Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (кое что об Иудах)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html
дальше http://udaff.com/creo/85710.html


За дверью, как и предполагалось, оказалась библиотека. Но не обычная библиотека. Никакого места библиотекаря тут явно не предусматривалось. Размеры помещения впечатляли. Во всяком случае, Стас, с трудом представляя, сколько сюда можно было бы впихнуть книг, аж присвистнул. Людей не наблюдалось, только стеллажи, плотно заставленные книгами и уходящие в перспективу, да так что  в ней и терялись. Где завершалось это помещение было решительно не понятно, но что хуже всего, так это то, что Стас абсолютно не представлял, как будет искать нужные ему книги среди множества остальных.
Принцип «глаза боятся – руки делают» был знаком ему не понаслышке. Стоит начать любое дело, и оно уже не кажется неподъёмным, трудным – да, но уж точно решаемым.
Искать в технической литературе способ создания зеркала было явно тяжелее, чем найти евангелие и Стас решил начать именно с него.
Для начала он вышел назад в бар и представив себе ту же библиотеку, но так чтобы рядом со входом на полке стояли евангелия и прочая церковная литература, зашёл обратно. Это сработало. Ближайшие стеллажи были сплошь заставлены книгами на корешках которых преобладала христианская символика.
Дальше оставалось только искать.
И опять таки это не оказалось сложным занятием. Ничего не отвлекало. Тишина стояла гробовая. Ни есть ни пить не хотелось – спать тем более. С головой уйдя в процесс Стас превратился в машину по поиску надписи «Евангелие от Иуды».
Чего тут только не было. Как сами канонические тексты, так и их плотный разбор, какими-то неизвестными Стасу, но явно положившими ни один год на изучение этих текстов людей. Их переплетающиеся и расходящиеся точки зрения, в недрах которых видимо была зарыта истина. Но изучать это всё Стас был не готов. Поэтому банально лопатил книгу за книгой, чётко ориентируясь на названия.
Искомое он нашел, основательно распотрошив метров 20 того стеллажа, с которого начал. Неказистая на вид книжонка, где как оказалось само евангелие занимало чуть ли не четверть, а остальное опять таки было пояснениями некоего умного дядьки, с ничего Стасу не говорящей, фамилией Ефремов.
Захватив книжку, он решил вернуться в бар и выпить чего-нибудь за удачное начало предприятия по поиску Иуды. Да и в целом ему не был интересен сам Иуда. Скорее хотелось понять знает ли он больше остальных об этом месте и если есть возможность свалить отсюда – то как это сделать.
Ну а если нет, то так хотя бы какой смысл в этом всём сборище суицидников, не знающих чем заняться.
Стас поорудовав в баре Ильи остановил свой выбор на водке, которую решил закусывать грибами и красной икрой. Хлеба не нашёл, а идти за ним было в лом. Зато у Ильи нашёлся сыр. Накромсав ломтей сыра и намазывая на них икру, Стас с удовольствием отметил, что в случае чего даже дно не вышибет. Заедай вкус водки и горя не знай – круто. Есть плюсы в этом мире, как ни крути.
В любом случае вскоре он уютно расположился в облюбованном им углу с окном на Мглу, разложил закусь, не без удовольствия накатил грамм 50 холодной водки и приступил к чтению.
Стас никогда бы раньше не подумал, что подобное чтиво способно так захватывать внимание. Само евангелие было прочитано быстро. Никаких намёток где искать Иуду оно конечно не содержало. Куча поучительных и маловразумительных моментов последних дней Иисуса, явно расходящиеся с каноническими представлениями. Пришлось идти в библиотеку и брать их.
/кому интересно, материал по Иуде брал тут http://www.stihi.ru/poems/2006/04/08-42.html /
Сравнения текстов вообще увели его в дебри непоняток. Суть сводилась к следующему.
По словам Иуды, Иисус дал понять апостолам что во имя веры предадут и они и последователи их саму идею. Так там и писал словами Иисуса Иуда «"Не над вами смеюсь. Вы не по своей воле это делаете, но потому, что именно так прославлен [будет] ваш бог".»  Далее Иисус  спрашивает учеников кто из них достаточно силён чтобы встать перед лицом его. Вызывается Иуда и Иисус отделяет его от учеников своих, чтобы открыть ему тайны мироздания. На самом деле Иисус открывает Иуде замысел того, что должно произойти и то, что во имя веры в него люди будут творить зло.
Разбираясь со всем этим, Стас не сразу нашёл те места, которые наконец-то хоть как-то пересекались с интересующими его вопросами.
1 момент
«Иуда сказал: "Учитель, может ли так быть, что над семенем моим властны правители?"
В ответ Иисус сказал: "Приди, дабы я [—пропущены две строчки—], но будешь много скорбеть, когда увидишь царство и весь род его".
Услышав это, Иуда сказал ему: "Что доброго в том, что я это принял? Ибо ты меня отобрал для рода того".
В ответ сказал Иисус: "Ты станешь тринадцатым, и проклят будешь другими родами – и придешь ими править. В последние дни проклянут они твое восхождение [47] к праведному [роду]".
Сказал Иисус: "[Приди], дабы я мог научить тебя [тайнам], которых не видел никто никогда. Ибо есть великое и бескрайнее царство, пределов которому не видел ни один род ангельский, [в котором] пребывает великий невидимый [Дух],
которое никогда не видели глаза ангела, никогда не постигали помыслы сердца, и никогда его не называли никаким именем.»
Иуда – царь этого мира?? Неужели именно так его отблагодарил Иисус за выполнение предназначения?? Ведь вот его слова «Ты станешь тринадцатым, и проклят будешь другими родами – и придешь ими править. В последние дни проклянут они твое восхождение [47] к праведному [роду]".» и далее «"Но ты превзойдешь их всех. Ибо в жертву принесешь человека, в которого я облачен".»
2 момент
«Иисус же, заметив их [неразумение, сказал] им: "Почему волнение привело вас в гнев? Ваш бог, что внутри вас, и […] [35] возбудил гнев [в] душах ваших. [Пусть] любой из вас, кто [достаточно силен] среди людей, явится человеком истинным и встанет перед лицом моим".
И все сказали: "Мы сильны".
Но ни у кого из них не хватило духа встать перед [ним], кроме Иуды Искариота. Он сумел встать перед ним, но не мог смотреть ему в глаза и отвернулся.»
А ведь не раз сравнивается их внешность как похожая. Зеркало?? Не смог посмотреть на Него – отвёл глаза.
Тут нет зеркал. Нет бога. Нет возможности посмотреть на бога часть которого, если верить писаниям, в каждом из нас.
Стас покосился на бутылку. Она была пуста. Когда и как он её выпил, будучи погружённым в чтение – не заметил. Ни малейшего намёка на опьянение, пусть хотя бы слабенькое, не наблюдалось.
Теперь ему действительно очень хотелось поговорить с Иудой и… ему было нужно зеркало.
Если это и есть царство, обещанное Иуде, то выйти отсюда можно только найдя бога.
Илья так и не появился, а читать или ждать его, чтобы расспросить о его мнении было уже бессмысленно.
Стас пожелал увидеть Иуду и вышел. Очень пожелал. Не имея представления как тот выглядит. Как смог собрав в кучу всё что знал о нём и как себе представлял этого Проклятого Предателя.
Он попал в маленькую комнатку, в которой ничего не было.
Почти ничего. На стене было окно. Именно окно. Окно с видом на прихожую в квартире матери. По ту сторону окна стояла мама. Стас видел её замечательно. Каждую морщинку. Она так постарела. За суетой своей жизни он не отдавал отчёта, как она поседела. Стас подошёл вплотную к стеклу. Мама продолжала краситься с той стороны в зеркало, являющееся для Стаса окном.
Стас опустил голову не в силах смотреть в мир живых, где по ту сторону стояла пожилая женщина, подкрашивающая губы. Женщина которая любила его больше всех на свете, и которую он предал, бежав в этот мир даже не задумываясь над тем, что она будет чувствовать потеряв сына.
«Я искал Иуду, а пришёл сюда… это что? Я его нашёл?? Я иуда??»
Не чувствуя сил оставаться в этой комнате Стас ломанулся оттуда со всех ног.
В баре Ильи, куда он попал чисто машинально, после визита к матери, он тут же направился к бару. Вот теперь уж точно хотелось напиться. До бесчувствия. До свинского состояния…. А потом…. А потом сложить костёрчик из всей этой чёртовой писанины…
Первое что попало в руки – виски. Отлично. Из горла пьётся не хуже воды.
Скрутив пробку и отшвырнув её в сторону, Стас приступил к опорожнению бутылки. Получилась треть.
А вот жечь было нечего.
Стас с удивлением огляделся. Ни намёка на оставленные тут книги. Бар был чисто убран, тот бедлам, который он тут оставлял, выходя на поиски Иуды, исчез без следа.
Стасу впервые стало страшно. Мир, в котором он оказался и пытался разобраться, явно был много сложнее, чем могло показаться на первый взгляд. Но чем дальше он его познавал, тем больше хотелось прекратить этот кошмар. Стас мысленно пожелал, чтобы всё это в итоге оказалось ночной страшилкой уставшего мозга, с тоской осмотрел бар ещё раз. Вот она бутылка водки, которую он пил…точнее бутылка опять полнёхонькая и на том месте откуда он её брал перед чтением книг. В холодильнике тоже самое, как будто он и не брал сыр и грибы с икрой. Неразменная жратва. При мысли о еде он аж поморщился. Уж чего-чего а есть не хотелось.
Стас, отпив из бутылки с вискарём парочку глотков, развернулся к двери. Теперь любые действия окончательно утратили смысл за исключением идеи с зеркалом. Стас, взвесив бутылку с остатками виски в руке ещё раз прокачал всё произошедшее и мысленно запрещая себе паниковать, запустил этой бутылкой в музыкальный аппарат, после чего не оглядываясь двинулся к двери. В крайнем случае можно ещё попытаться сломать окно-зеркало в прихожей матери, хотя он заранее ощущал провальность этой затеи.
Библиотека тоже не напоминала ту распотрошённую, с валяющимися то тут то там на полу книгами, которую он покинул.
Всё опять было чинно-благородно, с той лишь разницей что на полках ближайших к двери через которую он вошёл были книги совсем иного содержания, нежели богословские.

sqwer , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
535

КАБАН, 26-04-2008 00:57:53

562 было?

536

КАБАН, 26-04-2008 00:58:11

вот и хорошо,что было

537

клонек, 26-04-2008 00:58:58

ответ на: Барабашкина [526]

>клонек радостно и с песнями атпрявляецца нахуй

Барабашка, милый крошка,
Мой невидимый герой,
Ты побудь еще немножко,
Поиграй еще со мной.
Трям-трям-трям
Уже вижу хуй

538

Граф Лепёхин, 26-04-2008 01:00:07

бля во я абасралсо сёдня
:щ))))))))))))))))))))))))

539

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 01:00:57

ответ на: Граф Лепёхин [534]

што ты имееш ввиду? што все, кто был до тебя  - роботы?

540

Граф Лепёхин, 26-04-2008 01:01:55

>кстати Ногиновой не знаю как некоторые а я бы заправил дурака под кожу

у тя стоит на ногинову? не думаешь, что это фотошоп над ней потрудился?

541

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 01:02:00

каменты опидорасились, ушла

542

мама Юрега, 26-04-2008 01:03:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [529]

>Юриг, ты уже сообщил этому генетическому дерьму - своим родителям, что они пидарасы и я сцал им в рот?
>Ув. залупоголовый солнцепитек, прошу проинформировать столпа

Витольд, вы правда паклонник залатова дождя? Это интересна. Претставляете: капельки вашей мочи блестят на маих железных зубах!

543

Граф Лепёхин, 26-04-2008 01:05:19

ответ на: Граф Лепёхин [538]

вито даже в каментах-свидомито...

544

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 01:06:35

26-04-2008 01:03:46  мама Юрега  [ответить] [+цитировать] [569] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [555] 
>Юриг, ты уже сообщил этому генетическому дерьму - своим родителям, что они пидарасы и я сцал им в рот?
>Ув. залупоголовый солнцепитек, прошу проинформировать столпа

Витольд, вы правда паклонник залатова дождя? Это интересна. Претставляете: капельки вашей мочи блестят на маих железных зубах!
---

это прекрасно. но больше нравится срать на твоего говномужа

545

Граф Лепёхин, 26-04-2008 01:10:54

ответ на: Граф Лепёхин [538]

вито даже в каментах-свидомито...

546

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 01:12:11

вито

можно вапрос?
я знаю, што ты стопиццот лет на ресурсе,
интересно, были у тебя раньше другие ники?
до реги?

547

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 01:16:40

26-04-2008 01:12:11  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [574] 

вито

можно вапрос?
я знаю, што ты стопиццот лет на ресурсе,
интересно, были у тебя раньше другие ники?
до реги?
---

были. "вито" появился зимой 2002-го

548

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 01:19:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [547]

я иногда читаю старые крео,
мне кажецца, без реги сложно было автору общацца...

549

Уибантуз, 26-04-2008 01:20:31

http://i031.radikal.ru/0804/03/e9b3d540a99a.jpg

вот почему йа там, а не туд

550

Севирный Алень, 26-04-2008 01:29:26

Кто тут?

551

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 01:30:25

ответ на: Севирный Алень [550]

доброй ночи!

титанек уже утонул?

552

вито (а еще я слышу голоса), 26-04-2008 01:31:25

мои говноапаненды атсасале

553

Папа Юрега, 26-04-2008 01:41:07

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [552]

А у тебя кал галубога цвета, повелитель?

554

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 02:03:53

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!!

555

Александр Второй, 26-04-2008 04:37:17

ответ на: sqwer [175]

>ласты склеило тело...да и то не надолго есле верить канешна
>
>в конце концов все кто могли это аправергнуть и написали будучи свидетелями преданы забвению кроме тех каво разрешили цытировать патомки распявших.... да и то разрешили сами веруя ттоко в сваё желание всех заваевать


Сквер, камрад, прекрати гнать пургу. Я замичаю, што ты атпустил папоффскую баротгу... Бис каминтариефф...

556

Александр Второй, 26-04-2008 04:38:58

Сквееееееееееееееррррр!!!, выходи, подлый трус....

557

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:43:14

здесь все уже спят?

558

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 04:43:26

Гностицизм от Сквера? Нахуй.......

559

Александр Второй, 26-04-2008 04:43:32

Сквер, ну я так не могу... Обсирать твой  техст в отсуствии автора....

560

Александр Второй, 26-04-2008 04:45:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [558]

Доброе утро, уважаемый... А Вы со мной поздороваетесь? А то меня никто не замечает последнее время... Стоптался, видимо.....

561

Кошка Барабашкиной, 26-04-2008 04:45:17

ответ на: Барабашкина [557]

>здесь все уже спят?

Мы тут, хозяйка!

562

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 04:47:34

все, ушла я спать с чистой совестью,
кошка, веди себя хорошо

563

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 04:48:19

ответ на: Александр Второй [560]

Здравствуйте, скатина модераторская.

564

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 04:50:05

ответ на: Барабашкина [562]

СТАЯТЬ  !!!!!!!!!!!!!

565

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 04:53:16

эттф

566

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 04:54:01

ебитесь в рот...

567

Александр Второй, 26-04-2008 04:54:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [563]

Сами Вы это некрасивое слово...
/огорчилсо/

568

Александр Второй, 26-04-2008 04:55:12

Щыссссод...

569

Александр Второй, 26-04-2008 04:55:27

Ниугадал...

570

Александр Второй, 26-04-2008 04:55:36

А таг

571

Александр Второй, 26-04-2008 04:55:46

Нед?

572

Барабашкина(АУК), 26-04-2008 05:03:04

да

573

m9Ico, 26-04-2008 07:49:16

>А2 vs sqwer - битва гиганцких богомолофф! бугагага

бля.
- говночат проебал, о с этого камента уссался. реально.

574

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 08:01:22

Здравстуйсте!!!!!!!!!!!

575

natural mystic., 26-04-2008 08:06:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [574]

Здравствуй

576

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 08:15:23

ХУЙ ПЕСДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

577

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 08:16:11

В асю вылазь, скот

578

ЖеЛе, 26-04-2008 08:18:53

бодрава всем утречька...

579

бывший, 26-04-2008 08:21:41

Поиски Иуды среди себя. Самое правильное место.

580

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 08:23:04

Здравствуйте!!!!

581

Херасука Пиздаябаси, 26-04-2008 08:25:14

ответ на: бывший [579]

Я вот не Иуда, я только учусь....

582

НАДЯНЯ ©, 26-04-2008 09:29:07

Здрасьте.

583

Кхутулка, 27-04-2008 03:39:58

хуй пезда первае майя бля.

http://i042.radikal.ru/0804/e7/73851b7d8205.jpg

584

~SaNDRo~, 30-04-2008 04:57:44

Заебца

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg