Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он химичил за Родину

  1. Читай
  2. Креативы
На Быконуре когда я офицерил, по народному шакалил, мне достался вместе со ржавыми ракетами военный химик Коля, тип космический как и сами войска. Служил он так - обращался раз в квартал к командиру части со сладкими речами: разрешите доставить пять кубометров половой доски, складную баню и пять жигулей?" Командир, выпучив глазенки кричал: ВЗЯТЬ! и Коля исчезал из части на несколько месяцев прикрываясь приказом командира. Потом его гандошили лакированными хромочами штабные крысы и доставляли к разгневанному командиру. Коля докладывал не морщась – «обещанное имущество я поменял на три новеньких МАЗа, восемь путевок в Алуштинский военный санаторий и две тонны копченого сала». Глаза у него были честные и голос твердый, поэтому верили ему как Троцкому. Тут же просил растроганного ордена-синего-знамени полковника лично подготовить место в автопарке полка и наряжать семью на самое Черное море, после чего исчезал на пол года. Странный был парень, но бескорыстный. Денег он никогда не брал и ничего не продавал, только давал за просто так. Откуда Коля брал щедро раздаваемую новенькую чешскую сантехнику, гдэровские велосипеды и болгарский брэнди? При этом за шесть лет не получив ни разу жалование? Насчет велосипедов не знаю, но про сантехнику расскажу, так сказать один эпизод из дела. 

Как-то командование космодрома решило сделать местным аборигенам подарок от Красной армии на вечную память – построить в их ауле современный пятиэтажный дом повышенной комфортности. Каждый полк выделил по офицеру, солдат отловили сколько хотели. Наш командир решил трудом перевоспитать химика и назначили его на самый трудный участок.

Кто на Байконуре был, тот помнит единственный панельный дом в ауле Тюра-Там - посреди занесенного песками мертвого поселения с покосившимися вековыми заборами и блуждающими дикими верблюдами, стоит пятиэтажный красавец. После его сдачи многие строители положили партбилет на стол, некоторые посмертно, причем говорят последние еще легко отделались. Некоторых посадили за хищения в особо крупных, один Коля получил благодарность от верховного гавнакомандования и воинское звание досрочно. А у него было самая сложная задача, мягко говоря – невыполнимая.

Много лет спустя я раскрыл тайну его достижения. Ища пиво в ауле (на космодроме был сухой закон) я увидел длинную очередь возле пятиэтажки. «А вот и пиво» - догадался я.
- Вы крайний? - задал я вопрос аксакалу в домашних тапочках, а сам удивился, что все стоят без канистр и майонезных банок для пива и анализов.

Оказывается, это очередь была в общественный туалет жильцов современного дома. Коля отвечал за самый напряженный участок - санузлы и коммуникации в доме. Построить коммуникации в голом поле, примерно как догу болонку выебать – можно, но технически сложно. Коля собрал будущих жильцов и провел среди них лекцию о вреде дефекации, рассказав, что героически срущего на унитазе Чингиз-Хана представить невозможно и все такое. На вопрос – «Что такое унитаз?» решительно отвечал – «Это такая шайтан труба, вот будете сидеть на нем, а шайтан с вашими яйцами играться станет. Санузлы - враги человечества (иллюстрировал это армейскими плакатами о вреде гигиены и сценами апокалипсиса из Гете). Оно вам надо? Унитазы придумали сатанисты что б люди страдали в вони и тесноте. «А кто такие сатанисты?» интересовались любопытные аборигены. Коля отвечал с лёта – «Это типа шайтанисты, только хуже». Все кричали – «Нахуй-нахуй нам такое счастье! Откажемся» и охотно ставили подписи под просьбой исключить санузлы из проекта дома в пользу привычного уличного  сортира типа ЭМ-ЖО. Вторую подпись ставили в воззвании министру обороны о награждении Николая званием Герой Советского Союза и квартирой на Кутузовском.

Не взирая на подтвержденное из Москвы внеочередное звание и даже обещанную звезду не звезду, но боевой орден, уволили его по-тихому. Помню, стоим утром на разводе, командир осмотрел строй и говорит: "Коля-химик, ебт твою телегу так, ты какого жуя в строю, касатик? Ты ж пять месяцев как уволен из рядов ВС. Пиздуй с миром. Аминь, ебтит." Коля только пытался сказать, что вернувшись из внеочередного полугодичного отпуска сменял три вагона гвоздей на пятнадцать тонн оружейного плутония, но получил сапогом по ебалу, кляп в рот и бесчувственно синим был отправлен в отставку умирать в глубь степей, после чего все вздохнули спокойно, надеясь на скорую смерть сладкоголосого капитана. 

Но укушенные вампирами-снабженцами всегда возвращаются. Вскоре встретил Колю на козлодроме – идет красавчик в чине подполковника и гонит батальон бездомных солдат-строителей на возведение городской бани. Похоже, освободился от пут, подкрался к части и перекусал сначала прапорщиков, а потом сержантско-старшинский состав, а они уже завершили растление части. Пообщались недолго – «Привет, Колек!», «Пошел нахуй», «И тебе не болеть!»

Годов через десять встретил Коляна в Москве, на МКАДе у 101-го километра ... идет мужик в потасканном кительке генерал-майора (уволился капитаном и больше не служил) с детской коляской где три младенца мило гугукали с личным адъютантом. Разговор тоже состоялся, правда, говорил больше он, метров за сто мне крикнул: «пошел на ху-у-у-й!» Видно лжевойсковую часть организовал, гниденыш. Возможно танковое соединение… или даже два. Лжетанкисты – самый подлый народ в мире. Ну да ладно, сокамерники ему судьи и массажисты. Потому как окажется он там непременно – видел недавно его гнусную харю, мелькнувшую в репортаже про госдуму.

VIKING , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

VIKING(незарыганый), 16-04-2008 11:14:02

ответ на: VIKING (незареганый) [14]

>Да ты в лучшем случае ешака ибал. Мы ебали в два ствола прапорщицу Карнаухову, а потом ее опорой придавило и отправили в родной Мелитополь, мы стали ебать другую хохлуху, служащую РА Петренко, а потом и татарочка Мазитова была и латышка Эллочка. А ты говоришь мастурбации перекрестные. Ракетчики рукоблудить брезгуют.
Да бля. Заебали Поксы.

19

бывший, 16-04-2008 11:14:18

Про ...(с)?

20

бывший, 16-04-2008 11:20:20

Уважаемый автор, вот нахуя Вы запалили Олега Покса, гугугу?

21

литинантбля, 16-04-2008 11:22:51

жизниннай писдеш

22

StarПер, 16-04-2008 11:26:47

Аншлаг блять какой-то
разочарован

23

ЖеЛе, 16-04-2008 11:28:34

бугога....

24

StarПер, 16-04-2008 11:28:52

...и поет романс: ...как хороши, как свежи были стринги!..

25

ЖеЛе, 16-04-2008 11:29:20

шесть звьост... прекрасТно....
начиная сюжедом и заканчивая слогом...
нет слов...

26

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 11:30:51

хуйпесдаснабенцы

27

Барабашкина(АУК), 16-04-2008 11:32:19

прочитала и мне понравелось

28

natural mystic., 16-04-2008 11:32:52

ответ на: Барабашкина [27]

где аська?

29

StarПер, 16-04-2008 11:36:25

"достался" Викенгу химикКоля  а чота использовало иво какоето "командование"...
отношения видать не слажилесь

30

Барабашкина(АУК), 16-04-2008 11:36:38

ответ на: natural mystic. [28]

ушла в себя... утром была, теперь апять
поломалась, она сама по себе живет

31

natural mystic., 16-04-2008 11:38:49

ответ на: Барабашкина [30]

переустанови..ХП настоятельно квип советует..

32

StarПер, 16-04-2008 11:42:06

ответ на: natural mystic. [28]

вот построим блять камунизьм нахуй тогда и аськацца будем!

33

Барабашкина(АУК), 16-04-2008 11:42:14

ответ на: natural mystic. [31]

у меня и квип скачан, не каннектицца

34

изотоп Зефира'36, 16-04-2008 11:42:30

Заебись. только как то спонтанно

35

Сирега, 16-04-2008 11:46:12

оч. понравилось, хорошо написано.

36

ЖеЛе, 16-04-2008 11:54:53

у нас в части был такой премерно снобженетс - прапор Воха (от Володи)... правда дело пораньше было и так беспечно (по пол-года в камандеровках) он время не проводил - служыл немношко...

37

Олег Покс, 16-04-2008 11:55:22

ответ на: ЖеЛе [25]

бугога....(с)

38

Ниибаццакроль, 16-04-2008 11:55:48

ржалъ!
Викенг, намалюеш на кайене шесть звёзд!

39

Барабашкина(АУК), 16-04-2008 12:02:55

ответ на: ЖеЛе [36]

гыыы, слава джа, что не ваха...

40

Олег Покс, 16-04-2008 12:03:15

перечитал! Веселое тупогонево ржачное пиздец!

41

Подразделение котегов (******), 16-04-2008 12:16:21

Ржале, аки кони.

42

Подразделение котегов (******), 16-04-2008 12:17:55

Заебись крео. И чтёццо лихко, и четать прикольно.
Б/п.

43

птица обломинго, 16-04-2008 12:19:18

книжка пра вайну

44

Скот-Орляк, 16-04-2008 12:19:35

Затронуты тонкие нити Поксовской души.
Больше мы мата от Олега не услышим

45

ЖеЛе, 16-04-2008 12:21:54

ответ на: Барабашкина [39]

>гыыы, слава джа, что не ваха...

*** не... точно не ваха... правда тож какол...

46

StarПер, 16-04-2008 12:25:26

Х вас З Покс - па мне, так эти все ходы, типа "ржавыми ракетами", "выпучив глазенки", "гандошили лакированными хромочами" (там же Троцкий и " ордена-синего-знамени полковник")  - дешевый Аншлаг, где сидит полный зал дебилов, слюна по бороде течет из-за открытых и готовых к ржанью пастей и гогочут, демонстрируя кривые и вставленные зубы...
Они же резвятся, когда клоун с маху падает в опилки...

47

Бабик, 16-04-2008 12:31:05

Прототип Коляна - Покс?
Прототип - праативный тип

нетленка хуле тут скажешь

48

Олег Покс, 16-04-2008 12:37:39

ответ на: StarПер [46]

это ж легкое ненапряжное гониво ... литературной ценности ноль. Поржать и забыть.

49

Олег Покс, 16-04-2008 12:38:11

ответ на: Бабик [47]

сам казёл.

50

гена п., 16-04-2008 12:39:36

ну ниче так, но комкано, сумбурно. деталек нехватает.

51

PAPA BEER, 16-04-2008 12:40:47

Понравилось, не вру...

52

StarПер, 16-04-2008 12:44:11

ответ на: Олег Покс [48]

>это ж легкое ненапряжное гониво ... литературной ценности ноль. Поржать и забыть.
да и про "быконур" есть...
мог бы паграмотнее изложить и без дишовых трюков - и куда язячнее было бы

53

Новодворская Валерия Ильинична, 16-04-2008 12:45:19

только за то, что белорус. все звезды
я как прокурор...на жопу звезды ставлю и звание даю

54

StarПер, 16-04-2008 12:50:36

ответ на: Олег Покс [49]

>сам казёл.

мало
надо догнать и пинка еще приладить

55

подкрадусь и выебу!, 16-04-2008 12:54:05

асилил, лехко, читабельно, ненапряжно, клацну 5 звездей, пожалуй.

56

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-04-2008 12:57:10

Я совсем ничего не понял. Что за Коля и почему он гнида? Кто такие снабженцы? И что на что он там менял внеочередных отпусках и как вообще куда и зачем?

57

Олег Покс, 16-04-2008 12:57:16

ответ на: StarПер [54]

казлы быстро бегають?

58

netlivingbitch, 16-04-2008 13:47:02

чото хуета

59

Непьющий Лаовай, 16-04-2008 17:23:48

Апять пра армею. Хуерга

60

Липа, 16-04-2008 17:28:20

Это ж надо такой замечательный сюжет изложить так бездарно...

61

Злосный Блевантиссимо, 16-04-2008 19:00:19

высер ничотак, порадовал.

62

Неутамимый кролиг, 16-04-2008 23:04:25

респектус

63

Пропездрон, 17-04-2008 05:23:21

паибень

64

дура абыкнавенная, 17-04-2008 12:11:43

скучная хуйня несмешная. и пра тувалеты-баян вроде как аншлаговский

65

Чюйский Жмыхъ, 17-04-2008 12:48:00

Вериш, Викенг, в 1992-м ебал дочь начштаба космодрома генерал-майора Лиманта. Это когда ты там Покса офицерил...
ыыыыы

66

Who Янсон, 17-04-2008 21:10:44

Правдивая и мудрая история. 6 звёзд.

67

GТR, 19-04-2008 00:05:52

Не читая. Лох ты блядь позорный, раз ты себя не офицером, а шакалом считаешь. Такова значит твоя суть и шакалом ты подохнешь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg