Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Авитаминоз ( А как у вас???)

  1. Читай
  2. Креативы
Из кровавой забвенья реки,
Издавая похмельные стоны.
Разогнав под глазами мешки,
Уходили на фронт покемоны.

И вновь пришла весна. Вновь ручьи, с их извечными щепочными корабликами. Вновь сосульки с суицидальными наклонностями, периодически бросающиеся с крыш, на головы прохожих-раззяв. Грязь и слякоть, утренние заморозки на почве и дневные реки оттаявшего и устремившегося в океан говна. Запить? Пожалуй.

Запой страшен в своей неизбежности, он долго сидел в засаде, скрадывал «зверя» из лабаза и, наконец, напал. Напал жутко и неумолимо. Пробуждения от тяжкого похмелья несут за собой поиски «лекарства». Поиски долгие, но с неизбежной викторией. Успех и всё начинается сначала.

Вплываю в жизнь, трепетно и звонко. Душа трепещет, в голове звенит. Не думается. В мозгах совокупляются тараканы, что характерно, все они мальчики. Во рту насохло чёрт те что. То ли пища не прожёванная, то ли сопли. В ванну шагом, марш! Пол встаёт дыбом и со всего размаху бьёт ковровой ногой в лицо. Встать падаль! Всем больно, не сдох и воспаряй, альбатрос херов!

Горячая, почти шевелящаяся вода делает своё дело. Туша начинает оживать. Теперь растереться и…плавки надо поменять. Ясно, что не пластилин. Я вообще мало, чем напоминаю изостудию. Не нюхать! Собраться с силами и не нюхать! Чмо! Тряпка!!! Теперь на кухню, там холодильник, а в нём трёхлитровая банка огурцов. Рассол нектаром вливается в страждущую пасть. Только бы не кончить. А вот и нычка№1. Из сливного бачка, холодненькая. Поехали…

- Отец, открой двери, ты уже давно сидишь там. Вернее всего «дела» ты сделал. Открой, а то мы сломаем шпингалет.
Странно! Ну, и где я нахожусь в этот раз? Так вы меня ещё закрывать вздумали? Тесная каморка, метр на метр, даже не размахнуться толком. Хорошо же, сейчас я продемонстрирую вам, что такое «бой в лифте»! Собрался, локоть на рёбрах, и… от бедра, как на тренировках, как бывало уже много-много раз. Тэйше-учи, мать его растак! В фейерверке щепок вылетает дверной замок, сама строптивица распахивается почти на сто восемьдесят. За дверью знакомая харя. Кто?! Странно, это сын…. Мой! Я, закрылся в туалете? И что?! Это криминал? А вы хотели, чтобы я сидел на очке и давил свои отходы при открытых дверях? Театр одного актёра. Лучше покажите, где моя комната…. Пальцем покажите…. Далеко бля…

Нога подвёрнута, и совсем не хочет ходить. Где-то падал, где? Голеностоп распух и посинел. Больно! Надо пить. Заначка, она должна быть. Зная себя, просто невозможно представить, что где-то не стоит чекушка или баллон с пивом. Ищем! Ага, на книжных полках всё не так как было при жизни, при осознанной жизни. Ремарк, Данте, Киплинг, Ростан… вот ты где сучка моя сладенькая, №2. Тёплая, - это ничего. Главное, что ты есть на свете!

У меня нет закуски, какой кошмар, подержите арбуз! Вот же лежит почти не отсосанная барбариска, сказочное богатство! Ну и пошла голуба. Куда сука, сидеть и не рыпаться. Деррржать!!! Кулак в кучу и удар в челюсть, отвлекающий так сказать маневр. Аккуратнее урод, челюсть чай не чужая. Ффуухх, прижилась…. И закурить. В животе горячо, голова начинает оживать. Приходит осмысление происходящего. Господи, я нашёл себя! Я только что обнаружил себя, трёхмерного.

На кухне сидят сын с зятем и о чём-то трут. При моём появлении замолкают. Меня суки обсуждают-осуждают! И ебальники…с такими ебальниками можно не сомневаться, что колбасы в холодильнике уж точно нету. Пизды им, что ли дать? Однако угол падения равен углу отражения. Отложим.

А весна-сука просто хохочет в глаза, нагло и вызывающе. С крыш течёт, в душе течёт. Птицы с самого сранья устраивают под окнами какой-то камеди-клаб, пополам с думскими дебатами. За стеной сосед-подросток трындит на гитаре. Громко и неумело. Господи, да отрубите же кто-нибудь ему пальцы. Или гитару разбейте. Хотя стоп, лучше пальцы…по локоть, но обязательно смазать зелёнкой.

Настроение красно-чёрное, в душе сдохла большая лошадь. Сдохла недели две назад. Буби ползут по артериям, с неумолимостью поноса приближаясь к сердцу и мозгу. Нет, долго так продолжаться не может. Надо как-то выходить из транса, что-то предпринимать. Что?! Сегодня отлёживаюсь, и завтра же на иголки, а то и под капельницу. Клипсу поставить, чтобы не буровилось. И по уши в работу, с утра и до поздней ночи. Так, чтобы ноги подгибались. А что авитаминоз? Да хрен с ним, сам сдохнет!

Отзвучали зубов перезвоны,
Хризантемы в душе расцвели.
Возвращались с войны покемоны,
И лошариков пленных вели…

Е.Староверов.

Евгений Староверов , 26.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Евгений Староверов, 26-04-2008 11:27:32

Писюкавого знатно штырит. Поржал, рахмат.

58

Бабаджан, 26-04-2008 11:28:13

пачиму про маленькую смерть не нопесал?

59

Лёха Хоботов, 26-04-2008 11:29:41

бля,  модца аффтар, пиши исчо на ету тему, а я пой ду пока ставить6*

60

Писюкавый Фтыкатель, 26-04-2008 11:29:50

В ванну шагом, марш! Пол встаёт дыбом и со всего размаху бьёт ковровой ногой в лицо

От жышь люди живут у их и в ваных кавры, а мне даже совестно плитка битая и та со стройки пижженая

61

Мелихрон, 26-04-2008 11:30:44

ответ на: Шпендель [47]

Сделаю-ка я заказик через спутникувовую ннибаццо систему ГЛОНАСС, закажу жигулёвского и шашлык-машлык.

Евгений, как вора на дыбу вешали, поведай людям!

62

Граф Лепёхин, 26-04-2008 11:45:22

ответ на: Александр Второй [33]

у евгешки или оченно мускулистые пальки или секретутка опытная. столько хуятины по клаве отстучать не каждому дано

63

Писюкавый Фтыкатель, 26-04-2008 11:45:50

Ффух, прачетал, ыыыы

Знаешь я тут подумал - Пеши исчо

А балбесоф этих с кухни гони, ыыыы

64

team two, 26-04-2008 11:53:50

Евгений Староверов 
...Поржал, рахмат...

Не примазывайся к татарской культуре. Рахмат, блять
Говори по- пермски. А то ишь, понабежали

65

Олег Покс, 26-04-2008 11:56:08

ответ на: Евгений Староверов [57]

откуда вещаешь, олкаш?

66

пьюпиво и не морщусь, 26-04-2008 11:56:13

я Вас так понимаю.... прекрасно понимаю

67

Шпендель, 26-04-2008 12:02:23

Па тиливизеру "Человег родился". Гы.

68

мидвед паиБалу, 26-04-2008 12:08:54

Папа-охраннег. Классический вореант.

69

мидвед паиБалу, 26-04-2008 12:10:22

ответ на: Шпендель [56]

>А больше и делать как-то нечева.
Советую выпить. Я-то уже...

70

мидвед паиБалу, 26-04-2008 12:11:19

ответ на: Олег Покс [48]

>Надо меньше пить и больше закусывать (с) банально все.
Иди нахуй с такиме цытатаме.

71

Шпендель, 26-04-2008 12:11:27

ответ на: мидвед паиБалу [68]

Ты хоть выспалса?

Бля, "утро" ахренительнае.

72

пьюпиво и не морщусь, 26-04-2008 12:11:53

ответ на: Шпендель [67]

а есть передача 'человек скончалси'? там где показывают разложившийся труп и живые люди эмоционально показывают запах миазмов, окружающих покойного?

73

team two, 26-04-2008 12:13:00

мидвед паиБалу 
Я-то уже...

Опять ваднёху касалапый?

74

пьюпиво и не морщусь, 26-04-2008 12:15:24

а пить в адну харю это плохо?

75

team two, 26-04-2008 12:16:58

26-04-2008 12:15:24  пьюпиво и не морщусь  [ответить] [+цитировать] [74] 

а пить в адну харю это плохо?

Это диагноз

76

Шпендель, 26-04-2008 12:20:20

ответ на: пьюпиво и не морщусь [74]

Для миня и мидведя нармальна.

Я, кстате, тоже пиво пью щаз. Вот голову ламаю, каг отпуск правести. В Мск, иле всёж на даче? В Мск бассеин (рибёнка паучить нада), на даче пака исчо свежый воздух и "всё такое". Но там мы будим без мамы и ночью пака исчо прахладно.

77

team two, 26-04-2008 12:21:08

пьюпиво и не морщусь 

А незарегенным пездеть, это гламурно?

78

Шпендель, 26-04-2008 12:23:47

ответ на: team two [77]

гы-гы-гы.

79

Шпендель, 26-04-2008 12:28:48

Хы, пазванил в гарантийную мастерскую па поваду римонта тилихвизира. Сказале, што "выдадут справку", па каторой мне дадут типа новый.

Вспомнелис времена... Када в вытрезвителе справки выдавале... С разбитым ебалом, грязный, иооопта, с бадуна, па ентай самой справке куда угодна. Даже менты не даёбываюцца. А вы гаварите.

80

д-р Очер, 26-04-2008 12:34:12

и и как тут драчить?

81

БИГИМОТ, 26-04-2008 14:02:36

Читая автора душевно отдыхаю. 6*

82

БИГИМОТ, 26-04-2008 14:04:09

И вновь пришла весна. Вновь ручьи..(с)

http://i034.radikal.ru/0801/34/dd18a19941cb.jpg

83

Липа, 26-04-2008 14:07:09

Стихи классные.
6*
всё остальное мало кому  интересные сопли.

84

Морячог, 26-04-2008 14:47:27

Несомненный зачот. "С крыш течёт, в душе течёт." (с)

Иуген исправилсо. Здарова, уважаемый графоман.

85

Писюкавый Фтыкатель, 26-04-2008 15:08:42

Я смотрю, а в окне покемоны
Неужели пришли и за мной?!
Щас осмыслю, глядя из-за шторы,
Как забрались?..этаж то шестой

86

Писюкавый Фтыкатель, 26-04-2008 15:34:19

Телепузики в окопах приуныли
И с тоскою смотрят на меня
Я хочу чтобы они забыли,
Покемоном обозвал их зря

87

The D, 26-04-2008 16:05:06

охуенно. наверное, у каждого был такой эпизод. и не раз, бугога

88

ХуеВ, 26-04-2008 16:38:32

атцвелииииииии уж давнооооооооо памидоры в садууууууууууууууу!

89

Землепроходец Семен Дежнев, 26-04-2008 16:49:14

аффтор, пишите стихи

90

ХуеВ, 26-04-2008 16:51:47

а хде фсе? небось работают усердно, беленькую зарабатывают... олкаши блять...

91

Пацан с семками, 26-04-2008 17:26:16

Хз, как можно пить 2 недели? У меня после 2х дней сплошной рвотный спазм и целую ночь чьито тупые диалоги (Платона?) спать мешают(

92

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-04-2008 19:47:59

пакемоны, лошарики! покс ты гений блять!

93

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 20:15:31

староверов лошарик и сумасшедший сторож-графоман

94

Евгений Староверов, 26-04-2008 21:00:30

Штурбан Фюррер SS Грохман  [ответить] [+цитировать] [92] 

пакемоны, лошарики! покс ты гений блять!

Хуёкс блять. Кто гестапавца напоил?

95

StarПер, 26-04-2008 21:13:27

ответ на: Олег Покс [17]

>Не все мудаки Байконурцы и наоборот.

но стремиться, се-таки,надо...

96

StarПер, 26-04-2008 21:14:30

хоть 100гр какнить накатить штоле...

97

лейтенант я старшой, 26-04-2008 21:48:53

Сурово бллин,все знако,все прошел через это,крепись Брат.нЕ ПИ ЛЛЛ ПОЧТИ 3года,после того как упал с 3 этажа,сломал 2 позвонка. И все началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сердц
е и прочая хуйня после того бросил заливаться.Сщассс начал с сухого и все вроде стабилизируется.ВРАГ В НАС СИДИТ:)))))))

98

Старый Коматозник, 26-04-2008 23:45:54

это про нас, олкашей.
хехе

99

Борщёв А Н, 27-04-2008 01:48:40

У меня соседи песдец ибонаты

100

Борщёв А Н, 27-04-2008 01:49:35

Априори зобыл допейсать

101

Кхутулка, 27-04-2008 03:36:30

хуй пезда первае майя бля.

http://i042.radikal.ru/0804/e7/73851b7d8205.jpg

102

Олег Покс, 27-04-2008 14:24:37

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [92]

>пакемоны, лошарики! покс ты гений блять!

ну хоть не покемон и не лошарик. Переживу.

103

Призрак Сети, 27-04-2008 18:41:16

Всё заипца, не врубилсо только в "чёрно-красное настроение" (с).

104

Йопта, 28-04-2008 13:20:45

Рильку с Тилькай кто видел???

105

Евгений Староверов, 28-04-2008 14:54:22

Йопта  [ответить] [+цитировать] [104] 

Рильку с Тилькай кто видел???

Его Ногайна схавала.

106

Язычник, 30-04-2008 08:37:06

Интересно, интересно
Не иметь того что хочешь!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg