Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противостояние

  1. Читай
  2. Креативы
Тупица: Урод отошел в сторону. Больше не было никакой надежды. В голове одна пустота. Никаких мыслей. Никаких желаний. Как странно - еще недавно я был готов задушить его голыми руками, а сейчас ощущаю абсолютное равнодушие к происходящему. Так и должно было произойти. Никто не виноват в этом. Только пустота…
Что движет им? Какими принципами он руководствуется? Мне этого никогда не понять. Честность и принципиальность гораздо выше понимания и сострадания. Или равнодушие? Равнодушие ко всему чуждому. Зацикленность на своих интересах и взглядах. Если ты не согласен, ты тупица. Если ты против, наплевать. Как же это глупо. Но бесполезно переубедить урода в чем либо. Уроды знают Истину, они не нуждаются в помощи. И никогда не окажут ее. Если ты не урод.

Урод: Почему-то тупица не уходит. Чего он еще хочет? Да что он может хотеть? Какие мысли могут крутиться в этой пустой безмозглой голове? Как он вообще выжил в этом мире, где даже мне сложно было найти свое место. Но я нашел его - самое почтенное и уважаемое - алтарь знаний. Тупица тоже мог бы добиться этого, он стоял на пути к Истине, но свернул с дороги. Хотя нет, он никогда не был даже близок к ней. Его низменные интересы и потребности не допустили бы этого. Наша встреча - лишь совпадение.
Есть только одна правда, одна во всем мире. И как можно ее не понимать!? Тупицы много теряют. Вместо того, чтобы избавляться от своего главного порока, они пытаются найти другой путь, пытаются внушить нам свои правила. Глупо…

Тупица: Откуда-то из глубины сознания опять приходит ненависть. Какое право имеет какой-то урод распоряжаться его судьбой? Да как он не боится последствий? Привык, что любой поступок остается безнаказанным. Может именно на меня возложена ответственность доказать ему обратное. А заодно избавить человечество от червя, паразитирующего на его теле. Никому не нужного, уродливого, отравляющего жизнь всех и вся.
Сладкое ощущение мести. Учащенные удары сердца разносят адреналин по всем уголкам организма. Он доходит до мозга, заставляя его опьянеть. Однако, это очень приятное чувство!

Урод: Что он хочет? Почему вместо того, чтобы уйти, тупица направляется ко мне? Он что-то задумал? Надеюсь, он не хочет применить здесь силу вместо ума. Нет, я не боюсь. Чего мне бояться? За мной стоит правда, он же глуп и не способен на серьезные поступки.
Он небось возомнил себя вершителем судеб. Думает, что я не знаю жизни и поэтому злой на весь мир. Да! Да, так оно и есть. Я не понимаю, что происходит вокруг меня. Все вертится, меняется, непрерывным потоком проносясь мимо. Да, я боюсь. Я боюсь, что жизнь уйдет, так и не познакомившись со мной. Почему интересы людей настолько разнообразны? Почему у каждого человека - своя истина?

Тупица: Возмездие - это самый лучший выход из сложившийся ситуации. Конечно, это не решит проблему, а скорее наоборот, усугубит ее. Но зато какое чувство удовлетворения я получу после этого. По сравнению с этим даже сама проблема уходит на второй план. И главное сейчас - удовлетворить свою первостепенную потребность - совершить наказание…

Урод: Что он делает? О! Резкая боль в правом боку! Невозможно пошевелиться. Что же происходит? Все проблемы отходят куда-то в сторону. Все жизненные цели забыты. В голове пульсирует одна мысль: за что!? Неужели я все-таки упустил что-то очень важное в своей жизни? Что-то понятное для других, но непостижимое для меня. Может это связано с окружающими меня людьми, которых я сторонился всю свою сознательную жизнь?… А где же тупица?… И почему я лежу?… Но как же радостно на душе! Нет никаких забот, никаких тревожных мыслей. Только ощущение свободы. Свободы от всего земного и низкого. Однако, это очень приятное чувство!…

Цивильный серюльник , 02.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Цивильный серюльник, 02-04-2002 15:04:53

Кто поймет, о ком идет речь в рассказе, тому большой риспект от меня.

2

Психопат, 02-04-2002 16:48:13

Может про дебила и уебка? :)

3

Huepletoff, 02-04-2002 17:29:01

Че та не пайму:или мне хуева, или афтору очень ахуительна, или  нааборот. Кароче хуй прассыш. Меньше учиться нада серюльник, а то ото всякой там хуеты, типа физики и таму падобной паебени крыша сьедет на раз.

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 05:59:45

а грань-то зыбка...
  переход из категории в категорию осуществляется ежечастно.
 
  жалко только, что переход ВНЕ категорий проихсодит очень редко.
  хотя каждый изначально знает, что это так просто...
  ПАРАДОКС!

5

Bodroff, 03-04-2002 08:15:21

Что-то тупица слишком умён...

6

Memento, 03-04-2002 11:14:03

Урод - препод, ставящий неуд на последней - решающей пересдаче студенту - Тупице. А?

7

Счастливый мудак, 03-04-2002 11:30:45

...хммм....мне риспекта не палучить..я хуй чё понял..навена адин из них-падонак..а другой-препод или начальник, или просто батан...а??
  гюльчатай, аткрой личико

8

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 03-04-2002 11:53:07

во бля...
 
  что за приземленные интерпретации?
  неужели вы думаете, что Серюльник для этого писал чтоли?
 
  преподы-студенты...
  жулик-миллиционер...
  Деточкин-Следователь...
  Посодют-Неворуй
 
  ебанутца можно.
  что-то правда 44 с ХЗ молчат

9

Я , 03-04-2002 12:04:37

Очень похоже на начальника-урода, и тупицу-подчиненного )) прям картина маслом...

10

Сорок Четвертый, 03-04-2002 12:29:38

МУБЫШЪ, ну, я не знал, что будет из того вам ирритация, да, и куда мне, такое комментировать? етож... жопа.

11

Цивильный серюльник, 04-04-2002 12:07:51

Изначально писалось про препода и студента. (Мементо, УВАЖЕНИЕ)
 
  Но ваще это две противоположные стороны мировоззрения. Условно их можно назвать падонок и НЕпадонок. Тупица кстати отнють не тупой, падонок глуп только глазами НЕпадонка.

12

hui uznaish, 04-04-2002 17:40:52

Nu priamo arabo-izrailskiy konflikt, yobt!

13

Тупица:, 15-03-2004 21:24:10

Сам дурак, в натуре, сам жешь пьёшь ту барматуху, чта я тебе в стекле и пластике, алюминии и на розлив впариваю, а патом таблетками дабиваю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg