Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (Разговор с Иудой 2)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85333.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html
дальше  http://udaff.com/creo/85857.html
дальше  http://udaff.com/creo/85866.html
дальше http://udaff.com/creo/85980/
дальше http://udaff.com/creo/85997/


- Хм… дальше?? Что ж идём дальше.… Представь себе, что если для вас тут времени нет, то для меня оно всё-таки ощущалось. По крайней мере, появлялись люди совершенно разных национальностей и предметы необходимые им. Языки, книги, оружие, предметы быта. Я учился и познавал. Я ужасался тому, что мне рассказывали вновь прибывшие, жалуясь на то, во что превращался мир, который должен был стать царством любви и счастья, но становился миром горя и мракобесия. Инквизиция, войны, чудовищная жестокость и равнодушие. Нищие духом гении и ничего не понимающие ни там, ни здесь жалкие личности, толком не понимающие, зачем жили и зачем умерли. Моё царство росло и оставалось одновременно неизменным. Это сложно объяснить – можно только почувствовать. В итоге появился вопрос с зеркалами.
- А почему их не было??
- Ты не внимательно слушаешь. Это плохо. Впрочем, я тебя не осуждаю, ведь и я именно из-за этого стал тем, кто я есть. Я отказался от внешности и имени. В итоге все видят меня таким, каким хотят увидеть. Мне остаётся лишь назвать любое пришедшее на ум имя. Отражение моё меня не интересовало, но не тех, кто сюда прибывал, особенно женщин. Это на самом деле не важно. Важно то, что однажды была создана первая дверь. Сейчас я уже спокойно к этому отношусь, но тогда я был потрясён. Создавая этот мир, господь дал лазейку тем, кто не может стоять на месте и выбирает борьбу. Человек имеет право на ошибку – значит, имеет право на попытку её исправить. И вот, пожалуйста. У тех, кто попал в мой мир, есть возможность создавать свои миры. Люди, совершившие самоубийство и отказавшиеся от царствия божьего попадают в мой мир – если он им не нравится, то есть возможность покинуть и его, создав свой, вся беда в том, что одного желания мало. Нужно ещё очень хорошо, до мелочей, представлять чего же ты хочешь на самом деле. Ты всё ещё хочешь есть??
- Да.
- Может, сделаем это в твоём мире?? Как насчёт того чтобы показать мне его?? Ну, как? Пригласишь меня в гости?
- А ты посмотреть сам не можешь, значит??
- Могу, но зачем?? В твоём мире я могу быть не долго. И только в качестве гостя. Ты, между прочим, можешь уйти в свой мир и прервать связь меж нашими мирами. Такие случаи были. Но не думаю, что это принесло счастье тем, кто решил так поступить. Ну что? Идём??
- Пошли, только надо захватить с собой еды. – Стас, пожав плечами, повернулся и сделал шаг к двери.
- В твоём мире негде взять пищи?? Я так и думал. Дай руку!
Стас повернулся назад и подал руку Иуде. Мир вокруг тут же стал Мглой и вновь преобразился, но уже в комнату, где Стас сотворил дверь. Иуда оценивающе взглянул на ртуть, поднял глаза на Стаса и промолвил:
- Стекло, ртуть, фольга – весьма примитивно, я ожидал увидеть мастерскую… ну да ладно. Не удивляйся, я путешествую по своему миру, как мне вздумается и здесь мне двери не нужны. Мог бы поуютнее себе рабочее место обустроить – продолжая оглядываться Иуда наконец-то остановил взгляд на двери в мир созданный Стасом.
- Всё необходимое здесь есть,…было,…чего мне ещё желать??
- Покажи мне, что там у тебя, и я возьму всё необходимое.
Стас подошёл и толкнул дверь, Иуда встал возле него и, глядя на пляж, сказал:
- Думаю, нам понадобится что-нибудь прохладительное.  Ну и тебе я предложил бы фрукты.
- Я съел бы мяса…или рыбы… ухи!!
Иуда, чуть повернув голову к Стасу, удивлённо изогнул бровь.
- Да ты гурман. На жаре есть суп?? Хотя рыбу я не ел давно,  хм… знаешь, пока маешься мыслью  «чем бы заняться?», многое успеваешь попробовать. Я в чревоугодии успел разобраться, как никто другой. Вкусовое удовольствие ни с чем не сравнить. Предлагаю шурпу.
- Что это??
- Ну, вообще-то это варёный судак. Самое вкусное – бульон. Весь фокус в том, что рыбы много, а бульона мало, получается концентрированный навар и он очень вкусный и питательный, хотя его питательность меня мало интересует, в общем, рекомендую. Рыбой наешься, а бульоном уже насладишься.
- Хорошо, пусть будет судак.
Иуда вытянул перед собой руки, и над ними тот час же заклубилась мгла. Мгновение и из мглы материализовался объёмный поднос, на котором были фрукты две запотевшие кружки холодного кваса, тарелка с кусками варёной рыбы и две пиала, над которыми поднимался ароматный парок.
На удивлённый трюку взгляд Стаса иуда лишь пожал плечами:
- Лень изображать готовку и прочие холодильные машины. В своём мире я беру всё, что мне надо там, где мне надо. Маленькие прелести хозяина мира, хе-хе. Иногда я думаю, что так и накормили хлебом и рыбой толпу голодных. Чудо это то, что не может объяснить тот, кто не может его сделать, или делает, пока не понимая, как у него так вышло.
Вскоре они уютно расположились на берегу моря, куда были принесены для общего удобства пляжный зонт и покрывало, ставшее импровизированным столом.  Насытившись, Стас решил вернуться к разговору, тем более, что иуда почти не ел, объяснив это тем, что ему пища интересна только в виде вкусового удовольствия. И пока Стас кушал, Иуда с удовольствием искупался.
- А почему в твоём мире нет солнца и моря??
- Всё просто Стас, как и все вы, покончив счёты с жизнью, я ничего не хотел. Мир, подаренный мне, подстраивался под меня. Поначалу он вообще был пещерами. Если уж приходится продолжать жить, то я выбрал долю отшельника. Но сложно быть отшельником наблюдая прибывающих. Я чувствую вас всех пока вы в моём мире. Ощущаю прибывающих и вижу когда кто-то уходит. Какое уж тут солнце с морем?? Но те, кто приходил, привносили в мой мир всё новое и новое, развивая его и развивая меня. В итоге в этой замкнутой системе у меня появилось почти всё от чего я отказался, но чтобы выйти на волю нужно этого сильно захотеть и найти дверь, а я… я уже не хочу.
- Почему?? Тебя устраивает твой мир??
- Я смирился. Понимаешь, Стас, я раньше, как и ты искал возможность уйти, только по другой причине. Я больше не мог слушать и жалеть тех несчастных, которые приходили. Я ничем не мог им помочь – только они сами. А потом один из них создал зеркало и вышел за пределы моего мира. Кстати он был китайцем. Видел бы ты тот кровавый кошмар, который он создал, возомнив себя императором. Я попытался ему помешать, в его мире и мне просто сломали хребет. Очнулся я в своём мире. Знаешь ли, я и тут смертен. Если ты меня сейчас убьёшь – я, умерев тут, опять вернусь в свой мир и, я уже говорил, если ты не захочешь, чтобы я к тебе сюда мог прийти, тебе достаточно пожелать чтобы дверь исчезла. Её не станет.
- То есть если я пожелаю, чтобы дверь исчезла, а потом тебя убью, то для тебя всё кончится??
- Нет, Стас, для меня не может что-то кончится, так как для меня уже кончилось всё. Я создал один единственный мир. Я долго его продумывал и учёл почти всё. Я восстановил ту ночь, когда взяли. Его и устроил, так чтобы взяли меня, а его спрятали. Наивный, я полагал, что если снесу всё, что снёс Он, то смогу вернуть себе себя. И я не мошенничал, но до креста я не дожил в том мире. Меня забили насмерть бичом.  Прежде чем вернуться в свой мир я последний раз говорил с Ним. Он всеведущ, в мироздании как я всеведущ в своём жалком и скорбном мире. Конечно, Он заметил мои действия и спросил, зачем я себя мучаю. Я попытался объяснить. В итоге Он смеялся и жалел меня – показав то уродство, что я создал, наполненное големами без души с заложенной программой действий не трогать куклу похожую на Него и казнить меня. Понимаешь?? Он показал мне, что я делаю совсем не то. Твой мир мне нравится. Ты не стал создавать людей, видимо мечтал о свободе – и получил именно её. – Иуда указал на море – умиротворяет. А вот создай ты людей…не важно, каких…родных или близких… просто слуг, то мир твой был бы наполнен биологическими машинами с одной лишь функцией – делать то, что задумал ты. Дать им свободу воли и выбора ты не в состоянии, впрочем, как и многое другое. Чтобы дать всё это нужно это понимать, а мы не боги, чтобы видеть, суть вещей… Мир вокруг нас не то что мы видим и представляем о нём иначе мы были бы уже не людьми по образу и подобию, а сам Образ. Понимаешь??
- Не совсем.
- Я уже дошёл до конца своего пути. Моё место там, где я есть и куда поставлен. Двери созданы для вас. Это ваши пути не окончены, а я до конца времён буду тем, кто сделал свой выбор окончательно. Очень мало тех, кто уходит из жизни от ненависти к себе лично. Такие конечно есть, но приходят в мой мир иначе и… так как их путь окончен, становятся мной,… точнее вливаются в мою сущность, обретая покой. Относительный покой, конечно, ибо предают, прежде всего, самих себя. Почти все самоубийцы пытаются что-то кому-то в мире живых  доказать или показать. Это глупость, но в момент суицида, им  кажется верным аргументом. И тогда появляется тот, кто действительно ненавидел себя при жизни. Он принимает облик самоубийцы, отправляя его в мой мир, а сам умирает вместо самоубийцы. Раз за разом. Мои помощники…эээ…слившиеся с моим я…как то так могу объяснить. Опять таки сложно рассказывать – надо прочувствовать.
- Моё отражение в ванной…
- Да, Стас, можно сказать, что это был я,… а кого ты ожидал увидеть в зеркале, приняв решение бросить тех кого, ты любил и тех, кто любил тебя?? Кем ты стал в тот момент? Тебя ведь никто не принуждал.
- Но почему бы тебе… ну или им… не остаться там вместо кого-нибудь, не убивать себя??
- Они, да и я там уже сделали все, что могли… моё и их место там, где оно отведено. Повторяю, свой путь я прошёл до конечной точки. Теперь мне остаётся только помогать тем, кто идёт. Так устроено, и я не в силах что-либо изменить, как стрелка часов не может сама решать на какую цифру указывать. Вот где твоё место тебе ещё предстоит найти, потому то ты и создаёшь мир,… и я думаю, ещё попытаешься. Только вот перед тем как открывать дверь подумай,… крепко подумай, что ты там хочешь увидеть. До мелочей. Ведь стоит забыть о такой простой вещи как размножение, но не забыть про смертность и всё – мир созданный тобой обречён на вымирание… и это простой пример. А если сложнее, то…ну вот, скажем, выдумал ты птиц, а чем им питаться не придумал,…скажем, решил, что мошки с комарами тебе не нужны, что станет с птицами?? Я уж не говорю о том, что ты, конечно, можешь вложить душу и свободу выбора созданным тобою людям, но представь, сколько у них возникнет в таком случае вопросов? К миру, в котором они живут…твоему миру – значит, к тебе… будь осторожен с этим, ведь ты, по сути, будешь в ответе за тех, кого создашь, как за своих детей. В этом мире то и отвечать не за что, купайся да загорай. Хорошее место.
- А другие что создавали?? Ну, кроме того китайца??
- Ну, по разному. Один поляк…он себя называл геймер. Это такие сумасшедшие, которые готовы целыми днями играть в компьютер. Вот он, пообещав девушке, зеркало добыть, оказался таки настойчив,… но конечно не подарил. Создал мир, сказал, что это Дум 3 и постоянно туда бегает, если его там убивают, то он оказывается опять перед дверью и идёт заново. Я однажды поддался на уговоры и пошёл с ним. Ужас. Таких чудищ нормальные люди не придумывают. Постоянный кошмар и насилие. Абсолютно тупые и агрессивные твари, но как ни странно самый агрессивный и тупой там этот самый поляк. Превратить убийство в развлечение…пусть даже игру в убийство – тем не менее… он так и не понял, что ему предоставлена возможность, создать что-то такое, где можно было бы лично ему найти своё место, а он банально свёл всё к созданию игрушки.
- А если наш мир тоже игрушка созданная именно с целью развлечения?? Ты об этом думал??
- Думал. Вряд ли. Идти на жертву сыном ради игрушки?? Да и мало приятного смотреть, как погибают целые цивилизации в результате деятельности отдельных личностей. Даже если не жаль людей, то созданного ими, безусловно, было бы жаль любой творческой личности. А уж в том, что Бог является, прежде всего, творцом сомнений у меня нет.
- Спорно. Ну да ладно. Мне то, что теперь делать??
- Не знаю, Стас. Я вообще редко кому открываюсь и рассказываю столько, сколько сказал тебе.… А вот что делать дальше.… Это тебе решать, уж извини тут я тебе не советчик, да и задержался я с тобой – Иуда добил квас – мне понравилось здесь. Я могу сюда наведываться без тебя??
- Наведывайся, чего уж теперь…- Стас совсем скис, что делать дальше он не знал, и это напрягало. Зачастую найденные ответы, только больше запутывают ситуацию, а гордиевы узлы, как известно в итоге ожидает меч. Только вот где его взять??

sqwer , 04.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bigger, 04-05-2008 14:09:14

ыыы

2

Я, 04-05-2008 14:09:46

первонах

3

Я, 04-05-2008 14:09:56

суко

4

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 14:14:51

это только у меня звезды флагом закрыты?
что за прикол?

5

Я, 04-05-2008 14:14:55

Кул... Хотя и многа букоф

6

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 14:20:48

какая прелесть.
сквер, сколько всего частей?

7

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2008 14:21:19

во, эту часть я ждал. четаем

8

sqwer, 04-05-2008 14:27:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [6]

ишо штуки три минемум

9

НИ-ферТИТИ, 04-05-2008 14:27:25

много букв. ща нет времени читать внимательно. дома почитаю.

автору мое почтение

10

sqwer, 04-05-2008 14:31:51

ыыы дважды апзац стоит пасленей
я внемателен шопесдец

11

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2008 14:33:55

блять, чуть с ума не сошел, когда начал четать одинаковые абзацы. нельзя такие шутки шутить с людьми после ебучих празднеков

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-05-2008 14:34:22

когда следующая часть?

13

sqwer, 04-05-2008 14:35:10

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [12]

скоро
апзац выправлю щя..несцать..тачнее мине памогут это сделать

14

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 14:42:02

Скверу паставела 6 звезд,
это обязательно

15

sqwer, 04-05-2008 14:43:23

Спасибо, Дим.

16

Призрак Сети, 04-05-2008 14:43:34

Содержание - заебись как всегда, отсутствие апзацев - песдетс какой-то.

17

Звер-хамякк, 04-05-2008 14:55:25

хорошо

18

РобЗомбе, 04-05-2008 15:03:18

Сквер, превед.

19

NAXNАX, 04-05-2008 15:08:34

почитала...тяжко после праздников читать

20

sqwer, 04-05-2008 15:13:21

ыыы ниспасиба Дим

21

sqwer, 04-05-2008 15:13:33

ответ на: РобЗомбе [18]

дарова

22

РобЗомбе, 04-05-2008 15:23:05

Не пробовал читать эту полунетленку: http://lib.aldebaran.ru/author/na*menskii_artem/na*menskii_artem_nedra ?(звезды убрать)
Аццкое учебное пособие для каждого графамана, гугугу, хоть и ниасилил...

23

sqwer, 04-05-2008 15:24:30

ответ на: РобЗомбе [22]

я себя то ретко читаю

24

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 04-05-2008 15:24:38

" Что это??
- Ну, вообще-то это варёный судак. Самое вкусное - бульон. Весь фокус в том, что рыбы много, а бульона мало, получается концентрированный навар и он очень вкусный и питательный, хотя его питательность меня мало интересует, в общем, рекомендую. Рыбой наешься, а бульоном уже насладишься."

Рубрека "Вкусно жрать"?

6*

25

sqwer, 04-05-2008 15:27:16

ответ на: Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач [24]

меня аднажды деды сибирские маи наебали... шурпу захуярили...я мудак жру судака варёнова (тожы вкусно канешно) а ани не асобо на рыбу налегая мине супчегу предлагают..но ненастоячива...я первое атрадясь нелюбил - атказываюс
а патом сётки угаварили папробовать...за уши бля аттаскивали..ыыы
там воды мало наливаецо а рыба пака варицо сок даёт...вкуснятина неабычяйная ис бульона палучяицо

26

мыслеф слух, 04-05-2008 15:28:26

дачетал да "две пиала", понил што эта через чур, дальше четадь нисмок, малаграматнайа паибень

27

носжаныагузаровой, 04-05-2008 15:38:17

Глубоко копает. Интересно.

28

БИГИМОТ, 04-05-2008 15:42:16

Автор продолжает плодотворно пайобывать моск фтыкателям, ща зачту

29

БИГИМОТ, 04-05-2008 15:54:33

6*  автору по еблу лопатой за отсутствие апзацеф, глаза паламалблядЪ

30

БИГИМОТ, 04-05-2008 15:56:24

литературный критиг из меня как ис гавна пуля, одно сказать могу, со временем  на полках книжных магазинов появицца ещо полкило букаф, и это хорошо

31

Тётя Фая, 04-05-2008 15:56:34

гм...
интересно.
звездей пачку.

32

митя, 04-05-2008 17:35:00

сизьге?у сквера

33

НИ-ферТИТИ, 04-05-2008 18:22:05

Он принимает облик самоубийцы, отправляя его в мой мир, а сам умирает вместо самоубийцы (c)

вот это не  поняла. это как? тот кто ненавидел себя умирает вместо кого-то? но кого?

34

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 18:32:47

сквер очень талантливый афтор. практически гений.
\азабдед, похвалила. прерати звонить и угрожать мне баном если не похвалю, шантажист проклятый.\

35

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 18:33:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [33]

а ты танцуй, девачка, танцуй...(пачти с)

36

Кикимор Фупер, 04-05-2008 18:50:14

Филосовское фэнтэзи

37

Бухаю с ночи, 04-05-2008 21:10:21

Нудятина с иудятиной

38

НИ-ферТИТИ, 04-05-2008 23:38:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [35]

я учту твое мнение.

39

Хуй и яйца сваласами, 04-05-2008 23:50:49

Пайдите нахуй псевдоапездал

40

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-05-2008 19:34:39

6

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg