Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памятка охотника-рыбака

  1. Читай
  2. Креативы
-Ту главное Серега ты пойми, главное своих не перестрелять, мы то от греха подальше от тебя шалашики поставим в значительной удаленности. И утку подсадную не убить.
Объяснял мне Юрич тонкости охоты нервно затягиваясь Карденом
-Ты пойми, охота весенняя тонкость страшная. Вот по весне можно только селезней стрелять, от их отстрела баланс в природе не изменяется, они знаешь сколько уток оплодотворить могут! Ого сколько.
Откуда Юрич почерпнул знания об интимной жизни уток и способности к "огого оплодотворению" я не знал, но дабы не смущать бывалого охотника по детский глупыми вопросами решил тему не поднимать, пусть оно так и будет.
-Ну вот значит сидишь ты в шалаше тихо, темно ещё вокруг, глаз нет продрать.
- утка у тебя подсадная начинает работать. Нормальная утка орать должна, селезня звать, мол трахни меня в камышах, а потом я и гнездышко нам сооружу и потомством тебя порадую, а он то дурак и рад, летит стремглав на зов.
Ну тут то же свои изъяны есть. Ладно если с селезнем всё понятно, которому пое...я и поспать, то вот с уткой прямо таки незадача выходит. Вот если прикинуть:
"опустили бедную неоплодотворенную в воду, груз тяжкий к ноге привязали и что делать остаётся? Орать мужика звать, как минимум службу спасения и комитет в защиту женщин" Ладно колкости опустим.
-Вот сидишь ты Серега высматриваешь. Подлетает значит селезень плюх в воду, куда приземлился можешь и не увидеть (ага значит всё таки по звуку стрелять будем, так вот почему в шалаше надо тихо сидеть что бы свои тебя за селезня переростка не приняли) он значит к ней подплывать будет (ага а она и рада в наручниках сейчас её ..... будут, садо мазо!) ты тихонько ружо из шалашика вынимай и целься, так легохонько легохонько (куда целится то Вашу мать, вот же непостоянство, видно не будет а целится надо! ) если он от тебя метрах в 30 тогда надо выше головы бить у дроби кучность большая что нить да попадёт, а вот если метрах в 5-10 тогда по линии вода (ну тут надо сразу водоизмещение утки прикинуть и осадку в воде) ну а если подплыл совсем близко надо его спугивать, так как можешь подсадную задеть а если этого мужлана не убить то он её трахнет и работать она больше не будет!
Вот здесь я на распутье пряма таки. Урок хорош нечего сказать. Так разбор полетов по порядку. Если селезень близко значится идёшь спугиваешь его, утку переполненную флюидами отпаиваешь валерьянкой (хорошо хоть за селезня не просили работать, хотя я бы как истинный юный натуралист взглянул на этот весенний половой акт) залезаешь в шалаш и ждешь очередного дурака.) Тут ещё одна правда жизни открывается! Вот как хорошо что взрослые всё знают а то бы так в впотьмах всю жизнь и проходил. Все мы в природе живём вот вам мои дорогие, вот вам постулат пользуйтесь мне не жалко. Если утку (читать женщину) трахнуть, то после этого она работать не будет (читать крякать) да как всё выходит.
-А трофеи то когда подбирать, если уточек то повалим надо руки в ноги и трупики не успевшие остыть из водицы поди собрать надо!?
Нервно интересуюсь я, а мозг рисует радужные картины раскуроченной утки и моих теплых рук в холодной воде.
-Да нет Сереж, зачем пусть валяются, селезни всё равно лететь будут, им всё равно лежат там трупики собратий (плоды любви неразделенной) или нет. Утка крякать перестанет только если рядом так сказать такую же положить.
Ага значит разбиваемся мы мужики вдребезги перед ними крякающими, а им хоть бы х..! Как крякали так крякать и будут, но вот если коллегу по цеху престрелем, тут уж какое кряканье, слезы сопли, траур на пару дней.
Ох всё таки все мы живём в природе и это маленькое эссе начинающим охотникам ни что иное как констатация нашей жизни. Любите природу, и если уж идёте охотится то охотесь с фото аппаратом.
Искренне Ваш
охотник с фото-ружОм! :)

Сергушастый , 02.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 02-04-2002 07:47:28

Природы блядские призывы
  Внимает даже глупый червь.
  Весной ебливые мотивы,
  Башки крутят козлам, баранам,
  Львам, тиграм, зебрам,
  Мышкам, крысам.
  И воплощенная ебливость
  Идет по сказочным местам.
  Переплелися люди, звери,
  Орлы ебутся на лету,
  Лишь я лежу в весенней скуке,
  И мерзкий сифилис лечу.

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 02-04-2002 10:55:26

а вот у Сартра в рассказах было что-типа того, что один солдат иностранного легиона возбуждался на утку (помимо того, что можно и на ножку стола возбудиться), ебал ее, от этого она умирала, и потом ее кушало все отделение

3

Маслаченко, 02-04-2002 15:46:28

Вобщем нормально но где же футбол??????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg