Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История челябинского мутанта

  1. Читай
  2. Креативы
Помницца, в одном их креосов я упомянул историю, услышанную в передаче из цикла «Необъяснимо, но факт». Не знаю, наёб ли это злохуйственных СМИ или правда, но сама по себе история мутанта Алёшеньки была настолько необычной и по своему трогательной, что мне хотелось бы рассказать её фтыкателям ресурса.

  Всё началось, вероятно, исчо в 57-ом году, когда случилась беспесды опасная утечка с Челябинской АЭС, которая по масштабам и уровню загрязнения весьма напоминала известный всем уебох в Чернобыле. Но партия, как водицца в совке, замолчала подобный ынцидент, кое-как ликвидировав последствия и выдумав хуйню ради оправдания халатности атомщиков. Но местность была серьёзно заражена радиоактивным говном, и остаёцца таковой по сей день. Помимо того, среди местного населения ходили легенды о «подземных жытелях» и «зелёных человечках», что не могло не отразицца на сюжете про мутанта.

  История сия произошла уже в наше время. Началась она на кладбище, где часто происходит подобная поебень. Одна выжившая из ума старушка ходила на это кладбище ухаживать за могилой давно скопытившегося мужа. Ходила она почему-то либо поздним вечером, либо за час до восхода солнца. Возможно, она проводила на кладбище хуйзнакакие ритуалы, история о том молчит. Так вот, в одно прекрасное весеннее утро бабка пошла на кладбище. Спокойно прохаживаясь между рядами давно заброшенных и заросших бурьяном могил, она услышала странный писк, весьма похожий на пищание миноискателя. Позабыв о могиле деда, бойкая старушенция какзанехуй отыскала на одной из могил источник писка. Им оказалось странное существо, отдалённо напоминающее человеческого зародыша. Было оно серовато-зелёного цвета, размером – с новорожденного ребёнка, холодное и склизкое наощупь. Пищало это чудо чем-то вроде рта. Никаких половых признаков бабка у него не обнаружила, но почему-то решила, что кто-то оставил новорожденное дитё на кладбище. Для мысли о межпланетном контакте бабка была слишком проста и обделена умом. Тихо матерясь по поводу родителей-уёбищ, бабушка положила мутанта за пазуху и побыстрее съебалась домой. Там, после недолгого осмотра, она поняла, что если не согреть найденного злозоида и не покормить его чем-то удобоваримым, тот склеит ласты.

  В старухе неожиданно снова проснулсо неибаццо материнский инстинкт. Назвав сего кладбищенского троглодита Алёшенькой, бабка завернула его в простыни и начала поить подогретой водой с сахаром. Проглотив ложку этого раствора, мутант перестал пищать и вроде как уснул. «Понравелось ему пить водичку с сахаром», - наверняка подумала бабулька, и поила дитё этой хуйнёй на протяжении полугода, иногда разбавляя диету молоком и настойкой пустырника. Мутант за полгода немного подрос, и стал больше засырать простыни, в которые бабка продолжала его укутывать. Алёшенька так и не открыл глаза, хотя бабка наделась, что он вырастет хотя бы зрячим. Зато, помимо писка разной тональности и тембра, он научилсо издавать и другие звуки: покашливание, подвывание и пр.

  Но после полугода подобной жызни старуха последовала за дедом, то есть откинула копыта, а частный дом, ставший жилищем Алёшеньки, отошёл по наследству дочери бабули,  редкостной блядине и алкоголичке. О мутанте она и слыхом не слыхивала, а потому с перепоя даже не заметила его, лежащего в ворохе белья на кровати. Приведя какого-то бомжастого вида йобыря, новая владелица хаты во время акта ебли раздавила мутанта. Так бы и лежал сдохший карлик на грязной постели, если бы в хату не пробрались воры, которые, перерыв квартиру в поисках поживы, нашли трупик Алёшеньки. Смекнув, что за такую находку любой чокнутый уфолог отдаст до хуя баблища, воры осторожно завернули труп в простыни и толкнули знакомому любителю загадочного.

  С этого момента началось кочевье Алёшеньки по частным коллекциям доморощенных российских Малдеров и Скалли. Иной раз цена маленького мутанта из Челябинска доходила до 120 000 рублей. Однако, после целой цепи перемещений по стране, Алёшенька попал в руки российских генетиков. Они тоже надеялись, что это инопланетный высер,  непонятным путём занесённый на нашу родную планету. Всё оказалось куда банальней. При анализе ДНК Алёшеньки генетики узнали, что мутант имеет явно человеческую ДНК, то есть происхождение его вполне земное и объяснимое. К тому же, Алёшенька оказался малолетней пелоткой, о чём бабка, назвавшая его мужским именем, знать не могла. Произведя все необходимые исследования, генетики выдвинули основную версию происхождения Алёшеньки – радиоактивная мутация. То есть родители, живя в загрязнённой радиоактивной поебенью зоне,  народили такого вот нихуясе злозоида. Потом, обосравшись от увиденного ужоса, они оставили дитё на кладбище и преспокойно съеблись восвояси. Ну а дальше вы знаете…

Призрак Сети , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йобар, 23-04-2008 15:01:49

Первонах?

2

Yjin, 23-04-2008 15:01:51

рас

3

Maksim_ka, 23-04-2008 15:02:11

туд

4

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 23-04-2008 15:09:42

Боянищще.
аффтар, пиши про перевал Дятлова, про него хуй кто знает.

5

Йоптыдь, 23-04-2008 15:10:33

Хуясе пра ыныло

6

Славег-Алкаш, 23-04-2008 15:14:30

То есть родители, живя в загрязнённой радиоактивной поебенью зоне,  народили такого вот нихуясе злозоида. Потом, обосравшись от увиденного ужоса, они оставили дитё на кладбище и преспокойно съеблись восвояси. Ну а дальше вы знаете...
Мутант вырос, и начал хуярить креативы,слать на Удавком под никами Ваха со Среднефонтанской, Юриг -работаю под прикрытием,антон тополев и др.

7

Херасука Пиздаябаси, 23-04-2008 15:16:12

какая к хуям Челябинская АЭС ?!

8

кузнец, 23-04-2008 15:19:52

алёшенька-хорошенький вырос и стал лёха-начальник

9

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 23-04-2008 15:20:39

>Возможно, она проводила на кладбище хуйзнакакие ритуалы, история о том молчит.
канфеты она там пиздила, и всё дальше праёбывала сваю и без того прохудившуюся крышу
а кто-то говорил, что ещё и венки с могил, а потом на рынке ими банчила. хати инфа нихуя ниправеренная.

>«Понравелось ему пить водичку с сахаром», - наверняка подумала бабулька, и поила дитё этой хуйнёй на протяжении полугода, иногда разбавляя диету молоком и настойкой пустырника.
а ищщо к бабке приходила её толи блять дочка, тли ещё приблуда какая, и кормила его творогом и сыркаме. и тоже этот мутант всё хуячил тока так, жрать видать хотел.

>Так бы и лежал сдохший карлик на грязной постели, если бы в хату не пробрались воры, которые, перерыв квартиру в поисках поживы, нашли трупик Алёшеньки.
нихуя не помню как, но в этой истории замешан ищо и участковый мент, каторый хранил труп у себя в холодильнике. есть мнение, что именно он его и проебал (сбагрил кароче), но инфа опять же нихуя ниправереная.

>Иной раз цена маленького мутанта из Челябинска доходила до 120 000 рублей.
хуйня, епонцы с канала Асахи за него гораздо больше давали. скока конкретно - нипомню

10

Поц Кац, 23-04-2008 15:21:35

блять! ебаный рот!
ну нахуя, нахуя здесь это гавно постить?

11

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 23-04-2008 15:22:40

кароче, аффтар, хуячь про перевал дятлова, историйа песдаче будет б/п

12

Липа, 23-04-2008 15:30:41

Поставлю-ка я 6*.
За неформат и раскрытие тайн неизведанного.

13

Berg, 23-04-2008 15:32:21

"он научилсо издавать и другие звуки: покашливание, подвывание и пр."

горазда важнее, научилсо ли он говорить хуйпесда

14

Славег-Алкаш, 23-04-2008 15:37:17

Ну а дальше вы знаете... Алешенька не умер,он выздоровел,стал сварщегом,поступил на мехмат МГУ и теперь громит игорные заведения.

15

ЖеЛе, 23-04-2008 15:44:50

во паебень-то... песдетс...
перескажы пажалуста "в гастях у скаски" пару программ...

16

Нос (ни разу не утко-), 23-04-2008 15:46:41

Аффтар, ты йобнулся пересказывть нам передачу "Кыштымский карлик", семилетней, или хуйегознаеткакой давности?
Передача, кстати, гораздо интереснее. Там показывают фотки этого карлика. Хотя все это адцкая хуйня.

17

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 23-04-2008 16:03:45

Прочитал последний абзац. Мне не понравилось.

P.S.- Я смотрю этот автор каждый день "высерает" по креативу. Не к добру это.

18

Листенон, 23-04-2008 16:06:56

про Вито?

19

Паганец, 23-04-2008 16:09:42

И чо бля ?

Нос тыщу раз праф !
Ф топку аффтара

20

Паганец, 23-04-2008 16:10:03

И чо бля ?

Нос тыщу раз праф !
Ф топку аффтара

21

Паганец, 23-04-2008 16:14:47

И чо бля ?

Нос тыщу раз праф !
Ф топку аффтара

22

Gans, 23-04-2008 16:35:43

Алешенька выжил и теперь пишет креативы под ником "Призрак Сети"...
пашол нахуй!
хуйпесдауфолог

23

Жук-Барсеточник, 23-04-2008 16:38:07

Кыштымский карлик алёшенька это как юрег , только не тунгус.

24

fat sparrow, 23-04-2008 17:07:22

почему не в "Новостях"?

25

ЙОЖ.©, 23-04-2008 17:17:17

Вот и раскрыта тайна ражденея Йурега...

26

Маркус, 23-04-2008 17:28:00

Наманый расцказец.

27

аблОмский хуЯстреб, 23-04-2008 17:40:09

хуйня
ыныло не сущиствует, я сам видел..

28

из Чильабинска, 23-04-2008 18:20:45

Аффтар, ты мудло. АЭС у нас нихуйа нету, а есть НПО Майак хуяк, но бп этат чей-то высир - гон чистай вады. Пей йад и сам такова радишь.

29

Бухаю с ночи, 23-04-2008 18:31:26

Пра фрезеровшика нетрадиционной ориентации???

30

Призрак Сети, 23-04-2008 18:37:44

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [11]

>кароче, аффтар, хуячь про перевал дятлова, историйа песдаче будет б/п

Это где такой перевал?

31

Барадатый толкинист-металист-онемэшнег, 23-04-2008 19:33:05

ответ на: Призрак Сети [30]

долго расказывать, да и деталей не помню... набей в гугле, там нописано

32

Pyrotek, 24-04-2008 05:48:35

Пиздешь это всё. Она назвала его Юригом и зачем-то прикрыла его.

33

АНД, 24-04-2008 09:37:48

Алешенька вырос и написал о себе калокрео

34

Святое Гавно, 24-04-2008 13:34:01

Ваха и есть Олешинько?

35

Жееесть, 24-04-2008 13:42:29

писдешь это фсе!!!

36

Жентос, 24-04-2008 14:36:30

ну, афтар рассказал всем известные факты.
и что, это креатив?
хуя се.

37

Рафкетчик, 24-04-2008 15:00:14

Фсе эта правда,в Челябе дахуя таких Алёш,я исам оттуда

38

ЧИЛЯБА, 25-04-2008 12:02:17

Хуйня
афтор еблан

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg