Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Элитные шлюхи Москвы 2

  1. Читай
  2. Креативы
Элитные шлюхи Москвы сидели в университете на курсах повышения квалификация.

- Таким образом, - сказал лектор, одной рукой опираясь о кафедру, а другой размахивая в спёртом воздухе аудитории, - из полученной нами формулы становится очевидным, что по кармическим законам высшей справедливости все гламурные бляди после смерти возрождаются овцами. И до тех пор, пока не попадут на стол в виде отбивных, они продолжают загрязнять атмосферу Земли своим животным метеоризмом.

Элитные шлюхи Москвы слушали с открытыми ртами. Поэтому в аудитории крепко пахло зубным порошком «Свежесть» и неподмытыми хуями. Аккуратные столбики математических выкладок в их тетрадках перемежались строчками из Бодлера, Шиллера и Олега Григорьева – преподаватель обожал лирические отступления, а шлюхи конспектировали всё без разбора.

- Однако если разложить вот это, - лектор подчеркнул мелом часть неравенства, - в ряд Фурье, то по теореме Пуассона и согласно критерию Коши, здесь мы могли бы вычислить кратный интеграл по контуру треугольника ABC, в углах которого, как известно, стоят угловые диваны, обитые розовой шёрсткой лунтиков, и на одном из диванов сидит в позе лотоса Игорь Наш Жирдомиров, увлечённый сочинением новой поэмы «Вялым стучусь в твоё мёртвое сердце». Итак…

Лектор пятнадцать минут выписывал на доске сложные каббалистические уравнения, увлечённо бормоча под нос заклинания:

- Ртуть и сера… пропорции… луч света… гермафродит… шем ха фораш… талифа куми*…

Закончив, он посмотрел в зал. Шлюхи ждали развязки затаив дыхание. Отчего в аудитории временно перестало пахнуть зубным эликсиром «Радость» и потными пальцами ног.

- Итак-итак, - сказал лектор, - если мы сократим здесь, здесь и здесь, у нас получится…

Уподобившись древнему скульптору, лектор тряпкой стирал лишнее. На доске осталась надпись:

XUY EBET PIZDU

- Ксуй Эбэт пИзду, - прочитал лектор, - что означает с латыни: мой руки перед едой. Шучу. На самом деле это значит: деньги правят миром. Что это даёт нам в практическом плане? А практически это даёт нам и нашим гламурным блядям право на индульгенцию. Если вы не хотите оказаться в следующей жизни блеющей и бздящей скотиной, оплатите по тарифу в кассу. Напоминаю, что мы принимаем все виды оплаты, включая индийские рупии, древнеримские сестерции, ракушки людоедов с островов Фиджи и украинские гривны.

До звонка оставалось пять минут. Лектор собрал портфель и завершил занятие. Элитные шлюхи, крича и толкаясь, побежали к нему. Нескольким шлюхам повезло, и они успели слизать мел с рук преподавателя.

- Благословляю, благословляю, - говорил он, осеняя столпившихся вокруг него студенток скрученной фигой и попутно отрывая от ширинки чьи-то навязчивые губы.

Следующей была лекция по естествознанию. Молодая преподавательница знакомила шлюх с современными представлениями об эволюции жизни на Земле.

- От доклеточного к человеку, - говорила она. – От коацервата к шлюхе и менеджеру. Но так ли велика разница между первыми и последними? Древние простейшие радиолярии и фораминиферы, подобно вам, элитные шлюхи Москвы, вели активный образ жизни, питались и запасали пищу, защищались от нежелательных воздействий, росли, раздражались, приспосабливались. И пускай они не ходили по ночным клубам и не брали ипотеку в банке, не читали Мартина Хайдеггера на языке оригинала и не пили абсент, тем не менее и от них было не меньше пользы, чем от вас – из их останков формировались осадочные горные породы.

Через час с лишним лекторша дошла до главного:

- Завершающий шаг эволюции, свершившийся совершенно недавно, вероятно, самый важный шаг. Переход от женщины к шлюхе. Из сосуда любви женщина превратилась в объект товарно-денежных отношений. Процесс был вызван общей меркантилизацией человеческой жизни, связанной, в свою очередь, с переходом к рыночной экономике.

Женщина сделала паузу, а затем продолжила:

- Современные шлюхи Москвы подразделяются на два вида: это элитные шлюхи, то есть работающие по лицензии и признающие свой статус, и шлюхи не элитные, то есть предпочитающие заключать брачный или какой-либо другой контракт и не признающие себя за шлюх как таковых. Последние не платят государству налогов и носят за душой неисчерпаемые бездны лицемерия. Тарифы их отличаются нестабильностью и неопределимостью. Они гнусны и заслуживают всяческого порицания. Однако нас сейчас интересуют морфологические различия между элитной и обыкновенной шлюхами. У элитной шлюхи Москвы, во-первых, в силу постоянных упражнений изменилась глотка, став «глубокой». Как писал Фридрих Энгельс, потребность создала себе орган. Во-вторых, пизда элитной шлюхи сделалась более вместительной, но и более мускулистой. Все мы хорошо знаем историю элитной шлюхи Эры, приютившей в своей пизде семью староверов. Несколько поколений раскольников успело смениться во влагалище Эры, прежде чем их обнаружил гинеколог. Или случай с элитной шлюхой Владленой, которой удалось в пелотке вынести половину Колизея. Волосы на лобке элитной шлюхи от природы растут в виде декоративного украшения, а обыкновенным шлюхам приходиться изголяться в ванных комнатах, скрючившись и от напряжения выпятив нижнюю губу, чтобы придать своей растительности хоть какое-то подобие элитности. Нельзя также не сказать о врождённой способности элитных шлюх читать письмена, оставленные рукой провидения на исподнем клиентов. Послания от бога, выведенные мочой. По этим, так сказать, пнакотикским рукописям настоящая шлюха познаёт мир, находит себя, общается с высшим, учится добру и состраданию, а также постигает новейшие способы стимуляции простаты и пальпации коросты.

Преподавательница улыбнулась и сказала:

- Отдельную лекцию по уринографии вам прочитает Софья Куприянова, доцент филологических наук, а также ваша коллега по первому образованию.

Лекции закончились, и элитные шлюхи Москвы расходились по аудиториям, чтобы приступить к практическим занятиям. Кафедра копрофагии и копрофилии в этом году пользовалась особой популярностью.
_______
* «шем ха фораш» (др.-евр.) – заклинание, оживившее, по легенде, «пражского Голема»;
«талифа куми» (др.-евр.) – «встань и иди».


30 апреля 2008 г.

Ромка Кактус , 30.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 30-04-2008 16:03:17

http://i020.radikal.ru/0804/70/86a0d75f6fab.jpg

2

Юрег ( в танке если чо), 30-04-2008 16:03:44

залупо...

3

tren, 30-04-2008 16:03:53

2

4

Урк@г@н_в_з@коне, 30-04-2008 16:05:00

краткое содержание фууу  бляяя!

5

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2008 16:05:51

«Вялым стучусь в твоё мёртвое сердце»© это нетленка б/п

6

Гарррбатый, 30-04-2008 16:06:29

глупость какая..

7

Антон Дурацкий, 30-04-2008 16:14:45

Я сегодня получил анализ на ВИЧ. Хвала богу, отрицательный!!!
Не буду больше к шлюхам ходить, и другим не советую.

8

Бухаю с ночи, 30-04-2008 16:32:13

Автара прабило на хуй ты чё
Зря песал, лучше бы пабухал- время зря не патерял

9

обезьяна в ночи, 30-04-2008 16:41:35

30-04-2008 16:14:45  Антон Дурацкий 
рано радуешься до полугода можэт скрывацца в крови...

10

ЖеЛе, 30-04-2008 16:45:20

нечитаемая априори паебень...

11

Антон Дурацкий, 30-04-2008 16:50:37

ответ на: обезьяна в ночи [9]

успокоил(а)...

12

Толераст и Технократ, 30-04-2008 17:01:53

Неплохо. Местами искрометно. Ромка продолжает радовать

13

Сырой, 30-04-2008 17:47:01

Неудчный зкос под Пелевина?

нечитаемо

14

Скaтавод, 30-04-2008 19:22:44

4* пеши дальше,тока не увлекайся

15

кузнец, 30-04-2008 19:51:25

нармально,если аутор нежид

16

Demyan, 30-04-2008 22:05:50

Кактуз напейсал неплохо. Улыбался.

17

москаль з ххахляндии, 30-04-2008 22:16:34

фууууууу,шлюхи,это как то неполиткорректно

18

Боцман Кацман, 30-04-2008 22:46:22

аффтар може тебе поебаться ? оно и попустит....

19

Иван Балалайкин, 30-04-2008 23:00:59

Блять, асилил. Ниче так, оригинально. Но, в чем же идея? - спросим мы.

20

жэсть, 30-04-2008 23:13:43

по-моему, автор слегка зол на то, что не попал в описанную группу, а ведь злость, злоба, зависть ни к чему хорошему не приводит, так что совершенствуйтесьььььььььььььььььььььььььь



самостоятельно



хи-хи-хи

21

Najara, 30-04-2008 23:51:38

понравелось!

22

Pin, 01-05-2008 00:34:25

правда жизни

23

Призрак Сети, 01-05-2008 01:30:01

Бля, а я всё бьюсь над проблемой оживления голема. Склеил своего, блядь, чурбана и ищу заклинание, чтоб оживить. Вот оно!!! Спасибо, кактуз!

24

Мафусаил, 01-05-2008 09:30:23

ответ на: Призрак Сети [23]

>Бля, а я всё бьюсь над проблемой оживления голема. Склеил своего, блядь, чурбана и ищу заклинание, чтоб оживить. Вот оно!!! Спасибо, кактуз!

не клеить нада, а лепить.

25

Из броневика, 01-05-2008 11:54:10

Ниасилил, афтар убейся

26

Сан Саныч Суходроч, 01-05-2008 12:33:35

четал -б/п хуйня

27

Прынц олбанскей, 01-05-2008 12:33:54

Отдает чемто пелевинским

28

Выставочный образец мрази (реально пиздатого кач, 04-05-2008 09:44:19

Вито педрило, тегст аптиместичный.
твердые 5*.
Пешы есчо.

29

6600, 05-05-2008 01:34:55

Оригинально...

30

Дар, 31-10-2010 21:38:53

прикол!
http://1.ru

31

Анатолий, 19-11-2010 13:23:36

тут некоторые о себе и не такое пишут: http://znakomstva.cz

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg