрать. И антиподом Кирзача, еще чего доброго, станешь. А Антиподов ой как не любят...

322

Pazzo, 05-05-2008 11:58:21

жду продолжэения
бля, пьян шо писдец

323

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:58:24

нечетал

324

Джаггабой, 05-05-2008 11:58:39

сиськеписькехвост

325

Pazzo, 05-05-2008 11:58:48

хуясе, а туд гусе

326

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 11:58:58

а нахать нихарашо

327

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:58:58

пупырышки

328

Pazzo, 05-05-2008 11:59:02

ёбс

329

Джаггабой, 05-05-2008 11:59:04

трыздотрыццатьтры

330

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 11:59:04

я вижу её грудь.

331

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 05-05-2008 11:59:10

мсп

332

Джаггабой, 05-05-2008 11:59:18

бьяц

333

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2008 11:59:23

333 ленки

334

natural mystic., 05-05-2008 11:59:27

ленка ленке рознь..
бывало копнешь поглубже, а она тока по паспорту ленка, а так чистая анджела, или более того, тамара...

335

Бабик, 05-05-2008 11:59:53

вот и я
вижу, клонег тут резвился..
я так думаю, если тибя вспминают, даже кагда тебя нет - это несомненный признак популярности
однако хватит здесь срать
пойдемте посмотрим, что там случилось с Семеном Семеновичем, он вроде ебнулсо

336

Джаггабой, 05-05-2008 12:00:19

ответ на: natural mystic. [334]

Свободу Анжеле Дэвис блять!

337

Бабик, 05-05-2008 12:01:19

Бобробашкина спалилось? лень читать, назовите имя

338

Pazzo, 05-05-2008 12:02:02

бабик - хуябик  (добрый шо писдетс)

339

Уибантуз, 05-05-2008 12:02:43

ответ на: Джаггабой [321]

>Сейчас вот сижу, вспоминаю годы молодые...ну, совсем молодые... Бывало придет отец с работы, а работал он грузчиком и очень мечтал чтобы его сын, то естья, стал интилигентным чиловеком (а я вот стал антиподом Кирзача). Ну, так вот, придет с работы, возьмет меня на руки (я же говорю совсем молодые годы) и спрашивает:
>- Сын, кем ты хочешь стать?
>А ему в ответ:
>- Гражданским мужем Барабашкиной!
>Отец всегда удивлялся кто эта Барабашкина...каким еще гражданским мужем...Грозил мне заскорузлым пальцем и говорил:
>- Сынок, ты брось эти мысли, всю жизнь будешь доширак жрать. И антиподом Кирзача, еще чего доброго, станешь. А Антиподов ой как не любят...
- Зато все любят айпод, папа.
- Какой такое еще айпод?
- Ну, "антипод" рифмуется с "айпод".
- Слышь, мать - это отец кричит матери - а малой то поэтом растет! Пушкин!

340

Гурбангулы Бердымухамедов, 05-05-2008 12:02:59

расчленёнка, два членёнка, три...

341

Джаггабой, 05-05-2008 12:04:45

ответ на: Уибантуз [339]

Бугога, свалил пацтол

342

Pazzo, 05-05-2008 12:04:52

барабашкина - дура
априори

343

Барабашкина(АУК), 05-05-2008 12:06:22

ответ на: Pazzo [342]

тоже мне новость, это баян шопесдец

344

Джаггабой, 05-05-2008 12:06:38

Семен Семеныйч и правда йобнулся. Я туда.

345

natural mystic., 05-05-2008 12:06:51

ответ на: Уибантуз [339]

гыыыы

346

Pazzo, 05-05-2008 12:07:04

ответ на: Барабашкина [343]

давай ебаццо?

347

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 12:13:00

Барабашкино-давай ебацца бес трусов
я замечательный ебун  останешься давольна

348

мидвед паиБалу, 05-05-2008 12:13:02

ушол. па дилам за воткой.

349

Воспитатель дебилов, 05-05-2008 12:13:54

ответ на: Бабик [335]

>вот и я
>
>вижу, клонег тут резвился..
>
>я так думаю, если тибя вспминают, даже кагда тебя нет - это несомненный признак популярности
>
>однако хватит здесь срать
>
>пойдемте посмотрим, что там случилось с Семеном Семеновичем, он вроде ебнулсо

+1

350

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 12:14:47

Барабашкино тоже видать па делам упиздело (ниезвестна каким)  Наверно ибаццо с Паззо

351

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 12:16:42

Че за день сцуканах    даже барабашкина не дает 

уйду в макрозапой

352

Pazzo, 05-05-2008 12:16:57

Вадим, пеши еще, не останавливайся бля

353

Каторга, 05-05-2008 12:17:09

Альманах народно-магазинной мудрости. 5*

354

Фиалетавый Залупень, 05-05-2008 12:17:55

Блять все упиздели ибаццо с барабашкиной    пашол драчить

355

Pazzo, 05-05-2008 12:20:17

"акрасился месяц багрянцем
и волны бушуюд у скал..."

паю пьный

356

Зело Боб, 05-05-2008 12:30:02

Я тоже написал коммент. Всем смеяцо и хлопать в ладош.

357

Князь БолтКонский, 05-05-2008 12:43:52

"детсво мальчега Никитки"...или не так -"барыжная юность"....автор кому нахуй интересны такие мемуары? только неполноценным личностям...у которых своей жизни нен было и нет...короче снова завел песнь аля "Кирза"...


Наташку хоть выебал бы, не говоря о Ленке....хотя было бы правильно для закрутки сюжета - выебать Ленку...Ромка приревнует и даст  ебе пиздюлей...после которых ты начнешь сам качаться чтобы отомстить Ромке, вырастешь большим а Ромка уедет в Китай....ты тоже туда поедешь его искать...и будешь искать несколько лет , пока не займешься писательством и плюнешь на месть...а Ромка будет писать тебе завистливые каменты под ником "Непьющий Лаовай"...мугага

358

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2008 13:00:49

подскажите как связаться с Рильке плз

359

ук рсфср, 05-05-2008 13:01:22

да че за хуйня

360

Ацкий грипник, 05-05-2008 13:16:14

пил я не раз с мясниками в нашем 33-м магазине на Щипке...правдиво излагает аффтар...единственное замечание - первый перепел всегда заканчиваеццо игрой в тигра...тема алкагольнава опьянения маладова арганизма нираскрыта

361

СудМед, 05-05-2008 13:29:03

ответ на: Князь БолтКонский [357]

Что там брюзжит эта старая скважина, князь БК? Кстати здраствуйте.

362

Коньякофф, 05-05-2008 14:09:48

Ленка сосредоточенно дует на падающую на лобок чолку...

363

РобЗомбе, 05-05-2008 14:21:52

Ни нахнуть, ни пасраццо...

364

Рес, 05-05-2008 14:23:59

в концофке полюбит работу и перейдёт на людей?

365

7 котят по 3,50, 05-05-2008 14:44:59

трахались на масле с ленко

366

бывший, 05-05-2008 15:22:06

Любопытная, хотя и полностью оффтоп, ссылка:
http://evrazia.org/article.php?id=437

367

Князь БолтКонский, 05-05-2008 15:28:09

05-05-2008 15:22:06  бывший


здарова..хуета это все...я пробил себя по базе радарикса и к счастью все данные обо мне, которые предоставил портал абсолютно не сооответствуют действительности..а те что есть я уже видел в 2003 году и база там за 99 ый год..старье вобщем..у меня есть доступ на сайт..

а насчет прайвеси..да нет никакого прайвеси..попробуй расплатиться кредиткой и все сразу понятно..причем в любой стране включая родину прайвеси - США

368

Липа, 05-05-2008 15:29:42

Это не конец?

369

Князь БолтКонский, 05-05-2008 15:38:39

05-05-2008 15:29:42  Липа 

нет..это не конец..а пизда

370

Кирзач, 05-05-2008 16:02:05

Князь - балабол шопиздец...
Но всё равно - хороший чювак.

Липа - князю пизда, рассказу - пока нет.
завтра зашлю ишшо.

371

кузнец, 05-05-2008 16:13:26

хотя он в продуктовом
  работал мясником
  но и в универмагах
  был со многими знаком
  ведь там же тоже люди:
  он им - они ему
  и вот на нём кроссовки
  в обмен на ветчину
  и джинсы б\п блю(с)денис григорьев ,1988

  жиды-ихнее фсио

372

Фрунзе, 05-05-2008 16:13:29

ответ на: Кирзач [370]

Чёта ты в одиночестве сегодня? бугагагагага

ставки будем делать?

373

StarПер, 05-05-2008 16:23:32

ответ на: Кирзач [370]

>Князь - балабол шопиздец...
>Но всё равно - хороший чювак.

напомнило пословицу:  немец - хороший человек, а все лучше повесить...

374

Ацкий грипник, 05-05-2008 16:44:08

про заточение в леднике -тоже жизненно...я студентом подрабатывал иногда на хладокомбинате, туши перекладывал...пиздец как там холодно, особенно летом...выходишь из морозильной камеры, а на шапке кристаллы льда на макушке выросли, как микрокорона...потеешь же, когда полутуши таскаешь...а спецодежда какая была...в таком даже бомжи нонешние ходить бы не стали...зато платили хорошо по тем временам

375

Три Килаграмы Каках, 05-05-2008 17:05:52

отлично, кропай еще! буду четадь!

376

PITONISHЩЩЕ, 05-05-2008 17:08:58

ответ на: бывший [366]

Дядька,перечитал твои креосы...панравелось...А чего,боле баек нету,штоле?

377

Дер Кляйне Сцуко, 05-05-2008 17:48:05

МалаЦЦа, зачОтЪ!!! пешы есчо!!!

378

Непьющий Лаовай, 05-05-2008 18:25:33

Обизательно нужно издать это книгой. Бабик и мама аффтара точно купят.

379

не девачка (с мАсквы), 05-05-2008 19:07:53

читаю

380

Вобля очкастая, 05-05-2008 20:44:36

05-05-2008 19:07:53  не девачка(с мАсквы) 
я тоже читаю...причем уже 3-ю...

381

Тётка, 05-05-2008 23:34:12

Вроде и ни о чем, а читается так, шо оторваться невозможно...

382

10 Негритят, 06-05-2008 01:04:56

Как всегда - охринительно.
А под конец - начала прорисовыватцо тема ебли, хе хе хе ....

383

Я Драчистый Изумрут, 06-05-2008 04:11:54

хочецо продолжения

384

VAVAS, 06-05-2008 11:03:39

6*

385

АНКЕРБОЛТ, 07-05-2008 05:41:42

Эх бля...Ленке то не вдул никто....может в следующей части.... Ща пачитаем..ыыыыыыыыыыыыыыыы

386

Анахнада?, 11-05-2008 03:20:06

бля букаф многа...

387

Пдлюка-Волчара, 27-07-2008 00:43:01

Бля,как всё похоже...Только не Ленка,а Светка.И ей было восемнадцать,а мне четырнадцать.
И я её таки выеп.Она меня таким штукам научила...
Спсибо ей.Я Чуть было не влюбился в неё даже.

388

Паедатель челавекоф, 31-10-2008 23:36:20

}{уятушки

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg