Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Адвокат

  1. Читай
  2. Креативы
Проснулась Татьяна уже после того когда давно прозвенел будильник.  То что она опять опаздает на работу с этим была согласна, но её внешний вид после вчерашнего ресторана не позволял её выйти на улицу.  Но что делать,  в Адвокатском центре где она работала у неё не было богатых клиентов и дел особо серьёзных ей как молодой сотруднице не доверяли.  Да ещё босс Владимир Баенкевич постоянно замечал её опоздания и ошибки при заполнении документов.  Но то состояние в котором она сейчас находилась было хуже всего этого.  Болела голова, тошнило, хотелось чего нибудь холодного и желательно в спокойной обстановке, без суеты.  А лучше вообще не ходить на работу, но с этим она согласиться не могла.  Выскочив на улицу к счастью быстро поймав машину добралась до своего центра и увидала что босс только что вошёл.  Эх чуть опоздала, подумала Татьяна, ну теперь опять раздолбают.  Главное сдержаться и не сорваться, в таком состоянии когда ещё бросает в жар и холод.  Ну была, не была.
Мимо стеклянной двери босса незамечанной пройти не возможно, так случилось и на этот раз. «Татьяна!»- крикнул Владимир как только она вошла в центр. «Ну что на этот раз?Я вижу по Вашему лицу безмерное употребление ядовитой жидкости?  Так?  Или я в чём то ошибаюсь?» Конечно она могла открыть на него свой рот и наехать на него как она умела, но здесь был не пассажир из автобуса который наступил на ногу и не извенился.  Здесь было нельзя и она опустив голову –промолчала.  Ах как внутри у неё всё горело, вчерашнии коктели, с Шампанским и Виски, Коньяки и Бренди, ну уже не чего не хотелось сегодня делать. «Может сжалится и отпустит домой»-,подумала Татьяна, ведь я хорошая. «Даю Вам задание милочка, пойдёте в суд и отсидите там от нашего центра по 49 статье.»  «Это та статья по которой каждый подсудимый имеет право на бесплатного адвоката?»-спросила Татьяна. «На защиту»-поправил её Владимир.  «Хорошо хоть Вы это не забыли и чему вообще Вас в Универе учили, у Вас ведь положительные оценки по всем дисциплинам, но работы я Вашей Татьяна не вижу.  Так что отправляйтесь пожалуйста в Бутырку там находится Ваш подзащитный и будьте пожалуйста добры до завтрашнего утра оттуда не возвращатся.» И добавил,-«с Вашем внешним видом там Вас за свою примут.»  Да,печально подумала Татьяна, но посмотрим, где наша не пропадала.  Вот только чего нибудь сейчас перекусить или что нибудь холодненького.
Вдруг, стоя на перекрёстке и думая где осуществить свою мечту её кто-то позвал.  Присмотрелась, да это ведь Лёня Лукин мой старый знакомый из Екатеренбурга. «Ну как, да что как, вообщем ты на машине?»-спросила Татьяна.
«А вот так вот, сразу?»-удивился Леонид.
«Да сразу, понимаешь Лёня, дела очень срочные.»-подтвердила Татьяна.
«Да, без проблем, куда скажешь туда и подвезу, поехали»-сказал Лёня и подвёл её к машине.
Подъехав к Тюрьме,пообещав друг другу звонить почаще они растались.  Всё как то было странно в тот день, обычно получать пропуск для прохода в это Кислотно-Щелочное заведение нужно было отстоять большую очередь, а сегодня почему то ни кого.  Голод и очередной озноб напомнил ей о вчерашнем застолье, а покушать и попить она так и не успела, ну да ладно, сейчас разберусь с этим фруктом и домой.  А дома сок из холодильника, а может и пивко, эх ещё бы Лёнчика встретить опять что бы пулей между пробками пролетел и довёз её до дома.  Ну вот и получила она дело, только здесь в комнате для допросов она его впервые окрыла. «Так ну что тут у нас Захаров Юрий Николаевич.  Ух ты статья то серьёзная УБИЙСТВО.  Ни хрена себе, ну Владимир меня и подставил.  Ну услужил.» В этот самый момент открылась дверь и привели подзащитного.  «Ух совсем ещё молодой, помыть, побрить не плохой мужичок.»-подумала Татьяна.  Но статья то-УБИЙСТВО, а это не шутка.
Поговорив с подзащитным она узнала что служил Юрий Николаевич на Тихоокеанском флоте и живёт один в посёлке Ховрино, Мытищинского Района на улице Ивана Сусанина д.10. «Ну этот Сусанин меня точно куда нибудь заведёт»,-подумала адвокат.  Да и вообще не похож был этот Юрий не на какого убийцу.  Ну не мог он этого сделать.  В деле было написано, что Захаров привёл к себе домой собутыльника, после распия самогона  заснул, а проснувшись увидел собутыльника с ножом в груди.  На что
Татьяна спросила,«А с какой стати Вы решили что именно Вы его убили?»
-Так,а кто же ещё?-ответил Юрий.
-Так Вы что помните сами как вставляли ему нож в грудь?
-Нет не помню.
«Ну ясно то что не чего не понятно.»-подумала адвокат и нажала на кнопку что бы увели задержанного.  Посмотрев кто расследовал это дело она поехала в Областную прокуратуру.  Там она встретилась с следователем Катей Убоженко и начали свой женский разговор. «Послушай Таня.  Он из своей деревни поехал в Москву, а покойник протёк и кровь начала капать соседям снизу, из того места где люстра висит.  Соседи вызвали милицию открыли дверь, увидали такое и сразу сводку дали, в розыск.  А к этому Юрию постовой на вокзале уже в Москве, прикололся якобы регистрацию мужик покажи.  А тот взял ему и скажи –Я человека убил. Ну пошли в отделение, если убил. Там всё сверили, по сводке сходится-он.  С него даже показания не кто не вышибал.»
Ну, а ты сама что не видела что он не мог убить, что он не похож на убийцу? Спросила Татьяна.
-Слушай я не адвокат, у меня 15 дел, об убийствах и крупных кражах, если он не против идти в тюрьму то пускай идёт, кто он мне? Я его туда не сажаю, он сам сказал, что человека убил.
-Ну вообщем так Катерина, я это дело отправлю на доследование.
-У тебя не чего не получится, там судья будет толковый, он ещё с детства в органах МВД работал причём там где надо и он в отпуск уходит, а уйти в отпуск и оставить плёвое дело,-он так не делает. Заверила её Катерина.
    Ну дела, подумала Татьяна.  Как же так мужику дадут лет 15 не за что, не про что, и я не чего не могу сделать.  Да идите вы все в жопу, я сама раскрою это дело. Где эта деревня?  Пойду узнаю в МосГорСправке.
Спустившись на станцию она уже знала, что в этой деревни живёт не более 1000 человек из них половино дети и пенсионеры, остаётся 500 человек, не так много пролопатим, не зря ведь я Универ оканчивала.  С надежной думала Татьяна, но голод, жажда и изжога постоянно о себе напоминали.  Да, тут уже не до еды когда невинного человека осудят.  В отделении милиции ей рассказали где живёт участковый и она направилась к нему.  Сергей Быковский, участковый посмотрел её документы и пригласил в квартиру.  Из беседы с ним она узнала что на квартиру Захарова ходило очень много людей, а кто именно лучше спросить у соседей.  Прийдя к соседям она поняла что к беседе с адвокатом они не готовы, т.к. находятся в состояние подпития.  Тогда участковый заверил Татьяну что Юрий Захаров был и есть хороший мужик и если что, то он сделает всё возможное что бы ей помочь да и Юрке тоже.  Ну а сейчас уже поздно надо отправляться домой в Москву, с самого ведь утра не чего не ела и не пила, да ещё и суд завтра где она планировала отложить дело на доследование.
        Прийдя на заседание она встретилась с прокурором, он сразу у неё спросил
«Новенькая? Я что-то раньше тебя здесь не встречал.» Прокурором был тоже не старый 35 летний Игорь Чекмарёв.  Ну что бланк приготовила?
-Какой бланк? Вы о чём? Переспросила Татьяна.
-Понимаешь адвокат, начал свою речь Игорь.  Люди идущие по 49 статье не имеют денег платить за адвоката, но Государство обязано предоставить им защиту вот, адвокаты и обязаны трудится БЕЗ денег, а кому это надо? Поэтому в каждом адвокатском центре есть бланки куда надо только вставить имя подсудимого, а речь уже написана в зависимости от статьи объвинения.  Так Вам надо только прочитать текст и всё, дело закрыто.
Вышел секретарь и пригласил всех в зал заседания.
Татьяна добилась своего.  Ей удалось направить дело на доследование.  После этого больше всех сокрушался судья Николай Михалюк он так раздалбывал прокурора, за то что он-представитель и слуга закона позволил хозяйничать в суде-«в вершине правосудия», какой то молодой особе.
-Кто вообще она такая?  Где она работает? Кто её босс? Что бы в тот момент когда я собираюсь в отпуск с семьёй мною руководила молодая дама. Что мне теперь делать? Гноить бедного возможно не виновного мужика в бутырке ещё месяц пока я не приеду из отпуска? Объясните мне ГОСПОДИН ПРОКУРОР. Почему Вы Государственный обвинитель абсолютно не подготовились обвинять, а пошли на поводу у этой молодой особы?
    Дело по обвинению Захарова Юрия Николаевича, было закрыто через две недели после суда на котором присутствовала Татьяна.  Дело в том, что в посёлке Ховрино к участковому явился настоящий убийца, который сознался что он убил того несчатного из-за простой ссоры.  Юрка, как сказал убийца к этому времени уже спал на столе и ни чего не слышал, и тем более не видел.
.
      В настоящее время Татьяна Гринина управляющая одного Московского Адвокатского центра.  За мужем и носит фамилию своего мужа Захарова.  Найти её можно на одном из раскрученных сайтов.

Олег М , 13.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зеленый змий, 13-04-2008 10:48:32

1

2

Ваха со Среднефонтанской, 13-04-2008 10:48:40

кг/амище

3

Зеленый змий, 13-04-2008 10:48:46

2

4

Брутальная Сучка, 13-04-2008 10:50:23

обновления

5

natural mystic., 13-04-2008 10:52:42

олег мудвокат

6

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 10:57:42

в карзину

7

ЖеЛе, 13-04-2008 11:10:46

я уснул на середине... спасиба...

8

бывший, 13-04-2008 11:17:38

кг\ам научно-фантастический, пейсано студентом\юристом\долборомантиком

9

Девочка Анечка, 13-04-2008 11:22:28

кг

10

Залупоглас, 13-04-2008 11:25:12

песдеееееецццц. Ну и хуета...

11

1, 13-04-2008 12:11:29

статья 51 кстати.

12

Гнида Казематная, 13-04-2008 12:33:46

УЧИ МАТ. И МАТЧАСТЬ, Это даже на кг\ам не тянет. Аффтар, ты бля хоть.. ты ... бля это пиздец граждане, аффтар уебан... Бля... Скоро конец света, не иначе.

13

Гнида Казематная, 13-04-2008 12:35:34

Граждане, да шаж это такое. Аффтар - пелотка и безрамотная. Она на гавноюрфаке тока  факи сосала! Бля... Бля... Че делаица, то бля...

14

Urdu, 13-04-2008 12:50:45

Этта пиздец, аффтар дело, что в изоляторе уже лежвло или адвокатеса его с осбой притащила, опятьже где взяла?
Какое впизду доследование?

15

Urdu, 13-04-2008 12:52:51

Статья 51. Обязательное участие защитника



1. Участие защитника в уголовном судопроизводстве обязательно, если:

1) подозреваемый, обвиняемый не отказался от защитника в порядке, установленном статьей 52 настоящего Кодекса;

2) подозреваемый, обвиняемый является несовершеннолетним;

3) подозреваемый, обвиняемый в силу физических или психических недостатков не может самостоятельно осуществлять свое право на защиту;

3.1) судебное разбирательство проводится в порядке, предусмотренном частью пятой статьи 247 настоящего Кодекса


УЧИ МАТЧАСТЬ!

16

Писюкавый Фтыкатель, 13-04-2008 13:38:12

Пеши, ещё ково знаешь

13-04-2008 10:48:40         Ваха со Среднефонтанской         [ответить] [+цитировать] [2]

кг/амище

Пиздец ну ты и ЧиП иди к себе не нервируй

17

антонио коммундос торговетц чорным золотом, 13-04-2008 14:16:22

скрытая реклама мокрощелки какой-то. нах и подальше. безграмотно. учи албанское право. нах.

18

Пензюк, 13-04-2008 15:53:46

Аффтор, убейся ап стену и выпей яду. Учи мтачасть. Бесплатные адвокаты вот уже как 6 лет ходят в суд по 51 статье УПК, адвокатских центров не бывает: коллегии, кабинеты и бюро. В остальном: Большего дебилизма еще не читал!

19

Sam, 13-04-2008 16:27:54

Хуйня, просто хуйня. И дело вовсе не в матчасти, может, это было еще по старому УПК? Мелкие нестыковки, типа наличия дела у адвоката, роли не играют.

20

Фанат портвейна "Агдам", 13-04-2008 17:26:23

Пиши про "как я намедни поблевал"; уверен, у тебя получится лучше.

21

Заебло ебло Хидинга, 13-04-2008 17:37:13

Песдец

22

д-р Очер, 13-04-2008 17:38:23

жыды

23

Непьющий Лаовай, 13-04-2008 18:31:04

"А-а-а за красным сталом, адурманеный дымом,
пракурор асушал за стаканам стакан,
а на чёрнай скамье, на скамье падсудимых,
сидит дочка красотка и красавец-жиган" (цы)

Сопли-хуёпли, шансон на удаве.
Порадывало, что в отличии от "ПОЧТЫ" Козьмы, очень мало букафф!
Паэтаму -тризвизды

24

lelek, 13-04-2008 23:48:40

сопли ф шоколате

25

diman, 14-04-2008 02:04:04

Пиздец. Я ох0уел от этих хроник пикирующей адвокатессы...

26

sunabozu, 14-04-2008 02:05:02

10 килосрак\час

27

ыксперд, 14-04-2008 06:03:37

скаско со щисливым концом

28

Вадян Рондоноид, 14-04-2008 06:12:43

апофеос безграмотности и дилетанства
почему не в корзине?

29

Berg, 14-04-2008 08:46:13

если юрег слава джа ищщезнет, благадаря афтару без далбаебаф мы не астанемсо

30

Паганец, 14-04-2008 10:12:38

Не ф карзине патаму шта сопплеееееиииии...

я плакаль.

Тема еппли не раскрыта, КГ/АМ

31

Щяпиро, 14-04-2008 10:31:30

И это фсё?

32

SмеRть_Uродам_Nах, 14-04-2008 10:42:51

Чета много..читатьнечитать(?

33

Гнида Казематная, 14-04-2008 10:44:23

ответ на: SмеRть_Uродам_Nах [32]

Не читай, не убивай время столь жыстоким способом.

34

SмеRть_Uродам_Nах, 14-04-2008 10:53:52

это чё было? Рекламой адвакатоф занимаитись?) 
Татьяну так и ни пахмелил, сволочь жистокая).
зря читал. сцуко ты!

35

Sadok123, 14-04-2008 13:07:53

Статья уже не 49, автор отстал от времени. И то в суд, то в турму - определитесь, бля куда деффку посылает начальнег! Читаю далее

36

Sadok123, 14-04-2008 13:17:21

Мда, херня редкостная

37

Хек, 14-04-2008 14:59:55

Корзинко переполнено?

38

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2008 16:51:55

а мне понравилось

39

Призрак Сети, 14-04-2008 17:31:32

Понравелос, что про юристоф. Не понравелос, что коряво написано. +/-

40

Яркий, 14-04-2008 19:51:23

Было дело работал в Питере в метро на сквозняке.Посещал,кресты,яблоневку,металострой.Тема реальная,было такое дело,в начале 70 годов,да и сейчас не чего не поменялось.судья разбрасывается годами как каменьшик кирпичами ,ему ведь не сидеть Какая разница 8 или 12 он объявил и забыл про Юрчика.Так что напраслину гоните на автора,если бы не девка сгнил бы мужик.

41

DAMBPOT, 14-04-2008 22:34:56

пазитифчик, но написона карява, тема ебли не роскрыто

42

Выставочный образец мрази, 15-04-2008 09:38:01

Неасилил.

43

Ё-бля!, 15-04-2008 15:44:32

Я-бля?
Авотхуй!

44

одинокий панк, 15-04-2008 23:23:29

УЙНЯ полная

45

вофтяй, 16-04-2008 00:43:18

скоро в крео будет реклама интимных услуг. Хуйня

46

Комар, 16-04-2008 09:28:17

Пиздец. Список косяков: №1-уголовное дело на руках у адвоката (!) №2 - рядовая мокруха расследуется областной прокуратурой №3 - у прокурорской следачки - кражи в производстве №4 - адвокат отправляет дело на доследование (?) НАХУЯ!?!? чтобы клиент дальше на нарах чалился? Вывод: гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg