Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка пра педераста

  1. Читай
  2. Креативы

Art-director

Жил в Америке один пассивный педераст, . У него была достаточно эластичная жопа, куда его перли друзья. Но в один прекрасный день все изменилось. В это день в его дом пришли полицейские, 8 человек, в фетишистко-черной кожаной униформе, с толстыми резиновыми дубинками, среди них были потные латиносы в черных очках, и похотливые негры, с длинными хуями, и белые, стильные мальчики 28 лет, с лицами и телами голливудских актеров, и гиперсексуальный араб, у которого стоял 6 часов кряду, и мальчик- миньет, худенький, но бравший 450 баксов за один миньет. Пришли, надели на этого парня наручники, зачитали его права и обязанности, и давай его дрючить в задницу резиновыми дубинками, а потом в рот надавали, и все время трахали. И так продолжалось 15 дней, а после этого чувак стал безумным нимфоманом, и трахался по 12 часов в сутки, и не мог остановится.

Jaroslove

И однажды, в день особой солнечной активности нимфоман трахался тринадцать часов в сутки, чем разгневал сатану, проходившего неподалёку по американской тихой улочке. Пришёл сатана к нимфоману и сказал: "Ну, нимфоман, ты попал..". И был он прав. Надо добавить, что член у сатаны был достаточно велик и состояние эрекции могло продолжаться столько, сколько он сам хотел. Таким образом, пялил сатана американца, пялил и пялил... С тех пор стал американец гипернимфоманом и трахался двадцать три часа в сутки.

Art-director Но все ему мало было, и хотелось ему трахатся 24 часа в сутки, и чтобы вся жызнь его была одним большим трахом. И услышал его сатана, и раздвоил его. Теперь было два одинаковых американских гомосексуалиста, и они без перерыва трахали друг друга. И надо сказать, что сатана сделал еще задницы им очень тугонькие как у невинных и некрасивых 15 летних девочек из художественной школы, с богатыми и нравственными родителями, а хуи им сделал очень толстые, и постоянно эрегированные, и так как мозг у них один на двоих, точнее два, но один мастер, а другой слейв, да и соендиненные с помощью беспроводной телепатической 100 мегабитной сетки, типа телемозгопедиконет, от фирмы 3Gом, коаксиальным кабелем, то отойти они друг от друга не могли, и вся жизнь их превратилась в один безумный трах.

Jaroslove

Но и этого им показалось мало. Захотели они трахаться и сношаться одновременно. Но сами не понимали, как это можно сделать. Тогда пришёл сатана и сказал: "Что вам ещё не хватает?". "Мы хотим сношаться и трахаться одновременно" - сказали гомосексуалисты. Тогда призадумался сатана крепко. Думал он тринадцать дней и наконец придумал. Он превратил обоих американцев в жопохуи. Некое подобие хуяжопы, но более агрессивное существо. И стали педерастs трахаться и сношаться одновременно...

Art-director

То есть они превратились в червей, огромных червей, с головкой члена на конце, и с огромным очком сзади. Ни глаз, ни носа, ни туловища, ничего не было. И короче, они копошились в жопе друг друга. И вся их жизнедеятельность свелась к безумному копошению.

Art-director

А жили они в ящике, и кормили их спермой волонтеры. И они чувствовали только еблю. Мозги не воспринимали других сигналов, так как их тела состояли из половых органов.

Тут канечна фсе падонки начнут песдеть, что типа сам пидарас, раз такую хуйню придумал, но я атвечу, пашлинахуйвсемудаки. Я просто саставил прагноз типа на будущее, дабы раскрыть вредность и уебищность пидирасов.

Art-director(aka Гавначальник) , 04.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 04-04-2002 08:01:03

тфу б*я. походу ты и вправду пи**р.

2

bro Злобен, 04-04-2002 08:12:05

Вспомните китайский черно-белый шарик инь-янь.Тоже самое.

3

хуй прассышь, 04-04-2002 08:12:19

пидор однозначно

4

Tyler, 04-04-2002 08:19:21

Ни знаю пидар ли афтор, но то что креатив отстойный кал это однозначно.

5

Рысаков, 04-04-2002 09:03:40

а волонтеры, кормящие спермой пидаров не такие же ли пидары?

6

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 04-04-2002 09:09:00

да вы что???!!!
 
  Это же сам Эдичка Лимонов!!!!!
 
  кстати - Никитос - с каких пор это ты стал эстетично так звездочки вместо мата ставить?
  Че бля - клоны опять в наших рядах????

7

хуй прассышь, 04-04-2002 10:38:33

ну бля вы и не просекаете!это про комментаторов
  охуенный прогноз, бля - а вы всё на пидоров охотитесь!

8

JackBlack, 04-04-2002 10:48:31

Art-director
 
  "Захотели они трахаться и сношаться одновременно"
 
  Ага, што лучче ахвицэр или камандир?

9

technomind, 04-04-2002 12:29:58

адназначна у чела что то не в порядке с психикой... то гамно ест, то  в  пукан америкосу лезет... пиздец полный и деградацыйа налицо(сорри, на жопу)!

10

Некродоктор Ящур, 04-04-2002 13:05:01

Ахтунг! Больному необходима срочная трепанация черепной коробки с последующим компрессированием мозговой массы.
  Такие креативы отправлять на novels@gay.ru
 
  NP: Absu - The Third Storm of Cythraul

11

Бюрократ, 04-04-2002 13:29:34

Блять! Ну я же говорил пидор. Захуярить гундосава. И похоронить на пидорском кладбище в назидание прстодушным.

12

Айболит, 04-04-2002 14:20:56

Хуета хует, подозрительный афтор какой-та

13

hvost, 04-04-2002 15:24:23

"Некое подобие хуяжопы, но более агрессивное существо."
  Смиялся

14

сс, 04-04-2002 16:04:24

ты настоящий тероррист.
  это я не автору.

15

JeckyChlen, 04-04-2002 16:21:20

бляяяяя!вот ето хуйня,ну просто пиздец какой отстой.Афтор полный Атмарозок.

16

Ризеншнауцер, 04-04-2002 17:22:20

2 Мубыш
  А Эдичка Лимонов - не пидар типа? ;-)))

17

дядяВитя, 04-04-2002 19:08:34

хуйня редкостная

18

Передок, 04-04-2002 20:11:50

хуйня
  дерьмо
  паебень
  кал
  отцтой
  лажа
  всё! я кончил..

19

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 05-04-2002 08:57:50

2
  Ризеншнауцер
 
  а я о чем? гыыы

20

Гавначаланьник., 05-04-2002 09:45:11

Всем, кто называет меня пидаром я желаю долгой и мучительной смерти от рака прямой кишки.
  А так пошлинахуйуебки.
  Мозгов у вас нехуево мало, если не поняли сказку.

21

Ебук, 07-04-2002 14:13:15

ну мудило полное
  афтор пидор одназначна
  с бальным ваабражениём

22

МАЁ ИМЯ, 09-04-2002 12:48:09

НИХУЯ ПИЗДЕТЬ НЕБУДУ ТАК КАК ЭТО ПОЗОРИТЬ МОЮ ГОЛУБУЮ ЖЖЖЖЖЖОПКУ......ПИДОРЫ ИДУТ......БББББРРРРРРРР

23

Jaroslove, 14-04-2005 11:25:03

Арт-директор, а ты куда запропостился?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg