Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной Традесканции (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут http://udaff.com/creo/85658/


- Нечипуренко видел кто-нибудь?
- Так точно, товарищ капитан. К матери на Полтаву Нечипуренко подался. Видел его перед отъездом. Рожа счастливая такая, меня аж чуть не вырвало... Улыбается как дурачок. На бахчу, говорит, тянет. К кавунам. Все бросил и уехал. Когда вернется - не доложил.

В этот день Черкасов рано вернулся домой и решил напиться. Сидя на кухне и пропуская одну за одной, он размышлял о странных событиях последних дней и смысле жизни.
Неужели?.. Может гипноз?.. Нет. Скорей всего все о чем рассказал тот человек - правда. Это что же получается? Каждый может стать счастливым и свободным? А работать кто будет? А идейность, долг, политика, то на чем держится весь этот мир?.. Прогресс остановится к чертям, крупнейшие компании вымрут как мамонты... Анархия и хаос!
Цветок считывает подсознание и делает анализ человеческих ценностей. А вдруг подсознательно человек садист или педофил? Его ведь ничто не остановит..
Мда... А что если такой цветочек на вражескую территорию кинуть? Никакого сопротивления, господство, власть. Вот оно - совершенное оружие похлеще ядерной бомбы... Завтра же доложу. Пусть там сами решают что делать с этой традесканцией .
И тут он подумал о дочери. Единственная семнадцатилетняя "кровиночка" им с женой, мягко говоря, не удалась. Тупенькая, невежественная, бездуховная она вызывала в нем разочарование, раздражение и невероятную жалость...
Кровиночка как раз трещала по телефону, и хотя обычно словесный понос собственного чада был ему тошнотворно-противен, сейчас он прислушался:

"Не, ну ты прикидываешь?? Я такая подхожу к этому козлу, а он такой весь на понтах, лыбится. Та мне фиолетово лыба его, ага... А я ему - Слышь, та меня не прикалывают твои наезды, у меня по тебе уже давно крышняк не рвет. Всосал?
Заманал в натуре, пусть уже обломится. Я и без него найду с кем оттянуться, ага.."

- Господи...- подумал Черкасов - Какое убожество... И это моя дочь. А все жена, дура, виновата. "Ты не на плацу ! Не в казарме!" "Тут тебе не курс молодого бойца!"  Тьфу... Пороть надо было, пороть. Да поздно уже.
Черкасов представил свою девочку с заплетенной косой, вышивающей крестиком или воспитателем в детском саду и чуть не расплакался.
Вот что... Завтра пошлю ее к этому профессору с цветком. Да кем угодно пусть станет, только не вот этим пологлазым мертвецом, овощем, которым она была сейчас. А там, Бог даст, и я вслед за ней зайду. Да пошло все к черту! Менять надо жизнь эту, менять! Надоело! Жена надоела, служба эта ебучая, лицемерие, ложь, взятки, надвигающаяся убогая пенсия...
Хорошо бы на корабль юнгой... Нет, юнгой не пойдет. Ну или в геологическую разведку. Песни у костра, закаты - рассветы.

Этой ночью Черкасову приснился почему-то конь Дзержинского. Он бил копытом об землю и извергал из пасти огонь.

На следующий день, рано утром,"Кровиночка" подошла к дому профессора и не минуты не сомневаясь, настойчиво стала бить ногой в дверь.
Улыбчивый старичок впустил ее, и Черкасов облегченно вздохнул, непонятно зачем перекрестился, и стал наблюдать в окно за происходящим в доме.

- Здорова, дедуля - девушка заговорила первой. - Мне тут брякнули что ты джинсу не хилую толкаешь. Давай показывай, где, чё...
- Пройдите сюда, пожалуйста - отозвался улыбчивый профессор указывая рукой на бирюзовую комнату. Прекрасная музыка, не правда ли?
- Слышь, дядя, давай только без пантов. Меня лично не прикалывает тут париться. Где товар?  - девушка взглянула на профессора и тот почувствовал как остатки седых волос зашевелились на его гениальной голове.
Глаза ее были пусты как не обжитый скворечник и ничего не выражающее лицо пугало ужасающим равнодушием.
- Ну нифигассе... - убожество заметило висящий цветок. - Че за хня такая?
Профессор заволновался. А что если в этом огрызке сознания традесканция не сможет обнаружить нужные ей для анализа компоненты?
Тут профессор заметил что на виске девушки бьется маленькая, синяя жилка и к нему вернулось самообладание.
- Подойдите к цветку поближе. Поверьте, Вам будет только на пользу..
Девушка молотила челюстями жвачку, и изредка выпускала ее на свет божий, накручивая на указательный палец.
Традесканция подняла стебли, направила их к девичей головке и вдруг залипла, замерла и через секунду задрожала всеми своими листочками в предсмертной агонии, пожелтела, осыпалась и умерла...


Капитан милиции, Владимир Владимирович Черкасов, брел в сиську пьяный по родному городу и хриплым, чужим голосом орал песни. Редкие прохожие шарахались от него по сторонам, ибо нет нечего страшнее чем глаза человека потерявшего надежду.
А ровно в 12 часов ночи когда по радио из окрестных домов заиграл гимн полумертвого уже государства в унисон с родным, почти материнским голосом поющим о коралловых бусах доносившемся из окон дома напротив, у милиционера Черкасова остановилось сердце.

ЦЕННЗУРА , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖОПА МОРЯКА, 21-04-2008 19:23:05

Я первый прочитал

2

два яичка, 21-04-2008 19:23:24

полпотйенксори! !

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 21-04-2008 19:23:34

Торможу.

4

Слепой, ещё и Пью, 21-04-2008 19:23:36

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

5

два яичка, 21-04-2008 19:23:44

сори,ЖОПА!

6

sqwer, 21-04-2008 19:27:30

мдя...жаль цвиточег...тока вот с феней маладёжной нестыковка...в 84 не говорили так и жвачки не было
тарапыжка
зачот за мдею

7

Eddie Bauer, 21-04-2008 19:33:13

привет сестрица!
как жызнь?
всё ещё пишеш?

гугу

8

Eddie Bauer, 21-04-2008 19:36:56

кстати Нечипуренко - это онализ мочи такой.
беруца 2 баночки спод майёнеза
в первую баночку писоеш гноем из уретры
а во вторую - уже з пузыря мочой

9

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 19:43:57

Прочитал последний абзац. Не жалею, что не читал ни первую часть ни эту толком, "депрессуха" какая-то.

10

Тётя Фая, 21-04-2008 19:46:15

панравилось

11

бывший, 21-04-2008 20:20:55

Отлично.

12

Кобзарь, 21-04-2008 20:31:46

Вапще ниплоха, зочод.

13

Александр Второй, 21-04-2008 20:33:59

ответ на: sqwer [6]

>мдя...жаль цвиточег...тока вот с феней маладёжной нестыковка...в 84 не говорили так и жвачки не было
>
>тарапыжка
>
>зачот за мдею

В 84 говорили и похлеще...
А жвачку я помню с 79...
Учи матчасть, спицыялист, а я прочту пока крео.

14

sqwer, 21-04-2008 20:35:15

ответ на: Александр Второй [13]

склероз? панимаю

15

Александр Второй, 21-04-2008 20:37:13

ответ на: sqwer [14]

Сквер, вот нахуя гнать понты, если не в теме?
С матчастью здесь полный порядок...
Похоже, Автор старше тебя на века...

16

бывший, 21-04-2008 21:07:31

Сегодня сразу трое авторов удавкома подняли тему "пиздуховности", каждый - по своему.
Грустно Вам, уважаемая? Не расстраивайтесь, не только Вам.

17

ЖеЛе, 21-04-2008 21:22:57

ну чото вроде было... я про мысль... немного похоже на прадалжение анекдота про прапорщега и рыбку (как он иё интилегтом давил)...
вопщем - прачетал...

18

ЖеЛе, 21-04-2008 21:23:49

низнаю... скарей 4+ за опщюю идею... исполнение ниочень...

19

Чьмошнег, 21-04-2008 21:48:32

Панравелось

20

Князь БолтКонский, 21-04-2008 21:50:13

похвалю Ценнзуру...и пошли все нахуй кто не согласен

21

Листенон, 21-04-2008 22:07:52

салон Китти устроили здесь некоторые априори..

креатив говно.

22

РУЩ, 21-04-2008 22:23:22

аптемистичная канцофка

курил кстате и не такую хуйню...

23

Иван Балалайкин, 21-04-2008 22:53:15

Афтар, проблема поднятая тобой, как и многими неполноценна и базируется на том, что ты хочешь, чтобы твои потомки были похожи на тебя. Этого никогда не было и не будет.
  Идейность, духовность, мораль... пустые слова для идеалистических понятий. Это всего лишь производное твоего времени. Вчера они были другими и завтра будут иными.
  Девочка любит, она стремится кем-то стать. Это нормально для любого развивающегося индивида. Там где жесткое, нужно добавить мягкости, и наоборот, но только в том случае, если ты знаешь конечную цель. Для каждой личности нужны свои методы развития и способы направить её в нужное русло. Ты глуп или слеп, если не можешь понять этого.
  Если ты застыл в своих стремлениях и понятиях это не твой плюс, а твой минус. Дальше идти некуда. Всё, ты самодовольное и самодостаточное существо и, самое печальное, всегда останешься таким.
  Подумай над этим, коли будет время. Мир не всегда такой, каким он кажется изнутри. Ога?

24

diman, 22-04-2008 01:37:29

Пиздец.
Мароззз па коже....

25

Бухаю с ночи, 22-04-2008 02:49:40

Традесканция — (Tradescantia), род растений семейства коммелиновых. Многолетние травы
Батаники ?
Интересней пра канаплю и верёвки

Коммелиновые дрочеры

26

Медленно превратившийся в хуй, 22-04-2008 07:06:58

Заебись!

27

ЦЕННЗУРА, 22-04-2008 08:01:41

спасибо, уважаемые за понимание и поддержку
рада если кому-то понравилось

28

Ethyl, 22-04-2008 09:29:54

Нихуя не понял про девочку - чем та смогла погубить цветок? Она не может не думать...

29

Призрак Сети, 22-04-2008 10:11:00

Ни хуя себе! От чего цветок завял? От негативных торсионных полей?

30

Дапиздец, 22-04-2008 10:12:32

Заебись.жизненно так.

31

Голем, 22-04-2008 10:51:24

хорошо! лично я не исполнен подобного пессимизма, но концофка неожиданна и всё связала воедино.
пожелаю аффтарше дальнейших творчиских узбеков (цы) и тщательнее работать над тегздом - лучше перечитать ево назавтра поутру.
еще хороший ход - рапечатать и прочесть, касяки заметнее торчат.
прошу прощения за бестактность.
спасибо!

32

ебливый ботанег, 22-04-2008 10:52:14

начиналось как волшебная оптимистичная сказка, закончилось жизнью

33

Золото Инков, 22-04-2008 12:31:57

неудачный креос
нечипуренко, пологлазый (это вообще что за неологизм), советский мент 84 года, размышляющий о вымирании крупных компаний, абсурдная мешанина из сленга разных лет, якобы демонстрирующая тупость девочки - это все мелочи
а вот выбор разговора на сленге, интереса к противоположному полу и шмоткам как инструментов которые должны продемонстрировать "огрызочность сознания", невежество и бездуховность меня крайне смутил
возможно, авторша в ранней юности не разговаривала на жаргоне, не думала исключительно о мальчиках и своей внешности, и не жевала жвачку, повергая всем этим в ужас родителей
не исключено также, что такие подростки, не без помощи родителей, представали перед авторшей воплощением душевного убожества
только вот у многих таких подростков iq на порядок выше среднестатистического, книжек многие из нас к тому моменту забыли больше чем иной за всю жизнь прочтет, и даже у самых тупых из тогдашней шпаны, тех, кто просто шел в фарватере модного тренда, присутствовало чувство вызова обществу и стремления к внутренней свободе,  которому сегодняшние нищие духом могут только завидовать

34

Творожок На Залупе, 24-04-2008 09:55:38

Заупакойный канетс какойто палучилсо

35

Летучий Хохляндетс, 28-04-2008 05:47:17

ответ на: ЦЕННЗУРА [27]

понравилось, но растение жалка. Чё ж ты его тагъ?

36

живой труп, 27-05-2008 15:46:39

охуительно написано!!!
ждем новых креативов от аффтара

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg