Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ССО-61. Дорога

  1. Читай
  2. Креативы
ССО – это не инфинитивная форма глагола "ССАТЬ", как могло бы показаться поверхностному языкознавцу. Это – аббревиатура, когда первые буковки слов складываются до кучи для удобства написания, экономии бумаги и тонера в картридже. Например: ХЗ – Хуйево Знает, ЕБН – Ельцын Борис Николаевич, ЕБЖ – Если Будем Живы, ПНХ – ПироНагреватель Химический.


    Так вот, ССО – это Студенческий Строительный Отряд. Бывает ещё СОНН – Студенческий Отряд Нестроительного Назначения. И мы знаем, что это за назначение. Предназначен СОНН для организованного пьянства, блуда и употребления лёгких наркотиков, легендированных, как работа на Семикаракорском консервном заводе. Настоящий комсомолец окромя испорченной печени и свежего триппера ничем там свой моральный облик не украсит. Настоящий комсомолец не такой, он вербуется в ССО-61, чтобы керогазить и ебстись по-взрослому. Поэтому, оседлав нефирменный и совсем не скорый поезд "Адлер – Воркута", четверть сотни строителей коммунизма отправились в Кировскую область, город Советск, с целью воздвижения там районной ветеринарной аптеки в виде двухэтажного павильона-ампир, размером 15х28 метров кубических.


    Переночевав на удобных плацкартных полках, допивая домашнее винцо, мы подъезжали к Самаре. Или к Саратову. Или к Куйбышеву… Хер проссыш этих кацапских пердей. Подъезжали и не подозревали, какую лютую засаду приготовил нам очередной пленум ЦК КПСС (тоже, кстати, аббревиатура) и лично дорогой и любимый Горбачёв Михаил Сергеевич, храни Господь его, и супругу его с чадами и домочадцами. Засада обнаружилась в газете "Правда", приобретённой на одной из станций в целях замещения отсутствующей туалетной бумаги. Командир отряда, Сафьян, остановив работу кишечника восемнадцатью крутыми яйцами, имел достаточно времени, чтобы внимательно изучить постановление вышеозначенного пленума "О борьбе с пьянством и алкоголизмом". Так и не опроставшись, Сафьян спешно покинул сортир и кратко пересказал прочитанное. "И как теперь быть?" – подумали мы. Как, как… Хуем квак! Уже в Саратове (или Самаре, или Куйбышеве) бухла на вокзале не обнаружилось. Совсем…


    Надо ли говорить, что в Пензу мы прикатили изрядно на нервах. Пензу, кроме того, что примерно о ту пору там каплей на конце у папы болтался будущий шоумен Павел Воля, выгодно отличало от Куйбышева (или Самары, или Саратова) наличие на вокзале пива "жигулёвского" по 35 копеек бутылка. Ресторанная наценка, а как же. Вытряхнув матрац из чехла, мы получили нехуёвый такой мешок для переноски разного рода грузов. Грузов разного рода оказалось 40 бутылок. Затащили мешок в вагон и пошли гулять по привокзальной площади. Стоянка-то 55 минут, времени куча.


    Куча-то куча, но не всем её хватило. Четверо хлопцев из конкурирующей организации ССО-63 и примкнувший к ним наш Коля Белявский пивом не удовлетворились, взалкав водки. Как позже выяснилось, эти четыре мушкетёра с д`Артаньяном вышли на площадь и захватив в плен аборигена пытками вызнали местоположение магазина. "Вот на этом автобусе две остановки, а там сразу" – такие показания дал коварный пензюк (юморной папа юморного Павлика Воли, стопудова). Остановок действительно было две, но автобус оказался типа "экспресс". Итого:
-    пока пробзделись по приезде – 5 минут;
-    допрос аборигена – 2минуты;
-    поездка на автобусе – 20 минут;
-    закупка хлебного вина и ожидание обратного рейса – 12 минут;
-    ещё одна поездка на автобусе – c какого-то хуя 25 минут.


Нетрудно заметить, что сумма получилась несколько больше, чем время стоянки эшелона. Какое-то время мы бегали по вагонам, дёргая стоп-краны, но потом вспомнили, что пиво стынет. Короче, отряд не заметил потери бойца…


Фуражирная команда, насладившись видом удаляющегося последнего вагона, решила подсчитать свои авуары. В итоге оказалось:
-    долбоёбы в трико, майках и тапочках – 5 штук;
-    водка "Пшеничная" – 12 бутылок;
-    сигареты в неполных пачках – 28 штук;
-    деньги – 0 рублей 73 копейки.
Обладая такими богатыми ресурсами, любой дурак свободно преодолеет 700 километров до станции Котельнич по железной дороге и ещё 100 до города Советск по шоссе. Коля и преодолел. Закупив на все деньги разных яств (четыре буханки хлеба и немного соли), хлопцы оседлали платформу с песком, на которой и доехали до пункта назначения. Проезжая Горьковскую область, Коля утратил один тапочек.


Другой тапочек Коля, сообразно хохлячей своей натуре, не выбросил. Так и появился перед общагой, в которой наш отряд уже сутки, как отаборился, одна нога в тапочке – другая в мозолях, коростах, цыпках и грибках. Библейскую благостность возвращения блудного сына несколько подпортил Чечен, сурово спросив "Коля, где водка?" Чечена можно понять, именно он внёс основную лептудля закупки, и именно ему выпала сомнительная честь таскать Колин чемодан. А когда выяснилось, что в чемодан Коля поместил две шестикилограммовые гантели (он немного спортсмен), Чечен и вовсе озлился. "Следующий раз сам за водкой пойду" – так он сказал.


Впрочем, ерунда всё это. Главное – доехали. Завтра приступаем к работе. Кирпичи все видели, конструктор, похожий на Лего все собирали. Как-нибудь и халабуду ветеринарную соберём.


Продолжение – в следующих сериях, ЕБЖ (аббревиатура бля, расшифровку смотри выше)…


    Мочканём!                                                                        9.04.2008.

Мочканём! , 10.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

клиторовед, 10-04-2008 15:16:24

афтырь ССО - и это не аббревиатура

21

Abanamat, 10-04-2008 15:18:28

мутно

22

ЖеЛе, 10-04-2008 15:18:44

ага...
а есчо МПВХ - медленно превратившыйся в хуй...

23

Краскопульт, 10-04-2008 15:20:01

ответ на: ЖеЛе [22]

и ГМЕЧ...

24

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2008 15:20:41

ярастный стой гетар

25

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2008 15:22:34

ярастный строй атрят

аффтар, если ты работал в ССО при Горбачове, значит ты нихуя не знаешь о стройотрядах, сыног, бля

26

Сестры Кри, 10-04-2008 15:23:16

Не БЗДО! Тожы абривитура?

27

Сестры Кри, 10-04-2008 15:24:51

Главный АВторский Нахерский Отряд!

28

Краскопульт, 10-04-2008 15:27:54

ЯДИ - тоже аббревеатуро

29

домингез, 10-04-2008 15:33:22

забебало синюю хуйню читать....низачод

30

СудМед, 10-04-2008 15:34:11

ССО - это прекрасно!

31

Gloza_und_Ushi, 10-04-2008 15:35:13

ПНХ - это хорошо. Теперь буду свободно употребялть данную аббревиатуру.

От креоса веет ностальгией. Эт харашо.

Пешы исчо.

32

Дон Мудильо де Паскудо, 10-04-2008 15:44:01

ответ на: fenix [19]

Ты многа патирял, камрад. Я из поизда выпадал на ходу, ыыыы. Посему за раскрытие темы аффтырю 6*

33

поп Гапон, 10-04-2008 15:50:38

Бляяять еще и продолжение будет

34

Грязный Гарик (рега дома осталась), 10-04-2008 15:55:15

Мило

35

Барабашкина(АУК), 10-04-2008 15:55:47

душевно, падаждем продолжения

36

Дядя Дикая Борода, 10-04-2008 16:03:01

Бывшему ССО-вцу за чтиво зачет,пойдет креос

37

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 10-04-2008 16:06:45

переходи к главному, а то пака тока дорожные приключения
спрашиваеца-где румянощекие проводницы, отъёбанные всем кагалом, где разбитые ёбла попутчиков и т.д.

38

птица обломинго, 10-04-2008 16:10:44

да скверная история

39

КоZьma, 10-04-2008 16:26:55

Заебизь, афтор, давай ещё.
Правда я так понял, што автор имеет какие то личные щёты с павликом. Нахуй павлика, не упоминай его всуе.

40

МихОн 78 RUS (150HP), 10-04-2008 16:38:49

скорее пиши исчо как деревенских тёлачег на сеновале ибали и гопники как вас на танцах за ето пиздили

41

ЖеЛе, 10-04-2008 16:57:47

ответ на: Краскопульт [23]

>и ГМЕЧ...

*** и ваясег...

42

Стройбатыч, 10-04-2008 17:14:41

Пеши креативы, хули енти мемуары. Они не жгут, они пылят.
Чтиво, как сопровождение ковыряния в носу не захватывает и не канает от такого автора как ты.

43

бендер, 10-04-2008 17:23:40

приятное спокойное чтиво.
спасибо аффтару за написанное. 5 звезд.

44

Влындил, 10-04-2008 17:28:10

бля надо было всё постить
а про жену горбачева смешно задвинул ыыыыы

45

Липа, 10-04-2008 17:44:21

Как бывший боец ВССО могу сказать лишь то, что мелкие детали не соответствуют действительности...
Посмотрим, что дальше будет...

46

Жуть, 10-04-2008 17:47:00

Смиялся хохотал

47

Морячог, 10-04-2008 17:50:49

Зачот несомненный.

Коллега, забыл про... мда...

Медведов дмитрий онотольевич. Гыы,сцуко, наш президент...В джинсеках. 158 см. Абасцака...

48

Ебический косинус, 10-04-2008 17:55:29

Супруге Горбача уж давно пиздец приснился, т.о. здоровья ей нах не надо. Учи матчасть. Читаем дальше.

49

Ёбр, 10-04-2008 18:00:06

уебок... ССО - это не инфинитивная форма глагола "ССАТЬ" (С - тупой Афтор)... короче, афтор, кроме тебя такое никому и не могло показаться, потому что все неПТУшники знают, что инфинитив от "ССАТЬ" - "ССАТЬ"

50

АффтАру: хуитА АднАзнАчнА !, 10-04-2008 18:03:41

<См. вышэ>

51

Чужой дядя, 10-04-2008 18:15:36

Чот не стыкуеццо, компания была объявлена  в мае, а в отряды студенцыя  отправлялась после весенней сессии,  никак не раньше фтарой  палавины июня,  када фсё уже было ф принцыпе извесно. Другое дело, што летом 85го  народу ишо дали побухать в полный рост и в магазинах фсё прадавалось бес праблем, тока время штоль ограничили. А вот осенью с синькой грянул  реальный пиздец, как фспомню то время дажи както хуёво становиццо. Хуже тока можбыть талонные очереди 90го года.

52

д-р Очер, 10-04-2008 18:20:42

ССО - студенчиский сосательный отряд

53

д-р Очер, 10-04-2008 18:21:27

много пидарасов депутатов начинало командирами ССО.

54

Маё имЯ-майор КВД, 10-04-2008 18:29:13

тоже попал в это время в стройотряд. пили адекалон лаванду (пока не кончился в сельпо), добывали алкаголь из гуталина, варили помариновку из зубной пасты помарин. за поллитру самогона готовы были пахать огороды селян без остановки. весело было

55

РУЩ, 10-04-2008 18:35:13

нармально: кострики камсамол братки дипутаты цыроз магила

56

Диоптрий, 10-04-2008 19:35:27

Потеряный тапочек изрядно порадывал. Ждём продолжений.

57

Швыдкий потяг на йух, 10-04-2008 19:50:52

Жыгулёфское стоило 37 коп.(25-пиво,12-тара),с ресторанной наценкой-70 коп.

58

Вечно молодой, 10-04-2008 19:55:26

Бля и опять сириал
Заебали уже

59

Русскоязычная, 10-04-2008 19:59:42

-    долбоёбы в трико, майках и тапочках - 5 штук;
-    водка "Пшеничная" - 12 бутылок;
-    сигареты в неполных пачках - 28 штук;
-    деньги - 0 рублей 73 копейки.
отчот бухгалтера!)

60

Мафусаил, 10-04-2008 23:00:18

ответ на: Морячог [47]

>Зачот несомненный.
>
>Коллега, забыл про... мда...
>
>Медведов дмитрий онотольевич. Гыы,сцуко, наш президент...В джинсеках. 158 см. Абасцака...

а без джинсекоф 152

61

Мафусаил, 10-04-2008 23:05:56

ктото из пяти папа Воли?

62

Братья Кривохуевы, 10-04-2008 23:33:13

Неужели ктота асилил?Скажу жестокую правду: Афтар, тебе не надо песать, выпей йаду.

63

Пичяльныи шопесдетц!, 11-04-2008 03:43:11

Намана

64

Доктор, меня все раздражает, 11-04-2008 08:15:09

Сойдет роцкас. Тока подинамичней нада, а то растекся чета автор на мелочахблиа. От себя-автор дурагЪ. Гонять надобноть в крытых вагонах. Иначе сдует нах. И ебучие сопли начнутся.

65

SemRunner, 11-04-2008 13:21:07

класс, малаца аффтар )))

66

нелюдь-герла, 11-04-2008 23:11:16

чет слишком спокойно для тебя, Мочканем, ждала большего
превед, кста =)

67

Мочканём!, 12-04-2008 00:42:12

Ой, привет, Светик, чота я набралсо... Может, в асю скора выду...

68

Призрак Сети, 13-04-2008 16:41:00

Люблю креосы про путешествия, зачот.

69

нелюдь-герла, 18-04-2008 23:13:23

ответ на: Мочканём! [67]

>Ой, привет, Светик, чота я набралсо... Может, в асю скора выду...

так давай уже выходи чтоль... а то пообещал и малчишь =)
а мне может поболтать с тапой охота

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg