Пидеры Мира, или спасти зачотную пелотку
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Есть у меня девчонка знакомая. Красивая, как фотомодель. Натуральная блондиночка с голубыми глазами. Личико смазливое, прямо как у куклы-барби. Ножки от ушей, стройные. Грудь упругая, второго размера, трамплинчиком, соски призывно выпирают из-под блузки. И что самое главное, такая умница, шопесдец! Школу с серебряной медалью, универ с красным дипломом. Работает, ни кем-нить, а, ниибаца, каким-то супер-пупер ведущим специалистом в РАО-ЕС. Да-да, у этого рыжего пидараса, чтоб ему провалицца. Поклонников вокруг неё толпы. Разных калибров, и кошельков. Я сам на неё еще с универа запал. И сейчас, как увижу, так блять, в ступор вхожу, как мальчишка 14-летний, пиздец, короче. А может это любовь… Не замужем она нихуя, хотя уже тридцатник близится. Видно, знает себе цену. Как она сама признавалась, всем мужикам нужны только её ножки, а ей хочецца любви. Вот вам и блондинка. А готовит - просто объеденье! Одним словом, мечта! Ну да ладно. Это было лирическое отступление.
И вот, пишу я ей как-то письмо електронное. Как, мол, дела, хуё-моё, трам-пам-пам, как житуха? Ну, я ей иногда периодически письма пишу, значитца, чтоб связь не терять. Ага. Отвечает мне эта богиня, мол всё у меня заябись, работаю как лошадь, а еще прошла очень интересный тренинг. Ну я, естественно, поддерживаю разговор, что за тренинг, расскажи, дюже любопытно. Она говорит, долго рассказывать, даёт мне сцылу на какой-то сайт, и пишет что прошла уже «основной» и «продвинутый» курс, а с 4 апреля (внимание!) идёт на «лидерскую» программу. «Ни хуя не понял» - сказал я себе, и полез на сайт. Сцылу давать не буду, дабы уважаемые камрады не сочли это рекламой, если хотите найти – погуглите и найдёте. Сайт называеццо «Команда ‘Лидеры Мира’». Ко-Манда, блять. «Ни хера себе» - снова сказал я себе, и продолжил знакомство с сайтом. Сразу бросился в глаза пёстро-ебанутый дизайн, сделанный явно непрофессиАналом, с не менее ебанутым заголовком «Жизнь – это приключение». Исследуя сайт, я, честно признаюсь, понял только одно, что за всем этим стоит какой-то пиндос, но принцессе отписал, что, дескать, всё это очень интересно. На что принцесса мне ответила, что тебе (то есть мне) тоже не помешало бы пройти тренинг, который состоится в ближайшее время в Москве. И тут дико взыграла во мне страсть, захотелось снова увидеть Её, и я сообщаю, что буду в Москве, как раз в те дни, когда намечен тренинг. Ангелочек ответила, что если я таки надумаю, то она поможет оформить мне все документы.
И вот тут начинается самое интересное и невероятное. Развязка, блять. Суббота (как раз 4-е апреля, заметьте). Сижу дома. Звонок на мобилу. Смотрю – Она! Мне звонит! Сама! Тут надо отметить, что она за всё время ни разу мне первая не написала, не говоря уже о позвонить. Снимаю трубку, и тихим охуевшим шепотом говорю: «Алло». Она на том конце весело интересуется, чем я сейчас занимаюсь, погодой в моём городишке, сообщает, что они тут танцуют (хуясе, тренинг) и спрашивает не надумал ли я пройти тренинг… Бля, камрады… Такой я её никогда не знал… Всегда серьёзная, спокойная, а тут щебечет своим звонким голоском не останавливаясь. При этом из трубки слышатся звуки музыки и чья-та речь из микрофона, а сама принцесса радостно смеётся и начинает очень активно убеждать согласиться. Я, как всегда, вхожу в ступор и через силу выдавливаю, что мне было бы интересно. И она сообщает, что сейчас же сделает за меня стартовый взнос за основной курс, в размере 3000 рублей. Вот это меня и остановило. Чтобы девушка платила за меня? Никогда! Кстати, как потом выяснилось, стоимость первого курса составляет 14500 рублей! Согласитесь, это ж пиздецкакие деньги, чтобы потратить их за три дня, даже для клятих москалей (превет каклам). А уж в провинции месяц работать надо. «Продвинтый» стоит уже 20000! В общем, я пытаюсь её остановить, но в ответ слышу:
- У тебя ведь есть мечта? Ты же хочешь, чтобы она исполнилась! (ну, ясен пень, кто ж не хочет). Ты же хочешь стать счастливым! Ты же хочешь получать удовольствие от жизни! Я хочу тебе помочь! Приезжай! Тебя научат чувствовать жизнь! Радоваться жизни!
Ё моё. Я не знал, что делать. На все просьбы отложить моё «обучение», я слышал укоры в лени и нежелании «поднять задницу», а в её устах, эти слова резали без ножа. А потом всё повторялось заново – про мечту, про счастье, про благосостояние и т.д. И тут до меня дошло. Принцессу зомбировали на этом тренинге! Просто зомбировали. Иначе я не могу объяснить всё происходящее.
Я погуглил по тырнету, и пришел в ужас! Во-первых, нашел массу подтверждений своим опасениям. Во-вторых, эти тренинги, есть, ни что иное, как гремучая смесь, порождённая опытом лохотронов и сект, столь популярных в начале 90-х. Там, используя различные психологические извращения, вроде массового гипноза и нейро-лингвистического программирования, превращают людей в зомби, приносящих деньги. Тысячи людей попадают в эти ловушки, а некоторые еще вовлекают туда своих родных и друзей. Раньше я видел такое только по дебилизору, но когда столкнулся лично… Скажу вам, камрады, это пиздец… Она стала совершенно другим человеком… Как теперь её вернуть, ума не приложу. Вот такая грустная история.
—
Грибник
, 08.04.2008
аееее, 08-04-2008 16:41:14
пиздец
9931839РУЩ, 08-04-2008 16:41:15
СССУКИ!
9931842Инженер, 08-04-2008 16:41:18
1
9931843ВиRUS, 08-04-2008 16:42:12
Спасем всех пелоток и отпиздим всех пидоров. Ураааа!
9931864Землепроходец Семен Дежнев, 08-04-2008 16:43:02
кто видел личеко куклы барби? признавайтесь! а у барби есть писда?
9931885задумался...
РУЩ, 08-04-2008 16:44:26
не еби сибе моск аффтар. Девочка стало щастливой за 34500 рублей. А ты за это бабло хуяришь два месяца и поэтому нещастен. все нормально. зомбирование выдумали неудачники вроде тебя.
9931900Маленький уебанец Ильича, 08-04-2008 16:44:59
Убей их всех, вырежи и сьешь сердце главного шамана и трахни свою Бибигюль на его парнОй тушке.
9931906Если ссышь - звони в ментовку.
Да, ещё не еби мозг.
голодомор, 08-04-2008 16:47:20
на хуя я это читал?
9931950ЖеЛе, 08-04-2008 16:50:01
очень пазнавательно... пешы в лигу нацый...
9932013ЖеЛе, 08-04-2008 16:50:24
штож за абнавления - кабутто выходной день...
9932016птица обломинго, 08-04-2008 16:50:28
развел бы вовремя на поебацца - не было б такого
9932018Да на хуй мне имя, 08-04-2008 16:50:54
Скажи ей, что ты пойдешь на это тренинг и заплатишь бабло, если она тебе даст. И будет тебе счастье.
9932024TrollMops, 08-04-2008 16:51:03
скучно
9932027ЙОЖ.©, 08-04-2008 16:54:25
Пака афтар занемаеца хуйней в интернете, иво бабу ибет Чюбаес вместе с какимто пендосом...
9932077Афтар, зачем тибе хуй? Атарви иво и стань щасливым!
Сирега, 08-04-2008 17:08:01
не переживай, афтар, ничего с ней не случиццо, сама вернецца в свое нормальное состояние. Время должно пройти. Знаю я такие тренинги, и проходил их, и учавствовал в их организации. Да, там очень серьезно психологически раскачивают человека, люди начинают смотреть на мир другими глозаме. Там много позитивного и нужного, и они реально помогают по жизни. Один из побочных эффектов этого - сразу после тренинга чилавег _искренне_хочет_ помочь другим испытать тоже, что он испытал на тренинге. Состояние эйфории и счастья, никто никаво не зомбировал там, не бойся. Через недельку-другую у нее в голове все устаканеццо, и она вернецца к привычной жизни.
9932236я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 17:10:32
-ну шо, сынку, как тебе Москва?
9932266- всё хорошо, мамо. Тока меня там лохом кличут.
-ну как это так. Я ж тебе куртку рибок купыла?
-ну купыла...
-брюки лэвис купила?
-ну купыла...
-ну так какой ж ты лох?
-не знаю... Говорят-канкрэтный
Херасука Пиздаябаси, 08-04-2008 17:15:42
Блять, а при чем тут креативы???
9932318Доктор Лири, 08-04-2008 17:17:41
никак.. хули ей хорошо и врот ебись..
9932336Доктор Лири, 08-04-2008 17:19:07
ВСЕМ ЛСД!!! ВСЕМ ЖРАТЬ ЛСД...
9932350Картмен, 08-04-2008 17:19:52
Аффтар, остаёцца тока дрочить %)
9932359Картмен, 08-04-2008 17:22:29
А аффтар гаварил, что она умная. Блондинки умными не бывают - аксиома!
9932384-=[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА]=-[;-}, 08-04-2008 17:25:46
Возьмите меня в секту. Очень хочу.
9932416Захар Косых, 08-04-2008 17:26:37
на этом можно было при известной доле фантазии
9932427наворотить триллер шопиздец.
кстати, деньги этим упырям сектантам платить не надо,
а сходить на их сходняк (если нервы крепкие) можно.
это пиздец какой зоопарк и паноптикум уродов.
удавком по сравнению с ними - просто нобелевский комитет.
злоебатор, 08-04-2008 17:27:30
"ЗВАНОГ ДРУГУ" и фсё будит зоипца.
9932436Пошлая банальщина.
Превед блондинке
Захар Косых, 08-04-2008 17:27:39
кстати не факт, что деваха сектантка-зомби.
9932438вполне вероятно, что она активный член этой опг
и тупо разводит автора...
Gans, 08-04-2008 17:27:51
падрачи и успокойся...
9932439тибе замбирование не грозит вследствие полного отсутствия мозга!
Обер-лейтенант Юрген Штольц, 08-04-2008 17:31:37
всем пендосам сасать!
9932478Аль Кохоль, 08-04-2008 18:01:49
Эта секта - РПЦ!!!
9932755Ебический косинус, 08-04-2008 18:22:25
Надо бить. По голове. Ногами.
9932924НИИ БЁТ, 08-04-2008 18:29:25
афтар путает калыхаение сисег втарого размера с мазговой деятельностью ...
9932985ну и канешна лирическая гераиня тупо разводит афтара на падженицо и купить ей квартиру ....
бывший, 08-04-2008 18:36:08
Бабе пиздец, забудь.
9933052Третий слева, 08-04-2008 18:47:50
Гы, автар теперь дрочи. Проебал ты свое счастье.
9933185я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 19:21:01
Они на своих сеансах подмешивают в напитки нейролептики в дозах, вызывающих необратимые изменения биологии головного мозга. Она теперь по жизни будет счастлива. Правда, дурой будет полной. И всем давать будет, вплоть до бомжей, потому что сексуальное влечение потенциируется многократно. А из ребят делают пидарасов таким образом. У меня был друг - кандидат медицинских наук - сейчас у трех вокзалов сосет за двести рублей.
9933504ДП*, 08-04-2008 20:19:09
Тоже знавал такую. Красивая шопездец, но Свидетельница Йегова, блядь. Это была в моей практике единственная красивая женщина, которую я даже не пытался развести на поебаццо, ибо бесполезно. Любой разговор с ней сводился к цитированию Библии. Она жила, руководствуясь цитатами. Молодая, красивая, умная. Ибануцца можно.
9934019КонАццкий Синдром, 08-04-2008 20:20:53
Падрачил на первый апзац. Дальши ни четал
9934034я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 21:25:33
ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]
Наконец то задан вопрос по теме. У одного телку в секту увели, у второго со страховкой прблемы. Завтра спросят как гемморой лечить или краны в кухне починять. Епта, это просто аццкая смесь "Жди мене" и "Доброе утро на ОРТ". Пиздецбля.
9934691Асел, забывший подписаццо..., 08-04-2008 21:27:25
ответ на: Третий слева [32]
+1. И еще дельный совет - уебись башкой ап стену.
9934713навухуйдоносер, 08-04-2008 22:02:45
поработай у рыжего в его распиздеесе всю жисть не в такую еще секту завалишся
9935046аХломон, 08-04-2008 22:10:37
жизнена б/п, к сажалению...
9935126Инженер по АСУ, 08-04-2008 23:41:30
зачотная пелодка тут
9936006http://i032.radikal.ru/0804/f8/b8b1bc9197e7.jpg
фен, 08-04-2008 23:53:13
ответ на: Инженер по АСУ [40]
>зачотная пелодка тут
9936135>http://i032.radikal.ru/0804/f8/b8b1bc9197e7.jpg
пиздеЦ! гм
Futuro Alasko, 08-04-2008 23:59:35
. Развязка, блять. Суббота (как раз 4-е апреля, заметьте). Сижу дома. Звонок на мобилу
9936178Чет ты спиздел малехо, эта питница была , ну да похуй...читаем дальше
Futuro Alasko, 09-04-2008 00:03:14
Афтор забей нахуй , я ваще отвалил за такую хуйню 2 500 евро, но смею тебе доложить , там таки да весело, особенно на тех доолбоебов, которые еще не поняли что бабули свои они отдали раз и навсегда бугагага
9936213Щорс, 09-04-2008 04:37:15
Срочно выеби ее в жопу. Состояние эйфории у нее перейдет в другую фазу. Если же не можешь, то отдай им все деньги и убей ее жопой об забор, а потом себя- знаешь как
9937106Интерровец, 09-04-2008 06:59:55
> И что самое главное, такая умница, шопесдец! (с)
9937250Походу совсем не умница)
Лысый бык, 09-04-2008 07:30:47
14000 за 3 дня потанцевать и пиздешь пидарский послушать??? дануфпизду!!!! Аффтар я канечна не писхолаг ниразу, но по моему глубокому убеждению: кто фсю жизнь циклиццо на одной пелотке (которая ему ещё и не дает) тот припизднутый задрот
9937276Унца Унца TIMES, 09-04-2008 08:41:36
убей её нахуй.
9937413POPSA, 09-04-2008 09:09:19
бля точна амвэй такая же хуйня
9937518из ниго с жиной развожузь
зомбиравали шо твой пиздетц
diman, 09-04-2008 09:33:39
Хуйпайми.
9937611Чо, пелоток мало вокруг? Еби какуюнибудь другую и бох тибе навстречу.
Симикрылый восьмихуй, 09-04-2008 09:38:59
Чё тут скажешь...Афтар езжай в Ахтональдс,закажи сибе Мак-Вафел с калбасой и йацаме и задумайся о жизне.
9937638Гнида Казематная, 09-04-2008 09:44:39
Аффтырь, бля. На Удафф зачем ходишь, слезы лить. Удафф думает за тебя. Рецепт решения твоей, б\п, важной проблемы, на ежедневной картинке на Главной. Смело и решительно, подавляя сопротивление сажай девушков в самолет (автомобиль, автобус, поезд), увози ее на на Красное (Черное, Желтое, Белое) море, берите дайвингерское снаряжение и мыряйте, на глубину метров 20-30. Там давой пелодки в ротовую полость, а так же в вагину. От неожиданности постпка (походу иблан ты редкостный) и от нахлунувшего чувства оргазма, девушко исправиться, забросит курсы и танцы-шманцы, будет давать тебе и всему кварталу. А пока, за ибланство твое и беспомощность в важном жызненном вопросе - 0*. И это дапже не КГ/АМ, поскольку хуйня полная.
9937665Святое Гавно, 09-04-2008 10:17:53
Нахуй не вытаскивай ее из секты....все равно не даст тебе нихуя....пусть сучка там остается
9938005noname, 09-04-2008 12:06:12
До чего же причудливые формы принимает блядство... Ее там какой-то гуру порет, а он мечтает... Короче, оставайся мужиком, забей нах.
9939015автолузер, 09-04-2008 12:16:58
идиоты...
9939130просто идиоты...
незатейливые дебилы...
для вас придумано НЛП.
а пелотке так и нада - нехуй выебываться, нада жить проще и иметь хоть какую-то жизненную цель кроме карьеры
Бляяяя, 09-04-2008 13:05:41
>... Не замужем она нихуя, хотя уже тридцатник близится. Видно, знает себе цену. Как она сама признавалась, всем мужикам нужны только её ножки, а ей хочецца любви. Вот вам и блондинка.
9939735Ну и дура , любви ей хочица , ржу
АМ
RedHat, 09-04-2008 14:43:15
Без карточки фотомодели не поможешь тут.
9940971Фотку пости, а там поможем, чем сможем.
Харькаф ПоцциФёст, 09-04-2008 17:46:04
каменты жгуд риальни.
9942936поддержу камрада, который посоветовал поставить ультиматум: "Даш -- вступлю в вашу секту!"
KUBAN JE UKRAINA, 09-04-2008 18:29:27
KUBAN JE UKRAINA
9943464Призрак Сети, 09-04-2008 21:54:33
ответ на: Харькаф ПоцциФёст [57]
>каменты жгуд риальни.
9945497>
>поддержу камрада, который посоветовал поставить ультиматум: "Даш -- вступлю в вашу секту!"
+1.
Грибник, 10-04-2008 10:10:42
> довершении средняя блять "с дороги"ЛЕнинградское шоссе-стоит8000-12000рублей,
9948127Совсем ёбнулся? Если инетовские бляди за час 3000 просят, тогда почему на ленинградке по цене VIP?
Dagaz, 10-04-2008 14:30:59
>я за себя скажу-если сам там(на этом"факультете искусств")не был-не хуя пиздить и рассказывать чье то мнение,А НЕ СВОЕ!!!!
9950568блять
"пидеры мира" среди нас!
камрады, пизди ахтунга!
Сектант), 10-04-2008 15:25:36
А еще в воскресенье в нашу честь салют был (ну, и в честь "Авто-радио" заодно), и я ее лично поздравил с боевым крещением :)
9951293опиздиневший, 11-04-2008 00:15:14
судя по изначальному тексту, писал прошедший тот ебический процесс, может отчасти. Нахуй скрываешься, чувак? Тема хорошая, и все ебланы, дающие оценку, всего лишь долбаёбы некомпетентные. Хотя красавец, тему закинул
9955912кот, ни хуя не мартовский, 11-04-2008 11:31:43
хе-хе афтар, спалили тебя, скоро эта ссылочка и к твоей подруге попадёт, бугога!!!
9958545а за "пидеров" можешь и зубы на асфальт положить!
МоторчеГ))), 11-04-2008 22:02:01
Пупсик, ты отжеГ)))...исходя из написанного тобой с такими девушками у тебя "нет" проблем в общении))))...а на самом деле, сходи посмотри)))мож отдуплиш, кто на самом-то деле зомби, судя по результату)))
9965662AxJIamoH, 13-04-2008 11:27:20
Афтар неудачнег.
9975465Удавкомовец, 13-04-2008 19:08:11
ответ на: МоторчеГ))) [65]
>Пупсик, ты отжеГ)))...исходя из написанного тобой с такими девушками у тебя "нет" проблем в общении))))...а на самом деле, сходи посмотри)))мож отдуплиш, кто на самом-то деле зомби, судя по результату)))
9978312Судя по количеству смайликов один "пидеров мира" с промытыми мозгами. Никогда не переведутся у нас на Руси лохи, готовые добровольно нести бабки мошенникам.
Грибник, 13-04-2008 19:37:13
Ответственно заявляю. Мне глубоко похую, куда там попадёт эта ссылка. Сей рассказ я услышал в кабаке, ну и перевел на литературный языг, нопейсав от первого лица. Помоему, получилось неплохо и актуально. А на лидеров-пидеров я срал с высокой вышки.
9978549НАХтор-п3, 17-04-2008 19:48:25
Сектантов под пресс
10016638