Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дикий удар научного коммунизма по оргазму. (Шестая история про Саню.)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это…
… бля, я тут несколько дней тому надысь изыскано трюизданул «случился этот случай случайно» - и ведь ни один гандон внимания не обратил на эту гениальную морфему, только одна безмозглая сука тявкнула какую-то безграмотную хуйню типа «отстой, дальше не четало»… да пошло ты  на хуй!…
Пардон! Это так  - нервно-лирическое отступление с укреплённых позиций моего безупречного  литературного языка и безукоризненной выдержанности!

Итак. Повторяться не буду.

Случилось это во времена  благословенного застоя.
Финиш строящегося коммунизма незаметно утонул в циничных разговорах о бесконечном повышении благосостояния трудящихся, строить его уже никто не стремился, все предавались глобальному пиздингу и беспросыпному  пьянству, а власть продержавшие – ещё и тупоумной демагогии.
Но призрак коммунизма всё ещё укуренно шатался где-то меж строк произведений Маркса Энгельса и меж страниц учебника Научного коммунизма, заложенных вместо закладок водочными этикетками и пустыми пачками изделия №2.

Стояла ядрёная весна.
Стремительно надвигался диплом и госэкзамены, а госы – это «научный коммунизм».
Саня зубрил этот несчастный «изьм» и ясно понимал, что кроме анекдота о ТК, в его воспалённой весенними зовущими запахами  голове ничего научнокоммунистического не откладывается…
В отчаянии закинув на полку учебник, Саня решил устроить своей твёрдой голове маленький отдых, посредством разгрузки этой головы и загрузки желудка и прочих органов удовольствия.
В отчаянии Саня пошёл в магазин, купил там на последние деньги бутылку водки, кусок хлеба и кильку в томате – кощунственно называемую «братской могилой».
На обратном пути в общагу, в отчаянии понимая, что без главного отдых будет неполным и малоэффективным, Санёк зацепил парой недвусмысленных слов эффектную блондинку с фиолетовыми тенями на веках. 
С порога жахнули по сто, закусили бутербродами с красной килькой. И …как верно про это  написал великий поэт «времени не тратя даром» … Саня с девушкой неспешно расположились на узкой студенческой кровати в скромной миссионерской позе и целомудренно предались блуду…
Эх, и не менять бы партнёру эту неспроста разрешённую святой церковью позу!!! Но в пылу нарастающего  возбуждения кавалер привстал на руках …

Хотя реально близился взаимный оргазм, а победа коммунизма напротив утопала в похмельной дымке исторического горизонта, фантастический бестселлер «Научный коммунизм» замыслил страшное…
Чуть Саня задел головой полку над кроватью -  главная книга сублимирующих апологетов фаллического фетиша несексуального характера мстительно полетела вниз…
А книжечка эта, - полная кратких обзоров творчества основополжопников, тезисных изложений материалов съездов и прочей маловнятной херни, - если вы помните, толщиной была с хороший силикатный кирпич. И весу несла не меньше.
И вот этот силикатный коммунизм пизданул прекрасную блондинку синим корешком прямо в политически безграмотную переносицу… хорошо хоть не в глаз!

Саня именно в этот момент очень вовремя избавился от нескольких миллионов сперматозоидов, а вот девушку беспощадный коммунизм навсегда лишил  радости оргазма…
По крайней мере, по её личным словам, наполненным отчаянными воплями, слезами, неподдельным горем и чем-то там «в рот!»…
Да к искусственным  фиолетовым теням на верхних веках, моментально добавились натуральные на нижних.


ПС. Необязательное послесловие.

Несчастная блондинка, потерявшая внешний вид и «оргазмабильность», обозвала  незадачливого постигателя коммунистического учения «мудаком» и «гандоном» и попыталась запечатлеть свою ладошку на его левой щеке. Но Саня не был бы собой, если бы позволил это сделать – он перехватил агрессивную лапку и завернул её назад… и прикоснувшись к гладкой взволнованной попке, понял, что пока ещё  не готов накинуться на учёбу…
А чувствуя себя в какой-то мере виноватым за свой  воинствующий коммунизм, половой Гиппократ ещё несколько раз сделал всё, чтобы вернуть безутешной больной её потерявшийся оргазм и веру в светлое будущее…


xxx. Тока што (с томиком ноучнова комунизьма)

xxx , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2008 08:37:55

нахенк...

2

ЖеЛе, 11-04-2008 08:38:03

жыф...

3

ЖеЛе, 11-04-2008 08:38:08

вот...

4

папуасище, 11-04-2008 08:38:34

цуко, придеца четать

5

ЖеЛе, 11-04-2008 08:42:05

бываит...

6

Хернаслиф, 11-04-2008 08:43:26

Бегло прачитал. Хуйня.

7

Херасука Пиздаябаси, 11-04-2008 08:45:19

афтар, убей сибя учебником научного коммунизма

8

папуасище, 11-04-2008 08:47:00

улыбнуло, пазитиф с утреца харашо!
"расположились на узкой студенческой кровати в скромной миссионерской позе и целомудренно предались блуду... " как поэтично написано

9

бывший, 11-04-2008 08:49:34

*что кроме анекдота о ТК* - это о Твари Кукурузной что ли?
Слог отличный, тема - баян, засаленный поколениями студиозусов.

10

Барабашкина(АУК), 11-04-2008 09:08:59

паиздевался над девушкой
она и так каммунизмом прибитая была, нет,
фсе равно еще паибацца надо было

11

Себастьян, 11-04-2008 09:09:04

жизненна пиши исчо!!!!Ржунимагу

12

lelek, 11-04-2008 09:17:44

слог заибат а содиржание  хуиватая хуйня  о хуйне

13

somekinda, 11-04-2008 09:21:41

так се высер

14

xxx, 11-04-2008 09:24:05

ф дисятке (щас Жыле парежут за дикий нахенк...)

15

КоZьma, 11-04-2008 10:03:07

Панравелозь, камунизьм - сильная вешчь

16

РУЩ, 11-04-2008 11:06:25

хуйпесдамарксэнгельс

17

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 11:29:03

Чё-то па весне расплодилось лбителей многостаночникофф:
- часть 1
- часть 2
----------
ахуеть!
Выучили числительные!
Натуральный ряд бальшой,  сцуко!

18

Йобырь, 11-04-2008 15:20:11

хуйпесда присуцтвуют всо заебис пеши исчо и с йюмаром

19

Кого ебет, 11-04-2008 17:06:20

В процессе прочтения данного опуса, я постоянно думал, что же так "выебывает мой и БЕС того выебанный всякими выебонами" мозк. Вчитавшись, я понял:

(в хронологической последовательности)

безмозглая
безграмотную
безупречного 
безукоризненной
бесконечном
беспросыпному
безграмотную
беспощадный
безутешной

Похоже, автору отрезали чегото еще при рождении, и БЕЗ этого ему хуево на свете живется.

20

Гад морских, 12-04-2008 02:15:43

Афтырь, цени, что здесь не чат, написано очень харашшо!
Нет, заебись просто написано, критеки нахуй

Кхгхм, начало пропустил, потому коммент относится только ко второй и третьей трети

21

xxx, 12-04-2008 13:24:56

11-04-2008 17:06:20         Кого ебет    
ну бля прям фрей какойта!
а ищо там есть 3 отчаяния и отчаяные вопли! эта вапще ж писдец наверно!

12-04-2008 02:15:43         Гад морских    
сенькю. да нелирическое отступление сам хател выкинуть.

22

Призрак Сети, 13-04-2008 18:46:44

Сколько исчо будет исторей?

23

кот васько, 15-04-2008 18:15:19

про Саню клёвые истории, только последняя как-то не очень, конец подкачал :)
Пиши ещё :)

24

Песдомес, 16-04-2008 18:39:40

Заебано, хоть и тупо пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg