Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дальше не будет (едем дальше)

  1. Читай
  2. Креативы
начяло      http://www.udaff.com/creo/56756.html
продолжение http://www.udaff.com/creo/56805.html
продолжение продолжения  http://udaff.com/creo/56841.html
дальше http://udaff.com/creo/85630.html
дальше http://udaff.com/creo/85670.html

7
- Странно, пить не хочеца.
- Стааас, да очнись же ты – Ольга зло посмотрела на него – тут нихуя не хочеца! По началу по привычке ты ещё пьёшь, ешь, но это по привычке. А потом… потом ты понимаешь , что не хочешь ничего, понимаешь?? Вообще ни-че-го. Думаешь, я такая блядь, увидела нового мальчика и воспылала страстью?? Ты дурак??
- Чего ты взбеленилась то?? Всё же нормально!
- Ничего не нормально, Стас. Тут если чего и хочеца так это блевать … со скуки, да не блюёца. – Ольга, как кобра, сдувающая капюшон, расслабилась и опять прилегла рядом – В том то и дело, что по началу вроде как заебись, что всё так вышло. Мир без забот – бери что хочешь, ну или кого хочешь, а на деле… Вот тот же Кир. Нормальный вроде такой, а с ним и под коксом пять минут не трахалась бы. Только вот с такими как ты новенькими это возможно. У вас хоть какие-то желания… тени желаний остаюца…это заводит…чуть-чуть, но заводит. Чем тут занимаца-то ещё?? Наркоту жрать, балдеть… нажраться-то толком невозможно. Пить, есть, трахаца - неохота, но хоть какой-то вкусоваой или осязательный кайф, а в остальном… Ну можно пошатаца по комнатам. Я вот даже какого-то средневекового отморозка нашла, в клуб затащила – развлекалась. Он ошизел, конечно, от музыки и наркоты – развлёк, но опять таки не на долго. Мы все ждём чего-то, а чего?? Это все-таки, наверное, ад – убитым голосом закончила она.
- Ну, если ад, то тут совсем не так страшно – миролюбивым тоном, успокаивающе сказал Стас и попытался положить Ольге руку на грудь.
- Да отстань ты – вновь взбеленилась она, и уже окончательно ставя точку марафону, начала подтягивать к себе разбросанные рядом шмотки.
- Чего не так-то??
- Да всё не так. Любви нет, чувств нет, солнца нет… жизни нет. Куда я тут только не ходила – везде одно и то же.
Что бы хоть как-то сгладить разбивающиеся вдребезги отношения, Стас решил переключить её внимание.
- Слушай, а ты знаешь почему тут нет зеркал??
Зеркало для женщины всегда было важнее, чем для мужчины. Старая байка о том, что наказать женщину можно очень просто – подарить пару платьев и закрыть в комнате без зеркала, вызывала улыбку не у одного поколения.
Ольга, как и ожидалось, повелась.
- Не знаю, Стас – вмиг остывая и перестав одеваться, ответила она – Знаешь, здесь не только нет зеркал, но и выйти наружу невозможно.
- Знаю. Слушай, я тут занятно побеседовал с одним чёртом, он подбросил мысль об Иуде…
- И ты про Иуду?? Дался вам этот Иуда!! Вот уж действительно, Настоящий Мужчина. Карл – ну, тот крендель средневековый, тоже что-то о нём бормотал в угаре.
- Ну, так правильно, Иуда же самоубийца, значит должен быть где-то здесь, а ведь он был близок к богу… он может знать куда как больше нашего об этом месте и цели нашего тут пребывания. Может сроки какие-то есть… ну или с зеркалами и тем же открытым пространством поможет разобраца.
- Ну я не знаю… Карл говорил что искал его, но не нашёл… а в целом то же что и ты нёс. Везёт мне на придурков.
- Хорош уже лаяцо, тебе что от этого?? Легче??
- А может и легче!!
- И чё? Вот сейчас ты чё намерена делать??
- Пойду убьюсь чем-нибудь. Да хоть тем же герычем, под ним всё похуй. А от тебя, как только рот открыл одна головная боль.
- Дык тут же не болит ничего!
- Не юродствуй, кстати, трахаешься ты как деревянный… я ожидала большего.
Стас поначалу вскипел, но тут же приказал себе остыть и взять себя в руки. «Она специально же…»
- Зачем ты хочешь меня оскорбить?? Ты хочешь со мной поругаца? Зачем??
Ольга, заканчивая одеваться, уже стояла. Она отвела взгляд в сторону, помолчала немного и потом, вернувшись глазами к Стасу, ответила:
- Да хочу… но может быть не именно с тобой… хоть на секунду почувствовать себя живой. Эмоции это те крохи, что нам оставили. Кир вот любит какую-то Таню, которую тут встретил, теперь ищет её… глючит его и он начинает по толпе бегать в лица заглядывая девкам. Может по комнатам побегать, когда совсем его перемкнёт, но у него хоть эта Таня есть, а может он уже вольтанулся, и придумал её себе. Чтобы вот так носиться, чтобы хоть что-то у него было помимо скуки. А у меня и этого нет… Я продолжаю любить того… из-за кого… господи, какая же я дура, что загремела сюда…
- Оль…
- Стоп, не говори ничего… только хуже сделаешь…Я не знаю из-за чего ты тут, я не знаю чем тут всё закончица… я только знаю что можно попытаться это переждать, что я и делаю… трахаю не врубившихся в эту скукотищу окончательно мальчиков, употребляю всю таблицу Менделеева лишь бы штырило и жду. Потому что вряд ли имеет смысл дёргаться против тех сил, что нас сюда загнали… да и не загоняли – это мы сами сюда полезли от своих трудностей. Я жалею о своём решении, но ни раскаяние, ни мольбы не помогают. Тут есть церкви. Местные художники нарисовали иконы и там можно молица. Даже попы самоубийцы есть. Только чушь это всё … Он не слышит или не обращает внимания. Я там уйму времени убила и наговорилась о жизни на две жизни вперёд – херня это всё. Потом вот в клуб подалась. Точнее клубы, тут их дохренища и все отличаются только планировкой. Мне остаёца только ждать.
- А если ждать нечего?? Если это конечный пункт??
- У нас не принято об этом говорить… в конце концов всегда можно надеяца… А ты значит решил во всём разобраца?? Ну-ну! Удачи!!
- Погоди, Оль, я ведь не хотел тебя обижать…
- Именно, всё что ты хотел это меня хотел…было видно, а теперь уже ничего не хочешь…это скушно. Или хочешь чего-то непонятного. Ну, так тут все хотят на волю, это тоже неудивительно. Если найдёшь что-нибудь интересное – дай знать, может у тебя и получица… чем чёрт не шутит. Только не верю я. Мы наказаны все…за свою гордыню. Мы думали, что хуже быть не может и попали сюда. Стало лучше?? Нет, стало никак – это-то и пострашнее всего. Стало мёртво. Кругом мертвецы. Морально и физически умершие люди. Кто-то из них пыжицо показать, что жив, но это всё лишь игра перед самим собой. Не желание смирица с тем, что натворил. И ты такой же Стас. Не думай что ты умнее и круче других – это ошибка.
- Да я и не думаю, просто я ещё до конца не разобрался во всём. Ты вот выводы сделала уже, а я только врубаюсь.
- Да не во што тут врубаца, тут надо решать, чем занимаца пока что-нибудь не произойдёт.
- Что что-нибудь? С хуяли из нихуя что-то должно произойти??
- Раз это место создано, то создано для чего-то, но всему приходит конец. И жизни и всему этому.
- Ты опять хочешь умереть?
- Разуй шары – этого жаждет 90% находящихся здесь. Лучше ничто, чем такая…такое… существование. Многие тут, кстати, ищут способ убить себя или всех. Я знаю чувака, который рванул ядерный фугас. Нашёл в каком-то ангаре и рванул его. Делился впечатлениями, каково находица в центре ядерного взрыва. А потом даже не фонил – его проверяли такой трещалкой…
- Оль, ну ведь это глупо! Мы уже хотели умереть и что вышло?? Неужели ты думаешь, что в сравнении с этим местом нет места хуже?? А что если смерть здесь перенесёт тебя в ещё больший кошмар??
- А ты значит самый умный?? Ну, хорошо. И что же ты будешь делать дальше Ланселот, блин, Настоящемузчинский. Как будешь спасать мир??
- Да чего ты прицепилась то? Чем я тя обидел??
- Да пошёл ты, умник. Блять. Все кругом дураки один он тут щя разберёцо. Ну разберёшься дай знать, адьё – Ольга резко развернувшись кругом злобно пнула подушку, убирая её с дороги и  выскочила за дверь. Стас опять остался один.
Что делать дальше он действительно себе не представлял, ну не искать же этого Иуду. А может и искать. Илья говорил, что есть какое-то евангелие от него. И вообще, он так говорил, как будто что-то знал. Стас прокрутил в голове разговор с Ильей и решил сперва найти именно его. Надо было отсюда выбираться, действительность ему нравилась всё меньше и меньше.
Одевшись, он поморщился. Не задумывался, как выглядит до этого момента.
Итак решено. Смена гардероба – разговор с Ильёй, а дальше…дальше - видно будет.

8
Найти одежду оказалось так же просто как найти жратву. Представив себе шмотки в которых по его разумению ему было бы удобно и шагнув за дверь, Стас оказался в большом ярко освещённом помещении, забитом в основном джинсой. В итоге он быстро обзавёлся добротными крепкими штанами и рубахой. Сидело всё удобно. Поприседав и помахав руками, убедившись, что одежда не стесняет движений, так же через дверь пошёл искать обувь. Кроссовки тоже найти не составило труда. Удовлетворённо себя оглядев, Стас, наконец таки, оказался готов к визиту в бар Ильи.

Но вышло не так всё просто как с одеждой.
Бар был тот же самый, с тем же музыкальным аппаратом. Только вот Ильи там не было. Попытался представить Илью и шагнул в двери – опять вошёл в бар. Ешё раз – тот же результат.
Оставалось ждать. Прихватив бутылку из бара он прошёл к окну с видом на мглу и расположился там. Как ни странно окно с видом на Ничто располагало к размышлениям, а коньяк выбранный наугад был только на руку.
Ждать – самое хреновое и трудное занятие в жизни. Когда ждешь, не знаешь наверняка чего дождёшься. Конечно, когда ты что-то ищешь не факт что найдёшь то что искал, но ты хотя бы двигаешься – занят чем-то. А вот сидеть на одном месте и тупо ожидать событий крайне трудно. Во всяком случае, для него – Стаса. Вот Ольга бы, наверное, справилась с этой задачей куда как проще. Накурилась бы дрянью какой-нибудь или нанюхалась бы. Хотя вряд ли ... если бы нанюхалась то хрен бы она усидела бы на одном месте.
Курить не хотелось, ну разве что только для привкуса к коньяку.
Сходил за сигаретами. Взял пачку «Лаки Страйк». События опять кончились и он опять таки остался на едине со мглой. Вот так вот. Пошёл оделся – мгла – покурил – мгла - выпил - мгла – поебался – мгла. Можно запустить по кругу и нестись как белка в колесе, а можно придумать и что-то другое. Илья говорил тут много книг, правда в подлинниках, но и на русском их написаны миллионы, читай сколько влезет – вопрос что читать?? Книга книге рознь. Одной зачитываешься, перечитывая понравившиеся места по нескольку раз, а другой и жопу то стрёмно вытирать, потому, как говном вытирать говно вряд ли выйдет. А читать Стас любил. Отец, когда был жив ещё, привил ему любовь к чтению… гыгы… даже ремнём, помнится, было дело. Но всё таки папе удалось ввести Стаса в волшебный мир, где полёт фантазии, яркость образов и картинки были куда занимательней чем в кино.
Можно засесть где-нибудь и смотреть фильмы, наверняка не он первый себе такое занятие выдумал. Найдутся те, кто посоветует, что смотреть и что читать. Можно, в конце концов, заняться образованием – выучить язык скажем, или врубиться в физику, а надоест идти к Ольге в клуб.
Или к Храпу – нажраться.
Или к Илье.
Ильи всё не было. Бутылка пустела.
Стоп. Физика… физика-химия… зеркало… его ведь наверное можно сделать… Создать. И что?? Ну создал, а дальше что?? А вот и посмотрим, что дальше.
Стас отхлебнул коньяку и затушив сигарету – бросив её в бутылку с недопитым пойлом направился к дверям.

sqwer , 22.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

sqwer, 22-04-2008 15:17:52

ответ на: Барабашкина [32]

это треть

36

п.к., 22-04-2008 15:17:58

Дальше не нaдo!

37

sqwer, 22-04-2008 15:19:13

ответ на: п.к. [36]

да забей..не читай... тебе не надо - мне надо!
миня тваё ненадо мало ебёт, прекинь

38

веселая малютка Риган МакНейл и ее друг Pazuzu, 22-04-2008 15:19:18

олабеаз ,уциртам орп ьтяпо

39

sqwer, 22-04-2008 15:20:03

лана...паехол пиво пить...развлекайтес

40

Тусильда, 22-04-2008 15:23:11

скверу *6

41

Люжин, 22-04-2008 15:24:12

Как-та нудненько... да-с=(( Будь я нариком-хроником с потеряным смыслом жизни, возможно и торкнуло бы. А так нуивонахуй. Непазитифффффф...

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-04-2008 15:28:45

ответ на: Барабашкина [32]

а финалов я так понимаю нам ваще этой весной недождацо
сериальные мыльца на удаф.ком

43

REF13X, 22-04-2008 15:59:35

ололо

44

Cтаричюля, 22-04-2008 16:02:02

Неужели? Кто?

45

Тётя Фая, 22-04-2008 16:12:00

Гм...
нет, харашо, конечна. Размышлизмы кароче..
вот в следующей части Стас всё паймёт и буит уже интересней.

46

ЖеЛе, 22-04-2008 16:17:12

кстате - я пока взял и абъевил мараторий на все криативы в саставе каторых больше двух частей... жду всиопщево аканчяния...

47

Унца Унца TIMES, 22-04-2008 16:23:54

ещо один с продолжениями.

апять нахуй.

48

Барабашкина(АУК), 22-04-2008 16:27:34

ответ на: ЖеЛе [46]

дождацца бы его, всеобщего...

49

резиновый мужик, 22-04-2008 16:31:30

афтар это охуноопиздительный крео, плиз напищи продолжение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

Мак3, 22-04-2008 16:33:03

события только начинают набирать оборот, поэтому смотреть на это- как на набирающий скорость поезд. камментить в принципе не хочется, так как жду по традиции продолжения. Звёзд кидаю многа.

51

Танунах, 22-04-2008 16:34:39

Сериал в нетленку!!

52

Поц Кац, 22-04-2008 16:57:45

ух, ебать-колотить!
В аду будут заставлять четать книшки данцовой, морининой и менаева. А больше ничего четать не дадут! Вот это будет натуральный адъ.
Да, совсем забыл. Для полного аццкого ада этими книшкаме нельзя будет подтирать жеппо. А кто будет подтирать ими жеппо, тех заставят еще и багирова четать....

53

капоф., 22-04-2008 17:00:24

пиздец, три сириала аднавременно, сквер+эмгэмайк+хрен...кукрыниксы какието. можэт это один афтор? тогда надо все в одну кучу замешать и быстренько финишыровать

54

РобЗомбе, 22-04-2008 17:54:39

Нихуйовый срач тут, как йа поглежу...

55

sqwer, 22-04-2008 18:00:56

атака клонов задерживается

56

Внезапный Бздун, 22-04-2008 19:11:49

Бред какой-то.
Афтар наркоман?

57

Сан Саныч Суходроч, 22-04-2008 20:31:18

па мойму хуйня ничитал ф придыдущий части хуч падрачил ни па-децки

58

Александр Второй, 22-04-2008 20:34:16

Пиздец... Опять каментов Сквера в два раза больше чем фтыкателей.
самодрочка, хуле. нарцисизм форева.

59

НИ-ферТИТИ, 22-04-2008 20:37:31

так странно. порой не хочется ничего чувствовать. уничтожил бы все эмоции...неопределенная в них ценность

60

НИ-ферТИТИ, 22-04-2008 20:38:11

ой. ты тут. не видела.
мое почтение)

61

НИ-ферТИТИ, 22-04-2008 20:39:43

ответ на: Поц Кац [52]

забавно...

62

Александр Второй, 22-04-2008 20:39:53

Где моя девочка?
Ушёл в глубокие раздумья.

63

НИ-ферТИТИ, 22-04-2008 20:46:55

ответ на: Александр Второй [62]

вернись! я все прощу

64

B/I, 22-04-2008 20:57:41

жисть.. мляяя

65

~slide~, 22-04-2008 21:09:21

а неплохая книжка получается.
пиши.
в темпе, бгы.
затянуло

66

m9Ico, 22-04-2008 22:53:57

бля..
графоман - он и есть графоман.
хоть слог шлифуется, и то - хлеб.

67

Нефёд, 23-04-2008 01:32:09

стань сурком,
      мотыльком,
сладким дурманом..

68

Нефёд, 23-04-2008 01:43:16

мудаки унд предурке.
козелы унд бараны.
медведы унд машеньки.
пашли фсе нахуй!
я уничтожил интернет
досвидос!
летраёт!

69

вышлихлай (если те так больше нравццо, граматный, 23-04-2008 01:57:24

блять эта песдец, слова на хлеб маж, может отпустит
такое чувство что песал конченный норкоман
имхо нахуй никому не нужный
либо подросток, проведший пол жизни за шкафом
бери Лех - это твое!

70

вышлихлай (если те так больше нравццо, граматный, 23-04-2008 01:58:48

интересна, когда ты дрочиш на коменты - открываешь рот?
добрызгивает?
творческих успехаф!
летучех сперматазоидаф!

71

вышлихлай (если те так больше нравццо, граматный, 23-04-2008 01:59:45

"Ждать - самое хреновое и трудное занятие в жизни"
песать хуету - тоже

72

Нефёд, 23-04-2008 03:46:14

лой быканах!

73

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 23-04-2008 10:04:47

хехе
не думали шо станет интерестно, а оно вона как...

74

капоф., 23-04-2008 10:46:24

бредятина какаято...

75

sqwer, 23-04-2008 10:50:15

ответ на: m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) [66]

сссууууууукааааааааааааааааааа
нинавижу ската

76

капоф., 23-04-2008 12:01:57

ответ на: sqwer [75]

>сссууууууукааааааааааааааааааа
>нинавижу ската



это твой лучшый крео! эмоционально, йомко, кратко!

77

sqwer, 23-04-2008 13:10:01

гыыыыыыыыыыы
скаты...толи ишо бует

78

sqwer, 23-04-2008 13:10:50

клаву паламале.... вот ана признание читателей...пью

79

Тохин, 23-04-2008 15:22:53

Бля... чуваГ еСле ты начнеш печатать книги, ты бля Гейтса на три года вперед обгониш по лаве!!! 


просто 5+!

80

Хуемкрыл,нах, 23-04-2008 15:59:28

Какая то ниибическая хуйня.

81

капоф., 23-04-2008 17:21:59

ответ на: sqwer [78]

камрад, не грусти, ну не получился песдатый креос, попробуй себя на другом поприщще...

82

Ебитесь в рот, 23-04-2008 18:17:30

сквер, не слушай  етих далбаебав, пиши дальше. ждем.

83

Призрак Сети, 23-04-2008 18:47:50

Понравелось в общем, хотя глава 8 шото не попёрла.

84

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 10-05-2008 19:38:35

6

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg