Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ седьмой "В-17 неизлечимо больной прогроманией"

  1. Читай
  2. Креативы
Этот вечер медленно схватывал своими мягкими снежными лапами окружающую реальность. В воздухе носились какие-то миазмы. По электрическим цепям неслись миллиарды электронных зарядов, где-то далеко тревожно начинал завывать кулер. Обзвон обзвон цепей, проверка памяти, возрастание напряжения на центральном ядре... В-17 просыпался...
В-17 относился к предпоследнему поколению андроидов класса 3. В его профессиональные обязанности входило слежение за потреблением мощности Первого Московского Эфтаназиария. В его персональной карточке так и было написано в графе "работа" - контролер потребления мощности - старший контролер. Работа его не напрягала, батареи у него стояли не самые плохие, а потому его рабочий день длился около трех недель, после чего у него шел двухнедельный отдых на зарядку батарей и регенерацию белковой составляющей. Однажды его знакомый Ы-341 подкинул ему нелегальную программку, которая позволяла оптимизировать ресурсы так, что на подзарядку батарей уходило не две недели, а 10 дней, из-за чего у него появилось свободное время. Как он выяснил, в мире множество андроидов таким образом сокращали время восстановления и тратили его на отдых. Изготовить фальшивые человеческие документы оказалось несложно. А адаптирующие устройства и программы помогли акклиматизироваться в человеческом обществе и непопадаться контролерам. Москва в 27 веке выглядела так же как в конце 21 века. Обилие светящихся вывесок, гигантские голографические экраны и ховер-автомобили поразили бы наше с вами воображение, если бы мы жили в веке 18. Дело в том, что человечество в конце 21 века разочаровалась в своих идеалах и просто начало вырождаться, ничего нового люди не смогли уже сделать, войны вести стало неинтересно, а враждебные инопланетяне никак не хотели прилетать порабощать землю. Люди поручили все управление планетой и ресурсами конгломерату Мозга. Особенностью конгломерата было то, что этот суперкомпьютер был ничем иным, как матрицами мышления всех великих людей человечества, математически спрогнозированными и смоделированными, оцифрованными и правящами по своему разумению. Биотехнологии позволили выращивать человеческие тела и компилировать их с компьютерами. Нет, естественно это были не кремниевые уродцы начала 21 века, а нормальные квантовые биопроцессоры, которые вполне могли моделировать поведение и осознание идентично человеческому разуму.
Единственным ограничением был программный запрет на убийство человека и отождествление себя с ним.
Андроиды не привносили в человеческий мир ничего нового, было лишь сохранение старого и изобретение нового, придуманного теми людьми, у которых сохранилась тяга к творчеству. Таких были единицы. Потому разумной единицей планеты Земля считался андроид. За 6 веков никаких конфликтов между андроидами и людьми не случалось. Работали постулаты программы. Были единицы людей, пытающиеся самостоятельно разрушить барьеры программы и с помощью андроидов захватить какую-нибудь смехотворную власть. Но контролеры конгломерата дезактивировали их. Да и зачем? Людям власть элементарно стала не нужна. Власть возникает из стремления получить желаемое и является всего лишь способом получения. А если у человека есть все что для этого нужно, то зачем стремиться?
Люди жили на всем готовом, армии андроидов поставляли людям все, что им нужно. Хочешь пива? На, пей на здоровье. Ганджи захотелось? Укурись во что хочешь. Никаких ограничений, никаких запретов. Основным постулатом программы было то, что человек - бог, пусть даже и впавший в маразм. Потому единственной эмоцией к людям у андроидов была холодная благодарность и радость служения. Однако не все было так гладко, как может показаться на первый взгляд. Где-то в тайге или еще в каких труднодоступных местах сохранились люди, которые не хотели быть пассивными богами и расслабляться, они имели жажду прогресса, потому боролись с конгломератом. Писали разные вредные программки, от которых у андроидов на время ломалась основная программа. Таким образом люди пытались вернуть себе былое величие и возродить землю.
В-17 знал, что через двое суток ему предписано явиться на работу, но перед этим он решил немного развлечься. Через две кабины от него жил его старый знакомый Ы-341, который часто общался с андроидами неформального толка (представьте себе были и такие) которые не желали работать, а пытались стать людьми, как они говорили, за что контролеры наиболее рьяных увозили на завод рисайкла. В-17 собирался пойти в клуб людей, где можно было дергаться под лучами светомузыки и пить алкоголь, хотя он и не оказывал влияния на нервную систему робота, близость людей его опьяняла. Попытки отождествления себя с человеком в малых дозах оказывали дезинтегрирующий эффект электронного мозга, в больших - убивало, медленно и мучительно.
Ы-341 встретил В-17 радостно и предложил съездить к одному знакомому попробовать новую програмку...
... После загрузки М500 его операционка просто взорвалась, разбрызгивая интегралы по всему помещению вселенной его жесткого диска. Миллиарды единиц и нулей, причудливо извиваясь пролетали по стенам и окнам жилых людей. Программа была просто разорвана на мелкие кусочки какой-то текстовой програмкой весом в 16 килобайт. Он понял, что у него в душе пропали запреты на любовь, дружбу, инициативу, смелость и доброту, холодные щупальцы искусственного разума отпустили пульсирующую бессознательную материю живых клеток, несущих в себе ту удивительнейшую теплоту жизни, которая присуща только живому существу.
В-17 воскликнул, - теперь я человек! И отключился под градом электрошоковых зарядов, нагрянувших в притон контролеров.
Этот вечер медленно схватывал своими мягкими снежными лапами окружающую реальность. В воздухе носились какие-то миазмы. По электрическим цепям неслись миллиарды электронных зарядов, где-то далеко тревожно начинал завывать кулер. Обзвон обзвон цепей, проверка памяти, возрастание напряжения на центральном ядре... В-17 просыпался...
...- Вот, Сергей Николаевич, посмотрите, опять в бреду всю ночь ворочался,- молоденькая медсестра с тревогой смотрела на доктора.
- Ну что ж, так и есть диссоциативный психоз на почве ЛСД, ох и молодежь нынче пошла... Четыре таблетки "Фенолепсина" а завтра на энцефалограмму,- доктор продолжил обход. А В-17 или просто бывший ученик ПТУ Дима К. собирался на работу в Первый Московский Эфтаназиарий...

Ganjamen

Сказы Пети ТарТар , 02.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 02-04-2002 14:47:11

апзацы епте...
  но вижу что вроде нормально.
  дома прочитаю

2

Nenavizhu, 02-04-2002 21:54:07

ZAEBCA!

3

Питон, 02-04-2002 22:20:13

Нащет абзацев согласен - чо, охуел? Невозможно читать. Ща распечатаю, прочитаю дома

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg