Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хороший человек – это профессия

  1. Читай
  2. Креативы
Подумалось мне об этом в связи со смертью Летова. Вот умер Егор Летов, я ни в коем случае не полемизирую с обильной ресурсной сволочью по этому поводу, поймите правильно. Летов не Шекспир, он актуален с определенного возраста. Его, что называется, бывает поздно читать. То есть если вы читаете в 40 лет «Остров сокровищ», Фенимора Купера, значит вы дебил. Но будучи усвоенным в нужное время это остается с вами навсегда. Как Маяковский, например. Это авторы для начинающей бродить пубертатной крови, это своего рода прививка от пошлости и конформизма.

Так вот в связи с тем как освещалась смерть Летова и Бачинского возникла мысль, почему я знаю кто такой Бачинский, хотя ни разу не слушал его радио? Почему я знаю имена Мая Абрикосова, Сергея Минаева (пижжю маленько, его имя я нашел тока что в инете) Андрея Малахова, Колышкина, Лены Лениной, Канделаки и проч., хотя никак не соприкасаюсь с их творчеством? Кто они такие? О них говорят, их показывают по телеку, они мелькают сплошь в Интернете. Видимо все это и есть профессиональные «хорошие люди». Суть профессии – чтоб о тебе, о твоем существовании знало как можно больше людей. Это очевидно очень прибыльный бизнес.

Конечно истоки этого явления лежат в СМИ и их растущем влиянии на массовое сознание, но здесь есть и социальный источник

Началось все, пожалуй, с мажоров. Эти заложники славы предков по сути вынуждены были работать «детьми своих отцов». Но если раньше они хоть что-то делали, причем иногда очень даже здорово, то теперь стало совсем не обязательно что-то уметь делать. Можно просто имитировать деятельность.

Конечно, имитировать, скажем, прораба нет смысла и опасно для жизни. А вот спеть песню, снять кино, книгу написать, в фильме сыграть, передачу вести, картину нарисовать – это дело простое, да и не в качестве (кому его оценивать?) дело - в публичности. А главное чтоб человек был хороший!

Например, Иван Ургант он конечно же никакой не артист. Он просто обаятельный остроумный парень и в этом вся его профессия. Более того, качества «хорошего человека» не обязательно должны быть очевидны. Например, Борис Моисеев, Оксана Робски, 80 % комеди клаб и 100% политиков не обладают обаянием Урганта. Зато наверняка они обладают другими качествами, которые не известны широкой публике – хорошо сосут хуй, например, или веселы в компании, они одноклассники, любовники, родственники, друзья и проч.

Апофеоз «хороших людей» это «Дом-2». Это просто сброд, которому даже не надо делать вид, что они кем-то являются. Они просто живут, в этом вся их работа, профессия. Так что теперь «хороший человек» это очень прибыльная профессия и любое гавно ее может освоить. И это очень хорошо! В этом великий гуманистический смысл нашего времени!

Землепроходец Семен Дежнев , 19.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 17:12:37

почему я знаю имя Летова, хотя никак не пересекаюсь с его творчеством? потому что далбайобы, наподобие Дежнева, "мелькают о нем в интернете"

8

бывший, 19-04-2008 17:12:58

Про публичных (в шлюшном смысле) "людей".

9

ЖеЛе, 19-04-2008 17:14:56

"Вот умер Егор Летов, я ни в коем случае не полемизирую с обильной ресурсной сволочью по этому поводу, поймите правильно" - затупил над фразой шопесдетс...
а што, рисурсная свалачь пытаеццо скозать, што летов-жыф?...

10

ЖеЛе, 19-04-2008 17:15:59

дежнев, признайся, что это не ты песал... это тебе ваха на ушко шептал... или йуриг тваей рукою по клаве тыцкал?...

11

natural mystic., 19-04-2008 17:22:01

кто такой дежнев?

12

Старый падонак Оззи, 19-04-2008 17:26:09

пачимута хочица сказать слова "хуй"

ХУЙ

13

Хорст Вессель, 19-04-2008 17:28:32

ответ на: Старый падонак Оззи [12]

а кто такой хуй?

14

DNO, 19-04-2008 17:29:44

Про можорофф эт ты не прав в питере будешь, какие нах "заложники славы предков"?
Можоры можорили на "галёре", в Гостинном. Аччки там продавали, джынсы и пуссера. Ну и жевачку само-собой!
"80 % комеди клаб и 100% политиков" - адин палитик (ну саме знаете гы-гы) и мартеросян
Ну, чёт я заплутал в мыслях - напишу мож потом 8(

15

Землепроходец Семен Дежнев, 19-04-2008 17:32:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [7]

>почему я знаю имя Летова, хотя никак не пересекаюсь с его творчеством? потому что далбайобы, наподобие Дежнева, "мелькают о нем в интернете"

молодец! сам пади ахуел от такой дерзости!?

16

д-р Очер, 19-04-2008 17:39:19

Летов сдох по пьяне. Таких хоронят возле помоек. Гавно. Пилят.

17

д-р Очер, 19-04-2008 17:40:42

Пилят.Щас внематильно прочитаю.Кажется это заводка.

18

д-р Очер, 19-04-2008 17:42:31

Пилять. Идиотический высер.Идиотический билят.Какой то ебанный Ургандт.жыдяра блять сука.

19

д-р Очер, 19-04-2008 17:46:08

Давай блят все как этат ебучий летов будем водяру жрать и блевнёй своей задохиваться как боб скот.или как бухой в гавно Виктор Цойд в ахтобусы вризаться.Гавно билят. нада быть билят как Гагарин и Аликсандер Матрасов (тот каторый пилят анбразуров дохуя закрыл блять штобы блять его товарищщи пашли в  бой за нашу Родину. А Летов это гавна кусок и анкаголик гражданский абаронщик пилят.

20

д-р Очер, 19-04-2008 17:52:45

Урагндт блять обояние блять. у нево обояние блять чтобы гавно нюхать блять.жыдяра блять.

21

Cтаричюля, 19-04-2008 17:58:47

ответ на: ЖеЛе [9]

Пат сталом

22

МРАЗЬ ВИШНЕВСКОГО, 19-04-2008 18:03:34

актуально !
тагдиржадь!!!

23

д-р Очер, 19-04-2008 18:04:31

ответ на: ЖеЛе [9]

>"Вот умер Егор Летов, я ни в коем случае не полемизирую с обильной ресурсной сволочью по этому поводу, поймите правильно" - затупил над фразой шопесдетс...
>а што, рисурсная свалачь пытаеццо скозать, што летов-жыф?...
хуле аффтор дэбил. я читал раз пять. оппонируя ему, "ресурсная сволочь" утверждает, что летов жив.

24

Душитель мелких зелёных чёртиков..., 19-04-2008 18:05:59

Летов не был хорошим человеком, он был охуительным музыкантом... И говорить в одном высере с Летовым в любом контексте о Летове и Доме2 Это пиздец апогей тупизня (извиняюсь за резкость) Дебилятор пропагандирует не хорших людей. Все СМИ подсели на пропаганду шлюх всех полов и методов спускания бабла на шлюх. Дом 2 апогей этого явления, куча уебанских птушннегов ебёт друг друга за кормёжку. Более того мировые ахтунги используют такие программы для пропаганды идей еближопия (наличие там пидаров) несомнено. А недавно тему вкурили и братки,  в компанию подсунулись одного откинувшегося ахтунга. Отстраивается модель общества в котором одна меньшая часть стада  ебёт другую за пайку.
Самое хуйовое что реально афтор прав в одном: не скрытся от постоянного вдувания в уши этих типков . Радио в машине включить невозможно хуяярят одни поющие жопы и влагалищща, выключишь радио они прыгают на тебя из дебилятора, выключишь дебилятор хуярят с книжной полки, мелкие зелёные цепляются острыми коготками и уговаривают продай свою жопу, продай свою жопу.... Чур меня! Чур меня!  Чур...

25

Дунаевский , 19-04-2008 18:07:16

палемика?
аффтара начал читать с недавних пор...
не буду калатить понты и гаварить,что я в рыло ниебу "кто все эти люди"©
практически за всю перечисленную пехоту слышал.
палемизировать на эту тему нет никакова желания
ебанул 5*
\может ёбаные РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТисчезнут\

26

TrollMops, 19-04-2008 18:14:17

Афтар безусловно прав,  за это ему респект. И похуй, что Летов не был хорошим человеком, даже и не старался.

27

Хорст Вессель, 19-04-2008 18:16:08

ответ на: Душитель мелких зелёных чёртиков... [24]

тычо, с аукцыона жопосорос?

28

Дунаевский , 19-04-2008 18:16:13

ответ на: Душитель мелких зелёных чёртиков... [24]

да и в сети такаяже хуйня
что ни рожа,то сирёжа  ©
пидоры,бляди и "куча уебанских птушннегов"(ц)
и хули теперь?...в лес идти жить чтоль?
мне ваще похую...кто там чего...
летова никагда серьёзна не васпринимал.
кагда все абменивались кассетами ГО,я слушал нармальную музыку....а не это гамно..
антонава...например..
прайдусь па абрикосавай,сверну на винаградную(ц)
бхгыгыггыгыгыг
_________________________________
Аффтар....письмо дашло?

29

TrollMops, 19-04-2008 18:17:17

ответ на: Дунаевский [25]

Еще буквально 3 звизды, и имхонет начнет предлагать по утрам минет.

30

Проходящий, 19-04-2008 19:01:00

Хуйня. Афтор понял Дом-2. И охуел. Бывает.

31

Штурбан Фюррер SS Грохман, 19-04-2008 19:10:06

хуй песда летоф

32

два яичка, 19-04-2008 19:19:39

имхонет-имхоесть

33

Слесарь-программист, 19-04-2008 19:31:59

Поставил 6 за то, что Егора Летова помянул. С текстом согласен, с комментаторами нет. Хуй сосите, мрази проблядские! Идите в жопу попрошайничайте, пидоры ублюдские, поколение Дом2, Собачихи и прочего говна!

"Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг."

34

черчилль (на спитфаере), 19-04-2008 20:13:08

>..Остров сокровищ Фенимора Купера

Летов - это такой кореец, который про алюминиевые огурцы пел?
как же, знаю.

35

Душитель мелких зелёных чёртиков..., 19-04-2008 20:29:48

ответ на: Дунаевский [28]

Зачем в лес, там информациооный голод, просто как Ахтунгов победить? Ведь заедают..

36

Шарманщик Труммемем, 19-04-2008 20:31:20

ответ на: д-р Очер [19]

Ты сука на Цоя на воняй. Лучше вазьми в горсть сваи махнатыйе прыщавыйе йайца (если есть), аткрой дверь, вложы яйца между косяком (дверным, бля) и дверью...Сделал?А типерь...внимание...резко с разгону захлопни дверь со всей силы и наслаждайсо своим (б/п оперным)фальцетным воплем, корчась на полу и блюя красной слизью. Бугагаааа!!!

37

ресурсная сволочь, 19-04-2008 20:49:48

похуй на всех перечисленных

38

Призрак Сети, 19-04-2008 21:57:56

Летова слушать никогда не поздно. Особенно последние альбомы.

39

M.V., 19-04-2008 21:59:04

Зачот и шесть звезд только за то, что добрым словом упоминается Игорь Федорович Летов.

40

Бабер, 19-04-2008 22:23:45

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами.

41

Диоптрий, 19-04-2008 22:24:00

Аффтар своим высером надеялсо стать "хорошым человеком" на удафкоме, типо ВсоСа, чванга и пекаса...

42

ЦЕННЗУРА, 19-04-2008 22:39:36

никого из перечисленных людей не знаю. темнота, хуйле...

43

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 22:51:52

посмотрел это говно в ынтернеде. летов ебанутый алкоголик-графоман
фак ю

44

M.V., 19-04-2008 23:13:23

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [43]

>посмотрел это говно в ынтернеде. летов ебанутый алкоголик-графоман
>фак ю

Браво! Маэстро, Ваши каменты, как всегда, обогащают ресурс непревзойденным остроумием. Но в данном конкретном случае Вы напрасно возбудились: Летов И.Ф. никогда не играл русский рок, его учителя - Артур Ли и Сид Баррет.

Впрочем, Ваша неосведомленность простительна.

45

ВечныйЖид, 19-04-2008 23:42:53

Мне кажыца будто аффтырь нассал на могилу Егора этим высером. А Ургант заднепроходец СеменаДежнева выходит, судя по эмоциям...

46

ВечныйЖид, 19-04-2008 23:43:52

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [43]

>посмотрел это говно в ынтернеде. летов ебанутый алкоголик-графоман
>фак ю

Фак офф. Тебе не догнать полюбас....

47

ВечныйЖид, 19-04-2008 23:48:42

ответ на: M.V. [44]

>>посмотрел это говно в ынтернеде. летов ебанутый алкоголик-графоман
>>фак ю
>
>Браво! Маэстро, Ваши каменты, как всегда, обогащают ресурс непревзойденным остроумием. Но в данном конкретном случае Вы напрасно возбудились: Летов И.Ф. никогда не играл русский рок, его учителя - Артур Ли и Сид Баррет.
>
>Впрочем, Ваша неосведомленность простительна.

А, кто тут про русский рок вообще говорил? "Артур Ли и Сид Баррет", забавно... На чом основанно ваше утверждение? Просто интересно.

48

ааахуйительный налог, 20-04-2008 00:40:08

меня достали пузырные жопы,и лихие дела,ИДИТЕ ВСЕ НА ХУИ.....стрекозы атакуют вертолет...атакуйте атакуйте,стадо свиней

49

бирбиндирофщик, 20-04-2008 00:57:00

как хорошо яздыфш а ета тварь што заебывала дворововыми песнями здохла
наконец то высплюсь!!!!!!!!!!!!

50

Херасука Пиздаябаси, 20-04-2008 04:11:50

Кто вы такие? Я вас не знаю! Идите на хуй!!!!!!!!!!!!!

51

Кхутулка, 20-04-2008 05:39:29

пра гоблина гагу нет,

не зачот.

52

прапорщик Наливайко, 20-04-2008 09:06:44

ФСЁ правельно, только "хороший человек" я б заменил на "публичный человек"

53

Мартеросян круче Петросяна, 20-04-2008 09:16:07

аффтар сучонок! круче миня и астраумней никаво на тиви нет!
а он бля пошляка Урганта приплёл

54

Das Mas Taa, 20-04-2008 09:40:58

из перечисленных имен часть вообще не слышал, и это славно

а так креос из разряда "что вижу то пою", хоть и претендует на "глубокомыслие"

55

M.V., 20-04-2008 12:13:41

http://www.gr-oborona.ru/pub/rock/sny.html
Егор Летов о новом альбоме:

• «Альбом расхваливать не буду, хотя и очень хочется. Могу лишь сказать, что во внутреннем пространстве творчества Гражданской Обороны это примерно то же, что «Forever Changes» у Love. Если в «ДСЖ» и «Реанимации» задуманное было воплощено на 200 процентов, то здесь на все 500. На данный момент — это максимальная реализация того, что я хотел сказать и сделать. Альбом посвящается светлой памяти Сида Барретта и Артура Ли — моим учителям, ушедшим из жизни этим летом.»

56

Канабис, 23-04-2008 23:34:31

Поздновато тебе подумалось.
Что может быть  более познавательно, чем интервью у телеведущего.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg