Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 6

  1. Читай
  2. Креативы
Офис компании, где я трудился, находился в самом начале Ленинградского шоссе. Каждый день я поднимался по эскалатору со станции Белорусская, проходил через мутные стеклянные двери. Из выхода направо, потом под мост и налево. Переход был забит пятирублевыми игровыми автоматами. Возле них всегда терлось несколько человек с потухшими глазами. Они методично запихивали в "столбы" пятачки. Потом пятачки кончались, они меняли сотню в ларьке и с завидным упорством продолжали.
Далее надо было перейти железную дорогу и спуститься на Ленинградку. В узком проеме между угловым домом и железнодорожным забором была дверь в наш офис, пятикомнатное полуподвальное помещение.

Сразу у входа сонный охранник, правее деревянная стойка, дающая понять, что это ресепшн. Прямо коридор, соединяющий комнаты между собой. Была еще кухня на восемь квадратов и маленький кабинет директора. Фирма не тратилась на антураж. Не тратилась она и на сотрудников. Мы делали игровые автоматы для казино. То есть писали программы, которые потом вшивались в аппарат, и он ставился в казино. Моя основная задача - найти, как расположить символы на лентах, и какие за них назначить выигрыши, чтобы игрок, засовывая в автомат сто рублей, получал девяносто пять обратно. В среднем, конечно. Такая вот околоматематическая деятельность.

Работа отнимала у меня, примерно, два часа в день. Свободное время нужно было как-то использовать, и я начал обсчитывать игровые автоматы еще для двух контор. Нашел в интернете контакты, связался с ними и предложил свои услуги. Понимание было достигнуто быстро. Суммарно мои доходы за месяц колебались от трех до семи. В зависимости от заказов. Короче, примерно пятерка. В нашей компании больше зарабатывал тока гендир.

Сегодня я приперся в офис к двенадцати. Планировал появиться раньше, но утром ломало вставать. Прошел в свой отсек, включил компьютер. За соседним столом уже сидел Макс, мой однокурсник и коллега. У Макса было такое сложное лицо, что сразу становилось понятно, чем именно он занимался на выходных.

Открыл почту, три новых письма. Техническое задание попросили переписать. Так, это потом. Расчеты не сошлись с тестированием. Спрашивают - "Что делать?" Ответил - "Тестируйте дальше, должно сойтись". Ага, сейчас. Как они сойдутся, если все результаты мы с Максом придумали минут за десять? Третье письмо - "Можно подъехать сегодня за деньгами". Отлично.

Зазвонил телефон. Я снял трубку:

- Да.

- Алексей, зайди ко мне, как будешь свободен. - Послышался недовольный голос директора. Он всегда был чем-то недоволен.

- Хорошо, сейчас зайду. - Я повесил трубку.

Директор редко вызывал меня к себе. Только, если обнаруживались косяки в расчетах. Их почти никогда не находили, потому что никто ничего за нами не проверял. Этим мы с успехом и пользовались. Ничего хорошего приглашение в его кабинет не сулило. Два часа сидеть и слушать, как я херово работаю. Тут главное не отвечать. Просто, молча, сидеть и кивать. Мол, виноват, исправлюсь. В конце концов, его запал сам собой иссякал и, устало кидая на прощанье, - "Иди, работай", он меня отпускал.

- Съездишь в Слот-империю, в главный офис, за баблом? - Спросил я у Макса. - А то меня Семенов вызывает. Там надолго, по ходу.

Слот-империя - самый крупный производитель игровых автоматов в России. Их аппараты стоят, практически, во всех казино. Мы с Максом уже, примерно, год проводили для них расчеты. В свободное от работы время, разумеется. В Слот-империи были довольны нашей работой. И платили достаточно неплохо. Звали нас перейти к ним в штат на постоянку, но мы отказались.

- Могу сгонять. - Макс отвлекся от чтения сайта спорт-экспресса. На его лице калейдоскоп эмоций. - Только я оттуда сразу домой поеду, а то мне что-то нехорошо.

- Давай. - Согласился я.


Я несильно постучал в дверь директорского кабинета и, не дожидаясь приглашения, зашел внутрь. Деревянный стол с массивными ножками и широкой темно-красной столешницей был завален бумагами, распечатками с описанием игр, математическими расчетами, результатами тестов и прочим говном. Посреди этого хлама гудел ноутбук, рядом стояла пепельница. Из нее торчала дымящаяся сигарета мальборо. Директор сидел в черном кожаном кресле и смотрел в окно. Когда я вошел, он повернулся:

- Здорово. - Он устало потер переносицу.

Наш директор мне нравился. У него был оригинальный подход к сотрудникам компании, с помощью которого он поднимал производительность труда. Раз в две недели Семенов собирал ответственных работников у себя в кабинете. В течение нескольких часов материл каждого по очереди. Таким незамысловатым способом он отлично создавал видимость и непрерывность бизнес-процессов. После совещания коллеги с необычайным рвением приступали к своим обязанностям. Все ясно понимали, вместе мы делаем важное дело - отнимаем у людей их деньги.

Я сел за стол, достал сигареты, закурил. Настроение Семенова мне нравилось, такая задумчивость с оттенком философии. Ругаться точно не будет. Скорее всего, снова захочет попытаться понять основы теории вероятностей.

- Ты дабл в наших аппаратах как считал? - Семенов затушил почти до конца истлевшую в пепельнице сигарету.

- Никак не считал. Он не влияет на процент возврата.

- Это еще почему?

Меня всегда злили вот такие его вопросы. Вызовет, начнет спрашивать про математику. Как человеку, который отлично умеет впаривать неработающий софт, но упорно отказывается понимать, что если сто раз выпала решка, то вероятность орла на сто первом разе все равно одна вторая, можно объяснить статистические законы?

Я быстро набросал на листе бумаги элементарные формулы.

- Ну ладно, ладно. - Он понял, что опять ничего не понял и сменил тему. - Короче, автомат один есть. Математику считала американская контора. Там дабл с отказом.

- Это как? - Спросил я.

- Вот я и хочу, чтобы ты на автомате этом поиграл и сказал мне - как. Занят сейчас?

- Нет. - Ответил я.

- Тогда иди, собирайся. - Семенов захлопнул ноутбук и встал. - Поедем на завод. Поиграешь пару часов, посмотришь, что к чему.


Мы въехали на территорию завода "Полет" в Текстильщиках. Попетляли некоторое время между маленьких кирпичных домов и выехали к большому металлическому ангару. Семенов пошел внутрь выписывать пропуск, а я вылез из машины и огляделся. Слева находилось двухэтажное здание. Справа деревянный сарай. Чуть поодаль можно было заметить скопление вертолетов. Я подошел к ограждению. За ним было настоящее вертолетное кладбище. Старые, кривые, проржавевшие машины. Искореженные лопасти, мятые корпуса. Вертолеты были разных размеров. Попадались и маленькие одноместные, и огромные военные вертолеты. Сбоку у них были носители для ракет, наподобие крыльев. Кривой пулемет торчал спереди. Когда-то давно они наводили страх на жителей маленьких, но гордых, южных стран. А теперь были свалены на заводе в одну кучу металлического мусора. В советское время это было оборонное предприятие. Теперь заводские площади сдаются в аренду разным конторам. Ангар, например, снимала фирма, которая производила игровые автоматы.

Семенов выглянул из-за двери и помахал мне рукой.

Мы прошли через проходную, свернули в узкий коридор и уперлись в дверь. Семенов приложил пропуск к электронному замку. Послышалось пищание, и дверь открылась. Мы попали в огромный зал. По всей его площади ровными рядами стояли аппараты. Отовсюду было слышно характерное музыкальное сопровождение одноруких бандитов. То там, то здесь мелькала анимация бонусов. Почти везде крутились колеса. Автоматы стояли повсюду. Их были сотни.

Неожиданно перед нами появился усатый мужик в затертой спецовке.

- Палыч, здорово. - Семенов пожал ему руку. - Вот, покажи ему "Crazy Monkey", а я отъеду. - Он повернулся ко мне, - В общем, ты поиграй, я часа через два часа приеду, заберу тебя.

Палыч вел меня минут десять. Как он ориентировался в этом бесчисленном множестве мелькающих всеми цветами радуги автоматов, было загадкой. Наконец, он остановился перед аппаратом. На экране прыгали три коричневые обезьяны.

Он извлек из штанов ключ, открыл корпус, щелкнул какими-то переключателями, и сумма игрока составила десять тысяч кредитов. Если играть по девяти линиям сразу по кредиту на линию, то получалось девять кредитов на прокрутку.

- Должно хватить на два часа. - Сказал он. - Если что, то зови, я вон там буду. - Он махнул рукой куда-то вправо.

Я выбрал девять линий, поставил ставку и нажал на "спин". Барабаны завертелись. Игра началась.

Суть дабла в следующем: после каждой прокрутки игроку может выпасть выигрышная комбинация символов. В этом случае на счет прибавляются кредиты. Но девять кредитов отнимаются в любом случае. Если повезло и что-то выпало, то можно сделать удвоение. То есть нажать на кнопку double. Тогда на экране появится пять карт. Первая карта откроется автоматически. Это карта дилера. То есть автомата. Игрок может выбрать любую из четырех оставшихся. Он тыкает пальцем в свою карту, и она открывается. Если карта игрока больше карты дилера, то выигрыш удваивается. Если меньше, то ты проигрываешь свой приз. Если карты одинакового достоинства, то игроку остается его выигрыш. Так как карты распределены равномерно, то вероятность выиграть - одна вторая. Вероятность проиграть тоже одна вторая. Поэтому в среднем удвоение ничего не дает. То есть если сыграть миллион спинов без дабла и миллион с даблом - результат будет один и тот же. Сделано же оно для азартных игроков, которые постоянно хотят рискнуть и удвоить свои деньги. Просто с удвоением они проигрывают намного быстрее, чем без него. Следовательно, для казино это выгодно, потому что на место разорившегося игрока придет другой, за ним третий и так далее.

В автомате "Crazy Monkey" дабл был с отказом. После того как дилер открывал свою карту, игрок мог решить будет он удваивать или нет. Например, дилер открыл карту и у него либо туз, либо король. Естественно, удваиваться нет смысла, потому что вы, скорее всего, проиграете. Поэтому логично отказаться от дабла и сохранить свой выигрыш. Или, напротив, если у дилера два или три, то нужно идти в удвоение, так как шансы на победу высоки. То есть игроку предоставляли возможность самому решать - удвоиться или нет, видя карту дилеру. Это меняло все расклады и увеличивало шансы на победу.

Я играл следующим образом - после каждого выигрыша шел в удвоение и, если карта дилера была меньше девятки, то удваивался, если больше - отказывался от удвоения и оставлял свой выигрыш. Когда Семенов приехал за мной, у меня на счету оставалось тысячи четыре кредитов. То есть шесть штук я проиграл.


На следующий день я утром приехал в офис. Макс уже сидел за компьютером.

- Деньги забрал? - Спросил я.

- Да. Держи. - Он протянул мне конверт. - Три штуки.

Я достал деньги, отсчитал половину и отдал Максу.

- Говорили насчет новых игр?

- Покер хотят посчитать. Сказали, что сегодня ТЗ пришлют.

Через несколько часов, проверяя почту, я обнаружил письмо от Слот-империи. Писали, что хотят рассчитать покер для игровых автоматов и высылают по этому поводу техническое задание. Я распечатал документ, пробежал глазами по тексту. Вроде несложно на первый взгляд. Протянул Максу:

- Посмотри - сложно или нет.

Макс читал минут десять, потом отложил задание в сторону и сказал:

- Ничего сложного. За два дня посчитаем. Только там дабл с отказом. Такой, как ты вчера смотрел с Семеновым. Но это легко посчитать.

- Хорошо. - Я снова открыл почту и написал ответ:

"Добрый день. Я прочитал ТЗ. Так как покер заметно отличается от тех игр, которые мы считали для вас ранее, плюс удвоение нестандартное, то расчеты займут у нас больше времени. Примерно неделю. Соответственно цена расчетов тоже меняется с трех тысяч долларов до семи тысяч. С уважением, Алексей".

- Семерку, короче, загнул для первого раза. - Сказал я Максу, отправив письмо.

- Много. Не согласятся. - Макс откинулся на кресле.

- Конечно, не согласятся. До пятерки скинут. Я как раз на пять штук и хочу договориться.

Через час из Слот-империи прислали ответ:

"Алексей. Насчет нестандартного удвоения - мы вышлем вам готовые расчеты американских математиков, поэтому останется только прибавить их к своим, а удвоение трогать не нужно. В связи с этим считаем, что уместно было бы снизить цену до пяти тысяч долларов".

Я ответил: "Ок. Мы согласны".

- Ну, все. Договорился с ними. Можно приступать.

- Давай я тогда удвоение посчитаю, а ты игру? - Предложил Макс.

- Они написали, что у них там уже какой-то американский математик все посчитал в удвоении. Так что давай ты половину комбинаций посчитаешь. И я половину.

Я подошел к Максу, достал лист бумаги. Выписал на нем по очереди все выигрышные комбинации - пара, две пары, тройка, стрит, фулл-хаус и так далее. Посередине я провел вертикальную черту. Те, что слева достались Максу. Остальные мне.

К десяти часам вечера все вероятности были рассчитаны. Мы оформили расчеты в удобоваримом для чтения виде. Покер готов. Вся работа заняла десять часов.

Макс свалил домой, а я просидел в офисе еще час. Залез в инет. В комнату зашел охранник, сказал, что поздно и он хочет спать. Поинтересовался, когда я уйду. Не стал его напрягать. Выключил компьютер и вышел на улицу. Ехать домой не хотелось. Я купил в магазине бутылку пива, прошел по мосту и зашагал по Тверской-Ямской к центру. На улице почти никого не было. Только редкие прохожие, спешащие к метро. Я достал плеер, поставил на рандом. Зазвучала Агузарова, "В городе моем". Допил пиво как раз около книжного магазина "Республика". Зашел внутрь. Из посетителей никого. Усталый продавец у кассы. Я подошел к стенду с бестселлерами. Хотел купить что-нибудь почитать в метро. Ничего интересного не нашел. Купил Дуги Бримсона. Повелся на фотографию футбольных хулиганов на обложке книги. Люблю футбол и истории про хулс.

Я вышел из "Республики", купил еще пива и пошел дальше. В плеере играл Дистемпер. "С утра стоял на остановке и радовался жизни. Смотрел на некрасивых баб. Троллейбус двадцать семь, переполненный совсем, ехал медленно, подняв рога". У Маяковской торчала куча бомжей. Один подошел ко мне и стрельнул сигарету. В метро заходить не стал. Решил прогуляться пешком до Парка Культуры, а оттуда поехать на троллейбусе, если они еще будут ходить. Это недалеко, пешком максимум час. Спуститься к набережной за Охотным Рядом и пройти по ней мимо храма Христа Спасителя до Крымского моста. В Москве центр только на карте метро большой, а на самом деле все рядом.

На Тверской народу стало побольше. Никогда не любил эту улицу. Мне почему-то кажется, что там энергетика плохая. На Тверской-Ямской хорошая, а после Маяковской сразу плохая начинается. Люди злее что ли. Днем идешь, каждый норовит плечом двинуть, ощущаешь на себе эти загнанные ненавидящие взгляды. Не по себе становится. Проходя мимо казино Bellagio, вспомнил, как Нинзя месяц назад там нажрался, и я его еле утащил. Тяжелый гад. Труба зазвонила. Легок на помине.

- Здорово, что делаешь? – Нинзя, как всегда, весел и бодр.

- По Тверской иду. Как раз мимо Bellagio.

- А я свалил оттуда полчаса назад. Жалко. Немного разминулись.

- Играл? - Спросил я.

- Да так. Немного.

- Ну и как?

- Да при своих. Два часа играл, тридцать баксов сверху.

- Не густо. - Согласился я. - Считал?

- Не. Тупо по базе долбил. После работы решил расслабиться. - Ответил он.

- Ясно.

- Завтра, пошли по Новому Арбату пройдемся ночью? Там подряд штук десять казино. - Предложил Нинзя.

Я подумал, есть ли у меня дела на завтрашний вечер и, что намного важнее, на следующее утро. Вроде свободно все.

- Ну, давай попробуем. - Согласился я. - Созвонимся, короче, днем тогда.

Около Охотного Ряда ко мне пристал хачик. Хотел толкнуть ролекс за пятьсот рублей. Прошел мимо, не поворачивая головы. В плеере "Монгол Шуудан". "Что ты смотришь на него, рубай его, батя! И пущай орет, а из рожи кровь идет. Наше дело правое". Хачик волочился рядом еще метров двадцать, потом махнул рукой и переключился на какого-то запоздалого клерка с дешевым коричневым портфелем.

На набережной вообще никого не было. Только машины, светя фарами, проносились мимо. Зарядил дождь. Домой идти было неохота. Раньше трех все равно не засну. Я тянул пиво и курил. Начал думать, кому позвонить. Бухать не хотелось. Все-таки на следующий день нужно было появиться на работе. Полазил в записной книжке мобильного телефона. У меня были три подруги. Ни к чему не обязывающие отношения, то есть секс по обоюдному желанию в удобное время. Первый номер сонным голосом сказала, что я ее разбудил, и встретиться со мной она сможет на выходных. А сегодня уже поздно и вообще ей завтра на работу. "Ладно, в субботу позвоню" - сказал я и подумал, что в субботу я найду занятие поинтересней. Второй номер механическим голосом телки-робота сообщил, что абонент недоступен. А третий номер начала эмоционально кричать в трубку, что круто, что я позвонил и, что она скучала, и сама хотела мне позвонить на днях. Я уже был не рад, что дозвонился. Спросил - "Приедешь ко мне?" Она ответила, что обязательно приедет, но только не сегодня, потому что сейчас не в Москве. Потом мы для вида поговорили минуты две. Поинтересовались друг у друга как дела, чтобы скрасить гнетущий цинизм ситуации, и распрощались. Видимо сегодня было суждено провести вечер в одиночестве. "Дубовый Гаайъ" заиграл как раз вовремя. "Когда ты вернешься - я буду другим, а может быть останусь таким, как был".

Припоздавший троллейбус спешил в парк. Я замахал рукой шоферу и побежал. Он увидел меня в зеркало, остановился, открыл переднюю дверь. Я кивнул, прошел в салон и уставился в окно. На стекло косыми штрихами ложились капли дождя. За окном проплывали сталинские дома Комсомольского проспекта. Солидные, серьезные и спокойные. Их построили пятьдесят лет назад. И они стоят. И через пятьдесят лет они тоже будут стоять. Так же незыблемо. Вокруг носятся люди, бегают, суетятся. А они стоят. Я достал мобилу, покрутил ее в руках несколько секунд и стер номера трех своих знакомых. Когда-нибудь и у меня все тоже будет спокойно, солидно и серьезно.

Команда "Bad Balance" сообщила, что "Все будет хорошо, поверь нам, верь. All right, - говорит новый день".


Проснулся рано, в восемь утра. Отлично себя чувствовал. Даже странно. Поставил lounge на центре и пошел мыться. Из ванны услышал, как звонит телефон:

- Алло, здорово, на работу идешь сегодня? - Спросил Макс.

- Иду. Ты, что так рано звонишь? - Я удивился.

- Просто сегодня до двенадцати в офисе буду, потом уеду.

- Ну, уезжай. Мне то что?

- Хотел тебе одну тему рассказать. - Нетерпеливо сказал Макс. - Вчера вечером рюхнул.

- Какую тему?

- Про дабл с отказом.

- А что так срочно?

- Приезжай, короче, в офис, я тебе все объясню. - Макс явно был чем-то взбудоражен.

Я выпил кофе, быстро собрался и поехал в офис.


- Лена, привет. - Я улыбнулся секретарше, когда вошел, и помахал рукой.

Она посмотрела на меня с такой злобой, что если бы взглядом можно было убивать, то я бы уже мерил белые тапки. Переспал с ней месяц назад и не захотел больше встречаться, вот она и злится.

- Не поздороваешься с коллегой? - Продолжал я подначивать ее.

- Пошел ты. - Прошипела она сквозь зубы.

Я не стал доставать ее дальше и пошел в свой отсек. Макс уже был на месте.

- Ну что ты там нарюхал? - Обратился я к нему. - Давай показывай.

- Короче, ты, когда на автомате на заводе играл, то ты удваивался только если у дилера карта была меньше либо равна восьмерки. Так?

- Ну.

- И это логично. Потому что восьмерка - средняя карта. То есть больше восьми и меньше восьми - одинаковое количество карт. То есть если у дилера семь, то тебе выгодно удваиваться, потому что шансов, что тебе выпадет карта выше - больше, чем, если тебе выпадет меньшая карта. - Объяснил Макс.

- Я, поэтому так и играл.

- Вот. И американцы в своих расчетах учитывали, что оптимальной стратегией игрока будет такое его поведение, когда он удваивается только на карте дилера, которая меньше либо равна восьмерки.

- И? - Я непонимающе уставился на него.

- И это не правильно. - Макс выдержал театральную паузу. - Потому что удваиваться нужно, даже если у дилера девятка и десятка. - Он помедлил несколько секунд и задумчиво добавил, - И иногда даже когда валет.

- Что значит "Иногда"? - Спросил я.

- Ну, типа если количество удвоений ограничено сверху. Так бывает иногда. Например, пять раз подряд удачно удвоился и все. Больше нельзя. Или десять раз подряд и все. У каждого автомата по-разному. Вот если пять раз можно удваиваться, то тогда надо идти в дабл, если у дилера меньше либо равно десятки. А если десять раз можно удваиваться, то и на вальте надо в дабл заходить.

Макс достал чистый лист бумаги и начал покрывать его несложными выкладками из теории вероятностей. Через десять минут небольшой дискуссии он мне доказал, что прав. Американцы неправильно посчитали.

- В общем, ты напиши им, что, мол, так и так, у вас ошибка в расчетах удвоения. Поэтому мы можем вам все пересчитать за отдельные деньги. - Сказал Макс.

- А насколько процент возврата вырастет, если игрок будет играть по твоей стратегии? - Игнорируя его фразу, спросил я.

- Процентов на двадцать пять.

- И чему он будет равен?

- Ну, где-то сто пятнадцать - сто двадцать процентов.

Это означало, что игрок будет в плюсе. Причем всегда. И его выигрыш будет постоянно расти вверх. С каждой игрой. Но только если он будет играть в удвоение по стратегии, которую придумал Макс. Если нет, то он как обычно все сольет.

- Не буду я в Слот-империи ничего говорить. Это не наше дело, как там им американцы насчитали. - Сказал я.

- Ну, тогда игра кривая получится. - Макс почесал лоб.

- Этого то я и хочу. - Сказал я.

- Почему?

- Потому что я узнаю в Слот-Империи, где стоят их автоматы и пойду играть.

Макс задумчиво посмотрел на меня:

- Если тебя запалят, то ты крупно попадешь.

- С чего это вдруг?

- Потому что если ты будешь регулярно снимать с их автомата лавандос, то в казино начнут пробивать - кто ты, где ты и с кем ты. Узнают, что ты имеешь отношение к разработке игр и прихватят тебя за жопу.

- Может ты и прав. Но в любом случае я ничего говорить не буду. Наша работа сделана. Пусть башляют. А ошибки американцев - это ошибки американцев.


Макс уехал. Я остался в офисе. Работы не было. Прибегала Ольга, просила что-то срочно посчитать. Была отправлена со своим "срочно" подальше. Начала кричать, что я замедляю процесс, потому что долго работаю. Сказал ей, что свои претензии может изложить на бумаге в письменном виде и предъявить Семенову. Она развернулась и ушла. Конечно, Семенову совершенно не нужно ускорять рабочий процесс. Он выкинет ее жалобы, как только она закроет за собой дверь.

Я все думал о словах Макса. Если постоянно обыгрывать автомат, то это привлечет внимание казиношников. Это факт. А если они начнут копать, то выяснить, что я сам делал их аппарат, не составит труда. Поэтому регулярно опускать их автомат я не буду. Я сделаю все за одну ночь. Пока не знаю, как, но сделаю.

Я набрал номер Нинзи:

- Гуляем сегодня по Новому Арбату?

- Гуляем.

- Короче, тема есть в автоматы немного поиграть. - Предложил я.

- Не люблю автоматы. - Нинзя вздохнул. - Давай в блэкджек.

- Макс фишку одну придумал, надо проверить. Если сработает, то мы с тобой поднимем такой лавандос, что тебе и не снилось. Просто в казино будем искать нужный автомат. Если найдем, то поиграем часик, просто чтобы проверить - работает или нет. А если не найдем, то в блэкджек порубимся.

- Ну, если так, то давай. - Согласился он. - Когда встретимся?

- Заезжай ко мне к семи.

Зашел тестировщик Дима. Что-то у них там опять не сходилось с моими расчетами. Дима грустно попросил, чтобы я посмотрел и нашел ошибку. Он заранее знал мой ответ. Но подойти нужно было. Ведь шел непрерывный рабочий процесс. Конвейер.

- Дима, я обязательно посмотрю. Но завтра. А сейчас я ухожу домой. Пока.

ХренЪ , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Хамяк-Обаратень, 17-04-2008 14:04:53

эта часть лучшэ.

106

Ashh, 17-04-2008 14:12:51

Ебаать
ты открыла мне глаза
мож мне тоже льстят,суки
(взял линейку и вышел)

107

Грек Попандопулос, 17-04-2008 14:25:29

бля, в каментах какая-то хуйня творицца
насчет креатива-в самом начале косяк. м. белорусская-это ленинградский проспект, а не шоссе. хрен мудагЪ.

108

Грек Попандопулос, 17-04-2008 14:25:57

кстати, ненавижу ленинградку, и вообще весь север Москвы

109

Фрунзе, 17-04-2008 14:40:59

И кстати, у Белорусской начинается Ленинградский проспект, если чё. А шоссу начинается после Сокола...

110

Фрунзе, 17-04-2008 14:41:43

о, одновременно с Греком...

111

Vldm, 17-04-2008 15:04:48

Аффтару зачот, повисти писать может...............

112

Князь БолтКонский, 17-04-2008 15:21:08

гонево...больше тне буду каментить эту хуепургу...жалкий литературный пук..чего и следовало ожидать


и еще - автор по ходу ебнулся - сам себе каменты хвалебные пишет..м-да.. не дорос еще до написания книг этот малчик..не дорос

113

Мелихрон, 17-04-2008 15:35:11

1* как обычно.
Хрен решил сменить тактику в каментах к своему кг.
Но это жалкое зрелище. Такой типа ёршик на крючке, хехе.

Княсь, преведствую. Читать твои файлы начал - ничего так.
Прочту, отпишусь. Вчера отрубилсо нах. Устал пиздец.

114

Мелихрон, 17-04-2008 15:37:06

1* как обычно.
Хрен решил сменить тактику в каментах к своему кг.
Но это жалкое зрелище. Такой типа ёршик на крючке, хехе.

Княсь, преведствую. Читать твои файлы начал - ничего так.
Прочту, отпишусь. Вчера отрубилсо нах. Устал пиздец.

115

Мелихрон, 17-04-2008 15:37:50

Дабл, епта

116

Князь БолтКонский, 17-04-2008 15:39:56

17-04-2008 15:37:06  Мелихрон 

угу..давай

117

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-04-2008 15:44:57

Прочитал с удовольствием. С нетерпением жду продолжения.
С комментариев Олега Покса - плачу.

118

Dust!, 17-04-2008 15:47:15

Хрен жжот по нарастающей! выкладывай еще завтра, с удовольствием воткну

119

Najara, 17-04-2008 16:31:34

Читаю ХренЪа. Каждый день. Нравится.

120

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-04-2008 16:44:00

ответ на: Dust! [118]

Пойди хуй воткни.

121

ПИЗДЯНЯ @, 17-04-2008 16:52:46

да не это Хренъ пиассал за Амигу книжки
вот и слог похож; он и Сфиксу написсал
( че не знали штоль..,

122

Выставочный образец мрази, 17-04-2008 18:01:38

В сотне кстате и неебет.

123

с удовольствием воткну, 17-04-2008 18:01:41

а я пачитал и гдето даже с удавльствием вот и весь пиздец

124

Вадян Рондоноид, 17-04-2008 18:05:34

нуновать если честно
много ненужных и несвязанных с сюжетом подробностей
атмосферности они не добавляют,
а на терпении читателя играют сильно

буду читать дальше
просто потому что написано нормальных языком
в отличии от остального говна на главной

125

заскучал, 17-04-2008 18:16:03

Написано заебись!

126

олежа, 17-04-2008 18:58:07

да все класс так держать

127

Газевич, 17-04-2008 19:02:06

Пиздатое чтиво. Все живое и динамичное. Охуенно.
Обязательно продолжение. Вито, который слышит голоса,
аж позеленел, так его темак пробил, что у него в жопе
засвербило. Зависть. На свете дохуя людей умных, а он
думал, что он один.

128

HaXa6, 17-04-2008 19:09:01

Еба ну а дальше то что ? где продолжение нах ? или это такая концовка ниачёмная, если так, то двойка афтыр !

129

Газевич, 17-04-2008 19:10:08

Что Князь, твоя ментовская рожа охуела от пиздатой литературы?
И ты решил попукать? Вот твои файлы полное гавно. Ты идиот и ебанат.

130

Князь БолтКонский, 17-04-2008 19:12:22

Газевич(зевая) ты ебнутый..не волнуйся это не смертельно...

кстати а с чего ты взял что я мент??? пиздец ты клоун...и где это ты с моими файлами знакомился баран? кстати ты Хренъ?

131

Газевич, 17-04-2008 19:23:17

Князь, ты не мент что-ли? Вот это да. Ну да ладно, похож просто на одного мента
уебана. С файлами твоими, естественно, познокомиться не было возможности.
Ну так , на всякий случай, надо же сказать , что они гавно. Кстати, я не Хренъ.

132

Князь БолтКонский, 17-04-2008 19:26:53

ну говно так говно...я и не спорю...тем более что их давно нет..насчет мента уебана это ты слегка погорячился...прими холодный душ и подрочи..авось попустит...ну если не Хренъ то значит его близкий друг

133

Газевич, 17-04-2008 19:35:47

Да не знаком я с хренью. Проехали. Брось ты эти ментовские подъезды.
На этот раз нехуя не угадал.

134

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 17-04-2008 19:40:03

хе-хе, "хреновый гасторбайтэр" или "гасторбайтэр" па-хренаффски...
чуцтвуеццо шо аффтар тожэ "ниибаццо бублецызд" (с), так шо хуярь ишо, ибо нам лично, тема катки интересна

135

Маймул, 17-04-2008 19:42:33

ХренЪ, айда уже по две главы в день выкладывай а!?

136

Кирзач, 17-04-2008 20:08:06

Пожалуй, опять соглашусь со Сквером.
Нудновато.
И главное - тема заведомо проигрышная.
Вот это хуже.

137

бендер, 17-04-2008 20:12:34

пра теорию вероятности. Прекрасно. 5 баллов.
Только вот с музыкой хуета вышла. Или это имеет подтекст (которого я не обнаружил) или лучше вообще не указывать, что за песни у тебя играли в плеере.

138

я, 17-04-2008 20:32:03

нравится. жду продолжение

139

Осквернитель, 17-04-2008 22:21:37

Какое нахуй "нудновато"?! Вы охуели, мудаки! Роман пездат. Он нисет информацию. Читать реально интересно. Это не просто тупая движуха с банальным сюжетом. Плюс афторский взгляд на вещи.
Вобщим пока фсе чотко, Хрен. Ебашь!

Покс - мудак.
Мелихрон - пидар.

ха-ха-ха

140

загнобелев, 18-04-2008 00:29:43

Я набрал номер Нинзи
-Нинзя, мы с максом нашли кривые автоматы, если калькулятор не наёбывает мы на 25% всегда в плюсе.
-а ты знаешь что если постоянно обыгрывать автомат, то это привлечет внимание казиношников. Это факт. А если они начнут копать, то выяснить, что ты сам делал их аппарат, не составит труда.
-Я все продумал мы спиздим все аппараты за одну ночь.Пока не знаю, как, но спиздим. Поставим их в сарае и будем иметь постоянный доход на вложеннй баблос 25%. Постоянно будем доить этих криворуких бандитов в нашем сарае, кагда захотим. Пиздата , да, нинзя как я придумал? Представляешь надо тебе пивца , в сарай нырк за сиськи подёргал и в киосак. И никто неузнает, спалиться негде.
-- Ну, если так, то давай. - Согласился он. - Когда встретимся?
-немедленно
в наушниках играл Nine Inch Nails с любимой строевой песней March Of The Pigs.

141

Мелихрон, 18-04-2008 05:00:25

ответ на: Осквернитель [139]

Чмо пермское, ебасос заткни, и лижи дальше, хуйло.

142

Осквернитель Воздуха, 18-04-2008 05:07:25

Я в рот тебя драл, пиздота омская, бгыгы

143

Олег Покс, 18-04-2008 08:27:06

ответ на: Осквернитель [139]

>Какое нахуй "нудновато"?! Вы охуели, мудаки! Роман пездат. Он нисет информацию. Читать реально интересно.
>Вобщим пока фсе чотко, Хрен. Ебашь!
>Покс - мудак.
>Мелихрон - пидар.
>ха-ха-ха

Привет Хренъ. Пальтсы не посинели описывать гору нахуй никому не нужных подворотен и тупиков?

144

Осквернитель, 18-04-2008 09:38:32

ответ на: Олег Покс [143]

отсоси, мудак

145

Мегапихаль, 18-04-2008 10:11:34

Автор, уродов посылай вхуй. Написано отлично и информативно. Жду продолжения.

146

ХренЪ, 18-04-2008 10:24:48

Плюс как гаварица адин к каменту за номером 314

147

Мелихрон, 18-04-2008 10:46:48

ответ на: Осквернитель Воздуха [142]

Да тебе драчить тока и остаёцца, "йобарь" блять тупой.
На тексты Хрена и мои посты!
мугага
хе.

Еблан, я съем остатки твоего мозга, допросишься, сука!
Ушол бухать. Вечером чтоб ОВ и Хрен хуярились тута в позе 69! Ясно, малолетки?
Приду проверю.

148

Князь БолтКонский, 18-04-2008 10:48:33

18-04-2008 10:46:48  Мелихрон


всех воспитал? здарова..

149

пыши исчо..., 18-04-2008 16:48:20

http://hre-nius.livejournal.com/94627.html
все части...

150

пыши исчо..., 18-04-2008 16:57:31

L'DORADO


http://hre-nius.livejournal.com/100502.html - глава 12

151

Мелихрон, 18-04-2008 19:24:54

ответ на: Князь БолтКонский [148]

Здарова, княсь!

152

Мелихрон, 18-04-2008 19:26:37

Так.
Педоразды под шконки баиньки уползли.
Ушол отсюда.
Пока.

153

Пифагор, 18-04-2008 21:26:34

Ахуительно, просто ахуительно!
Учите блять математику, уроды!

154

Джедай, 12-05-2008 12:54:15

Хренъ, учи матчасть! Ленинградское ш. начинается от Гидропроекта на Соколе. А до этого места идет проспект. Москвич, млять!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg