Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори). часть 9

  1. Читай
  2. Креативы
"Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке."(c) Дженни де Вриз

Встречаемся с Кошкой, как тогда, 8 Марта, на пересечении Московской и Чернышевского. Переходит дорогу стройная, восхитительная, желанная. Как же я хочу её! Неистово и страстно. Хочу! Хочу блять!!! И эти сутки, эти ёбаные 24 часа - мои! Мои блять!

Кошка говорила, до этого не раз, что должно что-то случиться, чтобы наша встреча произошла. Так и случилось. И Кошка приехала не к кому нибудь, а ко мне! Ко мне! Правда без эксцессов не обошлось.

- Я буду в Саратове на выходные. И останусь с тобой, как и обещала.
- Хорошо, Лен.
- Только сначала мы идем в цирк, а потом...
- Зверинец?
- Почему сразу зверинец?
- Да так, аналогии просто.

Всё утро звоню ей. Длинные гудки. Потом появляется, как красное нахуй солнышко:
- Ну все, я в Саратове.
Часы до встречи. Сколько там длится действо с клоунами и эквилибристами? Час, полтора, два? Жду. Переживаю. Курю непрерывно.

Наконец-то! Звонок.
- Слушай, мне надо доехать до дома...
- Нахуя? - ору в трубку, - подожди, я щас скажу за тебя. В общем, ты забыла закрыть форточку, в неё, пока ты любовалась на лошадок и, сцуко, пони с жонглёрами, в эту самую ёбаную форточку, залетела маленькая летающая тарелка с пришельцами. А из-за того, что они не могли благополучно приземлиться, хуле мелкие пиздюки, побили нахуй всю посуду. А ты, когда пришла и охуела от увиденного, потом сидела и склеивала любимые мамины вазы суперклеем, но потом невзначай решила потрогать батареи, чтобы узнать, а хуле так холодно-то бля? И прилипла. Прилипла впесду! И даже Шойгу с лобзиком не мог тебя вызволить, потому что пришельцы яростно отстреливались и кричали "ананаша!"

Молчит. Развиваю тему:
- Или не так. Ты заходишь домой, открываешь дверь, и просто ахуеваешь. Где мои сцуко плавательные принадлежности? А все потому, что соседи наверху решили устроить аквапарк на выходные. Но блять не учли, что ламинат на полу - хуёвый герметик. И естественно, вся избыточная влага покрыла твою квартиру таким плотным слоем водорода с кислородом, в пропорции один к двум, что без акваланга проникнуть в жилище не имеется никакой совсем возможности... Так?

- Слушай, у меня один вопрос. Чёрный с красным, или белый?
- Что?
- Я про цвет...
- Последовательно, Лен, - почему-то сразу успокаиваюсь.
- Ну и?
- Чёрный с красным...

***

Кошка сидит напротив. Кошка ест. И рассказывает про какую-то немыслимую трёхэтажную дачу. Милая! Какие в пизду дачи? Тут хуй как четырнадцатиэтажка, с пентхаузом блять! Хочется смахнуть все со стола и на этом столе дико выебать. Драть как кошку. Кусайся, царапайся... Но вместо этого, несу какую-то романтическую чушь.

Перебираемся в комнату. В дивиди диск с фильмом Михалкова "Двенадцать", хотя больше подошел бы какой нибудь документальный фильм про любовь. Лучше немецкий. Кошка сидит в кресле, я напротив на кровати. Пьем. Она шампанское, я коньяк.  Она с интересом смотрит в дебилятор, я на неё.

Вот она, рядом. Только протянуть руку. Длинные стройные ноги, красивая грудь, изящная шея,  распущеные волосы. Осторожно глажу её колени. Кошка отрывается от телевизора, встречаюсь с ней взглядом. Опять этот блеск в глазах. Мои руки медленно скользят по её бедрам. До резиночки чулок. И выше.

Пытаюсь поцеловать её. Удается. В щечку, в шею, в мочку уха, но только не в губы. Опять её это "Перестань". Какой нахуй "перец встань"?  Перец ляг! Блять, как я хочу её!  Ну, раз ты так хочешь, хорошо, перестану. Демонстративно отворачиваюсь к телевизору. Даже улавливаю сюжетную линию. Кошка идет на хитрость:
- Я сейчас сделаю одну маленькую гадость.
- Делай, что угодно.

Она встает и начинает раздеваться. Снимает юбку, комбидресс. Остается в умопомрачительном корсете. Черный с красным. Пояс для чулок, трусики - тоже в этих тонах. Садится на кресло, следит за моей реакцией. Играет...

Доигралась. Развожу её ноги, целую. Какая разница куда! Её руки, которыми она пытается прикрыть свою норку, не такая уж и преграда. Никогда не забуду первое прикосновение губами к её клитору. Мимолетное. Нежное. И этот её чуть сдавленый стон. Струна лопнула... Дикая кошка превратилась в пушистого котенка. Ну, что? Пошли драть подушки?

Сажусь на кровать. Кошка тяжело дышит и смотрит на меня. Медленно раздевается. Какая у неё грудь! Именно грудь, а не бесформенный наполнитель для лифчиков идеальной формы. Гладко выбритый лобок. В пупке маленькая серебряная кошка... Моя кошка...

Садится на меня верхом, обнимает и... целует! Целует! Сама! И как!!! Заводится опять. Её пальчики расстегивают пуговицы на моей рубашке. Буквально срывает её. Немного замешкалась с ремнем на джинсах, помогаю ей... Падаем на подушки. Голые. Она сверху. Целует долго с  язычком.

Потом садится, откидывает волосы назад, позволяет полюбоваться своей грудью. Ровный золотистый загар, нежно розовые соски. Затем наклоняется и её волосы водопадом падают мне на грудь. Я только чувствую. Чувствую её губы. И ничего не вижу. Пытаюсь убрать её пряди. Останавливает мои руки.
- Не трогай меня, я так не люблю, - шепчет, - я сама...
- Хорошо, Кошка...

Её руки и губы ласкают мою грудь, спускаются медленно... Почему так медленно! Хочется положить руку ей на затылок и одним движением загнать ей в рот. Не торопится. Но чувствую уже совсем близко. Её пальчики обхватывают член у основания. Губы чуть касаются головки. Как я хочу увидеть это! Как хуй входит в ротик. Срочно надо подарить ей заколку. Срочно!

Осторожно кладу руки ей на плечи. Вздрогнула.
- Я же просила!
Интересно, как у ней так получается разговаривать с хуем во рту? Чувствую же её губы! И слова слышу отчетливо. Боже! Как она сосёт!  Какие пируэты языком! Я уже скоро. Хочется зарыться руками в её волосы. Прижать посильнее. Вместо этого судорожно сжимаю простынь. С моих губ срывается стон... Я кончаю ей в рот. Обильно и мощно. Она останавливается, сглатывает... Садится, облизывает губы:
- А ты ничего, вкусненький...

***

Потом была ночь. Её совершенное тело рядом. Ноги, попка, грудь. Её губы, её глаза. Мы трахались до утра. С короткими передышками на перекур. Благо "Ричмонд" тлеет быстро. И опять по новой.

В пятом часу ужасно захотелось жрать. С полотенцем на бедрах иду на кухню. Почти залпом выпиваю банку пива.
- Лен, пойдем подкрепимся, - кричу в комнату.
- Да, я сейчас...

Интересно, как выйдет на свет? В чем? Плед? Не угадал... Кошка пришла в белом. Белые чулки, белые трусики, белая прозрачная маечка. Остановилась в дверях. Оценивает только что произведенный фурор... Блять, я снова её хочу! А стрелки на часах обе у шестёрки. Полшестого? Никаких аналогий! Двенадцать! Двенадцать блять!!!

***

Звонки среди ночи - это мой конёк. Кошка с интересом наблюдает за мной. Потом обиженно поджимает губы. Прищуривается:
- Кому звонишь?


(окончание палюбому низагораме)

(c) MGmike эМГэМайк  mgmike(ё)udaff.com <--- Спамир, нипишы мне никакда, сцуко!

MGmike эМГэМайк , 24.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Berg, 24-04-2008 10:14:05

ответ на: Поганый самалёд [12]

>да хуй то там!

да пусть он будет хоть где... тоже мне, праздник

16

Сварщег (с города-Героя), 24-04-2008 10:15:03

Афтару прапесать квадратно-гнездовой метод.

17

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 10:15:04

В пятом часу ужасно захотелось жрать. С полотенцем на бедрах иду на кухню. Почти залпом выпиваю банку пива.
- Лен, пойдем подкрепимся, - кричу в комнату.
...................................................................
Я кончаю ей в рот. Обильно и мощно. Она останавливается, сглатывает... Садится, облизывает губы:
- А ты ничего, вкусненький...

18

Ебардей Гордеич, 24-04-2008 10:16:06

.

19

кот барабашкиной, 24-04-2008 10:17:32

блядь, завидую

20

Абазриватель Тегстофф, 24-04-2008 10:18:06

Плохо. Бульварная хуйня.

21

Данила резаный, 24-04-2008 10:18:24

Я не понял зачем они сожгли парня по имени Ричмонд... и почему он так быстро тлел? усушили?

22

Херасука Пиздаябаси, 24-04-2008 10:18:59

заебал этот сериал хужегорькой редьки, тоисть хрена...

23

Ё, бля, 24-04-2008 10:19:35

Потом была ночь. Её совершенное тело рядом. Ноги, попка, грудь. Её губы, её глаза. В милиции так и не смог объяснить, зачем я ее расчленил.

24

Сан Саныч Суходроч, 24-04-2008 10:22:41

спасибо миша драчил с удавольствием

25

NAXNAX, 24-04-2008 10:23:13

аффтару дала кошка....
а ащущение такое - что давно никто нидавал,какие там кошки..

26

Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико, 24-04-2008 10:23:24

Не, ну я конечно все части читал. и внимательно. Тепрь давай про собак

27

7 котят по 3,50, 24-04-2008 10:23:44

пришельцы яростно отстреливались и кричали "анаша!"

28

ук рсфср, 24-04-2008 10:24:04

пра выхухоль лучше

29

Хорст Вессель, 24-04-2008 10:24:20

да бля!сколько же серий фпериди? хотя есть надежда,что у афтара абугляцца ладони при дрочке и он хотя бы временно прекратит писать хуету.

30

Директор НИИ ХУ и Я, 24-04-2008 10:26:52

А энта бабенка видимо сучара еще та:))))))
Миха так низя соплями исходить, ты же падонак!:))))))

31

Nr.bird, 24-04-2008 10:29:18

выебал наконец-то?
и еще не всё?
а теперь про че?

32

Windbag, 24-04-2008 10:29:40

ну наконец-то поибался, болезный. оральный идол прям, все у него почитают за честь отсосать... ммм, данон. (с)

33

Барабашкина(АУК), 24-04-2008 10:31:06

Опять её это "Перестань".(с)

аффтар, перестань уже!
ыыыыыыыы

34

ВиRUS, 24-04-2008 10:40:35

Пришло время фееричной ебли с животными, гыы. Но неплохо, даже хорошо.

35

Без_ника, 24-04-2008 10:52:06

Интересно, как у ней так получается разговаривать с хуем во рту? Чувствую же её губы! И слова слышу отчетливо. Боже! (цэ)


майк зе бест!стоило читать 8 частей что бы пропалить главную фишку животнава...!)

36

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2008 11:57:03

уря! тема ебли наконец-то РАССКРЫТА!!!!!!!!!

37

Ниибаццо какайа красивайа, 24-04-2008 11:58:47

ну наконец-та хоть какой-та экшн!

38

бендер, 24-04-2008 12:11:50

the взрослый дрочер.

ничего так, недурственно.

39

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-04-2008 13:00:15

ответ на: Данила резаный [21]

сцуко, абасрался

жошь бля..

40

улыбок тебе дед Макар ыГ, 24-04-2008 13:01:58

аффтар, палучай 6*
и завязывай.
устроили на рисурсе соцсаривнавание с хРеном

41

Писюкавый Фтыкатель, 24-04-2008 13:33:48

Спасибо падрачил, ыыыы

Понравилось

А какой твой первый ник был? Ты же под другим писал, или я ошибаюсь?

42

Gans, 24-04-2008 15:49:30

падрачил, спасибо!

43

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 16:33:57

ыыы
так до сих пор и ешь в пять утра? неполезно это
и не все в пледах ходят, успокойся ужк

44

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 16:36:32

ыыы
кстате нахуя стоко одежды? комбидресс /кстате в каколй антикварной лавке они продаюцо?/, корсет, майка... у вас чо там до сих пор холодно в засратове? или кошка африканская и мёрзнет?

45

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 16:51:32

и ещо кстате, а чо у тибя все тёлы неместные?

46

umbro, 24-04-2008 17:04:21

зачем так идеализировать обычную девку??пока что она ничем таким не впечатляет.Красивая?аффтар говорит да.умная?по её диалогам не скажешь.про еблю-тока-тока проклюнулось.а вапще,от таких подальше надо держаться с их ебанутостью.ведёт себя как мой товарищ когда ЛСД нахаваеццо-тоже несёт чушь и типа угадывает числа

47

ЯннА, 24-04-2008 17:25:34

очень даже хорошо!
6*

48

Аццкие гиографы, 24-04-2008 17:36:29

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [45]

>и ещо кстате, а чо у тибя все тёлы неместные?

Саратов и Энгельс через Волгу - сателлиты бля!

49

тёлы неместные, 24-04-2008 17:38:17

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [45]

>и ещо кстате, а чо у тибя все тёлы неместные?

пашланахуй, сцуко, нипримазывайся

50

Дарина, та самая..., 24-04-2008 17:39:05

Майк, ты чем же так припевочку-то обидел? ))) ыыыы

51

Пледы (беспесды эксклюзиф от узбекскех ткачей), 24-04-2008 18:19:56

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [43]

>ыыы
>так до сих пор и ешь в пять утра? неполезно это
>и не все в пледах ходят, успокойся ужк

Мы абарачиваемся только вокруг таво, кому есть чо скрывать

52

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 18:22:25

ответ на: Дарина, та самая... [50]

>Майк, ты чем же так припевочку-то обидел? ))) ыыыы

меня послали нахуй, а он гений (с)

53

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 18:24:16

Идите все нахуй, блядь! Это я та самая кошка! У меня и фотка есть в профайле

54

пизда ДЕВАЧКИ-ПРИПЕВАЧКИ, 24-04-2008 18:25:02

меня лезал сам Майк

55

рот ДЕВАЧКИ-ПРИПЕВАЧКИ, 24-04-2008 18:25:47

я помню фкус спермы Майка

56

сиське ДЕВАЧКИ-ПРИПЕВАЧКИ, 24-04-2008 18:26:21

А нас он видел и трогол!

57

жопа ДЕВАЧКИ-ПРИПЕВАЧКИ, 24-04-2008 18:26:57

Майк был и тут

58

Попка-дурак, 24-04-2008 20:12:42

Зачет.
:)

59

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 24-04-2008 20:17:12

ответ на: Дарина, та самая... [50]

Дарь, да это клоны резвяцо,  вовсе не я

60

аблОмский хуЯстреб, 24-04-2008 20:57:34

аффтору традицыонное - шэсть
и традицыонное жэ - астоновись

61

zlobnyi ananist, 25-04-2008 00:18:01

аффтар пасиба,до этого думал что драчччить на тэксТ ето пыздеЖ

62

Грусный Pierro, 25-04-2008 13:46:09

Написано неплохо.Продакт плейсмент Ричмонда и Михалкова присудствует.

63

клиторовед, 27-04-2008 09:48:23

это пародия?
афтар - малолетко или дрочер-фантазер
если ради этого пИсалось, то получилась закономерно - моча. она ударила в голову афтару и он родил экскремент вперемешку со слюнями и соплями. НЕ ВЕРЮ.

64

xv, 16-05-2008 08:44:56

""слоем водорода с кислородом, в пропорции один к двум""
Это что блять за формула? H2O - два к одному

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg