Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выдра (реалтайм стори). Краткий пересказ сериала эМГэМайка «Кошка», с небольшими лирическими отступлениями

  1. Читай
  2. Креативы
Я нашел её на одном сайте для дрочеров, на котором был зареген давно. Может фото цепануло. Хотя не совсем точно выразился. Цепануло пиздец! Прочитал первый обзац, увлекся и не заметил как прочитал все. Особенно запомнилось это: «Превет, миня завут Выдра. Я умноя, кросивая, учусь в училищи № 19 на слесаря-сантехника. Хочишь апаснава секса с вазможным букетам палавых забаливаний – я то што тибе нужна. А если хочишь паиграим с табой в сантехника, истествина в роли сантехника я. Люблю самагон с чибуреками. Очинь линивая - песду и падмышки не брею, адежду ни стираю».
Антропологические данные фтыкаю уже как завороженный: «Рост - сто семьдесят с хуем. С кошачьим хуем правда – я мутант. Но эта жы тибя ни смущаит, мой сладкей дрочир?».
Я сразу же написал сообщение: «Привет, давай дружить и пёзды брить.»
И я ждал ответа четыре дня... Одно радовало, что она не игнорировала меня, а  просто не появлялась на сайте. Дождался:
"Здарова. Насчет встретица и побрить песду: идея сама па сибе атличная но в силу опредиленых апстаятильств (я сичас здаю сесию и работаю до 12 ночи в трамвайнам дыпо - падкачиваю калеса трамваям и таскаю шпалы) ее асущиствление сичас нивазможна. Если толька нидельке чирес две".
Переписывались полночи. Из всей переписки полезной информации было только то, что она спит голая на соломе в хлеву.
- Спокошки ножки...
Я тут же блеванул на клаву, но, тем не менее, умудрился написать.
- Ога, увидимся... я думаю еще не раз.

Утром, только включил комп, сразу же появилась она. Потребовал ее телефон. Именно не попросил, а потребовал. Старый прикол не сработал: давай я угадаю первые две цифры номера, остальные 9 скажешь сама... 8 и 9, так начинаются большинство номеров.
В конце концов выяснилось, что если сложить все цифры ее номера, возвести сумму в пятую степень, извлечь из полученного кубический корень и вычесть 197, то в полученном результате есть цифра 6. В моем десятизначном номере она тоже есть!!! А еще шесть сантиметров – размер моего хуя после купания в проруби.
Я был в легком шоке. Какое-то колдунство или волшебничество.
Решил проверить ее колдовские способности
- Давай тогда проверим, я сейчас перед монитором покажу тебе чего-то, а ты угадаешь что?
Немного подумав, какой палец показать, большой или средний, в последний момент показываю... жопу.
- Я баюсь... Хуй?
Понимаю, что совпадение, теория вероятности и многое чего еще, психология опять же. Но я мог показать просто жопу, но хуй-то тоже был наруже! Как? Как блять!!!

На следующий день звонок. На дисплее высветилось - "Алина."
- Я освобожусь через 15 минут, заеду. Только попробуй куда-нибудь свалить.
- Хорошо, жду.
Погуляли, пришли во двор. Звук расстегивающейся молнии. Чувствую прохладные пальцы Алины на члене... Затем ее  теплые губы и язык. Алина держит хуй двумя пальчиками. Начало марта все таки – шесть сантиметров у меня сейчас. Рядом тусит какая-то кошка, с интересом наблюдает, чуть склонив голову набок.
Кончаю Алине в рот. Она замирает и, дождавшись последней капли, сглатывает. Нехотя вынимает член изо рта и облизывает его весь. Слизывает вновь появившуюся капельку. После того как Алина попила из лужи, понимаю, что моя сперма не утолила ее жажды.
Алина съебалась домой, я до кучи выебал и кошку.

Ловлю такси. До дома не так далеко, минут через десять открываю дверь. Надо бы с Маринкой поделиться. Комп включить не успел. Звонок... Выдра... Перезваниваю.
Пиздели-пиздели, где-то ближе к трем ночи плавно перешли на главную тему.
- Слушай, мудак - она упорно не называла меня по имени, каждая смена темы разговора начиналась именно так, - как ты атносишся к икстремальнай ебли?
- Заднее сиденье такси, примерочная кинотеатр это все хуйня. Больше всего я люблю ебать на улице в коробке из-под стиральной машины.
Все-таки решили встретиться. Заебись, в паху приятно забегали мурашки или какие-то насекомые.
Узнал её сразу. Еще когда она переходила дорогу. Неуверенная походка болотного зверька. Короткие волосатые ноги. Распущенные, свалявшиеся, гидроперитные волосы. Наличие груди вызывает сомнения даже под микроскопом. Большие торчащие передние зубы. Выдра... Настоящая выдра...
Ебать на десятой минуте знакомства - никамельфо, даже если ты последний самец в галактике. Поэтому беру ее за руку:
- Нам сюда.
- Зачем? - немного мнется у входа на Сенной рынок.
С огромным облегчением дождался наконец: "Пройдите в кассу". Купил ей вантуз, старый  ржавый смеситель и большой разводной ключ. После таких подарков любая женщина отдастся не задумываясь.
Потом посидели на скамейке в парке, съели по ее любимому чебуреку и на трамвае поехали к ней домой. Ебать не дала и даже не отсосала. Вот же сука!
С горя нахуячился тормозухи.

Воскресенье провалялся весь день дома. А вечером звонит Алина и зовет на минитусу,
- В общем так, раз ты ничем не занят, расклад такой. Быстро собирайся и ко мне. По пути захватываешь шампанское и двух друзей. Три красавицы адски желают мужского общества.
Набираю Гордеича и Толика.
Добрались. Толик есть, гордеича пока нет.
- Проходите, гости дорогие, меня Надя зовут.
- Я - Майк, а это Анатолий. Держи, Наденька, - протягиваю ей пакет с шампанским, - ручки осторожнее.
- А где еще?
- Иди ф хуй, - остроумно замечает Толик.
Какие-то терки непонятные, толик обиделся, что ебать не дали и съёб оттуда, пришел гордеич.
- А пойдемте танцевать, - вдруг крикнула Алина и тут же утащила меня в комнату танцевать гопака и танец с саблями.
- Я с этим не буду, - бросила нам вслед Надя, тут же добавила, - танцевать не буду.
- А поебалу? - Гордеич иногда умело находил выход.
- Тогда буду!
Попытка устроить групповичок успехом не увенчалась. Возникло небольшое недопонимание.
- Я там в комнате баян видел, - говорю, ради того, чтобы что-то сказать и зачем-то показываю хуй.
- Айнмомент, - Гордеич метнулся за инструментом, протягивает мне баян.
Мы с Гордеичем пели и Кадышеву, и Укупника, и песни из рекламы прокладок. Алина, подперев голову руками, блевала. Надя, посрав в вазу, вела себя прилично.
Пришел муж, дал всем пизды и выгнал. Туса удалась.

Вижу её всего второй раз. Но как бешено торчит хуй! Выдра! Облезлая выдра... В моих ладонях её лапка, с немыслимыми заусенцами и грязью под ногтями. В её глазах какое-то приятное косоглазие, но в то же время взгляд очень теплый и разносторонний. Хочется чтобы время остановилось, или, хотя бы, не летело так быстро.
Я тут же раздел ее взгядом и немного подрочил.
- Ну я побижала? Мае время... И эта, - проводит коготком по моей щеке, - я ношу бабушкины панталоны и на мне гамашы, а не колготки...Гы, бля.
Опять без поебушек. Ахуеть!
Звоню Маринке своей заебатой подруге.
…………………………
…………………………
……
(Тут должно быть 5 mb пустых ненужных диалогов. Ну их нахуй.)

Маринка посоветовала взять выдру силой.
Собравши волю в кулак, поджидаю выдру у подъезда. Потом запихиваю ее в коробку и везу на Театральную площадь. Там у памятника Ленину (как раз 22 апреля день его рождения) начинаю драть выдру в коробке. После 12-ой палки (мой рекорд, кстати) сознание отключается.
Пришел в себя уже дома. Хуй болит, спина и жопа в ссадинах и гемотомах.
- Как?!, - удивляюсь я,- она же была в коробке и не могла повредить мне спину!
Все-таки есть в ней что-то мистическое. Однако потом пришел Гордеич и рассказал мне как все было.
Меня обнаружили на площади. С криками «Россия – щедрая душа!» я  усердно ебал коробку из-под шоколадных конфет. На призывы сотрудников милиции прекратить безобразие не реагировал, а только энергичнее совершал фрикции. После того, как я обкончал проходящую мимо группу старушек-туристов из Германии, милиция решила применить силу и отхуячила меня дубинками.
Выдру я после этого не видел. Со временем ее образ, конечно, сотрется из моей памяти, но что-то безумно приятное всегда будет холодком пробегать по моему телу, когда я буду смотреть по долбоящеку передачу про выдр и их половую жизнь.

Пы. сы.: В кревасе использовались элементы оригинального произведения. Надеюсь Майк не будет подавать на меня в суд, обвиняя в плагиате за то, что я не поставил сноски.

Ё, бля (цопыригхт)

апрель 2008.

Ё, бля , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дед Мазай, 23-04-2008 15:04:09

г

2

Ё, бля, 23-04-2008 15:06:36

афтар - мудаг

3

Славег-Алкаш, 23-04-2008 15:10:22

бреднахуйблять...

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 15:15:21

Надо бы с Маринкой поделиться.
================================

ключевая фраза! не в бровь а в глаз!

5

Сварщег (с города-Героя), 23-04-2008 15:15:33

пацтулом

6

мимо пробегал, 23-04-2008 15:21:11

касмическая поебень-но весело!

7

А поговорить?, 23-04-2008 15:21:15

сплашной акрошыфр для пасвищьонных

8

stk, 23-04-2008 15:25:04

Зочод!!! Ржал пездетс.
Пеши исчо.

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 15:30:18

ответ на: А поговорить? [7]

ыыы
ты каг всегда права, дорогайа

тока чото эти Кошки-мИшки начали подзаёбывать

10

Тусильда, 23-04-2008 15:36:55

После того как Алина попила из лужи(c)
Люблю самагон с чибуреками(c)
- А поебалу? - Гордеич иногда умело находил выход(c)

ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

11

Дмитрий М., 23-04-2008 15:37:13

Я нашел её на одном сайте. Со временем ее образ сотрется из моей памяти.

так выдр ебали? если нет иди автор нахуй

12

Berg, 23-04-2008 15:38:07

так его. ибо нехуй

13

Тусильда, 23-04-2008 15:38:59

как выебать выхухоля в картоннай коробке из-под стиральной машины

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 15:41:33

ответ на: Тусильда [10]

В её глазах какое-то приятное косоглазие, но в то же время взгляд очень теплый и разносторонний (с)

Начало марта все таки - шесть сантиметров у меня сейчас.(с)

Я там в комнате баян видел, - говорю, ради того, чтобы что-то сказать и зачем-то показываю хуй.(с)
============================

парвал в ласкуты!

15

Gans, 23-04-2008 15:43:27

аригинал не четал па причине невъебеннаго КАЛичества букафф...
этот высер в нитленку беспезды!

16

Тусильда, 23-04-2008 15:45:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

хыыыыыыыыыыыыыы...хорошо написал

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 15:53:32

Ту Тус
как небыть выебанным если ты выхухоль и сидишь в картонной каробке, вод этод вапрос пасложнее

18

долбоёбы, 23-04-2008 15:54:42

кстате праильно, неххуй людям моск кошками ебаными выносить
устроил ,блядь, сантабарбару
марина, алина, хуина...

19

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 16:03:32

Не читал и не одобряю. "Напесаки" Григоря Залупы достаточно.
Походу автор решил выехать за счёт Майка?

20

Тусильда, 23-04-2008 16:03:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [17]

если ты выхухоль падсевший на кортонные корбки,как быть не выебанным за них?

21

Невротиг, 23-04-2008 16:05:27

Удафком ЗА сериалы! Ебитесь в рот.

22

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 16:08:42

с криками "Россия - щедрая душа" упал пацтол ф канвульсеях *5mb смайлеков*

23

Vovenzo, 23-04-2008 16:14:09

..ссука, ржал в голос.. зачёт..

24

Злопихатель, 23-04-2008 16:16:13

Ебень какая-то. Не смог дочетать дажы. Прошлый кавер на МгМайка смешной был, а это таг, гафоманская хуйня с претензией...

25

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 16:17:33

местами очень даже смешно

26

А поговорить?, 23-04-2008 16:22:33

Это всьо харашо, но где, сцуко , чат????

27

Сырой, 23-04-2008 16:23:11

психодлическая вещь

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:25:07

ответ на: А поговорить? [26]

выхухоль списдЕл, палажил фкаропку и унёс выдре
а хуля, Рассия - щедрая душа!

29

А поговорить?, 23-04-2008 16:26:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

жгьож?

30

Сырой, 23-04-2008 16:28:05

каго та риально прет ка я пасматрю

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:35:36

ответ на: А поговорить? [29]

неа, пака тока дрова складываюритуал сажжения папок некатарых папог впереди
ыыыыыыыыыыыыыы

32

dvok, 23-04-2008 16:37:46

Ничего так.Паходу лучше аригинала.
правда аригенал весь не осилил,имхо лажа.

33

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 16:39:18

Ржал бесь перерыва на весь кабинет

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:39:19

тридцоть пять выхухолей, адин ис каторых биременный

35

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 16:40:06

- А поебалу? - Гордеич иногда умело находил выход.
- Тогда буду!

Аааааааааааааааааааа бля у меня истерика!!!

36

Scheisser, 23-04-2008 16:47:30

Реткий, позитивный, кавер.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:48:04

сорок выхухолиных норок

38

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 16:48:47

Гордеича плющщит

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:49:31

камент сцуко выхухоль паршивый! де ты есть?

40

Ashh, 23-04-2008 16:49:54

заебись

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:50:56

меняю хахоля на выхухоля

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:52:05

меняю хахоля са стульями на выхухоля с каропкай

/и атбирите у миня шалфей...ыыы/

43

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 16:54:21

Припевачку плющщит не меньше

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:54:30

сорок шесть выхухалей-таджикаф в адной каропке

45

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 16:55:07

Светка йобнулась

46

РУЩ, 23-04-2008 16:58:14

дахуя букаф... краткость краткого пиресказа хромает пасему низачот

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 16:59:00

.

48

А поговорить?, 23-04-2008 16:59:22

писят

49

А поговорить?, 23-04-2008 16:59:52

Светка - криветка

50

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:00:05

Ебардей Гардеич Каропкин-Выхухолев

51

А поговорить?, 23-04-2008 17:00:11

Пева - каралева

52

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:01:28

мне как-то на выхухоля похухоль

53

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:04:29

Барабаня сочини сатирический столбег про ебанутость Светки и Апоговоришки

54

А поговорить?, 23-04-2008 17:08:21

ответ на: Ебардей Гордеич [53]

Думаити этаму стоит пасвищать кревасы? Хм...Рифмы тока тратидь.

Гардеич- пиздеич, кстати

55

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:09:23

кг про кг.

56

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:09:57

однажды в студеную зимнюю пору
у Светы с Викулей сбесились гормоны,
Весна повлияла, в чем нету самнений,
а мне захотелось еще абнавлений

57

Тусильда, 23-04-2008 17:12:32

чо за хуйня блять

Внутреняz ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru

58

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:13:38

па-моему кто то туд щас выхухалей атхватед

59

бывший, 23-04-2008 17:14:25

Ржал. Присутствующим дамам привет и наилучшие пожелания.

60

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:15:13

Барабаня маладец. Апагаваришке надо будет летом по пути к морю заехать и надавать подсрачников

61

Тусильда, 23-04-2008 17:15:30

бывший 
привет

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
давай их атпиздим
один в игноре ужо

62

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:15:32

давайте словоблудить

63

бывший, 23-04-2008 17:15:46

ответ на: Тусильда [57]

>чо за хуйня блять
ИМХОНЕТ нам произведения подбирает. Добрый день, подруга Туся.

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:16:02

Здравствуйте уважаемый бывший! Весьма рады вашему паявлению, а то туд адни выхухали и гандолы

65

РУЩ, 23-04-2008 17:16:44

пачетал, уссался, ггг

66

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:17:16

паделюсь эндорфинами, для вас,
дарагие, бесплатно

67

бывший, 23-04-2008 17:17:23

ответ на: Барабашкина [62]

>давайте словоблудить
Даже словоблядить.

68

А поговорить?, 23-04-2008 17:18:26

ответ на: Барабашкина [56]

Да нет, ошибаешься, Муся, весна
На нас повлияла и только она.)
Савсем потеряла я сон и покой,
И жду обновлений я вместе с тобой.

69

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:18:35

камент, каквсигда, патерялся,
я машо-растеряшо

70

бывший, 23-04-2008 17:18:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

>Здравствуйте уважаемый бывший! Весьма рады вашему паявлению, а то туд адни выхухали и гандолы
Добрый день, уважаемая. Да и я от них далеко не ушёл, ибо похухоль и нахухоль.

71

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:18:43

ответ на: Тусильда [57]

и такая  дребедень фтарой день...
и гардеич туд нахамит каг олень
а пайду ка напишу я Викусе
можед быть хоть чутка атпустит

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:19:40

ответ на: Барабашкина [62]

ренегатам наше ришытильное фи

гардеичу паджопников по самый наморднег

73

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:19:55

102-летняя женщина снялась для эротического календаря (фото)

74

А поговорить?, 23-04-2008 17:20:32

бывший    
Привет))

    Ебардей Гордеич    
Чиво - чиво? Ща каг абижу больна па башке!

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:21:04

ответ на: бывший [70]

нахухоль - эта харашо.
тока ссатря каво и каг

76

бывший, 23-04-2008 17:21:10

Коробку отъёб
На площади города
Гандон позабыв

77

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:21:15

В Великобритании 102-летняя женщина снялась обнаженной для эротического календаря, который выпущен с целью поддержки футбольного клуба из ее села.

Нора Хардвик, 1905 года рождения, позировала в качестве "Мисс ноябрь" на фоне паба Ermine Way в Анкастере (графство Линкольншир). Календарь создавался с целью пополнения финансирования местной футбольной команды Ancaster Athletic.

"Они накинули мне на плечи небольшую розовую шаль, ведь в моем возрасте раздеваться полностью - уже даже не эстетично, - сказала она. - Все было сделано со вкусом". "Скорее всего, меня пригласили потому, что я самая старая в деревне, и я поддерживаю благотворительные инициативы, - добавила она. - Но это было весело".

Г-жа Хардвик, уже дважды прапрабабушка, также сказала, что ее собственные дети (Маурин, 80 лет, Дженис, 74 года, и Роберт, 62 года) поддержали ее фотосессию.

78

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:21:52

ответ на: Барабашкина [56]

Однажды в студеную зимнюю пору
Мария пузырь осушила кагору
Приличия ради ломалась немножко
А после блудила в каментах как кошка

79

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:22:11

Предлагаю провести исследование на наличие адекватных пелоток на ресурси

80

Тусильда, 23-04-2008 17:22:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [71]

А ты уверена что написав Викусе
Тебя сразу же отпустит
Давай лучше отпиздим Гордеича
И сделаем из ниво Канареича

81

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:22:48

Предлагаю подвести итоги исследования.

0

82

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:23:06

ответ на: Ебардей Гордеич [77]

Фотки где блять???

83

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:23:36

Туся йопта забаню щас тебя в своем контакт-листе

84

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:23:39

ответ на: Ебардей Гордеич [81]

>Предлагаю подвести итоги исследования.
>
>0

нихуя, -100

85

Тусильда, 23-04-2008 17:23:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [82]

она матсер только на папиздеть

86

бывший, 23-04-2008 17:24:04

ответ на: А поговорить? [74]

>бывший    
>Привет))
Сама привет, гугугу. Хорошо у вас сейчас, наверное, каштаны\баштаны и прочая флора цветёт.

87

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:24:19

Ипонец ты тоже словоблядун

88

Тусильда, 23-04-2008 17:24:20

ответ на: Ебардей Гордеич [83]

я удивляюсь что ты до сих пор этого не сделал

89

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:24:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [78]

ыыыыыыыыыы после пузыря кагора
мой почерк в каментах резко меняецца

90

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:25:48

хуйпесда

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:26:02

сытыо

92

А поговорить?, 23-04-2008 17:26:10

Напишите мне хто нибудь, напишыте.
Ато скоро я ебанусь.(извините)

93

А поговорить?, 23-04-2008 17:26:35

нахну сто, просто

94

Тусильда, 23-04-2008 17:26:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

сытычто?ыыыы

95

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:26:38

нахнуть штоле

96

Тусильда, 23-04-2008 17:26:47

просто па сто

97

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:26:48

ап

98

А поговорить?, 23-04-2008 17:26:48

есчо

99

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:26:54

эх рана

100

Тусильда, 23-04-2008 17:26:55

два па 50

101

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:27:08

хуй вам за шиворот

102

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:27:15

блять позна!

103

А поговорить?, 23-04-2008 17:27:18

тьомную гардеичу!!!

104

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:28:13

Не ебусь я, не дрочу -
Барабашкину хочу
Сядет, бля, в каментах срать -
Подкрастись и атъебать!

105

Тусильда, 23-04-2008 17:28:15

ВАЛИ Гордеича!!!!!!!!!!!

106

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:28:31

Чят в составе 3-х полоумных пелоток. Хуле я здесь делаю?..

107

А поговорить?, 23-04-2008 17:28:31

ответ на: бывший [86]

Эт правда. Иж каг плющид меня? А в Крыму бываиж?

108

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:28:34

Забор и неебет

109

Тусильда, 23-04-2008 17:28:38

Гордеич палучил пиздоффф!(ФОТО)

110

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:28:38

ап

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:28:41

гардеичи награни вымирания, патаму што да сих пор не знаюд куда савать хуй

112

бывший, 23-04-2008 17:28:42

ответ на: Ебардей Гордеич [87]

>Ипонец ты тоже словоблядун
Добрый день, уважаемый коллега. Дамы подвергли Вас прессингу?

113

А поговорить?, 23-04-2008 17:28:43

111

114

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:28:54

весна павлияла
и на барабашку,
диффчонки, не злитесь,
на эту дурашку

115

Тусильда, 23-04-2008 17:28:58

ответ на: Ебардей Гордеич [106]

ты 4-я

116

бывший, 23-04-2008 17:29:39

ответ на: А поговорить? [107]

>Эт правда. Иж каг плющид меня? А в Крыму бываиж?
Бываю почти каждый год. В этом году в плане иной отпуск.

117

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:29:44

ответ на: Ебардей Гордеич [106]

>Чят в составе 3-х полоумных пелоток. Хуле я здесь делаю?..

Эээ, ты про двух особей мужского пола забыл? Самое то выходит...

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:29:48

ебардеичу везде у нас паджопнег
ебардеичу всегда у нас пеног

119

А поговорить?, 23-04-2008 17:29:50

Херасухинскава тожа нада пабить, для прафилактики

120

natural mystic., 23-04-2008 17:30:40

тыдра, мыдра
весило им блять..

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:31:09

Барабашыг-генегад
а гардеич просто гат

122

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:31:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [104]

>Не ебусь я, не дрочу -
>Барабашкину хочу

Херасука, успакойся,
я драчу - и ты не бойся!

123

А поговорить?, 23-04-2008 17:31:48

ответ на: бывший [116]

Рада, канежна, За Вас, но и агарчина чутка, чесслоф.

124

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:32:29

в каментах амазонки и их потенциальные жертвы

125

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 17:32:32

ответ на: бывший [112]

>>Ипонец ты тоже словоблядун
>Добрый день, уважаемый коллега. Дамы подвергли Вас прессингу?

Удивляюсь Вашей необыкновенной наблюдательности, коллега

126

natural mystic., 23-04-2008 17:33:27

в каментах мисисипки

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:33:49

Паявились плюшевые Гардеичи. С надписью Превед на хуе. Гардеичи реально пиздатого качества, хуи гнуццо куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.(це вольный сцуко каг ветер)

128

natural mystic., 23-04-2008 17:33:54

в каментах колорадки

129

бывший, 23-04-2008 17:35:03

ответ на: Ебардей Гордеич [125]

>Удивляюсь Вашей необыкновенной наблюдательности, коллега
Гугугу, ещё не отошёл после работы. Ебучие студиозусы выпили всю кровь, поэтому ещё пару часов я жуткий зануда.

130

А поговорить?, 23-04-2008 17:35:04

ответ на: natural mystic. [126]

писисипки?

131

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:36:51

ответ на: А поговорить? [119]

>Херасухинскава тожа нада пабить, для прафилактики

Сцуко развели БДСМ.

132

бывший, 23-04-2008 17:36:54

ответ на: А поговорить? [123]

>Рада, канежна, За Вас, но и агарчина чутка, чесслоф.
В прошлом году полдня провёл в парке возле Меда, удивился количеству обучающихся арабов и индийцев.

133

Мимо_Проходил, 23-04-2008 17:38:02

"Тут должно быть 5 mb пустых ненужных диалогов. Ну их нахуй." (с) вот это понравилось, остальное можно было не писать

134

А поговорить?, 23-04-2008 17:38:22

ответ на: бывший [132]

А разве везде не так? Привыкли мы..Всегда так было.

135

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:38:27

скажите, прилично мужчине стучацца в аську к замужней женщине?
я афигеваю от одного тут ангела-хранителя

136

А поговорить?, 23-04-2008 17:39:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [131]

Бьюд - значит любят.Паказились мы.

137

А поговорить?, 23-04-2008 17:40:12

ответ на: Барабашкина [135]

сатря чем он пастучалсо)))

138

Тусильда, 23-04-2008 17:40:52

ответ на: Барабашкина [135]

главное что в аську
сматри что бы он этим ангелом куда нить еще не постучался

139

Фугенфюллел, 23-04-2008 17:40:58

Зачот
ржал шопесдетс.
=======================

140

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:41:41

ответ на: А поговорить? [136]

меня никто не бьет... я самый нищщасный чилавек на свете

141

А поговорить?, 23-04-2008 17:42:07

ответ на: Тусильда [138]

Туся! Ну и мысли у тибя..хихи

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:42:26

рас рас

143

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:43:30

вапрос в другом: я замужем, паэтому стучацца не хочет

144

Тусильда, 23-04-2008 17:43:35

ответ на: А поговорить? [141]

мне тут просто сказали что у меня статус на рисурсе...озабоченой дамы
паэтому что бы не ударить в грязь литцом приходицца поддерживать этот статус
пасиму...в другом направлении думать ни могу

145

natural mystic., 23-04-2008 17:43:37

ответ на: Барабашкина [135]

>скажите, прилично мужчине стучацца в аську к замужней женщине?
>>я афигеваю от одного тут ангела-хранителя

если он женат, то не вопрос..

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:44:06

ответ на: Барабашкина [140]

>меня никто не бьет... я самый нищщасный чилавек на свете
=======================

а чо сразу на свете? на ире, на маше, на кате
а то чо херня? чуть что сразу на свете

147

бывший, 23-04-2008 17:44:07

ответ на: А поговорить? [134]

>А разве везде не так? Привыкли мы..Всегда так было.
У нас не так. Учатся, в основном, дети и внуки нефтяников и газовиков.
В среднем $1500 семестр при невысоком качестве обучения.

148

А поговорить?, 23-04-2008 17:44:19

ответ на: Барабашкина [140]

Бить не буду, но паверь - люблю всем сердцем.А руки чешутсо то..хехе

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:45:36

ответ на: Тусильда [144]

вакруг адни гондолы
не бери в голаву

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:46:26

ответ на: бывший [147]

дайте адрес, плиз

151

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:47:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [146]

я не ахтунг

152

бывший, 23-04-2008 17:47:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>дайте адрес, плиз
Какой адрес?

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:47:59

155

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:48:48

ответ на: бывший [152]

У нас не так. Учатся, в основном, дети и внуки нефтяников и газовиков.
==============================

где дети и внуки нефтяников и газовеков

155

Dellirium, 23-04-2008 17:48:52

бля где вы все?

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:49:11

ответ на: Dellirium [155]

туд

157

natural mystic., 23-04-2008 17:49:13

среда

158

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:49:37

ответ на: Барабашкина [151]

ыыыыы
верю

159

Dellirium, 23-04-2008 17:49:44

о бля! бывший! тока без реги, но пох. добрый вечер, бывший

160

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:49:53

ответ на: бывший [147]

Кстати, нормальные или относительно нормальные дети из наших ебеней съебывают сразу либо в соседнюю область, либо сразу в москву... Хотя у нас аж 2-3 пародии на вузы есть.

161

Тусильда, 23-04-2008 17:49:57

ответ на: Dellirium [155]

каждый отхватил по гандолу и съебались

162

бывший, 23-04-2008 17:50:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

>где дети и внуки нефтяников и газовеков
http://www.rusoil.net/

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 17:50:42

ога, панятно, дамой засобералесь, работнечги выхухолевы

164

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:51:06

И это...В чем опасность реги, йопт?

165

А поговорить?, 23-04-2008 17:51:07

Тусильда    
Я маскируюсь наабарот.Пачимута все думают. что вадители тралейбусаф - не женщины и им не хочитсо тепла и ласки.Штампы кругом.
    бывший    
Это где? Не, у нас можно поступить за мозги..Знаю)))Симфер, хоть и столица, да провинция со всоим ментолитетом.

166

бывший, 23-04-2008 17:51:13

ответ на: Dellirium [159]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Без реги я чтобы ИМХОНЕТа не видеть.

167

natural mystic., 23-04-2008 17:52:23

а потом четверг

168

Тусильда, 23-04-2008 17:52:48

ответ на: А поговорить? [165]

у них просто думалка не в ту сторону работаит
экстримальный секс в таралейбусе это не для них
слобаки

169

natural mystic., 23-04-2008 17:53:35

и всем на это просто насрать..

170

Dellirium, 23-04-2008 17:54:10

ответ на: бывший [166]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Без реги я чтобы ИМХОНЕТа не видеть
Соглашусь
Вот мои имхотепы, хотя я в политсру ваще не заглядываю:
JIиссер :: СШП наконец-то спалились в Ираке [1883] 
Беламор-в-анал :: Еще раз про НАТО [2488] 
kv_crd :: Девочка что с твоим лицом? - моя БДСМ девчушка [164] 
Пелод :: Гоа [50] 
И ещё Викинг - "Он химичил за Родину"

171

бывший, 23-04-2008 17:54:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

>Кстати, нормальные или относительно нормальные дети из наших ебеней съебывают сразу либо в соседнюю область, либо сразу в москву... Хотя у нас аж 2-3 пародии на вузы есть.
Нефтяной и авиа нормальные ВУЗы, остальные - гавно.

172

бывший, 23-04-2008 17:55:20

ответ на: Dellirium [170]

Краткое резюме по выданным рекомендациям: пиздец.

173

бывший, 23-04-2008 17:56:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [160]

http://ru.wikipedia.org/wiki/УГАТУ

174

Dellirium, 23-04-2008 17:56:52

ответ на: Тусильда [161]

>каждый отхватил по гандолу и съебались
чо за гандолы, в двух словах?

175

Тусильда, 23-04-2008 17:57:05

так Госпада и Дамы
пошла я до дому
а точнее до дму не до дому ыыыы
припевка...ну тыпоняла ыыыы
забалею я до понедельника
так что...ждите в ночи ыыы

176

А поговорить?, 23-04-2008 17:57:23

ответ на: Тусильда [168]

И не гавари.А я атработаю смену и айда снова катацца в траликах(благо праезд бесплатный)Стока, знаиж ли мужыкоф аттираюца, спасу нет!!!

177

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:57:36

ответ на: бывший [171]

А БГУ как же, йопт?

178

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 17:57:50

а секс в кузове газели, падпрыгивающей
на ухабах, - это экстремально?

179

Тусильда, 23-04-2008 17:58:26

ответ на: Dellirium [174]

гандолы это вид мужчин
часто используемых ыыы

180

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 17:59:12

ответ на: Барабашкина [178]

>а секс в кузове газели, падпрыгивающей
>на ухабах, - это экстремально?

Если с тобою, то это весьма желанно...

181

бывший, 23-04-2008 17:59:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [177]

>А БГУ как же, йопт?
Математика там ничего так, гуманитарные науки оценить не в состоянии.
Вот это - http://bagsu.ru/ - ничего так, не пробовал туда соваться?

182

бывший, 23-04-2008 18:00:49

ответ на: Тусильда [175]

Мозоли не набей, гугугу.

183

Dellirium, 23-04-2008 18:01:06

>пьяный делл несравненен
чота дохуя незарегенных знакомцев

184

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 18:01:15

ответ на: бывший [181]

Смысла не вижу, да и денег жаль. Сам же знаешь, зачем и кто там учиццо.

185

Паганец, 23-04-2008 18:01:37

ответ на: Ё, бля [2]

КОНЧЕННЫЙ БЛЯ !!!
6 звыздей

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:02:19

ответ на: Тусильда [175]

ах ты жопа с ручкаме
это вод такие значед госи...до понедельнега? гыыы
ну-ну

187

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:02:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [180]

я хачу узнать, был ли в маей жизни экстремальный секс, вот вспоминаю всяческое,
а тут ты с темы сбиваеш

188

Dellirium, 23-04-2008 18:02:41

ответ на: Тусильда [179]

>гандолы это вид мужчин
>часто используемых ыыы
вы такая грубиянка, я всегда считал вас предельно
воспитанной сучкой, божежмой

189

Тусильда, 23-04-2008 18:02:42

ответ на: бывший [182]

там куда я еду
мазолей не будет
а вот про паследущии дня
не могу ни чиво сказать

190

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 18:02:51

Барабашкина.... Ну давай уж ибаццо!!!!!!

191

бывший, 23-04-2008 18:03:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [184]

>Смысла не вижу, да и денег жаль. Сам же знаешь, зачем и кто там учиццо.
Угу, знаю. Подруга закончила за счёт фирмы.

192

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 18:03:14

хуй и песда

193

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 18:03:22

вввввввввввв

194

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:03:24

Хуй песда трудовая инспекция. Ненавижу

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:03:28

двезде выхухолей в гондолах

196

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 18:03:31

ка

197

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:04:03

двесте

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:04:08

гардеич блятка

199

Dellirium, 23-04-2008 18:04:14

а кревас четать или "обосратьпыталисьМайка" ? подскажите

200

Тусильда, 23-04-2008 18:04:41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
ты ни чего там только не думай
понимаешь же что тока подружка ыыыыы
поняла?!

Dellirium 
моя воспитанность не знает придела
просто что бы донести до вас полный смысл этого название
пришлось выразицца немного не коректно
хотя что плохого в использованом мужыке
мы же не о презервативах говорим

201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:05:12

ответ на: Dellirium [199]

в целом кг канешно, но некаторые перлы рвут в ласкуты

202

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:05:20

Снайперский выстрел. Отходил на полчаса, вернулся и нечаянно нахнул.

203

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:05:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [190]

я замучилась уже баянить атветами

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:05:54

ответ на: Тусильда [200]

позна, кыса...позна...
уже падумала...ыыы...книжки они читаюд, ога...ыыы

205

А поговорить?, 23-04-2008 18:05:58

значед гуси, гаварите?

206

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:06:22

птичьге, наверное

207

Dellirium, 23-04-2008 18:07:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [198]

целую в локоны и пряди

Тусильда - ВЫЫЫЫЫЫЫЫ! падонак....
Каво ты использовала, заделись, кросаведса?

Гордеичу - перевед.

208

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:07:02

и где же они?

209

бывший, 23-04-2008 18:07:20

>ага, знаем, на принципе обьебки клиентов 80% российского бизнеса и строится.
Объе-Бизнес, хуле. Уважаемый коллега, рекламные заманухи ВУЗов ничем не отличаются от других.

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:07:22

гуси-пагаварюси

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:07:42

бдыжь

212

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:08:02

гуси-фигуси

213

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:08:04

гуси

214

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:08:11

па

215

А поговорить?, 23-04-2008 18:08:14

панеслазь!

216

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:08:22

гандолы гусиные, 3 шт

217

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:08:23

мима

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:08:50

ответ на: Dellirium [207]

мммммяу

219

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:08:54

Здароф, Димитрий. Тоже имхонета испугался?

220

Smith 8008, 23-04-2008 18:09:02

yt xbnfk

221

А поговорить?, 23-04-2008 18:09:07

Гардеитч, падлетц, подь сюды.Скажу чиво та больна.

222

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 18:09:13

пополнила словарный запас

223

Dikij_Angel, 23-04-2008 18:09:48

типо красноречие, и не асел а Афца

224

Тусильда, 23-04-2008 18:10:27

ни каво ни пользавала
даже Гордеич не дался
сука
паэтому щас и в игноре
ыыыыыыыыыыыыы
все
ушла

225

Dellirium, 23-04-2008 18:10:43

ответ на: Ебардей Гордеич [219]

какое мудило тебе сказало, что меня Димитрием зовут?

226

А поговорить?, 23-04-2008 18:10:43

Эх, вы...

227

nax_all, 23-04-2008 18:11:34

222

228

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:11:38

ушла, всем всего

229

А поговорить?, 23-04-2008 18:11:46

ответ на: Тусильда [224]

туся)

230

natural mystic., 23-04-2008 18:11:58

кое кому пора домой

231

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:12:14

ответ на: Dellirium [225]

>какое мудило тебе сказало, что меня Димитрием зовут?

А ХЗ. Вроде где-то видел Чо, неправда? Ну извиняй

232

А поговорить?, 23-04-2008 18:12:19

Муся...Так вот все уходят..

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:12:46

цкоцтво па имени ебардей гусинский

234

Барабашкина(АУК), 23-04-2008 18:13:26

ответ на: natural mystic. [230]

и не надо выгонять

235

бывший, 23-04-2008 18:14:29

ответ на: Dellirium [225]

>какое мудило тебе сказало, что меня Димитрием зовут?
Баянекдот вспомнил:
- Как бебя зовут?
- А ты не поэт, часом?
- Нет.
- Тогда - Антон.

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:15:58

ответ на: А поговорить? [232]

малыж...ниплачь...я же лючче чем сченог?!(це)

237

natural mystic., 23-04-2008 18:17:09

пора пора

238

я забыл подписацца, асёл, 23-04-2008 18:17:47

смеялсо до слез.
аффтар - отец контр-культурной каверистики.

239

Dellirium, 23-04-2008 18:18:10

ответ на: Ебардей Гордеич [231]

Митяем меня зови, "Митяй белкинский"...

240

бендер, 23-04-2008 18:18:36

блядь, рега слетела.
23-04-2008 18:17:47  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [249]  - мое

241

Dellirium, 23-04-2008 18:18:51

ответ на: бывший [235]

забил на имхотепа?

242

Пересмешник, 23-04-2008 18:19:15

Здрасте господа и дамы. Очень рад видеть добрые знакомые лицца.

Я тут в Китае проездом. Вынужден заметить что по месным (китайским) меркам мелковат сегодня срач, ну просто не срач а так лехкий пук пез подливы. А я как-то соскучился на чужбине по своему, родному....блять....

243

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:19:48

Митяй Тременс

244

А поговорить?, 23-04-2008 18:21:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [236]

Даже лучче, чем зарплата))

245

Dellirium, 23-04-2008 18:21:44

обидно бял:

CAPITALS vs. FLYERS
Flyers win 4-3
GAME 1:  Capitals 5, Flyers 4
Game Highlights |  Gallery 
GAME 2:  Flyers 2, Capitals 0
Game Highlights |  Gallery
GAME 3:  Flyers 6, Capitals 3
Game Highlights |  Gallery
GAME 4:  Flyers 4, Capitals 3 (2OT)
Game Highlights |  Gallery       

GAME 5:  Capitals 3, Flyers 2
Game Highlights |  Gallery 
GAME 6:  Capitals 4, Flyers 2
Game Highlights |  Gallery
GAME 7: Flyers 3, Capitals 2 (OT)
Game Highlights |  Gallery

246

Smith 8008, 23-04-2008 18:22:35

ltkkbhbevc имхотека!

247

Dellirium, 23-04-2008 18:23:07

http://www.nhl.com/cup/series/seriesc_index.html

248

Бухаю с ночи, 23-04-2008 18:23:20

Заебали реал-тайм!
Соображалка и выдкумка должны работать!
А то сходил посрал -
и сразу крео:
Реал-стори как я просрался
Вид снизу
Вид сбоку
Взгляд изнутри

249

А поговорить?, 23-04-2008 18:23:22

У миня настроение просто бомбавское!!! Всех люблю!!!

250

Dellirium, 23-04-2008 18:24:45

Ну а хуле Овечкин один сделает? Купили к нему Сёмина и Фёдорова, ну и хули. Чел не может каждую игру решать всё, пиздец уроды.

251

Cтаричюля, 23-04-2008 18:25:16

Оченно неплохо.

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:26:20

ответ на: Бухаю с ночи [248]

ыыыы
плюс мильён

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:26:55

ответ на: А поговорить? [249]

чиво таг?

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:27:52

268

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:29:07

адын...всхлип
савсэм адын...ууу

Викусь, ты на каво миня пакинула?

256

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:30:00

Светка иди хоть покушай штоле

257

бывший, 23-04-2008 18:30:39

ответ на: Пересмешник [242]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Это Вы сбили Кирзача с пути истинного, гугугу?

258

А поговорить?, 23-04-2008 18:31:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

Куся, мне такие стихи пасветили! Уссатса!!! И чо я на этам рисурсе делаю??? Все гении на аднакласниках!!!хехехехе

259

Dellirium, 23-04-2008 18:32:15

всем пох на клюшкошайбу? ну простите тогда. ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

260

А поговорить?, 23-04-2008 18:32:50

И чо эта бывшый всьо гугукает? Ишь!

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:33:05

йа Сашко не ем после 15:00
тока пию

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:33:50

ответ на: А поговорить? [258]

ну ка зачитай
а чо чо то на говнокласнегах баюсь регицо

263

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:34:45

Ну так иди попей бял

264

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:35:23

атыбись

265

А поговорить?, 23-04-2008 18:35:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

Зацени.Бугого.Тока в аське, ато рабею)))

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:36:02

ответ на: Dellirium [259]

ниари, фсьо абразуецо, паверь

267

Пересмешник, 23-04-2008 18:36:34

ответ на: бывший [257]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Это Вы сбили Кирзача с пути истинного, гугугу?

Учитывая его габариты, думаю что локомотивом, сбившим с пути истенного двух добропорядочных падонков был он, а я всего лишь был детонатором и самолетом-дозоправщиком

здравствуйте уважаемый колега

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:37:48

давай, жду!

269

Ебардей Гордеич, 23-04-2008 18:38:16

Дожили бля. Нахуй послать некого

270

Пересмешник, 23-04-2008 18:38:42

2 бывший

сижу вот в отеле на удаве и мучаюсь дилемой попиздовать за водкой или ограничиццо пивом (но после пива один хуй водка - по опыту). оба варианта чреваты проебом самолета.....

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:40:07

а зеркало тибе закаких выхухулем дадено?

272

бывший, 23-04-2008 18:41:41

ответ на: Пересмешник [270]

>сижу вот в отеле на удаве и мучаюсь дилемой попиздовать за водкой или ограничиццо пивом (но после пива один хуй водка - по опыту). оба варианта чреваты проебом самолета.....
Компромисс: винище-сушняк. Столько выпить, чтобы проебать САЛОМЁТ всё равно не удастся.

273

А поговорить?, 23-04-2008 18:42:48

скора тризта нахухлей

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:43:44

пора скорую вызывать
у некаторых приступ

275

бывший, 23-04-2008 18:43:45

ответ на: Пересмешник [270]

Ещё можно купить кожаную будильницу.

276

ЕБАЧ К., 23-04-2008 18:44:18

просто праздник какой-то!
ржу как конь!
всё никак ниатпускает

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:44:34

выхухолей фстудею!

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:45:31

ответ на: ЕБАЧ К. [276]

вадички папей, атпустед

279

А поговорить?, 23-04-2008 18:46:35

Считаю да трьох, нахаю и дамой

280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:46:42

ъъъъъъъ

281

А поговорить?, 23-04-2008 18:46:50

рас

282

А поговорить?, 23-04-2008 18:47:07

два

283

А поговорить?, 23-04-2008 18:47:23

три

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:47:40

003

285

А поговорить?, 23-04-2008 18:47:43

внимание

286

А поговорить?, 23-04-2008 18:48:02

300

287

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:48:04

тризто выхухалей

288

А поговорить?, 23-04-2008 18:48:18

ну?

289

ЕБАЧ К., 23-04-2008 18:48:44

ебать выдру нада ф каробке у памитника,
если бабо ни даёт
нада отебать двинадцоть раз коробку
а на тринадцатый придут менты

290

А поговорить?, 23-04-2008 18:48:58

Светусиг - пацылусиг

291

А поговорить?, 23-04-2008 18:49:27

Всем пака

292

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:49:35

ответ на: А поговорить? [288]

ху ли ну? тризто выхухолей тваи

293

п.к., 23-04-2008 18:50:14

пацcтaлом!

294

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:50:23

ответ на: А поговорить? [290]

чмокусеги в щикусеги

295

Пересмешник, 23-04-2008 18:54:59

ответ на: бывший [272]

>Компромисс: винище-сушняк. Столько выпить, чтобы проебать САЛОМЁТ всё равно не удастся.

Вот от китайского винища и выключило внутренние часы нахуй, сознание померкло и только грязные аудиовсплески шанхайского гомона изредко безсознательным эхом отражались от сводов разом опустевшей черепной коробки.

А кожаные будильницы как-то невпечатляют своим экстерьером, да и стремновато потом.... Это по телеку оне песдатые, а вреале ...яибу и плачу (от ужаса гыгыгы)

296

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2008 18:55:10

307

297

Невебенный инжынер, 23-04-2008 19:02:39

Аффтар оттжог, намек ниибацо Майку чтоб, бля стори сваю уже довел до логического канца и соотвеццтвенно песды Кошки!

298

Ноги Кусок, 23-04-2008 20:51:19

Аффтар, йа сильно смейалсо! Достойный ответ романтикам!

299

д-р Очер, 23-04-2008 21:09:53

бля. в мири жывотных.

300

ЦЕННЗУРА, 23-04-2008 21:10:47

бу-га-га!...
автор циничный цкот!

301

Призрак Сети, 23-04-2008 21:24:18

Абассака, аффтар сцуко не дал мне чаю попить вот этим. Фыркаю и ржу, шо подорванный. Токо почему не в каверах?

302

Аффтар сцуко дыбил, 23-04-2008 22:49:14

Гардеич сцуко МУЖЫГ, остальные низачёт. Выпейте фсе па непездину и запейте йадом сцуки хули мне не смешно было!

303

MGmike эМГэМайк, 23-04-2008 23:58:13

Ыыыыыыыы, много раз ржал!

Надя, посрав в вазу, вела себя прилично.(с)
вмемориз!

304

WormJim, 24-04-2008 00:07:20

2 ЭмГэ: не абидна?

305

Pyrotek, 24-04-2008 06:18:15

поржал

306

Без_ника, 24-04-2008 09:52:54

атстой галимай! поблевал.....

307

Выставочный образец мрази, 24-04-2008 09:56:51

6*. Давно так не смиялсо.

308

NON, 24-04-2008 09:58:15

ответ на: Ё, бля [2]

>афтар - мудаг
Если это ты пра сибя - то паддержываю. И от сибя дабавлю - еще ты далбаем и уебок не можущий напесать ничиво стоящива сваего. Пытаешся выехать за щет пачетнова хуятора? Дибил, блять.

309

Windbag, 24-04-2008 10:24:17

ахуенский кавер. поржал аки конь.

З.Ы. Майк, наличие кавера - это признак успеха, б\п.

310

КатаклизЪм, 24-04-2008 11:51:14

Местаме скалилсо зубаме.
Ахуенске, 6*

311

Князъ Ялдоффский, 24-04-2008 16:16:52

полная хуйня... но местами смишно... аффтару йаду не давать, пака толька пургену...:)

312

Тукульти-Нинурта, 31-05-2008 09:47:41

зашол под крео по рекомендации Имхонета, а исчто потому, что автор под Атаженным р/н/р дал понять, что он аццкий крючкотвор. Судя по пысы, так оно и есть.

313

Тукульти-Нинурта, 31-05-2008 09:50:16

Первоисточник сразу послал на хуй, ибо чужие тёры не нужны. Сответсвенно и это текст проскролил. А тынкцну 6 звездей и похуй

314

Тукульти-Нинурта, 31-05-2008 09:51:50

Бля, только после двух своих ниибацца гениальных камментов, заметил, что мон аламушка торможу

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg