Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 8

  1. Читай
  2. Креативы
Игра на деньги - это поединок. Победитель забирает выигрыш, проигравший отдает. Игра на деньги в казино - это иллюзия, потому что на самом деле никакого поединка нет. Исход заранее известен - казино всегда выигрывает, а игрок проигрывает. Если бы это было не так, то никаких казино не существовало бы. Это понятно каждому, но люди все равно приходят в казино. Снова и снова. Снова и снова.
Почему?

Допустим, вы первый раз попробовали алкоголь. Вам понравилось? Конечно, понравилось. Такое ощущение легкости, раскрепощенности, эйфории. Негативные эмоции уходят. Приходят радость и уверенность. После первого раза, вы выпиваете второй раз. Потом третий. Потом еще. Если в определенный момент не тормознуть, то алкоголь плотно войдет в вашу жизнь. Вы уже не представляете себе выходных без него. Вы не можете нормально расслабиться, если градус не разгоняет кровь. Без алкоголя вы уже не тот. Вы вялый, скучный и угрюмый. Вам нужен этот катализатор. Чем больше, тем лучше. Это наркотик. Чем дольше вы его употребляете, тем сложнее сказать самому себе - "Стоп".

Да, практически, невозможно.

Азарт - это очень сильный наркотик. Подсаживаешься быстро. Болевые ощущения, сравнимые с ломкой и похмельем, отсутствуют. Слезть проблематично. Проще вылечится от алкоголизма, чем перестать играть. Потому что игроки не подозревают о своей зависимости. То, что они больны, видят их родные, друзья, коллеги. Все вокруг, но только не они сами. Азарт - дело благородное. Кто не рискует - тот не пьет шампанское. Всё - правда. Азарт - это болезнь сильных и смелых, умных и благородных, красивых и одиноких. Алкоголь и наркотики косят слабаков и неудачников.

Азарт под корень срезает лучших людей. И это самое страшное.

Театр, как известно, начинается с вешалки, казино начинается с кассы. У кассы дежурит пара-тройка девушек с длинными ногами. Если вы первый раз в казино - они вам покажут, что где находится в заведении и, объяснят правила игры. Вход обычно платный. От пятидесяти долларов до нескольких тысяч. Эти деньги вам обменивают на фишки. Называются - lucky chips. На них можно только играть, менять обратно на деньги нельзя. А вот выигрыш уже выплачивается нормальными чипами, которые потом можно обменять. В залах стоят столы для рулетки, блэкджека и покера. Отдельно стоят автоматы. Есть также бар, ресторан и концертный зал. Пока вы играете - вам все бесплатно. В смысле еда, выпивка, сигареты. Если вход в казино не дорогой, то алкоголь лучше не пить. В общем-то, есть тоже не стоит.

Если вы садитесь за стол, значит, вы вступаете в игру. Просто сидеть и смотреть нельзя. С одной стороны стола дилер, с другой игроки, сбоку сидит ассистент дилера. Дилер сдает карты и ведет игру. Помощник следит за игровым процессом, решает проблемные ситуации. Если между игроком и дилером возникает спор, то он вызывает пит-босса. Пит-босс по рации сообщает работникам казино, чтобы спорный момент разобрали в записи. Над каждым столом висит камера, которая снимает игру. Чтобы играть и не выглядеть при этом клоуном, нужно запомнить характерные жесты, которые показывают дилеру, что именно вы хотите сделать. Для каждого вашего хода есть свой жест. Играйте молча, думайте быстро, пейте умеренно. Это хороший тон. Никому не понравится, если за столом сидит пьяный тупой урод, который полчаса думает перед тем, как сделать ход. При этом он размахивает руками, проливает алкоголь на стол, матерится. Самое дурацкое, что его вряд ли выгонят из казино. Потому что такие клиенты приносят огромную прибыль. Они проигрывают деньги тоннами, но ведут себя при этом очень некрасиво. С одной стороны их можно понять. Пришел в казино, незапланированно проиграл пару тысяч. Обидно, конечно. С другой стороны, если ты мужчина, то и вести себя ты должен, как мужчина. А не как быдло. Но каждый для себя решает сам. Лично мне кажется, что если играть красиво, то карта сама к тебе идет. Если вести себя по хамски, то ноль в кармане и похмелье утром - вот печальный итог твоего вояжа.

Игрок и дилер - два непримиримых врага. Не стоит этого забывать. Дилер никогда не будет на вашей стороне. Его работа - выигрывать, иначе его уволят. Если дилер подсказывает, то это не потому что он хочет, чтобы вы выиграли. Он хочет, чтобы вы выиграли сегодня, потому что тогда завтра вы обязательно проиграете в десять раз больше.

Как-то я играл в блэкджек в казино Bally’s. Симпатичная девушка-дилер ненавязчиво флиртовала со мной. Мы шутили и подкалывали друг друга. Я выигрывал. Настроение было хорошее. Незаметно для самого себя я начал играть гораздо азартнее. Эффект самца. Мои ставки почему-то увеличились, раз в пять. Когда очнулся, было уже поздно. Я проиграл всё. Дилер - это враг. Не стоит этого забывать.

Работа дилера по-настоящему тяжелая и очень неблагодарная. Далеко не все смогут так работать. Нужно иметь, действительно, крепкие нервы. Дилер не имеет права грубить, отвечать хамством на хамство. Игроку можно все, дилеру нельзя ничего. Молчать и терпеть издевательства - вот, что такое работать дилером. Я бы не смог. В казино Four Seasons давно работал некто Сергей. Это был высокий, худой и некрасивый мужчина. Изможденное лицо, нервный тик под глазом. Он сильно переживал. Каждая сдача карт была для него новым испытанием. У него очень сильно тряслись руки. Карты разлетались в стороны, столбики фишек рушились, когда он считал выигрыш. Игроки смеялись над Сергеем. Знаете, что такое, когда дилер непрофессионально сдает? Если кто-то за столом проигрывает, то он спускает всех собак на сдающего. Он придирается к любой мелочи. Опускает дилера при каждом удобном случае. При проигрышах проявляется истинное лицо человека. Если ты сильный человек, то ты молча уйдешь, не теряя лица. Отпустишь пару шуток по поводу себя и уйдешь. Быть благородным тяжело. Гораздо легче быть скотом. Ты проигрываешь, отрицательные эмоции копятся в тебе и в определенный момент все это выплескивается за столом. Естественно, под раздачу попадает ни кто иной, как дилер.

Дилеры работают минут по двадцать за столом, потом меняются. Например, начинается сдача. Вы отыгрываете всю колоду минут за пятнадцать. Дилер тасует карты, начинается вторая сдача. В середине колоды приходит новый дилер, а старый уходит за соседний стол. И так далее. Они постоянно меняются. Примерно через час за ваш стол снова придет первоначальный дилер. Сделано это с целью, устранить возможные сговоры дилеров и игроков. Когда Сергей сменял дилера за столом и начинал сдавать карты, то игроки просто убирали свои ставки и демонстративно ждали, когда тот уйдет. Они не хотели играть с ним. Над Сергеем смеялись все, включая пит-боссов. Я не понимал, почему он не сменит работу. Было очевидно, что казино - это не его тема.

- Делайте ставки, господа. - Срывающимся голосом произносил Сергей и трясущимися руками мешал карты. Карты мешаться не хотели, они разлетались по всему столу. Сергей нервничал еще больше. - Делайте ваши ставки, господа, - дрожа, повторял он.

- Сначала ты, пидор, уйдешь с этого стола, а потом мы сделаем ставки. - Отвечал ему мужик с некрасивым, в крапинках, лицом.

- Делайте ваши ставки, господа. - Сергей беспомощно призывал игроков начать игру.

- Сдавать научись, клоун. - Отвечал молодой парень. У него были грязные жидкие волосы и маленький лоб. По внешнему виду было сразу понятно, что он мудак.

- Я не буду с тобой играть, ты плохо сдаешь. Мне карта не идет. - Капризно надула губки женщина, похожая на жабу.

Честно говоря, я сам не хотел с ним играть. Если бы кто-то из игроков сделал ставку, то я бы пропустил раздачу. Но никто не захотел выступить. И я начал играть. Просто, чтобы разрядить ситуацию. Тогда мне не было его жалко. Да, какое там "жалко". Я только что проиграл две сотни. Все сотрудники казино были для меня заклятыми врагами.

Я начал играть с ним один на один. Игроки облегченно вздохнули. Ситуация за столом разрядилась. Сергей благодарно посмотрел на меня. Ту сдачу я сыграл в одиночку. Выиграл, кстати. Играй красиво и удача не обойдет тебя стороной.

А через пару дней я играл в одном из арбатских казино. Сидящий рядом со мной мужчина поставил сто долларов на бокс. Это было много для него. Дилер, молодая девушка, сдала ему четыре и семь. Это одиннадцать очков. Любому, мало-мальски знакомому с блэкджеком, ясно, что нужно удваиваться, потому что у дилера была дерьмовая карта. Пятерка. Мужчина удвоился, он достал из кармана еще сто баксов и доставил их на бокс. Это были все его деньги. Девушка сдала ему девятку. В сумме у него вышло двадцать очков. Почти стопроцентный выигрыш, учитывая, что у дилера пятерка. Набрать с пятерки двадцать одно маловероятно. Но небольшие шансы все-таки есть. Так и случилось. Девушка набрала двадцать одно. Человек проиграл все деньги. Он покраснел, потом побледнел, потом отпил воды, потом снова покраснел. А потом он схватил пепельницу и со всей силы запустил ее дилеру в голову. Повезло и, он промахнулся. Пепельница пролетела совсем рядом. Охранники скрутили этого урода и выкинули на улицу.

Игрок и дилер - два непримиримых врага. Не стоит этого забывать. Но не стоит забывать и о том, что к врагу нужно относиться с уважением. Уважай труд других. Тем более, если это неблагодарная тяжелая работа. И придет успех.

ХренЪ , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 09:58:11

Игра на деньги - это поединок. Победитель забирает выигрыш, проигравший отдает.


С этой фразы пацтулом....

21

Чай Мастурбан, 21-04-2008 09:59:20

нихуя непонил каму повизло? аффтару?

22

Голем, 21-04-2008 10:08:44

не, это уже нахуй - пошол голимый мануал для посетителей казино.
затянуто и вызывает раздражение. единственное, что спасает, это лёгкий и быстрый стиль.
в лучшие моменты аффтар вызывает ассоциации с прозой Ремарка.
перехожу в следующую часть.

23

Чукотец, 21-04-2008 10:09:58

аффтар жжот, стопиццот звезд.
довай исче!!!

зы: и тут бы 70 нах...

24

олежа, 21-04-2008 10:17:27

лучше 100грамм чем 100 баксов

25

я, 21-04-2008 10:35:20

продолжай

26

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 21-04-2008 11:02:08

хехе

27

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 11:09:52

Нормально. Сейчас пойду 9-ую главу читать. А потом в казино, я же теперь знаю практически всё для того, чтобы выигрывать выигрывать и выигрывать, бу-го-го-го-го.

28

Князь БолтьКонский, 21-04-2008 11:21:08

хуита..и стоило ждать до понедельника чтобы выложить вот эти буквы? а почему в выходные этого не дклал? кворума не было? труднее было бы самому себя каментить?

29

Князь БолтКонский, 21-04-2008 11:22:12

хуй

30

Чукотец, 21-04-2008 11:48:50

нада нахнуть 70

31

Фрунзе, 21-04-2008 11:50:49

славег-олкаш жжот шопесдетс...

32

Чукотец, 21-04-2008 11:53:01

33

33

улыбок тебе дед Макар ыГ, 21-04-2008 12:10:20

глава - хуйня
жду продолжения

34

КатаклизЪм, 21-04-2008 12:18:04

"Повезло и, он промахнулся."(с)

щас придет Вахабит с подельнеками и начнет кричать что ХренЪ - мудак, ибо запятую неправильно поставел.

Панравелось, как всегда фпрочем. 6*

35

Осенний, 21-04-2008 12:23:29

продолжай

36

Мелихрон, 21-04-2008 12:31:14

не четал
тынцнул

37

Олег Покс, 21-04-2008 13:11:35

ответ на: Berg [9]

мугого отжог цуко!

38

Олег Покс, 21-04-2008 13:11:36

ответ на: Berg [9]

мугого отжог цуко!

39

чЕтатель, 21-04-2008 13:14:40

> - Сначала ты, пидор, уйдешь с этого ресурса, а потом мы поставим тебе
> минус 16 звезд. - Отвечали ему возмущенные фтыкатели.

грубо, но в точку :)

40

бендер, 21-04-2008 13:19:05

хорошо, но слабее чем прошлые. как-то не так задорно

41

базука, 21-04-2008 13:19:33

Понравилось расчётливое выжидание Автора до понедельника. Нехуя отдавать высокохудожественное произведение редким вокресным кучкам пиздёнышей...
нужен кворум, толпы, массовость...
Сразу виден расчётливый игрок...

Молодец,Автор!

42

sqwer, 21-04-2008 13:21:00

зашол прачесть каменты
ругонь Хренотени прадалжаицо
но сиравно прачту када всё выложишь

43

базука, 21-04-2008 13:26:15

Игра на деньги - это поединок. Победитель забирает выигрыш, проигравший отдает.

Азарт - это очень сильный наркотик. Подсаживаешься быстро.

Театр, как известно, начинается с вешалки, казино начинается с кассы.

Если вы садитесь за стол, значит, вы вступаете в игру. Просто сидеть и смотреть нельзя."



Чувствую себя обогащённым Мудростью, спасибо, Автор, что донёс до нас такие Тайны Бытия, что смог ответить на вопросы, веками мучившие человечество.
Надеюсь ближе к 79-й главе узнать, куда впадает Волга и что кушают лошади.

44

ХренЪ, 21-04-2008 13:50:47

Базука, ты ж вроде нормальный чувак. Че ведешь себя, как чмо?
Не нравица - не читай.
Нравица - читай.
Или ты такой же задрот по жизни типа как Вито?

45

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 13:55:39

ответ на: базука [43]

Ну и бред, бля! Хочешь обогатиться мудростью - читай классиков. А ты чего вообще ждала? Лично я многое узнал о казино. Это довольно интересно, так как сам никогда там не был.

46

КатаклизЪм, 21-04-2008 14:05:14

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [45]

>А ты чего вообще ждала?

Ну вот и базуку в пелодки записали. яхуеюбля.

Как много нам открытий новых..(с) или как там?

47

Маё имЯ-майор КВД, 21-04-2008 14:11:10

познавательно. а бабки лучше пропить

48

базука, 21-04-2008 15:12:30

ответ на: ХренЪ [44]

>Базука, ты ж вроде нормальный чувак. Че ведешь себя, как чмо?
>Не нравица - не читай.
>Нравица - читай.
>Или ты такой же задрот по жизни типа как Вито?

Я так понимаю - вести себя "как чмо", означает камментить не благостно-восторженно?
Прости, Автор, исправлюсь и буду только хвалить. Чтоб не быть задротом по жизни...

49

базука, 21-04-2008 15:14:19

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [45]

>Ну и бред, бля! Хочешь обогатиться мудростью - читай классиков. А ты чего вообще ждала? Лично я многое узнал о казино. Это довольно интересно, так как сам никогда там не был.

Я ждала описания пирижываний чювака, играющево в казино. А Инструкцыи по применению я не ждала.

Почитай ещё прейскурант винново магазина, чювак, тоже познавательно. К тому же дешевле, чем водку пить.

50

базука, 21-04-2008 15:19:36

ответ на: ХренЪ [44]

>Базука, ты ж вроде нормальный чувак. Че ведешь себя, как чмо?
>Не нравица - не читай.
>Нравица - читай.
>Или ты такой же задрот по жизни типа как Вито?

Понимаешь, в чём беда - есть ещё третий вариант. Читаю -  и только потом понимаю, что не нравится.
Жду указания - что делать...

51

автолузер, 21-04-2008 16:08:18

чо то грусно как то стал писать - нет экшена.
какая х-ня как играть в казине.
"Хочешь выигрывать в казино - купи его себе"

52

ХренЪ, 21-04-2008 17:20:52

ответ на: базука [50]

Базука, че ты выебываешься?
Ты откаментил уже раз пять, что тебе не понравилось.
Я не тупой, понял.
Зачем повторять это еще?

Под "вести себя как чмо" я подразумевал то, что ты пытаешься просто поднасрать, а не донести информацию, так как ты ее уже прекрасно до меня донес. И ты все прекрасно понял, что я имел в виду, потому что ты умный.

Тока пытаещься типа клоуна из себя строить сейчас. Видимо потому что мудак.

53

базука, 21-04-2008 18:09:51

ответ на: ХренЪ [52]

>Базука, че ты выебываешься?
>Ты откаментил уже раз пять, что тебе не понравилось.
>Я не тупой, понял.
>Зачем повторять это еще?
>
>Под "вести себя как чмо" я подразумевал то, что ты пытаешься просто поднасрать, а не донести информацию, так как ты ее уже прекрасно до меня донес. И ты все прекрасно понял, что я имел в виду, потому что ты умный.
>
>Тока пытаещься типа клоуна из себя строить сейчас. Видимо потому что мудак.

Пошёл серьёзный разговор... Только немножечко нервный.
Чтобы было доходчивей - можно я по пунктам?

1. Базука, че ты выебываешься?
>Ты откаментил уже раз пять, что тебе не понравилось.
>Я не тупой, понял.
>Зачем повторять это еще?

Даже если ты думаешь, что я камменчу для тебя - хуле ж ты не переделал то, что мне не понравилось?
Наверно, потому, что тебе похуй моё мнение.
И это справедливо.

Но тогда будет справедливым, что и мне похуй твоё мнение о моём мнении.
Правда ведь?

Я откамментил пять раз... наверно, потому что выёбываюсь... Но ты-то захуячил уже в два раза больше глав( или чуть меньше, чем вдвое... я не так хорошо считаю, как ты). Так кто из нас выёбывается?

И это... тово... как ево... я не для тебя камменчу...
Для себя.
Так же, как и ты свой Эпос не для меня пишешь, а для себя. Поэтому так хуёво и получается.

2. >Под "вести себя как чмо" я подразумевал то, что ты пытаешься просто поднасрать, а не донести информацию, так как ты ее уже прекрасно до меня донес. И ты все прекрасно понял, что я имел в виду, потому что ты умный.

Просто поднасрать - это испортить тебе настроение? Или внушить Четателям ложное представление о твоём Техсте?
Или вообще я веду себя недостойно под высокохудожественным произведением, обгаживая твой заслуженный праздник?
Непонятно.

Единственное объяснение этому негодованию - ты перепутал Удаффком с Проза.ру и не туда выложил. Так ещё не поздно.

3. >Тока пытаещься типа клоуна из себя строить сейчас. Видимо потому что мудак.

Мудак, конечно.
Этого я никогда не отрицал. Но не знаю правила, по которому мудакам запрещается камментить под крео более пяти раз.
Клоун, кстати - это тот витамин, которого тебе катастрофически не хватает.

4. Щадя твоё самолюбие, не буду подробно излагать причину твоего негодования.
Но камментить придётся продолжить. Уже тщательно.

54

ХренЪ, 21-04-2008 18:53:01

Если ты напишешь отрицательную рецензию, то я буду только рад.

PS. На тусу придешь? Интересно посмотреть на тебя в реале.

55

Попка-дурак, 21-04-2008 18:55:46

Устроили срач - на ху я?
Автор выебал даму базуки? Или базука - один из героев?
:)))

56

Попка-дурак, 21-04-2008 18:56:33

Где можно скачать все одним файлом?

57

Князь БолтКонский, 21-04-2008 18:59:10

21-04-2008 18:56:33  Попка-дурак 


вот тут

http://www.hrenius.ru

58

Попка-дурак, 21-04-2008 19:17:30

ответ на: Князь БолтКонский [57]

>21-04-2008 18:56:33  Попка-дурак 
>
>
>вот тут
>
>http://www.hrenius.ru

Это твоя родина, сынок?
Ну надо же...

:)))

59

базука, 21-04-2008 19:51:08

ответ на: ХренЪ [54]

>Если ты напишешь отрицательную рецензию, то я буду только рад.
>
>PS. На тусу придешь? Интересно посмотреть на тебя в реале.


Если тебе интересно - придётся прийти, как же...
Как только скажешь, что насытил свой интерес - дай мне знать и я немедленно съебусь.

60

Дядё Джанки, 21-04-2008 21:04:55

базука, однако, злой, хоть и по существу злой.

61

пенис хилтон, 22-04-2008 00:35:21

базука жжот

62

Призрак Сети, 22-04-2008 01:06:46

Допустим, вы первый раз попробовали алкоголь. Вам понравилось? Конечно, понравилось (с)

Аффтар, когда я в восемь лет впервые выпил сто грамм коньяку, я блевал, нёс всякую пургу, из-за которой я потом краснел, и валялсо в коридоре. Ты, видимо, издеваешсо...

63

Чукотец, 22-04-2008 05:07:01

нахну...

64

Чукотец, 22-04-2008 05:10:15

бля, ща напишет, что много сообщений с аднаво адреса...

65

Чукотец, 22-04-2008 05:10:32

... а веть асталось хуйня...

66

Чукотец, 22-04-2008 05:12:53

ап

67

Чукотец, 22-04-2008 05:13:00

оп

68

Чукотец, 22-04-2008 05:18:00

ответ на: Чукотец [67]

>оп

свершилось!!
епона мама, бля...
я апять мастерски нахнул семидисятку.
я ниибически крут! хрен, довай ище стопицот частей. традиции нарушать нельзя

зы: а щаз снова па теме крео:
1. чо случилось с той дефкой, каторую палюбил гирой?
2. пачиму он бросил работу?
3. он прадолжил хадить в казины?
4. где глава- пачиму я не зидан?
и самае главнае: павтарюсь наверна, но из главы, где толпа праебла в аффтаматы может палучица заебатый росказ. за-е-ба-тый!!!
а хуячить стока текста из-за этой главы - априори маветон.

69

Виктор Акишин, 22-04-2008 05:26:15

Чукотец, оказывается, читать умеет... приятно удивлен....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg