Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куклачоф против Македонского - Окончание войны. (Или седьмая история про Саню-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Семейная жизнь медленно, пошло и болезненно зрела, как фурункул на заднице…

И тут Санину жену отправили на курсы повышения квалификации.

Ввиду прохладной войны на сцене семейного фронта, об этом было сказано только непосредственно накануне: «Я сегодня вечером уезжаю на курсы повышения всей своей квалификации в главный районный центр орденоносной Тмутаракани. На целый месяц.»
Саня от нечаянно привалившего счастья чуть было не уронил на пол пол-литра слюны, но успел её сглотнуть и очень вовремя принял траурный вид – получилось, будто он всхлипнул.
Жена неожиданно растрогалась – хоть она и сильно юзаная беспокойной семейной жизнью жена с семилетней амортизацией, но по сути всё же женщина!
В ареоле невесть откуда взявшегося мощного примирительного либидо кинулись  в спальню.
А кота, чтоб не помешал, с обоюдного согласия заперли в ванной.
Когда через двадцать минут голый, потный и раскрасневшийся самец-производитель,  гордый собой, зашел в ванную ополоснуть орудие производства и остальной бодибилдинг, кот взглянул на него снизу вверх грустными всё понимающими глазами. И получил от Сани подтверждение самых худших своих предчувствий: «Всё – песец тебе, пидор хвостатый! Молись, Македонский, в рот компот!»
Кот в панике кинулся в ноги хозяйке.
«А, мой хороший, про тебя-то я чуть не забыла! Са-а-нь! Саня! Я тут тебе Александра оставляю… Ну, сам же знаешь, у Кошкиной аллергия. Мама на даче, старая уже за котами бегать. У Ленки муж да своих три – куда ещё один рот! Я там холодильник консервами забила, его любимыми с утиной печёнкой. В верхнем шкафчике витамины. Ты их не доставай – они должны в темноте храниться, чтобы свойств положительных не потерять! Давай два раза в день – утром и вечером. Конечно, лучше бы три… Но ты ведь не будешь специально днём прибегать?  Ну, и в общем всё. Да, туалет Александру почаще меняй, не ленись. Чистый песочек на балконе в белом ведёрке… »
В продолжение романтического действа поужинали жареными сосисками с «Каберне», правда, без свечей, и Саня поехал провожать жену на вокзал. Наверное, чтобы быть уверенным, что точно уехала.
У вагона Саня наскоро поцеловал жену в подставленную щёку, махнул рукой в мутное вагонное окно и радостный побежал домой.
По пути ноги сами завернули его в гастроном. В вино-водочный отдел. Поприветствовав  шеренгу водочных гренадёров, начинающий алкоголик тем не менее взял бутылку ритуального «Каберне» - не отпраздновать свою временную свободу, а почтить безвременный отъезд жены в мир иной – на целый месяц. Как трогательно!

---

Проснулся Саня с чистой головой, со светлым ощущением какой-то невозможной свободы. В окно радостно лыбилось солнце. Лепота!
Оппаньки! -  на часах 9-30, а будильника счастливый холостяк не слышал.
Прыгая на одной ноге с брюками в руках, нарушитель постсоциалистической дисциплины при этом умудрился позвонить начальнику: «…жену провожал, маленько позволил себе расслабиться, ну, и проспал…»
Чай не сталинские времена, за опоздание не расстреляют! Более того времена, хоть и не  брежневские,  к трудовому похмелью, вопреки бредовым проискам Андро-Горби,  всё ещё относятся с пониманием.
Начальник, завистливо вздохнув, велел не задерживаться и приезжать как можно скорее.
Хотя бы к вечеру.
По приезде на работу Саня, ввиду тяжёлых семейных обстоятельств, взял вперёд неделю честно заработанных непосильным трудом отгулов, как на иголках отсидел до окончания рабочего дня и поехал  домой. В сопровождении дружной бригады сотрудников-собутыльников. Пятница! А пятница – она и в Вавилоне пятница! А тут ещё и жена уехала! Лепота!

---

Пробуждение не было столь лучезарным, как накануне, - голова представляла собой объект абсолютно аморфный и не поддающийся никакой аутентификации, душа пребывала  в  глубине мятущегося желудка… и требовала поблевать. За окном зрели фиолетовые нездоровые тучи.  Но в дымке подсознания маячило что-то очень хорошее…
А! -  выходные! И целая неделя свободного образа жизни! И целый месяц свободы совести!
У-у…бегом-бегом-бе-э-э-э… всё-таки пришлось поклониться белому божеству канализации! Слегка полегчало…
Саня принюхался: Что такое?! Откуда вонища?! Не мог же он блевать настолько тошнотворным говном!
Рядом с унитазом в кошачьем поддоне лежала нечеловеческих размеров, но отнюдь не кошачья, куча – чего сами можете догадаться! Придется  нахер выкинуть всю эту кулинарию вместе с посудой! Вобля, друзья называются! 
Но беда для кота не приходит одна! В холодильнике после вчерашнего мальчишника  было девственно пусто, зато в помойном ведре с верхом лежали пустые банки из-под кошачьих консервов. С утиной печёнкой. Бля, бессовестные дикие люди – сожрали всю кошачью еду! Ну, так закусывать надо было чем-то! Не сырыми же яйцами! Хотя их тоже уничтожили  и похоже вместе со скорлупой… Столько выпито! - вон вся кухня пустой водкой заставлена!

Невесть где скрывающийся целый вечер кот осторожно зашёл на кухню, грустно  подошёл к своей миске, в которой одиноко скучал окурок, и заискивающе взглянул в красно-голубые подёрнутые похмельной дымкой глаза временщика.
Саня понимающе мотнул тяжёлой головой, скривился от тупой боли. Открыл верхний шкафчик и высыпал в миску целую банку мультивитаминов. Кот жалобно вздохнул и, волоча хвост,  потеряно побрёл на коврик -  готовиться к голодной смерти.
«Ну, ты, бля, зажрался совсем, скотина!» - кинул вдогонку Саня, чувствуя свою неправоту.

---

Дефицит бюджета не позволял покупать кошачьи консервы, поэтому Саня купил две бутылки водки, банку консервированных огурцов, буханку хлеба и пачку масла. Подумав, от щедрот своих приобрёл ещё банку красной рыбы – кильки в томате. «Порадую рыбкой Александра!» - благодушно решил тёзка-человек в предвкушении нового застолья.
Выходные прошли, вероятно, весело. Ну, по крайней мере – стремительно.
По всей видимости, были и гости, потому что косяк бутылок на кухне захватил большую её половину и грозил перебраться через порог.
В кошачьей миске лежала порезанная аккуратными кубиками скибка хлеба с отметинами томатного соуса. Абсолютно нетронутая. Мультивитамины куда-то испарились. Окурок тоже.
«Значит неголодный! Жрать захочешь – сожрёшь! Голод – не сиська!» - злобно подумал очнувшийся хозяин. Но было ему неловко перед котом, поташнивало и алкоголизированная совесть требовала примирения. Саня позвал объявившего голодовку протеста зверя: «Македонский, к ноге!»
На пороге возник Александер, в глазах его светилась надежда, но ноги были напружинены… «Ка-мне! Живо!» - Саня подхватил упирающегося кота под брюхо, другой рукой взял миску с арестантским пайком и водрузил всё на стол. «Ну, что будем жрать или будем упорствовать?! Скатина!»
Кот, всхлипывая, воротил нос от засохшего хлеба. «Да, редкий кот приспособлен для пожирания сухарей…» - задумчиво произнёс исследователь животного мира, - «Что же делать?» Что-что? – конечно, размочить! Ввиду отсутствия молока, подойдёт пиво! – это же лучше, чем вода! Саня накапал из пивных бутылок пол-консервной банки ячменного напитка и, вымочив в нём хлебный кубик, силой запихнул его в пасть домашнему питомцу. То ли кот, действительно, уже успел основательно проголодаться за четыре дня, то ли его наследственность требовала серьёзного генетического анализа на присутствие в роду котов-алкоголиков, но под пиво он сожрал весь хлеб и потребовал ещё!

---

Сокращая в разы число букафф, сообщу вкратце бытиё Александров в последующий месяц холостяцкой жизни.

Хотелось бы вспомнить какую-нибудь подходящую к случаю пословицу или мудрость, что-нибудь вроде, «Красота спасёт нах» или «В человеке всё должно быть пиздато!» или «Мы в ответе за тех, кого отъе…» (хотя нет, а то какой-то зооахтунг поучается)…

Короче, по пунктам:
Хотя кота Саня по-прежнему изредка называл «пидором хвостатым», но ласково, а чаще стал звать его Сан Санычем!
Я, смеясь, как-то спросил, уж не усыновил ли он кошака, что дал ему своё родовое  отчество, на это Саня на полном серьёзе обиженно ответил: «Да, пошёл ты на хуй!»

Позабыв о буржуйских излишествах, Александры дружно питались нездоровой русской пищей: хлебом с маслом, солёными огурцами, килькой в томате. И пивом. Водку, правда, пил только один из них. Второму изредка перепадало молоко. Но чаще пиво.
И к тому же в одиночку пьют только алкоголики!

Ввиду, отсутствия кошачьего туалета, Александр Македонский талантливо ходил в человеческий. Только, что воду за собой сливать не научился.

Огромным развлечением для обоих стала игра в тюрьму – пьяные гости угорали под столом от этой невзыскательной шутки!
Не раз за вечер Саня грозно кричал: «Гражданин Македонский, Вы арестованы! Проследуйте в тюрьму!» - Кот, подняв хвост трубой, радостно нёсся в комнату, влезал в камеру между стеной и распахнутой дверью и сидел там, ожидая развития дальнейших событий арестантской жизни. Затем Саня брал кусок пищи – хлеба, огурца, кильки, а попадало и курицы , подходил к двери и душевным голосом произносил: «Сан Саныч, Вам передача!» - Кот высовывал нос и тут же оприходовал передачку. Но продолжал сидеть дальше, пока Саня не зачитывал оправдательный приговор, иногда по занятости только через пару часов: «Товарищ Македонский, Ваше дело пересмотрено, Вы свободны!» - и тогда кот с чистой совестью возвращался на свободу к честной компании.

Спать котяра стал в ногах у Сани, которому по большому счету и состоянию организма часто бывало всё-равно, кто там спит у него в ногах. К тому же говорят, что это очень полезно от нервов.

А однажды Саня проснулся из-за неприятного ощущения каких-то чертячьих коготков на лице и тоскливо подумал о приближении «белой и совсем горячей». Но открыв и скосив  глаза он увидел, что у его носа лежит полудохлая мышь и  коматозно перебирает лапками. Рядом с самодовольным видом сидел Сан Саныч.
«Это что ещё за херня!» - возмущенно возопил Саня, вскакивая с кровати, - «Я тебе, пидарюга лохматый, глаз на жопу натяну!» - и тут же осёкся, увидев искренне огорчение своего кота. Дикий зверь признал Саню себе за равного! И щедро делился неожиданными ништяками!

Но самым выдающимся подтверждением их дружбы и – я бы сказал - взаимовыручки  служат те несколько исключительно нецензурных слов, которые пришлось выслушать Саниной жене, когда она было заикнулась о необходимости кастрации Александра, «так как он стал каким-то неуправляемым и неадекватным…»


Ну, и за сим заканчиваю, хотя есть ещё чего порассказать об этих скотинах Александрах.

Берегите себя. И питомцев.
Да, и превед Куклочову!

xxx. Тока што (с томиком Брэма)

xxx , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Света Букина, 26-04-2008 19:39:03

первая и ниибет

2

41427, 26-04-2008 19:40:46

в 5ке

3

Тётя Фая, 26-04-2008 19:47:38

ну прикольна..

4

Бухаю с ночи, 26-04-2008 19:57:22

Первой отосралась Света Букина!
Аб чём кошачий цирк?

5

спартивный хуй, 26-04-2008 21:09:28

забавна написано

6

Иммануил Cunt, 26-04-2008 21:14:49

Это пиздец. За 2 часа 6 каментов. Я сомневаюсь четать или нет.

7

канег_ибуног, 26-04-2008 22:20:19

бля, напряк пахмельный моск и прачол
местами смеялсо

8

Жуть, 26-04-2008 22:52:08

Ф десятке


паржал

9

Старый тунгус, 26-04-2008 22:52:27

ответ на: Иммануил Cunt [6]

кроме удава никто тут жывотных не любид

10

Паследняя Цобако Кареи, 26-04-2008 23:00:44

гауно

11

fenix, 26-04-2008 23:58:20

Хороший, ненапряжный рассказик. Про "заключение" и "оправдательный приговор" аффтырь, конечно спиздел.

12

Гад морских, 27-04-2008 01:10:53

Отшень карашой! Начинаю читать только криативы с миимумом каментов, в чатных креосах стало мало интересного, а читать тысячу чмоки-чмоки друг друга в жопу "столпов комментариев" смысела нету. (точко (с))

13

Летучий Хохляндетс, 27-04-2008 02:33:45

карато, чувствуется знание предмета. 6*

14

Кхутулка, 27-04-2008 03:32:58

хуй пезда первае майя бля.

http://i042.radikal.ru/0804/e7/73851b7d8205.jpg
27-04-2008 03:06:43           Кхутулка

15

Alikos, 27-04-2008 10:33:45

неплохой рассказик, местами улыбнуло

16

Ёбр, 27-04-2008 14:57:07

хороший рассказ, но концовку слил... пиши еще

17

Призрак Сети, 27-04-2008 19:43:15

Зачот. Смеялсо по-доброму и долго.

18

Евгений Староверов, 27-04-2008 20:45:11

смеюсь!спасибо за позитив камрадище! пять твердая!

19

Каторга, 28-04-2008 04:54:01

Кот выжил... Какая досада.
5*

20

Скатина, 28-04-2008 09:36:50

Пра миня есть. Зачод!

21

Волопасов, 28-04-2008 09:51:07

Ахуительный, добрый креос... Прачол с удавольствием... Аффтор! Пиши исчо!!!

22

Gans, 30-04-2008 14:20:17

заебца
паржал сцуко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg