Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало

  1. Читай
  2. Креативы
Я пришел к  Вам, как Они мне и приказали.

Вообще-то, я не помню, что со мной происходило последние два месяца. Они сказали мне, что не всё из произошедшего я должен помнить. На сегодня Они восстановили в моей голове лишь часть событий февраля и марта месяца 2008 года.

Похищение и мой первый контакт с Ними  случились  2 февраля.  В тот день я получил премию на работе, а вечером  пошел  в ирландский паб выпить пару кружек Гиннеса, но главное – полюбоваться на самую красивую  на Земле официантку Наташу.

Они подкараулили меня у выхода из бара. Преследовали два квартала по пути к моему дому. В ста метрах от подъезда что-то укололи мне в шею. Я потерял сознание. Всё - дальше не помню. Знаю только, что вместо дома оказался на геостационарной орбите.

Кто это «Они»? Отвечу. Но только по секрету. Они прилетели из тройной звездной системы, известной нам, как «тройная лямбда  созвездия Андромеды». Их звездолет, невидимый для радаров  землян, вот уже 70 лет кружит над планетой.

Цель Их прилета? На Их родине ( название планеты я не могу выговорить или написать) разразился продовольственный кризис. Века Они блуждали по галактике в поисках  пригодной в пищу биомассы. И земля Их устроила в этом плане.

На нашей планете  Они открыли нечто вроде  ферм по откармливанию  людей, которые идут им в пищу. Это рестораны и закусочные быстрого питания – Макдональдс, Бургер Кингс, Пицца Хат, кондитерские  и многое другое.

Кстати, как мне поведал один из Них, некоторых тучных  посетителей сайта Удав.ком Они тоже похищали с целью сожрать. ХЛМ, Бабика, Робата. Но после обнюхивания и дегустации возвращали  на землю, ибо их мясо воняет  экскрементами.

Почему Они не съели меня, после проведения некоторых научных экспериментов над моим телом?  Ну, во-первых:  я -  худ. Во-вторых: за меня вступился руководитель научной программы по изучению землян.

Когда я уже лежал на разделочном столе, Он подошел ко мне, и, положив свою щупальцу  мне на лоб, сказал: «Этого землянина не трогать! У него еще не выполнена важная миссия на земле! Его надо вернуть обратно ».

Услышав его мысли, я спросил: « Какая миссия?» Пришелец взглянул на меня своими тремя пурпурными глазами и отвечал : « Ты -  писатель. Вернее,  ты станешь известным сетевым писателем.  Но прежде мы должны удалить у тебя лобные доли».

Прочитав его мысли, я заплакал, стал умолять  Их пощадить меня. « Трепанация? Но зачем? Оставьте мне мой мозг целым. Я не хочу жить без него». В ответ Они  завращали своими головами на 360 градусов. Это у них что-то вроде смеха.

- Не бойся. Все  сетевые писатели не имеют лобных долей мозга, - успокоил меня инопланетный ученый. – Мы постарались.  Открывать же  для других свои литературные таланты, ты начнешь на известном  Интернет сайте  Udaff.com .

Его доводы не подействовали на меня. Я по-прежнему  не соглашался на операцию. Но ученый пришелец не обращал внимания на мой скулеж. Он попросил своих трехглазых ассистентов приготовить хирургический инструментарий.

- Ты не переживай. Удаление лобных долей лишь первый этап. Если будешь стараться, будешь зарабатывать много звезд, то мы тебе потом удалим  левое полушарие. После этого ты подымишься наследующий уровень – начнешь писать «Нетленки».

- Ну, а уж после «Нетленок» , мы сделаем из тебя настоящего писателя. Разве тебе не хочется печататься, издавать книги, делиться  воспоминаниями о детском саде, о первом опыте онанизма, об армии, повествовать о нелегкой жизни офисного планктона?

- Хочется, - тихо ответил я Ему. Ученый улыбнулся ртом-клювом и продолжил телепатировать : «Раз хочешь, то тогда тебе придется расстаться с обоими полушариями мозга. Всем  сетевым писателям, пошедшим в тираж, мы удалили мозг. Теперь спи».

После трепанации и удаления части мозга я провел неделю в специальной восстановительной барокамере. Да,  кстати, Они еще зачем-то поломали мне пальцы на руках. Главный сказал, что так мне будет лучше писАть.

Два  дня назад Они вернули меня на Землю. И вы знаете, оказавшись снова дома , я сразу же почувствовал острую тягу к писательству. Только за последние сутки я написал три рассказа, которые, на мой взгляд,  достойны самой высшей похвалы. 

Выкладывать сразу всё я не стану. Они приказали мне делать это постепенно. Так, на их взгляд,  я скорее буду эволюционировать, как сетевой писатель. Да, и еще. Провожая меня, они положили мне в карман ампулу с цианидом. К чему бы это?


Пока все. Конец связи. До завтра.

Стьюдент , 13.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Енот-Паласкун, 13-04-2008 18:22:48

ну наконецто обнова, заебало ждать ужо

2

Коньякофф, 13-04-2008 18:23:38

Ишты!

3

Енот-Паласкун, 13-04-2008 18:24:10

я не алкаж и не пьяница

4

Енот-Паласкун, 13-04-2008 18:24:28

водка вино это не для меня

5

Коньякофф, 13-04-2008 18:25:34

Вахтунг, ты?

6

бывший, 13-04-2008 18:26:11

Про безмозглых афтырей, гугугу.

7

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 13-04-2008 18:31:23

7

8

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 13-04-2008 18:32:29

Вотэто аффтара вставило!

9

Каппейка НЕВЙЕБЕННЫЙ РЭПЕР, 13-04-2008 18:33:36

Ампулу не взрывай- может ещо чего напишеш

10

Чьмошнег, 13-04-2008 18:33:39

Тибя обманули, лобные доли не удалены. Или тебе это не помогло...

11

чебурек, 13-04-2008 18:33:41

сцук афтар бисмосклый, що с моском шо бис одын хер говножуй

12

бывший, 13-04-2008 18:35:33

ответ на: Чьмошнег [10]

>Тибя обманули, лобные доли не удалены. Или тебе это не помогло...
Ему полушария поменяли на полужопия.

13

Чьмошнег, 13-04-2008 18:41:05

Полужопия прижывуцца, будед дажэ лучше

14

lom101, 13-04-2008 21:44:49

и че, аффтырь?

15

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 13-04-2008 21:56:29

хуята полная иблабан

16

Johiru, 13-04-2008 23:12:39

аффтар не писатель, а просто ебанат!

17

diman, 14-04-2008 02:17:53

Гыгыгыгы!
Вот и пей йад, который оне тебе подложили.
Жаль, что пальцы тебе совсем не отрубили, графоман хуйеф!

18

ыксперд, 14-04-2008 04:34:13

>>Почему Они не съели меня, после проведения некоторых научных экспериментов над моим телом?  Ну, во-первых:  я -  худ. Во-вторых: за меня вступился руководитель научной программы по изучению землян (c)

руководитель научной программы из деликатности не сказал афтырю всей правды - после обнюхивания и дегустации принято решение возвратить на землю, ибо мясо воняет экскрементами

19

jaman, 14-04-2008 09:00:04

отлично пропотел и к выходным мне стало много лучше.(с)

20

бывший, 14-04-2008 09:03:30

ответ на: jaman [19]

>отлично пропотел и к выходным мне стало много лучше.(с)
Доброе утро, уважаемый коллега. Отлично пропотеть лучше на тёлке, ИМХО.

21

Berg, 14-04-2008 09:22:49

бетонную стену фкарман не положиле?

22

РобЗомбе, 14-04-2008 09:34:12

ответ на: бывший [20]

Доброе утро, уважаемый.
Решили так называемых "троллей" голодом поморить?

23

бывший, 14-04-2008 09:49:57

ответ на: РобЗомбе [22]

>Решили так называемых "троллей" голодом поморить?
Доброе утро, уважаемый коллега. На мне они и до этого не
разъедались, сегодня почему-то особо противно видеть их ники.

24

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 11:21:35

Улыбнуло чутка

25

Призрак Сети, 14-04-2008 17:59:22

Это пародия на моё творение с таким же названием, камрады. Только в моём "Начале" про инопланетян ни хуя нет.

26

SOC, 15-04-2008 01:58:20

Вместо мозга они тибе налили клейа "Мамент".Палажили ампулу с бромом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg