Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сила русского слова

  1. Читай
  2. Креативы
Двое суток под минометным и артобстрелом кого хочешь доведут. Хорошо хоть раненых было всего ничего, а десяток клиентов цинка сложили в дальнем конце. Обстрел продолжался иногда два-три часа интенсивно, затем пуляли раз-два в час, потом снова молотили. Негры уже обоссали третьи штаны, хохлы с прибалтами пока первую пару поменяли. Мне за двое суток удалось часа два подремать, хоть что-то оторвал.

Приказ «завтра в бой» лагерь воспринял даже с воодушевлением – поедем негров стрелять, прям как мечта яврея завалить палестинца. Мы и несколько потертых ребят встретили известие без особой радости, благо вести с полей были херовыми. Противник, хоть с техникой не в ладах, но, правительственных гвардейцев режет не первый год, знаком с местностью, а у меня сплошняком желторотики и пять настоящих солдат. Нас со Славяном как раз поменяли на молчаливых немцев, не скажу, что плохих инструкторов, но теплые местечки мы потеряли, хорошего мало. Теперь ведем радостно гогочущих далбоебов отстаивать чужую родину. Ню-ню.

Все ожидали америкосовского фильма – высадки с вертолетов, шас. Приехали обычные гражданские автобусы и минивэны, погрузили туда скарб и долго-долго ехали по раздолбанным дорогам. Привезли нас в перешеек между двумя болотами: совершенно непроходимым и абсолютно непроходимым. Позади как Москва городок провинциального разлива, впереди несметные полчища ворогов лютых, а посередине суровая реальность. Майор-француз, лично прибыл поставить задачу и привез усиление из местной черной гопоты считавшейся нацгвардией. Он сказал в духе: велика Африка, а отступать некуда, за нами уже нихуя не осталось. То есть пиздец, только наемники, перебрасываемые спешно могут спасти положение, местные негрилы либо прибиты, либо дезертировали. Однако большинство ресурсов пока у правительства, есть ресурсы - есть бабки, а значит, гуси и собаки стаями слетаются.

Занимаем то, что осталось на высоте от некогда красивой виллы – подвалы с охуенной толщины стенами и сухие почти. Благо недостатка в стройматериалах не наблюдается, окопы в полный профиль, гнезда, галереи, двое суток фигачили, целый укрепрайон в миниатюре. Нам пригнали еще местных и пару землеройных машин, хотя толку от них никакого – только землю копать и тяжести таскать. Однако, образование – великая вещь, линия Маннергейма в африканском варианте встала как хуй перед пиздой.

Первый контакт произошел неожиданно, едва отмылись от грязи – безо всякого предисловия выкатились два танка, один бэтэр и полсотни пехоты. Они сходу пальнули по нашим передовым редутам и бросились в прорыв. Глядя на разбегавшихся с воплями негров и хохлов, я их понимал – танк, прущий на тебя и стреляющий с ходу, по-настоящему, без байды страшно. Однако видать выучка у танкистов только по прямой ездить и шуму нагонять – попаданий в нас ни одного, чуток песком засыпало. Оба были уже в сотне метров от меня, оторвавшись от пехоты, когда подключились мои ребята с рпг. Они почти в упор обстреляли коробки, отчего 62 встал намертво, а 54 очень бодро развернулся и драпанул, получив только чуток, ушел без особых повреждений. Бэтэр кстати даже загорелся. Танк так бежал, что вломился в своих негрил, штук десять задавил, короче автогол. Затем заговорили мои пулеметные расчеты, отчего пехоты сильно убавилось в числе и они ринулись назад.

Мы собрали всех обосравшихся, снабдили мылом и валерьянкой, а заодно пообещали пристрелить любого, кто побежит еще раз. Русскоязычным я сказал, что ставлю заградотряд, а неграм и немцам объяснил, что это такое. Четыре спокойных латыша, будто созданные природой для заражения боевым духом солдат, залегли позади с пулеметами, спасибо дедам за идею. Это повысило желание стать героем потенциальных дезертиров, составлявших больше половины личного состава. Так же отрезвило эйфорию показывающих факи противнику ребят, радовавшихся типа победе и вызвало ухмылку кучки мужиков, собственно и отбивших атаку. Танк стал издали обстреливать наши позиции, четверо негров тут же побежали назад, своим примером посеяв уверенность в победе у моих бойцов – бегуны полегли от меткой пальбы латышских стрелков. Один мне даже палец большой показал, типа окей и улыбнулся. Сволочи.

Ну, все-таки не каменный век, вызвал я тутошних авиаторов, запросил поддержку. Вскоре прилетел хлопая заштопанными крыльями ягуар и скинул пару боньб, естественно не попал. С третьего захода ему удалось-таки замочить танк, одну боньбу уронил почти на наши позиции, ну хоть никого не угробил и то ладно. Все офигенно обрадовались, а потом приперлись основные силы и пошли на нас толпами, калаши от перегрева просто плеваться стали. Поддержки с воздуха сказали до завтра не ждать, работают у соседей. По слухам тут батарея наша была – вызвали их – короче накрыло нас, ворогов и все вокруг. Им что координаты, что корректировки, отхуярили за десять минут и перешеек и болота, даже городку досталось, судя по всему. Вражины отступили, пораженные такой жестокостью – не по-африкански бить своих, чтоб чужие боялись. Мы порешили артподдержку вызывать только когда совсем пиздец настанет.

Сидим, ухают минометы и пушки, земля трясется, негры тоже, три-четыре раза в день отбиваемся от пехоты. Калибр здесь солидный, духи кроме того, что на себе можно утащить не использовали, эти уже обнаглели, в конец, на машинах орудия подтаскивают. Мои ребята пару раз сползали, пощелкали из фоторужья пушкарей, однако последний раз их встретили хорошо, ели у хозяев назад отпросились. Ночью у разбитого танка секрет разместили, оказалось не зря, рассвет раскрасили трассерами по крадущимся ворогам, тоже повеселились. Весь день долбили по нам как любящий муж молодую жену – во все щели и бодро.

Майор связался, поинтересовался как дела, живы ли еще. Обрадовался, говорит остальные бегут как последние сволочи, одни только наемники держатся и даже в наступление переходят. Ну, нам не до жиру, тут бы отсидеться. Потом к врагам еще народу прибыло, правда, потрепанных каких-то, бэтэр французский появился, но встал по дороге, видать тоже покоцаный. Начался очередной приступ, даже меня жуть взяла. Мочили все и всех, передовые даже на нож сходились, все как не должно быть. Мы уже в открытую матерились в эфире и слали всех нахуй, даже оставшиеся негры стали понимать по-русски, кидаясь куда их посылали. Тут, когда я уже думал все, внезапно нападавшие стали уходить, причем быстро так, бегом. Мы не преследовали, естественно, хотя кое-кто порывался.

Пришлось через третьи руки связаться с аэродромом, своих подключать, еле упросил поглядеть сверху, потому как майор, похоже, со штабными уже чемоданы паковали, драпать наладились. Знакомый со своего борта высмотрел, что перед нами вообще все противники сворачиваются и уходят. Мы выдвинулись вперед и так чесали, без особого сопротивления заняв три деревни и один городок, а там очухавшиеся гвардейцы с майором и прочий сброд подтянулся. Короче отбили все, что захватили эти местные басмачи и даже то, что не мечтали.

Секрет оказался прост – на зуб неграм попались пара подразделений соседей из наших, обстрелянных и слетанных чуть не с приднестровья. Они так надавали по яйцам черножопым, что как у танкистов тигробоязнь приключилась однажды, так у африканцев руссобоязнь разыгралась. Там где в эфире повисал густой мат, вскоре противник ретировался искать более спокойной жизни. Оно и понятно, нас потом поддерживали ребята на торнадо и три фиатовских танка of-40 на базе леопарда с нашими экипажами. От мы прикурить дали этим негрилам – наши кладут в копеечку, местные только за молоком бегают. А все потому, что не за Веру, олигархов и совдепию, а за денюжки немалые работают парни. Негры конечно воевать-то за последние время научились, только с техникой не дружат, даже советскую умудряются ломать, а что не сломают, то потеряют. У меня другой раз вообще складывалось мнение, что все пилоты и танкисты в Африке свои, если не липецкие, то донецкие.

Короче победили мы в тот раз и в следующий тоже. Именно в тот контракт Чорный континент снова познакомился с русским матом – он навевал прямо-таки ужас на противника, хотя, естественно выучка и дисциплина решали все. Позже прочитал, ребят этих не знал: Зайцев, Чесноков и Захаров, летели они на гражданском самолете. УНИТА его сбили, насрав на все международные соглашения, вопли ООН и прочих ребят, узнав, что транспортник наемников русских везет. Так нас боялись, суки.

MEAN MACHINE , 04.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ЮГ, 04-05-2008 14:11:30

четайу...

5

ЮГ, 04-05-2008 14:18:16

За автогол зачет, но четается тяжело...

6

Ебатий Коло Врат, 04-05-2008 14:18:47

ацкая паебень. непонятно про где

7

xz-zx, 04-05-2008 14:26:59

первое предложение корявое
дальше не читал

хотя вижу что про тигров есть

8

Призрак Сети, 04-05-2008 14:35:30

Мы собрали всех обосравшихся, снабдили мылом и верёвками. Пусть вешаюцца или идут в скалолазы, нам похуй.

9

Маё имЯ-майор КВД, 04-05-2008 14:35:37

незачот

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2008 14:41:03

че за поеботина? автор не надо больше пытаться песать

11

TrollMops, 04-05-2008 14:41:05

аццкий воин-графоман. 3*

12

мангольский астранафт, 04-05-2008 14:44:04

блять...это продолжение ,,сталкера,, ?

13

ПНХ, 04-05-2008 14:49:44

пра конскую залупу нед. Ничитабельно

14

Звер-хамякк, 04-05-2008 14:53:15

хуерга (цэ)

15

killer, 04-05-2008 14:56:34

нормуль

16

ЙОЖ.©, 04-05-2008 15:04:27

Прикольно канешна...
Но, афтар, надо ли учить виртуальных дрочероф как подавать нож человеку каторава плоха знаеш?

17

Осквернитель Воздуха, 04-05-2008 15:05:54

Зачод

18

Член Зондеркоманды, 04-05-2008 15:31:22

Усим ниграм пязда настанет, ежли Русские захатять Африку захапать. Тока шо там делать? Своей земли дохуя. Так шо: Живите нигеры, пока...

19

Trofy(нихуяне)Camel, 04-05-2008 15:32:01

Ангола?

20

Будда, 04-05-2008 16:26:48

Автора понесло блять. Остановись мальчик, подумай, напиши честно -  пизданул не подумав. Тем более, что это очевидно. Рэмбо блять, дэшэка о грудь ломаю... Говно полное.

21

Осквернитель Воздуха, 04-05-2008 16:36:50

ответ на: Будда [20]

Да вот те не похуй?

22

M.V., 04-05-2008 16:37:38

Фотки бы прикрепил, автор. Нешто не снимал происходящее? А так похоже на сказку - хрен знает, кто бьется хрен знает с, кем - хрен знает, где.

23

Будда, 04-05-2008 16:38:29

ответ на: Осквернитель Воздуха [21]

Давно уже похуй - десять минут как...

24

Осквернитель Воздуха, 04-05-2008 16:39:08

Здесь ведь не сайт художественной документолистики

25

Осквернитель Воздуха, 04-05-2008 16:40:29

Пиздец чо написал

26

Будда, 04-05-2008 16:44:19

Расслабься камрад. Пустое блять... Скушно...

27

д-р Очер, 04-05-2008 17:10:55

бред. выдумка мастурбатора.

28

КоТ(иероглиф проебал), 04-05-2008 17:49:23

такого галимого пиздежа давно не было
афтору видимо от роду лет 14
чемодан, йад, стена

29

Нигрила, 04-05-2008 17:55:18

Мы вам еще песды отвесим!

30

Латышские стрелки, 04-05-2008 17:55:58

Да, мы такую хуйню любим!

31

Нигрила, 04-05-2008 17:57:21

Аффтор!
Соси писю.
Ибо говно написал, хоть и про нас.

32

Нацарохх, 04-05-2008 18:31:00

Нацарохх

33

Непьющий Лаовай, 04-05-2008 18:42:23

МИРУ-МИР

34

Фанат портвейна "Агдам", 04-05-2008 18:43:11

Творчество Стругацких оказывает на незрелые умы разрушительное действие...

35

Попка-дурак, 04-05-2008 20:10:41

Зачет

36

Бухаю с ночи, 04-05-2008 21:09:13

Это чё?
Сациальное кено?

37

Пес Пиздец, 04-05-2008 23:28:11

нечто подобное писал Йурег из жизни танкиздоф...

38

Zeta, 05-05-2008 04:21:49

Сначал подумала, что это про третью мировую. Потом что про Иностранный легион. Пригляделась - данунах,  птушники в солдатики играются.  Посему - непонра.

39

Трахтор, 05-05-2008 08:28:20

Фонтазтега, аднако...

40

Вымирший Сексазавр, 05-05-2008 08:38:30

пиздёжь нисмишной.
аффтар - ты блять риальна думаишь тут только те кто в армии траву красили?
КГ/АЧиП

41

Gusar, 05-05-2008 22:46:47

Создается впечатление, что мальчик поиграл в компьютерную игрушку и решил неумело написать про Иностранный легион. Хуйня получилась. Неинтересно и неправдоподобно.

42

diman, 06-05-2008 02:04:14

Познавательно и интересно.
зачет те, афтырь.

43

VSA, 06-05-2008 11:42:15

Читаю с удовольствием, нравится.
Пиши

44

accept, 06-05-2008 14:47:46

ХАРОШЕЕ ИМЯ, КОМРАД- MEAN MACHINE - так альбом удо назывался 91 года!

45

Дер Кляйне Сцуко, 06-05-2008 16:01:50

Малацца!!! Крео жжОтЪ!!!

46

Липа, 07-05-2008 15:02:38

контузия... в раннем детстве.

47

Дапиздец, 08-05-2008 11:13:51

Прикольно.только написано корява.

48

Who Янсон, 16-05-2008 13:39:54

начинаю читать автора.
сейчас зачту предыдущий креос...

49

Пахарь, 16-05-2008 13:47:51

Танк стал издали обстреливать наши позиции, четверо негров тут же побежали назад, своим примером посеяв уверенность в победе у моих бойцов - бегуны полегли от меткой пальбы латышских стрелков. Один мне даже палец большой показал, типа окей и улыбнулся. Сволочи.

Му-го-га.

50

Попка-дурак, 16-05-2008 23:45:46

Зачет

51

Металлург, 28-05-2008 18:44:26

Понравилось. 6*

52

272, 28-05-2008 23:01:31

Неплохо, правда. Глядишь, и на книшшку наберётся со временем. Купил бы.

53

Олег Покс, 28-05-2008 23:26:30

Оригинально и интересно. Для падонков неподходящий формат.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg